ArtAlas писал(а):Источник цитаты Кто-то явно выпрашивает наказание.
Если только сам лично. Мамзель явно мимо кассы - она при виде Люциана крестится как ненормальная.
Модератор: admin
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Валери уже и собаками, и Светом, и радугами пытались изгнать, а эту нечисть ничего не берет
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты
- Вкусно пахнете, Вив, - он наклонился и коснулся носом ее щеки. - Так и хочется перейти черту и попробовать вашу кожу на вкус языком. Но я бы не позволил себе такой вопиющей наглости.
viola писал(а):Источник цитаты Хорошо, что Макс не успел ее пригласить
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Валери уже и собаками, и Светом, и радугами пытались изгнать, а эту нечисть ничего не берет
Junie писал(а):Источник цитаты По ходу всё испортила, да? Если что, сейчас выйду. Прошу прощения.
viola писал(а):Источник цитаты В этот раз я желал… желал видеть, - добавил он нехотя, - вашу жену, барон фон Вейс…
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Сегодня на всех демонах защита! Хозяин мероприятия позаботился, да поглотит темный мир его душу.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ээээ, куда?! Расслабься и играй! Всем же весело!
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты
- Предлагаю подумать, чего бы вы хотели позволить мне и себе? - Деймон плавно развернул девушку и обнял ее за талию со спины, продолжая танец. - Вы давно разрешали себе делать всё, чего захочется, без оглядки на что бы то ни было?
Anmire писал(а):Источник цитаты Но это всегда очень плохо заканчивается.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Люциан едва не споткнулся, сбившись с ритма. Он крепче прижал к себе партнершу и огляделся в поисках "шутников". Какой, к черту, Свет?! Какая радуга?! Сегодня как раз праздник нечисти, грехов и темных желаний. Кто-то явно выпрашивает наказание.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Я на охоте, Дин, - Валери улыбнулась широкой зловещей улыбкой и подалась вперед, остановив свои губы в паре миллиметров от его. - За грехами. За такими сладкими, порочными, безумными... А ваши, они еще вкуснее, потому что их так сложно поймать.
Darya Eberle писал(а):- Я приложу максимум усилий, что бы в этот раз вы закончили хорошо, - усмехнулся Деймон, заверчивая Вив за руку в волчок.
Junie писал(а):Источник цитаты По ходу всё испортила, да? Если что, сейчас выйду. Прошу прощения.
viola писал(а):Источник цитаты В этот раз я желал… желал видеть, - добавил он нехотя, - вашу жену, барон фон Вейс…
ribonka писал(а):Источник цитаты не могу поддаться порокам
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Я приложу максимум усилий, что бы в этот раз вы закончили хорошо
ribonka писал(а):Источник цитаты Бесплотен - это конечно проблема, но ведь можно одолжить чью-то плоть
ribonka писал(а):Источник цитаты - Кое кого ждут дела и в другом месте. Паинька попрощайся с тётей и брысь отсюда!
ribonka писал(а):Источник цитаты Дин с грустью и даже тоской посмотрел на Вэл.
- Иногда я так жалею, что не могу поддаться порокам. Вы были бы лучшим из их. Удачной охоты. Ваша красота способна свести с ума даже Ангела.
Anmire писал(а):Источник цитаты - Звучит впечатляюще, - Вивьен иронично улыбнулась. - Но я ведь могу и поверить.
viola писал(а):Источник цитаты Тээк, а идея-то отличная! Кто готов одолжить?
Junie писал(а):Источник цитаты По-моему, ещё как можешь!
viola писал(а):Источник цитаты Кто готов одолжить?
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Но, сдается мне, что из нас двоих полностью честна осталась только я.
ribonka писал(а):Источник цитаты Права! Он еще долго будет ее вспоминать и думаю, что эта встреча не пройдет для него даром...
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Доверяй, но проверяй, - парировал Дэй. - Знаете такую поговорку?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: taisia