Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
taisia: сделано с любовью
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: taisia: сделано с любовью
Универсальный мишка на все случаи жизни? 

- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Innette
irashka
И не говорите
Мишки - они такие!
Svetlasha
Размечталась!
Ты пропустила, что они встречались каждый день, и конечно же уже были по уши влюблены, а случай помог им проявить свои чувства...
А мимо его она прошла потому, что увлеклась просмотром чего-то интересного в своём мобильнике
Ну, какая же история без ссор
Innette писал(а):Прелесть! Как мишка пришелся кстати! И для маскировки нижнего белья и, так сказать, для перевода отношений на новый уровень. Удачный подарок прикупил!
irashka
irashka писал(а):Универсальный мишка на все случаи жизни?
И не говорите

Svetlasha
Svetlasha писал(а):Я так надеялась, что он успеет мишку поднять и увидеть, что под ним!
Размечталась!
Svetlasha писал(а):Как они быстро и и просто стали парочкой -то на даже не заметила Джета, чуть мимо не прошла, а тут один чмок и всё)))
Ты пропустила, что они встречались каждый день, и конечно же уже были по уши влюблены, а случай помог им проявить свои чувства...
А мимо его она прошла потому, что увлеклась просмотром чего-то интересного в своём мобильнике

Svetlasha писал(а):Главное, чтобы не ссорились и всё сложилось удачно!
Ну, какая же история без ссор

- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Футболист Джет
Эпизод 3.
После матча, в котором Джет забил решающий гол, после поздравлений и чествований фанатов, он шёл по коридору в
раздевалку. Его догнала девушка и обняла его:
- Эй, Джет, узнаёшь меня?

Конечно же он сразу узнал Наташу - свою первую любовь. Девушку, которая разбила ему сердце. Из-за которой он
разочаровался в любви...
- И что?
- Значит узнал! Привет! Где твои манеры? Ты раньше таким не был. Когда ты бегал за мной!
Постой! Ты продолжаешь злиться на меня?

- Я забыл прошлое. Так, что это не актуально. Ты больше для меня не существуешь! Уяснила?
- Такого я от тебя не ожидала! Раньше ты был такой милый. Если честно, потеря тебя была самой моей большой ошибкой в жизни.
Только я поздно это поняла, когда ты уже уехал. Просто....

- Прошу, не начинай! Всё уже в прошлом. У меня есть любимая девушка. Ты моё прошлое, а она моё будущее!

- Повезло ей! Познакомишь?
Но Джет уже ушёл...
===========================================================================
Наташа недавно приехала в столицу. Она очень удивилась узнав, что её бывший воздыхатель, ботан Джет стал форвардом популярного
клуба. Часто ездил за границу и много зарабатывал... И она решила, что выйдет за него замуж. Конечно она очень обидела беднягу...
Но он был так влюблён, наверняка чувство ещё не угасло... Стоит ей только приласкать его, и он будет есть у неё с руки...
Но получив отпор от Джета, она поняла, что задача осложнилась... Она не ожидала, что у неё есть соперница... Она разузнала с кем
встречается Джет. Эдвижес показалась ей хорошенькой, но простоватой... Для начала нужно будет навсегда вычеркнуть эту девушку
из жизни Джета.
Наташа подошла к Эдвижес:
- Привет! Ты - Эдвижес? Это ты встречаешься с Джетом?

- Да. А в чём дело?
- Я хочу предостеречь тебя. Я давно знаю Джета. Он любит коллекционировать девушек. Встречается с каждой две-три недели, а
потом бросает... То же самое будет и с тобой! А знаешь почему? Он всегда возвращается ко мне. Я его единственная любовь!
Его тихая гавань. Он всегда был моим и будет моим...
- Зачем ты мне это говоришь? Если это всё так, что тебе тогда волноваться?

- Просто мне стало жалко тебя! Мы с Джетом поссорились, и он встречается с тобой, чтобы я приревновала! Я его никому не отдам!
Скоро мы помиримся, а ты останешься с разбитым сердцем.
- Можешь говорить, что угодно... Джет - мой парень! А ты ему никто!

Эдвижес ушла, а Наташа подумала, что заложила зерно сомнения в душу Эдвижес...
Следующим шагом Наташи было подружиться с Джетом... Она постоянно попадалась ему навстречу, была мила и весела, хорошо отзывалась
об Эдвижес. Заставляла Джета оказывать ей мелкие услуги. Больше не заговаривала о своих чувствах... И Джет расслабился.
Он и не подозревал, что Наташа готовит ему ловушку....
Эпизод 3.
После матча, в котором Джет забил решающий гол, после поздравлений и чествований фанатов, он шёл по коридору в
раздевалку. Его догнала девушка и обняла его:
- Эй, Джет, узнаёшь меня?

Конечно же он сразу узнал Наташу - свою первую любовь. Девушку, которая разбила ему сердце. Из-за которой он
разочаровался в любви...
- И что?
- Значит узнал! Привет! Где твои манеры? Ты раньше таким не был. Когда ты бегал за мной!
Постой! Ты продолжаешь злиться на меня?

- Я забыл прошлое. Так, что это не актуально. Ты больше для меня не существуешь! Уяснила?
- Такого я от тебя не ожидала! Раньше ты был такой милый. Если честно, потеря тебя была самой моей большой ошибкой в жизни.
Только я поздно это поняла, когда ты уже уехал. Просто....

- Прошу, не начинай! Всё уже в прошлом. У меня есть любимая девушка. Ты моё прошлое, а она моё будущее!

- Повезло ей! Познакомишь?
Но Джет уже ушёл...
===========================================================================
Наташа недавно приехала в столицу. Она очень удивилась узнав, что её бывший воздыхатель, ботан Джет стал форвардом популярного
клуба. Часто ездил за границу и много зарабатывал... И она решила, что выйдет за него замуж. Конечно она очень обидела беднягу...
Но он был так влюблён, наверняка чувство ещё не угасло... Стоит ей только приласкать его, и он будет есть у неё с руки...
Но получив отпор от Джета, она поняла, что задача осложнилась... Она не ожидала, что у неё есть соперница... Она разузнала с кем
встречается Джет. Эдвижес показалась ей хорошенькой, но простоватой... Для начала нужно будет навсегда вычеркнуть эту девушку
из жизни Джета.
Наташа подошла к Эдвижес:
- Привет! Ты - Эдвижес? Это ты встречаешься с Джетом?

- Да. А в чём дело?
- Я хочу предостеречь тебя. Я давно знаю Джета. Он любит коллекционировать девушек. Встречается с каждой две-три недели, а
потом бросает... То же самое будет и с тобой! А знаешь почему? Он всегда возвращается ко мне. Я его единственная любовь!
Его тихая гавань. Он всегда был моим и будет моим...
- Зачем ты мне это говоришь? Если это всё так, что тебе тогда волноваться?

- Просто мне стало жалко тебя! Мы с Джетом поссорились, и он встречается с тобой, чтобы я приревновала! Я его никому не отдам!
Скоро мы помиримся, а ты останешься с разбитым сердцем.
- Можешь говорить, что угодно... Джет - мой парень! А ты ему никто!

Эдвижес ушла, а Наташа подумала, что заложила зерно сомнения в душу Эдвижес...
Следующим шагом Наташи было подружиться с Джетом... Она постоянно попадалась ему навстречу, была мила и весела, хорошо отзывалась
об Эдвижес. Заставляла Джета оказывать ей мелкие услуги. Больше не заговаривала о своих чувствах... И Джет расслабился.
Он и не подозревал, что Наташа готовит ему ловушку....
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Наташа ждала у фонтана в парке... Подошёл Джет:
- Что случилось? Зачем позвала?

Наташа сразу обняла его.
- Что ты делаешь?
Он попытался оттолкнуть её, но она вцепилась мёртвой хваткой. Краем глаза она заметила Эдвижес и жарко заговорила:
- Джет, ты же любил меня? Я знаю, что ты встречаешься с этой дешевкой, что бы я ревновала. Я поняла, что никто не любит меня больше тебя!
Я усвоила урок. Я больше не могу скрывать своих чувств. Теперь я навсегда твоя и никто нас не сможет разлучить!

Джет наконец-то оторвал её от себя, но Эдвижес уже убежала:
- Что за чушь? О чём ты говоришь?

- О нашей любви, которая не угасла! Я люблю тебя!

- Прекрати! Любовь! Ты говоришь о любви, но ты не знаешь, что такое любовь! Ты играешь чувствами, бьёшь по больному. Смеёшься над чувствами
других и делаешь из них неудачников! Так ты поступала со мной! Там ты держала меня на расстоянии, но теперь ты говоришь, что внезапно влюбилась!
Прекрати это немедленно и уходи!
- Это твоё право жаловаться и злиться на меня, но тогда я была просто не зрелой! Люди меняются и я изменилась. Я поняла, что такое настоящая любовь!
Я поняла, что никто не будет любить меня больше тебя! Зачем тебе рушить свою жизнь только чтобы отомстить мне?

- Подожди! Ты хочешь сказать, что я встречаюсь с Эдвижес, чтобы отомстить тебе?! Ха-ха-ха! Знаешь в чём твоя проблема?
В том, что ты никого не любила! Настоящая любовь - это моё чувство к Эдвижес!

Он повернулся и ушёл. Наташа крикнула ему вслед:
- Ты совершаешь ошибку!

И так, Эдвижес видела их объятия! Наташа была уверена, что избавилась от соперницы...
- Что случилось? Зачем позвала?

Наташа сразу обняла его.
- Что ты делаешь?
Он попытался оттолкнуть её, но она вцепилась мёртвой хваткой. Краем глаза она заметила Эдвижес и жарко заговорила:
- Джет, ты же любил меня? Я знаю, что ты встречаешься с этой дешевкой, что бы я ревновала. Я поняла, что никто не любит меня больше тебя!
Я усвоила урок. Я больше не могу скрывать своих чувств. Теперь я навсегда твоя и никто нас не сможет разлучить!

Джет наконец-то оторвал её от себя, но Эдвижес уже убежала:
- Что за чушь? О чём ты говоришь?

- О нашей любви, которая не угасла! Я люблю тебя!

- Прекрати! Любовь! Ты говоришь о любви, но ты не знаешь, что такое любовь! Ты играешь чувствами, бьёшь по больному. Смеёшься над чувствами
других и делаешь из них неудачников! Так ты поступала со мной! Там ты держала меня на расстоянии, но теперь ты говоришь, что внезапно влюбилась!
Прекрати это немедленно и уходи!
- Это твоё право жаловаться и злиться на меня, но тогда я была просто не зрелой! Люди меняются и я изменилась. Я поняла, что такое настоящая любовь!
Я поняла, что никто не будет любить меня больше тебя! Зачем тебе рушить свою жизнь только чтобы отомстить мне?

- Подожди! Ты хочешь сказать, что я встречаюсь с Эдвижес, чтобы отомстить тебе?! Ха-ха-ха! Знаешь в чём твоя проблема?
В том, что ты никого не любила! Настоящая любовь - это моё чувство к Эдвижес!

Он повернулся и ушёл. Наташа крикнула ему вслед:
- Ты совершаешь ошибку!

И так, Эдвижес видела их объятия! Наташа была уверена, что избавилась от соперницы...
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
И действительно, Эдвижес убежала из парка в слезах...
Так Наташа говорила правду?! Джет встречался с ней, чтобы Наташа его приревновала и вернулась к нему?
Она так ошиблась в Джете...
И когда вечером Джет, как обычно написал ей:
- Как прошёл день, родная?
Она в ответ написала ему, что между ними всё кончено... Хотя её сердце разрывалось от боли...
=======================================================
Когда Джет прочитал сообщение любимой, он не поверил своим глазам! Сказать, что Джет был в шоке - это ничего не сказать...
Он звонил, писал Эдвижес, но она не отвечала...

Джет не знал, что и думать! Чем он провинился? Или Эдвижес увлеклась другим?
Он заснул только под утро, вяло провёл тренировку и ушёл раньше, чтобы встретить Эдвижес после занятий.

Когда появилась его девушка, он подошёл к ней:
- Что происходит, солнышко?! Скажи мне в чём дело? Давай поговорим!

- Мне не о чём с тобой говорить! Говори с Наташей!
- Наташа? Я так и знал! Что она тебе наговорила?
- Она была твоей девушкой? Я так ошиблась в тебе. Ты меня использовал, чтобы опять встречаться с ней?

- Прошу послушай! Даже суд даёт обвиняемому оправдаться, а ты не хочешь слушать меня. Как ты могла подумать, что я использую тебя!
Ты моя жизнь! Я бы никогда не поступил с тобой так!

- Но чего ты ждал от меня? Я видела вас вместе и вы обнимались. И я слышала, что вы любите друг друга. Кто она для тебя?
Ты никогда не рассказывал мне о ней!
- Ты всё не так поняла! Хорошо. Сегодня я расскажу тебе всё о Наташе... Сядем на эту скамейку...

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

Так Наташа говорила правду?! Джет встречался с ней, чтобы Наташа его приревновала и вернулась к нему?
Она так ошиблась в Джете...
И когда вечером Джет, как обычно написал ей:
- Как прошёл день, родная?
Она в ответ написала ему, что между ними всё кончено... Хотя её сердце разрывалось от боли...
=======================================================
Когда Джет прочитал сообщение любимой, он не поверил своим глазам! Сказать, что Джет был в шоке - это ничего не сказать...
Он звонил, писал Эдвижес, но она не отвечала...

Джет не знал, что и думать! Чем он провинился? Или Эдвижес увлеклась другим?
Он заснул только под утро, вяло провёл тренировку и ушёл раньше, чтобы встретить Эдвижес после занятий.

Когда появилась его девушка, он подошёл к ней:
- Что происходит, солнышко?! Скажи мне в чём дело? Давай поговорим!

- Мне не о чём с тобой говорить! Говори с Наташей!
- Наташа? Я так и знал! Что она тебе наговорила?
- Она была твоей девушкой? Я так ошиблась в тебе. Ты меня использовал, чтобы опять встречаться с ней?

- Прошу послушай! Даже суд даёт обвиняемому оправдаться, а ты не хочешь слушать меня. Как ты могла подумать, что я использую тебя!
Ты моя жизнь! Я бы никогда не поступил с тобой так!

- Но чего ты ждал от меня? Я видела вас вместе и вы обнимались. И я слышала, что вы любите друг друга. Кто она для тебя?
Ты никогда не рассказывал мне о ней!
- Ты всё не так поняла! Хорошо. Сегодня я расскажу тебе всё о Наташе... Сядем на эту скамейку...

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
Пошла жара! Наташа натворила дел. Вот уж и сам не гам, и другому не дам. Джет молодец. У него все четко. Красавчик. Уверена, он все объяснит Эдвижес. Девушка ведь до последнего не хотела верить в болтовню Наташи. Насильно женить Джета на себе Наташе вряд ли получится. Да и зачем?
Наташа реально думала "вот таким Макаром" женить Джета еа себе? Ничего не перепутала? Джет,к счастью,не телёнок на верёвочке,сам знает чего хочет.
Думаю,Эдвижес всё поймёт,вроде не глупая девчонка.
Думаю,Эдвижес всё поймёт,вроде не глупая девчонка.

- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Innette
irashka
Спасибо, что посмотрели и прокомментировали!
irashka
Спасибо, что посмотрели и прокомментировали!
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Футболист Джет
Эпизод 4.
Рассказ Джета
Было время когда я был сильно влюблён в Наташу. Мы учились на первом курсе университета.

Я влюбился в неё с первого взгляда, но я никогда не мог набраться смелости, чтобы признаться ей. И однажды когда я возвращался домой
увидел, как она плакала на скамейке.

Я отважился подойти к ней.
- Ты плачешь?
- Нет! Макияж наношу...

- Я увидел, что ты тут плачешь и решил спросить...Что случилось?
- Я разошлась с парнем. Он меня бросил...
- Знаешь, так даже лучше. Он наверняка не заслужил тебя. Будь я на его месте я бы так не поступил...
- Почему?
- Ты очень милая, ты красивая, одеваешься со вкусом, Ты просто прекрасна!

Наташа улыбнулась:
- Но кто ты такой?
- Кто я? А мы не знакомы?
- Прости, а мы раньше виделись?
- Мы вместе учимся. А ты не замечала меня?

- Нет...
- Я - Джет.
- А я Наташа.
Так началась наша дружба. Но я не мог понять хочет ли Наташа плакаться мне в жилетку или быть моим другом...
Когда любовь не взаимна, всё,что скажет возлюбленная правда. Она рассказывала мне о своём парне и плакала. А я просто слушал её...
И тогда я желал, чтобы она любила меня так же сильно....

Вот только после одного случая я понял, что Наташа испытывает ко мне такие же чувства.
Что она в меня тоже влюблена. Я говорил с двумя однокурсниками об экзаменах...

Как вдруг она подошла ко мне и обняла...

- Наташа?
- Я очень скучала...

Эпизод 4.
Рассказ Джета
Было время когда я был сильно влюблён в Наташу. Мы учились на первом курсе университета.

Я влюбился в неё с первого взгляда, но я никогда не мог набраться смелости, чтобы признаться ей. И однажды когда я возвращался домой
увидел, как она плакала на скамейке.

Я отважился подойти к ней.
- Ты плачешь?
- Нет! Макияж наношу...

- Я увидел, что ты тут плачешь и решил спросить...Что случилось?
- Я разошлась с парнем. Он меня бросил...
- Знаешь, так даже лучше. Он наверняка не заслужил тебя. Будь я на его месте я бы так не поступил...
- Почему?
- Ты очень милая, ты красивая, одеваешься со вкусом, Ты просто прекрасна!

Наташа улыбнулась:
- Но кто ты такой?
- Кто я? А мы не знакомы?
- Прости, а мы раньше виделись?
- Мы вместе учимся. А ты не замечала меня?

- Нет...
- Я - Джет.
- А я Наташа.
Так началась наша дружба. Но я не мог понять хочет ли Наташа плакаться мне в жилетку или быть моим другом...
Когда любовь не взаимна, всё,что скажет возлюбленная правда. Она рассказывала мне о своём парне и плакала. А я просто слушал её...
И тогда я желал, чтобы она любила меня так же сильно....

Вот только после одного случая я понял, что Наташа испытывает ко мне такие же чувства.
Что она в меня тоже влюблена. Я говорил с двумя однокурсниками об экзаменах...

Как вдруг она подошла ко мне и обняла...

- Наташа?
- Я очень скучала...

- taisia
- Dolls, dolls, dolls
И тогда я решил, что перед университетской вечеринкой открою ей свои чувства. Я хотел ей сказать, как сильно люблю её. Я ждал её возле зала,
в котором должен был проходить вечер....
- Я люблю тебя! Нет, не так! Всё не так! Нужно придумать что-нибудь оригинальное...

- Джет! Ну что? Зачем ты позвал меня сюда?
- Знаешь, я хотел тебе кое-что сказать...

- Ну, говори.
- Нет, не так. Ты закрой глаза. Прошу...Наташа, я люблю тебя...

Наташа протянула руку к цветам, но тут прозвонил её мобильник...

Она посмотрела на экран и её лицо озарилось радостью...

- Улисс! Привет! Улисс, ты наконец позвонил! Я думала, что больше никогда не увижу твой номер на экране телефона! Рада, что ты позвонил!
Я была так одинока после твоего ухода, и очень по тебе скучала! Я люблю тебя!.... Правда!.... Где! ...Ладно, я приду! Дай мне пять минут!

Она обняла меня:

- Я так счастлива! Он вернулся ко мне! Улисс вернулся ко мне! Он позвонил мне, чтобы погулять! Ну всё, пока!

- Наташа! А как же я? Я тоже люблю тебя!

- Прости, Джет, но я...
- Не извиняйся! Разве это что-то исправит?
- Но в чём же моя вина, Джет? Я всегда считала тебя просто другом...

- А я точно был твоим другом? А не жилеткой, в которую ты плакалась?
- Ты обесцениваешь нашу дружбу, говоря так...
- Разве? А ты обесцениваешь мою любовь.
- Вот только, Джет, ты всегда знал, что Улисс - моя любовь.
-Правда? Но Улисс не ценил тебя. И как только ты ему надоела, он оставил тебя. А как же я? Я всегда так дорожил тобой. Твоё счастье было для меня
на первом месте. ...
- Пожалуйста, Джет! Это не значит, что я влюбилась в тебя. Все хорошие друзья поступают так, как поступал ты!
- Ну вот! Это проблема с девушками. Вы ведёте себя как будто у нас отношения, а когда надо перейти на новый уровень, то мы остаёмся друзьями.
И всё. Когда тебе хочется - ты звонишь мне, ты обнимаешь меня, болтаешь часами, делишься своими чувствами. Что это?

- Дружба! Ты неправильно понял мою дружбу. Мне пора! Меня ждёт Улисс...
- Нет? Наташа! Выслушай меня хоть раз! Ты упрямишься из-за Улисса, но я вижу, что ты любишь меня! Наташа, не бросай меня!
- Хватит, Джет! Это не возможно! Меня ждёт другой! Прости если я ввела тебя в заблуждение. Любовь - это другое чувство. А ты мой лучший друг
и всегда будешь им.
- Ты моя первая любовь и последняя!
- Джет, пожалуйста! Это для меня ничего не значит!
- Ничего? Тогда зачем ты появилась в моей жизни? Зачем ты играла со мной?

- Если бы я знала, что ты меня неправильно поймёшь, мы бы не встречались. Никогда!
- Как странно! Только, что всё было хорошо, но тебе позвонил Улисс и всё изменилось... Ладно. Ты его очень любишь? Иди и будь счастлива.
Я буду жить без тебя...

в котором должен был проходить вечер....
- Я люблю тебя! Нет, не так! Всё не так! Нужно придумать что-нибудь оригинальное...

- Джет! Ну что? Зачем ты позвал меня сюда?
- Знаешь, я хотел тебе кое-что сказать...

- Ну, говори.
- Нет, не так. Ты закрой глаза. Прошу...Наташа, я люблю тебя...

Наташа протянула руку к цветам, но тут прозвонил её мобильник...

Она посмотрела на экран и её лицо озарилось радостью...

- Улисс! Привет! Улисс, ты наконец позвонил! Я думала, что больше никогда не увижу твой номер на экране телефона! Рада, что ты позвонил!
Я была так одинока после твоего ухода, и очень по тебе скучала! Я люблю тебя!.... Правда!.... Где! ...Ладно, я приду! Дай мне пять минут!

Она обняла меня:

- Я так счастлива! Он вернулся ко мне! Улисс вернулся ко мне! Он позвонил мне, чтобы погулять! Ну всё, пока!

- Наташа! А как же я? Я тоже люблю тебя!

- Прости, Джет, но я...
- Не извиняйся! Разве это что-то исправит?
- Но в чём же моя вина, Джет? Я всегда считала тебя просто другом...

- А я точно был твоим другом? А не жилеткой, в которую ты плакалась?
- Ты обесцениваешь нашу дружбу, говоря так...
- Разве? А ты обесцениваешь мою любовь.
- Вот только, Джет, ты всегда знал, что Улисс - моя любовь.
-Правда? Но Улисс не ценил тебя. И как только ты ему надоела, он оставил тебя. А как же я? Я всегда так дорожил тобой. Твоё счастье было для меня
на первом месте. ...
- Пожалуйста, Джет! Это не значит, что я влюбилась в тебя. Все хорошие друзья поступают так, как поступал ты!
- Ну вот! Это проблема с девушками. Вы ведёте себя как будто у нас отношения, а когда надо перейти на новый уровень, то мы остаёмся друзьями.
И всё. Когда тебе хочется - ты звонишь мне, ты обнимаешь меня, болтаешь часами, делишься своими чувствами. Что это?

- Дружба! Ты неправильно понял мою дружбу. Мне пора! Меня ждёт Улисс...
- Нет? Наташа! Выслушай меня хоть раз! Ты упрямишься из-за Улисса, но я вижу, что ты любишь меня! Наташа, не бросай меня!
- Хватит, Джет! Это не возможно! Меня ждёт другой! Прости если я ввела тебя в заблуждение. Любовь - это другое чувство. А ты мой лучший друг
и всегда будешь им.
- Ты моя первая любовь и последняя!
- Джет, пожалуйста! Это для меня ничего не значит!
- Ничего? Тогда зачем ты появилась в моей жизни? Зачем ты играла со мной?

- Если бы я знала, что ты меня неправильно поймёшь, мы бы не встречались. Никогда!
- Как странно! Только, что всё было хорошо, но тебе позвонил Улисс и всё изменилось... Ладно. Ты его очень любишь? Иди и будь счастлива.
Я буду жить без тебя...

- taisia
- Dolls, dolls, dolls
С того дня поведение Наташи резко изменилось. Она демонстративно не обращала на меня внимания.
Я старался держаться от неё подальше, но каждый раз ситуация вынуждала меня встретится с ней лицом к лицу...
Я расскажу, что тогда случилось... Она забыла на столике студенческого кафе мобильник... Я побежал за ней...

Но она уже уехала. Я решил отдать телефон Наташе на следующий день, но тут он зазвонил в моих руках.

Это звонил Улисс...
- Привет, Улисс! Это Джет. Телефон Наташи сейчас у меня. Если будешь с ней говорить, передай, что телефон у меня...

На другой день Наташа пришла в ярость... Она набросилась на меня...

-Наташа, твой телефон...
- Закончил праздновать?
- О чём ты?
-Замолчи! Можешь не врать мне в глаза! Я прекрасно знаю какой ты человек! Смотри-ка, твоя хитрость тебе удалась: Улисс наконец-то
порвал со мной. И знаешь почему? Потому, что ты ответил на его звонок с моего телефона! Он решил, что мы вместе.

- Наташа! Это недоразумение. Я поговорю с ним...
- Хватит! Ты - неудачник! Большой неудачник! Такие, как ты помогают девушкам в беде, только для того, чтобы воспользоваться ими.
В последний раз, мистер Джет! Я никогда не любила тебя и никогда не смогу полюбить!

Она выхватила из моих рук свой телефон и удалилась...

==========================================================================================
Тогда я понял, что Наташа использовала меня, чтобы справиться с разрывом...

Она унизила меня, растоптала, заставила чувствовать себя неудачником!
Тогда я принял решение забыть Наташу, и эту ситуацию, больше об этом не думать. Я дал слово, что больше с ней не увижусь до конца своих дней.
Но когда она подошла ко мне после футбольного матча, я был ошеломлён, я был в шоке. Проснулась ненависть. Ведь после того, как она
втоптала в грязь мою любовь, я боялся полюбить. Я встречался с девушками, но ни одну из них я не любил...
Только ты научила меня любить. Ты показала мне, что значит это слово, что любовь существует. Что моё счастье заключается в твоём.
Эдвижес, ты означишь для меня весь мир! Ты - моё счастье!Только ты - больше никто. Поверь мне, клянусь! В моём сердце нет
места для другой!

- Джет, прости меня! Я неправильно тебя поняла... Но зачем ты послал мне сообщение, чтобы я пришла к фонтану.

- Сообщение? От меня? ... Так вот зачем Наташа взяла у меня мобильник. Она сказала, что её мобила разрядилась, а ей нужно срочно позвонить...
Эта девушка настырная - она и дальше будет пытаться развести нас. Прошу тебя, любимая, доверяй мне, как я доверяю тебе...
- Да, любимый...

- Обещай мне, что если какая-нибудь девушка обнимет меня, ты ей задашь...

И действительно Наташа предприняла ещё пару-тройку неудачных попыток разлучить влюблённых, но вскоре опять появился Улисс
и взбалмошная девушка исчезла из их жизни....
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
Я старался держаться от неё подальше, но каждый раз ситуация вынуждала меня встретится с ней лицом к лицу...
Я расскажу, что тогда случилось... Она забыла на столике студенческого кафе мобильник... Я побежал за ней...

Но она уже уехала. Я решил отдать телефон Наташе на следующий день, но тут он зазвонил в моих руках.

Это звонил Улисс...
- Привет, Улисс! Это Джет. Телефон Наташи сейчас у меня. Если будешь с ней говорить, передай, что телефон у меня...

На другой день Наташа пришла в ярость... Она набросилась на меня...

-Наташа, твой телефон...
- Закончил праздновать?
- О чём ты?
-Замолчи! Можешь не врать мне в глаза! Я прекрасно знаю какой ты человек! Смотри-ка, твоя хитрость тебе удалась: Улисс наконец-то
порвал со мной. И знаешь почему? Потому, что ты ответил на его звонок с моего телефона! Он решил, что мы вместе.

- Наташа! Это недоразумение. Я поговорю с ним...
- Хватит! Ты - неудачник! Большой неудачник! Такие, как ты помогают девушкам в беде, только для того, чтобы воспользоваться ими.
В последний раз, мистер Джет! Я никогда не любила тебя и никогда не смогу полюбить!

Она выхватила из моих рук свой телефон и удалилась...

==========================================================================================
Тогда я понял, что Наташа использовала меня, чтобы справиться с разрывом...

Она унизила меня, растоптала, заставила чувствовать себя неудачником!
Тогда я принял решение забыть Наташу, и эту ситуацию, больше об этом не думать. Я дал слово, что больше с ней не увижусь до конца своих дней.
Но когда она подошла ко мне после футбольного матча, я был ошеломлён, я был в шоке. Проснулась ненависть. Ведь после того, как она
втоптала в грязь мою любовь, я боялся полюбить. Я встречался с девушками, но ни одну из них я не любил...
Только ты научила меня любить. Ты показала мне, что значит это слово, что любовь существует. Что моё счастье заключается в твоём.
Эдвижес, ты означишь для меня весь мир! Ты - моё счастье!Только ты - больше никто. Поверь мне, клянусь! В моём сердце нет
места для другой!

- Джет, прости меня! Я неправильно тебя поняла... Но зачем ты послал мне сообщение, чтобы я пришла к фонтану.

- Сообщение? От меня? ... Так вот зачем Наташа взяла у меня мобильник. Она сказала, что её мобила разрядилась, а ей нужно срочно позвонить...
Эта девушка настырная - она и дальше будет пытаться развести нас. Прошу тебя, любимая, доверяй мне, как я доверяю тебе...
- Да, любимый...

- Обещай мне, что если какая-нибудь девушка обнимет меня, ты ей задашь...

И действительно Наташа предприняла ещё пару-тройку неудачных попыток разлучить влюблённых, но вскоре опять появился Улисс
и взбалмошная девушка исчезла из их жизни....
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
Бедный Джет! Наташа использовала его на всю катушку. И надеялась дальше играть как игрушкой. Как хорошо, что Эдвижес благоразумна! Но, похоже, паре предстоят ещё испытания.
Любви ,без испытаний, не бывает.
Хорошо,что молодые влюблённые помирились.
Хорошо,что молодые влюблённые помирились.
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Innette
irashka
Спасибо, что посмотрели! Очень приятно, что вы переживаете за наших влюблённых
Буду рада если вы посмотрите следующий эпизод
irashka
Спасибо, что посмотрели! Очень приятно, что вы переживаете за наших влюблённых

Буду рада если вы посмотрите следующий эпизод

- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Футболист Джет
Эпизод 5
Наступила зима... Джет и Эдвижес были счастливы вместе, только порой раздражали фанатки Джета.
Это прекратится когда Джет закончит футбольную карьеру, - успокаивала себя Эдвижес...
Каждый вечер Джет звонил ей, чтобы пожелать спокойной ночи:
- Как настроение, солнышко? Ложишься спать?
- Ложусь. А что ещё остаётся делать! У нас в районе авария. Уже два часа, как нет света. И отопление отключили...
- Но это никуда не годится! Ты замёрзнешь ночью... Переночуешь у меня. Возьми пижаму и спускайся в низ. Я сейчас приеду...
- Да нет, не беспокойся!
Но Джет уже дал отбой, и девушке ничего не оставалось, как взять чистую пижаму, одеться и спуститься на улицу, где её уже
ждал Джет. Через пять минут они уже были в квартире Джета. Эдвижес охватило уютное тепло...
- Да ты совсем замёрзла!

- Раздевайся и устраивайся на диване. Сейчас поставлю чайник, чтобы тебя согреть...

Они выпили чаю с печеньем... Эдвижес чувствовала себя не в своей тарелке, она была смущена - в первыё раз она была
с парнем наедине в его квартире, да ещё и ночью...
Джет заметил её состояние...
- Уже поздно. Пора спать. Хочешь принять душ?
Эдвижес машинально согласилась...

Джет провёл её к ванной. Поскольку девушка стояла в нерешительности, он мягко подтолкнул её внутрь.
- Я тоже приму душ...

У Эдвижес заколотилось сердце от неизбежности того, что должно сейчас произойти... Нет, она к этому не готова... Зачем она
согласилась прийти к нему... Он её принял за доступную девушку...
Джет прервал её замешательство - он указывал на флаконы:
- Это шампунь, гель для душа, жидкое мыло, крем для тела. Вот чистое полотенце. Мойся, не торопись. Я подожду тебя.

И он вышел из ванной.
Эдвижес вздохнула с облегчением, но и с разочарованием... Её тянуло в его объятия - это было самое лучшее место на свете...
Ей так хотелось выйти замуж за Джета, но это было не возможно пока она не получит диплом. Да и Джет не заговаривал о браке...
Она постояла под холодной водой и вышла из ванной в пижаме. Джет ждал её:
- Я быстро. Посмотри пока телевизор. Может тебе ещё налить чаю?
- Не надо, спасибо...
Он ушёл в ванну, а Эдвижес села на диван, она оглядывала комнату...

Светила только настольная лампа - стены комнаты тонули во мраке...
И Эдвижес не заметила, как уснула...
Эпизод 5
Наступила зима... Джет и Эдвижес были счастливы вместе, только порой раздражали фанатки Джета.
Это прекратится когда Джет закончит футбольную карьеру, - успокаивала себя Эдвижес...
Каждый вечер Джет звонил ей, чтобы пожелать спокойной ночи:
- Как настроение, солнышко? Ложишься спать?
- Ложусь. А что ещё остаётся делать! У нас в районе авария. Уже два часа, как нет света. И отопление отключили...
- Но это никуда не годится! Ты замёрзнешь ночью... Переночуешь у меня. Возьми пижаму и спускайся в низ. Я сейчас приеду...
- Да нет, не беспокойся!
Но Джет уже дал отбой, и девушке ничего не оставалось, как взять чистую пижаму, одеться и спуститься на улицу, где её уже
ждал Джет. Через пять минут они уже были в квартире Джета. Эдвижес охватило уютное тепло...
- Да ты совсем замёрзла!

- Раздевайся и устраивайся на диване. Сейчас поставлю чайник, чтобы тебя согреть...

Они выпили чаю с печеньем... Эдвижес чувствовала себя не в своей тарелке, она была смущена - в первыё раз она была
с парнем наедине в его квартире, да ещё и ночью...
Джет заметил её состояние...
- Уже поздно. Пора спать. Хочешь принять душ?
Эдвижес машинально согласилась...

Джет провёл её к ванной. Поскольку девушка стояла в нерешительности, он мягко подтолкнул её внутрь.
- Я тоже приму душ...

У Эдвижес заколотилось сердце от неизбежности того, что должно сейчас произойти... Нет, она к этому не готова... Зачем она
согласилась прийти к нему... Он её принял за доступную девушку...
Джет прервал её замешательство - он указывал на флаконы:
- Это шампунь, гель для душа, жидкое мыло, крем для тела. Вот чистое полотенце. Мойся, не торопись. Я подожду тебя.

