arielgirl писал(а):Источник цитаты Бросив взгляд на вошедшую девушку, он наконец заиграл в такт мелодии Нэйта.
Серена прошла через толпу собравшихся и встала так, что бы хорошо всё видеть и слышать. В груди ее снова пылали проснувшиеся чувства, которые не удалось надолго потушить даже волшебному источнику троллей.
arielgirl писал(а):Источник цитаты В этот момент, сердце его наполнилось тоской по всему, что с ним было. По земной жизни, друзьям, простым радостям и Серене конечно же. Серене, которая сама была подобна ангелу, запутавшаяся своими крыльями в паутине поступков людей, среди которых жила.
❤
arielgirl писал(а):Источник цитаты Партия Данте резко оборвалась, вместе с одной из струн его скрипки, но Нэйт мастерски подхватил и продолжил мелодию. Демон кивнул ему, улыбнулся, а потом поймал взгляд Серены и вышел на веранду.
Она подумала, что точно так же, как и эта струна, оборвалась и их с Данте история. Он прощался с ней. А она с благодарностью его отпускала.

Закончив играть, Нейт отложил инструмент и пошел к Серене, она тоже потянулась навстречу, полная решимости обо всем ему рассказать. Как когда-то сделал он. Открыл правду, рискуя ее потерять.
Девушка хотела увести Нейта отсюда и говорить столько, сколько ему потребуется, что бы найти ответы на любые вопросы. Но он начал первый.
- Волчок! - эмоционально воскликнул парень. - Прошедшие два дня заставили меня задуматься о многом. О жизни, о творчестве, об отношениях, - было непривычно видеть его таким взволнованным, поэтому Серена тут же насторожилась. - Я размышлял о Тебе, о Нас. И понял вдруг, что безумно хочу большего. Хочу всего с тобой. С девушкой, которую люблю больше жизни, - Нейт всмотрелся в ее растерянное лицо и рассмеялся. - Я дурак, знаю, не приготовил ни толковую речь, ни красивое кольцо. Но у меня сеть рука и сердце, которые я готов навсегда вручить только тебе. А еще расписка, которую я обязательно напишу для твоего папы, что назад не верну. Ни за что на свете.
- Ещё бы. Потому что он бы обязательно ЗАСТАВИЛ тебя ее написать, иначе живым тебе было бы не уйти, - добавила Серена.
- Ты выйдешь за меня замуж? - спросил Нейт.
- Да, - услышал он в ответ.