gloria писал(а):Источник цитаты Ничоси! И такое бывает?
В смысле?
 Снайперами же не рождаются, это целая наука. )))) Мы с братом раньше пневматикой баловались, и у него было ружьишко с оптикой, я стреляла неплохо, пока зрение не начало садиться, ну и книжечку такую прочитала, как правильно оружие держать, как прицеливаться, вести объект, как на спусковой крючок нажимать, и это мне очень помогло потом в фотографии в полевых условиях.
 Снайперами же не рождаются, это целая наука. )))) Мы с братом раньше пневматикой баловались, и у него было ружьишко с оптикой, я стреляла неплохо, пока зрение не начало садиться, ну и книжечку такую прочитала, как правильно оружие держать, как прицеливаться, вести объект, как на спусковой крючок нажимать, и это мне очень помогло потом в фотографии в полевых условиях.   Техника схожая, поэтому я когда читаю советы для стрельбы с рук, то есть фотографии конечно
 Техника схожая, поэтому я когда читаю советы для стрельбы с рук, то есть фотографии конечно   , то мне всё знакомо и привычно. ))))
 , то мне всё знакомо и привычно. )))) gloria писал(а):Источник цитаты Надо попробовать без белого света вообще, как ты сказала - красный-синий!)
Без дополнительного освещения сложнее, там трудно поймать хорошую экспонацию, я в конкурс неделю каждую ночь билась с этим.
gloria писал(а):Источник цитаты И сдай явку, где свой чудо-заборчик брала, я тоже такой хотю)
Ты про какой? Про решётку? Это декоративная решётка на батарею отопления, брала в "Леруа Мерлен" года два назад, они разные бывают. )))) Я там вообще иногда удачные вещи раньше находила. ))))
gloria писал(а):Источник цитаты У кого сегодня день рожденья? У меня!
С Днём Варенья!
 Ещё раз, да.
 Ещё раз, да.   Подарок преотличный, ты молодец - любишь себя и балуешь!
 Подарок преотличный, ты молодец - любишь себя и балуешь!  

Поэтому туторы повторять 1 в 1 нет резона, их можно как идею и основу использовать, всё равно при скурпулёзном повторении ничего хорошего не выйдет
 Поэтому туторы повторять 1 в 1 нет резона, их можно как идею и основу использовать, всё равно при скурпулёзном повторении ничего хорошего не выйдет  
  Я б тоже с удовольствием постреляла, всё мечтаю... А то пульками в тире удовольствия мало(
  Я б тоже с удовольствием постреляла, всё мечтаю... А то пульками в тире удовольствия мало( 

как на зеркалку, если там камера не супер-пупер, вряд ли получится, но можно какие-нибудь новые функции открывать, что-то новое пробовать. Но такой путь точно не моя трава
 как на зеркалку, если там камера не супер-пупер, вряд ли получится, но можно какие-нибудь новые функции открывать, что-то новое пробовать. Но такой путь точно не моя трава   

Еще и с деталюшечками)) У меня на такое психу не хватает))
 Еще и с деталюшечками)) У меня на такое психу не хватает)) С трудом натянула их на новенького, но ни о какой застёжке-кнопке речи нет, понятное дело. Надо бы липучку сделать на джинсы, чтобы было стык-в-стык, но мне настолько расстройно было продолжать ковыряться с ними, что я их просто тупо зашила на владельце
 С трудом натянула их на новенького, но ни о какой застёжке-кнопке речи нет, понятное дело. Надо бы липучку сделать на джинсы, чтобы было стык-в-стык, но мне настолько расстройно было продолжать ковыряться с ними, что я их просто тупо зашила на владельце 

Меня такое страшно бесит(
 Меня такое страшно бесит( и на тебе - обобрали))
 и на тебе - обобрали))

.
 . 

да, без примерки, да еще на такие габариты, сложно. ^_^
 да, без примерки, да еще на такие габариты, сложно. ^_^ При таком раскладе выгоднее всего иметь фигуру, которой нет у других)) А если универсальные размеры, точно стырят, ага))
 При таком раскладе выгоднее всего иметь фигуру, которой нет у других)) А если универсальные размеры, точно стырят, ага)) Ждем Геру в пальтЕ и шляпе)
 Ждем Геру в пальтЕ и шляпе) Обожаю мужиков в жилетках, жилетки без мужиков...
 Обожаю мужиков в жилетках, жилетки без мужиков...