Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

irashka: Страна Воображения. "Ну очень кукольная жизнь".

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: irashka: Страна Воображения. "Ну очень кукольная жизнь".

Сообщение irashka » 21 май 2025, 13:13

Изображение
Пока Ники не было, Калла думала: "Да, подруга, мне-то советовала, а сама не подумала о свей замене. Что ж, думаю, ничего страшного, что я ей напомнила. Хотя, может кандидатура "подкачала"? Вернётся, спрошу. Эх, кому пока незачем думать о замене, так это Вассе. Советские тела такие крепкие, что можно до следующего столетия дотянуть. Хотя, кто её знает, может тоже думает?"
Изображение
Ника не довела Золотистую до стойла, зашла за угол и задумалась над словами подруги. А ведь Калла права, Ника, действительно не думала о том, чтоб подыскать себе преемницу, она вообще не задумывалась о своей старости как куклы. Ей долгое время казалось, что куклы не стареют. Когда, в рядах тренеров, стали появляться пенсионеры и уходить "на покой", ей всё ещё казалось, что с ними это случится не сейчас, а когда-нибудь потом... Но, вот тело её лучшей подруги и коллеги, на вид такое крепкое, дало тещину и не одну... И, Ника испугалась, она проходила все стадии, и пока ещё отрицала. Однако, отрицая проблемы, от них не избавишься, надо правда думать о будущем, только это проще сказать, чем сделать. Ника подумала о Берри как о кандидатке в преемницы, но её тревожила мысль, что Берри будет не такой как она. Берри-жёсткая, а порой и эгоистичная особа, изменит ли её преподавание? Ника же всегда была слишком беспокойной, постоянно думала обо всех мелочах и обо всех учениках. Калле проще, Клементина очень на неё похожа характером, вот они и нашли друг друга как отличный преподаватель и достойная преемница. Не-ет, Нике нужно присмотреться к другим кандидатам.
Позже, Ника признается подруге на счёт своих сомнений, относительно Берри и та её поддержит.

КОНЕЦ.

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 21 май 2025, 19:51

irashka писал(а):Источник цитаты в один из своих выходных, Калла и Ника совершили конную прогулку.

Очень понравились фото девочек на лошадках, вразмерно получилось, и как-то очень гармонично они выглядят все вместе, куклы и лошадки. Может, удастся на природе их как-нибудь сфотать, вообще красота будет. Хоть и сама история не очень веселая, но фото умиротворяющие.
Подростки очень прикольные, хулиганы такие))
Милая, нарядная "майская" елка подняла настроение, классика жанра! :D
И очень-очень понравились зимние фото Берри: окошки в морозном инее видим в основном теперь только на фото. Берри так уютно укутана! Через экран чувствуется, как ей мягко и тепло!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 21 май 2025, 21:02

Pomm писал(а):Источник цитаты
Очень понравились фото девочек на лошадках, вразмерно получилось, и как-то очень гармонично они выглядят все вместе, куклы и лошадки. Может, удастся на природе их как-нибудь сфотать, вообще красота будет. Хоть и сама история не очень веселая, но фото умиротворяющие.
Подростки очень прикольные, хулиганы такие))
Милая, нарядная "майская" елка подняла настроение, классика жанра! :D
И очень-очень понравились зимние фото Берри: окошки в морозном инее видим в основном теперь только на фото. Берри так уютно укутана! Через экран чувствуется, как ей мягко и тепло!

