Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!

Кого взять на роль в Историю?

Азонку! Левые линии не нужны!
6
29%
Обицу, и пусть будет любовная линия.
13
62%
Выбрать третий вариант - мне ни одна не нравится!
2
10%

Всего голосов: 21

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Сообщение Isvane » 27 сен 2022, 02:04

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Последняя - это когда уже не стыдно...

Знаешь, у меня последняя стадия была только два раза - когда умер близкий мне человек и когда я сама чуть не отъехала от ковида. Остальное, я считаю - глупости и слабости и с этим можно и нужно бороться. :)
Тоже интересно, что такое Онга сделала, что вместо уборщицы там вкалывает... или она так отрабатывает своё содержание в пансионате? Ну, в общем, буду ждать, как оно на самом деле. )))) Дверь эта в старое крыло не случайная, чувствую, будут там ещё приключения. :roll: Веруника на удивление не испорчена с такой-то мамашей, ну и может будет и ей приятность в итоге от Онги...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты На фоне происходящего как то совестно играть... но если перестану - то буду выть в подушку... так что я всё же попробую закончить начатое, а потом уже выть.

Ты можешь что-то изменить? Вот прям взять и поменять всё своей могущественной рукой? Чего бояться, пока ещё ничто не случилось. Береги силы, вот и всё. Мы сейчас все в режиме ожидания.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Если я смогу доказать, что Елена плохо выполняет свои материнские обязанности, то возможно...

Ну, ещё ему нужно доказать обществу, что он - хороший вариант, а то это самое общество таких как он люто не любит. :icon_e_confused:
Фёдор вообще самый нормальный чел, спокойно относится к особенностям Аманды. ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Что-то мне кажется, что добавочка в пончиках была... Я заберу коробку для проверки.

Что это за снотворное такое, которое ещё и убивает? :icon_e_confused: Хорошо хоть не афродизиак, блин. :lol: :icon_e_confused:

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 27 сен 2022, 09:19

Ох, ты ж ёлки, как всё закрутилось!
Торо мало того, что маньячелло, так ещё и гнусный отравитель! Если один пончик девочку убил, интересно, как он рассчитывал просто усыпить Аманду тремя?! А если бы и Аманда кони двинул?
Верунику очень жалко! И голодом детей в пансионате морят, и пансионат оказался не так презентабелен, как его малевали в рекламных заверениях. Мамашка, конечно, сволочь эгоистичная... Избавилась от ребёнка!
У девочек очень уютный класс!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 27 сен 2022, 12:03

Innette
Торо еще тот гаденыш! Типичный сумасшедший фанат. Надеюсь, с Амандой не случится ничего сильно плохого. Хотелось бы, чтоб он проучил негодяя. Бедный отец, в каком он отчаянии!
- Торо да, псих. У его там послужной список психический такой... метра в полтора... С Амандой... покажу чего да как :roll: Пока что он не может никого проучить, Торо ведь тоже не дурак подставляться...
Не сомневаюсь, что он еще покажет всем этим пансионатам, мамашам-кукушкам и прочим.
- Да пансионат то ни при чём) Выживают как могут... Сейчас и в обычных школах творится чёрт те что! Мне порой туда детей страшно отпускать. :evil:
А насчет одежды - да, главное, чтоб человек за ней был. Но он и в более скромном одеянии не менее экстравагантен. Просто не так шокирует. Молодец, что идет на уступки ради дочери.
- Я считаю, что главное, чтобы экстравагантный человек не учил жить других, не лез с нотациями и никто от него не страдал. А Аманда просто вот такой....
П.С. А все-таки один валенок хорошо, а два-три еще лучше. Вон как застрочила! И правильно - зачем тянуть кота за хвост? "Вот теперь тебя хвалю я!"
- Просто уже отснято было) Времени не было на тексты и выложить))) Пришлось вечера ждать)

Isvane
Знаешь, у меня последняя стадия была только два раза - когда умер близкий мне человек и когда я сама чуть не отъехала от ковида. Остальное, я считаю - глупости и слабости и с этим можно и нужно бороться.
- Когда я валялась хз,типа с ковидлой, мне было настолько пофигу - мамы нет, ну и меня не станет, тоже мне потеря... не знаю, какая это стадия была, но вот с тех пор мне трудно бороться... порой кажется что незачем...
Тоже интересно, что такое Онга сделала, что вместо уборщицы там вкалывает... или она так отрабатывает своё содержание в пансионате? Ну, в общем, буду ждать, как оно на самом деле. )))
- Что сделала? Родилась... И содержание и существование... :?
)
Дверь эта в старое крыло не случайная, чувствую, будут там ещё приключения.
- Там подобных дверей куча. Одни открыты, другие заколочены... :roll:
Веруника на удивление не испорчена с такой-то мамашей, ну и может будет и ей приятность в итоге от Онги...
- Веруничка умненькая. Всё же папино воспитание перевесило мамино, а Аманда воспитывал её справедливо и человечно...
Ты можешь что-то изменить? Вот прям взять и поменять всё своей могущественной рукой? Чего бояться, пока ещё ничто не случилось. Береги силы, вот и всё. Мы сейчас все в режиме ожидания.
- Я над этим работаю...
Ну, ещё ему нужно доказать обществу, что он - хороший вариант, а то это самое общество таких как он люто не любит.
- Сейчас то? Наоборот, стало почти преклоняться, типа, ах какие мы современные и перспективные... Аманда может доказать что угодно, он же переоделся раз Елена пригрозила что не даст увидеться с дочерью. Зарабатывает он хорошо, произвести впечатление умеет.
Фёдор вообще самый нормальный чел, спокойно относится к особенностям Аманды. ))))
- Ему нравятся выступления Аманды, он пару раз видел) И да, спокоен как удав.
Что это за снотворное такое, которое ещё и убивает? :icon_e_confused: Хорошо хоть не афродизиак, блин
- Да тот же клофелин. Может ещё с какой добавкой - омела, крупинка мышьяка или цианида. Торо раньше изучал химию и фармацевтику, так что слепить нужную отраву ему не составит труда.

Vida
Ох, ты ж ёлки, как всё закрутилось!
- Агаа) :twisted: А то ли ещё будет ой-ёй-ёй!
Торо мало того, что маньячелло, так ещё и гнусный отравитель! Если один пончик девочку убил, интересно, как он рассчитывал просто усыпить Аманду тремя?! А если бы и Аманда кони двинул?
- Я честно не знаю что и как он хотел. Может, думал что все пончики съест Аманда? А может понимал, что Клэр не удержится и слопает один, уснёт, а тем временем Торо утащит Аманду? Или думал, что Аманда угостит пончиками бармена и Кассандру? Каждому по одному и все спокойно дрыхнут. Торо тем временем уводит Клэр и возвращается за Амандой? Короче, вариантов много, хз что там в этой чокнутой башке? :crazy: :evil: Но явно два пончика не предназначались Клэр.
Верунику очень жалко! И голодом детей в пансионате морят, и пансионат оказался не так презентабелен, как его малевали в рекламных заверениях.
- Нуу, я когда в больницах лежала и санаториях, мне тоже казалось что меня голодом морят. А на самом деле - диета... :lol:
Мамашка, конечно, сволочь эгоистичная... Избавилась от ребёнка!
- Елене не нужна была дочь. Но чужое мнение важнее... А так и рыбку съела и на стульчик села...
У девочек очень уютный класс!
- Спасибо)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 27 сен 2022, 23:34

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты не знаю, какая это стадия была, но вот с тех пор мне трудно бороться... порой кажется что незачем...

Не могу себе представить такое состояние, смоделировать - да, прочувствовать - нет. К сожалению, я боец.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Сейчас то? Наоборот, стало почти преклоняться, типа, ах какие мы современные и перспективные...

Это твой мир, там твои правила, о которых мы не знаем. Я к тому, что общество разное бывает. Где-то принимают таких, где-то - нет.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Торо раньше изучал химию и фармацевтику, так что слепить нужную отраву ему не составит труда.

Ну да, и, как и положено злыдню, знания использует не на благо. :icon_e_sad:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 28 сен 2022, 14:03

Isvane
Не могу себе представить такое состояние, смоделировать - да, прочувствовать - нет. К сожалению, я боец.
- А с чего - к сожалению? А я вот нет, тоже к сожалению(((
Это твой мир, там твои правила, о которых мы не знаем. Я к тому, что общество разное бывает. Где-то принимают таких, где-то - нет.
- Почему мой-то? Сейчас речь про обычный мир. Особенно про западные веяния. У нас пока не до такой степени, но уже рядом.
Ну да, и, как и положено злыдню, знания использует не на благо.
- А то ж. Если б все, кто что-то может и умеет и имеет вохможности - делали всё во благо, наступила бы утопия...

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 28 сен 2022, 17:09

Svetlasha, так-тааак... Ну что же? Любаеобильный носитель розовой панамки начал активные действия? И, как и положено избалованному папенькину сыночку, мозгами воспользоваться забыл... :mrgreen:
Угробил ни в чем не повинную девчонку (и зачем нормальные девы влюбляются то в таких вот... странных личностей)... Плюс мог же еще и свой нынешний каприз загубить. Сколько надо было скушать Аманде этих злосчастных пончиков, что б радостно дать дубка?
Вообще зверски жажду поглядеть, что скажет Аманда, когда этот тощий хрен до неё доберётся... Что то мне подсказывает, лексикончик "панамке" она пополнит щедро... :mrgreen:
Ты тама это... Давай не томи что ли... а то ж я хоть уже за психику Торо не переживаю (там явно уже давнооо нечего терять), однако ж любопытство меня гложет шибчее, чем термит табуретку. Спасай быстро меня от сих неземных страданий! :mrgreen:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 28 сен 2022, 17:58

KemyFox
Svetlasha, так-тааак... Ну что же? Любаеобильный носитель розовой панамки начал активные действия? И, как и положено избалованному папенькину сыночку, мозгами воспользоваться забыл...
- Если бы забыл, снова бы напролом попёр стараясь увидеть Аманду. А так, видишь,не поленился втереться в доверия к уборщице и через неё действовать. :twisted:
Угробил ни в чем не повинную девчонку (и зачем нормальные девы влюбляются то в таких вот... странных личностей)...
- Честно, ему до лампочки скольких угробить на пути к успеху... А может он и не собирался её гробить, не думал же что она два пончика съест...
Плюс мог же еще и свой нынешний каприз загубить. Сколько надо было скушать Аманде этих злосчастных пончиков, что б радостно дать дубка?
- Да фиг знает. Может, все три предназначались для крепкого и глубокого сна. Аманда же крупная дженчина))) А может пара...
Вообще зверски жажду поглядеть, что скажет Аманда, когда этот тощий хрен до неё доберётся... Что то мне подсказывает, лексикончик "панамке" она пополнит щедро...
- То есть ты ждёшь, что Аманда его обматерит? А не что сразу бошечку отвертит? Если будет в состоянии)
Ты тама это... Давай не томи что ли... а то ж я хоть уже за психику Торо не переживаю (там явно уже давнооо нечего терять), однако ж любопытство меня гложет шибчее, чем термит табуретку. Спасай быстро меня от сих неземных страданий!
- Пока потомись) Наська томлёная в собственном соку! Ням-ням! :lol: Я не нарочно, времени снова нет. :roll:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 28 сен 2022, 18:24

Вощем чего... Снова времени нет на поиграть - Вике надо оформлять паспорт, Катьке в последнюю минуту нужны то краски, то тетради то ещё чего-то... Так что я два дня подряд, как та собачка по городу ношусь. Завтра не знаю как - у Фыфыка заболела лапа, орёт и хромает. Если завтра так же - повезу в ветлечебку.
Как только выдастся время, продолжу историю, включите уж режим ждуна, позязя! :roll:

Пока что покажу вот что: в фп привезли хэллоуинские товары. Много страшненького и страшно мерзкого, я его не фотала. Фотала только тыковки и по мелочи...
Флокированные белые и красные тыквы. Тыква - подсвечник и пенопластовые тыквы.
Изображение
Керамические тыквасики. Мне очень нравятся, хотя не знаю куда бы их и зачем
Изображение
Светящиеся палочки)
Изображение
Ещё кучка тыкв - слева белые и оранжевые мягкие, а справа керамика.
Изображение
Блюдо или подставка подо что-нибудь - паук. Думаю, мне вот в клан Паука надо для чего-нить?
Изображение
Там ещё оооченно много интересного, в нашем фп. Сувениров куча, шкатулок всяческих, органайзеров... Всё хочу, но пока только облизнуться)))

Ещё такая печаль - перестали в магазинах отдавать коробки. Теперь у них по счёту - сколько привезли товара, столько макулатуры забирают. А мне теперь непонятно где коробочки брать для диорам((( Опечалилась, и раздербанила две коробки из под БМР, чтобы сделать набережную. Давно думала над этим.
И покажу новые виды с календарей - уже везде календари на следующий год, так я купила 4))) Один вот на набережной
Изображение

И ещё один фон демонстрируют Фёдор и Баргузин) простите за такое рукожопное фото(((
Изображение

Ещё два календаря покажу позже, чтобы не просто так, а с кем-то) или за окном в истории будут) :wink:

Короче, как будет время, сниму проду, даже не буду коробочек искать, буду с пвхашными панельками корячиться. А то хз, когда я коробки найду(((

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 28 сен 2022, 18:48

Svetlasha, А календари какого размера? Я когда-то раньше тоже использовала календарь, но для артистов помельче
Блюдо - паук можно бы приобрести, если не очень много места занимает

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 28 сен 2022, 19:16

Evlampia
Svetlasha, А календари какого размера? Я когда-то раньше тоже использовала календарь, но для артистов помельче
- Я всякие беру. Вот эти большие, настенные. Картинка тоже разного размера может быть - узки есть, а есть широкие квадратные, сантиметров по 30. Внизу цифры, которые я отрезаю. Есть небольшие, я их фонами в окна ставлю. Или тоже для мелких всяких использую)
Блюдо - паук можно бы приобрести, если не очень много места занимает
- Нууу, вся мелочь не много места занимает, пока её мало))) А у меня уже так много всего, что практически ставить - класть некуда! Если не придумаю, для чего мне такая штука, то не буду брать))) :mrgreen:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 28 сен 2022, 21:15

Сегодня была в нашем Фикспрайсе, но у нас пока ничего к Хэллоуину не выставили. В прошлом году купила там
гирлянду прикольных скелетов по пяточку за пучок :wink:
уже везде календари на следующий год, так я купила 4))) Один вот на набережной

Красивое фото!

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 29 сен 2022, 00:20

На фоне происходящего как то совестно играть... но если перестану - то буду выть в подушку... так что я всё же попробую закончить начатое, а потом уже выть.

А я рада, что ты играешь! Ирония жизни в том, что если все время смотреть на то, что вокруг происходит, то жить любому чувствительному человеку в принципе невозможно, имхо.
Хотела сумничать, но никак не могу точно вспомнить одну фразу, кем-то очень умным сказанную, но если примерно, то она звучит так, что если ты ничего не можешь изменить, выбери того, кому можешь помочь и помоги - это и будет спасением и для тебя, и для хотя бы одного человека на земле в трудный период.
Вот для меня твоя история тоже часть моего личного спасения от безумия в трудный период. За что спасибо тебе большое! :angel:

Главы пошли одна загадочней другой!!! :clap:
Так хочется узнать, что за таинственные голоса за дверью, почему Онгу так сильно нагружают и что с леди Габи не так (на какой стороне она, на темной или светлой?) :think: 8)
Глава про Аманду вообще повысила градус тревожности до максимума. Теперь я волнуюсь не только за Верунику, но и за ее папу :icon_e_surprised:
Как жаль, что светлая идея о том, как можно законно забрать девочку у матери-кукушки, так поздно посетила голову Кассандры :cry: Все могло быть по-другому...
А еще мне ужасно жаль Пихо, она такая маленькая, мне кажется ей тяжелее, чем другим девочкам :cry:

В общем, история рождается очень замороченная, в хорошем смысле, отвлекает от реала, затягивая в свои тайны и секреты! :thumbup: Я хоть на какое-то время отвлеклась от всего происходящего. Спасибо!
Изображение

Спасибо, что показала полочки из ФП, надо будет туда зайти, посмотреть хотя бы, люблю ФП :)
Керамические тыквасики. Мне очень нравятся, хотя не знаю куда бы их и зачем

Я на эти тыквочки давно смотрю, они такие хорошенькие.
И покажу новые виды с календарей - уже везде календари на следующий год, так я купила 4))) Один вот на набережной

Набережная очень хорошая получилась, и девушка чудесная по ней гуляет. Тоже давно мечтаю сделать набережную, но все руки не доходят.
И ещё один фон демонстрируют Фёдор и Баргузин) простите за такое рукожопное фото(((

Люблю эту парочку! Надо будет тоже поохотиться на календари, но что-то то мелкие попадались в последние годы, то какие-то рисунки с прям по ним цифрами, и кто такое придумал? :roll:

P.S. У меня появились, как сейчас говорят, фанатские теории-догадки 8)
Скрытый контент: показать
Онга - нежеланная дочь Габи.
Торо удастся его грязный план: Аманду он похитит. И, возможно, именно в заточении у него разовьется дар.
Вот, целых две теории. Еще за Верунику тревожно. Что-то явно и ей уготовано судьбой. :roll:
Последний раз редактировалось Ari81 29 сен 2022, 10:04, всего редактировалось 2 раза.

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 29 сен 2022, 08:23

Очень понравились фоны! Набережная бесподобна. А бумага с изображением кирпичей, которой обклеены коробки - это распечатка или где ты такую брала? Очень интересно сделано. Впечатлил фон с котелком! Ну прямо как для Федора и Баргузина по заказу!)) Да ещё и еда кстати пришлась.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 29 сен 2022, 11:48

taisia
Сегодня была в нашем Фикспрайсе, но у нас пока ничего к Хэллоуину не выставили. В прошлом году купила там гирлянду прикольных скелетов по пяточку за пучок
- Скелетов я тоже покупала ещё два года назад, кажется... или год? тоже пучок на верёвке и одного большого в цилиндре.
Красивое фото!
- Спасибочки))) :D

Ari81
А я рада, что ты играешь! Ирония жизни в том, что если все время смотреть на то, что вокруг происходит, то жить любому чувствительному человеку в принципе невозможно, имхо.
- Я тоже рада, что могу хоть что-то делать, я уже пробовала лежать дохлым нулём на краю Вселенной, и это так паршиво... :?
Хотела сумничать, но никак не могу точно вспомнить одну фразу, кем-то очень умным сказанную, но если примерно, то она звучит так, что если ты ничего не можешь изменить, выбери того, кому можешь помочь и помоги - это и будет спасением и для тебя, и для хотя бы одного человека на земле в трудный период.
- Я пока пытаюсь помочь самой себе и своим близким. По мелочам, но им от этого легче... Ну и кошки всё вокруг колбасятся) :roll:
Вот для меня твоя история тоже часть моего личного спасения от безумия в трудный период. За что спасибо тебе большое!
- Спасибо, что ты так считаешь! :oops:
Главы пошли одна загадочней другой!!!
- Это ещё не самый самолёт) Будет круче! Но тссс))) :mrgreen:
Так хочется узнать, что за таинственные голоса за дверью,
- Нее, это Онга плакала в коридоре, за дверь просто старый разрушенный корпус...
почему Онгу так сильно нагружают и что с леди Габи не так (на какой стороне она, на темной или светлой?)
-По её мнению - на светлой. Почему нагружают, скоро поясню)
Глава про Аманду вообще повысила градус тревожности до максимума. Теперь я волнуюсь не только за Верунику, но и за ее папу
- И правильно) Пока что стоит поволноваться, Торо же похитил его. За Верунику тоже скоро придётся... я там уже подготовила... :twisted:
Как жаль, что светлая идея о том, как можно законно забрать девочку у матери-кукушки, так поздно посетила голову Кассандры :cry: Все могло быть по-другому...
- Аманда считает, что девочке всё же нужна мать. Он старается корректировать воспитание Елены, смягчать где надо... Но во после такого выкрутаса, решил, что пусть лучше у Елены будет гостевое воспитание, а дочь будет жить с ним!
А еще мне ужасно жаль Пихо, она такая маленькая, мне кажется ей тяжелее, чем другим девочкам
- Так и есть, Пихо труднее всех приходится.
В общем, история рождается очень замороченная, в хорошем смысле, отвлекает от реала, затягивая в свои тайны и секреты! Я хоть на какое-то время отвлеклась от всего происходящего. Спасибо!
- Спасибо тебе, Настюш) Приятно слышать, что нравится! Комменты подпинывают, заставляют играть!
Какой радужный цветуёчек ты мне прислала))) :clap:
Спасибо, что показала полочки из ФП, надо будет туда зайти, посмотреть хотя бы, люблю ФП :
- Я фп обожаю, особенно, когда деньги есть)
Я на эти тыквочки давно смотрю, они такие хорошенькие.
- Вот и я! Но куда их приспособить пока не придумала.
Набережная очень хорошая получилась, и девушка чудесная по ней гуляет. Тоже давно мечтаю сделать набережную, но все руки не доходят.
- На самом то деле ничего особенного - пара коробок оклеиных, а шарики это заглушки из строительного, покупала их давно именно для набережной)
Девушка - Соня Роуз, для истории стимпанка)
Люблю эту парочку! Надо будет тоже поохотиться на календари, но что-то то мелкие попадались в последние годы, то какие-то рисунки с прям по ним цифрами, и кто такое придумал?
- Пасиб) А я всякие покупала, даже перекидные с мелкими картинками, чтобы просто за окном показывать) И да, цифры это прямо печаль! Думаешь почему там бревно лежит и на нём рюкзак? Да потому что там год написан!
P.S. У меня появились, как сейчас говорят, фанатские теории-догадки
- Давай, жги! :icon_e_biggrin:
Скрытый контент: показать
Онга - нежеланная дочь Габи.
- :clap: :oops:
Торо удастся его грязный план: Аманду он похитит. И, возможно, именно в заточении у него разовьется дар.
- Первое да, второе нет. Не собирается Аманда в заточении сидеть! Ещё чего)))
В
от, целых две теории. Еще за Верунику тревожно. Что-то явно и ей уготовано судьбой.
- ТЫ поймёшь что именно, как только я покажу следующую главу) Она в процессе)

Innette
Очень понравились фоны! Набережная бесподобна.
-Пасииб большое! ))) Набережная - это громко сказано) коробочки, фон - календарь и полоска для пола)
А бумага с изображением кирпичей, которой обклеены коробки - это распечатка или где ты такую брала? Очень интересно сделано.
- Это просто распечатана бумажка с текстурой камня) Я таких с инета натаскала кучу и заставляю мужа печатать, то кирпичи, то камни, то окна) :lol:
Впечатлил фон с котелком! Ну прямо как для Федора и Баргузина по заказу!)) Да ещё и еда кстати пришлась.
- Я когда его увидела, то сразу про эту парочку подумала))) Атлищный фон!!!

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 30 сен 2022, 15:46

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Если бы забыл, снова бы напролом попёр стараясь увидеть Аманду.

Насколько я поняла, просто "увидеть" ему маловато будет! :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Честно, ему до лампочки скольких угробить на пути к успеху..

Вот в это - верю. Говорю ж - балбесинка. :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - То есть ты ждёшь, что Аманда его обматерит? А не что сразу бошечку отвертит? Если будет в состоянии)

Да как бы...  А Торо настолько, хмм, умом недалёк, что сразу вот начнет "колоться до пупа", типа "да, прислал тебе пончики со снотворным и притащил к себе, пока ты был в отрубоне"? А сделать вид, что типа не при делах и просто нашёл Аманду в состоянии горизонтальном, позаботился и, не зная домашнего адреса привёз к себе - нэ? Не сообразит?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я не нарочно, времени снова нет.

Вот кончатся в моих лесах все пни - ты одна виновата будешь! :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Пока что покажу вот что: в фп привезли хэллоуинские товары. Много страшненького и страшно мерзкого, я его не фотала. Фотала только тыковки и по мелочи...

Тыквочки что надо! "Надо брать". :twisted:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Один вот на набережной

Набережная хороша, а Сонька - и подавно ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И ещё один фон демонстрируют Фёдор и Баргузин) простите за такое рукожопное фото(((

:clap:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Короче, как будет время, сниму проду, даже не буду коробочек искать, буду с пвхашными панельками корячиться. А то хз, когда я коробки найду(((

Думаю, к тому времени, как ты найдёшь коробки - они уже тебе и не нужны станут. Ибо найдёшь им альтернативу получше.)))) По прежнему жду проду истории (пощади мою домашнюю мебель и жалкие остатки моих зубов! :mrgreen: )

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 30 сен 2022, 16:20

KemyFox
Насколько я поняла, просто "увидеть" ему маловато будет!
- Ясен пень, маловато... Потому и придумал что можно сделать...
Да как бы... А Торо настолько, хмм, умом недалёк, что сразу вот начнет "колоться до пупа", типа "да, прислал тебе пончики со снотворным и притащил к себе, пока ты был в отрубоне"? А сделать вид, что типа не при делах и просто нашёл Аманду в состоянии горизонтальном, позаботился и, не зная домашнего адреса привёз к себе - нэ? Не сообразит?
- А ему нахрен не надо скрываться... Да. он скажет, что траванул пончики... он этим гордится... :twisted:
Вот кончатся в моих лесах все пни - ты одна виновата будешь!
- Не кончатся) Я в них - пни - верю! :mrgreen:
Тыквочки что надо! "Надо брать
" - Было бы на что, я бы другое взяла...
Набережная хороша, а Сонька - и подавно ))))
- Пасиб)
Думаю, к тому времени, как ты найдёшь коробки - они уже тебе и не нужны станут. Ибо найдёшь им альтернативу получше.)))) По прежнему жду проду истории (пощади мою домашнюю мебель и жалкие остатки моих зубов!
- Тебе с такими запросами к пням, надо железные зубы ставить) Тогда все пни твои, как бы долго я не снимала) :lol:
Несу уже, несу! Отсняла! Щас будет МНООООГООООО фото!!!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 30 сен 2022, 16:56

Принесла проду... Фоток столько, что звиняйте - утомитесь, наверняка... Но потом не знаю, когда ещё время будет на продолжение. так что я заранее кусок сняла подлиннее!

Ты будешь гореть для меня.

Тот же вечер недалеко от бара "У Кассандры"

- Всё же пончик был чересчур сладкий... Надо воды купить по дороге.
Изображение
- Что это... так мутит... И в глазах темнеет...
Изображение
- Коктейли? Да нет... я же всего два выпил...
Изображение
- Надо Касси позвонить... или Фёдору... надо...
Изображение
- Чёрт... телефон... Н..не вижу ничего...
Изображение
Изображение

- Вот и ты, любовь моя... Как долго мне пришлось ждать нашей встречи...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

- Баргузин, ищи! Ищи!
- Вуф!
Изображение
- Тут?
- Вуф!
- Но тут же нет ничего и никого! С чего ты так всполошился?
- Ррр-гав!
- Думаешь, что-то есть? Ищи тогда!
Изображение
- Чёрт, хотел проводить на всякий случай, а его нигде нет... И трубку не берёт... Неужели Торо его выследил?
Изображение
- Вуф!
- Баргузин?! Нашёл?
- Рррр...
- Это же телефон Аманды!
Изображение
- Симки нет... Кто-то вытащил симку... Так... надо отнести нашим ребятам в лабораторию, пусть снимут отпечатки пальцев... Надеюсь, отпечатки этого психа Торо есть в базе... Тогда не отвертится! Баргузин, идём!
- Вуф-вуф!
Изображение

- Очнулась, любовь моя?
- Ммм....
Изображение
- Как ты себя чувствуешь? Слабость? Это из-за наркотика в пончике... Не волнуйся, постепенно всё пройдёт... через пару дней точно...
Изображение
- О, нет, не пытайся освободиться. Я крепко привязал... К тому же, если ты будешь чересчур упорствовать, мне придётся сделать тебе инъекцию того же препарата... А это будет неприятно...
Изображение
- Ты просто прекрасна... Твою старую одежду я выкинул, она тебе совершенно не шла! Больше никогда не надевай подобное уродство, не расстраивай меня! Я купил тебе это платье и украшения... ты прекрасна... Ты моя королева...
Изображение
- Единственное, что было красивого из тех вещей, я сохранил. Это твоя брошка? Похоже, золотая... Она красивая, и достойна украшать твою грудь...
Изображение
- Вот так... Прекрасно!
- Ммм...
- Что? Тебе, наверное, хочется пить? Прости, любовь моя, пока нельзя. Вода ускоряет вывод наркотика из организма... А пока я не могу этого позволить...
Изображение
- Как только ты привыкнешь и станешь посговорчивее, то мы с тобой отпразднуем наше воссоединение! А пока...
Изображение
- Я немного порежу твою чудесную кожу... Н волнуйся, больно не будет... наркотик притупляет болевые ощущения... А из-за потери крови ты станешь чувствительней... К тому же на лезвии есть ещё одно вещество... Оно заставит твою кровь кипеть от возбуждения... Гореть! Гореть для меня!
Изображение

- Хард рок! Алилуйя! Хард, рок! Алилуйя!
Изображение
- Как не вовремя! Кто придумал звонить в такое время? Мой номер не знает никто кроме семьи...
Изображение
- Отец? Прости, любимая, но я должен ответить! Я оставлю тебя ненадолго.
Изображение

- Папа?
- Сильвано! Ты что творишь? С кем ты связался на этот раз?
- Что? Что значит связался? Я просто...
- Мне звонили из того бюро расследований - в баре, где ты в последнее время ошивался, отравили какую -то девчонку! Твоих рук дело?
- Отравили? Пап, я не виноват - эта жадная дура съела пончики! А они были не для неё!
Изображение

Дёргает...
Изображение
Перед глазами всё плывет, при малейшем движении накатывает тошнота, и кажется, что сознание вот-вот покинет...
Изображение
Острые шипчики на верёвке врезаются в кожу... Но он готов изрезать руки или отгрызть запястье, чтобы освободиться...
Изображение
Какое счастье, что в том подразделении, где он служил, учили избавляться от пут...
Изображение

- Сильвано! Ты играешь с огнём! До поры до времени я прикрываю твою тощую задницу, но я начинаю уставать от твоих шалостей!
- Пап, да честное слово, в этот раз всё будет по другому!
- ДА? Ты уже говорил это! И второй раз и третий! Одну выловили из реки, вторую нашли на заводе... Теперь в баре ещё одна...
- Пап, да они меня расстраивали! Но в этот раз всё иначе! Она идеальна! Прекрасна!
- Сильвано! Ты идиот! Мне сказали, что недалеко от бара нашли телефон... ты что не мог забрать его с собой?
- Но я выкинул симку...
Изображение

Получается! Скорее, пока этот извращенец не вернулся!
Изображение
Хотя если успеть освободиться, то он придушит гада!
Изображение
- Гадство... надо же так встрять... значит, пончики... не даром я не люблю сладкое... Надо бежать...
Изображение
- Всё плывёт... эта зараза ещё действует... Да ещё это идиотское платье...
Изображение
- Добраться до двери... уйти...
Изображение

- В общем так, Сильвано, это в последний раз, когда я помогаю тебе замести следы! Ещё раз и...
- Пап, успокойся! Ещё раз - не будет! Теперь всё пройдёт идеально! Обещаю! Я даже не побеспокою тебя!
Изображение
- Надо уйти... в безопасное место... и подождать пока эта дрянь не перестанет действовать... надо...
Изображение
- ох... пить... не могу дышать...
Изображение

- Ладно, замётано. Вали к своей пассии и веди себя хорошо!
- Понял, пап, ты не волнуйся... У меня есть средство, чтобы она стала посговорчивей... Ладно, пока!
Изображение
- Я должен уйти... в безопасное... место... спастись ...
Изображение
- В безопасное...
Изображение
Изображение

- Уф, как папа сердился... Ладно, надо просто не рассказывать ему ничего...
Изображение
- А вот и я... А...
Изображение
- Аманда!!! Нет... нет! НЕТ!!!
Изображение
- АМАНДААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 30 сен 2022, 21:43

Сильвано псих со стажем. А родитель беззастенчиво покрывает сынка! Сволочи! Играют жизнями, как невинной забавой. Удивительно, что Аманда служил в армии. И как пригодилось! Выбрался из пут, но куда делся? Хороший авторский прием! Федор с Баргузиным еще надерут негодяю задницу.
В этот раз прямо кино получилось - столько разных планов на фото, хоть клип монтируй. :)

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 01 окт 2022, 10:22

Svetlasha, оу! Вот это прода - так прода! Хвалю! :clap:
Теперь по серии: так вот как Аманда в Нуккедол то угодила! Вовремя же волшебный мир подсуетился... И заодно понятно, почему дочку любящий папка с собой не прихватил. И ситуация полностью его в этом оправдывает!
Насчёт Сильвано... Вот чисто по человечески - знаешь, чего ему желаю? Он ведь на моську прелесть, на фигурку тонкий-звонкий такой весь... вот бы ему сейчас из-за угла - амбала покруче его папки, да нетрадиционной ориентации... По уши в него влюблённого, и такого же балбеса избалованного, как он сам! Чтоб на своей шкурке ощутил всю "прелесть" этакого "внимания"... :mrgreen:
А с точки зрения автора... Что хошь со мной делай, но как персонаж - хорош чертяка! Маньячило с мозгами весьма неслабыми по части химии, но при этом - инфантильное дитя, коему "дай игрушку, а то заплачу". Персонаж очень красиво раскрыт, но с твоими способностями - наверное "одним больше одним меньше", не жалко. Разбрасываться алмазами направо-налево - вай нот, если они у тебя плодятся с немеряными скоростями? Но я б ТАКОГО перса во второстепенные не отправила. Слишком интересен и живо раскрылся. (Кривенько мысль получилось выразить, ну уж как вышло).
И да... После "телефонного разговора" папа - тоже вызывает живой интерес... Догадываюсь, что его ты нам вряд ли покажешь, но если вдруг у тебя есть вопрос, надо ли оно хоть кому то... То вот - мне, офиуиально заявляю - надо! :twisted:
Жду продушки, учусь клепать пни на коленке из подручных (по возможности максимально НЕугрызаемых материалов) :mrgreen:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 01 окт 2022, 10:37

Света, я с фэнтези не дружу, мне все разжевать надо. Так Аманда типа умер и попал в иной мир или что? Сорян, конечно, но мне непонятно.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 01 окт 2022, 11:02

Innette
Сильвано псих со стажем. А родитель беззастенчиво покрывает сынка! Сволочи! Играют жизнями, как невинной забавой.
- Это да, Фёдор же нарыл что там на пожизненное в психушке тянет. Но папашка постоянно отмазывает его, выкупает, даёт взятки. А так как он влиятельный козёл, то Сильвано всё сходит с грязных рук.
Удивительно, что Аманда служил в армии. И как пригодилось! Выбрался из пут, но куда делся? Хороший авторский прием!
- Почему удивительно? В конце концов, он мужик))) Не важно в кого он наряжается и чем занимается, прости за выражение - яйца у него стальные! А куда делся - в безопасное место, как и просил! :roll:
Федор с Баргузиным еще надерут негодяю задницу.
- Нуу, посмотрим, кто именно надерёт. :wink:
В этот раз прямо кино получилось - столько разных планов на фото, хоть клип монтируй.
- Мне хотелось показать каждую мелочь. И то я не потянула несколько перестановок кадров и просто слила их...
Света, я с фэнтези не дружу, мне все разжевать надо. Так Аманда типа умер и попал в иной мир или что? Сорян, конечно, но мне непонятно.
- Да не страшно) Я с удовольствием и разжую и поясню) Сейчас Аманда живёт в Нуккедоле и общается с Веруникой через астрал. Так что жив он, конечно) Ты обратила внимание, что я везде под названием в начале пишу - ранее. А скоро будет написано - сейчас. То есть я пока что показываю прошлое.

KemyFox
Svetlasha, оу! Вот это прода - так прода! Хвалю!
- Раскланиваясь - да всегда пжалста! :mrgreen:
Теперь по серии: так вот как Аманда в Нуккедол то угодила! Вовремя же волшебный мир подсуетился... И заодно понятно, почему дочку любящий папка с собой не прихватил. И ситуация полностью его в этом оправдывает!
- Торо сам виноват, что Город услышал Аманду) Помнишь, что н сделала перед тем как взялся за нож? Это и был ключевой момент. Если б Аманда успел подарить это дочери, то возможно всё было бы не так радужно...
Насчёт Сильвано... Вот чисто по человечески - знаешь, чего ему желаю? Он ведь на моську прелесть, на фигурку тонкий-звонкий такой весь... вот бы ему сейчас из-за угла - амбала покруче его папки, да нетрадиционной ориентации... По уши в него влюблённого, и такого же балбеса избалованного, как он сам! Чтоб на своей шкурке ощутил всю "прелесть" этакого "внимания"...
- Гггг... Даже не знаю, чем бы такое противостояние кончилось)
А с точки зрения автора... Что хошь со мной делай, но как персонаж - хорош чертяка! Маньячило с мозгами весьма неслабыми по части химии, но при этом - инфантильное дитя, коему "дай игрушку, а то заплачу". Персонаж очень красиво раскрыт, но с твоими способностями - наверное "одним больше одним меньше", не жалко. Разбрасываться алмазами направо-налево - вай нот, если они у тебя плодятся с немеряными скоростями? Но я б ТАКОГО перса во второстепенные не отправила. Слишком интересен и живо раскрылся. (Кривенько мысль получилось выразить, ну уж как вышло).
- Ой, да многим нравятся маньяки, шо теперь. Тот же Джокер и Харли - ну психи жеж... А по всяким Чикатилам и убийцам из фильмов сколько народа тащится? Так что мой ещё махровый садист... Но нет, его это не спасёт от перевоплощения в старого китайса! :lol:
И да... После "телефонного разговора" папа - тоже вызывает живой интерес... Догадываюсь, что его ты нам вряд ли покажешь, но если вдруг у тебя есть вопрос, надо ли оно хоть кому то... То вот - мне, офиуиально заявляю - надо!
- Я сперва хотела показать хотя бы кусками - колени, руку с телефоном и прочее... Но не осилила... слишком много пришлось делать приготовлений, так что вышло просто разговором. И нет, у меня нету кукольного воплощения папашки... Пока не считаю что надо... :?
Жду продушки, учусь клепать пни на коленке из подручных (по возможности максимально НЕугрызаемых материалов)
- Честно, не знаю как получится с продой. Я сильно простыла. Сопли до колен, голова постоянно болит( А с детьми уроков тьма и надо съездить купить им обувь... Короче, пока включай ждуна. Или сделай ждуна, такого милого, чтобы тебе его было жалко грызть)

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 01 окт 2022, 11:35

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Торо сам виноват, что Город услышал Аманду) Помнишь, что н сделала перед тем как взялся за нож? Это и был ключевой момент.

Поняла! Но палить не буду! :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Если б Аманда успел подарить это дочери, то возможно всё было бы не так радужно...

Боюсь, как раз очень даже "радужно" всё б и было... Торо ж явно не просто "поболтать за чашкой чая заглянул". И не думаю, что Аманде б это понравилось...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Гггг... Даже не знаю, чем бы такое противостояние кончилось)

Чем-чем? Новым опытом для любителя изощрённых приключений Торо? :twisted:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Ой, да многим нравятся маньяки, шо теперь. Тот же Джокер и Харли - ну психи жеж... А по всяким Чикатилам и убийцам из фильмов сколько народа тащится?

Я не тащусь по убийцам и маньякам. В реале - они на редкость, скажем так, неприятные личности. Но с точки зрения автора (коему их "неприятные стороны" ни разу не опасны) - они интересны. Хотя бы своей непредсказуемостью и отсутствием ограничивающих их моральных и прочих факторов. Они ж как стихия - просто случаются, а нормальным персам остаётся только как оо реагировать и выживать в меру своих сил. :twisted:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но нет, его это не спасёт от перевоплощения в старого китайса!

Садюга и вредина! Я тебя обожаю! :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Или сделай ждуна, такого милого, чтобы тебе его было жалко грызть)

Мой "ждун" совсем не милый. А очень даже пупырчатый и козявчатый. Но грызть его да, небезопасно для физики и психики, так что погодим, коли надо сколько надо! (Но ныть о проде от этого не перестанем!)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 01 окт 2022, 12:04

KemyFox
Поняла! Но палить не буду!
- Хорошо, не пали) Подождём, когда ещё кто-нибудь догадается))) :roll:
Боюсь, как раз очень даже "радужно" всё б и было... Торо ж явно не просто "поболтать за чашкой чая заглянул". И не думаю, что Аманде б это понравилось...
- Я в старом смысле слова, а не этого толерантного))) Я уверена, Аманда бы сопротивлялся до победного и лучше бы погиб - Торо же грозился добавить препарата если он будет упорствовать... Торо попросту устроил бы передозировку...
Чем-чем? Новым опытом для любителя изощрённых приключений Торо?
- Я про то, что Торо бы папке нажаловался, а если второй тоже с таким папкой то началась бы Война семей...
Я не тащусь по убийцам и маньякам. В реале - они на редкость, скажем так, неприятные личности. Но с точки зрения автора (коему их "неприятные стороны" ни разу не опасны) - они интересны. Хотя бы своей непредсказуемостью и отсутствием ограничивающих их моральных и прочих факторов. Они ж как стихия - просто случаются, а нормальным персам остаётся только как оо реагировать и выживать в меру своих сил.
- У меня к счастью нет подобных... В Городе всё хорошо... Ну демоны иногда пробегают) Или ещё кто... :lol:
Садюга и вредина! Я тебя обожаю!
- Даа, я такая) Пасиб) :D
Мой "ждун" совсем не милый. А очень даже пупырчатый и козявчатый. Но грызть его да, небезопасно для физики и психики, так что погодим, коли надо сколько надо! (Но ныть о проде от этого не перестанем!)
- Твой Ждун - твоя жаба? Совмещает бедняга, работает в две смены? :mrgreen:
Да ной на здоровье) Я постараюсь... но когда не знаю)

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 01 окт 2022, 12:38

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Я в старом смысле слова, а не этого толерантного)))

Да я сама то... Радугу воспринимаю как красивое чудо природы и... Немного - с точки зрения скандинавской мифологии, где по радуге лепрекон к своему сундучку с золотом бежит. :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я уверена, Аманда бы сопротивлялся до победного и лучше бы погиб - Торо же грозился добавить препарата если он будет упорствовать... Торо попросту устроил бы передозировку...

Против физиологии не попрёшь... мало ли какие там у Торо афродизиаки (или как их там) в заначке были... :roll:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Я про то, что Торо бы папке нажаловался, а если второй тоже с таким папкой то началась бы Война семей..

Ну вот хапнул бы хрен-перекачанный Торочку, как он сам Аманду, и в своё логово утащил... накачал бы дрянью, и... Кому и когда Торо успел бы пожаловаться?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Твой Ждун - твоя жаба? Совмещает бедняга, работает в две смены?

Нэ, мой Ждун - это просто... Просто Ждун оголтелый, оптимистичный. На все мои вопросы "доколе?" Отвечает гордо и ласково "ещё немножечко, ещё чуть-чуть", а если я зубы кажу - так у него сразу это... Гранитная терпелка мне в ответку! Ужас и страх любого стоматолога! :mrgreen:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 01 окт 2022, 12:56

KemyFox
Да я сама то... Радугу воспринимаю как красивое чудо природы и... Немного - с точки зрения скандинавской мифологии, где по радуге лепрекон к своему сундучку с золотом бежит.
- А она и есть красивое чудо природы) А что там люди напридумывали... флаг им в ж..руки!
Против физиологии не попрёшь... мало ли какие там у Торо афродизиаки (или как их там) в заначке были...
- Знаешь, всяко конечно может быть.. Я вот даже будучи упоротой прямо в дрезину, никогда не делала глупостей... Просто не могла и всё. Я ужасно брезгливая. И Аманда умеет держать себя в руках... ну я так думаю.
Ну вот хапнул бы хрен-перекачанный Торочку, как он сам Аманду, и в своё логово утащил... накачал бы дрянью, и... Кому и когда Торо успел бы пожаловаться?
- Ну хз. Папашка ж позвонил бы... Ну всё равно этого не случилось так что...
Нэ, мой Ждун - это просто... Просто Ждун оголтелый, оптимистичный. На все мои вопросы "доколе?" Отвечает гордо и ласково "ещё немножечко, ещё чуть-чуть", а если я зубы кажу - так у него сразу это... Гранитная терпелка мне в ответку! Ужас и страх любого стоматолога! :
- Какой-то он у тебя упоротый! Мой лапочка, его тронуть жаль)

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 01 окт 2022, 15:32

Светлашенька, привет!
Идея про календари у тебя хорошая! Но мне вот ни разу с приличными природными фонами не попадались. Только всякая фигня. Видимо, не там ищу.
К фону с котелком, кстати, идеально бы палатка ещё вписалась, про которую ты писала.
Продолжение у тебя - огонь! Маньячелло, конечно, с полным отрывом башки :mrgreen: И шкафчик у него с набором "мечта маньяка"! Ему место даже не в тюрьме, а в психушке...

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 01 окт 2022, 16:10

Vida
Светлашенька, привет!
- Надююша) Здравствуй) :D
Идея про календари у тебя хорошая! Но мне вот ни разу с приличными природными фонами не попадались. Только всякая фигня. Видимо, не там ищу.
- У нас в киосках водются -аж в целых двух! :lol: И в книжных - отделе и магазине) Тоже в двух) Больше у нас по городу просто нету) :mrgreen:
К фону с котелком, кстати, идеально бы палатка ещё вписалась, про которую ты писала.
- Была мысль воткнуть её туда, но что-то пошло не так) :roll:
Продолжение у тебя - огонь! Маньячелло, конечно, с полным отрывом башки :mrgreen: И шкафчик у него с набором "мечта маньяка"! Ему место даже не в тюрьме, а в психушке...
- Пасиб) Жжом! :twisted: Торо от психушки и тюрьмы отмазывает папанька. Но это было последний раз - папашке надоело прикрывать грязные делишки сынишки, так что сейчас Торо практически в панике. :twisted:

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 01 окт 2022, 17:28

Svetlasha, привет! Как у тебя история - то развернулась. Аманде очень повезло, что получилось от этого придурочного элемента улизнуть.
Жалко Клэр, ни при чем же девушка (
Чувствую, что несмотря на все перипетии, всё будет хорошо, и это здорово!
-
Здорово, что вам привозят всякое-разное в ФП, тоже хочется пощупать, но у нас голяк, ничего нет к Хэллоуину.
-
Жду проду - Торо должен сидеть в тюрьме! Пойду плакат с этим лозунгом делать)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 01 окт 2022, 18:15

greyhawk
Svetlasha, привет!
- Привет, Юлек))) :clap: Я по тебе скучаль)
Как у тебя история - то развернулась. Аманде очень повезло, что получилось от этого придурочного элемента улизнуть.
- Я думала, эта история будет короче, а она расползааается... Да, Аманде повезло, при чём Торо сам этому поспособствовал! :lol:
Жалко Клэр, ни при чем же девушка (
- Верно, она просто попала под раздачу. А с другой стороны -нечего лопать то, что не тебе предназначено!
Чувствую, что несмотря на все перипетии, всё будет хорошо, и это здорово!
- Я постараюсь))) хотя эти паршивцы сами всё делают)
Здорово, что вам привозят всякое-разное в ФП, тоже хочется пощупать, но у нас голяк, ничего нет к Хэллоуину.
- Наш фп хороший, шо ему не кашлялось) По крайне мере, изобилием всегда балует)
Жду проду - Торо должен сидеть в тюрьме! Пойду плакат с этим лозунгом делать)
- Давай, делай) :lol: Торо сейчас поймёт, что жареным запахло и слиняет отсидеться куда подальше! Папенька то больше не желает потакать его капризам! :twisted:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 01 окт 2022, 22:29

Innette писал(а):В этот раз прямо кино получилось - столько разных планов на фото, хоть клип монтируй. :)

Полностью присоединяюсь! Засмотрелась!
Торо совсем слетел с катушек! Уже до похищения додумался... Оказывается Аманда его не первая жертва :shock:
А папаша-то хорош! Вместо того, чтобы изолировать ненормального сына от общества, он его ещё поучает, как скрыть
следы преступления... Эти богачи совсем оборзели! Думают, что им всё сойдёт с рук! Молодец Баргузин - нашёл улику, и молодец
Аманда, что смог избавиться от пут. А что это за вспышка? История переходит в жанр фэнтези?
Бедная Верунка теперь не сможет дозвониться до отца! Когда он ещё симку восстановит... :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»