Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Events: Online

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
viola
Dolls, dolls, dolls

Re: Events: Зимний поход к волшебному источнику - 2 (24 декабря онлайн посиделки в амбаре)

Сообщение viola » 24 дек 2024, 15:43

ArtAlas писал(а):Источник цитаты из трубы валил густой дым, а замерший нос совершенно безошибочно определил откуда доносятся ароматы пищи

Ага, Кендис как раз мясо готовиться поставила)

arielgirl писал(а):Источник цитаты Моя маленькая Серена, надеюсь, ты по настоящему счастлива". - подумал Данте, когда снова посмотрел в ее сторону. Он смотрел не отводя взгляда, будто пытаясь усмотреть что-то, что заставило бы его думать, что ошибается, но нет.

Еще один гипнотизирующи взгляд, которому трудно сопротивляться...

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Я творожок ем, чуть не подавилась! Так может, того, уже никому и не надо к источнику?!

Может, там малые дозы? А может, и вообще нет ничего :icon_e_biggrin:

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - О, спасибо, Том! Было бы здорово! Я там набрала несколько ящиков пива, свежую выпечку, кусок копченного сала и кучу других деликатесов!

Том разгрузил багажник Лео, довольный таким существенным прибавлением провианта, и вместе они вернулись в амбар, оживленно обсуждая, какое пиво лучше всего идет к тушеной дичи.

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Мы с ним вместе как раз и гасились

:lol:

viola
Dolls, dolls, dolls

Re: Events: Зимний поход к волшебному источнику - 2 (24 декабря онлайн посиделки в амбаре)

Сообщение viola » 24 дек 2024, 15:45

arielgirl писал(а):Источник цитаты на этой ноте, ввиду меткого, точного удара по голове, Кейн рухнул в снег

Почти получилось. Попытайся еще :twisted:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 24 дек 2024, 15:51

Darya Eberle,
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Девушка еще немного посмотрела на кипящий жизнью амбар и отправилась на кухню. Мясо уже хорошо промариновалось в травах, значит уже можно его ставить в печь!

- А давайте выпечем штоллен, - загорелась Иден, увидев, как ловко Кендис управляется с мясом и вообще со знанием дела снует на кухне. - Наверняка ты знаешь рецепт? - она с надеждой посмотрела на Кендис и заглянула в полку, проверяя, есть ли мука. - Я помню только, что он должен как следует вылежаться.

Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 24 дек 2024, 16:05

arielgirl писал(а):Источник цитаты будто гашеный он чем-то.

Отличное определение)

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Мы с ним вместе как раз и гасились.

viola писал(а):Источник цитаты - Проклятье... - выругался он.

:mrgreen:

Нейт отнес сумки в номер, разузнав у Кендис, где можно остановиться, и наконец смог позволить себе расслабиться.

Он спустился вниз и, зацепив бокал глинтвейна, двинулся к радиоприемнику, который начал сбоить и греметь, соскочив с волны. Покрутив настройки и получив чистый звук, Нейт оставил играющий трек Mariah Carey "All I Want for Christmas Is You".

Серена разговорилась с местными девушками, поэтому он не стал отвлекать ее от приятного занятия. То ли прогулка так на нее подействовала, то ли алкоголь, которым был приправлен горячий напиток, но Серена выглядела румяной и довольной.

Изображение

Взгляд сам собой выцепил скрипку, лежащую на подоконнике.

- Ты не против, если я просто посмотрю на тебя? - обратился он к ней, как к живой.

Протянув пальцы к капризно изогнутым бокам, он осторожно взял инструмент в руки, бережно сжимая гриф с хорошо натянутыми струнами.

Страстное, невыносимое желание сыграть что-нибудь захватило Нейта. Он обернулся по сторонам, пытаясь различить среди собравшихся владельца скрипки, что бы спросить разрешения, но не обнаружил его.

С сожалением, Нейт вернул инструмент на место и отхлебнул уже остывший глинтвейн. Жидкость приятно обожгла горло, мгновенно разнося по венам типло и умиротворение. Уже удаляясь, он снова бросил взгляд на скрипку и различил нацарапанную на ней надпись "Serena".

- Что за чертовщина? - обратился он сам не зная к кому.

viola писал(а):Источник цитаты - А давайте выпечем штоллен, - загорелась Иден, увидев, как ловко Кендис управляется с мясом и вообще со знанием дела снует на кухне. - Наверняка ты знаешь рецепт? - она с надеждой посмотрела на Кендис и заглянула в полку, проверяя, есть ли мука. - Я помню только, что он должен как следует вылежаться.

- Отчего же не знать, - улыбнулась Кендис. - Правда масла сливочного осталось совсем мало, а ведь что самое главное в штоллене? Масло! Много масла. Давай-ка у Тома спросим, может он припас брикет? А пока поищем изюм, орехи и цукаты!

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 24 дек 2024, 16:31

Кое-как напялив куртку и вылетев из домика, Кристиан повалился в нетронутый сугроб и жадно, до одури, глотал холодный снег. На какой-то миг ему показалось, что помогло, и жар, пожирающий его изнутри, утих. В изнеможении он рухнул навзничь и распластался, как мертвый, под тихо падающими снежинками.

Изображение

- Кристианннн!!! - властный порочный голос заставил его немедленно вскочить на ноги. Хрипя и задыхаясь, он опрометью бросился в лес, уставясь прямо перед собой бесноватым, ничего не видящим взором. Он ломился вперед, продираясь сквозь непролазные кущи, едва успевая укрыться руками от хлеставших его наотмашь веток. Перед его глазами стояла девушка, она манила его, направляя к цели кратчайшим путем.

Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 24 дек 2024, 16:36

Darya Eberle,
- Что за чертовщина? - обратился он сам не зная к кому.
Дьявольщина. - поправляет Данте :mrgreen:

У Нэйта зазвенело в ушах:
- Сыграй...сыграй, ну же...!
Изображение

Что там мои мальчики?

Несколькими минутами ранее:

Данте зашел глубже в лес и сосредоточился. Обратившись черным дымом он испарился и направился туда, где чувствовалось присутствие Лестера. Тот же, все еще лежал, распластавшись на свежем снегу. Издав невнятный стон, безумец попытался подняться.

Из дыма материлизовалась рука Данте, будто бы из ниоткуда схватившая Кейна за воротник:

Изображение

- Да ты верно совсем больной. - Данте обрел привычную форму.

- Ты? А... ты!!! - Безвольно провыл Лестер. Сил не было, в висках стучало. еще немного и он просто потеряет сознание и отправится в мир иной, следом за всем своим проклятым семейством. - Люси верила, что наша семейка проклята.

- Хрень собачья. Сами дичь творили веками, никто не проклинал вас. - Ругнулся Данте, помогая другу сесть. - Ты чего задумал, придурок? Я же сказал, что все сделаю.

Изображение

- Я думал, что ты сраный шарлатан. И до сих пор так думаю. - С этими словами, Лестер сделал вялую попытку встать и рвануть к источнику, но силы его совсем оставили. Пришлось остаться сидеть в снегу.

- Сделал я все. Успокойся. Девочка дышит. Красивая, рыженькая, как лиса.

Лестер ничего не ответил. Он издал тихий смешок. который постепенно перерос в безумный, пугающий хохот.

- Посиди-ка, я принесу тебе воды и ты загадаешь кое-то. Вслух. То, что я скажу.

Из черного дыма, образовавшегося на ладонях Данте появилась небольшая металлическая кружка.

- Пфф...загоготал Лестер. - Серьезно? Походная кружка?

- А ты чего ждал, кубок? - Закатив глаза, Данте осторожно подошел к воде и набрал немного. - Это не ради тебя, а ради единственной светлой девочки среди вас. Ты попросишь источник сделать ее простым, смертным человеком и даровать ей человеческую душу. Свою - отдашь взамен, понял? Мне. Она слишком хороша для тебя, для всех вас.

Лестер сделал все так, как сказал Данте.

Изображение

Тем временем Данте, зачерпнул воды и тоже загадал кое-что. "Пусть душа этого идиота обретет покой, а тело - здравый разум..."

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 24 дек 2024, 16:38

viola,
- Кристианннн!!! - властный порочный голос заставил его немедленно вскочить на ноги. Хрипя и задыхаясь, он опрометью бросился в лес, уставясь прямо перед собой бесноватым, ничего не видящим взором.
Боже, Кристианчик! Ты кричи, если что! Там в лесу как минимум два здоровенных мужика обретаются :mrgreen:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 24 дек 2024, 16:46

- Надо выбираться отсюда.
- Я бы съел чего.
- В амбаре полно еды - людишек понаехало. - гоготнул было Данте, пытаясь уколоть вампира, но уколол сам себя. Вспомнил, кто еще приехал.

Изображение

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 24 дек 2024, 16:52

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Покрутив настройки и получив чистый звук, Нейт оставил играющий трек Mariah Carey "All I Want for Christmas Is You

Прекрасная рождественская подборка :clap:

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Что за чертовщина? - обратился он сам не зная к кому.

Она самая :twisted:

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Ты не против, если я просто посмотрю на тебя? - обратился он к ней, как к живой.

Протянув пальцы к капризно изогнутым бокам, он осторожно взял инструмент в руки, бережно сжимая гриф с хорошо натянутыми струнами.

Какое трогательное взаимодействие! Как с любимой женщиной...

Darya Eberle,
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Давай-ка у Тома спросим, может он припас брикет?

- У нас есть всё, мои птички, - Том приобнял Кендис и Иден, доставая из большого куля, привешенного за окном, кусище масла. - Только пеките!

Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 24 дек 2024, 16:54

- Скажи мне, как она? - Наконец спросил Лестер, пробираясь сквозь снег.
- Она сейчас под присмотром мисс Перегрин. Я попросил ее предоставить ей приют на некоторое время. Ты разминулся с ней на сутки.
- Дурак...
- Ну.
Лестер вздохнул.
- Тебе придется оставить ее. - сказал Данте.
- В смысле?
- Совсем. Люси будет жить, а в ее памяти будет жить та история, которую я туда помещу. И вообще, слишком много вопросов, отстань. Итак тошно.

Изображение
Последний раз редактировалось arielgirl 24 дек 2024, 17:01, всего редактировалось 1 раз.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 24 дек 2024, 16:56

- У нас есть всё, мои птички, - Том приобнял Кендис и Иден, доставая из большого куля, привешенного за окном, кусище масла. - Только пеките!
Я вообще не удивляюсь, что у Тома есть все и даже чуть больше :lol:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 24 дек 2024, 17:05

arielgirl писал(а):Источник цитаты Успокойся. Девочка дышит. Красивая, рыженькая, как лиса

Да неужели свершилось :icon_e_surprised:

arielgirl писал(а):Источник цитаты "Пусть душа этого идиота обретет покой, а тело - здравый разум..."

"Аминь," - чуть слышно промолвила мисс Перегрин в тысяче миль отсюда.

arielgirl писал(а):Источник цитаты Там в лесу как минимум два здоровенных мужика обретаются

Ты про черный дым и идиота? :icon_e_biggrin:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 24 дек 2024, 17:07

viola,
Ты про черный дым и идиота? :icon_e_biggrin:
Ну да :icon_e_biggrin: Так себе компания, понимаю!

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 24 дек 2024, 17:12

arielgirl писал(а):Источник цитаты Так себе компания, понимаю!

Но на всякий случай пусть далеко не уходят :shifty:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 24 дек 2024, 17:17

viola,
Но на всякий случай пусть далеко не уходят :shifty:
Ладно :mrgreen:
Изображение

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 24 дек 2024, 17:26

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Ладно

Не разбирая дороги, с выпученными глазами, Кристиан промчался мимо двух здоровенных мужиков, которые смотрели на него как на бешеного лося. Но даже не заметил их :mrgreen:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 24 дек 2024, 17:31

viola,
Не разбирая дороги, с выпученными глазами, Кристиан промчался мимо двух здоровенных мужиков, которые смотрели на него как на бешеного лося. Но даже не заметил их :mrgreen:

- Интересно, он убегает или догоняет?
- Потом узнаем.
- Как ?
- По крику.

Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 24 дек 2024, 18:17

Серене было хорошо. Тепло, весело, беззаботно. Она смеялась и кружилась под музыку, подпевая новогодним хитам, звучащим из приёмника.

Изображение

"Last Christmas
I gave you my heart..."

Серена прислушалась. Мелодия играла не из радио. Она, как зажеванная пластинка, снова и снова звучала в ее голове.

Мысль о том, что бы снова добавить к ней скрипку, появилась так ярко и внезапно, что Серена пораженно обернулась туда, где стоял до этого рыжеволосый незнакомец.
Но на его месте сейчас был Нейт и в дрожащих руках держал чужой инструмент, занося над ним смычок.

- Не надо! - только и успела проговорить Серена, распахнув глаза в первобытном ужасе, как тишину нарушил пронзительный вскрик струн.

Но уже было поздно, потому что мелодия захватила Нейта, лишая рассудка. Безумная, мощная, неотвратимая.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 24 дек 2024, 18:23

viola писал(а):Источник цитаты Перед его глазами стояла девушка, она манила его, направляя к цели кратчайшим путем.

Ох ты ж! Иден, там пироги печет, а Кристианчик безумным лосем за воображаемыми девками бегает с приподнятым ̶настроением на перевес :icon_e_surprised:

arielgirl писал(а):Источник цитаты Сделал я все. Успокойся. Девочка дышит. Красивая, рыженькая, как лиса.

Ура! Хочется уже поскорее про неё всё узнать)

arielgirl писал(а):Источник цитаты Свою - отдашь взамен, понял? Мне.

Демона включил)

arielgirl писал(а):Источник цитаты "Пусть душа этого идиота обретет покой, а тело - здравый разум..."

Выключил обратно :mrgreen:

arielgirl писал(а):Источник цитаты Совсем. Люси будет жить, а в ее памяти будет жить та история, которую я туда помещу. И вообще, слишком много вопросов, отстань. Итак тошно.

Грустно :cry:

viola писал(а):Источник цитаты - У нас есть всё, мои птички, - Том приобнял Кендис и Иден, доставая из большого куля, привешенного за окном, кусище масла. - Только пеките!

- Ты наш герой! - Кендис звонко чмокнула Тома в щечку. - Будет вам и штоллен, и крендельки в сахаре, и даже профитроли.
Последний раз редактировалось Darya Eberle 24 дек 2024, 19:08, всего редактировалось 1 раз.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 24 дек 2024, 18:26

Darya Eberle,
а Кристианчик безумным лосем
"Безумным лососем" прочла :icon_e_biggrin:

Но уже было поздно, потому что мелодия захватила Нейта, лишая рассудка. Безумная, мощная, неотвратимая.
После пусть частушки сыграет непременно!

Серена красавица. Ощущение, что на ивенте внегласный съезд любителей красивых свитеров :lol:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 24 дек 2024, 18:29

arielgirl писал(а):Источник цитаты После пусть частушки сыграет непременно!

Это как поплевать через левое плечо? Снимает бесовской эффект?)))

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 24 дек 2024, 18:30

Darya Eberle,
Это как поплевать через левое плечо? Снимает бесовской эффект?)))
Три частушки. И без смычка, как на балалайке :icon_e_biggrin:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 24 дек 2024, 18:35

arielgirl писал(а):Источник цитаты По крику

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты было поздно, потому что мелодия захватила Нейта, лишая рассудка. Безумная, мощная, неотвратимая

Ну вот, еще один одуревший... Нашего полку прибыло!

arielgirl писал(а):Источник цитаты "Безумным лососем" прочла

На нерест :icon_e_biggrin:

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Будет вам и штоллен, и крендельки в сахаре, и даже профитроли

Я уже выехала, ждите меня 8)

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 24 дек 2024, 18:38

viola,
Я уже выехала, ждите меня
Ждем! А то я все гадаю, что же там за женщина сподвигла Кристиана к нересту.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 24 дек 2024, 19:01

Ууууу какие страсти тут у вас кипят :twisted: :D :D

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 24 дек 2024, 19:04

Caroline_Pride, Бери чаек и плюшки, заходи на огонек! :lol:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 24 дек 2024, 19:47

Дорога, которую он сам же и протоптал, внезапно вывела Кристиана к старому подвесному мосту, раскинувшемуся над источником. Мост скрипел, гудел и шатался под порывами резкого ветра, но Кристиан бесстрашно ступил на него и начал рывками продвигаться к середине.

Изображение

Здесь он замер, бессмысленно тараща глаза на пустынную гладь ледяной воды. Внезапно из пучины стало подыматься наверх что-то тёмное.

Изображение

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 24 дек 2024, 19:50

arielgirl писал(а):Источник цитаты А то я все гадаю, что же там за женщина сподвигла Кристиана к нересту

Изображение

arielgirl писал(а):Источник цитаты Caroline_Pride, Бери чаек и плюшки, заходи на огонек!

Глинтвейну нальём!

Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 24 дек 2024, 20:11

viola,

- Мясо готово, - Кендис выложила ароматные кусочки на блюда и довольная собой сообщила Иден. - Пойду, позову всех к ужину, а ты поглядывай, что бы штоллен не подгорел.

Изображение

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 24 дек 2024, 20:24

Darya Eberle,
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Пойду, позову всех к ужину, а ты поглядывай, что бы штоллен не подгорел

- Конечно! - кивнула Иден. - Надеюсь, скоро Кристиан проснется и придет к нам поужинать :angel:

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Мясо готово, - Кендис выложила ароматные кусочки на блюда

М-ммм, какое мяско :clap:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»