Naemir писал(а):Источник цитаты А еще у меня пошлые мысли по поводу родства троллей с камнем...
 Всё может быть!
 Всё может быть!Модератор: admin
Naemir писал(а):Источник цитаты А еще у меня пошлые мысли по поводу родства троллей с камнем...
 Всё может быть!
 Всё может быть!ArtAlas писал(а):Источник цитаты Всё может быть!

Naemir писал(а):Источник цитаты Во дворце ни одной вислоухой, что другие придворные кошки и коты скажут? И ведь братья-сестры нормальные, в кого ты-то такая уродилась?!
ribonka писал(а):Источник цитаты
Очаровательные ушки. Вот они проблемы отцов и детей - сама "накосячила", а ребенку теперь загадывай непонятные желания)))
Да-да! Знатный секретикТеперь у них на двоих была одна тайна и один хвост в рюкзаке Винса.

Это просто чудесно!это просто великолепное окончание прошлого и начало нынешнего года! Я как минимум лет 10 так не "играла" в куклы)))
 (и просто отлично, что ящичек с вином припрятан на потом!) Впереди еще одно мероприятие, присоединяйся обязательно
  (и просто отлично, что ящичек с вином припрятан на потом!) Впереди еще одно мероприятие, присоединяйся обязательно   
 Заглядывайте на огонек и присоединяйтесь, тут веселоочень уютно у Вас здесь и тепло! Прекрасные герои, героини и их истории! Буду заглядывать в гости

А вот и мама-кошка пожаловала, как же я рада ее видеть!Госпожу О-Таю, как всегда теплую, мягкую и пушистую.
Ну, дела!. -Во дворце ни одной вислоухой, что другие придворные кошки и коты скажут? И ведь братья-сестры нормальные, в кого ты-то такая уродилась?!
О-Таю лукавила- она прекрасно знала, в кого. Но вообще не верила, что с тем шотландцем корабельным у нее что-то может получиться.

Ребенок явно лучше знает, что ему надоОстрые... когти! Я буду лазить по стенам! И украшать жилища! И эти... на чем спят двуногие!

arielgirl писал(а):Источник цитаты Госпожу О-Таю, как всегда теплую, мягкую и пушистую.
А вот и мама-кошка пожаловала, как же я рада ее видеть!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Ну, дела!

arielgirl писал(а):Источник цитаты Ребенок явно лучше знает, что ему надо

:
 :

Хорошо, что ребята хвост увезли!Неожиданно она почувствовала слабый запах зверя. Сохранившийся след был великоват для крысы. Ласка! Надо дочку предупредить, чего доброго в юной охотнице взыграет отцовская шотландская кровь, а ласка- зверь хоть и маленький, но сильный и опасный

Даже интересно стало увидеть человеческое воплощение госпожи О-Таю, если бы оно былоТри шерстинки, хвост куцый, а все туда же: "Фуу, здесь воняет помойкой!" Да будь О-Таю познатнее, плевала бы она с высокой когтеточки

А с этим надо быть осторожнееприготовить сей напиток из воды Источника

Naemir писал(а):Источник цитаты О-Таю лукавила- она прекрасно знала, в кого. Но вообще не верила, что с тем шотландцем корабельным у нее что-то может получиться.

Аааа, не могу!
  Аааа, не могу!Брат, Диего с тобой полностью согласен!!!Naemir писал(а):Источник цитаты которые древние называли "машинами". Вот бы себе такую!

Ееее, всем чайку!Naemir писал(а):Источник цитаты как большой любитель чая, он хотел приготовить сей напиток из воды Источника! Наверное, будет очнь вкусно. В сумке лежал любимый чайник и все ингредиенты, которые ждали своего звездного часа...

ArtAlas писал(а):Источник цитатыЕеее, всем чайку!
 (кстати Данте там вроде приносил).
 (кстати Данте там вроде приносил).Naemir писал(а):Источник цитаты
Добравшись до цели О-Таю с замиранием сердца глотнула ледяной воды и загадала

ribonka писал(а):Источник цитаты Том, я оставлю здесь этот ящик, вдруг кому пригодится, - крикнул Винсан и не дожидаясь ответ спрятал ящик в кладовую
ribonka писал(а):Источник цитаты Стол ломился от еды, так как часть гостей уже уехала, а еды еще осталось вдоволь
ribonka писал(а):Источник цитаты Я как минимум лет 10 так не "играла" в куклы

Olya--Vlasova писал(а):Источник цитаты Буду заглядывать в гости

Naemir писал(а):Источник цитаты У всех дети нормальные
Naemir писал(а):Источник цитаты Очевидно, что лучшим желанием для раба-носильщика было бы поднять свой статус и превратиться в котика

Naemir писал(а):Источник цитаты Она сразу узнала знакомого чернявого парня с доброй улыбкой, и, здороваясь, слегка потерлась ему об ногу
Naemir писал(а):Источник цитаты Добравшись до цели О-Таю с замиранием сердца глотнула ледяной воды и загадала...
BRIDI писал(а):Источник цитаты Нет, я так сходу не осилю
arielgirl писал(а):Источник цитаты Хорошо, что ребята хвост увезли!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Даже интересно стало увидеть человеческое воплощение госпожи О-Таю, если бы оно было
arielgirl писал(а):Источник цитаты А с этим надо быть осторожнее
Pomm писал(а):Источник цитаты Naemir, затаила дыхание, жду! Что же загадала госпожа?!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Аааа, не могу!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Брат, Диего с тобой полностью согласен!!!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ееее, всем чайку!
ribonka писал(а):Источник цитаты Еще один сюрприз от Источника
viola писал(а):Источник цитаты с каким удовольствием читаю и хохочу!!
viola писал(а):Источник цитаты Ну вот, у всех - дети, заметил Кристиан.
viola писал(а):Источник цитаты Том был счастлив повидаться с прекрасной пушистой госпожой!

Naemir писал(а):Источник цитаты А хвост! Что это за жалкий обрубок?

Pomm писал(а):Ооо! Длину хвоста, цвет носика, количество шерсти в ушах, степень пушистости и белоснежности пузика - конечно надо было все заранее оговорить!

Naemir писал(а):Источник цитаты Теперь она не уступит им чистотой крови

Naemir писал(а):Источник цитаты Только самое элитное питание. Кажется, в этом мире оно называется Royal Feline

Я присоединяюсь к вышесказанному!Но мы любим О-Таю такой, какая она есть
Это как "маленькое черное платье", только "маленький, белый хвост", в кошачьей интерпретацииА хвост! Что это за жалкий обрубок?

viola писал(а):Источник цитаты Милашка получилась. Но мы любим О-Таю такой, какая она есть
arielgirl писал(а):Источник цитаты Я присоединяюсь к вышесказанному!
viola писал(а):Источник цитаты Да еще и другие нюансы всплывут наверняка
arielgirl писал(а):Источник цитаты Это как "маленькое черное платье", только "маленький, белый хвост", в кошачьей интерпретации

в голосраз ее мама такая... куртизанка

arielgirl писал(а):Источник цитаты в голос

Тролли в этом году явно проверяют живых существ на наличие сердца, нещадно его замораживая....Вода была обжигающе ледяной, казалось она проморозила его насквозь вплоть до сердца. Спустя бесконечно долгие мгновения Хико очнулся и огляделся.
Лес. Источник. Кажется, он хотел приготовить чай, а чайник удрал. А впрочем, все равно.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Тролли в этом году явно проверяют живых существ на наличие сердца, нещадно его замораживая.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Baidu [Spider], Yandex [bot]