Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!

Кого взять на роль в Историю?

Азонку! Левые линии не нужны!
6
29%
Обицу, и пусть будет любовная линия.
13
62%
Выбрать третий вариант - мне ни одна не нравится!
2
10%

Всего голосов: 21

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Re: Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Сообщение Svetlasha » 20 сен 2022, 10:29

Evlampia
Аналогичное явление. Просто не могу ничего делать. Боюсь, что тут и брошенный валенок не поможет - слишком уж он мягкий. Не знаю, что тут можно предпринять.
- И я не знаю. Меня то тормошат со всех сторон - муж, дети, кошки, собаки... А вы вот насмешили своими помидорными колючками) :lol:
А ещё я заставляю себя что-то смотреть - обзоры на фильмы, страшные по большей части, чтобы напомнить, что у меня то всё ништяк! И дораму начала смотреть мистическую... Может пройдёт хандра... :|
И вам желаю всего хорошего, и преодолеть депресняк! :)

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 21 сен 2022, 15:16

Паулина прямо одержима своей профессией! Такая старательная девушка многого добьётся в жизни.
Фото с блондинкой такие романтичные!
А меня воткнуло в депрессию опять

Наплюй на депрессию и снимай продолжение истории!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 21 сен 2022, 17:43

taisia
Паулина прямо одержима своей профессией! Такая старательная девушка многого добьётся в жизни.
- Я вот честно, пока не понимаю отчего у неё такой энтузиазм именно в сторону ботаники... Для чего ей это? Может, потом ясно станет :roll:
Фото с блондинкой такие романтичные!
- Спасибо) :D
Наплюй на депрессию и снимай продолжение истории!
- Попробую. Но играть через силу не получается -а то выйдет какое то г... Через силу я могу работать по дому, а играть нет... :|

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 21 сен 2022, 17:57

ПЧнбшищи, ну простите, что не осчастливила историей пока что... У меня что-то всё через одно место идёт:
в субботу у Вики день рождение, ломаем голову что да как... Я даже хотела продать момоку и повезти ребёнка в Кузню - кафе и игровой парк. Муж отговорил - задорого не купят, задёшево - не хватит ни на что... Хорошо, хоть премиальные немного дали, будем из них плясать...

А ещё у нас стало на две кошки меньше: Пырьку сбила машина, пошли с Катей в школу и увидели((( А сейчас уходит Марфа. Так же, как Букс бежал За Радугу, так и она сейчас - уже не реагирует ни на что, просто лапами бежит... К утру уйдёт... :(

В школе скандалы: все таскают электронные сигареты, начиная с пятиклассников... Кошмар. Сегодня в обморок мальчишка упал - обкурился. С одной стороны мне их не жаль, будет естественный отбор по идиотам. С другой - дети они глупые, и родители должны смотреть лучше!

Вчера я воевала с Катькой. Воевала три часа, а потом терпелка лопнула и она получила по жопе... Больно! Ревела лежала. Я тоже ревела и пила валерьянку. Ругала себя, что плохая мать и всё такое... А сегодня в магазине меня напичкали сплетнями о соседях: там мамашка ушла из семьи, связалась с каким то таджиком, и выгнала старшего сыну из дома - он в седьмом классе, с моими девчонками ездил в школу. А средний не захотел с ней жить, попросил отца забрать его... Так что не фоне некоторых, я очень даже неплохая мамашка... :?
Простите, что ною опять, но помнится - вы разрешили вам жаловаться! :mrgreen: Вот я и подсела на уши!

Ладно, не будем о грустном и некукольном.
Вот чучуть марафонских фоточек:
Вроде зелёные, но и немного голубые русалочки)))
Изображение

Толпа) То ли охраняет мост, то ли решает кто первый по нему пойдёт)
Изображение

А это или игрушки девочки в вязаном платьице, или эти игрушки снятся спящей красотульке)))
Изображение

А это вот, чтобы вы не думали, что я прямо уж совсем уж ничего! Я готовлюсь! :roll:
Двери пансионата, откуда девочки выходят гулять в сад.
Изображение

Стол и парты в класс. Немного разные, но у меня не нашлось много одинаковых коробок... и стулья тоже будут разные(((
Изображение
Завтра попробую оформить весь класс, коробка уже подготовлена)

