Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Events: Online

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Re: Events: "Тёмная Академия" 28-30.10

Сообщение BRIDI » 20 окт 2022, 17:57

BRIDI писал(а):Источник цитаты Реал настолько жестко взял за глотку, что не только прокатил мимо Оскара, но даже и нет времени спокойно сесть и посмотреть повтор трансляции :( Надеюсь потом можно будет оставить свои комменты к нему?

Уфф.. добралась таки! :oops:
Все мои кукольные звезды, причипурившиеся к красной оскароносной дорожке перестали со мной разговаривать :icon_e_confused: Задернули изнутри свои витринные комнаты и... :?

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Дрю поехала на церемонию в этом году в качестве журналиста

Ого! 8) Звездным гостям придется очень постараться, что бы переключить внимание папарацци с журналистки на себя любимых! :icon_e_ugeek:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты На ковровой дорожке появляется Диана Сильверстоун со своей подружкой — финалисткой прошлого года Кёсем Гюлер.

Ну этим девам удалось! Не будем сравнивать красоту - все восхитительны, а вот голый живот против супер-декольте... :roll: Думаю 1:1 :lol:
Fosski писал(а):Источник цитаты - А вот и она! Первая красавица Сказочного леса - Баба-Яга! - объявила она сама себя.

И правильно! Бабусе-Яге ли стесняться! 8)
Isvane писал(а):Источник цитаты На Красной Дорожке появляется Габриэль Мендес. Его сопровождает Тиффани Риджиуэй,

Эта парочка вполне может плавно въехать в Хеллоуин - наряды самое то! :clap: А харизматичны....
Junie писал(а):Источник цитаты На сегодняшней церемонии мистер и миссис Пеппер поддерживают свою дочь Мэриел, одну из финалисток в номинации "Под столом".

Какие молодцы! Чувствуется, что такие мероприятия у них не каждый понедельник, но держаться достойно!)
YanaS писал(а):Источник цитаты Уилл, исполнитель главной мужской роли в пиратской истории Deep Deep Water, прибыл на Оскар с мамой - Гвендолин

Ну такой красавец мог бы и маму и партнершу по фильму провести по красной дорожке! А он себя все демонстрирует... Правда реально есть чего демонстрировать :icon_e_wink: ...
Забегая вперед - он себя реабилитировал под прицелом папарацци снявшись с обеими дамами- Претензия снята) Зы" классные кадры!
viola писал(а):Источник цитаты Сегодня им выпала честь объявлять победителей в нескольких номинациях и вручать Оскара совершенно умопомрачительным звездам, поэтому настроение у обоих приподнятое.

Ну у Тома наверняка не только настроение приподнятое :mrgreen:
Баронессе как всегда обворожительна! Из ее ручек не только Оскар, но и обычную квартирную платежку приятно было бы получить)))
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Ладно платье, какой спутник! Вот тут куда смотрит господин барон?

"Зрение слабое"(с) И это в лучшем случае, а иначе... :icon_e_confused:
Fosski писал(а):Источник цитаты Белоснежка и Золушка приехали покрасоваться на красной дорожке поддержать свою подружку Снегурочку

Какие чуткие подруги :mrgreen: Платье, косметологпарикмахерпедикюрманикюр, выйти на красную дорожку под прицелы фотокамер, сидеть в зале рядом со звездами... Ну кто на это пойдет по своей воле?!)) Думаю Снежная Королева вполне могла бы обойтись парой коньков и без них)
Kana Montero писал(а):Источник цитаты На красной дорожке появляются Инис Сторм и Рэм Логан, они сегодня вручают приз в одной из номинаций

Какая красивая, юная пара)

Если не против, чуть позже сегодня продолжу просмотр.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 20 окт 2022, 20:13

BRIDI писал(а):Источник цитаты Если не против, чуть позже сегодня продолжу просмотр

О, будем ждать! Я уже хохочу до слез! :clap:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 21 окт 2022, 00:10

viola, :P

YanaS писал(а):Источник цитаты Так же, своих коллег по цеху, пришел поддержать Илай,... Со своей +1, Шошанной.

Илай молодЕц и красавЕц! А его спутница... ноги и ммм... глаза - :crazy: Позвоните кто-нибудь Тинто Брассу - он как раз все себе музу не найдет)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты
Ади с удовольствием позирует перед камерами в своем золотом парчовом платье.

О да! Она очень эффектна! Кларку бы отойти от нее, а то при всей его харизме и дизайнерском прикиде, Адель перетягивает одеяло на себя. Ну приятель, без обид - в паре редко бывает две звезды :wink:
Junie писал(а):Источник цитаты В этом году дебют Мэриел в качестве финалистки.

Вот так вырастают звезды!
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Я понимаю, что вряд ли вы будете на них охотиться прямо здесь, но может быть подмечаете детали и записываете в досье?

Мэй плохая девочка! Провокатор! :lol: :mrgreen: И... похоже не против стать "клиенткой" ... Я бы на месте Габриэля.... :icon_e_wink:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты - Мое платье — олицетворение Оскара, - улыбается Хендерсон.

и добавляет, что "этот Оскар уже занят" )
viola писал(а):Источник цитаты Будем Хлоечку вручать))

Занято-с!
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Шон Даркмор, каждый год он присутствует на церемонии с новой спутницей, на этот раз он сопровождает Вилену

Такое впечатление, что эти двое ступили на красную ковровую дорожку прямиком из постели :icon_e_wink: Шон знает, как привлечь к себе внимание прессы - такая богиня рядом! 8)
viola писал(а):Источник цитаты
Репортеры не сводят с него камер, а зрители - восхищенных глаз. Лес рук тянется к нему снова и снова!

и каждый просит: и мне, и мне частичку Gucci!))
Гуру Таш конечно... да! :oops:
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Мэй завороженно замерла и забыла, что хотела спросить у гуру

Девушка падка на демонических мужчин :icon_e_wink: Как я ее понимаю!))
Fosski писал(а):Источник цитаты
Матрёна Егоровна прибыла не одна, а в сопровождении фоссавильского шерифа Дерека Мелори.

Какая умилительная пара! И Дерек - правильный мальчик (хоть и в малиновом пинджаке)
Fosski писал(а):Источник цитаты Разве кто-то скажет, что они похожи?))

Разве только глазами-озерами. А Матрена Егоровна часом себе подбородок у ярмарочного эскулапа на ярмарке не поправила? Вроде помельчал и смотрится очень аккуратно.
Isvane писал(а):Источник цитаты
На Красную Дорожку медленно выходят Леди Далия и Мадам Антье. Обе дамы выбрали длинные сверкающие платья в пол и меховые боа.

Эти красавицы тоже могут прямиком с Оскара и на Хеллоуин! 8)
Alienor писал(а):Источник цитаты На Красной дорожке появляются Эрик Гамлессон и Элеонора Зассенбер

Эрик! Почитательницы его таланта как раз очень хотели спросить у Элеоноры - как она относится к абсолютному обожанию ее Эрика со стороны женщин всех возрастов, кучкующихся у экранов?))
Что на ее лице - самодовольная улыбка? Усталая? Или давным-давно ... равнодушная? :icon_e_geek:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты А на Красной дорожке появляется одна из ведущих сегодняшнего вечера - Кассандра Мэй.

Вау!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Дрю уже топталась рядом, ожидая очереди чтобы задать мастеру свой вопрос.

"Топталась"! :evil: Вот уж про кого так не скажешь!
Fosski писал(а):Источник цитаты - Снеговичок, улыбайся, нас снимают!
- Нне могу... У меня нноги дрожжжат!

Снегурочка пошла по стопам Снежной Королевы) В смысле тоже вышла из солярия))
Снеговичок - милота! Привык быть на вторых ролях, а его под софиты!
Isvane писал(а):Источник цитаты - Хмм...
*Задумчиво разглядывает девушку с ног до головы, как будто определяя степень её опасности*...Самовольная охота у нас не допускается

Сказал он с сожалением/вожделением во взгляде))
Kana Montero писал(а):Источник цитаты
- Не смотрите на меня так, я обычный человек *понизив голос* в отличие от некоторых гостей. Упс... Кажется, мне пора, спасибо за ответ!

Блин! Я же сразу просекла - провокатор!))) Вот из-за таких потом "ложки пропадают"(с)!
Kana Montero писал(а):Источник цитаты -Так-так-так, - протянул мужчина во фраке, - сплетничаем, значит, уважаемая Мэй. Нехорошо.

Еще один ммм гость перепутал Оскар с Хеллоуином) Но в остальном был прав :wink:
Isvane писал(а):Источник цитаты На Красной Дорожке появляется специальный гость - посол Саманта Кош и её помощник робот Рэдмонд.

Вот это вряд ли можно переплюнуть!
Isvane писал(а):Источник цитаты Это-тебя-мне-навязали-распутная-женщина

Вот зануда! А еще шляпу бабочку надел!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты А среди вновь прибывших гостей мы замечаем знаменитого Сэма Даклин и его прекрасную жену

Очаровательная пара! Сэму удачи!
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Позвольте представиться, Ярослав Воскресенский. А мою спутницу зовут Ядвига Янати, прошу любить и жаловать, даже если это кому-то не нравится, - мужчина покосился в сторону Мэй, которая попыталась спрятаться за Шона и Ви.

Так ее!)) Я бы тоже испугалась! У них сейчас клыки прорежутся :shock:
viola писал(а):Источник цитаты Неужели мисс Евгения Перегрин,

Это точно она! Ее не забудешь... Очаровательна и опасна!

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 21 окт 2022, 01:58

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Претендент на победу в номинации "Лучший фотосет" Йен Вайш и его спутница Мари Акана

Оу! Мари просто обязана сообщить, чей ювелирный дом она представляет!
Kana Montero писал(а):Источник цитаты На красной дорожке, слегка стесняясь, появляется мисс Полли. Она куратор приюта для животных

И тоже прекрасна, и тоже (как и гуру) в Gucci)
Fosski писал(а):Источник цитаты - Жона не стенка! А я ещё в состоянии задать пороху! Ух!

:clap: Вот так! И даже королева растает рядом с такой железобетонной уверенностью!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Сэм принял выражение лица «весь во внимании».
Дрю широко улыбнулась и спросила:
- Скажи, как ты относишься к тому, что как только отворачиваешься, в объектив камер попадает твоя жена в обнимку с другим мужчиной?

:clap: Я люблю эту девочку! Так ему!))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Да твою ж… - Сэма в туже секунду как ветром сдуло.
- «Это придает мне скорости» - так и запишем! – хихикнула Дрю, делая какие-то пометки в блокноте.

)))))) Нет, - обожаю!!
viola писал(а):Источник цитаты - Хорошо, когда работа приносит еще и удовольствие, верно? – мисс Перегрин проницательно взглянула в горящие энтузиазмом шустрые глазки журналистки, отметив, что та чувствует себя среди знаменитостей как рыба в воде. – Вот и я отдаюсь своему делу от всей души. Люблю свой старый Пансион и своих постояльцев.

Здесь Дрю должна была сказать - "А мы любим Вас мисс Перегрин!" (ну в духе всех ам.интервью на таких церемониях)
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Леди Элизабет М.... в прекрасном платье дизайнера MillaLaVinne

Эффектна!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты На красной дорожке, тем временем, появляются супруги Пратт.

Что-то Юджин уже в себе не уверен :roll: Красавица-жена правильно пришла поддержать его. Да и нечего такую красотку дома держать!
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Очередь Минди идти по ковровой дорожке наступила совершенно неожиданно.

Какая запоминающаяся, нестандартная девушка!
Kana Montero писал(а):Источник цитаты - Ты считаешь меня настолько банальным? Фи! Ты только представь: ты и я, вдвоём, вокруг сияют огни, все взгляды прикованы к нам...

Он был убедителен! Я лично поверила))
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Кендалл поправила накидку и ещё раз огляделась.

О! Вот еще одна нестандартная девушка! Как красива... Идея с танцем великолепна!
Lady Elena писал(а):Источник цитаты В таком виде Долорес была согласна представлять и хиппи, и остальное.

В таком наряде ее точно помянут во всех публикациях!)
Fosski писал(а):Источник цитаты - Может, попросить Снегурочку снять этот кокошник? Невозможно просто смотреть!
- Она не снимет!
- Почему?
- Ну, я бы точно не сняла!

:clap: Вот это объективное понимание! 8)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Ну что, Сэмбад-мореход, ты рад получить приз за мою отличную игру?!
- А ты рад получить приз за мою красоту и популярность?!

О как повеселели! Ну дык Оскар же! Надо было и Хлою в качестве приза захватить. Ну она хоть и... но все равно девушка ох какая эффектная! Вдруг бы чего и перевыгорело :wink:
Kana Montero писал(а):Источник цитаты
Логан: Да? Значит, я был прав! И эту статуэтку я с радостью вручаю Снеговичку Fosski

Он сейчас от избытка чувств растает! Надо было бы как-нибудь по-аккуратней сообщить... :D
А нет, собрался и выдал такой спитч. Маладца!
Fosski писал(а):Источник цитаты Снеговичок "напереживал" на Оскар

Точно!))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И статуэтку получает…. Мисс Перегрин!

Не в обиду другим номинанткам - надо подрасти до уровня мастера 8)
viola писал(а):Источник цитаты Я очень растрогана этой наградой, - она часто заморгала ресницами, стараясь удержать подступающие слезы.

Не, переиграла! Думаю она была уверена в победе на все 200%))
viola писал(а):Источник цитаты Вручать награду Самой яркой паре выходят Агнес фон Вейс и Том Финланд.

Том прав - они с Агнес тоже ярчайшая пара))) Как и пара призеров) Которая все таки более органично смотрится вместе, чем соведущие :mrgreen:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Она сложила губки бантиком и чмокнула Кларка в губы. Он блаженно зарычал и поспешил увести свою богиню со сцены, пока кто-нибудь не положил глаз на этот лакомый кусочек.

Алоха, ребята! В конце-концов это еще не вечеринка))
Зы" прекрасные фото!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Добрый вечер! – Кассандра наклонилась к микрофону

Ну как же хороша!
Fosski писал(а):Источник цитаты Благодарствую, люди добрые, за энту мероприятию-то! И за Оскару золотую! Уж порадовали бабушку Матрёну, порадовали! Туточки красивше чем на ярмарке-то! Хоть и басурманов многа...

)) Ну басурманов в этом году как раз совсем и нет! А победа заслуженная!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Помните каждое счастливое мгновение вашей жизни, запечатлейте его, сфотографируйте в своей памяти, и тогда из вот таких счастливых кадров вы сможете сложить свою счастливую жизнь. И пусть коллекция эта у каждого из нас пополняется не переставая. И не важно, что будет изображено на фотографии – хороший друг, красивая природа или просто голубое небо – на ней будет изображено счастье

Хорошо сказал!
Isvane писал(а):Источник цитаты Вместе с Габриэлем статуэтку выходит получать Мадам Антье - идея костюма и её реализация принадлежат именно ей.
- Спасибо за всех, кто проголосовал за нашу работу, это невероятная мотивация и стимул творить дальше. :roll:
- А я просто рад быть здесь!

Ха-ха, а взгляд Габриэля говорит : - попробовали бы не дать! Но конечно да, заслуженно! :clap:
viola писал(а):Источник цитаты Да ее уже добрая половина присутствующих здесь мужчин наверняка зафрендила

Наверное наоборот внесла в черный список? От греха подальше)))
viola писал(а):Источник цитаты Номинация №8. "Ми-ми-ми"

Любви Тома хватает и на Агнес, и на саму статуэтку Оскара, и на всех номинантов)))
Как красиво Полли держит Оскар! И надеюсь победитель тоже получит свой Оскар в съедобном виде?
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Номинация №9. "Под столом".

Кыш он такой...)
viola писал(а):Источник цитаты Номинация №10. "Самый большой прогресс"

Работа с перспективой (каламбур) 8) Барбинде наши поздравления!
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Ядвига: Я очень часто замечаю, что в финал выходят номинанты, которые даже не противоположности, как огонь и вода, свет и тьма, а совершенно разные, как теплая булочка к чаю и свежий ветер.

Факт! Поэтому так сложно выбирать победителя.
О! 2 победителя! :clap:
viola писал(а):Источник цитаты У мисс Перегрин от неожиданности подвернулась шпилька ̶и̶ ̶р̶а̶з̶ъ̶е̶х̶а̶л̶а̶с̶ь̶ ̶м̶о̶л̶н̶и̶я̶ ̶н̶а̶ ̶п̶л̶а̶т̶ь̶е̶

Рано!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Номинация №12. Самое интересное участие

Вилена истинная Топ-модель! Но думаю, что у нее и с кино все же сложится)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Номинация 13. Спецэффекты

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И статуэтку забирает… Alienor

Заслуженно! Примите наши поздравления)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Номинация №14. "Без слов"

ArtAlas писал(а):Источник цитаты больше всего тронула струны души, согласно голосования, работа Ari81.

Да, очень говорящее фото! Наши поздравления!
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Награда досталась грустной девушке, и Илья выпил за неё. Может, она её утешит. А у него и так всё хорошо.

Красавчег!
viola писал(а):Источник цитаты Мечты селянок обретают плоть, так сказать

И еще какую плоть! 8)
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Апасна :lol: Илюха очень застенчивый парень. Он же 30 лет и 3 года на печи лежал, там было не до девушек. А потом подвиги. А тово-етава он стесняется сильно.

Ничо! Видно же, что он парень решительный! Ну постесняется пару раз, а потом решительно стеснение и отбросит)))
Fosski писал(а):Источник цитаты - Да, славно повеселились! Спасибо за этот праздник души!
А если ещё какие мероприятия намечаются, то зовите Ягинюшку и... много холостых мужчин!

Ягуся к концу мероприятия прям помолодела! Круть!)
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Да! Спасибо, что "мы" это сделали! Это большая отдушина. Всё ярко, красиво и радостно. Спасибо всем, кто пришёл, соскрёб себя по сусекам и сделал. Этот Оскар дорогого стоит.

Подписываюсь! Только в смысле "вы"сделали)
Я знала, что это будет красиво, интересно и смешно! И это так и случилось) Спасибище! Вы Титаны!
Зы" извините, что много букаф...

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 21 окт 2022, 06:33

BRIDI писал(а):Источник цитаты Вот так вырастают звезды!

Ей до "звезды" как до Китая пешком! Даром что во всех ивентах участвует.
BRIDI писал(а):Источник цитаты "А мы любим Вас мисс Перегрин!"

- Мы любим Вас, мисс Хэнниган!
- Не слышу!
- Мы любим Вас, мисс Хэнниган!(с)

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 21 окт 2022, 10:59

И-иии... Оскар за самые крутые комментарии получает BRIDI! :clap: :clap: :clap:
Cпасибо огромное за такой подробный и глобальный, не побоюсь этого слова, анализ мероприятия! По выхваченным фрагментам еще раз вспомнила всю церемонию, лучшие моменты! И вообще, чуть утренний кофе не расплескала от смеха :clap:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 22 окт 2022, 08:16

Профессор...

На дальних окраинах Академии есть замшелая каменистая тропа, холодная, усыпанная полусгнившими листьями. Несколько ступеней, заросших по краю мухоморами и поганками, ведут к заброшенному флигелю, где, по слухам, обитает чокнутый профессор-пироман. Время от времени ветер доносит оттуда запах гари. Несколько раз по ночам пробирающиеся туда любопытные смельчаки видели за обветшавшими стенами флигеля полыхающее красное зарево. Но после того, как паре учеников, шпионивших за профессором, опалило брови, а у другого полностью сгорела мантия, руководство Академии строжайше, под угрозой исключения, запретило студентам приближаться к этому месту после наступления сумерек. Говорят, что в дневное время профессор как ни в чем не бывало читает лекции, и разгадать, кто именно проводит по ночам опасные эксперименты, пока не удалось. А тайна заброшенного флигеля до сих пор будоражит неокрепшие умы обитателей Академии.

Изображение

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 22 окт 2022, 11:36

Изображение
Надеюсь, Олежка не полезет во флигель выяснять, что это за Профессор, опасаюсь за его новенький костюм :icon_e_biggrin:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 22 окт 2022, 16:26

viola, Так и вижу, как он жакетик заботливо вешает на спинку стула, и на всякий случай подворачивает брюки :lol:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 22 окт 2022, 16:31

viola писал(а):Источник цитаты И-иии... Оскар за самые крутые комментарии получает BRIDI!

Это идея :!: Надо реальной академии подсказать давать Оскар за лучшее освещение сего мероприятия! :mrgreen:
Спасибо за оценку :oops: Мне самой было ужасно интересно и... спокойно (когда в прошлый раз участвовала онлайн, то сердце колотилось :crazy: )

Junie писал(а):Источник цитаты Настоящая волшебная кошка должна быть если не чёрной, то триколоркой.

Мне кажется любая кошка априори волшебна 8)
viola писал(а):Источник цитаты
Принц – одна из любимых пациенток мисс Перегрин

Я почему-то уверена, что ее мишка-рюкзак по ночам оживает... :icon_e_geek:
arielgirl писал(а):Источник цитаты в столовой вновь будут подавать кленовый чай с шиповником и бадьяном.

Хо-хо! :wink: 8)
Скрытый контент: показать
Женщин привлекает свойство бадьяна положительно влиять на повышение выработки грудного молока и увеличение молочных желез. Эта пряность помогает справиться с предменструальным синдромом. Для мужчин плоды растения выступают в роли эффективного средства для повышения потенции за счет наличия в их составе анетола.

arielgirl писал(а):Источник цитаты А тайна заброшенного флигеля до сих пор будоражит неокрепшие умы обитателей Академии.

В порядочной Академии просто таки обязана быть либо "тайная комната", либо "оживающая статуя", а уж скелеты в шкафу заброшенного флигеря, так обязательно!

Изображение

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 22 окт 2022, 20:09

arielgirl писал(а):Источник цитаты чокнутый профессор-пироман

Горят огни, горят огни Самайна,
Горят огни холодного Самайна(с) the Dartz
arielgirl писал(а):Источник цитаты А тайна заброшенного флигеля до сих пор будоражит неокрепшие умы обитателей Академии

Двое уже намылились исследовать флигель.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 23 окт 2022, 11:06

BRIDI писал(а):Источник цитаты когда в прошлый раз участвовала онлайн, то сердце колотилось

Зато какой адреналин)

BRIDI писал(а):Источник цитаты Я почему-то уверена, что ее мишка-рюкзак по ночам оживает

Возможно! Этот мишка такой зловещий, он мне напоминает еще смоляное чучелко. А может, это медведь профессора-пиромана...

BRIDI писал(а):Источник цитаты В порядочной Академии просто таки обязана быть либо "тайная комната", либо "оживающая статуя", а уж скелеты в шкафу заброшенного флигеря, так обязательно!

Кажется, кто-то все же добрался до комнаты Профессора :icon_e_biggrin:

Junie писал(а):Источник цитаты Двое уже намылились исследовать флигель.

Будьте осторожны, ребята. Посмотрите на фото, что случилось с предыдущей парочкой :lolno:

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 23 окт 2022, 11:35

viola писал(а):Источник цитаты Будьте осторожны, ребята. Посмотрите на фото, что случилось с предыдущей парочкой

Как сказала бы Гермиона:"Нас убьют или ещё хуже, исключат"
Дома-то многое спускают с рук, хотя следовало бы спустить штаны. Вот они и уходят в отрыв во время ивентов.

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 24 окт 2022, 22:26

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 28 окт 2022, 06:29

Изображение
Изображение
Итак, ребята погрузились в кому ретро-, а кому и самый обычный поезд. Из Дартшира добираться долго. Глядишь, только к вечеру прибудут. И в пути напевают песенку про локомотив:
https://youtu.be/d3zGqVXC6-8

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 28 окт 2022, 09:50

viola писал(а):Источник цитаты Но мисс Перегрин уверена: есть и другие причины ее плохого поведения.
Принц планирует посетить Хэллоуинскую вечеринку в Академии и ̶к̶о̶е̶ ̶с̶ ̶к̶е̶м̶ кое-в чем разобраться

Опасная гостья, похоже. Надеюсь, она не слишком сильна в магии.
viola писал(а):Источник цитаты Я бы пошла!

Я бы тоже. Магия магией, но магловской химии никто не отменял.
Junie писал(а):Источник цитаты Радость для Прекраснейшей из пушистых! Её сестра по кошачьему племени Коргоруша. Настоящая волшебная кошка должна быть если не чёрной, то триколоркой.

О, какая прелесть! Коргора- подходящее имя для мощной и злой колдуньи. Но ласковое "Коргоруша" все сразу смягчает. Наерняка волшебная кошка. Рад буду посмотреть!
Триколорки,говорят, удачу приносят.
Мэриэл уже запаслась реактивами?
На метле смотрится, как влитая. Отлично балансирует.
BRIDI писал(а):Источник цитаты а уж скелеты в шкафу заброшенного флигеря, так обязательно!

Прелесть!
"Бабушка, а что такое любовник?"
arielgirl писал(а):Источник цитаты Но после того, как паре учеников, шпионивших за профессором, опалило брови, а у другого полностью сгорела мантия, руководство Академии строжайше, под угрозой исключения, запретило студентам приближаться к этому месту после наступления сумерек.

Как говорил один преподаватель, пиротехника для студентов все равно что секс: они в любом случае будут пробовать, но надо научить их делать это безопасно. :oops:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 28 окт 2022, 15:02

"Темная Академия" радушно распахнула свои двери перед жадными до знаний студентами, преподавателями и всеми, кто желает прикоснуться к магической стороне жизни...!

Изображение

Не теряйте чемоданы и головы, общайтесь, учитесь!
Добро пожаловать!

Изображение

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 28 окт 2022, 15:19

Naemir писал(а):Источник цитаты "Бабушка, а что такое любовник?"

:lol:

Junie писал(а):Источник цитаты И в пути напевают песенку про локомотив

Отличная песенка)
arielgirl писал(а):
Источник цитаты "Темная Академия" радушно распахнула свои двери перед жадными до знаний студентами, преподавателями и всеми, кто желает прикоснуться к магической стороне жизни...!

Мои скоро подъезжают :thumbup:

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 28 окт 2022, 15:20

Фух, удалось выбраться пораньше!

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 28 окт 2022, 16:39

Изображение

От железнодорожной станции, куда доставил его старенький поезд, было не так уж далеко до цели его пути - Темной Академии, - и Олежка решил пройтись пешком по осеннему холодку, чтобы размять тело и вдохнуть полной грудью терпкого мшистого воздуха. В поезде он специально начитался лирики Эдгара По, настроение было предсказуемо мрачное.

Изображение

Он поплотнее запахнул твидовый пиджак на шерстяной подкладке, поправил рюкзак и зашагал по заросшей сухой травой тропинке, почти погребенной под прелым покровом облетевших листьев, трагически бормоча себе под нос:
«О, скажи, найду ль забвенье? Я молю, скажи, когда?"
Каркнул Ворон: "Никогда"...

Олежка шмыгнул носом, смакуя безнадежность и тщету всего сущего. Октябрь был почти на исходе, чуть брезжило в небе негреющее солнце. Деревья жалобно поскрипывали, протягивая к нему полуголые ветви. Мрак и тлен… Идеальная атмосфера в Канун Дня Всех Святых :twisted:

Изображение

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 28 окт 2022, 16:48

Изображение
Мэриел прибыла не одна, а в компании аж двух фамильяров: пёстрой кошки Коргоруши, названной в честь славянского духа-помощника, как раз форму кошки и имеющего, а так же совы Хельги(вот тут оригинальность явно покинула и в итоге питомец был назван от соединения Хедвиг и Ольги).
Изображение
Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 28 окт 2022, 16:52

viola,
Мрак и тлен… Идеальная атмосфера в Канун Дня Всех Святых :twisted:

- Эй, путник! - гаркнул осипшим голосом, неожиданно вышедший из леса Ян. Четвертый час он, чертыхаясь, пробирался сквозь полысевший парк по старой тропе, экономя на такси, во имя сытного ужина. - Далеко до академии?

Изображение

Олежа неподражаем! Все это так ему идет :D И этот листочек осенний на жакете...ах!

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 28 окт 2022, 17:10

Junie писал(а):Источник цитаты а так же совы Хельги

Моя фрау немного нервно подпрыгнула)
Классная совушка!

arielgirl писал(а):Источник цитаты экономя на такси, во имя сытного ужина

Ян как всегда :icon_e_biggrin:

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Эй, путник! - гаркнул осипшим голосом, неожиданно вышедший из леса Ян. Четвертый час он, чертыхаясь, пробирался сквозь полысевший парк по старой тропе, экономя на такси, во имя сытного ужина. - Далеко до академии?

Олежка с подозрением окинул взглядом темную фигуру с голодным блеском в глазах, вынырнувшую из чащи, но добротное пальто усыпило его бдительность - по всему видать, солидный парень. Хотя, конечно, может оказаться убийцей студентов, рыскающим в поисках жертвы.

- Еще с полчаса, - он поправил рюкзак и, немного помедлив, протянул путнику руку. - Меня зовут Олег, и я тоже направляюсь в Академию. Надеюсь успеть к обеду, - увидев, как незнакомец сглотнул слюну, он тороливо добавил, - батончик Сникерс не хотите?

Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 28 окт 2022, 17:25

Дин оказался непреклонен и ехать на ретро-поезде напрочь отказался. Пришлось соглашаться на мотоцикл. Ну и ладно, главное, Динчик рядом и вообще согласился на всю эту авантюру.
Дорога до академии ничем особо не выделялась, но когда до пункта назначения оставалось не так уж и много, пейзаж стал более мрачным и унылым. Мира задумалась о чем-то своем, обхватив двумя руками Дина. Виз тормозов и в туже секунду она впечаталась лицом в его крепкую спину.
- Какого черта...

Изображение

- Что случилось? - спросила Мира, отлепляя накрашенные губы от куртки Дина и оставив на ней след.
- Мне показалось, я что-то видел. Кого-то.
Мира посмотрела по сторонам, но кроме ветхого дома ничего не увидела.

Изображение

- Видимо, показалось. Поехали отсюда побыстрее, - словно сам себе сказал парень и лихо крутанул ручку газа. Однако, вскоре скорость пришлось сбавить. Подъезжая к академии, туман сгустился, словно покрывалом окутывая всё вокруг от лишних глаз.

Изображение

К радости ребят, вскоре показались ворота и здание академии.

Изображение

- Вау! Дин, смотри какая! – Миранда спрыгнула с байка Дина и во все глаза таращилась на возвышающиеся шпили Темной академии. – Три дня настоящего волшебства! Знаешь, мама рассказывала, поговаривали, будто моя бабка была ведьмой… Я вот тоже прям чувствую, что есть у меня эта сила. Только она еще пока спит, где-то очень глубоко, внутри меня.
- Точно ведьма, - Дин подошел сзади и обнял Миру. – А иначе как ты смогла меня влюбить в себя так быстро?! – прошептал он, как бы невзначай задев губами мочку её уха.

Изображение

Мира хихикнула и поудобней перехватила свой кожаный рюкзак с двумя крылышками.
- Пошли скорее, мне не терпится оказаться внутри и все осмотреть!

Изображение

Она схватила Дина за руку и потащила к парадным дверям академии.
Как только они зашли в центральное здание Академии, их встретил комендант – низкая полная женщина в остроконечной шляпе и серыми водянистыми глазами.
- Добро пожаловать в Темную академию, - без эмоционально и, наверное, уже в сотый раз за сегодня пробормотала она скрипучим голосом – вот именно такой и должен быть и коменданта! – Девочки-студентки в правое крыло, мальчики-студенты – в левое, - всё это сопровождалось маханиями полных рук в длинных рукавах широкой мантии, чтобы никто, не дай бог, не перепутал направление и не заселился в другое крыло.
- А нам нельзя вместе? – спросил Дин, приобняв Миранду за талию. – Это моя девушка. Ну, мы вместе.

Изображение

- Девочки-студентки в правое крыло, мальчики-студенты в левое, - повторила она и щелкнула Дина по носу чем-то вроде указки. – Живее, мне ещё других встречать! – недовольно пробухтела она.
- Всё хорошо, - Миранда улыбнулась противной старухе и потащила Дина прочь.
- Ну, Динчик, это же так интересно! Можешь попробовать пробраться в мою спальню, если захочешь, - прошептала она, наклонившись близко к лицу парня и подмигнула.
- Ладно, пойду оставлю вещи в своей комнате. Встретимся через пол часа?
- Ага, - Мира встала на цыпочки и быстро чмокнула Дина в щеку. – Интересно, какой будет моя соседка по комнате?!

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 28 окт 2022, 17:39

viola,
с голодным блеском в глазах
:mrgreen: :icon_e_biggrin:

- Еще с полчаса, - он поправил рюкзак и, немного помедлив, протянул путнику руку. - Меня зовут Олег, и я тоже направляюсь в Академию. Надеюсь успеть к обеду, - увидев, как незнакомец сглотнул слюну, он тороливо добавил, - батончик Сникерс не хотите?

- Думаю, этот батончик нам еще пригодиться, если нас облепят по дороге какие-нибудь детишки, орущие "сладость или гадость" - подумал вслух Ян, и заурчал желудком. - Меня зовут Ян. - ответил он, пожал студенту руку и зашагал рядом. - Еду в академию слушать курс демонологии. Профессор Дьявол...э..Дьяболи читает. Слышали о нем?

Изображение

ArtAlas,
Знаешь, мама рассказывала, поговаривали, будто моя бабка была ведьмой… Я вот тоже прям чувствую, что есть у меня эта сила.
Мне кажется, Доми тоже так считает :icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin:

Мира встала на цыпочки и быстро чмокнула Дина в щеку. – Интересно, какой будет моя соседка по комнате?!
Мира, детка, ты бы это при Люциане озвучила :icon_e_biggrin: А то помнится мне, был у нас один вампир... Саманта :icon_e_biggrin:

Классные ребятки. Мира как всю жизнь тут учится.

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 28 окт 2022, 17:39

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Какого черта...

Обыкновенного. С рогами.

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 28 окт 2022, 17:43

arielgirl писал(а):Источник цитаты Мне кажется, Доми тоже так считает

Надписи на футболках зря делать не будут.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 28 окт 2022, 17:55

arielgirl,

arielgirl писал(а):Источник цитаты - Думаю, этот батончик нам еще пригодиться, если нас облепят по дороге какие-нибудь детишки, орущие "сладость или гадость" - подумал вслух Ян, и заурчал желудком.

- У меня целая пачка, берите, - Олежка радушно протянул новому знакомому пакет шоколада, - я запасливый и поесть люблю.

Изображение

arielgirl писал(а):Источник цитаты - Еду в академию слушать курс демонологии. Профессор Дьявол...э..Дьяболи читает. Слышали о нем?

- Конечно! И уже запланировал посетить его лекции, - Олежка гордо поднял вверх указательный палец. - Вообще, тут классный преподавательский состав. Но место жуткое, - он немного понизил голос, - я в чертовщину не верю, но знаете, сколько здесь пропало людей? А это кладбище под боком... Да тут целое поле для расследований! - он смачно зажевал шоколадку, стараясь попасть в ногу с широким шагом Яна. - Этим я и собираюсь заняться. Буду все вынюхивать!

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 28 окт 2022, 18:01

ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Какого черта...

Начинается :icon_e_surprised:

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ну, Динчик, это же так интересно! Можешь попробовать пробраться в мою спальню, если захочешь, - прошептала она, наклонившись близко к лицу парня и подмигнула

Романтика :angel:

ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Девочки-студентки в правое крыло, мальчики-студенты в левое, - повторила она и щелкнула Дина по носу чем-то вроде указки. – Живее, мне ещё других встречать! – недовольно пробухтела она.

Комендант огнище!

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 28 окт 2022, 18:07

Изображение

По ступеням тяжело загрохотали массивные ботинки, и на пороге центрального учебного корпуса нарисовалась черная фигура. Яркие лавандовые волосы с прямой безупречно подстриженной челкой, большие оленьи глаза и невинно-удивленные губки – вся она являла собой образец примерной школьницы. Недавние выпускники Темной Академии без труда узнали бы в ней свою бывшую сокурсницу - Принц.

Изображение

Глянцевый розовый блокнот в ее руках сверкал первозданной новизной. Мисс Перегрин велела ей вести дневник – записывать туда все свои мысли, особенно, деструктивные мысли. «И пусть он будет розовым, детка», - хозяйка Пансиона, где Принц проходила лечение от излишней агрессии, с улыбкой потрепала ее по щеке. Принц тяготела к черному цвету, но она обожала мисс Перегрин и старалась скрупулезно следовать ее советам. Поэтому купила в магазине розовый блокнот и… черную ручку. В черном кожаном рюкзаке за ее спиной болталось несколько учебников Лунда Вундерберга, взятых для отвода глаз, пачка сигарет и огромная косметичка.
Принц ненавидела Академию и большинство окружающих ее там людей, хотя они об этом даже не подозревали. Разве можно подозревать в подобном столь милую девочку?
Но сегодня Хеллоуин, ради этого праздника и кленового чая с оладьями она готова оказаться здесь снова.
К тому же ей просто необходимо кое с кем поквитаться – и никакой розовый блокнот ее не остановит :twisted:

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»