Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Events: Online

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Events: Зимний поход к волшебному источнику - 2 (24 декабря онлайн посиделки в амбаре)

Сообщение Caroline_Pride » 24 дек 2024, 20:38

arielgirl, viola, Эх...если бы я хоть что-то нормальное наснимала :crazy: Но хоть почитаю ваши приключения)

Junie
Dolls, dolls, dolls

Re: Events: Зимний поход к волшебному источнику - 2 (24 декабря онлайн посиделки в амбаре)

Сообщение Junie » 24 дек 2024, 20:39

viola писал(а):Источник цитаты Глинтвейну нальём!

Изображение
https://rus.hitmotop.com/song/48012944#

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 24 дек 2024, 20:40

viola,
Здесь он замер, бессмысленно тараща глаза на пустынную гладь ледяной воды. Внезапно из пучины стало подыматься наверх что-то тёмное.

- Слушай, я не уверен, он слишком быстро бежал, - начал Лестер, - но кажется это был Крис! - Он развернулся и решительно направился в сторону (наверное в ту, куда лосось пошел на нерест).

Данте ничего не понял, но прислушался и выдвинулся вслед за Лестером.
- Да что происходит-то?
Лест ответил ему что-то невнятное. Спустя минуту, оба уже бежали по следам Кристиана. Ветхий мост болтало из стороны в сторону, а в его центре - завороженный Кристиан исполнял эквиллибристические этюды.

- Крииииис! - заорал Лестер, что есть сил. - Крис! Эээээ....! Стой там и держись!

Изображение

Данте понял, что ветер слишком сильный и крик Лестера уносит в сторону гор, Крис попросту его не слышит.

Последний раз редактировалось arielgirl 24 дек 2024, 20:47, всего редактировалось 1 раз.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 24 дек 2024, 20:41

viola писал(а):Источник цитаты Том разгрузил багажник Лео, довольный таким существенным прибавлением провианта, и вместе они вернулись в амбар, оживленно обсуждая, какое пиво лучше всего идет к тушеной дичи.

Диего обернулся на знакомый голос.
- Так вот оно что... Оказывается, у тебя есть парень, - пришел он к логическому заключению.
Здоровяк отправился на кухню, а Лео суетилась в зале, выставляя на стол провиант и алкоголь.
- Ладно, - он отставил свой глинтвейн в сторону и направился к Лео.

Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 24 дек 2024, 20:41

Caroline_Pride,
Эх...если бы я хоть что-то нормальное наснимала :crazy: Но хоть почитаю ваши приключения)
Бери старые фотографии или картинки, и приходи! Когда нам мешало отсутствие фотографий :icon_e_biggrin:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 24 дек 2024, 20:43

- Вспомнила, - пробормотала, Серена, стряхивая с себя наваждение от мелодии. Напитанная тьмой, она касалась души и вскрывала зарубцевавшиеся шрамы.

С трудом понимая, где находится, девушка попыталась найти Нейта. Но его нигде не было.

- Мясо готово, идите ужинать! – воскликнула Кендис, по-хозяйски распахнув дверь в столовую, и все здешние обитатели отозвались на новость с веселым улюлюканьем, совершенно не обращая внимание на обескураженную Серену и невесть куда пропавшего Нейта.

- А вы не видели? – она спрашивала у всех, но ответ был один: «Нет». – Я знаю, кто мне ответит на этот вопрос! – с гневом подумала девушка и отправилась на поиски рыжего демона, бесцеремонно стершего из их с Нейтом памяти целый пласт воспоминаний.

Изображение

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 24 дек 2024, 20:44

- Ты все же пришел… молодец! – в голосе твари слышались нотки торжества, но Кристиан, опьяненный чарами, не чуял подвоха. Он алчно взирал на вынырнувшее из пучины божество.
- Ты мой… - нашептывала девушка. – Должен был стать моим еще тогда… пять лет назад…
- Когда я чуть не замерз в этой гребаной расщелине? – недоуменно проблеял Кристиан, смутно подозревая неладное, но не в силах пробиться сквозь плотоядное облако морока.
- Я бы этого не позволила, - прошелестела девушка, оглаживая блестящие монеты, покрывающие выпуклую грудь. – Я забрала бы тебя к себе… здесь жарко, очень жарко…

Изображение

- Очень жарко, – Крис мучительно сглотнул, ощущая, как лед, сковавший доски моста под ним, начинает плавиться. Он свесился через перила моста, предвкушая неземные наслаждения.
- Что ты желаешшшьь? – девушка медленно облизнула губы ненасытно извивающимся языком. – Исполню всё, только скажи, чего ты желаешь?

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 24 дек 2024, 20:47

arielgirl писал(а):Источник цитаты наверное в ту, куда лосось пошел на нерест

Не могу над лососем :lol:

arielgirl писал(а):Источник цитаты Спустя минуту, оба уже бежали по следам Кристиана. Ветхий мост болтало из стороны в сторону, а в его центре - завороженный Кристиан исполнял эквиллибристические этюды.

Спасители вы мои, как же вы вовремя!!

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 24 дек 2024, 20:50

Ух, движ пошёл! Надо глинтвейну тяпнуть, чтобы торкнуло?

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 24 дек 2024, 20:51

ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Так вот оно что... Оказывается, у тебя есть парень, - пришел он к логическому заключению

И еще какой 8)

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты – Я знаю, кто мне ответит на этот вопрос! – с гневом подумала девушка и отправилась на поиски рыжего демона, бесцеремонно стершего из их с Нейтом памяти целый пласт воспоминаний.

Ой-ой, ловите Серенушку! :icon_e_surprised:
Последний раз редактировалось viola 24 дек 2024, 20:51, всего редактировалось 1 раз.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 24 дек 2024, 20:51

ArtAlas, Какой он хорошенький :lol:

Darya Eberle,
– Я знаю, кто мне ответит на этот вопрос! – с гневом подумала девушка и отправилась на поиски рыжего демона, бесцеремонно стершего из их с Нейтом памяти целый пласт воспоминаний.
Госпо-одь! :icon_e_surprised:

Junie,
Надо глинтвейну тяпнуть, чтобы торкнуло?
Обязательно!

viola, Не став ничего объяснять, демон решил, что сделает все сам. Обратившись в дым, он материализовался на мосту, рядом с парнем, крепко ухватив его за локоть. - Перебрал ты что ли?! Крис!!! - Данте крикнул изо всех сил, крепко удерживая его

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 24 дек 2024, 20:55

Junie,
Junie писал(а):Источник цитаты Ух, движ пошёл! Надо глинтвейну тяпнуть, чтобы торкнуло?

Кому глинтвейна, сладкого-наваристого? По желанию - безалкогольного :wink:

Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 24 дек 2024, 20:57

arielgirl писал(а):Источник цитаты - Крииииис! - заорал Лестер, что есть сил. - Крис! Эээээ....! Стой там и держись!

У леста такое лицо говорящее на этом фото) классный такой!

ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Ладно, - он отставил свой глинтвейн в сторону и направился к Лео.

Решительный парень! Молодец)

viola писал(а):Источник цитаты Ты мой… - нашептывала девушка. – Должен был стать моим еще тогда… пять лет назад…

Вот он какой Нееерест :icon_e_surprised:

viola писал(а):Источник цитаты Ой-ой, ловите Серенушку!

Боевой хомячок)

arielgirl писал(а):Источник цитаты Госпо-одь!

:mrgreen:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 24 дек 2024, 21:06

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты viola, Не став ничего объяснять, демон решил, что сделает все сам. Обратившись в дым, он материализовался на мосту, рядом с парнем, крепко ухватив его за локоть. - Перебрал ты что ли?! Крис!!! - Данте крикнул изо всех сил, крепко удерживая его

Кристиан вздрогнул и увидел перед собой вместо пленительных губ - пасть чудовища с острыми зубами, нетерпеливо подрагивающими в ожидании своей добычи.

Изображение

- Так что ты желаешшшь? - зашипела тварь, теряя терпение.
- Детей! – неожиданно брякнул Кристиан. – Не с тобой… - добавил он поспешно, предостерегающе вытянув вперед указательный палец.

Девушка издала пронзительный душераздирающий крик и ударила что есть силы по воде, обдавая Кристиана с Данте гигантскими брызгами.

Изображение

На месте, где она только что плавала, образовалась гигантская воронка, которая с бешенной скоростью втягила в себя куски распадающейся кромки льда.…

- Данте, кажется, нам пора сматываться! - предложил Кристиан, пятясь от края моста. - Что скажешь, дружище?

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 24 дек 2024, 21:12

Изображение

- Привет, крошка Лео.

Почувствовав прикосновение к своей руке и знакомый голос у самого уха, Лео подпрыгнула от неожиданности и обернулась.

- Поймал с поличным, так сказать, - Диего невинно похлопал своими пушистыми ресницами.
- Ну хорошо, поймал, - согласилась Лео. - Ты что здесь делаешь?
Диего наклонился еще ближе, косо поглядывая на громилу, раздающего глинтвейн.
- Приехал к источнику... Хочу загадать желание.

