AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Другое дело, если они без тебя никуда не ходят
"Мы с Тамарой ходим парой", это да

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И курточка и юбочка и сама Иви)))
Спасибо) Юбку и колготки стащили у азонок, и они безбожно малы

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты не смотрятся, что их мало, все на своих местах.
Спасибо) Значит, я хорошо их по интерьерам "размазала"

YanaS писал(а):Источник цитаты Такая клевая
Псип) Я с этой курткой намаялась, т.к. молния крохотная у меня была всего одна, и я ужасно боялась закосячить

Я на них еще в ВК любовалась, но на компьютере вдвойне приятно пересмотреть
 Я на них еще в ВК любовалась, но на компьютере вдвойне приятно пересмотреть  

Ага, сама.
 Ага, сама. 
  Решила рискнуть и сшить подобное самостоятельно, атлас даже нашла такого же цвета, но в последний момент передумала и "в работу" пошёл голубой
 Решила рискнуть и сшить подобное самостоятельно, атлас даже нашла такого же цвета, но в последний момент передумала и "в работу" пошёл голубой 

Неудивительно, что сидит немного "не так". Общий образ мне и у Натальи понравился. Стала искать промофотки (чтобы получше детали разглядеть) и заметила один момент - на промках пеньюар с минимумом сборки. А в ТР (даже где с куклой в коробке) - с мощной такой сборкой. Кажись, Интегрити в этом моменте схалтурили
 Неудивительно, что сидит немного "не так". Общий образ мне и у Натальи понравился. Стала искать промофотки (чтобы получше детали разглядеть) и заметила один момент - на промках пеньюар с минимумом сборки. А в ТР (даже где с куклой в коробке) - с мощной такой сборкой. Кажись, Интегрити в этом моменте схалтурили

Я там постоянный клиент уже десять лет.
 Я там постоянный клиент уже десять лет. Да, с хлопковым подкладом хорошая идея. ))))
 Да, с хлопковым подкладом хорошая идея. ))))  
  И Ви такая вся шоколадная конфета в чёрно-голубой обёртке. ))))
 И Ви такая вся шоколадная конфета в чёрно-голубой обёртке. ))))

но смотрится очень вразмерно, и вообще там на курточке много крохотных деталек
 но смотрится очень вразмерно, и вообще там на курточке много крохотных деталек   про белье повторю ещё раз - я в восхищении
 про белье повторю ещё раз - я в восхищении   Если бы твоего предисловия не было, я бы так и подумала, что на ней белье от какой-то ИТ куклы, особенно восхищают бантики, а у пеньюара ещё и манжетики
 Если бы твоего предисловия не было, я бы так и подумала, что на ней белье от какой-то ИТ куклы, особенно восхищают бантики, а у пеньюара ещё и манжетики   
  Насмотрелась я тут на кадры с дуолайтом, решила попробовать снять. Взяла яндексовские лампочки (в них цвет задавать можно), купила чёрную плотную бумагу, собрала всё это щастье на кухне и стала снимать... Снимаю я, к слову сказать, без штатива, тупо с рук, обычно на полупроф режиме. В этот раз ушла полностью в мануал, пробовала по-всякому и выдержку, и диафрагму, и объективы меняла. Но когда скинула фотографии на ноут, мне резко поплохело.... Фокуса нет практически на 100% кадров, он тупо сбегает куда-то ниже точки автофокуса. Всё следующее утро я думала, что причина в том, что я дундук в мануале и, возможно, в погоне за цветным светом я мало дала основного
 Насмотрелась я тут на кадры с дуолайтом, решила попробовать снять. Взяла яндексовские лампочки (в них цвет задавать можно), купила чёрную плотную бумагу, собрала всё это щастье на кухне и стала снимать... Снимаю я, к слову сказать, без штатива, тупо с рук, обычно на полупроф режиме. В этот раз ушла полностью в мануал, пробовала по-всякому и выдержку, и диафрагму, и объективы меняла. Но когда скинула фотографии на ноут, мне резко поплохело.... Фокуса нет практически на 100% кадров, он тупо сбегает куда-то ниже точки автофокуса. Всё следующее утро я думала, что причина в том, что я дундук в мануале и, возможно, в погоне за цветным светом я мало дала основного 
 Я пиджаки только из рубашечной или костюмной шью, воротники хорошо получаются, особенно если прогладить с паром. )))) А вот с рубашками надо бы попробовать, а то вечно какие-то уши спаниеля получаются, а не воротники. ((((
 Я пиджаки только из рубашечной или костюмной шью, воротники хорошо получаются, особенно если прогладить с паром. )))) А вот с рубашками надо бы попробовать, а то вечно какие-то уши спаниеля получаются, а не воротники. (((( 
  Пусть поправляется!
 Пусть поправляется!  

Буквально страшный сон фотографа кукольника(( И столько усилий впустую, и фото не получились, и что-то с техникой. Получается, что-то случилось с тушкой?((
 Буквально страшный сон фотографа кукольника(( И столько усилий впустую, и фото не получились, и что-то с техникой. Получается, что-то случилось с тушкой?(( но у меня такая фигня с местом... в момент фотографирования все задеваю и сшибаю. И фокус постоянно слетает, вечно то все размытое и цепляет лицо кукол, либо вместо лица куда-то уходит в другое место... бесит жутко. =_= Но я на фотике точку выбираю и фоткаю, а вот наводить резкость через объектив -
 но у меня такая фигня с местом... в момент фотографирования все задеваю и сшибаю. И фокус постоянно слетает, вечно то все размытое и цепляет лицо кукол, либо вместо лица куда-то уходит в другое место... бесит жутко. =_= Но я на фотике точку выбираю и фоткаю, а вот наводить резкость через объектив - На табуреточке рассказывает стих)
 На табуреточке рассказывает стих)

Я про себя как раз, про своё восприятие, оно у меня вот такое, поэтому я и недовольна своим шитьём, мне сложно подобрать такую ткань, чтобы удовлетворяла моим требованиям по внешнему виду - складки должны быть такие, вот тут должно быть тонко, вот там гладко... Я когда фотографирую,  очень много времени работаю именно над одеждой - каждая складочка на своём месте, каждый сгиб и загогулина... и всё равно получившийся результат чаще всего бесит, бесит...
 Я про себя как раз, про своё восприятие, оно у меня вот такое, поэтому я и недовольна своим шитьём, мне сложно подобрать такую ткань, чтобы удовлетворяла моим требованиям по внешнему виду - складки должны быть такие, вот тут должно быть тонко, вот там гладко... Я когда фотографирую,  очень много времени работаю именно над одеждой - каждая складочка на своём месте, каждый сгиб и загогулина... и всё равно получившийся результат чаще всего бесит, бесит...   Скажу страшное - мне даже фирменная одежда от ИТ много какая не нравится. Вот вообще. Мало какие аутфиты я одобряю. Но это не потому что я там какой-то дизайнер не в себе, а потому что у меня есть чёткое представление, как должна выглядеть одежда. Задрот я, короче, задрот!
 Скажу страшное - мне даже фирменная одежда от ИТ много какая не нравится. Вот вообще. Мало какие аутфиты я одобряю. Но это не потому что я там какой-то дизайнер не в себе, а потому что у меня есть чёткое представление, как должна выглядеть одежда. Задрот я, короче, задрот!   Неправильно?
 Неправильно? 

Отличный подарочек))
 Отличный подарочек))