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 21 сен 2022, 21:12

Светлашенька, привет!
Ничего себе у вас дела в школе! В началке у нас было всё радужно, сейчас у старшей 5й класс - они перешли в старшую школу. У нас в посёлке с 1 по 4й классы учатся в одном здании, а с 5го по 11й в другом. В старшей школе тоже открыто в туалетах вейпы курят. Ещё и жесть жестокая - в норме однополые отношения у старшеклассников. Для меня это было большим откровением. Процветало воровство, но везде натыркали камеры, сейчас никто не ворует.
С ужасом думаю, как в такой обстановке учиться?!
Очень сочувствую по поводу котеек! Так их жалко...
Молодец, что рукодельничаешь! Потихоньку-помаленьку и будет продолжение :D Терпеливо жду :D

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 22 сен 2022, 07:40

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Ну а вдруг да само...

Не вдруг! И не само ни разу! Ты вот сама, без пней да тапков - всё депрессухой маешься, вместо того, чтоб делом заняться. А история - сама должна? С чего бы это? Она тоже небось и обувку приличнуб хочет, и на природе на комфортном пне посидеть... :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Не трогай коников! Они не виноваты!

Не виноваты. Но кого мне ещё трогать? Тебя что ли? Так ты ж не трогаешься ни разу, а только список причин предъявляешь, "почему не можешь". А я б на список способов "как смочь" с удовольствием поглядела, да хто ж мне их дасть.... :roll: :icon_e_wink:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты про остальных придёт очередь когда Аманда попадёт в Нуккедол.

Вот кстати шибко мне хотса узнать, как так вышло, что Аманда попал в Нуккедол, а доча его любимая - нет. И что тама с Амандиным нежданным обожателем. Я помню, обещала его больше не защищать, но не интересоваться его судьбой просто на уровне зрителя - я не обещала! Так что давай его сюдыть со всеми его любовями, заявленным ранее эгоизмом и забавной розовой панамкой! :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты В зимней истории она будет. Если будет история

Вот видишь! Уже зима на носу со своей историей, а ты всё с летом никак не разберёшься! Вредина ленивая, сто пней те под зад! :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты играть через силу не получается -а то выйдет какое то г...

А ты не надо через силу, ты через радость и вдозновение давай играй. Видишь, сколько народу ждёт твоих историй? Это тебе не стимул?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вроде зелёные, но и немного голубые русалочки))

Занятные какие. :P
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Толпа) То ли охраняет мост, то ли решает кто первый по нему пойдёт)

По ходу, они тут как на парад выстроились. Только плакатов на тему "требуем роль в истории" не хватает, но может они просто писАть не умеют? :roll:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А это вот, чтобы вы не думали, что я прямо уж совсем уж ничего! Я готовлюсь!

Это ты молодец, обобряю... :clap:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Стол и парты в класс. Немного разные, но у меня не нашлось много одинаковых коробок... и стулья тоже будут разные(((

Так ты ж сама говорила, что пансионат переживает не лучшие времена... Значит, и материальное обеспечение хромает, а потому мебель в стиле "с миру по нитке" вполне оправдана и иной и быть не должна. :clap:
Жду проды, алчно пожирая окружающую меня мебель. (Того глядишь, я и буду виноватой в том, что детям в пансионате мебелей не хватает. :P )

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 22 сен 2022, 08:37

Vida
Светлашенька, привет!
- Приветище, Надюш! :clap:
Ничего себе у вас дела в школе! В началке у нас было всё радужно, сейчас у старшей 5й класс - они перешли в старшую школу. У нас в посёлке с 1 по 4й классы учатся в одном здании, а с 5го по 11й в другом. В старшей школе тоже открыто в туалетах вейпы курят. Ещё и жесть жестокая - в норме однополые отношения у старшеклассников. Для меня это было большим откровением. Процветало воровство, но везде натыркали камеры, сейчас никто не ворует.
С ужасом думаю, как в такой обстановке учиться?!
- Да не говори... У нас тоже и воровали, и драки были и всяко. Даже камеры часто не помогают... Сейчас вроде более-менее... :?
Очень сочувствую по поводу котеек! Так их жалко...
- Жаль( Вчера костёр с Пырькой ещё не отгорел, как Марфа ушла. Положили туда же... :(
Молодец, что рукодельничаешь! Потихоньку-помаленьку и будет продолжение :D Терпеливо жду :D
- Чаще всего просто шлангую... Надо взять себя в руки... Сегодня вроде хочется, но не очень можется - давление такое смешное 89 на 56... и голова неподъёмная... :crazy:

KemyFox
Не вдруг! И не само ни разу! Ты вот сама, без пней да тапков - всё депрессухой маешься, вместо того, чтоб делом заняться. А история - сама должна? С чего бы это? Она тоже небось и обувку приличнуб хочет, и на природе на комфортном пне посидеть...
- История сама очень часто - покоя не даёт, лезет ото всюду. Вот как только прорвёт настолько сильно, что прямо никак - так сразу всё и произойдёт...
А я б на список способов "как смочь" с удовольствием поглядела, да хто ж мне их дасть....
- Да на тебе:
Могу снимать и играть патамушта:
Всё для проды готово!
Время есть! (при условии, что дома чисто, глажка не занимает доску, есть еда, а дети в школе)
Огород уже весь убран, никуда бежать не надо!
История придумана вплоть до текстов.
Хватит тебе? Я бы вписала сюда здоровье, но пока не получается(((
Вот кстати шибко мне хотса узнать, как так вышло, что Аманда попал в Нуккедол, а доча его любимая - нет. И что тама с Амандиным нежданным обожателем. Я помню, обещала его больше не защищать, но не интересоваться его судьбой просто на уровне зрителя - я не обещала! Так что давай его сюдыть со всеми его любовями, заявленным ранее эгоизмом и забавной розовой панамкой!
- Так Веруника уже в пансионате, а Аманду извращенец в розовой панамке... ой, чуть не проболталась... :icon_e_biggrin: Скоро покажу... Или не скоро...
Вот видишь! Уже зима на носу со своей историей, а ты всё с летом никак не разберёшься! Вредина ленивая, сто пней те под зад!
- Мало ли что там на носу) Мне Аниску надо расколдовать... а то какая же свадьба без её приколов? А чтобы её расколдовать... уууу... Короче, ноу импосибл! :evil:
А ты не надо через силу, ты через радость и вдозновение давай играй. Видишь, сколько народу ждёт твоих историй? Это тебе не стимул?
- Так нету пока этой радости и вдохновения. Не подвезли. Вот жду пока грузовик со всем указанным перевернётся на моей улице :mrgreen:
По ходу, они тут как на парад выстроились. Только плакатов на тему "требуем роль в истории" не хватает, но может они просто писАть не умеют?
- Ещё чё, всякие мелкочубрики будут мне тут в истории проситься) У меня и так с ними зарисовок куча.
Так ты ж сама говорила, что пансионат переживает не лучшие времена... Значит, и материальное обеспечение хромает, а потому мебель в стиле "с миру по нитке" вполне оправдана и иной и быть не должна.
- Вот только этим и оправдываюсь) ))
Жду проды, алчно пожирая окружающую меня мебель. (Того глядишь, я и буду виноватой в том, что детям в пансионате мебелей не хватает.
- Зубы попортишь) Они ж у тебя не железные, как у некоторых Баб Яг))) Иди, чебурек съешь или пирожок)))

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 22 сен 2022, 11:42

Света, отчет о проделанной работе принят. Жду когда реквизит войдет в кино. В Контакте меня нет, так что все черпаю отсюда. Валенки у меня за пазухой всегда наготове, так что лучше не томи.)) Лесная братва для марафона весьма потешная, особенно эти фото у реки.

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 22 сен 2022, 12:04

Innette,
Innette писал(а):Источник цитаты Валенки у меня за пазухой всегда наготове, так что лучше не томи.))

Вот! И я о том же! Либо Светлашка даёшь нам проду, либо мы ща все тут скорефанимся и митинг тебе тут устроим! С пнями, тапками-валенками, да огрооомным списком требований по нашим стори-хотелкам!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 23 сен 2022, 03:04

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Депрессия ужасна тем, что всё понимаешь, но настолько всё равно...

Меня порой тоже ужасно накрывает, ничего не хочу делать. Но я придумала себе и другим Марафон, я не могу его бросить, это будет некрасиво, и, знаешь, это и правда работает, когда ты чувствуешь, что делаешь не только для себя...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Соскребаю себя в кучу, заставляю делать... Сходила вот на реку, пофотала для марафона и просто так...

Хотя бы погулять сходила - уже хорошо. ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Осень... спешить некуда... ожидать нечего, кроме скорого наступления зимы...

Вот да... печально это всё. :(
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Это пистия слоистая, или водяная капуста)

Ну и имечко у этой вашей капусты! :icon_e_biggrin: Вот уж кто в депрессию никогда не впадает, везде себе занятие найдёт, всё ей удивительно. ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Хотела ещё еды новой срукожопить, но чот расстроилась и не стала.

Правильно, расстроилась - иди поешь. ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Простите, что ною опять, но помнится - вы разрешили вам жаловаться! Вот я и подсела на уши!

Да ну, если тебе от этого легче становится - почему бы и не поделиться. :roll:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вот чучуть марафонских фоточек:

Зато вот, фотографии всё-таки делаешь, шевелишься, не впадаешь в спячку. )))) Уже хорошо.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Стол и парты в класс. Немного разные, но у меня не нашлось много одинаковых коробок... и стулья тоже будут разные(((

Индивидуальность! 8)

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 23 сен 2022, 13:57

Привет, Светлашик!)
Читаю пропущенное. У тебя всегда жизнь в темке кипит.))
Я тоже очень люблю истории про школьников, это всегда очень интересно. Школа у Веруники прям как тюрьма, хорошо, что не такого уж строгого режима. И подругами уже обзавелась, а это очень много значит. Как у тебя много красивых малышек! Одна краше другой. И наряды у всех замечательные.
Верунику всё равно очень жалко. Бедный ребёнок...
Будем верить в лучшее . Вырвана из привычного уклада жизни и осталась без родительского тепла. Такие обстоятельства очень меняют личность. Кого-то они закаляют, кого-то ломают. Мне кажется, что Веруника крепкая девочка, верю, что справится.
Прогулочные и марафонские фото мне понравились.)))
Скрытый контент: показать
Прочла твои воспитательные истории из жизни.. Ой как я тебя понимаю,друг!!!!! Прям вот очень понимаю...
Прими соболезнования, очень жаль что наши котики уходят на радугу. Я это очень тяжело переживаю. Держись, друг!!!!

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 24 сен 2022, 00:39

Привет, Светлашенька :angel:
Изображение
Снимаю то я медленно и получается, что непонятны временные рамки. Следующая серия будет про пансионат, а вот потом сразу про Аманду - получается, это сразу после того, как она пошёл забирать Верунику к к себе на выходные, то есть спустя два дня, как её увезли.

Про пансионат тоже хорошо, так что жду! :wink:
Такая тёплая и горькая радость...

:(
Не так уж много там тайн, и не се они добрые...

Хочу знать все! Но, наверное, в таком месте и не могут быть добрые тайны, что-то мне подсказывает :roll:
Я догадываюсь, до чего ты додумалась))) Можешь в личку написать, если невтерпёж)

Ты преувеличиваешь мои умственные способности, у меня скорее одни вопросы :wink: Не, я лучше дождусь продолжение, не хочу бежать впереди паровоза 8)
Да и вообще я люблю ждать продолжение полюбившихся историй: получается такое растянутое во времени удовольствие.
Попрыкоты) разе что дрыхнут, но это не так интересно)

Я спящих тоже люблю, тем более, что они могут в такой кренделек завернуться, что тоже прикольно наблюдать :D
Чую, с каждым годом, от расстройств и несбывающихся надежд сердце и душа усыхают, черствеют... скоро стану злая и скрюченная, как корень хрена...

Все будет как суждено, главное, что ты сейчас делаешь, а делаешь ты много! :wink:
Соскребаю себя в кучу, заставляю делать... Сходила вот на реку, пофотала для марафона и просто так... Без идей и без интереса... Просто стопитсот одинаковых фоток(

Хорошие фото и подписи к ним прикольные, улыбательные! :thumbup:
А я не смогла тянуть, слишком много всего навалилось в последние пару месяцев. Но рада, что марафон живет: иногда в дороге открою, посмотрю фото и отпускает хандра, радуюсь, что Форум живет :wink:
неугомонную парочку Паулу и Максимильену

Люблю наблюдать за их неспешной мирной жизнью, такие они замечательные!
Пистия

Ух, ну и название! Твои кукольные истории не только интересные, но и познавательные.
А ещё у нас стало на две кошки меньше

Эх... Как же больно их отпускать. Надеюсь, они сейчас в лучшем мире...
В школе скандалы

С началом сентября я в очередной раз поняла, что школа в нынешнем виде изжила себя совершенно. Это какой-то ад для детей, смотрю вокруг и не вижу ни одного ребенка, кто бы с радостью туда шел. Так не должно быть, имхо. Только когда школа - второй дом, только тогда будет толк от учебы и проведенные в ней годы действительно запомнятся чудесными, опять же имхо.
Ругала себя, что плохая мать и всё такое...

Может, где-то есть идеальные матери, опять же не встречала таких. Все совершают ошибки, ищут свой путь в материнстве. Главное, любовь, если она есть, а в твоем случае она определенно есть, все будет хорошо, ну я так себя утешаю и подбадриваю :roll: :)
Двери пансионата, откуда девочки выходят гулять в сад.

И двери и мебель хорошие, соответствующие духу заведения. А насчет косячков не переживай, ракурс часто решает многое (я так часто скрываю какие-то недочеты) :wink:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 24 сен 2022, 17:10

Сколько у тебя зелёной милоты!
Двери классно смотрятся! Видно, что этот пансион - солидное учреждение :P
Надо же было столько столов наделать! :crazy: Жду продолжение.

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 24 сен 2022, 17:25

taisia писал(а):Источник цитаты Надо же было столько столов наделать!

Впору фабрику открывать. :D

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 25 сен 2022, 10:14

Innette
Света, отчет о проделанной работе принят. Жду когда реквизит войдет в кино.
- Постараюсь чтоб быстрее вошёл, а о надоело, что он на столе валяется) :lol:
В Контакте меня нет, так что все черпаю отсюда.
- Жаль. Есть фото, которые я сюда не выкладываю, только на в ВК.
Валенки у меня за пазухой всегда наготове, так что лучше не томи.))
Это уж как получится)) :icon_e_biggrin:
Лесная братва для марафона весьма потешная, особенно эти фото у реки.
- Пасиб) НА марафон мы всегда стараемся принести что-то смешное)

KemyFox
Вот! И я о том же! Либо Светлашка даёшь нам проду, либо мы ща все тут скорефанимся и митинг тебе тут устроим! С пнями, тапками-валенками, да огрооомным списком требований по нашим стори-хотелкам!
- Ну, напугали представителя семейства ежовых комплексом обнажённых ягодичных мышц! :lol: Давайте уже ваши валенки, мой народ обуется хоть) :lol:
Список стори и хотелок у меня самой такой огромный, что хоть дороги выстилай! :twisted:

Isvane
Меня порой тоже ужасно накрывает, ничего не хочу делать. Но я придумала себе и другим Марафон, я не могу его бросить, это будет некрасиво, и, знаешь, это и правда работает, когда ты чувствуешь, что делаешь не только для себя...
- Значит, это ещё не последняя стадия) Последняя - это когда уже не стыдно... У меня пока тоже не последняя) Делаю хоть и со скрипом)
Хотя бы погулять сходила - уже хорошо.
- Я поневоле каждый день гуляю, главное, куклу не забыть прихватить)
Вот да... печально это всё.
- И не говори( А скоро станет ещё хуже! :evil: Зима, все дела....
Ну и имечко у этой вашей капусты! Вот уж кто в депрессию никогда не впадает, везде себе занятие найдёт, всё ей удивительно. )))
- Хорошо, что она водокрас не отыскала - имечко получше но видок куда как гаже)
Правильно, расстроилась - иди поешь.
-И так набрала лишнего веса... Уж лучше я на тренажор сбегаю))))
Да ну, если тебе от этого легче становится - почему бы и не поделиться.
Зато вот, фотографии всё-таки делаешь, шевелишься, не впадаешь в спячку. )))) Уже хорошо.
- Ну так говорю же - это пока не последняя стадия депрессухи. А то будет совсем печально
Индивидуальность!
- Ахха, будем так назвать) :lol:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 25 сен 2022, 10:39

Kiharu Nakamura
Привет, Светлашик!)
- Маришечка, привет)
Читаю пропущенное. У тебя всегда жизнь в темке кипит.))
- Да нет, не всегда) Порою всё так замирает, что выть хочется! :shock:
Я тоже очень люблю истории про школьников, это всегда очень интересно. Школа у Веруники прям как тюрьма, хорошо, что не такого уж строгого режима. И подругами уже обзавелась, а это очень много значит. Как у тебя много красивых малышек! Одна краше другой. И наряды у всех замечательные.
Верунику всё равно очень жалко. Бедный ребёнок...
- Нуу, есть гораздо строже пансионаты. Тут по крайне мере нет телесных наказаний. Малышня вся разная, мне они нравятся) Наряды у нас от форумных фей, им спасибо) ФОрмы мне слали всем форумом! А пижамки вязала Оксана, вечная ей память(((
Будем верить в лучшее . Вырвана из привычного уклада жизни и осталась без родительского тепла. Такие обстоятельства очень меняют личность. Кого-то они закаляют, кого-то ломают. Мне кажется, что Веруника крепкая девочка, верю, что справится.
- Веруника очень спокойная, рассудительная. старается не показать, как ей тяжело. К тому же ей очень жалко Пихо, которая младше и которую всё время ругают то за внешний вид, то за невыученные уроки... Как тут расклеишься при младших?
Прогулочные и марафонские фото мне понравились.))
- Спасибо) :oops:
Прими соболезнования, очень жаль что наши котики уходят на радугу. Я это очень тяжело переживаю. Держись, друг!!!!
- Спасибо, Мариш. Я сейчас прямо опадаю всем организмом в ожидании зимы( Снова же накидают котят по городу... Я не хочу уже никого подбирать, но вряд ли выдержу. А значит, надо покупать лекарства, капли и шампуни, чтобы лечить подобрышей( Я никогда не буду богатая :icon_e_biggrin:

Ari81
Привет, Светлашенька
- Настюша, привееет! :clap:
Про пансионат тоже хорошо, так что жду!
- Сегодня попробую. Настроение скачет, вроде хотела поиграть и тут же мне его испортили(
Хочу знать все! Но, наверное, в таком месте и не могут быть добрые тайны, что-то мне подсказывает
- Постараюсь показать. Просто пока не знаю как их раскрывать... Пансионат бережёт свои тайны...
Ты преувеличиваешь мои умственные способности, у меня скорее одни вопросы :wink: Не, я лучше дождусь продолжение, не хочу бежать впереди паровоза
Да и вообще я люблю ждать продолжение полюбившихся историй: получается такое растянутое во времени удовольствие.
- Ничего не преувеличиваю) Но расспрашивать не стану, раз хочешь так посмотреть) Пока думаю, как это оформить) А я не очень люблю, когда не могу сразу показать всё в одной двух главе) Тяну тяну...
Я спящих тоже люблю, тем более, что они могут в такой кренделек завернуться, что тоже прикольно наблюдать
- Наши неинтересно спят) Склубочатся как ёжики, ничего не видно)
Все будет как суждено, главное, что ты сейчас делаешь, а делаешь ты много!
- По сравнению с пошлым - мало.
Хорошие фото и подписи к ним прикольные, улыбательные!
- Спасибо))) :D Люблю, когда смешное получается)
А я не смогла тянуть, слишком много всего навалилось в последние пару месяцев. Но рада, что марафон живет: иногда в дороге открою, посмотрю фото и отпускает хандра, радуюсь, что Форум живет
- Я бы и не тянула.... Не думала, что меня может так накрыть, что станет всё равно вообще на всё((( Сейчас так жить страшно, постоянно ждёшь чего-то плохого(((
Люблю наблюдать за их неспешной мирной жизнью, такие они замечательные!
- Они скрытные обе. Ни одна не рассказывает о себе. :roll:
Ух, ну и название! Твои кукольные истории не только интересные, но и познавательные.
- Я попыталась отыскать водокрасс, но их уже нет - холодно. Хотя на вид водокрас неприятный, лучше уж пистия)))
Эх... Как же больно их отпускать. Надеюсь, они сейчас в лучшем мире...
- Поэтому и не хочу больше новеньких( У нас Помидорка старая уже, а Пыж то и дело болеет. Тоська шарится оп посёлку, всё боюсь что не вернётся...
С началом сентября я в очередной раз поняла, что школа в нынешнем виде изжила себя совершенно. Это какой-то ад для детей, смотрю вокруг и не вижу ни одного ребенка, кто бы с радостью туда шел. Так не должно быть, имхо. Только когда школа - второй дом, только тогда будет толк от учебы и проведенные в ней годы действительно запомнятся чудесными, опять же имхо.
- Может, и есть школы в которые детям приятно ходить. Но это точно не наша. Огромные нагрузки, при чём неинтересная подача материала. Поведение друг с другом, с учителями, и вообще...Кошмар какой то. Плюс все тупые
нововведения... И двери и мебель хорошие, соответствующие духу заведения. А насчет косячков не переживай, ракурс часто решает многое (я так часто скрываю какие-то недочеты)
- Так я и фотаю как попало) :lol: Единственное оправдание - мебель старая, разного времени. Одна со времён открытия пансионата, другая более новая. :roll:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 25 сен 2022, 10:42

Innette
Впору фабрику открывать.
- Какую там фабрику, хоть бы на класс хватило)) :lol:

taisia
Сколько у тебя зелёной милоты!
- Нее, зелёной больше, а эта голубая милота)))
Двери классно смотрятся! Видно, что этот пансион - солидное учреждение
- Солидно? А я старалась, чтобы старым всё выглядело) :mrgreen:
Надо же было столько столов наделать! :crazy: Жду продолжение.
- Это коробки от защитных стёкол на сотовые) Приходится их заказывать, а то дети роняют телефоны мордой вниз(

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 25 сен 2022, 16:18

Я принесла главу. Кому тут невтерпёж было)))

Ты будешь гореть для меня.
ранее

На следующий день
- Веруника, ты готова? Пора идти на занятия.
- Я думала, за мной придёт Онга.
- Она занята уборкой. Леди Габи каждый день заставляет её прибираться.
- Понятно. А нам разве ничего не надо брать с собой на занятия?
- Нет, нам всё выдают в классе. Идём.
Изображение
- А где Онга прибирается? У себя в комнате?
- Нет, обычно леди Габи заставляет её мыть коридоры и лестницы, поливать везде цветы. Класс она тоже моет, после всех занятий.
- Разве тут нет уборщиц.
- Есть две приходящие. Они приезжают в субботу и устраивает генеральную уборку.
- Ясно... Поэтом вы и помогаете Онге?
- Да. Она сама не справляется.
Изображение
- Что это? Почему тут так....
- Я слышала, что пансионат сейчас обеднел. Нет денег на ремонт, на содержание, на зарплату всем... Раньше бы таких как я сюда не приняли, а теперь да.
- Таких как ты?
- Из семьи со средним достатком...
- Хм... значит, и меня бы тоже...
Изображение
- А там что?
- Веруника, туда нельзя! Это дверь в старый корпус.
- А почему нельзя?
- Там опасно - рушатся стены и лестницы, с потолка всё падает... Однажды Пихо спряталась там во время игры в прятки и провалилась в подпол. Её еле вытащили.
- Тогда почему дверь открыта? Хоть бы ленточку какую предупреждающую..
- Дверь старая и не закрывается... А ленточка... зачем? туда и так никто не полезет! Бежим, скорее. Скоро урок, и опаздывать нельзя!
Изображение

