Не тянет меня на мрачнятину совершенно, так что получился вот такой МимиХеллоуин)

Модератор: admin
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Так ты меня на эту мысль и навела, собственно
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Не тянет меня на мрачнятину совершенно
Kenobi писал(а):Источник цитаты Darya Eberle, у этой Красной Шапочки и волк замечательный, и пока не расколдованный принц есть!
Ух, мандрагора так неожиданно появилась, прямо с эффектом внезапного выпрыгивания!
viola писал(а):Источник цитаты Аа, вот же, блин
Я не сразу даже осознала: у тебя всё равно по-другому смотрятся!
viola писал(а):Источник цитаты то максимально приятный для меня хэлловинский фотосет в этом году
Даже собачка задействована, ну милаха!
viola писал(а):Источник цитаты Девочка - лапуська. И очень понравилось, как использован заваленный тыквами камин
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ой какая мимишная Красная шапочка))
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты И вот тут, - он положил ладошку Серены себе на грудь. - Тут дыра. Зияющая и ноющая. Пустота, которую не выходит заполнить
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Это не касается нас, - поспешил заверить Нейт
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Это мне дали в "Книжном черве"
arielgirl писал(а):Источник цитаты Талант с Нейтом навсегда
arielgirl писал(а):Источник цитаты Тем более там будет теплая компания!
viola писал(а):Источник цитаты Ментальные бреши, как говорит Женя, лучше заполнять... А то ведь всякое может случиться. Скорее найти недостающий пазл!
viola писал(а):Источник цитаты Вот это самое главное!
viola писал(а):Источник цитаты Серена - чудо, в платочке и белом пальтишке
Anmire писал(а):Источник цитаты Очень рада их видеть! Но что-то как-то мне за них тревожно. Пустоты эти, Источники… Надеюсь, поездка поможет и не окажется чем-то таким, какое бывает в хоррор-фильмах о подобных поездках
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Но прежде чем отвести туда ребят, решила написать небольшую предысторию. Все же персонажи сто лет как не показывались.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты а может и не сказки
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Сдается мне, мимо Серены пробегал не тролль) Хотя, может он своего рода и тролль Я пока плохо с ним знакома.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Рейвен и Селена
viola писал(а):Источник цитаты Да кто же это там пробегал??
viola писал(а):Источник цитаты Красивые фото! У Селены такие демонические глаза...
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Список тех, кто приехал и остался в 2024 году
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Пожалуй, выделю Рейвен, которая вдохновила меня и на историю, и на создание хрустального платья
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты и снова Тейлор, которая почти не вылезает у меня из рук вне кадра
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты потихоньку возвращается запал на активность, так что в 2025 хочу вернуться к тому, что оставила полежать, подышать
Поддерживаю целиком и полностью) И буду ждать интересностей, которые ты приготовишь)Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Поставить на стоп все свои проекты и истории и делать только то, на что хватает внутреннего ресурса и времени. Как только я это сделала, я избавилась от тревожности и внутреннего вечного самоедства. Жить стало проще) Но потихоньку возвращается запал на активность, так что в 2025 хочу вернуться к тому, что оставила полежать, подышать)
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Но потихоньку возвращается запал на активность, так что в 2025 хочу вернуться к тому, что оставила полежать, подышать)
Anmire писал(а):Источник цитаты Итоги просто великолепные! Но что меня радует больше всего, это вновь проснувшееся желание активно творить. Хочется читать и читать, смотреть и смотреть
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Планы грандиозные и, действительно, позитивные! Желаю не растерять запал, приобрести вдохновение и радовать нас прекрасным творчеством!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Он, конечно, согласился, но сказал, что исполнять желания будет исключительно свои.
viola писал(а):Источник цитаты Б̶у̶л̶о̶ч̶е̶к̶ мужчин к тебе в это году понаехало - закачаешься
viola писал(а):Источник цитаты С хрустальным платьем просто чумовой фотосет! И история в Темных Ивах получилась захватывающая.
viola писал(а):Источник цитаты Надеюсь, студенты хорошо отпразднуют, отдохнут и с новыми силами возьмутся за свои приключения
viola писал(а):Источник цитаты Это замечательная новость Очень ждем - но без напряга, над душой не нависаем, с надеждой затихарившись в кустах...
viola писал(а):Источник цитаты Дашенька, с Наступающим тебя! Ты для нас во всем пример и душа компании! До следующих веселых встреч в Новом году!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Рейвен и Селена прелестные)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Тейлор - яркая девчонка, не удивлена, что она до сих пор тебя так цепляет) И не только тебя)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Рейвен хороша, а уж платье...огонь-пожар
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Сбывшиеся мечты-блондины очень классные, харАктерные парни) Круто, что получилось поселить таких граалистых парней)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И буду ждать интересностей, которые ты приготовишь)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Дашуля, у тебя был мужицкий дождь в этом году!)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Рейвен моя несбыточная мечта, роскошна! Платье это какая-то отдельная вселенная.... (сердечки, сердечки))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Уииии!!! Будет конкурс? (салют-салют)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Две сбывшиеся мечты отпад! Поздравляю очень!))) Пусть почаще сбывается (сердечки))
Я про себя говорилаDarya Eberle писал(а):Источник цитаты что я даже немного ревную ее к другим владельцам такой красотки)
Кукольная магия, не иначе)Darya Eberle писал(а):Источник цитаты я уже и не надеялась, а тут бам и приехали друг за другом)
Милашки) И тебя с НаступившимDarya Eberle писал(а):Источник цитаты С Новым Годом, мои дорогие!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Я про себя говорила Честно, тоже погладываю на эту Суки, но пока больше любуюсь на твои фото)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Кукольная магия, не иначе)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Милашки) И тебя с Наступившим
Kenobi писал(а):Источник цитаты с Новым Годом! До чего же прекрасные ребята на открытке (и выше тоже)!
viola писал(а):Источник цитаты Великолепная открытка!
С Новым годом!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей