Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
future indefinite писал(а):Источник цитаты Батя Ифан "Фрости" О'Дейр с дочкой Хлоей

Люблю обоих своих пучков!
 Люблю обоих своих пучков!  
  2 Пучка) by Наталья Павлова, on Flickr
2 Пучка) by Наталья Павлова, on Flickr 

Вяжу на мужчин) by Наталья Павлова, on Flickr
Вяжу на мужчин) by Наталья Павлова, on Flickr 

Слева Shaving Ken из детства, борода вся выцвела и волосы обрезаны. Вот он всегда казался очень симпатичным. Костюм на нем из 80х и прибыл вместе со старшим Кеном.
  Слева Shaving Ken из детства, борода вся выцвела и волосы обрезаны. Вот он всегда казался очень симпатичным. Костюм на нем из 80х и прибыл вместе со старшим Кеном.
 в детстве попала в больницу, и мой Кен там вызвал настоящий фурор, я не понимала, почему так, я тогда вообще фирменных кенов не встречала. И уже позже узнала, что в 90х Кен с натуральными волосами был просто мега-вау чувак, его все за волосы любили.
  в детстве попала в больницу, и мой Кен там вызвал настоящий фурор, я не понимала, почему так, я тогда вообще фирменных кенов не встречала. И уже позже узнала, что в 90х Кен с натуральными волосами был просто мега-вау чувак, его все за волосы любили.  
 Так что с ним действительно очень повезло.
  Так что с ним действительно очень повезло. 

future indefinite писал(а):Источник цитаты ves, я там еще Эйгона родила, все никак не отсниму

MrsKey писал(а):Источник цитаты Прошитый Кирк заглянет в гости
[ Изображение ]Kirk Star Trek Mattel doll by Nelya Kharnas, on Flickr

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей