Я поселила его ещё в январе, но только недавно мне удалось пересадить его на взрослое тело....
Предлагаю вашему вниманию небольшую историю:
Митчелл и его друзья
Сначала посмотрите здесь: https://babiki.ru/blog/Barbie/317173.html
Прошло несколько лет... За это время многое изменилось, но не дружба Митчелла и Рейян...

Он продолжал опекать свою подружку. Помог ей с учёбой и они вместе поступили в университет.
Он поддержал Рейян когда у неё умер отец... Подвозил её на своём мотоцикле до вуза...
Они вели себя, как не разлей вода - повсюду ходили вместе. Студенты задавались вопросом: встречаются они или друзья?

Подруги удивлялись, как она не влюбилась в такого красивого парня. Однажды Митчелл подслушал разговор Рейян с подругами по курсу.

- Так у тебя не было чувств к нему не разу?
- Нет. Он милый, очаровательный и добрый... Он из тех парней, которым хочется доверять и следовать за ними, но он не в моём вкусе...
Хотя был момент когда я почти в него влюбилась!
- Когда это было?

- В девятом классе. Он всегда был меньше меня, но внезапно вырос на 10 см. И когда я поднимала голову чтобы
посмотреть не него, сердце у меня трепетало, но это вскоре прошло.
Митчелла почему-то обидели её слова - почему это он не в её вкусе?! Он даже отказался подвозить её, и ей пришлось
добираться до универа на автобусе...

==================================================================
Отец Митчелла был состоятельным человеком и парень не нуждался в деньгах. Его мать умерла когда он был ещё маленьким,
и он плохо ладил с мачехой и своим младшим братом. Когда парню исполнилось 20 лет отец разрешил ему переехать в пустующий дом
дедушки, но пригрозил, что будет каждую неделю приходить проверять. Но за несколько месяцев он ни разу не заглянул, и Митчелл
расслабился. Стал устраивать вечеринки, у него часто оставались ночевать друзья, но парень мечтал жить вместе с любимой девушкой...
Хотя Митчелл и встречался с девушками, но постоянной подруги у него ещё не было, и он ещё не влюблялся по настоящему...
=====================================================