О, прогулки кукол на природе стали роскошью. :oops:
Иногда только Берри и выгуливаю. :roll:
Но, её -то я всегда и везде выгуливаю. :mrgreen:
Подростки такие. :mrgreen:
Да, когда по полгода не выкладываешь фото, даже ёлка станет классикой. :mrgreen:
У нас только на работе остались обычные стёкла, на которых бывают узоры зимой, везде уже пластиковые и без узоров. :(

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 21 май 2025, 21:34

irashka писал(а):Источник цитаты О, прогулки кукол на природе стали роскошью

А можно и на участке же снять)) Они же маленькие, просто на травке или тропинке сфотать))

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 21 май 2025, 21:51

А можно и на участке же снять)) Они же маленькие, просто на травке или тропинке сфотать))

У нашей соседки дом в 2 этажа и ей нечем заняться, она вышла на пенсию. :(
Мне сейчас проще фотошопом природу прилепить.
Скрытый контент: показать
Берри снимаю, когда слышу соседку за забором в огороде. :mrgreen:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 21 май 2025, 22:20

Красавчик Эдриан! И по росту и по фигуре подходит Берри. Так хочется, чтобы между ними завязался роман!
Ёлочка прекрасна, но не хочется в мае вспоминать про зиму...
Бедная Зои! Печально, что буллинг проник и в кукольный мир :roll:
Ника такая ответственная, уже озаботилась о замене. На пенсию собралась? Обе лошадки такие славные!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 22 май 2025, 09:14

taisia писал(а):Источник цитаты Красавчик Эдриан! И по росту и по фигуре подходит Берри. Так хочется, чтобы между ними завязался роман!
Ёлочка прекрасна, но не хочется в мае вспоминать про зиму...
Бедная Зои! Печально, что буллинг проник и в кукольный мир :roll:
Ника такая ответственная, уже озаботилась о замене. На пенсию собралась? Обе лошадки такие славные!

Вряд ли Эдриан с Берри сойдётся, ей нужен взрослый опытный мужчина,если на то пошло. Уж очень Берри, у нас , дама требовательная! 8)
Ни кто не заставляет вспоминать именно зиму, достаточно ёлочку! :mrgreen: Некоторые её и в мае не убирают. :lol:
Во-первых,у нас нет "буллинга", есть вполне наше слово "травля" , одно и тоже.
Во-вторых, двум вреднючкам уже сделано первое предупреждение!
В-третьих, возможно, позже в их рядах появятся те, кто поставит забияк на место. :wink:
Ника, как раз, только начала задумываться о замене, с подачи более опытной подруги.

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 22 май 2025, 12:10

irashka писал(а):Источник цитаты Ни кто не заставляет вспоминать именно зиму, достаточно ёлочку!

А мне наоборот нравится смотреть зимние фото летом, и летние зимой! :mrgreen:
irashka писал(а):Источник цитаты Берри снимаю, когда слышу соседку за забором в огороде.

Сейчас как раз сезон посадок наступает)) Надеюсь, тетенька не будет вылезать из огорода! :D

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 22 май 2025, 12:11

А мне наоборот нравится смотреть зимние фото летом, и летние зимой! :mrgreen:

Сейчас как раз сезон посадок наступает)) Надеюсь, тетенька не будет вылезать из огорода! :D

Мне тоже. :D
Но тут, дело вкуса, конечно. :wink:

Ой, я тоже надеюсь, что соседке будет не до сплетен. :mrgreen:

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 22 май 2025, 12:20

irashka писал(а):Источник цитаты Ой, я тоже надеюсь, что соседке будет не до сплетен.

Так у тебя отмазка есть хорошая - твоя работа. Это - для работы. Презентация проекта. Работа с детьми. Мелкие игрушки, развитие мелкой моторики. Ну, что-то такое.. :D
Или как пример вязаных работ для ярмарки мастеров. Продавать.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 22 май 2025, 12:43

Так у тебя отмазка есть хорошая - твоя работа. Это - для работы. Презентация проекта. Работа с детьми. Мелкие игрушки, развитие мелкой моторики. Ну, что-то такое.. :D
Или как пример вязаных работ для ярмарки мастеров. Продавать.

Нет, это не для таких соседей. :mrgreen:
Есть очень вредные экземпляры, которые вникать не будут, лишь бы развлечься. :twisted:
Да ,чтоб к ней гостей приехало много! :mrgreen:

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 22 май 2025, 12:58

irashka писал(а):Источник цитаты Да ,чтоб к ней гостей приехало много!

