Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Events: Online

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Events: Зимний поход к волшебному источнику (до 13 января)

Сообщение ribonka » 30 дек 2024, 15:53

arielgirl

arielgirl писал(а):Источник цитаты . Сколько раз Данте слышал подобные слова! - Что ж, Стефани, значит твое желание точно должно исполниться, независимо от того, веришь ты в силы источника или нет. В крайнем случае, воды попьем чистой. - он рассмеялся.

Наконец Стефани и Данте дошли до источника.

Изображение

Глядя на источник Стефани со всей тщательностью начала формулировать желание в своей голове.

Изображение

Все обдумав Стеф выпила стакан ледяной воды.

Изображение

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 30 дек 2024, 18:45

viola,

Джип въехал в лагерь.
Из джипа вывалились трое парней.
- Том, дружище, провиант прибыл, - крикнул Адриан.
- Куда разгружаться? - спросил Винсан.

Изображение

Он указал на пакеты в машине.

Изображение

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 30 дек 2024, 20:29

ribonka,
ribonka писал(а):Источник цитаты - Том, дружище, провиант прибыл, - крикнул Адриан.
- Куда разгружаться? - спросил Винсан.

- Здорово, парни! - Том пожал прибывшим руки. - Вы очень вовремя! Заносите в кладовку. А то на оладушках долго не протянешь :wink:

Изображение

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 30 дек 2024, 20:43

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Угощайтесь вкусным чаем на горных травах

Вкуснота :clap:

ribonka писал(а):Источник цитаты Я должен поддерживать репутацию светского льва для Флоренс, а так иногда хочется побыть самим собой

Только в Йети не превращайся!

ArtAlas писал(а):Источник цитаты ей нужно опять пойти к источнику и вернуть Моргану его прежний вид как можно скорее

Ну, Морган, готовься к новым метаморфозам :lolno:

arielgirl писал(а):Источник цитаты Лестер решил, что настало время головокружительных историй

То-то, смотрю, в Пансионе из его палаты народ отселился :mrgreen:

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Диего со всех ног дал деру в сторону лагеря

Ура, спасение!

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Да ну тебя, - Серена пихнула его в плечо. - А вот и соберу!

Собирай шишечки, Серена, для самовара пригодятся)

ribonka писал(а):Источник цитаты Мы готовы! Вы только нам дорогу покажите, а дальше мы сами

Пушистики такие :angel:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 30 дек 2024, 22:47

Таак, вспомним где там мои ребятки... Дин собралась к источнику. Диего несется в лагерь, Морган "в темнице сырой".
Подсмотрим за Лео, которая подсматривает за Леоной. :lol:

Изображение

Своего двойника Лео нашла в амбаре. Конечно же, сама она туда не пошла - просто следила издалека и выжидала возможность утащить Леону обратно в домик. Через время в амбар вернулась Дин и они обе пошли по тропинке. В сторону источника! Заподозрив неладное, Лео рванула к избушке Моргана.

- Что ты уставилась, как будто первый раз видишь?
Лео отошла от шока и потрясла головой, чтобы видение развеялось. Не помогло. Перед ней был всё тот же посеревший хмурый Морган.
- Не бери в голову, какая-то часть меня сегодня немного не в себе, - пробормотала она, понимая, что Леона уже видела Моргана таким. «И когда только успела, сучка?» Она решила ни о чем Моргана не спрашивать, нельзя терять время.
- Одевайся, надо бежать, - она схватила его за руку и потянула к двери.
- Да что с тобой сегодня? То издеваешься надо мной, то куда-то тащишь…
- Морган, будет беда – Дин пошла к источнику.
- Что? – прогремел Морган. – С чего ты взяла? Я не верю.
- Придется поверить. Если Дин тебе дорога, придется мне довериться.
- Она не могла пойти сама, мы договорились.
- Она не сама. Она пошла со мной. С другой мной, - поспешила ответить Лео на немой вопрос Моргана. – Я расскажу по дороге, поторопись.
Дважды Моргана просить не пришлось. Лео выглянула первой.
- Всё чисто…
Два тела, крадучись, прошмыгнули в лесную чащу, избегая жилых домиков. Начинало темнеть, ещё днем ясное небо заволокло тяжелыми тучами, предвещая ночью сильный снегопад.
- Ты дорогу-то помнишь? – попытался негромко спросить Морган, но все равно вышел громкий рык.
- Не шуми! – шикнула на него Лео. – Помню, «я» совсем недавно прошла по ней. Я чувствую, куда идет вторая я. Давай лучше поторопимся, - Лео попыталась ускориться, но колючие ветви и глубокий снег, кажется, специально старались задержать их маленький отряд.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 30 дек 2024, 23:54

Диего мчался не разбирая дороги. Бандиты определенно бежали за ним – он слышал позади себя крики, хруст веток и снега под подошвами их ботинок.
«Добежать бы лагеря, а там они не будут стрелять – слишком много свидетелей».
Впереди показался старый подвесной мост, обычно его обходили другой тропой, но сейчас выбирать не приходилось. Диего обернулся, силуэты бандитов уже можно было различить, значит надо ускориться. Диего шагнул на шаткий мост, и, едва перевел дыхание, торопливо пошел к другому краю обрыва. Сложно было балансировать со связанными руками, но как только мимо его уха просвистела первая пуля – он напрочь забыл обо всех неудобствах и, присев, гуськом засеменил по старым доскам моста, раскачиваясь из стороны в сторону.
- Стой, придурок, мы же только поговорить! – крикнул один из бандитов и прицелился. Им явно не хотелось пересекать обрыв по сомнительному на вид мосту.
- Ага, щас! – крикнул в ответ Диего.
Последовал еще один выстрел.
- Сука, - выругался парень и повалился на доски. Оставалось совсем немного.
- Тебе же хуже, - бандит снова прицелился. – Давай за ним! – крикнул он второму.
Пытаясь стрелять, бандиты засеменили по мосту. Диего уже добрался до другого края и ступил на твердую землю.
- К черту деньги! – шептал Диего. – Я не хочу быть решетом. Чёртовы тролли, помогите! – что есть силы крикнул он и тут же встал как вкопанный – из-за дерева ему навстречу вышел тролль! Настоящий! Огромный синий тролль!
Диего раскрыл рот, собираясь громко заорать. Сзади снова послышались выстрелы. Интуитивно он упал в снег и прикрыл голову руками. Лео ойкнула и спряталась за Моргана. Морган сощурился, переводя внимание на угрозу, и зарычал.
- Аааа, давай назад, поворачивай!
- Стреляй в него, идиот!
- Сам стреляй!
Запаниковав, бандиты не могли сообразить, что им делать. Один из них начал стрелять.
Морган, недолго думая, взялся своими ручищами за оба каната и хорошенько тряхнул мост. Не удержавшись на ногах, оба бандита сорвались в пропасть и исчезли в глубинах ледяной воды (где еще недавно раскрывала свои объятия Кристиану Сорни-Най.) :mrgreen:

Морган подошел к Диего и ткнул его носом ботинка.
- Живой? – прорычал он, переворачивая парня на спину.
Диего, скорее всего, и рад бы притвориться мёртвым, вдруг тролль пройдет мимо и поищет себе другой обед, но притвориться не получилось. Увидев пасть с большими клыками, Диего, кажется, потерял сознание.
- Потащим с собой? – поинтересовался Морган у Лео.
Девушка быстро осмотрела Диего и пощупала пульс. Дышит, крови вроде нет.
- Нет. Заберем на обратном пути, времени мало.
Они прислонили Диего к дереву, развязали веревки и накинули капюшон – шапку он, видимо, потерял где-то по дороге.
- Думаю, мост лучше обойти, - предложила Лео.
- Согласен.

Изображение

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 31 дек 2024, 00:34

ArtAlas писал(а):Источник цитаты «И когда только успела, сучка?»

Наш пострел везде поспел)))) Фло с такой характеристикой согласна)))

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Огромный синий тролль!

Есть же польза от такого обличья!

ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Нет. Заберем на обратном пути, времени мало.

Не забудьте только про него.

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 31 дек 2024, 00:41

Выпив воды из волшебного источника, Стефани пошла в сторону лагеря по протоптанной дорожке.
Вдруг она споткнулась обо что-то, голова закружилась и она упала в снег.

- Что за ерунда? - подумала она. - Обо что тут можно было споткнуться...
Стефани осмотрелась. Все вокруг выглядело вроде так же, а вроде не так.

Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 31 дек 2024, 16:24

ribonka писал(а):Источник цитаты Стефани осмотрелась. Все вокруг выглядело вроде так же, а вроде не так.

Ой ой) Милашка какая :mrgreen:

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Они прислонили Диего к дереву, развязали веревки и накинули капюшон – шапку он, видимо, потерял где-то по дороге.

Вот же Диего бедняга натерпелся.

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Я чувствую, куда идет вторая я

А ты точно не смотрела Субстанцию?)

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Какая-то часть меня сегодня немного не в себе

А может наоборот? Слишком в себе :icon_e_biggrin:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 31 дек 2024, 16:39

ribonka,
ribonka писал(а):Источник цитаты Наш пострел везде поспел)))) Фло с такой характеристикой согласна)))
:mrgreen:
ribonka писал(а):Источник цитаты Есть же польза от такого обличья!
Ну не знаю, если к полуночи не расколдуемся, то придем в амбар праздновать с троллем! :lol:
ribonka писал(а):Источник цитаты Не забудьте только про него.
Взрослый уже, не потеряется. :wink:

ribonka писал(а):Источник цитаты Стефани осмотрелась. Все вокруг выглядело вроде так же, а вроде не так.
Теперь мне интересно, что было за желание?? :angel:

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты А ты точно не смотрела Субстанцию?)
:D Точно!
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты А может наоборот? Слишком в себе
Ну или так, да. :mrgreen:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 31 дек 2024, 18:01

Вскоре Морган и Лео вышли к источнику.

- Дин, нет! – Морган зарычал так, что подпрыгнули и обе Лео и Дин.
- Майлз? Лео?! – Дин растерялась и обернулась на свою спутницу. – Что происходит? Кто из вас Леона?
- Я Леона! – гордо вскинула голову «вторая половина».
- И я Леона, - ответила Лео.
Дин смотрела то на одну девушку, то на вторую. Морган, тем временем, подошел к ним.
- Как это прекрасно, - восхитилась Леона, - чудовище пришло спасать свою возлюбленную от необдуманных желаний!
- Дин, - начал Морган, но тут из его кармана выпала бархатная коробочка. От удара она раскрылась и на снегу блеснуло золотое колечко. Все уставились на украшение. Первой отмерла Лео.
- Пошли, - она потянула Леону за руку. Та хотела возразить, но Лео проявила небывалую настойчивость. Уходя по тропинке дальше от источника, Лео увидела, как Майлз подобрал кольцо и встал на одно колено. Она улыбнулась. Когда тропинка вильнула в сторону, обернулась уже Леона - Дин почти не было видно в объятиях Моргана. Видимо, она приняла предложение своего любимого тролля.

Тем временем Лео вела Леону за руку, все дальше уводя от источника.
- Ну вот, из-за тебя всё пропустили.
- Послушай, - Лео остановилась. – Я знаю, что очень долго прятала тебя внутри, не давая шанса на эмоции, которые тебя питают, - она взяла Леону за руки и крепко сжала ладони. – Но я всё поняла.
- И что же ты поняла, мышка Лео?
- Что ты – это я. Ты – неотъемлемая часть меня и я не должна тебя подавлять, я должна быть с тобой в согласии. Быть в согласии с собой.
Леона улыбнулась.
- Предлагаешь мир?
- Предлагаю стать одним целым и, если уж ты так хочешь веселиться, то будем веселиться вместе!
Леона явно была в восторге.
- Но сначала надо подобрать Диего – я бросила его у дерева, без сознания, - призналась Лео.
- Вау, да ты гуманна, как никогда! Теперь придется отогревать это молодое тело, - с предвкушением сказала Леона.
- Я думаю, мы справимся, - подмигнула Лео.

Диего под деревом не оказалось. Толи ему уже кто-то помог, толи он очнулся и дошел до лагеря сам.

- Иди, проверь его домик, а я посмотрю в амбаре, - сказала Лео и девушки разделились.

Диего обнаружился в амбаре. Красные щечки говорили о том, что он уже согрелся, и не только с помощью камина.
Лео обняла своего милого ушастика.
- Лео, я такое сегодня пережил…
- Главное, что пережил, - согласилась Лео. Про погоню и выстрелы она решила сегодня не спрашивать.
- А пошли ко мне? - предложил Диего.
- Пошли, - согласилась Лео. – Только ты это, сильно не удивляйся – источник, знаешь ли, немного любит пошутить, - предупредила она, вспомнив, что в домике их должна ожидать Леона.
- Да меня уже, кажется, ничем не удивишь!
Лео нервно хихикнула.
- Поверь, я смогу! – ответила она и крепче прижалась к Диего.

Естественно, Диего был, мягко говоря, в шоке, который потом сменился удивлением, а затем и интересом, а после нескольких бутылочек вина в ход пошли эксперименты и, наверное, игра в «бутылочку» - не будем за ними подглядывать, но я уверена, Диего запомнит эту новогоднюю ночь на всю жизнь!
:icon_e_biggrin:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 31 дек 2024, 19:47

ArtAlas, Наташ, ну класс :clap: :clap: :clap:

Мои ребятки уже завтра или послезавтра дойдут до источника, благо ивент будет длиться все каникулы :angel:

Всех с Наступающим!!!

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 31 дек 2024, 21:25

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Теперь мне интересно, что было за желание??

Мы обязательно об этом ее спросим, если она вернется к прежнему образу)))
Скрытый контент: показать
Точно не быть квадробером))))

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Естественно, Диего был, мягко говоря, в шоке, который потом сменился удивлением, а затем и интересом, а после нескольких бутылочек вина в ход пошли эксперименты и, наверное, игра в «бутылочку» - не будем за ними подглядывать, но я уверена, Диего запомнит эту новогоднюю ночь на всю жизнь!

Соображали на троих :lol: :oops:

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 31 дек 2024, 21:45

Благодаря Лестеру Шарлотта и Флоренс добрались до источника без приключений.

Изображение

- Ты придумала, что загадать? - спросила Фло.
- Да, конечно, это же так просто, у меня одно желание - встретить мужчину, с которым я буду счастлива.
- Как я могла забыть, что ты ищешь "папика", - сказала Флоренс с сарказмом. "Папик" - это ненадежно. Уж она то загадает что-нибудь посерьезнее. Стать известной, пользоваться популярностью у всех поколений, чтобы Адриан за ней побегал (последнее было уже для души).
Девушки зачерпнули воду и сделали по глотку.
- Как же тут прекрасно, - сказала Лотта, - надо все-таки быть ближе к природе.
- Угу, - кивнула Фло, и подружки сделали еще по одному большому глотку.

Изображение

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 31 дек 2024, 21:46

До встречи в следующем году!!!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 31 дек 2024, 23:52

Изображение

Для всех, кто остался праздновать новый год в лагере, в амбаре праздничная уютная атмосфера! :wink:

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 01 янв 2025, 07:02

viola, Junie, arielgirl, ArtAlas, Darya Eberle, ribonka,+ если кого пропустил...
У нас НГ наступил раньше, так что всех с наступившим!
Это просто потрясающе! Столько разных персонажей, их приключений и загадок, которые предстоит разгадать!
Я тут наоставлял незаконченных дел с прошлого года, и теперь бегаю, как девятихвостая кицунэ, но читаю ивент запоем.

Junie, Смотрю, Проказники в своем репертуаре.
Junie писал(а):Источник цитаты 2) Попробовать как-то достучаться до Тваря, по идее должен знать, как такое работает.

Тварь-Младший (с завистью): Везет же парню! Ему небось и драки, и мороз теперь нипочем. И сильный, вон как с бандитами походя разобрался. Значит, тролль. Так он еще и колдовать теперь умеет?! А может, не надо обратно?!

Тварь-Старший: Некоторые тролли боятся солнчных лучей, а если тролль заколдованный, то его можно солнцем и расколдовать (https://literratura.org/dramaturgy/3450-malika-ikramova-melnica-odina.html). Но Майлз вроде вполне себе днем бегает. Или у вас там пасмурно? Хочу к вам добраться, да и должок вернуть надо, только у нас портал барахлит.
Последний раз редактировалось Naemir 01 янв 2025, 08:03, всего редактировалось 1 раз.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 01 янв 2025, 08:00

ArtAlas, Захватывающая история получилась и с Диего и бандитами, а особенно с Майлзом. Хорошо, что Дин не "Царевну-Лягушку" загадала. Значит, он теперь тролль. А может, не надо его обратно, если солнца не боится? Троллем он круче. Читая про Леон, не сразу понимал, кто из них кто, но очень рад, что они помирились. Лишь бы не пришлось делить Диего.

Госпожа О-Таю (глядя на изображение моста): сама я через такой мост переберусь, а вот как перенести ребенка? Придется втолковывать бесхвостому рабу-носильщику, что ему срочно нужно загадать желание, а эти двуногие такие тупые...

viola, Том как всегда радушный хозяин
arielgirl, Каждый раз любуюсь Данте, даже не сразу узнал молд. Интресно какое там желание.
Darya Eberle, Красавцы, как на подбор.
ribonka, Милаха получилась!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 01 янв 2025, 15:24

Naemir, спасибо! :D
Naemir писал(а):Источник цитаты Значит, он теперь тролль. А может, не надо его обратно, если солнца не боится? Троллем он круче.
Да вот он нам с Дин понравился троллем, честно говоря. :mrgreen: Но всё же он расколдовался обратно. Дин загадала желание, чтобы с Морганом у нее было всё как в сказке. Но надо же было уточнять! :twisted: А Морган, в свою очередь, хотел узнать, любит ли его Дин на самом деле. Вот и стал страшненьким, но когда решился сделать предложение и Дин ответила "Да" ни смотря ни на что, то его желание исполнилось - он понял, что невеста действительно его любит. И так как оба получили свои желания - шутливые тролли, оберегающие источник, вернули всё как было. :D
Naemir писал(а):Источник цитаты Читая про Леон, не сразу понимал, кто из них кто, но очень рад, что они помирились. Лишь бы не пришлось делить Диего.
Лео - это обычная версия, основная, а Леона (специально писала полным именем) - это стервозный двойник. Точнее, не то, чтобы стервозный, но просто эгоистичный. Та часть, которая думает сначала о себе. Лео хотела встретить свою вторую половинку - вот тролли и столкнули её саму с собой, потому что никакой другой человек не будет второй половинкой, каждый индивидуален и является абсолютно целостной личностью. Лео это поняла и примирилась со своей второй "я". Диего по итогу им делить не придется, Лео снова станет одной целой, так как её желание тоже исполнилось.

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 01 янв 2025, 18:48

Когда Стефани осознала, что с ней произошло, она рванула к источнику. Надо отдать должное, что на четырех лапах бегать было куда удобнее и быстрее.
Она лакала из источника сколько могла повторяя «Хочу стать прежней! Не надо мне ничего!» Но источник остался глух к ее мольбам.
Изрядно подустав и заметив, что стало темнеть, милая зверушка побрела к лагерю. Она хотела есть и крова. Охотиться и спать в лесу ее не прельщало. Стеф искренне надеялась, что среди гостей нет охотников и ее не подстрелят ради меха на шубу. Чертова шуба! Зачем она последним подумала, что хочет шубу. Просто в жилетке было холоднова-то, и про шубу загадалось как-то само собой. Теперь у нее шикарная шуба и… четыре лапы с хвостом.
Она просто заберется в какой-нибудь сарай и переночует. От мысли, что она на всю жизнь может остаться лаской, ей хотелось скулить.

Изображение

Винсан вышел на свежий воздух. Внутри было весело и жарко. Народ веселился, пил пиво, рассказывал байки. Ему просто надо чуть освежиться.
Из темноты на него уставились два блестящих глаза бусинки.
Стефани очень хотела есть. Она честно пыталась уснуть в сене, но есть хотелось сильнее. Нос ласки безошибочно нашел место скопления еды.
- Ты откуда? – спросил Винс ласку. Животное смотрела на него готовое убежать в любой момент.
Дверь амбара открылась и снова закрылась. Оттуда пахнуло запахом мяса. Нос ласки забегал, а из пасти показалась слюна.
- Ты хочешь есть, - догадался Винсан. – Подожди, сейчас, что-нибудь принесу.
Минут через десять он вернулся с мясом и кинул его перед лаской.
Сама не ожидая того, Стефани метнулась за мясом.
- Прекрасно, вот и «чтобы меня всегда кормили мужчины», - думала она, глотая мясо. – Не придерёшься, желания исполняются.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 02 янв 2025, 02:08

Всех С Новым Годом!!! :clap:

ribonka писал(а):Источник цитаты встретить мужчину, с которым я буду счастлива

ribonka писал(а):Источник цитаты Стать известной, пользоваться популярностью у всех поколений

Желания прекрасные! Посмотрим, как они исполнятся :wink:

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Для всех, кто остался праздновать новый год в лагере, в амбаре праздничная уютная атмосфера!

Ну как же у нас уютно в амбаре)

Naemir писал(а):Источник цитаты Госпожа О-Таю (глядя на изображение моста): сама я через такой мост переберусь, а вот как перенести ребенка? Придется втолковывать бесхвостому рабу-носильщику, что ему срочно нужно загадать желание, а эти двуногие такие тупые...

Ох уж эти двуногие)

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Да вот он нам с Дин понравился троллем, честно говоря.

Ему ужжжасно идет)

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Диего по итогу им делить не придется, Лео снова станет одной целой, так как её желание тоже исполнилось.

Но такую ночь теперь тяжело будет затмить в его воспоминаниях)

ribonka писал(а):Источник цитаты Прекрасно, вот и «чтобы меня всегда кормили мужчины», - думала она, глотая мясо. – Не придерёшься, желания исполняются.

У троллей всё по честному) Какая она прелесть, даже Винсан не устоял перед очарованием пушистой очаровашки)

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 02 янв 2025, 02:10

Тропинка к источнику была узкой, но хорошо протоптанной. Она вела вниз по крутому и неровному склону. Серена с непривычки запыхалась, спускаясь по массивным валунам к устью реки. Рваными прыжками она следовала за Нейтом, то и дело хватаясь за деревья и корни, что бы не упасть.

За источником явно приглядывали - он был старательно обложен небольшими плоскими камнями, образуя вокруг небольшую заводь. Чуть ниже был пологий берег, на самой кромке которого возвышался огромный валун. Нейт облюбовал его и шустро забрался наверх, разглядывая местность. Серена же отстала и поглядывала на парня со стороны, расположившись возле источника.

Изображение

Было красиво. Тихо. И очень спокойно. Будто время застыло. Монотонный шум текущей со скал воды казался рокотом далеких барабанов, а плеск речных волн походил на мерное встряхивание манджиры, отсчитывающей такт в витиеватом танце.

Серена засмотрелась на Нейта. Он возвышался над рекой, как когда-то стоял на крыше перед полетом. И ей казалось, что еще мгновение, и за спиной Нейтона откроется пара белоснежных крыльев. Но вот он оборачивается к ней и машет рукой. Простой парень, который ничего не помнит о своей природе. Его лицо светится любовью и счастьем, спокойствием и решимостью. Вчера он, кажется, что-то открыл для себя важное и больше не мучается от тоски по утерянному вдохновению, потому что твердо знает, что теперь уж точно найдет. И как можно всё это разрушить правдой? Той, которая ранит, которая может свести с ума?

Коснувшись ладонями лица, Серена почувствовала, как горят ее щеки. Неужели от стыда? Это совесть мучала девушку, сжигая изнутри.

Страстно желая потушить это пламя, она протянула руки и коснулась потока пальцами. Зачерпнув немного ледяной воды, умылась. Но этого оказалось мало. Не в силах оторваться от источника, Серена хлебнула воды из покрасневших ладоней, она пила снова и снова, пока не почувствовала холод. В теле, в голове, в душе и в сердце.

Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 02 янв 2025, 02:20

ribonka писал(а):Источник цитаты - Прекрасно, вот и «чтобы меня всегда кормили мужчины», - думала она, глотая мясо. – Не придерёшься, желания исполняются.

:mrgreen: пипец тролли веселятся от души!
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты В теле, в голове, в душе и в сердце.
ой :icon_e_sad: В душе и сердце было лишним...

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 02 янв 2025, 02:50

ArtAlas писал(а):Источник цитаты ой :icon_e_sad: В душе и сердце было лишним...

Зимаааа в сердце, на душе вьюга :mrgreen:

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 02 янв 2025, 12:52

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты но хорошо протоптанной

Уже скамеечки по дороге можно ставить для желающих отдохнуть, так мы в этом году все натоптали)))

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты За источником явно приглядывали

тролли оборудовали место своих развлечений. Небось набрали пива и чипсов)))

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Это совесть мучала девушку, сжигая изнутри.

Хранить секреты тяжело....

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты пока не почувствовала холод. В теле, в голове, в душе и в сердце.

Снегурочка?

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 02 янв 2025, 21:57

Пока Фло и Лотта шли назад от источника в лагерь, ничего особенного с ними не произошло.
По приходу Фло увидела машину Адриана и поняла, что встречи не избежать, и, что придется объяснять свое присутствие.
Но не будь она Фло, если не выкрутится.
Завидев Адриана она бросилась к нему.

Изображение

- Как это невероятно, что ты тоже здесь, а мы вот с девочками решили тоже отдохнуть, и надо же так совпало, что мы оказались в одном месте. Это знак судьбы.
Адриан был удивлен, обескуражен и раздосадован, но вслух сказал совершенно другое:
- Это действительно чудо! Наши с тобой мысли совпадают точь-в-точь. Я так рад, что ты оказалась именно тут...случайно...

В отличии от друга Ганс не мог сдержать сарказма:
- Конечно это чистая случайность. За несколько сотен километров. Не иначе как нить судьбы и тролли привели вас сюда. Небось водили-водили и выводили!

Изображение

Фло сделала вид, что не слышит Ганса.
- Мы были у волшебного источника. Загадали желание. Я загадала, чтобы ты был рядом и желание мгновенно исполнилось. Это чудо!, - продолжала Флоренс увещивать Адриану.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 02 янв 2025, 23:12

ribonka писал(а):Источник цитаты Снегурочка?
Похоже на то)

ribonka писал(а):Источник цитаты Адриан был удивлен, обескуражен и раздосадован, но вслух сказал совершенно другое:
Это всё тролли!

ribonka писал(а):Источник цитаты Конечно это чистая случайность. За несколько сотен километров. Не иначе как нить судьбы и тролли привели вас сюда. Небось водили-водили и выводили!
А вот зря Ганс смеется)

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 02 янв 2025, 23:13

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Один из них начал стрелять.
Морган, недолго думая, взялся своими ручищами за оба каната и хорошенько тряхнул мост. Не удержавшись на ногах, оба бандита сорвались в пропасть и исчезли в глубинах ледяной воды (где еще недавно раскрывала свои объятия Кристиану Сорни-Най)

Наташа, какой у тебя захватывающий экшн :clap:

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Да вот он нам с Дин понравился троллем, честно говоря

Неожиданно обрел "лучшую версию себя")

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Лео хотела встретить свою вторую половинку - вот тролли и столкнули её саму с собой, потому что никакой другой человек не будет второй половинкой, каждый индивидуален и является абсолютно целостной личностью

:thumbup:

ribonka писал(а):Источник цитаты Теперь у нее шикарная шуба и… четыре лапы с хвостом

Тролли, смотрю, неистощимы на фантазии!

ribonka писал(а):Источник цитаты тролли оборудовали место своих развлечений. Небось набрали пива и чипсов

:lol:

Naemir писал(а):Источник цитаты Госпожа О-Таю (глядя на изображение моста): сама я через такой мост переберусь, а вот как перенести ребенка? Придется втолковывать бесхвостому рабу-носильщику, что ему срочно нужно загадать желание, а эти двуногие такие тупые...

Проще самой загадать)

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты пока не почувствовала холод. В теле, в голове, в душе и в сердце

:icon_e_surprised:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 03 янв 2025, 00:18

ribonka, боже, у Ганса такое говорящее выражение лица! :lol: :clap:

viola,
viola писал(а):Источник цитаты Неожиданно обрел "лучшую версию себя")
Надеюсь, Дин воспользовалась по полной этой "лучшей версией"! :mrgreen:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 03 янв 2025, 11:18

- Рыбу сейчас видел вооот такую, - задорно улыбаясь, Нейт подошел к Серене.

Девушка смерила его колючим взглядом и отвернулась.

- Замерзла? - он потянулся, что бы обнять ее, но Серена отпрянула.

- Если ты закончил, то можем идти. Ничего кроме воды и камней здесь больше нет.

- Но ты же сама хотела прогуляться, - удивился Нейт.

- Перехотела.

- Ладно, тогда идем обратно.

Серена даже не дослушала, решительно пошагала вперед. Она преодолела путь наверх ни разу не обернувшись.

- Ты на что-то обижена? - поинтересовался Нейт, догоняя девушку и касаясь ее плеча.

Изображение

- А есть повод? - Серена проследила взглядом за его рукой, вынуждая Нейта ее убрать.

- Нет, - опешил парень. - Но ты как-то странно себя ведешь.

- Нейтон, я понятия не имею о чем ты ведешь речь.

- Нейтон? Ты никогда раньше так меня не звала. Что происходит, волчок?

- Разве это не твое имя? Или мне тоже нужно развести целый зоопарк? Кем ты желаешь быть? Олень подойдет?

Ну понятно. Она разыгрывает его! Поэтому Нейт рассмеялся, глядя на строгое личико.

- Надеюсь, у меня нет и не будет таких ветвистых рогов, как у него? - он снова попытался ее коснуться, но Серена совершенно этого не хотела, поэтому пресекала любые его попытки.

- Кто знает, - всё так же серьезно сказала она.

- Кто знает?

- Да, у тебя ещё вся жизнь впереди. Не известно, как она сложится.

- Мне казалось, что впереди вся жизнь у Нас. Нет?

- Я так далеко не загадывала. Жизнь непредсказуемая штука. Сегодня одно, завтра другое.

Серена двинулась по тропе, посчитав разговор оконченным. А Нейт задумался, возможно она таким образом пыталась намекнуть, что в их отношениях нет развития? Нет никаких четких совместных ориентиров. Но ведь всё есть. Просто они пока не говорили об этом. Он хотел дать ей время, прежде чем переходить к новому этапу в их жизни. Ей? Или себе? Парень почесал в затылке. Может быть ее обиды не беспочвенны? И он правда слишком затянул?

Погрузившись в свои мысли, Нейт не заметил, как его девушка значительно успела забежать вперед. Лишь облачко лавандовых волос виднелось далеко впереди.
Последний раз редактировалось Darya Eberle 03 янв 2025, 14:06, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»