Подсмотрим за Лео, которая подсматривает за Леоной.

Своего двойника Лео нашла в амбаре. Конечно же, сама она туда не пошла - просто следила издалека и выжидала возможность утащить Леону обратно в домик. Через время в амбар вернулась Дин и они обе пошли по тропинке. В сторону источника! Заподозрив неладное, Лео рванула к избушке Моргана.
- Что ты уставилась, как будто первый раз видишь?
Лео отошла от шока и потрясла головой, чтобы видение развеялось. Не помогло. Перед ней был всё тот же посеревший хмурый Морган.
- Не бери в голову, какая-то часть меня сегодня немного не в себе, - пробормотала она, понимая, что Леона уже видела Моргана таким. «И когда только успела, сучка?» Она решила ни о чем Моргана не спрашивать, нельзя терять время.
- Одевайся, надо бежать, - она схватила его за руку и потянула к двери.
- Да что с тобой сегодня? То издеваешься надо мной, то куда-то тащишь…
- Морган, будет беда – Дин пошла к источнику.
- Что? – прогремел Морган. – С чего ты взяла? Я не верю.
- Придется поверить. Если Дин тебе дорога, придется мне довериться.
- Она не могла пойти сама, мы договорились.
- Она не сама. Она пошла со мной. С другой мной, - поспешила ответить Лео на немой вопрос Моргана. – Я расскажу по дороге, поторопись.
Дважды Моргана просить не пришлось. Лео выглянула первой.
- Всё чисто…
Два тела, крадучись, прошмыгнули в лесную чащу, избегая жилых домиков. Начинало темнеть, ещё днем ясное небо заволокло тяжелыми тучами, предвещая ночью сильный снегопад.
- Ты дорогу-то помнишь? – попытался негромко спросить Морган, но все равно вышел громкий рык.
- Не шуми! – шикнула на него Лео. – Помню, «я» совсем недавно прошла по ней. Я чувствую, куда идет вторая я. Давай лучше поторопимся, - Лео попыталась ускориться, но колючие ветви и глубокий снег, кажется, специально старались задержать их маленький отряд.