Kenobi писал(а):Источник цитаты Назвала их "Звёздный" и "Пьяный"
Какие классные столы!

Модератор: admin
klon-nik писал(а):Источник цитаты Да меня только сейчас дошло, почему "Подмена"
ribonka писал(а):Источник цитаты Очень интересная ножка у пьяного столика.
irashka писал(а):Источник цитаты Думаю, может Вики всё ещё жива?
ves писал(а):Источник цитаты Так вот для чего Викки охмуряла Влада!
ves писал(а):Источник цитаты Эхх, балбесина-орясина!
ves писал(а):Источник цитаты А вот кто слил Викки Альту - очень занимательный вопрос
ves писал(а):Источник цитаты Столики клевые!
Мне вот больше интересно, не попался ли на поводок Галактика. Чет сомневаюсь, что тут одним охмурением обошлось.Kenobi писал(а):Источник цитаты , следует убедиться, что Анне действительно больше не грозит применение «поводка».
klon-nik писал(а):Источник цитаты Мне вот больше интересно, не попался ли на поводок Галактика.
Еще вспомнилась встреча в саду. Уж не тогда ли должна была Анна убить Лаэрта
klon-nik писал(а):Источник цитаты Похоже, Лаэрт таки был жертвой и нужен Анне для вхождения в семью Богги, пусть и формального.
klon-nik писал(а):Источник цитаты Вот Хэмиан- более подходящий сообщник. И то не факт, что и его Вики не планировала убрать.
klon-nik писал(а):Источник цитаты С каждым новым эпизодом ждать продолжения становится все сложнее!
Kenobi писал(а):Источник цитаты Виктория просчитала все варианты и решила, что чистосердечное признание облегчит её участь, если ситуация выйдет из-под контроля.
Kenobi писал(а):Источник цитаты важно выслушать версию самого посла Хана, если тот придёт в себя. Врачи осторожны в прогнозах, но будем надеяться, что посол выкарабкается, даже если потом ему придётся предстать перед судом.
Kenobi писал(а):Источник цитаты - Кэп, куда подевалась наша спасательная шлюпка?
- Отвалилась при манёвре.
- И записи с бортовых камер тоже… отвалились при манёвре?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей