Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

taisia: сделано с любовью

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: taisia: сделано с любовью

Сообщение irashka » 25 апр 2023, 12:32

Универсальный мишка на все случаи жизни? :mrgreen:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 25 апр 2023, 23:19

Innette
Innette писал(а):Прелесть! Как мишка пришелся кстати! И для маскировки нижнего белья и, так сказать, для перевода отношений на новый уровень. Удачный подарок прикупил!

irashka
irashka писал(а):Универсальный мишка на все случаи жизни?

И не говорите :lol: Мишки - они такие!
Svetlasha
Svetlasha писал(а):Я так надеялась, что он успеет мишку поднять и увидеть, что под ним!

Размечталась!
Svetlasha писал(а):Как они быстро и и просто стали парочкой -то на даже не заметила Джета, чуть мимо не прошла, а тут один чмок и всё)))

Ты пропустила, что они встречались каждый день, и конечно же уже были по уши влюблены, а случай помог им проявить свои чувства...
А мимо его она прошла потому, что увлеклась просмотром чего-то интересного в своём мобильнике :wink:
Svetlasha писал(а):Главное, чтобы не ссорились и всё сложилось удачно! :D

Ну, какая же история без ссор :P

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 27 апр 2023, 21:35

Футболист Джет
Эпизод 3.
После матча, в котором Джет забил решающий гол, после поздравлений и чествований фанатов, он шёл по коридору в
раздевалку. Его догнала девушка и обняла его:
- Эй, Джет, узнаёшь меня? 
Изображение
Конечно же он сразу узнал Наташу - свою первую любовь. Девушку, которая разбила ему сердце. Из-за которой он
разочаровался в любви...
- И что?
-  Значит узнал! Привет! Где твои манеры? Ты раньше таким не был. Когда ты бегал за мной!
Постой! Ты продолжаешь злиться на меня?
Изображение
- Я забыл прошлое. Так, что это не актуально. Ты больше для меня не существуешь! Уяснила?
- Такого я от тебя не ожидала! Раньше ты был такой милый. Если честно, потеря тебя была самой моей большой ошибкой в жизни.
Только я поздно это поняла, когда  ты уже уехал. Просто....
Изображение
- Прошу, не начинай! Всё уже в прошлом. У меня есть любимая девушка. Ты моё прошлое, а она моё будущее!
Изображение
- Повезло ей! Познакомишь?
Но Джет уже ушёл...
===========================================================================
Наташа недавно приехала в столицу. Она очень удивилась узнав, что её бывший воздыхатель, ботан Джет стал форвардом популярного
клуба. Часто ездил за границу и много зарабатывал... И она решила, что выйдет за него замуж. Конечно она очень обидела беднягу...
Но он был так влюблён, наверняка чувство ещё не угасло... Стоит ей только  приласкать  его, и  он будет есть у неё с руки...
Но получив отпор от Джета, она поняла, что задача осложнилась... Она не ожидала, что у неё есть соперница... Она разузнала с кем
встречается Джет. Эдвижес показалась ей хорошенькой, но простоватой...  Для начала нужно будет навсегда вычеркнуть эту девушку
из  жизни Джета.
Наташа подошла к Эдвижес:
- Привет! Ты - Эдвижес? Это ты встречаешься с Джетом?
Изображение
- Да. А в чём дело?
- Я хочу предостеречь тебя. Я давно знаю Джета. Он любит коллекционировать девушек. Встречается с каждой две-три недели, а
потом бросает... То же самое будет и с тобой! А знаешь почему? Он всегда возвращается ко мне. Я его единственная любовь!
Его тихая гавань.  Он всегда был моим и будет моим...
- Зачем ты мне это говоришь? Если это всё так, что тебе тогда волноваться?
Изображение
- Просто мне стало жалко тебя! Мы с Джетом поссорились, и он встречается с тобой, чтобы я приревновала!  Я его никому не отдам!
 Скоро мы помиримся, а ты останешься с разбитым сердцем. 
- Можешь говорить, что угодно... Джет - мой парень! А ты ему никто!
Изображение
Эдвижес ушла, а Наташа подумала, что заложила зерно сомнения  в душу  Эдвижес...
Следующим шагом Наташи было подружиться с Джетом... Она постоянно попадалась ему навстречу, была мила и весела, хорошо отзывалась
об Эдвижес. Заставляла Джета оказывать ей мелкие услуги. Больше не заговаривала о своих чувствах... И Джет расслабился.
Он и не подозревал, что Наташа готовит ему ловушку....

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 27 апр 2023, 21:42

Наташа ждала  у фонтана в парке... Подошёл Джет:
- Что случилось? Зачем позвала?
Изображение
 Наташа сразу обняла его.
- Что ты делаешь? 
Он попытался оттолкнуть её, но она вцепилась мёртвой хваткой. Краем глаза она заметила Эдвижес и жарко заговорила:
- Джет, ты же любил меня? Я знаю, что ты встречаешься с этой дешевкой, что бы я ревновала. Я поняла, что никто не любит меня больше тебя!
Я усвоила урок. Я больше не могу скрывать своих чувств. Теперь я навсегда твоя и никто нас не сможет разлучить!
Изображение
Джет наконец-то оторвал её от себя, но Эдвижес уже убежала:
 - Что за чушь? О чём ты говоришь?
Изображение
- О нашей любви, которая не угасла! Я люблю тебя!
Изображение
- Прекрати! Любовь! Ты говоришь о любви, но ты не знаешь, что такое любовь! Ты играешь чувствами, бьёшь по больному. Смеёшься над чувствами
других и делаешь из них неудачников! Так ты поступала со мной! Там ты держала меня на расстоянии, но теперь ты говоришь, что внезапно влюбилась!
Прекрати это немедленно и уходи!
- Это твоё право жаловаться и злиться на меня, но тогда я была просто не зрелой! Люди меняются и я изменилась. Я поняла, что такое настоящая любовь!
Я поняла, что никто не будет любить меня больше тебя! Зачем тебе рушить свою жизнь только чтобы отомстить мне?
Изображение
- Подожди! Ты хочешь сказать, что я встречаюсь с Эдвижес, чтобы отомстить тебе?! Ха-ха-ха! Знаешь в чём твоя проблема?
 В том, что ты никого не любила! Настоящая любовь - это моё чувство к Эдвижес! 
Изображение
Он повернулся и ушёл. Наташа крикнула ему вслед:
- Ты совершаешь ошибку!
Изображение
И так, Эдвижес видела их объятия! Наташа  была уверена, что избавилась от соперницы...

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 27 апр 2023, 21:57

И действительно, Эдвижес убежала из парка в слезах...
Изображение 
Так Наташа говорила правду?! Джет встречался с ней, чтобы Наташа его приревновала и вернулась к нему?
Она так ошиблась в Джете...
И когда вечером Джет, как обычно написал ей:
- Как прошёл день, родная?
Она в ответ написала ему, что между ними всё кончено... Хотя её сердце разрывалось от боли...
=======================================================
Когда Джет прочитал сообщение любимой, он не поверил своим глазам! Сказать, что Джет был в шоке - это ничего не сказать...
Он звонил, писал Эдвижес, но она не отвечала... 
Изображение
 Джет не знал, что и думать! Чем он провинился?  Или Эдвижес увлеклась другим?
Он заснул только под утро, вяло провёл тренировку и ушёл раньше, чтобы встретить Эдвижес после занятий.
Изображение
Когда появилась его девушка, он подошёл к ней:
- Что происходит, солнышко?! Скажи мне  в чём дело? Давай поговорим!
Изображение
- Мне не о чём с тобой говорить! Говори с Наташей!
- Наташа? Я так и знал! Что она тебе наговорила?
- Она была твоей девушкой? Я так ошиблась в тебе. Ты меня использовал, чтобы опять встречаться с ней?
Изображение
- Прошу послушай! Даже суд даёт обвиняемому оправдаться, а ты не хочешь слушать меня. Как ты могла подумать, что я использую тебя!
Ты моя жизнь! Я бы никогда не поступил с тобой так!
Изображение
- Но чего ты ждал от меня? Я видела вас вместе и вы обнимались. И я слышала, что вы любите друг друга. Кто она для тебя?
Ты никогда не рассказывал мне о ней!
- Ты всё не так поняла! Хорошо. Сегодня я расскажу тебе всё о Наташе... Сядем на эту скамейку...
Изображение
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 27 апр 2023, 22:22

Пошла жара! Наташа натворила дел. Вот уж и сам не гам, и другому не дам. Джет молодец. У него все четко. Красавчик. Уверена, он все объяснит Эдвижес. Девушка ведь до последнего не хотела верить в болтовню Наташи. Насильно женить Джета на себе Наташе вряд ли получится. Да и зачем?

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 28 апр 2023, 08:54

Наташа реально думала "вот таким Макаром" женить Джета еа себе? Ничего не перепутала? Джет,к счастью,не телёнок на верёвочке,сам знает чего хочет.
Думаю,Эдвижес всё поймёт,вроде не глупая девчонка. :roll:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 02 май 2023, 22:34

Innette
irashka
Спасибо, что посмотрели и прокомментировали!

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 02 май 2023, 22:39

Футболист Джет
Эпизод 4.
Рассказ Джета
 Было время когда я был сильно влюблён в Наташу. Мы учились на первом курсе университета.
Изображение
Я влюбился в неё с первого взгляда, но я никогда не мог набраться смелости, чтобы признаться ей. И однажды когда я возвращался домой
увидел, как она плакала на скамейке. 
Изображение
Я отважился подойти к ней.
- Ты плачешь?
- Нет! Макияж наношу...
Изображение
- Я увидел, что ты тут плачешь и решил спросить...Что случилось?
- Я разошлась с парнем. Он меня бросил...
- Знаешь, так даже лучше. Он наверняка не заслужил тебя. Будь я на его месте я бы так не поступил...
- Почему?
- Ты очень милая, ты красивая, одеваешься со вкусом, Ты просто прекрасна!
Изображение
Наташа улыбнулась:
- Но кто ты такой?
- Кто я? А мы не знакомы?
- Прости, а мы раньше виделись?
- Мы вместе учимся. А ты не замечала меня?
Изображение
- Нет...
- Я - Джет.
- А я Наташа.
Так началась наша дружба. Но я не мог понять хочет ли Наташа плакаться мне в жилетку или быть моим другом...
Когда любовь не взаимна, всё,что скажет возлюбленная правда. Она рассказывала мне о своём парне и плакала. А я просто слушал её...
И тогда я желал, чтобы она любила меня так же сильно....
Изображение
Вот только после одного случая я понял, что Наташа испытывает ко мне такие же чувства.
Что она в меня тоже  влюблена. Я говорил с двумя однокурсниками об экзаменах...
Изображение
 Как вдруг она подошла ко мне и обняла...
Изображение
- Наташа?
- Я очень скучала...
Изображение

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 02 май 2023, 22:54

И тогда я решил, что перед университетской вечеринкой открою ей свои чувства. Я хотел ей сказать, как сильно люблю её. Я ждал её возле зала,
в котором должен был проходить вечер....
- Я люблю тебя! Нет, не так! Всё не так! Нужно придумать что-нибудь оригинальное...
Изображение
- Джет!  Ну что? Зачем ты позвал меня сюда?
- Знаешь, я хотел тебе кое-что сказать...
Изображение
- Ну, говори.
- Нет, не так. Ты закрой глаза. Прошу...Наташа, я люблю тебя...
Изображение
Наташа протянула руку к цветам, но тут прозвонил её мобильник...
 Изображение
Она посмотрела на экран и её лицо озарилось радостью...
Изображение
- Улисс! Привет! Улисс, ты наконец позвонил! Я думала, что больше никогда не увижу твой номер на экране телефона! Рада, что ты позвонил!
Я была так одинока после твоего ухода, и очень по тебе скучала! Я люблю тебя!.... Правда!.... Где! ...Ладно, я приду! Дай мне пять минут!
Изображение
Она обняла меня:
Изображение
 - Я так счастлива! Он вернулся ко мне! Улисс вернулся ко мне! Он позвонил мне, чтобы погулять! Ну всё, пока!
Изображение
- Наташа! А как же я? Я тоже люблю тебя!
Изображение
- Прости, Джет, но я...
- Не извиняйся! Разве это что-то исправит?
- Но в чём же моя вина, Джет? Я всегда считала тебя просто другом...
Изображение
- А я точно был твоим другом? А не жилеткой, в которую ты плакалась?
- Ты обесцениваешь нашу дружбу, говоря так...
- Разве? А ты обесцениваешь мою любовь.
- Вот только, Джет, ты всегда знал, что Улисс - моя любовь.
-Правда? Но Улисс не ценил тебя. И как только ты ему надоела, он оставил тебя. А как же я? Я всегда так дорожил тобой. Твоё счастье было для меня
на первом месте. ...
- Пожалуйста, Джет! Это не значит, что я влюбилась в тебя. Все хорошие друзья поступают так, как поступал ты!
- Ну вот! Это проблема с девушками. Вы ведёте себя как будто у нас отношения, а когда надо перейти на новый уровень, то мы остаёмся друзьями.
И всё. Когда тебе хочется - ты звонишь мне, ты обнимаешь меня, болтаешь часами, делишься своими чувствами. Что это?
Изображение
- Дружба! Ты неправильно понял мою дружбу. Мне пора! Меня ждёт Улисс...
- Нет? Наташа! Выслушай меня хоть раз! Ты упрямишься из-за Улисса, но я вижу, что ты любишь меня! Наташа, не бросай меня!
- Хватит, Джет! Это не возможно! Меня ждёт другой! Прости если я ввела тебя в заблуждение. Любовь - это другое чувство. А ты мой лучший друг
и всегда будешь им.
- Ты моя первая любовь и последняя!
- Джет, пожалуйста! Это для меня ничего не значит!
- Ничего? Тогда зачем ты появилась в моей жизни? Зачем ты играла со мной?
Изображение
- Если бы я знала, что ты меня неправильно поймёшь, мы бы не встречались. Никогда!
- Как странно! Только, что всё было хорошо, но тебе позвонил Улисс и всё изменилось... Ладно. Ты его очень любишь? Иди и будь счастлива.
Я буду жить без тебя...
Изображение

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 02 май 2023, 23:08

С того дня поведение Наташи резко изменилось. Она демонстративно не обращала на меня внимания.
Я старался держаться от неё подальше, но каждый раз ситуация вынуждала меня встретится с ней лицом к лицу...
Я расскажу, что тогда случилось... Она забыла на столике студенческого кафе мобильник... Я побежал за ней...
Изображение
Но она уже уехала. Я решил отдать телефон Наташе на следующий день, но тут он зазвонил в моих руках. 
Изображение
Это звонил Улисс...
- Привет, Улисс! Это Джет. Телефон Наташи сейчас у меня. Если будешь с ней говорить, передай, что телефон у меня...
Изображение
На другой день Наташа пришла в ярость... Она набросилась на меня...
Изображение
-Наташа, твой телефон...
- Закончил праздновать?
- О чём ты?
-Замолчи! Можешь не врать мне в глаза! Я прекрасно знаю какой ты человек! Смотри-ка, твоя хитрость тебе удалась: Улисс наконец-то
порвал со мной. И знаешь почему? Потому, что ты ответил на его звонок с моего телефона! Он решил, что мы вместе.
Изображение
- Наташа! Это недоразумение. Я поговорю с ним...
- Хватит! Ты - неудачник! Большой неудачник! Такие, как ты помогают девушкам в беде, только для того, чтобы воспользоваться ими.
В последний раз, мистер Джет! Я никогда не любила тебя и никогда не смогу полюбить!
Изображение
Она выхватила из моих рук свой телефон и удалилась...
Изображение
==========================================================================================
Тогда я понял, что Наташа использовала меня, чтобы справиться с разрывом...
Изображение
Она унизила меня, растоптала, заставила чувствовать себя неудачником!
Тогда я принял решение забыть Наташу, и эту ситуацию, больше об этом не думать. Я дал слово, что больше с ней не увижусь до конца своих дней.
Но когда она подошла ко мне после футбольного матча, я был ошеломлён, я был в шоке. Проснулась ненависть. Ведь после того, как она
втоптала в грязь мою любовь, я боялся полюбить. Я встречался с девушками, но ни одну из них я не любил...
Только ты научила меня любить. Ты показала мне, что значит это слово, что любовь существует. Что моё счастье заключается в твоём.
Эдвижес, ты означишь для меня весь мир! Ты - моё счастье!Только ты - больше никто. Поверь мне, клянусь! В моём сердце нет
места для другой! 
Изображение
- Джет, прости меня! Я неправильно тебя поняла... Но зачем ты послал мне сообщение, чтобы я пришла к фонтану.
Изображение
- Сообщение? От меня? ... Так вот зачем Наташа взяла у меня мобильник. Она сказала, что её мобила разрядилась, а ей нужно срочно позвонить...
Эта девушка настырная - она и дальше будет пытаться развести  нас. Прошу тебя, любимая, доверяй мне, как я доверяю тебе...
- Да, любимый...
Изображение
Изображение
- Обещай мне, что  если какая-нибудь девушка обнимет меня, ты ей задашь...
Изображение
И действительно Наташа предприняла ещё пару-тройку неудачных попыток разлучить влюблённых, но вскоре  опять появился Улисс
 и взбалмошная девушка исчезла из их жизни....
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 03 май 2023, 08:53

Бедный Джет! Наташа использовала его на всю катушку. И надеялась дальше играть как игрушкой. Как хорошо, что Эдвижес благоразумна! Но, похоже, паре предстоят ещё испытания.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 03 май 2023, 20:14

Любви ,без испытаний, не бывает.
Хорошо,что молодые влюблённые помирились.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 06 май 2023, 22:06

Innette
irashka
Спасибо, что посмотрели! Очень приятно, что вы переживаете за наших влюблённых :)
Буду рада если вы посмотрите следующий эпизод :wink:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 06 май 2023, 22:50

Футболист Джет
Эпизод 5
Наступила зима... Джет и Эдвижес были счастливы вместе, только порой раздражали фанатки Джета.
Это прекратится когда Джет закончит футбольную карьеру, - успокаивала себя Эдвижес...
Каждый вечер Джет звонил ей, чтобы пожелать спокойной ночи:
- Как настроение, солнышко? Ложишься спать?
- Ложусь. А что ещё остаётся делать! У нас в районе авария. Уже два часа, как нет света. И отопление отключили...
- Но это никуда не годится! Ты замёрзнешь ночью... Переночуешь у меня. Возьми пижаму и спускайся в низ. Я сейчас приеду...
- Да нет, не беспокойся!
Но Джет уже дал отбой, и девушке ничего не оставалось, как взять чистую пижаму, одеться и спуститься на улицу, где её уже
ждал Джет. Через пять минут они уже были в квартире Джета. Эдвижес охватило уютное тепло...
- Да ты совсем замёрзла!
Изображение
- Раздевайся и устраивайся на диване. Сейчас поставлю чайник, чтобы тебя согреть...
Изображение
Они выпили чаю с печеньем... Эдвижес чувствовала себя не в своей тарелке, она была смущена - в первыё раз она была
с парнем наедине в его квартире, да ещё и ночью...
Джет заметил её состояние...
- Уже поздно. Пора спать. Хочешь принять душ?
Эдвижес машинально  согласилась...
Изображение
Джет провёл её к ванной. Поскольку девушка стояла в нерешительности, он мягко подтолкнул её внутрь.
- Я тоже приму душ...
Изображение
У Эдвижес заколотилось сердце от неизбежности того, что должно сейчас произойти... Нет, она к этому не готова... Зачем она
согласилась прийти к нему... Он её принял за доступную девушку...
Джет прервал её замешательство - он указывал на флаконы:
- Это шампунь, гель для душа, жидкое мыло, крем для тела. Вот чистое полотенце. Мойся, не торопись. Я подожду тебя. 
Изображение
И он вышел из ванной.
Эдвижес вздохнула с облегчением, но и с разочарованием... Её тянуло в его объятия - это было самое лучшее место на свете...
Ей так хотелось выйти замуж за Джета, но это было не возможно пока она не получит диплом. Да и Джет не заговаривал о браке...
Она постояла под холодной водой и вышла из ванной в пижаме. Джет ждал её:
- Я быстро. Посмотри пока телевизор. Может тебе ещё налить чаю?
- Не надо, спасибо...
Он ушёл в ванну, а Эдвижес села на диван, она оглядывала комнату...
Изображение
 Светила только  настольная лампа - стены комнаты тонули во мраке...
И Эдвижес не заметила, как уснула... 

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 06 май 2023, 23:02

Изображение
Она не видела, что Джет подсунул подушку ей под голову, накрыл её одеялом и долго смотрел, как она спит.
Изображение
 Утром Эдвижес проснулась с ощущением счастья и покоя. Джет спал на соседнем диване. 
Она залюбовалась его гордым профилем... 
Изображение
Но вот он пошевелился и проснулся:
- Доброе утро! Хорошо спала?
Изображение
- Как в раю!
- Умывайся, а я пока приготовлю завтрак.
- Я тебе помогу!
Они позавтракали... Был выходной. И они весь день провели вместе.
Изображение
Изображение
Вечером Джет проводил Эдвижес домой. В квартире было уже  тепло...
------------------------------------------------------------

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 07 май 2023, 19:38

Ну вот, и согрел девушку и накормил, молодец!
Интересно, что дальше? :wink:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 07 май 2023, 22:20

Как романтично! Вот только я подумала, что у Джета и Эдвижес все произошло, когда она лихорадочно прятала под плюшевого мишку нижнее белье. Выходит, что нет? Джет джентльмен. Не приставал, обогрел, накормил. Душка! Интересно, это такое затишье перед бурей? И почему это нельзя выйти замуж, не получив диплом? Учиться можно и замужем.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 08 май 2023, 22:17

irashka писал(а):Ну вот, и согрел девушку и накормил, молодец! Интересно, что дальше?

Дальше? Джет и Эдвижес продолжат встречаться... Судя по поведению Джета, он серьёзно относится к Эдвижес...
Может в конце концов они поженятся, а может девушке надоест ревновать Джета к фанаткам и они расстанутся...

Innette писал(а): И почему это нельзя выйти замуж, не получив диплом? Учиться можно и замужем.

Наверное Эдвижес считает, что не сможет как следует сосредоточиться на учёбе будучи замужем...

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 08 май 2023, 22:23

После каждой истории у меня остаётся много фоток "актёров"...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 08 май 2023, 22:32

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 09 май 2023, 09:37

Рубашка и джинсы Джета на последних фото сногсшибательны! Обожаю такой стиль. Эдвижес очень юная девушка. Возможно, ей еще рано замуж. У Наташи такие соблазнительные наряды, один сексуальнее другого. Она даже в пиджаке невероятно притягательна. Обожаю эту куклу. Помню ее в истории с цыганкой и певицей, "Гитана". Это одна из моих любимых историй. Наташе одинаково идут и рыжий, и темный парик. Еще надо клацнуть ее с Улиссом.))

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 09 май 2023, 12:23

Согласна на счёт диплома,так же думаю.
Многие замужние на нашем курсе "сбивались",потом жалели,что не подождали с замужеством.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 14 май 2023, 22:18

irashka
irashka писал(а):Многие замужние на нашем курсе "сбивались",потом жалели,что не подождали с замужеством.

Ага. Особенно если родится ребёнок...
Innette
Innette писал(а): У Наташи такие соблазнительные наряды, один сексуальнее другого. Она даже в пиджаке невероятно притягательна. Обожаю эту куклу. Помню ее в истории с цыганкой и певицей, "Гитана". Это одна из моих любимых историй. Наташе одинаково идут и рыжий, и темный парик. Еще надо клацнуть ее с Улиссом.))

Мне очень приятно, Инна, что ты помнишь мои истории :oops: Я тоже обожаю Наташу! Единственно, что меня удручает так это то, что
я не смогла прошить волосы Наташе... Хотя парики дают возможность для разных образов, как в "Гитане". Тоже и в последней истории...
Никто не обратил внимания, что в рассказе Джета у Наташи коса, а в реальности у неё стрижка :wink:
В любом случае, главная героиня последней истории - Эдвижес, и она заслужила фотосессию! А Наташа с Улиссом появится в следующей
зарисовке :wink:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 14 май 2023, 22:23

Эдвижес
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 14 май 2023, 22:33

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 14 май 2023, 22:49

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 15 май 2023, 14:45

taisia писал(а):Источник цитаты irashka

Ага. Особенно если родится ребёнок...
Innette

Мне очень приятно, Инна, что ты помнишь мои истории :oops: Я тоже обожаю Наташу! Единственно, что меня удручает так это то, что
я не смогла прошить волосы Наташе... Хотя парики дают возможность для разных образов, как в "Гитане". Тоже и в последней истории...
Никто не обратил внимания, что в рассказе Джета у Наташи коса, а в реальности у неё стрижка :wink:
В любом случае, главная героиня последней истории - Эдвижес, и она заслужила фотосессию! А Наташа с Улиссом появится в следующей
зарисовке :wink:

Я обратила,но,с тех пор прошло время, она могла отрезать косу. :roll:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 15 май 2023, 21:06

irashka
irashka писал(а):с тех пор прошло время, она могла отрезать косу.

Ну да! Наташа так и сделала :wink:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 16 май 2023, 17:14

Эдвижес - современная Мальвина. Красотка!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»