Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

taisia: сделано с любовью

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
taisia
Dolls, dolls, dolls

Re: taisia: сделано с любовью

Сообщение taisia » 04 июл 2023, 21:57

Познакомьтесь с моим новым кеном Митчеллом!
Я поселила его ещё в январе, но только недавно мне удалось пересадить его на взрослое тело....
Предлагаю вашему вниманию небольшую историю:
Митчелл и его друзья
Сначала посмотрите здесь: https://babiki.ru/blog/Barbie/317173.html

Прошло несколько лет... За это время многое изменилось, но не дружба Митчелла и Рейян...
Изображение
Он продолжал опекать свою подружку. Помог ей с учёбой и они вместе поступили в университет.
Он поддержал Рейян когда у неё умер отец... Подвозил её на своём мотоцикле до вуза...
Они вели себя, как не разлей вода - повсюду ходили вместе. Студенты задавались вопросом: встречаются они или друзья?
Изображение
Подруги удивлялись, как она не влюбилась в такого красивого парня. Однажды Митчелл подслушал разговор Рейян с подругами по курсу.
Изображение
- Так у тебя не было чувств к нему не разу?
- Нет. Он милый, очаровательный и добрый... Он из тех  парней, которым хочется доверять и следовать за ними, но он не в моём вкусе...
Хотя был момент когда я почти в него влюбилась!
- Когда это было?
Изображение
- В девятом классе. Он всегда был меньше меня, но внезапно вырос на 10 см. И когда я поднимала голову чтобы
посмотреть не него, сердце у меня трепетало, но это вскоре прошло.
Митчелла почему-то обидели её слова - почему это он не в её вкусе?! Он даже отказался подвозить её, и ей пришлось
добираться до универа на автобусе...
Изображение
==================================================================
Отец Митчелла был состоятельным человеком и парень не нуждался в деньгах. Его мать умерла когда он был ещё маленьким,
и он плохо ладил с мачехой и своим младшим братом. Когда парню исполнилось 20 лет отец разрешил ему переехать в пустующий дом
дедушки, но пригрозил, что будет каждую неделю приходить проверять. Но за несколько месяцев он ни разу не заглянул, и Митчелл
расслабился. Стал устраивать вечеринки, у него часто оставались ночевать друзья, но парень мечтал жить вместе с любимой девушкой...
Хотя Митчелл и встречался с девушками, но постоянной подруги у него ещё не было, и он ещё не влюблялся по настоящему...
=====================================================

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 04 июл 2023, 22:04

Митчеллу снилось, что в его объятиях красивая девушка. В полу-дрёме он почувствовал, что его действительно кто-то обнимает.
Изображение
Он скосил глаза и увидел рыжую шевелюру своего друга Натана:
- Аааааа!
Он поспешил спихнуть Натана с кровати на пол...
- Зачем пинаешься?
Изображение
- Ты почему здесь?
Изображение
- Ну я же знаю твой пароль от ворот и двери! Я этой ночью напился. Не идти же таким домой. Был рядом у твоего дома.
На этот раз меня точно не стошнило. Клянусь всеми своими 28-ю бывшими.
- В прошлом месяце было точно 26.
- Жизнь коротка - нужно получать удовольствие...
- Проваливай! Я на занятия опаздываю!
Изображение
И он выставил своего друга за ворота...

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 04 июл 2023, 22:10

В перерыве между занятиями Митчелла хлопнул по плечу его однокурсник Джет.
Изображение
Митчелл: Эй, напугал!
Джет: Как хорошо, что я тебя встретил! Сходи на свидание вместо меня!
Митчелл: Что? Свидание?
Изображение
Джет: Ну же, она красотка!
Митчелл: Да не хочу я!
Джет: Я пришлю тебе время и место. Пока!
Изображение
И он убежал. Митчелл не мог продинамить девушку, и пришлось ему на другой день после занятий поспешить на свидание с незнакомкой...
- Мне нужно прийти хотя бы за полчаса до неё...
Он сел на мотоцикл и уже стал заводить его, когда мимо прошла красивая девушка.
Изображение
У Митчела захватило дыхание:
- Ух ты! Вот такую девушку я бы хотел встретить на свидании!
Изображение

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 04 июл 2023, 22:22

В тот день когда Митчелл отправился на свидание, Рейян позвонила соседка.
Изображение
Пришлось девушке отпросится у хозяина кафе, где она работала после занятий и срочно бежать домой.
Изображение
После смерти отца оказалось, что их семья обанкротилась. Матери пришлось пойти работать в
магазин. Это было так унизительно для такой дамы. И через некоторое время она уехала с каким-то мужиком и оставила дочку одну.
Рейян не могла оплачивать счета.
Она жила без электричества и воды, а в туалет ходила к соседям. Но из гордости она делала вид, что у неё всё хорошо. Её дом
продали на аукционе, и вот в её дом - дом, который построил её отец - архитектор и, в котором она прожила всю свою жизнь,
въезжали новые жильцы, а её мебель выбрасывали на улицу. Бедняжка собрала в большой чемодан
самое необходимое: учебники, косметику, бельё и одежду, остальное она обещала новой хозяйке - женщине лет 40-45, забрать в ближайшее
время. Она поволокла чемодан по мостовой... Но куда ей было идти? Если она попросится пожить у какой-нибудь подруги, то все
узнают об её бедственном положении... Оставалось ей попроситься к Митчеллу...

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 04 июл 2023, 22:30

Алина родилась в несметно богатой и знатной семье. Её жизнь была расписана заранее: её выдадут замуж и она всю жизнь
проведёт в золотой клетке... А пока властная мать отправляла её за границу в элитный закрытый колледж. Но Алина отказалась быть пешкой
в игре своей деспотичной матери - она решила сбежать. В аэропорт её сопровождали секретарь и помощница матери. Алина нарочно
пролила на себя коктейль.
Изображение
Она взяла один из своих чемоданов и пошла в туалет переодеться. В кабинке она достала из чемодана рюкзак, набитый
вещами, которые ей могут понадобиться. Из сериалов она знала, что её передвижения можно будет вычислить по покупкам с карты,
поэтому она за долго до побега стала снимать деньги с карточки, и теперь у неё в сумочке лежала крупная сумма. Она переоделась
туристкой, изменила причёску, надела тёмные очки, взяла рюкзак и вышла в зал. Она прошла мимо секретаря и помощницы и вышла
из здания аэропорта. Её сердце ликовало! Они не заметили её! Алина вызвала такси...
Изображение
Она попросила отвезти её в центр города, там она взяла другое такси и доехала до дома своего
друга, у которого она рассчитывала остановиться на пару дней, а потом вовсю наслаждаться каникулами, путешествовать и делать всё, что захочет...

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 04 июл 2023, 22:43

Натан был из богатой семьи, но он не хотел продолжать семейное дело - он мечтал стать актёром!
Изображение
Бросил университет и в тайне от отца окончил Драматическую школу.
Его иногда приглашали на маленькие роли, в массовку, но пробиться ему пока не удавалось.
Парень верил в свою звезду и постоянно ходил на всякие прослушивания и кастинги... Свои неудачи он заливал
в ночных клубах, менял подружек, как перчатки. Отец устал бранить и бить его... Он поставил перед сыном ультиматум: либо он одумается,
начнёт учиться в универе и забудет про своё кривляние или пусть убирается из дома! Натан предпочёл уйти из дома:
Натан: Я вернусь когда сделаю себе имя!
Отец: Не смей брать, что куплено мной!
Натан демонстративно снял с себя всю одежду кроме трусов и выскочил из дома, хотя отец кричал ему вслед:
- Вернись, мерзавец!
Где дворами, где садами, где по улице, пугая прохожих, он бежал к дому Митчелла.
Изображение
Он сорвал по дороге футболку с верёвки, добежал до ворот дома своего друга, но не смог войти:
- Гадёныш поменял пароль!
Тогда он стал звонить и звать своего приятеля:
- Эй, Митчелл! Митчелл! Где его черти носят? Его никогда нет дома, когда он мне так нужен!
Изображение
Не осталось ничего другого, как перелезть через забор. Забраться на двух метровую ограду было не просто, но он справился с этим.
Только он спрыгнул на землю, раздался звонок у ворот:
- Кто это?
- Это я, Алина!
- Алина?
Он открыл ворота. Перед ним стояла девушка...
Изображение
Натан: Ты кто?
Алина смутилась увидев незнакомого парня в одних трусах и футболке:
- Разве не здесь живёт Митчелл?
Натан: Верно. А ты кто?
Алина : Я - друг Митчелла...
Натан: Правда? Я тоже его друг ...
Тут он осознал в каком виде стоит перед незнакомой девушкой. Он постарался по ниже натянуть футболку:
Натан: А! Понимаешь, я попал в сложную ситуацию...Я не извращенец!
Изображение
Тут к ним подошла девушка, тащившая большой чемодан, она совершенно вымоталась,слёзы текли у неё по щекам...
Изображение
Натан: Рейян?
Изображение
Рейян: Натан? Что это на тебе?
Изображение
Натан: А как насчёт тебя? Ты только из ресторана? И почему вы обе с вещами?
Послышался голос:
- Что вы тут делаете?
К ним подходил парень. Натан ответил за всей: Мы друзья Митчелла!
- Я тоже его друг!
Изображение

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 04 июл 2023, 22:54

Это был Шон. Шон учился с Митчелом в одной группе.
Изображение
Они дружили хотя были из разных социальных слоёв. Отец Шона арендовал небольшое
помещение под закусочную в одном из домов отца Митчелла. Дела у отца шли неважно и Шону приходилось
подрабатывать по ночам в круглосуточном магазине.
Пароль на двери дома Митчелл не поменял и они вошли в дом и расположились в гостиной. Шон вскипятил чайник и налил всем чаю
Алина первая нарушила молчание:
- Спасибо за чай!
Изображение
Натан: Где носит Митчелла?
Рейян: Вспомнила! У него сегодня свидание в слепую! Я позвоню ему!
Она достала мобильник...Митчелл не отвечал...
Шон: Он не берёт?
Рейян: Нет...
Изображение
Натан: Это вежливость - не отвечать на звонки во время свидания...
Рейян: Давайте поговорим откуда кто знает Митчелла! Мы ходили с ним вместе в школу. А ты?
Алина: Когда были маленькими мы брали частные уроки. Наши родители знают друг друга и поэтому мы часто виделись на мероприятиях...
Натан: Похоже у вас было много мероприятий в детстве?
Алина: Ага!
Натан: Ясно! Кстати, а ты кто? Я тебя раньше не видел...
Но Шон не стал ему отвечать:
- Попробую позвонить.
Изображение
Натан: А у него талант игнорировать вопросы...

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 04 июл 2023, 23:08

Митчел прибежал в кафе, где была назначена встреча. Все столики были заняты компаниями и парочками, только за одним сидела девушка,
склонившаяся над ноутбуком.
Изображение
Парень подошёл к ней:
- Извини... Таня?
Изображение
Девушка подняла голову и удивлённо посмотрела на него - это была та самая красавица!
Сердце Митчелла запрыгало в груди...
- Ты? ... Я хотел придти пораньше, чем ты. Прости, что заставил ждать. Ты сногсшибательна! Вообще-то я не фанат свиданий в слепую.
Просто нахожу это неловким, но я бы пожалел если бы не пришёл сюда. Я даже не смотрел твою фотку. Думал, что так будет веселее.
И оказался прав. Ведь фото не передаст твоей красоты.
Изображение
Девушка улыбнулась:
- Ты всегда такой прямолинейный?
- Я? Можно и так сказать, а тебе не нравится?
Изображение
- Нет. Просто спросила...
- Ты уже что-то заказала! Чувствую себя неудобно из-за этого. Как закончишь пойдём в другое место, где я заказал столик.
Заиграл мобильник Митчелла - это звонил товарищ по универу Шон. Шон был серьёзный парень и не стал бы звонить по пустякам.
Изображение
- Извини, Таня, я должен ответить. Дай мне минутку....Ах, да, меня зовут Митчелл!
Он отошёл в сторону:
- Я занят кое-чем важным...
Изображение
- Возвращайся скорее!
- Что?
- Люди в твоём доме утверждают, что они твои друзья...
- Сколько их? Кто они?
- Я не знаю. Никогда раньше не видел. Кроме Рейян, про которую ты рассказывал.
- Рейян?
- У неё личные проблемы...
- Что с ней случилось?
- Я не знаю подробностей. Тебе нужно вернуться.
Изображение
Митчелл подошёл к девушке:
- Послушай, мне очень жаль, но мне надо уйти...
- Всё в порядке. Можешь идти.
- Я не из тех парней, которые оставляют девушку на первом свидании!
- Мы не можем контролировать срочные дела...
- Спасибо, что так думаешь...
Но ему так не хотелось уходить... Он заглянул на экран ноутбука:
- Увлекаешься фотками?
- Мне больше нравятся фильмы.
- Серьёзно? Я люблю создание фильмов. Это у меня с самого детства. Ого! У нас столько общего!
Изображение
- Похоже на то.
- Может увидимся завтра?
- Не уверена...
- Но ты мне очень понравилась. Прости, что я облажался на первой встрече, но если ты дашь мне шанс, я исправлю свою вину.
- Хорошо. Тебе не пора идти? Ты сказал, что это срочно.
- Тогда я позвоню, хорошо? Я пойду. Прости меня за сегодня. Мы ещё увидимся снова, хорошо?
Он ушёл, а девушка подумала:
- Он милый...

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 04 июл 2023, 23:18

Митчелл приехал домой. На встречу ему попался Шон..
Митчелл: Эй, куда собрался? Где остальные?
Изображение
Шон: У тебя дома. Мне пора на работу.
Митчелл: Ладно, поговорим позже!
========================================
- Что вы все здесь делаете?
Изображение
Оказалось, что Натана выгнал из дома отец и ему некуда пойти, а Алина сбежала от властной матери, и тоже рассчитывала остаться у Митчелла...
После всех разговоров, просьб и угроз с одной стороны и негодования с другой, у Митчелла голова шла кругом. Он вышел во дворик
своего дома выпить пива, к нему присоединилась Райян - она так и не решилась попроситься жить к Митчеллу...
Изображение
- Ну что там? Где ребята?
- Алина спит в гостевой комнате, а Натан постелил себе в гардеробной...
- Постелил? Так не пойдёт! Я его сейчас...
- Успокойся! Лучше пей пиво...
- А ты почему здесь?
- Я?... Посмотри, цветы завяли и листья пожелтели, они все поникли... Ты их вообще поливаешь?
Изображение
- С чего это ты на растения накинулась?
- Этот дом слишком велик для тебя. К тому же ты не из тех кто убирается в доме...Как было бы хорошо если бы кто-то об этом позаботился...
- Чего? У меня странное предчувствие. Ты намекаешь, что тоже хочешь тут остаться??? Понял! Ты опять поссорилась с мамой?
Иди домой!
- Сейчас не лучшее время для возвращения...
- Я бы свихнулся если бы ты сказала, что тоже ко мне переезжаешь! Почему я не могу отказывать людям. Думаю я по природе добряк.
Временами я бываю холодным, но сердце у меня доброе...
- А ты себя не плохо нахваливаешь!
- Ладно. Я в душ!
Изображение
- Хорошо, я ухожу...
И пришлось бедняжке уйти со своим чемоданом... К счастью, хозяин кафе, в котором она работала, разрешил ей переночевать
в подсобке...

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 04 июл 2023, 23:24

Уже лёжа в постели Митчелл написал смс Тане:
Это я - Митчелл. Хорошо добралась до дома? Во сколько завтра встретимся? Я заеду за тобой.
Изображение
Она сразу ответила:
- О чём ты? Ты меня продинамил! Придурок!
Её ответ шокировал парня:
- Какого! Что за чёрт!
==============================================================
Утром хозяин кафе выставил Рейян на улицу, но дал ей три выходных для устранения её проблем...Она проходила мило
своего дома к автобусу, и вспомнила, что не забрала дощечку с номером дома.
Она снимала дощечку со стену, когда дверь открылась и на улицу вышла девушка. От неожиданности Райян потеряла равновесие
и упала на землю.
Изображение
Девушка: Что ты делаешь у моего порога?
Рейян: Забираю свою табличку. Её сделал мой отец.
Девушка:Ты жила здесь раньше? Моя мама рассказала о твоей ситуации. Ты пришла,чтобы забрать свои вещи?
Рейян: Ещё нет. Мне нужно кое-что уладить. Я заберу их в ближайшее время.
Девушка: Я понимаю, что ты жила здесь много лет и теперь в трудной ситуации... Но ты должна и меня понять!
Изображение
Рейян: Прости?
Девушка: Я приехала,чтобы начать всё с чистого листа, а в моей комнате чужие вещи. Что бы ты чувствовала? Дискомфорт!
Рейян: Мне жаль, что тебе не комфортно, но меня выкинули из дома на ночь глядя. Это было спонтанно... Я заберу свои вещи,
как можно скорее! Спасибо за понимание.
Изображение
Девушка ушла по улице. А Рейян подумала:
- Не обязательно было так набрасываться!
====================================================

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 04 июл 2023, 23:32

Тем же утром в универе  Митчелл подошёл к Джету, показал смс девушки на своём мобильнике:
- Можете мне объяснить? Я ведь виделся с ней. Что на неё нашло и на звонки не отвечает.
Изображение
Джет: Это странно...Ты с ней виделся?
И он показал фото девушки на своём мобильнике.
Изображение
Митчелл: Это не она...
Джет: Это Таня с филфака. А ты её имя спросил?
Митчелл: Спросил. И в каком месте она похожа на Таню?.
Ривер: Что за прикол! Ты с какой-то чокнутой виделся!
Изображение
Митчелл: А с виду была нормальная....
==========================================
Вечером Митчелл и Шон столкнулись на улице...
Шон: Как твои друзья?
Митчелл: Они настаивали и мне пришлось их оставить...
Шон: Всех троих?
Митчелл: Нет, Рейян пошла домой...
Изображение
Он рассказал Шону о своём странном свидании:
- Она точно из нашего универа. На ней была наша форменная куртка.
Шон: Забудь о ней. Это странно, что ты её с кем-то спутал, а что она подыграла ещё страннее...
Митчелл: Знаешь в чём прикол - я видел её в кампусе прямо перед свиданием. И тогда я подумал: какая красотка! Вот бы такая пришла на
свидание. Пришёл я в кафе и увидел её!
Шон: Интересненько. И что ты собрался делать?
Изображение
Митчелл: Она вроде увлекается фильмами, У неё была дорогая камера. У нас разве есть кафедра киноведения?
Шон: А что? Пойдёшь искать её?
Митчелл: Я наконец встретил нормальную девчонку. Думаешь я перегибаю? Поёдёшь со мной?
Шон: Без меня! Мне в библиотеку надо, а потом на работу....
Митчелл: Эй, Шон! Как же я пойду один?! Вот гад!
В университетской библиотеке Шон увидел Рейян... Он не понимал почему его так тянет помогать и защищать эту
девушку... Неужели он влюбился в неё?
У Рейян были проблемы с компьютером...
Изображение
Шон: Ты можешь отправлять уведомления через компьютер. Тебе нужно просто скопировать из шаблона. Где ты вчера ночевала? 
Мы не так близки, чтобы спрашивать о таком... Но мне трудно игнорировать твою ситуацию.
Изображение
Рейян: Это большой город с кучей мест куда я могу пойти если захочу. Я хорошо поспала. Не волнуйся.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 04 июл 2023, 23:37

Кто ищет - тот найдёт! Вскоре Митчелл узнал, что у них в универе есть киноклуб...
Он робко постучал в дверь и вошёл. Он сразу увидел девушку со свидания. Она говорила по мобильнику и замерла от удивления при виде парня.
Изображение
Она поспешила закончить разговор.
- Ты?
Митчелл: Ого! Я и правда нашёл тебя!                                  
- Что ты здесь делаешь?  
Митчелл: Искал тебя!  
- Расскажи, как ты нашёл меня?
Митчелл: Ты говорила, что увлекаешься кино. Я подумал, что ты можешь учиться на киноведении. Поэтому
я пошёл на факультет искусств и зашёл в этот клуб. Вот, как я тебя нашёл.
Изображение
-Ты правда нечто!
Митчелл: Но почему ты мне соврала?
- Я тебе не лгала.
Митчелл: Но ты же не пришла на свидание в тот день?
- Я и не говорила, что пришла на свидание в слепую. . Это ты предположил. Я просто подыграла...
Изображение
Митчелл: А как тебя зовут на самом деле?
- Наргис. Так ты встретил ту девушку? Таню?
Митчелл: И не собирался! Я же встретил тебя... Слушай, что от меня требуется, чтобы поступить в этот клуб?
Наргис: Что?
Митчелл: Как не крути, а это судьба, что мы с тобой встретились. Сама подумай, я должен был встретится с другой, а встретил тебя.
Мой идеал! И у нас много общего!
Изображение
Наргис: Но это не значит, что это судьба.
Митчелл: Я так считаю...Я правда хочу присоединиться к этому клубу Что надо сделать?
Наргис: Тебя зовут Митчелл?
Митчелл: Да...
Наргис: В наш клуб поступить не просто... Нужно пройти собеседование, снять короткометражный фильм...
Изображение
И хотя Наргис не приняла его в свой клуб, и пока не согласилась с ним встречаться, Митчелл ехал домой с такой радостью в сердце. 
Он был уверен, что встретил девушку своей мечты и добьётся её взаимности...

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 04 июл 2023, 23:43

Шон засиделся до поздна в библиотеке. Пора было идти в магазин. Он спустился по лестнице и вдруг заметил,что
в тёмной аллее на скамейке кто-то сидит. Это была Рейян. Шон поспешил подойти к ней.
Изображение
Шон: Ты собираешься ночевать на скамейке?
Рейян: Не говори об этом Митчеллу...
Шон: Иди к нему домой, не усложняй!
Изображение
Рейян: Ему хватит и тех, кто уже завалился к нему. Мне было бы стыдно оставаться там.
Шон: У тебя нет других друзей кроме Митчелла?
Рейян: Есть конечно, но мы не так хорошо дружим, чтобы сказать, что мне негде ночевать Гордость! Понимаешь?
Шон: И что ты будешь делать?
Рейян: У меня есть на кого положиться. Нужно только чуточку продержаться... Я пошла, увидимся!
Она потащила свой чемодан, но вдруг у него отвалилось колёсико!
Рейян: Как же это так?!
Изображение
Парень подошёл к ней, взял чемодан за ручку и пошёл в перед...
Шон: Иди за мной..
Рейян: Куда мы идём? Дай я понесу! 
Шон: Просто иди!
Изображение
=======================================
Митчелл почему-то тревожился о Рейян. Он несколько раз звонил ей, но её телефон был недоступен...
- Почему она не отвечает ?
Он пошёл к ней домой, постучал в дверь:
- Эй, Рейян!
В дверь выглянула женщина, она рассказала Митчеллу о том, что случилось с девушкой, которая тут жила без воды и света...
Митчелл узнал вещи Рейян, выброшенные на улицу .
Изображение
Значит она осталась без дома. Вспомнил, что говорила Рейян вчера вечером...
Как он был глуп - не слушал её, выгнал бедняжку на улицу ночью! Где она теперь?!
Изображение
================================================

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 04 июл 2023, 23:50

Шон привёл Рейян в подсобку своего магазина, там был диван.
Шон: Можешь остаться здесь до рассвета.
Рейян: Тебе не нужно так заботится обо мне.. .
Изображение
Шон: Можешь приоткрыть дверь если боишься.
Рейян: Я знаю, что в долгу перед тобой, но можно мне что-нибудь поесть?
Изображение
Покупателей не было и они расположились за столиком.
Шон: На кого ты можешь положиться? Ты же сказала, что у тебя есть на кого положиться...
Изображение
Рейян: Моя мама. Она единственная на кого я могу рассчитывать. Она оставила меня после того, как дом был
арестован. Теперь она не сможет меня игнорировать. Она позвонит мне... Не оставит же она свою дочь
бездомной...
Рейян достала мобильник:
- Что? почему Митчелл мне столько звонил? 
Изображение
Мобильник зазвонил у неё в руках...
Рейян:  Смотри, как раз мама звонит!!!
Изображение
Шон: Ответь ей!
Рейян: Я вернусь!
Она вышла на улицу:
- Привет, мама! Где ты? Почему не отвечаешь на мои звонки? Когда ты вернёшься?.... Что? Почему?....
Мама, наш дом был продан на аукционе и теперь там живут чужие люди! ........ О чём ты говоришь?
Мне некуда идти!....
Изображение
Но мать сказала ей что не вернётся, что Рейян уже взрослая и сама должна решать свои проблемы...
Рейян брела сама не знала куда. 
Изображение
Мать бросила её и предала. Рейян не знала, что теперь будет делать. Она надеялась, что мама
уехала работать, что привезёт деньги, выкупит их дом и решит все проблемы. Её мир рухнул...
Как бы ей хотелось сейчас уснуть и больше никогда не просыпаться...
Она не заметила, как оказалась на мосту. Далеко внизу темнела вода...
Изображение
===========================================================================
Митчелл всюду искал Рейян,  он обегал все места, где она бывала. Девушки  нигде не было...
Вдруг ему позвонили из полиции...
Изображение
Шон подумал, что Рейян что-то долго не возвращается. Он выглянул на улицу - девушки нигде не было видно...
Вдруг с ней что-то случилось!... Он позвонил в полицию спросить не было ли какого несчастного случая с какой- нибудь девушкой...
Ему ответили, что одна девушка покончила с собой. Шон бросился в полицейский участок....
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 05 июл 2023, 00:17

Рейян расцвела, думала последует роман с Митчелл, но выходит, они лишь друзья. А встреча с девушкой навевает на мысли, что может что-то случится)) Хорошее))
Ох, какие дела у Рейян, думаю, старый друг не откажет ей в помощи))
Алина пошла на отчаянный шаг))
taisia писал(а):Источник цитаты Натан ответил за всей: Мы друзья Митчелла!
- Я тоже его друг!

Вот это они встретились все в нужное время в нужном месте :lol:
Первое впечатление на свидании оказалось подпорчено :mrgreen: Но вроде девушка намерена дать еще один шанс))
Получается Митчелл не помог именно той, кому больше всего требовалась помощь((
taisia писал(а):Источник цитаты Что на неё нашло и на звонки не отвечает.

Да уж, действительно, что же нашло? :mrgreen:
Кажется, начинают образовываться две пары))
Да, у Рейян ситуация очень сложная, разговор с мамой был "вишенкой на торте". Надеюсь, это не она делала попытку прыгнуть с моста...

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 07 июл 2023, 08:28

Пока мне жаль Рейан. Посмотрим,что дальше. У неё положение незавидное. Надеюсь,это не она покончила с собой,просто совпадение. :roll:
А пока,вижу,что рассказ о молодых и неопытных в жизни ребятах.Они не обращают внимание на действительно важные вещи,а и переживают из-за пустяков.
Персонаж Наргис ,пока,очень неприятна. :roll:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 10 июл 2023, 21:54

Как всегда бодро, динамично, увлекательно! :clap: Надеюсь, Рейан все же не покончила с собой? Как смешно получилось со свиданием вслепую! Наргис не робкого десятка. Но может, это все лишь напускная маска? Как интересно, Шон положил глаз на Рейан! Жаль, она не успела оценить его благородство. Да, ей не позавидуешь, но ведь все же есть такой парень рядом. Митчелл и правда добрый. Очень прикольный с ирокезом! Алина молодец, находчивая и непокорная. А вот Натан не родственник ли Джона Герберта? :mrgreen: Тоже молодец, что пошел своей дорогой. Немного забрел в сторону, правда, но еще вполне может изменить направление движения.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 13 июл 2023, 21:11

MarinaN12
irashka
Innette
Спасибо, дорогие подруги, что посмотрели и прокомментировали! Мне даже нечего добавить...
Innette писал(а): А вот Натан не родственник ли Джона Герберта? Тоже молодец, что пошел своей дорогой. Немного забрел в
сторону, правда, но еще вполне может изменить направление движения.

Ты права Инна! Из Натана может вполне вырасти второй Джон... Может друзьям удастся направить его на правильный путь :roll:
Буду рада если посмотрите продолжение :wink:
Последний раз редактировалось taisia 13 июл 2023, 21:39, всего редактировалось 1 раз.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 13 июл 2023, 21:38

Митчелл и его друзья 2
Рейян смотрела на воду. Она не подозревала, что стоит на мосту, который в народе называли " Мостом самоубийц"...
Она так погрузилась в свои мысли, что не заметила полицейскую машину, остановившуюся в нескольких
метрах от неё. Один из полицейских заговорил с ней:
- Девушка, подождите! Пожалуйста, успокойтесь. Я сейчас подойду к вам, хорошо?
==============================================================
Шон прибежал в полицейский участок... Первое, что он увидел - была Рейян. Она стояла у стойки перед столом дежурного.
- Я уже вам сто раз говорила, я просто хотела подышать и случайно забрела на мост....
Изображение
Полицейский: Мы отпустим вас, когда за вами придут.
Шон: Рейян!
Рейян: Как ты узнал, что я здесь?...
Шон: Ты исчезла не сказав ни слова. Могла хотя бы и позвонить!
Рейян: У меня нет твоего номера...
Изображение
Тут прибежал Митчелл:
- Здравствуйте. Я за Рейян!
Рейян: Митчелл, я...
Митчелл: Дома поговорим. Шон? А ты откуда здесь?
Изображение
Рейян: Он...Я была у него в магазине...Случайно...А потом позвонила мама...
Митчелл: Тебе звонила мама?
Полицейский: Заполните бумаги.
Митчелл: Да, конечно!
Изображение
Шон: Я должен вернуться к работе..
Митчелл: Иди...
Рейян: Пока!
==========================================================
Митчелл привёз Рейян к себе домой.
- Почему ты мне не отвечала?
- Телефон стоял на беззвучном весь день...Я благодарна, что ты пришёл! Полиции нужен был поручитель. И мне пришлось дать твоё номер...
- И ты только тогда вспомнила обо мне? Новая хозяйка дома мне всё рассказала. Зачем ты пыталась покончить с собой?
- Зачем мне это делать? Просто... так вышло...
- Когда мне позвонили из полиции и сказали про тебя - ты знаешь каково мне было? Я думал, что случилось худшее! Было так сложно
доверится мне?
Изображение
- Я просто не хотела быть жалкой... Я хотела тебе признаться, но не смогла...Твои друзья просили тебя остаться. Как я могла
поступить после этого? Ты был таким сердитым..
- Ты отличаешься от них.
Изображение
- Поэтому я и не сказала, не хочу быть для тебя обузой...Почему ты всю вину сваливаешь на меня?
И она расплакалась...
- Прости, что я был таким глупым. Я должен был быть внимательным. Но ты не дала мне шанса помочь тебе пройти трудное время.
Обещай мне, что больше не дашь своей гордости встать между нами.
- Обещаю...
Изображение
- Сегодня можешь поспать у меня. Я лягу на диване в гостиной, а завтра можешь разделить комнату с Алиной...
- Не хочу ей мешать, я лучше поселюсь на чердаке?
- Как хочешь....
Изображение

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 13 июл 2023, 21:45

На другое утро все друзья Митчелла встретились за столом. Рейян пришлось надеть кенгуруху Митчелла, ведь её чемодан
остался у Шона...
Изображение
Натан: Я знал это с самого начала. Не трудно было догадаться, когда ты пришла с огромным чемоданом.
Митчелл: Ты видел чемодан? И ты? Только я его не видел!
Натан: Теперь у тебя три жильца...
Митчелл: Если придётся выбирать- я выберу Рейян!
Изображение
Натан: Вы встречаетесь? Нет? Почему тогда я должен уйти, а она не должна!!!
Изображение
Митчелл: Потому, что...
Рейян: Моя мама сбежала посреди ночи. Она сказала, что не вернётся. Мой дом продали, а ещё я не получила зарплату.
Теперь вы в курсе. Я могу продолжить...
Изображение
Натан: Не надо!
Алина: Мы поняли...
Изображение
Рейян: Вам тоже некуда идти? Мы должны взять все обязанности по дому на себя. Можем сделать так: я буду отвечать за уборку...
Алина: Я могу готовить еду! Мама считала, что умение готовить входит в обязанности жены...
Изображение
Рейян: Давайте не будем обузой для Митчелла! Мы отлично поладим!
Изображение
Раздался звонок в ворота...
Митчелл: Кто пришёл так рано?
Рейян: Я посмотрю!
Это пришёл Шон, он принёс чемодан...
Рейян: Доброе утро! Ты починил его?!
- Это было не сложно...
Изображение
- Спасибо! Я многим тебе обязана. Кстати, как ты узнал, что меня забрали в участок?
- Ты не вернулась и я позвонил в полицию.
Вдруг он заметил порезы у неё на руках...
- Что у тебя с руками?
Изображение
Он взял ей руки, чтобы рассмотреть поближе, а у девушки затрепетало сердце...
- Я же учусь на архитектурном... Нам приходится делать много макетов. Строгаем, режем...
- Ладно, мне пора. Увидимся в универе.
- Шон ушёл, а Рейян смотрела ему в след... Никто не был так внимателен к ней, как Шон...
Изображение

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 13 июл 2023, 21:53

Натан и Алина ехали в центр города...
- Я первый раз еду на автобусе!
- О! Ты наверное очень богатая? Давай дружить?
- Давай! Куда мы едем?
Изображение
- Заработать денег. Они сказали, что я могу привести кого-нибудь, а ты такая беспечная, что нельзя тебя оставить одну дома...
Изображение
- Я сделаю всё, что в моих силах. Что это за работа?
Изображение
В массовке. Увидишь...
==========================================================
Но со съёмок их прогнали. Алина впала в ступор и совершенно не могла вести себя естественно перед камерой.
- Прости, я такая глупая...
Изображение
- Не переживай... Я проголодался. Может нам пойти взять что-нибудь...
- Я забыла деньги потому, что торопилась...
- Не волнуйся, я уже получил аванс!
Изображение
- Мы получили деньги ничего не делая? Ты просто потрясающий!
Изображение
=====================================

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 13 июл 2023, 22:06

Продолжая разговор, Шон и Митчелл зашли в кондитерскую:
- Кстати, твоя подруга решила остаться у тебя?
- Они все друзья, а не подруга. Теперь приходится уживаться с тремя...Если тебя когда-нибудь выгонят из дома, даже
не думай ко мне приходить! Больше места нет.
Изображение
- Вы с ней так близки?
- С Рейян? Она мне, как семья, всю жизнь её знаю...У неё так много работы... Было бы хорошо, если бы она начала с кем-то
встречаться. У меня скоро появится девушка и я не смогу за ней приглядывать...
- А что мы здесь делаем?
- Хочу купить пирожные для мой девушки... Пожалуйста, положите по одному каждого сорта...
Изображение
Продавщица: ваши пирожные....
Изображение
- Спасибо!
Они вышли из кондитерской с коробкой пирожных...
Изображение
- Ты плохо её знаешь, почему ты за ней бегаешь?
- А тебе не приходит в голову, что я это делаю что-бы узнать её поближе! Увидимся!
И они разошлись по своим делам...
=======================================================
Митчелл ждал в киноклубе, листая журнал. Пришла Наргис.
Изображение
В место приветствия, парень прочитал в слух строчки из журнала:
- Она первая студентка, которая участвовала за границей в стажировке по графическому дизайну. Ну ты нечто! О тебе уже
пишут в журнале!
- Митчелл? Когда ты пришёл сюда?
- Только что. Она путешествовала по всему миру со своим отцом фотографом. Знает два иностранных
языка, и может говорить ещё на трёх! Ух ты! Ты потрясающая...
Девушка улыбнулась.
- Ты засмеялась?
- Всё равно ты не можешь быть в клубе...
Изображение
- Почему это?
- Нужно быть очень целеустремлённым. На это понадобиться время...
- Время? У меня есть время.
- Ты не готов к этому....
- Тогда нужно предложить взятку!
Он достал пирожные...
Изображение
- Я просто захватил их по дороге сюда. Какое ты хочешь? Это?
Изображение
==================================================================
Пирожные помогли или обаяние Митчелла, но на этот раз Наргис разрешила проводить её.
Она даже поехала на его мотоцикле, правда не до самого дома.
Она сказала, что они ещё недостаточно близки, для этого.
- Было весело. Я дам знать о времени собеседования! Ещё увидимся!
Изображение
И она ушла вниз по улице, а довольный Митчелл поехал домой.
=======================================
Войдя в ворота, Митчелл увидел, что Рейян сидит в садике и подошел к ней:
- Привет, Рейян!
- Как прошло твоё свидание. Ты встретил её?
Изображение
- Встретил! Это было похоже на судьбу!
- Она чокнутая! Испортила чужое свидание...
- Эй, не называй её так! Если разобраться - это я напутал. Она ничего не портила.
Изображение
- Ты на её стороне? Действительно - собираешься присоединиться к её клубу?
- Да. На самом деле она основатель клуба. Она выиграла гран-при на конкурсе.
- Я тоже выигрывала много призов...
- Представляешь, она живёт в нашем районе. Это было моей мечтой встретить красивую девушку, но она не
только красивая, но и классная!
Рейян почувствовала укол в груди. Почему-то ей было неприятно слышать такое о другой девушке от Митчелла...
- Познакомишь меня с ней? Хочу убедиться в твоём плохом вкусе.
- Мне тебя жаль..
- Почему?
- Твои стандарты парней должны быть очень завышены из-за того, что дружишь с таким идеалом, как я! И я частично
виноват в том, что ты одна всю жизнь. Я чувствую ответственность за это...
- Как скажешь! Я слушаю твою чепуху только потому, что не плачу арендную плату. Я приготовлю тебе завтра что-нибудь вкусненькое.
Изображение
- У меня завтра ужин у родителей...Кстати, ты должна быть осторожна, не то люди подумают, что мы живём вместе, как пара.
- Буду осторожна Не хочу потерять шанс выйти замуж.
- Рейян, думаешь у тебя есть шанс выйти замуж?
- Я тронута твоей заботой!
И она плеснула в него водой из лейки...
Изображение
- Эй, сейчас ты у меня получишь!
===========================================
На другой день в обеденный перерыв Шон и Рейян встретились в студенческой столовой...
Изображение
- Шон? Ты уже тоже поел?
- Да. До конца перерыва осталось ещё 20 минут... Я знаю одно местечко. Хочешь туда?
Они поднялись на крышу здания и сели на выступ.
Изображение
Они любовались, открывшемся видом, разговаривали и .... опоздали на занятия.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 13 июл 2023, 22:11

Вернувшись домой, Митчелл увидел, что Натан в садике качал мышцы его гантелями. Он сразу окликнул друга:
- Эй, дружище, ты вернулся!
Изображение
- А ты знаешь, как с комфортом расположиться в чужом доме!
- Будто мы не знакомы. Мы же семья! Послушай, можно мне указать твой номер в заявлении на прослушивание?
- Что?
- Ты же знаешь, что у меня нет телефона. Я дам им твой номер, чтобы они прислали результаты...
Изображение
- Ладно.
- Спасибо тебе за услугу. Лучше тебе почаще проверять смс. Люблю тебя!
- Ты действительно раздражаешь.
Изображение
=================================
Рейян училась на архитектурном отделении. На лекции профессор объявил студентам, что промежуточный зачёт заменят групповые проекты.
Тама: "Изменения в жилых помещениях". К группе Рейян кроме её подруг присоединили ещё девушку с факультета изобразительного
искусства, которая хорошо делала слайды. Этой девушкой оказалась та, что поселилась в доме Рейян.
- Как тебя зовут?
-Рейян...
- Меня - Наргис. Я не знала, что ты взяла этот курс. Где ты остановилась?
Изображение
- Я остановилась у друга...
- Живёшь за его счёт?
- Да, можно и так сказать...
- Ладно. Я должна уйти..У меня другие планы.
Девушки почему-то сразу почувствовали неприязнь друг другу.
===============================================
В библиотеке Рейян встретила Шона, который помог ей достать книги с верхней полки... И подарил пластырь для её ранок.
Изображение
Шон ушёл, а Рейян с нежностью смотрела на подарок - ей уже давно ничего не дарили.
Изображение
=======================

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 13 июл 2023, 22:18

Митчелл поздно вернулся домой, Рейчел сидела за ноутбуком и болтала по телефону с подругой...
Изображение
- Привет,Оливия!.... Сижу за выполнением проекта.....Свидание в слепую?.... Он в хоккейной команде? Это круто! Всегда было интересно,
каково это встречаться с хоккеистом!..... Думаю я откажусь. Я бы пошла на свидание если бы не мой парень!.......Есть парень,
который мне интересен!.......У меня были проблемы в последнее время и он мне очень помог. Я начала испытывать к нему чувство
прежде, чем осознала это. Всё так внезапно..........Я кажется влюбилась, не могу перестать думать о нём, а когда мы вместе - я ужасно
нервничаю.......Кто он? Расскажу в другой раз...
Тут она заметила Митчела:
- Я перезвоню тебе. Митчелл? Ты давно пришёл?
- Только что... Я что должен спрашивать разрешения когда мне приходить в свой собственный дом!
- Нет... Я просто так спросила...
Сердце Митчелла взволновано стучало, а в голове бились мысли:
- Это я! Она говорила обо мне... Почему бы ей вдруг испытывать ко мне чувства?
============================================
Он проснулся на скамейке в саду. Было солнечное утро... Его разбудила Рейян:
- Митчелл! Ты спал здесь? Вставай скорее - завтрак готов!
Изображение
- Подожди! Я не смогу сказать это потом... Вчера я слышал весь твой разговор... Парень о котором
ты говорила - это правда я?
Изображение
- Это ты! Думаю, что больше нет секретов когда мы живём в одном доме... Не волнуйся, я постараюсь забыть свои чувства...
- Нет! Ты должна слушать своё сердце...
И он поцеловал её...
Изображение
- Я выиграла - ты поцеловал меня первым!
- Что?
Изображение
Он проснулся в своей кровати, а Рейян стучала в его дверь...
- Митчелл, вставай уже наконец! Завтрак стынет.
Изображение
================================================
Всё утро Митчелл находился под впечатлением сна...Какого чёрта Рейян снится ему! Зачем она влюбилась в него!
Он был так зол на Рейян, что когда она уселась на мотоцикл, чтобы ехать вместе в универ, он закричал на неё:
- Рейян!
- Что?
- Слезай! Я же больше не подвожу тебя!
Изображение
- Почему?
- Смеёшься надомной! Ты что не можешь доехать сама? Постарайся быть независимой!
- Но нам с тобой по пути...
- Я тебе уже говорил, что у меня скоро будет девушка и я не смогу тебя подвозить!
Но вдруг он представил какая в автобусе давка, догнал девушку, спешившую на остановку:
- Ладно, садись!
Изображение
- Что с тобой? Не мог меня сразу подвести? Что с тобой сегодня? Ты на меня злишься?
- Нет, просто садись...
================================

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 13 июл 2023, 22:22

Натан пел на прослушивании:
- И даже если мои мечты будут растоптаны, я буду терпеть...
Изображение
Его прервал голос:
- Хорошо. Достаточно. Мы сообщим вам результат...
И вдруг в зале раздались аплодисменты!
Это Алине, которую Натан привёл с собой, от восторга захлопала в ладоши...
Изображение
=======================================================================================
На улице Натан угостил её пиццей...
- Вкусно? Ешь! Ты заслужила за аплодисменты. Ты была похожа на фанатку!
Изображение
- Я никогда такого не пробовала. Такой сильный вкус! Он просто райский!
- Это всего лишь пицца...
- Это чудесно, как твоя песня! Ты был великолепен!
Изображение
- Правда?
- Это было так трогательно. Я уверена, что ты прошёл!
- Правда? Я чувствую, что прошёл!
Изображение
- Ты прошёл!
- Знаешь, ты довольно хороша в поднятии настроения! Ешь!
И он протянул ей ещё один кусок...
Изображение
Натан тонул в глазах Алины цвета голубого неба... Её восхищение, её убеждение в его таланте, придавало ему стимула для
дальнейших попыток. Тем более, что его собственная семья считали его мусором и отказались от него....
Он стал брать Алину с собой на просмотры и съёмки. Сознание того, что Алина смотрит на него придавало ему уверенности.
Теперь разгульная жизнь стала недоступна для Натана: у него не было денег и одет он теперь был в обноски Митчелла.
Но странным образом ему понравилось сидеть дома с Алиной, помогать ей на кухне, смотреть вместе фильмы и сериалы...
Или гулять по городу...
Изображение
Или ходить с ней по торговым центрам. Его забавляло удивление и восхищение Алины от обыкновенных
вещей...
Изображение
А сама Алина позабыла свои планы отправится в путешествие. Теперь дом Митчелла стал для неё лучшим на земле!
Здесь она нашла друзей и Натана!
А Митчелл, хотя и ворчал на своих друзей, но признавал, что его жизнь даже улучшилась... В доме было убрано, цветы в садике политы...
Парень обычно питался в столовках и кафе, а теперь его ждал каждый день завтрак и ужин...

