Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Events: Online

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Junie
Dolls, dolls, dolls

Re: Events: День Несвятого Валентина (14 февраля)

Сообщение Junie » 16 фев 2025, 20:49

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Кто-то явно выпрашивает наказание.

Если только сам лично. Мамзель явно мимо кассы - она при виде Люциана крестится как ненормальная.

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 16 фев 2025, 20:54

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Валери уже и собаками, и Светом, и радугами пытались изгнать, а эту нечисть ничего не берет

Так чего хотите? Собака самая обычная, не фамильяр. Да к тому же маленькая. Её владелице пришло приглашение. Было заявлено, что обладательнице пороков. А уж каких именно и насколько закоренелых, нигде не уточнялось. Ребята тоже далеко не опытные воины Ордена Света. Насколько силёнок хватает.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 фев 2025, 20:59

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты
- Вкусно пахнете, Вив, - он наклонился и коснулся носом ее щеки. - Так и хочется перейти черту и попробовать вашу кожу на вкус языком. Но я бы не позволил себе такой вопиющей наглости.

Вивьен на секунду опешила, но затем мысленно рассмеялась. А что, собственно, она ожидала от этого вечера с таким говорящим названием? Явно не серенады и рыцарские турниры за сердце прекрасной дамы.
- Предлагаете, чтобы я вам позволила? - она лукаво улыбнулась.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 16 фев 2025, 21:05

Anmire,

- Предлагаю подумать, чего бы вы хотели позволить мне и себе? - Деймон плавно развернул девушку и обнял ее за талию со спины, продолжая танец. - Вы давно разрешали себе делать всё, чего захочется, без оглядки на что бы то ни было?

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 16 фев 2025, 21:11

По ходу всё испортила, да? Если что, сейчас выйду. Прошу прощения.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 16 фев 2025, 21:13

Junie, да нет, всё нормально, вы что, Валери, если что, на свой счет не берет. Наоборот движуха же)
Последний раз редактировалось Darya Eberle 16 фев 2025, 21:14, всего редактировалось 1 раз.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 16 фев 2025, 21:14

Максимилиан вошел в сумрачные апартаменты Несвятого Валентина – двери были широко распахнуты, но очереди на аудиенцию не наблюдалось. Гостей мало интересовала личность самого хозяина, только роскошные балы, которые он регулярно устраивал, и возможность окунуться в безбрежные удовольствия.
В старинном кресле возле окна, ссутулившись, восседала тень. Увидев вошедшего, тень указала ему на хрустальный графин с вином.
- Располагайтесь, барон фон Вейс, - произнес спокойный голос.

Изображение

- Сколько раз бывал на Ваших балах, - Максимилиан налил себе вина и уселся в кресло напротив, - но ни разу не имел чести познакомиться лично, - он поднял вверх бокал. – Исправим же это досадное недоразумение. – Максимилиан сделал глоток и с интересом воззрился на смутные очертания Несвятого. - Так что же, в этот раз мое приглашение где-то затерялось?

- Буду откровенен, - темный силуэт усмехнулся. – В этот раз я желал… желал видеть, - добавил он нехотя, - вашу жену, барон фон Вейс…
Максимилиан вспыхнул, под челюстью заходили желваки, и он с трудом подавил яростный порыв ударить. Ударить тень?
- Вы же не ощущаете во мне угрозы, друг мой, - продолжал силуэт. – Видите ли, при всем желании мне в буквальном смысле нечем составить вам конкуренцию, – он грустно хохотнул. - Я бесплотен.
Но! - он поднял вверх острый указательный палец, затянутый черной перчаткой. - Я окружил вашу жену заботой...
- Так Агнес находится здесь? - рявкнул Максимилиан, вскакивая с кресла и пинком ноги отшвыривая его вглубь комнаты с такой силой, что пламя догорающих в комнате свечей затрепетало. - Где она?

Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 16 фев 2025, 21:17

viola, ох, какой же романтик этот Несвятой Валентин :clap: Вот кто увел у Деймона Агнес из под носа :twisted:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 16 фев 2025, 21:25

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Вот кто увел у Деймона Агнес из под носа

Дыаа, это был он :twisted:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 16 фев 2025, 21:26

viola,
viola писал(а):Источник цитаты Хорошо, что Макс не успел ее пригласить

Ахахах! :lol: :clap:
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Валери уже и собаками, и Светом, и радугами пытались изгнать, а эту нечисть ничего не берет

Сегодня на всех демонах защита! :twisted: Хозяин мероприятия позаботился, да поглотит темный мир его душу.

Junie,
Junie писал(а):Источник цитаты По ходу всё испортила, да? Если что, сейчас выйду. Прошу прощения.

Ээээ, куда?! Расслабься и играй! :D Всем же весело!

viola писал(а):Источник цитаты В этот раз я желал… желал видеть, - добавил он нехотя, - вашу жену, барон фон Вейс…

:mrgreen: хе-хе-хе

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 16 фев 2025, 21:31

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Сегодня на всех демонах защита! Хозяин мероприятия позаботился, да поглотит темный мир его душу.

Тем более. Уровень не тот.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ээээ, куда?! Расслабься и играй! Всем же весело!

Тогда ладно.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 фев 2025, 21:40

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты
- Предлагаю подумать, чего бы вы хотели позволить мне и себе? - Деймон плавно развернул девушку и обнял ее за талию со спины, продолжая танец. - Вы давно разрешали себе делать всё, чего захочется, без оглядки на что бы то ни было?

- Я похожа на ту, кого волнует чье-то мнение или обстоятельства? - Вивьен выскользнула из объятий и, сделав оборот, снова приблизилась. - Но это всегда очень плохо заканчивается.

Изображение
Последний раз редактировалось Anmire 16 фев 2025, 23:19, всего редактировалось 1 раз.

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 16 фев 2025, 21:51

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Кто-то явно выпрашивает наказание.

ArtAlas, Брат с сестрой стояли с гордо поднятыми головами. Они должны были послужить всего лишь Проводниками. Но они всегда будут по разные стороны баррикад с силами Тьмы! Да, они стояли с гордо поднятыми головами! Чего не скажешь об их уже почти что бывшей гувернантке. И,кажется, она сейчас как никогда понимала желание Корвина(если что, я одного из персонажей переименовала)хорошенько выдрать этих паршивцев за извечное стремление влезть в чернуху, где и не каждый взрослый-то справится!

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 16 фев 2025, 22:22

Anmire писал(а):Источник цитаты Но это всегда очень плохо заканчивается.

- Я приложу максимум усилий, что бы в этот раз вы закончили хорошо, - усмехнулся Деймон, заверчивая Вив за руку в волчок.

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 16 фев 2025, 22:46

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Люциан едва не споткнулся, сбившись с ритма. Он крепче прижал к себе партнершу и огляделся в поисках "шутников". Какой, к черту, Свет?! Какая радуга?! Сегодня как раз праздник нечисти, грехов и темных желаний. Кто-то явно выпрашивает наказание.

Аюми почувствовала как душа, или что там у нее, она так и не разобралась, убежала в пятки.
Отстранившись от Люциана она кружилась перед ним в соблазнительном танце, а сама глазами искала Уилла.
"Убери его отсюда. Пускай валит в Убежище, пока нам всем не досталось за него!"

Изображение
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Я на охоте, Дин, - Валери улыбнулась широкой зловещей улыбкой и подалась вперед, остановив свои губы в паре миллиметров от его. - За грехами. За такими сладкими, порочными, безумными... А ваши, они еще вкуснее, потому что их так сложно поймать.

- Пардон, вынужден прервать ваше воркование, - Уилл ворвался между Вэл и Дином.
Изображение
- Кое кого ждут дела и в другом месте. Паинька попрощайся с тётей и брысь отсюда!

Изображение
Дин с грустью и даже тоской посмотрел на Вэл.
- Иногда я так жалею, что не могу поддаться порокам. Вы были бы лучшим из их. Удачной охоты. Ваша красота способна свести с ума даже Ангела.

Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 фев 2025, 22:48

Darya Eberle писал(а):- Я приложу максимум усилий, что бы в этот раз вы закончили хорошо, - усмехнулся Деймон, заверчивая Вив за руку в волчок.

- Звучит впечатляюще - Вивьен иронично улыбнулась. - Но я ведь могу и поверить.

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 16 фев 2025, 22:48

Junie писал(а):Источник цитаты По ходу всё испортила, да? Если что, сейчас выйду. Прошу прощения.

Какой?! Это было гениально, иначе бы Дину не выбраться из цепких лапок Вэл, а мы не готовы потерять Ангела. :D
Это просто спасение! :D

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 16 фев 2025, 22:52

viola писал(а):Источник цитаты В этот раз я желал… желал видеть, - добавил он нехотя, - вашу жену, барон фон Вейс…

Но желать то никто не запретит. Бесплотен - это конечно проблема, но ведь можно одолжить чью-то плоть :icon_e_wink:

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 16 фев 2025, 23:02

ribonka писал(а):Источник цитаты не могу поддаться порокам

По-моему, ещё как можешь!

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 16 фев 2025, 23:05

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Я приложу максимум усилий, что бы в этот раз вы закончили хорошо

:icon_e_biggrin: :clap:

ribonka писал(а):Источник цитаты Бесплотен - это конечно проблема, но ведь можно одолжить чью-то плоть

Тээк, а идея-то отличная! Кто готов одолжить? :shifty:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 16 фев 2025, 23:12

ribonka писал(а):Источник цитаты - Кое кого ждут дела и в другом месте. Паинька попрощайся с тётей и брысь отсюда!

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

ribonka писал(а):Источник цитаты Дин с грустью и даже тоской посмотрел на Вэл.
- Иногда я так жалею, что не могу поддаться порокам. Вы были бы лучшим из их. Удачной охоты. Ваша красота способна свести с ума даже Ангела.

- Спасибо, ангелочек, - помахала ему в след Валери. - Но, сдается мне, что из нас двоих полностью честна осталась только я.

Изображение

Anmire писал(а):Источник цитаты - Звучит впечатляюще, - Вивьен иронично улыбнулась. - Но я ведь могу и поверить.

- Доверяй, но проверяй, - парировал Дэй. - Знаете такую поговорку?

Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 16 фев 2025, 23:14

viola писал(а):Источник цитаты Тээк, а идея-то отличная! Кто готов одолжить?

Максик не желает? :twisted:

Junie писал(а):Источник цитаты По-моему, ещё как можешь!

Вот да!

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 16 фев 2025, 23:16

Darya Eberle, "Меня царицей соблазняли, но не поддался я!"(с)"Иван Васильевич меняет профессию"

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 16 фев 2025, 23:16

viola писал(а):Источник цитаты Кто готов одолжить?

ИМХО, но по-моему Максимилиан как никто подходит для реализации желаний Валентина :icon_e_wink:

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 16 фев 2025, 23:18

Darya Eberle, а мысли-то сходятся :wink: :mrgreen:

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 16 фев 2025, 23:19

ribonka, Да уже второй человек предлагает! Дело за малым - нейтрализовать самого Макса и позаимствовать тело.

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 16 фев 2025, 23:20

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Но, сдается мне, что из нас двоих полностью честна осталась только я.

Права! Он еще долго будет ее вспоминать и думаю, что эта встреча не пройдет для него даром...

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 16 фев 2025, 23:21

viola, Darya Eberle, Junie, так Макс еще так удачно сам приперся в покои хозяина, что никто и подмены не заметит. :D :mrgreen:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 16 фев 2025, 23:34

ribonka писал(а):Источник цитаты Права! Он еще долго будет ее вспоминать и думаю, что эта встреча не пройдет для него даром...

Валери сказала бы, что лучше вспоминать содеянное и жалеть о нем, чем то и дело возвращаться мыслями к тому, что уже не повторишь :wink:

- И вам, Уилл, тоже хорошего вечера, - Валери развернулась на своих тоненьких каблучках и пошла в сторону зеркального зала.

Вот так всегда бывало, стоило хоть на миг приоткрыть кому-то свою душу и поделиться правдой о том, кто она есть, и этих редких личностей как ветром сдувало. Впрочем, Вэл никого не винила. Каждый раз она наперед знала, чем это закончится. Но иногда ей очень хотелось проверить в возможность того, что однажды сценарий окончится неожиданно. Что хотя бы кто-нибудь сможет ее удивить.

Изображение
Последний раз редактировалось Darya Eberle 16 фев 2025, 23:49, всего редактировалось 1 раз.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 фев 2025, 23:36

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Доверяй, но проверяй, - парировал Дэй. - Знаете такую поговорку?

- Сделанного не воротишь. Такую знаете? - не осталась в долгу Вивьен. Бокал вина уже добавил порцию иронии к ее и так немалой концентрации. - Про лучше жалеть о сделанном я тоже в курсе. Проходила, усвоила, что не всегда оно лучше. Лишь с одной народной мудростью я согласна полностью. Угадаете, с какой?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»