Изображение

- Откуда ты узнал про источник? Я не говорила тебе куда еду.
- Вот именно. А я всё гадал, почему, а тут вон оно что, - он глянул на Тома, - оказывается есть причина.
- Причина всегда есть.
- Когда я нашел у тебя буклет, то сложил два плюс два.
Лео шумно вдохнула воздух и прикрыла глаза.
- Ладно, только веди себя... прилично, я здесь не одна, - Лео намекнула на Моргана и Дин.
- Я это уже понял, - ответил Диего и отпустил руку девушки.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 24 дек 2024, 21:13

viola писал(а):Источник цитаты - Детей! – неожиданно брякнул Кристиан. – Не с тобой… - добавил он поспешно, предостерегающе вытянув вперед указательный палец.

Да ты ж мой хороший) Кристианчик всегда правильно загадывает желания!

viola писал(а):Источник цитаты На месте, где она только что плавала, образовалась гигантская воронка, которая с бешенной скоростью втягила в себя куски распадающейся кромки льда.…

Кажется, пора бежать :crazy:

ArtAlas, как чувственно получилось :clap:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 24 дек 2024, 21:20

viola,
- Детей! – неожиданно брякнул Кристиан. – Не с тобой… - добавил он поспешно, предостерегающе вытянув вперед указательный палец
Всё. Я лежу со смеху :icon_e_biggrin:

- Данте, кажется, нам пора сматываться! - предложил Кристиан, пятясь от края моста. - Что скажешь, дружище?
- Не до болтовни! - гаркнул Данте, и обратив в дым их обоих, вернулся к Лестеру. Криса с непривычки зашвырнуло в сугроб. Он поднялся и пытался вытряхнуть снег из капюшона.

- Валим! - закричал Лестер, и лососи, решив, что нерест в этот раз не удался, стройным косяком поплыли к амбару. Где Том, глинтвейн, еда, красивые девушки и "Last Christmas" по радио.

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 24 дек 2024, 21:21

viola писал(а):Источник цитаты Кому глинтвейна, сладкого-наваристого? По желанию - безалкогольного

- Нам! Нам! - артисты под видом "смочить горло" похватали бокалы и через некоторое время... как ошпаренные мчались по свежим следам к источнику.
Мэриел первая припала к живительной влаге.
- В прошлый раз ничего не вышло. Наверное, нужно загадывать о том, что получилось. Я нашла свою семью. Пусть же Червяк найдёт свою!
Мэтт оказался не столь благородным и шепнул в сложенные ковшиком ладони с глотком воды: "Хочу удивить Мэриел!"
В отличие от его невесты, желание парня легко можно было осуществить сразу, "не отходя от кассы". По легенде недалеко росло волшебное дерево, и это вовсе не ёлка!
Изображение
Изображение
Когда эйфория сошла на нет, "сладкая парочка" поняла одну неутешительную вещь: было уже темно, а огни гостеприимного амбара остались далеко позади!

Простите, не получается растягивать надолго!

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 24 дек 2024, 21:22

ArtAlas, Так-так! А эти двое искрят, я смотрю :lol: Смотри, Лео, сейчас Диего загадает, так загадает!

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 24 дек 2024, 21:24

Junie,
Мэтт оказался не столь благородным и шепнул в сложенные ковшиком ладони с глотком воды: "Хочу удивить Мэриел!"
Каков хитрец :icon_e_biggrin:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 24 дек 2024, 21:32

arielgirl писал(а):Источник цитаты лососи, решив, что нерест в этот раз не удался, стройным косяком поплыли к амбару. Где Том, глинтвейн, еда, красивые девушки и "Last Christmas" по радио.

Серена увидела их издалека, троих мужчин, дружно шагающих к амбару и поддерживающих друг друга.

Но ей нужен был только один из них.

- Данте, - позвала девушка. - Поговорим?

Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 24 дек 2024, 21:40

Darya Eberle,
- Данте, - позвала девушка. - Поговорим?

Услышав, как на это присвистнул Лестер, Данте сгреб снег и швырнул ему за шиворот комок.
- Давай, поговорим. - отозвался он и подошел к девушке.

Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 24 дек 2024, 21:42

Изображение

Майлз и Дин зашли в амбар как раз вовремя! На стол уже накрыли, осталось дождаться основного блюда.

Изображение

Елочка сияла, из радиоприемника звучали старые рождественские песни, кто-то пританцовывал, кто-то болтал и заливисто смеялся.
- Ты в порядке? - спросил Морган, когда они подошли к Лео.
- Да, всё хорошо, спасибо, - она улыбнулась и предложила им самый популярный напиток вечера - глинтвейн Тома. :wink:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 24 дек 2024, 21:48

arielgirl,

–Ты! – Серена с силой толкнула Данте в грудь, но, кажется, даже волос не дрогнул на его голове. – Как ты мог? Просто взять и уничтожить всё, что было! Каждое мгновение, мельчайшее воспоминание... Ты не имел права так поступать! Как ты мог вот так всё решить за других? Как мог решить всё за меня?!

ArtAlas, какой стол :clap:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 24 дек 2024, 22:12

Darya Eberle,
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты какой стол
:D спасибо!
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты –Ты! – Серена с силой толкнула Данте в грудь, но, кажется, даже волос не дрогнул на его голове. – Как ты мог? Просто взять и уничтожить всё, что было! Каждое мгновение, мельчайшее воспоминание... Ты не имел права так поступать! Как ты мог вот так всё решить за других? Как мог решить всё за меня?!
:icon_e_surprised: Драма! Драма! Драма!

Изображение

Диего, со своим подвешенным языком, уже перезнакомился со всеми в амбаре. Даже Том, чёрт бы его побрал, оказался классным мужиком! И глинтвейн у него невероятно хорош. Появились Морган и леди Бану. Индеец оставил у стены ящик вина и свою гитару.

Изображение

"Надо бы послушать, о чем они говорят с Лео...", - подумал Диего, и, слегка покружившись возле ёлки, незаметно подошёл ближе к цели.

-... Вы когда собираетесь к источнику? - спросила Лео.
- Думали завтра, - ответила Дин и взглянула на Моргана. Тот кивнул.

Изображение

- Это я к тому, что с вами не пойду! - сказала Лео.
Морган засмеялся. Дин прыснула.
- Слава богу, я уж начал переживать, - ответил Морган.
Лео тоже хихикнула.
- Но если вдруг тебе не с кем будет пойти... - начал Майлз, явно шутя.
- Нет! - Лео выставила руку вперед. - И не умоляйте. :mrgreen:
- Пойдемте за стол, что ли - я проголодалась, - предложила Дин. :angel:
- Идите, а я узнаю у Тома, остался ли еще глинтвейн.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 24 дек 2024, 22:16

Darya Eberle,
Как ты мог вот так всё решить за других? Как мог решить всё за меня?!
Данте не ожидал такого поворота, и невольно рассмеялся от абсурдности ситуации и досады, которая долго и глубоко сидела где-то там, в груди, где должна быть душа. - Ты права, не мог. И не решал. Вы есть друг у друга, чего же не хватает? - он нахмурился. - Или надо было себе тебя оставить, а ангелочка отправить в рай?

ArtAlas, У тебя там такой сыр с виноградом на тарелочке, а я не ем вечером :icon_e_biggrin:
:icon_e_surprised: Драма! Драма! Драма!
Что творится :icon_e_biggrin:
-... Вы когда собираетесь к источнику? - спросила Лео.
- Думали завтра, - ответила Дин и взглянула на Моргана. Тот кивнул.
Они же помнят. чем в прошлый раз все закончилось ? Я помню тот эпичный момент с туалетом :mrgreen:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 24 дек 2024, 22:24

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты У тебя там такой сыр с виноградом на тарелочке, а я не ем вечером
Да я сама не удержалась, пошла поела. :lol:
arielgirl писал(а):Источник цитаты Они же помнят. чем в прошлый раз все закончилось ? Я помню тот эпичный момент с туалетом
Очень даже помнят, поэтому и осторожничают. :angel: Ну а там уж как получится... :mrgreen:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 24 дек 2024, 22:29

ArtAlas,
Ну а там уж как получится...
Наблюдаем-с :lol:

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 24 дек 2024, 22:46

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Очень даже помнят, поэтому и осторожничают

А если друг с другом поменяются? Ничё?

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 24 дек 2024, 22:48

arielgirl,

- Ты права, не мог. И не решал.

- Но если не ты, то кто? Зачем?

Серена растерянно смотрела на Данте. Вешность была новая, но взгляд. Он был прежний.

- Вы есть друг у друга, чего же не хватает?

Ответ едва не сорвался с губ Серены, как Данте продолжил:

- Или надо было себе тебя оставить, а ангелочка отправить в рай?

- Нейт! - опомнилась девушка. - Где Нейт? Ты знаешь?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»