ribonka, почему "двоих из сна"? Когда происходили приснившиеся Каю события, Лаэрта на свете ещё не было.
Интересно, тайна древнего звездолета будет раскрыта?
Если за что-то подобное берётся Этар - как правило, он своего добивается!
Интересно, тайна древнего звездолета будет раскрыта?
klon-nik писал(а):Источник цитаты Надеюсь, Лаэрт сможет пролить свет на то, что произошло с Анной, это же гложет Альазара?
klon-nik писал(а):Источник цитаты Получается, Викуля решила избавиться от собственного мужа.
Kenobi писал(а):Источник цитаты Огромной удачей оказался тот факт, что Зону на Рамэре не успели закрыть сразу после происшествия, и умирающего удалось вовремя доставить в клинику.
Kenobi писал(а):Источник цитаты Невредимый с виду, но изрядно вымотавшийся на острове, Советник с удовольствием воспользовался возможностью посидеть в удобном кресле, поговорить с другом и привести мысли в порядок.
Kenobi писал(а):Источник цитаты Но сказать, что не виню его в случившемся на Тиаре, я успел. Надеюсь, теперь Кай перестанет шарахаться от меня при каждом моём визите в вашу резиденцию!
viola писал(а):Источник цитаты Что ж, пока все складывается довольно неплохо!
viola писал(а):Источник цитаты Очень интересно будет узнать подробности об Анне.
viola писал(а):Источник цитаты Любуюсь мужскими портретами
ves писал(а):Источник цитаты Куда-то мой коммент исчез
ves писал(а):Источник цитаты Или в звездолете какие-то бессмертные до сих пор сидят?
ves писал(а):Источник цитаты А еще занимает вопрос: когда ее, собсна, подменили?

Kenobi писал(а):Источник цитаты Направлявший её действия «поводок» я отключила, как только сама освободилась от Лаэрта
Kenobi писал(а):Источник цитаты Даже совращать «нужного человека» я отправилась со встроенным в ожерелье жучком, изнемогая от ненависти и унижения.
klon-nik писал(а):Источник цитаты Какой интересный эпизод!!!
klon-nik писал(а):Источник цитаты Или Вики сбежала сама (когда и на чем?), без мужа,
klon-nik писал(а):Источник цитаты Хммм, не об этом ли речь?
klon-nik писал(а):Источник цитаты Или поучаствовал, но незаметно...
klon-nik писал(а):Источник цитаты Или все-таки она сама готовила себе запасной аэродром?
klon-nik писал(а):Источник цитаты Но чет мне не верится.
klon-nik писал(а):Источник цитаты На последнем кадре Анна прям похожа на Аюми фест блаш
Kenobi писал(а):Источник цитаты На следующий день я узнала, что Анна Богги мертва...
Kenobi писал(а):Источник цитаты Маки, наверное, с моей стороны это низко, но я хочу, чтобы ты знал: от тебя отреклась настоящая Анна Богги! Она любила тебя, в этом у меня сомнений нет, но выбрала власть и дядино покровительство.
Kenobi писал(а):Источник цитаты Даже совращать «нужного человека» я отправилась со встроенным в ожерелье жучком, изнемогая от ненависти и унижения.
Kenobi писал(а):Источник цитаты не вздумай жалеть меня, мой рыцарь без страха и упрёка!
Kenobi писал(а):Источник цитаты это я в своё время в Фотошопе посидела, ещё ради её портрета в "Осенней балладе". У неё нижняя часть лица от Блаш, а верхняя своя.
irashka писал(а):Источник цитаты Вот, что случилось с Анной.
Жаль.
irashka писал(а):Источник цитаты Интересно, что предпримут, в связи с поступившей информацией?
viola писал(а):Источник цитаты Все же не оставляю надежду... Вдруг Вики бессовестно врет
viola писал(а):Источник цитаты А вот это, боюсь, что правда...
viola писал(а):Источник цитаты Все, что связано с Владом, вызывает мой живейший интерес!
viola писал(а):Источник цитаты Даже не обольщайся, Вики
viola писал(а):Источник цитаты Иллюстрации огонь, какая красота!
klon-nik писал(а):Источник цитаты а я-то надеялась, что это ооак второй куклы и через некоторое время мы увидим настоящую Анну вместе с клоном
klon-nik писал(а):Источник цитаты Нюдовые губы ей идут )))
ribonka писал(а):Источник цитаты Хоть она и отказалась от Маки, но все таки надежда то была....
ribonka писал(а):Источник цитаты Интересно, а псевдо-Анна не просто "робот", у нее есть своя индивидуальность?
ribonka писал(а):Источник цитаты А вот Виктория... мне кажется, что это всё "крокодиловы слёзы", но разве что за исключением той части, где она пишет про ревность.
ribonka писал(а):Источник цитаты Кресла отличные!
Kenobi писал(а):Источник цитаты Увы, они виртуальные. Ох, как было непросто вписать в них реальных парней!)))
Kenobi писал(а):Источник цитаты Просто поводок такая неприятная штука, которая временно лишает воли.
ribonka писал(а):Источник цитаты Вписаны виртуозно!
ribonka писал(а):Источник цитаты Интересно, как поведет она себя дальше

klon-nik писал(а):Источник цитаты Да меня только сейчас дошло, почему "Подмена"
ribonka писал(а):Источник цитаты Очень интересная ножка у пьяного столика.

irashka писал(а):Источник цитаты Думаю, может Вики всё ещё жива?
ves писал(а):Источник цитаты Так вот для чего Викки охмуряла Влада!
ves писал(а):Источник цитаты Эхх, балбесина-орясина!
ves писал(а):Источник цитаты А вот кто слил Викки Альту - очень занимательный вопрос
ves писал(а):Источник цитаты Столики клевые!
Мне вот больше интересно, не попался ли на поводок Галактика. Чет сомневаюсь, что тут одним охмурением обошлось.Kenobi писал(а):Источник цитаты , следует убедиться, что Анне действительно больше не грозит применение «поводка».
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]