Svetlasha писал(а):Источник цитаты Последняя - это когда уже не стыдно...
Знаешь, у меня последняя стадия была только два раза - когда умер близкий мне человек и когда я сама чуть не отъехала от ковида. Остальное, я считаю - глупости и слабости и с этим можно и нужно бороться.

Тоже интересно, что такое Онга сделала, что вместо уборщицы там вкалывает... или она так отрабатывает своё содержание в пансионате? Ну, в общем, буду ждать, как оно на самом деле. )))) Дверь эта в старое крыло не случайная, чувствую, будут там ещё приключения.

Svetlasha писал(а):Источник цитаты На фоне происходящего как то совестно играть... но если перестану - то буду выть в подушку... так что я всё же попробую закончить начатое, а потом уже выть.
Ты можешь что-то изменить? Вот прям взять и поменять всё своей могущественной рукой? Чего бояться, пока ещё ничто не случилось. Береги силы, вот и всё. Мы сейчас все в режиме ожидания.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Если я смогу доказать, что Елена плохо выполняет свои материнские обязанности, то возможно...
Ну, ещё ему нужно доказать обществу, что он - хороший вариант, а то это самое общество таких как он люто не любит.

Фёдор вообще самый нормальный чел, спокойно относится к особенностям Аманды. ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Что-то мне кажется, что добавочка в пончиках была... Я заберу коробку для проверки.
Что это за снотворное такое, которое ещё и убивает?