Plusovka писал(а):Источник цитаты ЛиттлДал, пересаженная на Энчантималс
Очень понравился!
Plusovka писал(а):Источник цитаты ЛиттлДал, пересаженная на Энчантималс

Спасибо большое за столь высокую оценку!Pomm писал(а):гибриды суперские!

Честно говоря, из-за этого фото я тоже всерьез задумывалась о покупке сюрреалистичной Хагридской тушки, однако на фото других продавцов или с другими головами выглядит она... не ахти...irashka писал(а):А что,мне понравился любитель рыбки под пивко, даже захотелось такого.
Сердечное спасибо за поддержку!!! Стараюсь)kovarnii_tuska писал(а):Поэтому живите в том формате, который вам комфортнее.

Plusovka писал(а):Источник цитаты Сердечное спасибо за поддержку!!! Стараюсь)
К тому же еще одна хорошая новость: внезапно срубили бастион из коряг перед моим окном, превращающих из без того не солнечную комнату в сумеречное пространство, где даже в ясный день крайне сложно сделать нормальные снимки, особенно по скинтонамТеперь стало гораздо больше естественного света, при к-ром я и предпочитаю фотографировать.Скрытый контент: показать
"Новые интересные гибриды" еще будут, а пока восстановлю из интересного раннего, волею судеб обернувшегося битыми ссылками...

Plusovka писал(а):Источник цитаты Обещанное irashka фото перепрошитой и пересаженной Венди из 90-ых )
[ Изображение ]
Ну и просто другие гибриды:
[ Изображение ]Скрытый контент: показать
[ Изображение ]

Plusovka писал(а):Источник цитаты Обещанное irashka фото перепрошитой и пересаженной Венди из 90-ых )

Plusovka писал(а):Источник цитаты Угадали бы без подписей, на чьих тушках эти мужичкИ ?
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Ранее упоминалось, что и для меня, и для Димы операция была настолько затяжной и утомительной, что у Димы даже борода от стресса выросла.
Как уже говорила, материал головы у белорусских кукол хлипковат для участия в серьезных модификациях... Вот и в данном случае произошла непредсказуемая реакция не полностью просохшего после ацетона винила на не близкий, но все же слишком теплый воздух из фена. Что удивительно: фактурность образовалось именно на участке, где и должна быть борода, а затем голова просто упала с импровизированной подставки на пол, полностью откатившись в зону недосягаемости фена.
Дима - экземпляр редкий: повторить все этапы модификации шейного отверстия, исключая непредвиденную погрешность, с новой головой не представляется реальным. Да вроде и не портит его эта незапланированная производителем щетина на подбородке... Останется таким)
А паричком прикрыта смущающая меня неправильность формы черепа, ставшая еще заметнее после суживания шейного отверстия.
Идеальной данную гибридизацию в плане состыковки запчастей я бы не назвала. Однако вряд ли без каких-то дополнительных материалов для кастома, к-рыми я все равно не умею пользоваться, можно сделать лучше.
Plusovka писал(а):Источник цитаты irashka, спасибо большое!!
Часто привлекают нестандартные идеи (как, впрочем, и вас)![]()
Это обувные нитки??? А кажутся обычными волосами, мягкими, приятными наощупь и удобными в укладке.
И где такие нитки искать? Как они называются?
kroshkaRu, благодарю![]()
Наконец-то, спустя столько лет поисков, экспериментов и вариантов я создала идеальную в моем представлении Венди)))
Теперь дело за малым - приодеть ее. Но это уже не сложно, телосложение не проблемное.
сейчас иные производители таких дам придумывают, что без пластической хирургии по смене пола мужские головы определенного типа смотрятся на их телах вполне органично))irashka писал(а):На тело Луизы подумала. Далию не угадала.![]()
О да, бедный Дима, как он только выжил в тайных лабораториях безумного профессора Франкенштейна из тамбовской глубинки, и как сам Франкенштейн успел остановиться вовремя, не загубив ненароком пациента в порыве перфекционизмаirashka писал(а):с Димой,явно, произошли невероятные приключения,раз он так оброс и бороду отпустил.
Работа проделана колоссальная
скудная, но не настолько, чтоб не наделить добротной шевелюрой по крайней мере нескольких желающих)irashka писал(а):палитра цветов сверх-скудная. Я встречала только : чисто-чёрный , чёрно-зелёный, светло-беж и платиновый белый
Мне тоже однажды отказали, еще на этапе подозрений, что тело под гибридизациюirashka писал(а):Мне, из-за моих нестандартных идей , отказались продавать куклу. Аргументировали:" Вы с ума сошли,это ж раритет!"

Plusovka писал(а):Источник цитаты irashka, перезалила. у меня отображаются... у вас по-прежнему нет?..
да, знаю таких кукол, у самой не было, но видела в продаже)
а вам от нее тело или голова приглянулись?))

INRI писал(а):Источник цитаты Рада, что вам понравилось) Надо раздуплиться и показать некоторые другие гибриды, правда часто они у меня маленького формата почему-то.
Вернуться в «Кукольная беседка»
Сейчас этот форум просматривают: annika