Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Darya Eberle: ❤Мои куклы и их истории❤

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Re: Darya Eberle: ❤Мои куклы и их истории❤

Сообщение Darya Eberle » 01 ноя 2024, 15:04

В этом году фото к Хеллоуину я делала в последний момент) Когда гадала, кого же взять в модели, руки сами потянулись мимо полки с Фр)
Не тянет меня на мрачнятину совершенно, так что получился вот такой МимиХеллоуин)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 01 ноя 2024, 15:24

Darya Eberle, у этой Красной Шапочки и волк замечательный, и пока не расколдованный принц есть! :D
Ух, мандрагора так неожиданно появилась, прямо с эффектом внезапного выпрыгивания! :mrgreen:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 01 ноя 2024, 15:38

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Так ты меня на эту мысль и навела, собственно

Аа, вот же, блин :lol:

Я не сразу даже осознала: у тебя всё равно по-другому смотрятся!

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 01 ноя 2024, 15:42

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Не тянет меня на мрачнятину совершенно

Это максимально приятный для меня хэлловинский фотосет в этом году :clap:
Даже собачка задействована, ну милаха!

Девочка - лапуська. И очень понравилось, как использован заваленный тыквами камин :thumbup:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 09 ноя 2024, 19:31

Ой какая мимишная Красная шапочка))

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 12 дек 2024, 18:29

Kenobi писал(а):Источник цитаты Darya Eberle, у этой Красной Шапочки и волк замечательный, и пока не расколдованный принц есть!
Ух, мандрагора так неожиданно появилась, прямо с эффектом внезапного выпрыгивания!

Полный комплект) Да, Мандрагоша у нас веселый парень)

viola писал(а):Источник цитаты Аа, вот же, блин

Я не сразу даже осознала: у тебя всё равно по-другому смотрятся!

Главное, что смотрятся)

viola писал(а):Источник цитаты то максимально приятный для меня хэлловинский фотосет в этом году
Даже собачка задействована, ну милаха!

Что-то вся эта мрачнота ко мне плохо прилипает)

viola писал(а):Источник цитаты Девочка - лапуська. И очень понравилось, как использован заваленный тыквами камин

От камина там только силуэт)

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ой какая мимишная Красная шапочка))

Дааа, пупся)

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 12 дек 2024, 18:49

Я тут потихоньку на ивент собираюсь) Но прежде чем отвести туда ребят, решила написать небольшую предысторию. Все же персонажи сто лет как не показывались.

Серена и Нейт

- Нейт! Ты дома? - Серена стряхнула с воротника мелкие снежинки и расстегнула отсыревшее пальто.

Изображение

Ответа не последовало, хотя ботинки с влажной подошвой, стоящие в прихожей, явно свидетельствовали о том, что Нейт уже вернулся с работы.

Изображение

- Я заглянула в "Книжный червь" по пути, - громко сообщила Серена, проходя в кухню-гостиную. Но Нейта там не оказалось.

Изображение

Побродив по квартире, и не обнаружив его в комнатах, она накинула на себя плед и вышла на крышу.

Снег уже перестал сыпать, но ветер пробирал до костей. Осторожно, что бы не напугать, Серена подошла к Нейту, сидящему на самом краю, и устроилась рядом.

- Привет, - он улыбнулся и притянул девушку к себе.

- Все хорошо?

Нейт медленно кивнул.

- Как прошел твой день? - спросила Серена, накрывая пледом их обоих.

- Забрали сегодня с Реем аукционные пластинки.

- Уже? Вот это скорость!

- Продавцу нужно было освободить особняк как можно скорее. Позвонил, попросил вывезти коробки.

- И как улов?

- Много раритетов. Состояние прекрасное.

- Но? - уточнила Серена, ощущая какой-то подвох...

Нейт помедлил, словно прикидывая, говорить ему или не стоит. Девушка терпеливо молчала, прислушиваясь к его участившемуся сердцебиению.

- Там была наша с Сандрой запись. Когда я вернулся в магазин, включил ее. И знаешь, что вдруг понял?

- Что?

- Что я так больше не смогу. Играть, чувствовать...

- Конечно, сможешь! - возразила Серена.

- Нет, - грустно улыбнулся Нейт. - После аварии я не записал ни одной мелодии.

- Тебе просто нужно время. Ты пережил сильное потрясение...

Нейт прервал ее шумным вздохом.

- Дело не в этом, волчок. Я в той аварии словно что-то оставил. И вот тут, - он положил ладошку Серены себе на грудь. - Тут дыра. Зияющая и ноющая. Пустота, которую не выходит заполнить.

Серена покрепче прижалась к Нейту, больше не пытаясь спорить. Она прекрасно понимала, что он хочет сказать. Потому что это ощущение, чувство, что она что-то потеряла и не может найти, преследовало и ее тоже. Авария, в которую они попали с Нейтом пол года назад, не прошла бесследно и для нее.

- Это не касается нас, - поспешил заверить Нейт.

- Я знаю, - закивала Серена.

- И всё можно пережить, - успокоил себя и ее Нейт. - Я уже смирился с тем, что как раньше не будет. Нужно радоваться, что когда-то мог так, как на записи. Просто нахлынуло что-то.

Серене хотелось бы поспорить. Убедить его, что он тот же, что его талант, его чудесные руки - всё на месте. Но слова застряли в горле, так и не сорвавшись с губ.

Изображение

- Нормально, - усмехнулся Нейт, упаковывая поглубже свою печаль.- Расскажи лучше, как у тебя дела?

Серена пожала плечами, продолжая размышлять над словами Нейта, а затем ее осенило. Она достала из кармана свернутый вчетверо буклет и протянула Нейту.

- Это мне дали в "Книжном черве".

Нейт пробежался глазами по горным заснеженным пейзажам , изображенным на листовке.

- "Волшебный источник", - прочел он вслух.

- Может быть, нам не помешает выбраться из города? Отдохнем, развеемся. Сказки это всё, конечно, про исполнение желаний, но какая разница.

- Почему бы и нет, - согласился Нейт. - Горный воздух отлично прочищает мысли.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 12 дек 2024, 19:05

Наконец-то ребятки выйдут в свет :clap:
Серена очаровательна в своем белом пальтишке.
Надо им обоим развеяться, расслабиться, сменить обстановку. А там и вдохновение подтянется. Талант с Нейтом навсегда 8) Тем более там будет теплая компания!

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 12 дек 2024, 20:03

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты И вот тут, - он положил ладошку Серены себе на грудь. - Тут дыра. Зияющая и ноющая. Пустота, которую не выходит заполнить

Ментальные бреши, как говорит Женя, лучше заполнять... А то ведь всякое может случиться. Скорее найти недостающий пазл!

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Это не касается нас, - поспешил заверить Нейт

Вот это самое главное!

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Это мне дали в "Книжном черве"

Похоже, тролли тоже "записаны в библиотеку": буклетик подсунули :twisted:

Серена - чудо, в платочке и белом пальтишке :angel:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 12 дек 2024, 20:56

Очень рада их видеть! Но что-то как-то мне за них тревожно. Пустоты эти, Источники… Надеюсь, поездка поможет и не окажется чем-то таким, какое бывает в хоррор-фильмах о подобных поездках :D

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 12 дек 2024, 21:34

Darya Eberle, Даша, и ты своих уже собрала! Какие вы молодцы! :clap: :clap: :clap:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 13 дек 2024, 15:49

arielgirl, мне тоже кажется, что поездка поможет ребятам. Встряхнет их, возможно, даст какие-то ценные уроки, направит в верном направлении. Или нет :mrgreen: Посмотрим.

arielgirl писал(а):Источник цитаты Талант с Нейтом навсегда 8)

Думаю, ему нужно разобраться в себе. Понять, что именно делает его самим собой. Что у творчества есть разные грани, полутона и двигатели. И что даже на выжженой земле способны расти цветы, главное набраться терпения и не терять надежды. А если эту землю еще и возделывать, удобрять, то можно получить первые побеги совсем скоро.

arielgirl писал(а):Источник цитаты Тем более там будет теплая компания!

Очень хочу уже на всех посмотреть, про всех узнать :clap:

viola писал(а):Источник цитаты Ментальные бреши, как говорит Женя, лучше заполнять... А то ведь всякое может случиться. Скорее найти недостающий пазл!

Все правильно!

viola писал(а):Источник цитаты Вот это самое главное!

Это очень ценно, не потерять друг друга, теряя себя.

viola писал(а):Источник цитаты Похоже, тролли тоже "записаны в библиотеку": буклетик подсунули :twisted:

Сдается мне, мимо Серены пробегал не тролль) Хотя, может он своего рода и тролль :lol: Я пока плохо с ним знакома.

viola писал(а):Источник цитаты Серена - чудо, в платочке и белом пальтишке :angel:

Захотелось чего-то светлого и нежного)

Anmire писал(а):Источник цитаты Очень рада их видеть! Но что-то как-то мне за них тревожно. Пустоты эти, Источники… Надеюсь, поездка поможет и не окажется чем-то таким, какое бывает в хоррор-фильмах о подобных поездках :D

Кто знает... кто знает :twisted:

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Даша, и ты своих уже собрала! Какие вы молодцы! :clap: :clap: :clap:

Да, пакуем чемоданы) Жду твоих ребят, хохотала с них всю ночь, пока читала ваш прошлый ивент на источнике)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 13 дек 2024, 19:59

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Но прежде чем отвести туда ребят, решила написать небольшую предысторию. Все же персонажи сто лет как не показывались.
:D Ууууу ну Нейт, а может и не сказки :twisted: Рада видеть эту парочку) Какая же Серена красивая)

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 14 дек 2024, 00:46

Caroline_Pride, они тоже тебя рады видеть :angel:

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты а может и не сказки :twisted:

Не может быть :mrgreen:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 14 дек 2024, 07:23

Рейвен и Селена

Изображение
Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 14 дек 2024, 10:34

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Сдается мне, мимо Серены пробегал не тролль) Хотя, может он своего рода и тролль Я пока плохо с ним знакома.

Да кто же это там пробегал??
Скрытый контент: показать
Неужели господин Барон :shock:

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Рейвен и Селена

Красивые фото! У Селены такие демонические глаза...

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 16 дек 2024, 08:23

viola писал(а):Источник цитаты Да кто же это там пробегал??

Нет, не барон, это наш пациент, местный)

viola писал(а):Источник цитаты Красивые фото! У Селены такие демонические глаза...

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 30 дек 2024, 12:46

Ну что, на дворе уже 30 декабря. Я снова дотянула до последнего с итогами, но это уже тоже своего рода традиция)

Список тех, кто приехал и остался в 2024 году:

Изображение

Кукла года в личной коллекции:

Пожалуй, выделю Рейвен, которая вдохновила меня и на историю, и на создание хрустального платья.

Изображение

Ну и снова Тейлор, которая почти не вылезает у меня из рук вне кадра :lol:

Изображение

Сбывшаяся мечта:

В этот раз их целых два, мои желанные, долгожданные булочки :angel:

Арман:
Изображение

Каин:
Изображение

Умиление года:

Всякие мелочи, которые добавляют в кадр уюта, много чего покупала в этом году, хоть и редко показываю :wink:
Изображение

Безумство и правильное решение года в одном флаконе:

Поставить на стоп все свои проекты и истории и делать только то, на что хватает внутреннего ресурса и времени. Как только я это сделала, я избавилась от тревожности и внутреннего вечного самоедства. Жить стало проще) Но потихоньку возвращается запал на активность, так что в 2025 хочу вернуться к тому, что оставила полежать, подышать)

Планы на 2024:

Самые позитивные и радостные! Писать, снимать, создавать, творить, общаться с единомышленниками и друзьями :!:

Спасибо всем, кто был рядом в этом году.
Всем, кто поддерживал, не давал скучать, грустить, хандрить) С наступающим, мои дорогие!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 дек 2024, 12:59

Итоги просто великолепные! Но что меня радует больше всего, это вновь проснувшееся желание активно творить. Хочется читать и читать, смотреть и смотреть :clap:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 30 дек 2024, 13:39

Darya Eberle, чудесные итоги и замечательные куклы! :clap: Здорово, что сбылись 2 мечты! Каин - вообще в самое сердечко. :angel:
Планы грандиозные и, действительно, позитивные! Желаю не растерять запал, приобрести вдохновение и радовать нас прекрасным творчеством! :D
Надеюсь, я тоже сегодня склепаю свои итоги... Противный Дед мороз в лице блондинистого Тензина меня задержал. Еле уговорила надеть колпак с бубоном. :mrgreen: Он, конечно, согласился, но сказал, что исполнять желания будет исключительно свои.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 30 дек 2024, 19:47

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Список тех, кто приехал и остался в 2024 году

̶Б̶у̶л̶о̶ч̶е̶к̶ мужчин к тебе в это году понаехало - закачаешься :icon_e_surprised:

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Пожалуй, выделю Рейвен, которая вдохновила меня и на историю, и на создание хрустального платья

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты и снова Тейлор, которая почти не вылезает у меня из рук вне кадра

С хрустальным платьем просто чумовой фотосет! И история в Темных Ивах получилась захватывающая.
А в Тейлор словно есть "дух рождества" - ее цветотип и улыбка идеальны для праздничных фото. Да и для любых фото, в общем-то. Надеюсь, студенты хорошо отпразднуют, отдохнут и с новыми силами возьмутся за свои приключения :P

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты потихоньку возвращается запал на активность, так что в 2025 хочу вернуться к тому, что оставила полежать, подышать

Это замечательная новость :clap: Очень ждем - но без напряга, над душой не нависаем, с надеждой затихарившись в кустах...

Дашенька, с Наступающим тебя! Ты для нас во всем пример и душа компании! До следующих веселых встреч в Новом году!
Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 30 дек 2024, 22:38

Рейвен и Селена прелестные)

Тейлор - яркая девчонка, не удивлена, что она до сих пор тебя так цепляет) И не только тебя)
Рейвен хороша, а уж платье...огонь-пожар :clap:
Сбывшиеся мечты-блондины очень классные, харАктерные парни) Круто, что получилось поселить таких граалистых парней)
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Поставить на стоп все свои проекты и истории и делать только то, на что хватает внутреннего ресурса и времени. Как только я это сделала, я избавилась от тревожности и внутреннего вечного самоедства. Жить стало проще) Но потихоньку возвращается запал на активность, так что в 2025 хочу вернуться к тому, что оставила полежать, подышать)
Поддерживаю целиком и полностью) И буду ждать интересностей, которые ты приготовишь)

С Наступающим!))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 31 дек 2024, 10:25

Дашуля, у тебя был мужицкий дождь в этом году!)))
Рейвен моя несбыточная мечта, роскошна! Платье это какая-то отдельная вселенная.... (сердечки, сердечки))
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Но потихоньку возвращается запал на активность, так что в 2025 хочу вернуться к тому, что оставила полежать, подышать)

Уииии!!! Будет конкурс? (салют-салют)))
Две сбывшиеся мечты отпад! Поздравляю очень!))) Пусть почаще сбывается (сердечки))

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 02 янв 2025, 02:27

Anmire писал(а):Источник цитаты Итоги просто великолепные! Но что меня радует больше всего, это вновь проснувшееся желание активно творить. Хочется читать и читать, смотреть и смотреть

Оно проснулось, но пока ходит заторможенное и не может понять, за что хвататься)

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Планы грандиозные и, действительно, позитивные! Желаю не растерять запал, приобрести вдохновение и радовать нас прекрасным творчеством!

Спасибочки)

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Он, конечно, согласился, но сказал, что исполнять желания будет исключительно свои.

Вот такие нынче пошли Дед Морозы)))

viola писал(а):Источник цитаты Б̶у̶л̶о̶ч̶е̶к̶ мужчин к тебе в это году понаехало - закачаешься

Ой, да) Как бы не слиплось от такой сладости)

viola писал(а):Источник цитаты С хрустальным платьем просто чумовой фотосет! И история в Темных Ивах получилась захватывающая.

