Понимаю, у меня такая же ситуация с Радикалом вышла.
Кристоф прекрасен!

Barbie BMR Millie by Ксюша barbieksu, on Flickrkovarnii_tuska писал(а):Источник цитаты Plusovka, у вас незаурядный талант гибридизатора, с удовольствием посмотрела все "перестановки")

kovarnii_tuska писал(а):Источник цитаты irashka, прикольный гибрид) а голова как ведет себя в сочетании с якорем? А то на фото она словно запрокинута, как будто якорь не дает опуститься в нормальное положение

1000022978-01 by Наталья Павлова, on FlickrPlusovka писал(а):Источник цитаты irashka, kovarnii_tuska, большое сердечное спасибо!!
несколько раз пыталась ответить раньше, однако из-за зависания форума ничего не отправлялось![]()
На самом деле мое развитие в сфере кукло-хобби не особо прогрессирует... хотя я очень старалась... и научиться перерисовке или хотя бы аккуратной корректировке мейка акрилом, и делать аккуратные парички, и долепливать что-то, и эстетично зашлифовывать. Конечно, достигнуть мастерства, например, таких известных здесь кастомизаторов как OylOul или LanaSangina, я не рассчитывала, однако за все эти годы творчества мой изначальный уровень и нынешний можно сравнить с уровнем первоклашки и пятиклассника. ну, максимум, восьмиклассника.
поэтому частенько напоминаю себе, что хобби - это хобби, оно для удовольствия, а не еще один повод к разочарованию))
irashka писал(а):Хобби-это не про достижения неких чужих идеалов, а про "капельку" радости в жизни.
kroshkaRu писал(а):Источник цитаты
Точно сказано! Сейчас так сказать можно про множество вещей - слишком уж мы "научились" жить напоказ. И чтобы это "напоказ" обязательно было круче, чем у других. Но ведь назначение у хобби изначально другое).

Plusovka писал(а):Источник цитаты irashka , kroshkaRu , согласна с вами на 1000%![]()
Впрочем, мне было бы сложновато вписаться в повсеместно транслируемый тренд "жизни напоказ" и чтоб "круче, чем у других"![]()
Во-первых, тип личности не тот, во-вторых, я всегда обитала в жанре неонатурализма, и ни с тем, ни с другим ничего не удается поделать)
Поэтому и фото не в детализированных интерьерах, а как правило на простом нейтральном фоне.
Правда на днях заказала стеллаж на свободную стену, куда и перемещу всех скитающихся по комнате кукло-жителей - уже прогресс![]()
ну и гибридики для продвижения основной темы:
[ Изображение ]
ЛиттлДал, пересаженная на Энчантималс, теперь более пропорциональная и устойчивая:
[ Изображение ]
В живую смотрится гораздо эффектнее, чем на техническом снимке, тем более скинтон совпал прекрасно, в отличие от родного тела:
[ Изображение ]
Экспромт:
[ Изображение ]

Plusovka писал(а):Источник цитаты irashka, только шею (до затылка и подбородка)
тело Джона Смита само по себе увесистое, массивное, хотя и стандартных кеновских размеров.
родное же заметно ниже и с... более выраженной талией))
на авито гулял и такой любитель соленой рыбки под пивкО (ну, судя по фигуре)
[ Изображение ]
здесь шею просто срЕзали, без уменьшения. зато, возможно, в отличие от моей версии, шарнир кивательный.
а вообще мне бы хотелось Белоруса на тушку... Далии-Розы от ДиснейСторе пересадить![]()
однако пока лишь присматриваюсь со всех сторон, с чего лучше начать, чтоб в итоге соединение получилось визуально как минимум приемлемым.
Вернуться в «Кукольная беседка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей