Пока Ники не было, Калла думала: "Да, подруга, мне-то советовала, а сама не подумала о свей замене. Что ж, думаю, ничего страшного, что я ей напомнила. Хотя, может кандидатура "подкачала"? Вернётся, спрошу. Эх, кому пока незачем думать о замене, так это Вассе. Советские тела такие крепкие, что можно до следующего столетия дотянуть. Хотя, кто её знает, может тоже думает?"

Ника не довела Золотистую до стойла, зашла за угол и задумалась над словами подруги. А ведь Калла права, Ника, действительно не думала о том, чтоб подыскать себе преемницу, она вообще не задумывалась о своей старости как куклы. Ей долгое время казалось, что куклы не стареют. Когда, в рядах тренеров, стали появляться пенсионеры и уходить "на покой", ей всё ещё казалось, что с ними это случится не сейчас, а когда-нибудь потом... Но, вот тело её лучшей подруги и коллеги, на вид такое крепкое, дало тещину и не одну... И, Ника испугалась, она проходила все стадии, и пока ещё отрицала. Однако, отрицая проблемы, от них не избавишься, надо правда думать о будущем, только это проще сказать, чем сделать. Ника подумала о Берри как о кандидатке в преемницы, но её тревожила мысль, что Берри будет не такой как она. Берри-жёсткая, а порой и эгоистичная особа, изменит ли её преподавание? Ника же всегда была слишком беспокойной, постоянно думала обо всех мелочах и обо всех учениках. Калле проще, Клементина очень на неё похожа характером, вот они и нашли друг друга как отличный преподаватель и достойная преемница. Не-ет, Нике нужно присмотреться к другим кандидатам.
Позже, Ника признается подруге на счёт своих сомнений, относительно Берри и та её поддержит.
КОНЕЦ.