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 13 июл 2023, 22:27

На занятиях Митчелл всё время думал, о том как сказать Реяйн, что он не любит её. Как не разбить ей сердце...
Даже Шон заметил состояние Митчелла и предложил ему сыграть в баскетбол после окончания занятий.
Изображение
В коридоре Митчелл натолкнулся на Рейян:
Изображение
- Митчелл! Пойдём в университетское кафе! Местные пирожные просто объедение! Я угощаю!
Изображение
- Я занят! Мне некогда тусоваться! У меня есть своя личная жизнь!
- Ладно, не злись! У меня хорошие новости: нас с Оливией приняли на стажировку! У нас будет работа!
Изображение
- А, вот в чём дело... Поздравляю.
- Увидимся!
И она убежала вприпрыжку...
Изображение
- Подошел Шон:
- Что здесь делала Рейян?
- Очевидно соскучилась по мне...
Изображение
===========================================
После игры они присели на скамейку...
Шон: Колись, что с тобой случилось?
Изображение
Митчелл: Эх., кое- кому я очень нравлюсь...
Шон: Правда? Кто это? Я её знаю?
Митчелл: Нет, ты её не знаешь...
Шон: Тогда в чём проблема?
Митчелл:Нужно набраться смелости, чтобы отказать кому-нибудь...
Шон: А я тоже влюбился... Мы сталкивались несколько раз и она произвела на меня впечатление...
Изображение
Митчелл:Поверить не могу, что ты так говоришь о девушке... Ты здорово запал на неё! Она хороша?
Шон: Ага!
Митчелл: Ух ты!
Шон: Каждый раз она нравится мне всё больше...
Изображение
Митчелл: Тебе повезло. Девушка, которой я нравлюсь хорошенькая, но у неё плохой характер...Но она хороший друг. Я могу притворится, что
ничего не знаю.... Надеюсь она никогда не признается мне.
Шон: Тогда не давай её надежды... Мне пора! Пока.
Изображение

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 13 июл 2023, 22:32

Утром в доме Митчелла...
Изображение
Алина: Вечеринка на выходных! Я перед всеми вами в долгу. Я всё подготовлю, а вам останется только прийти!
Митчелл: Конечно же я приду - вечеринка-то в моём доме!
Изображение
Алина: Это будет моя вечеринка!
Она захлопала в ладоши...
Изображение
Рейян: Может пригласим Шона?
Алина: Конечно пригласим!
Натан: А кто это?
Рейян: Это парень, который был здесь когда мы все встретились...
Изображение
Натан: Аааа...
Митчелл: Шон не любит вечеринки.
Рейян: Я спрошу его!
Митчелл: Давай...Когда это вы стали друзьями?
Рейян смутилась - почему-то ей не хотелось, чтобы Митчелл узнал про них с Шоном...
Рейян: Мы же ходим в один универ. Мы пересекались пару раз...
Изображение
==================================================
На другой день Рейян нашла Шона. Она рассказала ему о вечеринке и стажировке...
- Стажировка?
- Это ещё и работа, поэтому я приглашаю тебя на ужин!
- Поздравляю! Только место выбираю и плачу я!
Изображение
- Согласна! А на вечеринку ты придёшь?
- Да.
- Я скажу остальным.
- Конечно. Ты всегда хотела быть архитектором?
- Ага. Мой папа был им. А ты? Кажется, что ты всё время учишься?
- Я скучный?
- Нет! У нас всех свои планы и надежды.
- Рейян! Дашь свой номерок?
И он протянул ей свой телефон.
- Конечно...
Они обменялись номерами..
- Я позвоню...
Изображение
Ответить

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 13 июл 2023, 22:37

Между тем Митчелл прошёл собеседование к киноклубе и его приняли, но Наргис возразила, что его примут если он
снимет видео на пять минут, которое должено её рассмешить.
Изображение
И конечно остальные члены клуба не посмели ей возразить...
====================================
Они бродили по улицам, снимали дома, граффити на стенах ...
Изображение
- Милый у меня район, да?
- Здесь хорошая атмосфера... Ты давно здесь живёшь?
Изображение
- С детства. Мы потом переехали, а недавно я переехал сюда и живу один.
- Почему ты никогда не приглашал меня?
- Ты хочешь прийти ко мне?
- Парни обычно приглашают к себе на ужин, посмотреть фильм или похвастать динамиками...
Изображение
- Ты встречала только таких?
- Ты совсем другой! Ты заработал несколько очков!
- Давай я тебя сфоткаю!
- Пригласи меня! Я принесу хорошее вино...
- Правда? Тогда я выберу время и дату...... нет, сейчас не время...
- Почему?
- На самом деле... У меня ...крысиное нашествие...
Изображение
Девушку передёрнуло от отвращения:
- В твоём доме крыса? Не приглашай меня пока не разберёшься с этом! Ясно?
И она убежала...
- Всё из-за этих паразитов... Наргис! Я об этом позабочусь, обещаю!
И он побежал за ней следом...
Изображение

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 13 июл 2023, 22:42

Алина усиленно готовилась к своей вечеринке... Вместе с Натаном она пошла в супермаркет, где накупила всяких продуктов
и деликатесов столько, что парень еле дотащил всё до дома. Она украсила дворик флажками, фонариками, воздушными шарами.
Натан: Как мило!
Алина: Правда? Думаешь, остальным понравится?
Натан: Конечно понравится!
Изображение
С помощью Рейян и Натана Алина приготовила много вкусных блюд. Митчелл и Шон принесли пиво...
Впятером они веселились, наелись и здорово накачались пивом...
Натан: Мне так хорошо! После такого пиршества осталось столько еды! Это невероятно...
Алина: Я так  счастлива! Я рада, что смогла сделать что-то для вас...
Натан: Выпьем за моё прослушивание!
Изображение
Митчелл: За прослушивание!
Изображение
Шон: За прослушивание!
Изображение
Они все вместе чокнулись пивом...
Изображение
Натан опьянел и привязался к Шону, который его раздражал с самого начала. Раздражало его спокойствие, его самоуверенность...
Натан: Послушай, Шон! У тебя есть девушка?
Изображение
Рейян смутилась, а Шон ответил:
-Пока нет...
Изображение
Натан: Пока? Это значит, что ты будешь скоро с кем-то встречаться?
Шон: А у тебя есть девушка?
Натан: У меня? Как сказать? Думаю у меня тоже пока нет девушки...
И он посмотрел на Алину...
Изображение
Натан: Эй, Рейян! Спорим, у тебя нет парня! 
Митчелл испугался, что разговор принял опасное для него направление...
Изображение
Он хотел ответит за неё, но девушка ответила сама:
- Почему ты так уверен в этом?
Изображение
Натан: Если бы у тебя был парень, ты бы не жила У Митчелла. Какой парень позволит своей девушке жить у другого...
Рейян: Ну да...У меня нет парня, но кое-кто мне очень нравится...Я влюблена в него...
Натан: Кто это?
Рейян: Это - секрет....
Изображение
==================================================
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 14 июл 2023, 14:14

Ох и весело у Митчелла! Натан скоро станет образцово-порядочным однолюбом. :mrgreen: Наргис вся такая-растакая. Как бы совсем не прижала Митчелла к ногтю! Митчелл так уверен, что это о нем говорила Рейан? Вот что значит услышать краем уха! Сейчас Натан раскрутит этот клубок. Шон мне очень нравится. Такой милый и заботливый. Покладистый, спокойный. Вот только Рейан все равно хочет играть какую-то роль в жизни старого приятеля. Никак его не отпустит до конца. И чего она не хочет говорить ему про Шона, когда Митчелл уже говорит о девушке? Странновато... Что там у нее в мозгу творится, посмотрим, что дальше будет. :icon_e_wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»