И он вышел из ванной.
Эдвижес вздохнула с облегчением, но и с разочарованием... Её тянуло в его объятия - это было самое лучшее место на свете...
Ей так хотелось выйти замуж за Джета, но это было не возможно пока она не получит диплом. Да и Джет не заговаривал о браке...
Она постояла под холодной водой и вышла из ванной в пижаме. Джет ждал её:
- Я быстро. Посмотри пока телевизор. Может тебе ещё налить чаю?
- Не надо, спасибо...
Он ушёл в ванну, а Эдвижес села на диван, она оглядывала комнату...

Светила только настольная лампа - стены комнаты тонули во мраке...
И Эдвижес не заметила, как уснула...
- taisia
- Dolls, dolls, dolls

Она не видела, что Джет подсунул подушку ей под голову, накрыл её одеялом и долго смотрел, как она спит.

Утром Эдвижес проснулась с ощущением счастья и покоя. Джет спал на соседнем диване.
Она залюбовалась его гордым профилем...

Но вот он пошевелился и проснулся:
- Доброе утро! Хорошо спала?

- Как в раю!
- Умывайся, а я пока приготовлю завтрак.
- Я тебе помогу!
Они позавтракали... Был выходной. И они весь день провели вместе.

Вечером Джет проводил Эдвижес домой. В квартире было уже тепло...
------------------------------------------------------------
Ну вот, и согрел девушку и накормил, молодец!
Интересно, что дальше?
Интересно, что дальше?

Как романтично! Вот только я подумала, что у Джета и Эдвижес все произошло, когда она лихорадочно прятала под плюшевого мишку нижнее белье. Выходит, что нет? Джет джентльмен. Не приставал, обогрел, накормил. Душка! Интересно, это такое затишье перед бурей? И почему это нельзя выйти замуж, не получив диплом? Учиться можно и замужем.
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
irashka писал(а):Ну вот, и согрел девушку и накормил, молодец! Интересно, что дальше?
Дальше? Джет и Эдвижес продолжат встречаться... Судя по поведению Джета, он серьёзно относится к Эдвижес...
Может в конце концов они поженятся, а может девушке надоест ревновать Джета к фанаткам и они расстанутся...
Innette писал(а): И почему это нельзя выйти замуж, не получив диплом? Учиться можно и замужем.
Наверное Эдвижес считает, что не сможет как следует сосредоточиться на учёбе будучи замужем...
Рубашка и джинсы Джета на последних фото сногсшибательны! Обожаю такой стиль. Эдвижес очень юная девушка. Возможно, ей еще рано замуж. У Наташи такие соблазнительные наряды, один сексуальнее другого. Она даже в пиджаке невероятно притягательна. Обожаю эту куклу. Помню ее в истории с цыганкой и певицей, "Гитана". Это одна из моих любимых историй. Наташе одинаково идут и рыжий, и темный парик. Еще надо клацнуть ее с Улиссом.))
Согласна на счёт диплома,так же думаю.
Многие замужние на нашем курсе "сбивались",потом жалели,что не подождали с замужеством.
Многие замужние на нашем курсе "сбивались",потом жалели,что не подождали с замужеством.
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
irashka
Ага. Особенно если родится ребёнок...
Innette
Мне очень приятно, Инна, что ты помнишь мои истории
Я тоже обожаю Наташу! Единственно, что меня удручает так это то, что
я не смогла прошить волосы Наташе... Хотя парики дают возможность для разных образов, как в "Гитане". Тоже и в последней истории...
Никто не обратил внимания, что в рассказе Джета у Наташи коса, а в реальности у неё стрижка
В любом случае, главная героиня последней истории - Эдвижес, и она заслужила фотосессию! А Наташа с Улиссом появится в следующей
зарисовке
irashka писал(а):Многие замужние на нашем курсе "сбивались",потом жалели,что не подождали с замужеством.
Innette
Innette писал(а): У Наташи такие соблазнительные наряды, один сексуальнее другого. Она даже в пиджаке невероятно притягательна. Обожаю эту куклу. Помню ее в истории с цыганкой и певицей, "Гитана". Это одна из моих любимых историй. Наташе одинаково идут и рыжий, и темный парик. Еще надо клацнуть ее с Улиссом.))
Мне очень приятно, Инна, что ты помнишь мои истории

я не смогла прошить волосы Наташе... Хотя парики дают возможность для разных образов, как в "Гитане". Тоже и в последней истории...
Никто не обратил внимания, что в рассказе Джета у Наташи коса, а в реальности у неё стрижка

В любом случае, главная героиня последней истории - Эдвижес, и она заслужила фотосессию! А Наташа с Улиссом появится в следующей
зарисовке

taisia писал(а):Источник цитаты irashka
Innette
Мне очень приятно, Инна, что ты помнишь мои историиЯ тоже обожаю Наташу! Единственно, что меня удручает так это то, что
Никто не обратил внимания, что в рассказе Джета у Наташи коса, а в реальности у неё стрижка![]()
зарисовке![]()
Я обратила,но,с тех пор прошло время, она могла отрезать косу.

- taisia
- Dolls, dolls, dolls
irashka
Ну да! Наташа так и сделала
irashka писал(а):с тех пор прошло время, она могла отрезать косу.
Ну да! Наташа так и сделала

Эдвижес - современная Мальвина. Красотка!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»