Точно! Силой коллективного разума пошлем ей десяток капризных и требовательных гостей! :mrgreen: Как бишь ее зовут-то?

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 22 май 2025, 22:00

Вряд ли Эдриан с Берри сойдётся, ей нужен взрослый опытный мужчина,если на то пошло. Уж очень Берри, у нас , дама требовательная!

Ну пока опытный мужчина не появился, Берри может с Эдрианом "потренироваться" :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 23 май 2025, 06:54

Бедный Эдриан. :mrgreen:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 28 май 2025, 12:00

irashka - Привет! Наконец-то я добралась до форума) Почитала приключения мелочи)
Какой треш с этими группами, не сразу найдёшь подходящую))) То по одному критерию не подходит то по другому!
С шарнирной Баг было неожиданно и смешно)
Ошпидяй, откуда ты только берёшь всех этих малявок? Да ещё придумываешь про них истории))) мне когда такие попадаются, я не знаю что с ними поделать, куда попало пристраиваю... Может, к тебе их на пмж высылать? :mrgreen:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 28 май 2025, 15:05

Svetlasha писал(а):Источник цитаты irashka - Привет! Наконец-то я добралась до форума) Почитала приключения мелочи)
Какой треш с этими группами, не сразу найдёшь подходящую))) То по одному критерию не подходит то по другому!
С шарнирной Баг было неожиданно и смешно)
Ошпидяй, откуда ты только берёшь всех этих малявок? Да ещё придумываешь про них истории))) мне когда такие попадаются, я не знаю что с ними поделать, куда попало пристраиваю... Может, к тебе их на пмж высылать? :mrgreen:

Привет!
Вот, хоть что делайте с этими современными словами, но! Переводите мне их на русский язык(государственный, кстати), я не все знаю, и это мне нужно, а то все такие умные, выражаются "не по-нашему". :mrgreen: Что ещё за "треш"? Это ,как я поняла,что-то противное, плохое? :roll:
Приятно,что хоть про шарнирную Баг понравилось, остальное, видимо нет? Раз "треш"? :roll:
И ,что ещё за "ошпидяй"?
Наверное здорово так говорить,чтоб человек ничего не понимал? Ладно, буду ,если что, писать по-французски, а если поймут, то по-немецки. :mrgreen: Ну, если и его поймут, тогда на родной перейду. :lol:

Откуда беру малявок? Дык: с авито, Вб, Озон, Вк... продолжать? :mrgreen: И все за деньги! Прикинь! :lol:
Истории с ними придумывать проще, они не требуют идеальной обстановки, за которую приходится краснеть в теме 1/6. Ибо её у меня нет и не было. :roll:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 28 май 2025, 15:37

irashka
Вот, хоть что делайте с этими современными словами, но! Переводите мне их на русский язык(государственный, кстати), я не все знаю, и это мне нужно, а то все такие умные, выражаются "не по-нашему". :mrgreen:
Что ещё за "треш"? Это ,как я поняла,что-то противное, плохое? :roll:
- Не противное, а очень напряжённое. Вообще, с английского это слово означает мусор, но я так выражаюсь, когда происходят свары, ссоры, какие то подковёрные игры. У тебя всё хорошо закончилось, никто не остался в обиде) А то хотелось Зелёному Фонарю фиолетовый фонарь под глаз поставить, чтоб коллективы не разрушал. Тоже мне - гений махинаций)
Приятно,что хоть про шарнирную Баг понравилось, остальное, видимо нет? Раз "треш"? :roll:
- Вовсе нет, просто выбрала самый забавный на мой взгляд момент) Ну ещё про семейную пару дочек повеселило) Теперь можно драться как сёстры, выясняя отношения) :lol:
И ,что ещё за "ошпидяй"?
- Это кошичкин язык))) Означает господи, но я не верующая, так что для меня Ошпидяй, в самый раз)))
Наверное здорово так говорить,чтоб человек ничего не понимал? Ладно, буду ,если что, писать по-французски, а если поймут, то по-немецки. :mrgreen: Ну, если и его поймут, тогда на родной перейду. :lol:
- Пиши на любом) Можешь ссылки делать, что сие значит, а нет, так я загугулю))) :lol: Разве что ты придуманный язык будешь использовать, как в некоторых книгах или фильмах, да без перевода, вот это будет печаль)
Про трэш, это молодёжный сленг, думала все его знают)
Откуда беру малявок? Дык: с авито, Вб, Озон, Вк... продолжать? :mrgreen: И все за деньги! Прикинь! :lol:
- Я серьёзно - выслать к тебе некоторых на пмж? Просто так, бесплатно! Я сейчас буду разбирать и выселять некоторую мелочь, которая не участвует в историях)
Истории с ними придумывать проще, они не требуют идеальной обстановки, за которую приходится краснеть в теме 1/6. Ибо её у меня нет и не было.
- А я не умею с такими играть... Ну или мне напряжно с ними придумывать подобное...

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 28 май 2025, 16:26

А что,я ж не против и не гордая,кстати! :mrgreen: Пиши в Лэ. Сэ. Договоримся. А вдруг у меня кого-то нет, или кто-то есть. Посмотрим. :wink:
Когда гордость подскакивает, стараюсь гонять веником, она только мешает.

И , да, я-веруюшая. :wink: Привет всем! :mrgreen:
К слову, ненавижу мат, на всякий. Если прям не терпится материться. Можно ставить 1 букву. С подписью (мат, не сдержалась).

А ещё, я-"мамонт вымирающий" и не весь молодежный сленг знаю, работаю больше с дошколятами или младшими школьниками. :roll:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 28 май 2025, 23:05

irashka
А что,я ж не против и не гордая,кстати! :mrgreen: Пиши в Лэ. Сэ. Договоримся. А вдруг у меня кого-то нет, или кто-то есть. Посмотрим. :wink:
- Я как разберу коробки и коробочки, отыщу всех))) Напишу тогда и сфотаю) Ну при чём тут гордость, ты же их не просишь у меня, я сама предлагаю)
Когда гордость подскакивает, стараюсь гонять веником, она только мешает.
- Это смотря в чём. Я сама никогда не стану выпрашивать нужную куклу, если она у кого то есть, а мне вот надо. Но если человек сам шлёт, то чего ж отказываться? мне так девочки прислали Снега.ю зная, что он очень нужен для истории, а сама я хз когда куплю)
И , да, я-веруюшая. :wink: Привет всем! :mrgreen:
- Да и пожалуйста, яникого за это не порицаю. Просто сама нет. :roll:
К слову, ненавижу мат, на всякий. Если прям не терпится материться. Можно ставить 1 букву. С подписью (мат, не сдержалась).
- Да та же ерунда. У меня только трольсы матюгаются, и то запикано, нерусскими буквами и цифрами)
А ещё, я-"мамонт вымирающий" и не весь молодежный сленг знаю, работаю больше с дошколятами или младшими школьниками.
- Я тогда кто - динозавр? Я тоже не знаю современные словвечки, просто некоторыми у меня дети выражаются, приходится быть в курсе)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 29 май 2025, 07:43

Ну, давай подвинусь на "скамеечке вымирающих видов"? :mrgreen:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 29 май 2025, 09:46

irashka
Ну, давай подвинусь на "скамеечке вымирающих видов"
- Нетушки, давай лучше ко мне - на скамеечку адаптирующихся и мимикрирующих! Живём и приспосабливаемся) Маскируемся под окружающую среду) :lol:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 29 май 2025, 21:56

Увы, я не слишком толерантный человек. :lol:
Ладно, посижу на скамейке одна. :mrgreen:
Ко всему приспосабливаться не готова.
Порой, окружающая среда не так безобидна,как кажется на первый взгляд. Да и совесть не позволяет принимать абсолютно всё. :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»