Naemir писал(а):Источник цитаты А еще у меня пошлые мысли по поводу родства троллей с камнем...

Модератор: admin
Naemir писал(а):Источник цитаты А еще у меня пошлые мысли по поводу родства троллей с камнем...
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Всё может быть!
Naemir писал(а):Источник цитаты Во дворце ни одной вислоухой, что другие придворные кошки и коты скажут? И ведь братья-сестры нормальные, в кого ты-то такая уродилась?!
ribonka писал(а):Источник цитаты
Очаровательные ушки. Вот они проблемы отцов и детей - сама "накосячила", а ребенку теперь загадывай непонятные желания)))
Да-да! Знатный секретикТеперь у них на двоих была одна тайна и один хвост в рюкзаке Винса.
Это просто чудесно!это просто великолепное окончание прошлого и начало нынешнего года! Я как минимум лет 10 так не "играла" в куклы)))
Заглядывайте на огонек и присоединяйтесь, тут веселоочень уютно у Вас здесь и тепло! Прекрасные герои, героини и их истории! Буду заглядывать в гости
А вот и мама-кошка пожаловала, как же я рада ее видеть!Госпожу О-Таю, как всегда теплую, мягкую и пушистую.
Ну, дела!. -Во дворце ни одной вислоухой, что другие придворные кошки и коты скажут? И ведь братья-сестры нормальные, в кого ты-то такая уродилась?!
О-Таю лукавила- она прекрасно знала, в кого. Но вообще не верила, что с тем шотландцем корабельным у нее что-то может получиться.
Ребенок явно лучше знает, что ему надоОстрые... когти! Я буду лазить по стенам! И украшать жилища! И эти... на чем спят двуногие!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Госпожу О-Таю, как всегда теплую, мягкую и пушистую.
А вот и мама-кошка пожаловала, как же я рада ее видеть!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Ну, дела!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Ребенок явно лучше знает, что ему надо
Хорошо, что ребята хвост увезли!Неожиданно она почувствовала слабый запах зверя. Сохранившийся след был великоват для крысы. Ласка! Надо дочку предупредить, чего доброго в юной охотнице взыграет отцовская шотландская кровь, а ласка- зверь хоть и маленький, но сильный и опасный
Даже интересно стало увидеть человеческое воплощение госпожи О-Таю, если бы оно былоТри шерстинки, хвост куцый, а все туда же: "Фуу, здесь воняет помойкой!" Да будь О-Таю познатнее, плевала бы она с высокой когтеточки
А с этим надо быть осторожнееприготовить сей напиток из воды Источника
Naemir писал(а):Источник цитаты О-Таю лукавила- она прекрасно знала, в кого. Но вообще не верила, что с тем шотландцем корабельным у нее что-то может получиться.
Брат, Диего с тобой полностью согласен!!!Naemir писал(а):Источник цитаты которые древние называли "машинами". Вот бы себе такую!
Ееее, всем чайку!Naemir писал(а):Источник цитаты как большой любитель чая, он хотел приготовить сей напиток из воды Источника! Наверное, будет очнь вкусно. В сумке лежал любимый чайник и все ингредиенты, которые ждали своего звездного часа...
ArtAlas писал(а):Источник цитатыЕеее, всем чайку!
Naemir писал(а):Источник цитаты
Добравшись до цели О-Таю с замиранием сердца глотнула ледяной воды и загадала
ribonka писал(а):Источник цитаты Том, я оставлю здесь этот ящик, вдруг кому пригодится, - крикнул Винсан и не дожидаясь ответ спрятал ящик в кладовую
ribonka писал(а):Источник цитаты Стол ломился от еды, так как часть гостей уже уехала, а еды еще осталось вдоволь
ribonka писал(а):Источник цитаты Я как минимум лет 10 так не "играла" в куклы
Olya--Vlasova писал(а):Источник цитаты Буду заглядывать в гости
Naemir писал(а):Источник цитаты У всех дети нормальные
Naemir писал(а):Источник цитаты Очевидно, что лучшим желанием для раба-носильщика было бы поднять свой статус и превратиться в котика
Naemir писал(а):Источник цитаты Она сразу узнала знакомого чернявого парня с доброй улыбкой, и, здороваясь, слегка потерлась ему об ногу
Naemir писал(а):Источник цитаты Добравшись до цели О-Таю с замиранием сердца глотнула ледяной воды и загадала...
BRIDI писал(а):Источник цитаты Нет, я так сходу не осилю
arielgirl писал(а):Источник цитаты Хорошо, что ребята хвост увезли!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Даже интересно стало увидеть человеческое воплощение госпожи О-Таю, если бы оно было
arielgirl писал(а):Источник цитаты А с этим надо быть осторожнее
Pomm писал(а):Источник цитаты Naemir, затаила дыхание, жду! Что же загадала госпожа?!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Аааа, не могу!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Брат, Диего с тобой полностью согласен!!!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ееее, всем чайку!
ribonka писал(а):Источник цитаты Еще один сюрприз от Источника
viola писал(а):Источник цитаты с каким удовольствием читаю и хохочу!!
viola писал(а):Источник цитаты Ну вот, у всех - дети, заметил Кристиан.
viola писал(а):Источник цитаты Том был счастлив повидаться с прекрасной пушистой госпожой!
Naemir писал(а):Источник цитаты А хвост! Что это за жалкий обрубок?
Pomm писал(а):Ооо! Длину хвоста, цвет носика, количество шерсти в ушах, степень пушистости и белоснежности пузика - конечно надо было все заранее оговорить!![]()
Naemir писал(а):Источник цитаты Теперь она не уступит им чистотой крови
Naemir писал(а):Источник цитаты Только самое элитное питание. Кажется, в этом мире оно называется Royal Feline
Я присоединяюсь к вышесказанному!Но мы любим О-Таю такой, какая она есть
Это как "маленькое черное платье", только "маленький, белый хвост", в кошачьей интерпретацииА хвост! Что это за жалкий обрубок?
viola писал(а):Источник цитаты Милашка получилась. Но мы любим О-Таю такой, какая она есть
arielgirl писал(а):Источник цитаты Я присоединяюсь к вышесказанному!
viola писал(а):Источник цитаты Да еще и другие нюансы всплывут наверняка
arielgirl писал(а):Источник цитаты Это как "маленькое черное платье", только "маленький, белый хвост", в кошачьей интерпретации
в голосраз ее мама такая... куртизанка
arielgirl писал(а):Источник цитаты в голос
Тролли в этом году явно проверяют живых существ на наличие сердца, нещадно его замораживая....Вода была обжигающе ледяной, казалось она проморозила его насквозь вплоть до сердца. Спустя бесконечно долгие мгновения Хико очнулся и огляделся.
Лес. Источник. Кажется, он хотел приготовить чай, а чайник удрал. А впрочем, все равно.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Тролли в этом году явно проверяют живых существ на наличие сердца, нещадно его замораживая.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]