Спасибо, Олечка)

viola писал(а):Источник цитаты Надеюсь, студенты хорошо отпразднуют, отдохнут и с новыми силами возьмутся за свои приключения

Не знаю, но всё возможно)

viola писал(а):Источник цитаты Это замечательная новость Очень ждем - но без напряга, над душой не нависаем, с надеждой затихарившись в кустах...

Надеюсь, что всё сложится)

viola писал(а):Источник цитаты Дашенька, с Наступающим тебя! Ты для нас во всем пример и душа компании! До следующих веселых встреч в Новом году!

Обнимаю тебя, солнце :angel:

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Рейвен и Селена прелестные)

От них спасибо большое)

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Тейлор - яркая девчонка, не удивлена, что она до сих пор тебя так цепляет) И не только тебя)

Абсолютно моя девочка, что я даже немного ревную ее к другим владельцам такой красотки) Но конечно же понимаю, что я такая не одна, кто открыл для себя это чудо чудесное)

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Рейвен хороша, а уж платье...огонь-пожар

Долго она стояла на полке, прежде чем стать музой)

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Сбывшиеся мечты-блондины очень классные, харАктерные парни) Круто, что получилось поселить таких граалистых парней)

я уже и не надеялась, а тут бам и приехали друг за другом)

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И буду ждать интересностей, которые ты приготовишь)

Очень надеюсь, что мой фитиль не погаснет)

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Дашуля, у тебя был мужицкий дождь в этом году!)))

Даааа)

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Рейвен моя несбыточная мечта, роскошна! Платье это какая-то отдельная вселенная.... (сердечки, сердечки))

Пусть сбудется, держу пальчики!

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Уииии!!! Будет конкурс? (салют-салют)))

Очень надеюсь, что будет)

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Две сбывшиеся мечты отпад! Поздравляю очень!))) Пусть почаще сбывается (сердечки))

Спасибо, у меня сейчас, пожалуй, уже все дома) Но если занесет какую-нибудь Агнес Оптик по отличной цене (очень вряд ли), то конечно я бы не отказалась. Но прям самые самые все дома)

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 02 янв 2025, 02:38

С Новым Годом, мои дорогие!

Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 02 янв 2025, 14:13

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты что я даже немного ревную ее к другим владельцам такой красотки)
Я про себя говорила :mrgreen: Честно, тоже погладываю на эту Суки, но пока больше любуюсь на твои фото)
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты я уже и не надеялась, а тут бам и приехали друг за другом)
Кукольная магия, не иначе)

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты С Новым Годом, мои дорогие!
Милашки) И тебя с Наступившим :clap:

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 02 янв 2025, 18:52

Darya Eberle, с Новым Годом! До чего же прекрасные ребята на открытке (и выше тоже)! :D

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 02 янв 2025, 20:12

Великолепная открытка!
С Новым годом! :P

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 03 янв 2025, 11:41

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Я про себя говорила Честно, тоже погладываю на эту Суки, но пока больше любуюсь на твои фото)

Ну она реально очень классная. Имхо, лучшая на молде) Ведьмочка мне тоже очень нравится, хотела бы поселить, но эта меня зацепила с первого вгляда)

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Кукольная магия, не иначе)

Я просто повесила поиск на клубном форуме, и мне написали. Не скажу, что прям даром купила. Но дешевле, чем было бы в РФ - однозначно. Хотя Арман побил все рекорды в ценах на мужиков в моей коллекции, да и из девочек дороже только Покахонтас)

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Милашки) И тебя с Наступившим

Ура!

Kenobi писал(а):Источник цитаты с Новым Годом! До чего же прекрасные ребята на открытке (и выше тоже)!

:angel: :angel: :angel:

viola писал(а):Источник цитаты Великолепная открытка!
С Новым годом!

С Праздником, Олечка!!!

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 03 янв 2025, 11:41

С Новым годом! Любви! Исполнения желаний!))
Открытка чудо! Уютная и очень романтичная).❤

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»