- Садись. Сейчас придёт леди Габи.
- Она и учитель? А других учителей тут нет?
- Есть. Они тоже приходящие. Три раза в неделю приезжают и города, а в остальное время с нами занимается леди Габи.
Изображение
- А почему Пихо сидит отдельно?
- Она сильно отвлекается, и леди Габи смотрит за ней.
- А, я думала, что у неё другая программа. Она же младше...
- Нет, у всех всё одинаковое.
Изображение
- Леди, доброе утро!
Хор:
- Доброе утро, леди Габи!
- Изгоним леность из наших сердец, и начнём занятия, а ленивца обрежем, как увядшую лозу.
Изображение
- Сперва повторим французское стихотворение про мышку. Кто выучил? Леди Златка?
- Souris, souris , où te caches-tu?
Souris, souris, au museau pointu,
Voici le chat Moustache,
Il ne faut pas qu’il sache, 
Jolie Souricette,
Où est ta cachett?
 Souris, souris, où te sauves-tu ?
Souris, souris, dans l’arbre moussu.
Voici venir Panache
Il ne faut pas qu’il sache
Jolie Souricett,
Où sont tes noisettes ?
Souris souris , où dormiras-tu ?
Souris , souris, qui trotte menu
Il faut que tu t’en ailles
Dans ton (дан тон) petit nid
de paille
Jolie ) Souricette C’est ta maisonnette .
- Очень хорошо. Леди Катарина?
Изображение
Через полчаса.
- А сейчас я раздам прописи, и вы начнёте работать самостоятельно. Старайтесь писать аккуратно и без помарок.
Изображение
- Приступайте, на работу отведено пятнадцать минут.
Изображение
Через пятнадцать минут.
- Время истекло, леди, сдаём работы!
Изображение
- Ой, я не успела дописать...
Изображение
- Сейчас у вас будет десятиминутный перерыв. После займёмся чистописанием. В классе следует быть без опозданий! Пока что все можете идти.
Изображение

- Кажется, мне в эту сторону... Опять эта дверь... Всё же непорядок, что она открыта...
Из неё дует сквозняком.... И звуки какие-то... кажется... плач? Неет, это не оттуда!
Изображение
- Онга? Что случилось?
- н..ничего... я просто...
- Откуда тут рассыпанная земля?
- Я несла пакет, досыпать в пальму.. и уронила его...А сейчас придёт леди Габи с проверкой...
- Подожди, не плач... я сейчас...
Изображение
- Вот.
- Откуда ты швабру и ведро взяла?
- Там кладовка недалеко от класса. Я там увидела. Давай скорее соберём.
- Шмыг... ага... давай.
Изображение
- Ты теперь... будешь меня шантажировать?
- Что? Нет! Зачем мне это?
- Ну... тогда попросишь что-то за помощь... Я тебе теперь должна...
- Онга, ты старше меня, а несёшь какие-то глупости! Не собираюсь я тебя шантажировать! Даже не скажу никому ничего!
- Почему?
- Да потому что! Ты просто рассыпала землю, всяко же бывает! И вообще, мне надо не ябедничать, а стихотворение учить про мышку!
Изображение
- Ладно, я унесу всё.
- Спасибо, что помогла.
- Не за что.
... - Веруника!
- А?
- Я всё же так не могу... Ты... если у тебя есть просьба, ты скажи...Я постараюсь выполнить...
- А что ты сделаешь? Стихотворение а меня выучишь что ли)))
- Нет... но... я слышала, что ты хотела позвонить... Я могу принести телефон. Только уже после отбоя и ненадолго.
- Если ты это сделаешь, я буду очень благодарна... спасибо, Онга...
Изображение
перевод стихотворения про мышку)
Скрытый контент: показать
— Мышка-мышка, где ты прячешься?
Мышка-мышка, остренькая мордочка.
Вот кот усатый,
Ему это знать не нужно .
Милая мышка,
Где твоя норка?  
Мышка-мышка, где ты спасаешься?
Мышка-мышка, во мху под деревом. V
Вот придет Панаш (Плюмаж)
Не нужно, чтобы он знал
Милая мышка
Где твои орешки?
Мышка-мышка, где ты спишь?
Мышка-мышка которая быстро семенит
Нужно, чтобы ты ушла
В свое маленькое соломенное гнездышко
Милая мышка,
Это твой домик.

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 25 сен 2022, 17:22

Веруника хорошая, порядочная, шустрая и сообразительная девчушка. Онга явно не привыкла к такому чисто дружескому обращению, бескорыстной выручке приятеля. Может, они с Веруничкой подружатся все же? Дверь явно таит в себе нечто таинственное. Какие-то там порталы, иные миры здесь наверное будут? Ну а пока я рада, что Верунике так невзначай удалось договориться по поводу телефона.
Класс очень симпатично смотрится, атмосферно. Партам отдельные аплодисменты стоя! А откуда у тебя картинки для окон, дверей, где ты их берешь?

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 25 сен 2022, 18:14

Innette
Веруника хорошая, порядочная, шустрая и сообразительная девчушка.
- Даа, она такая, спасибо) :D
Онга явно не привыкла к такому чисто дружескому обращению, бескорыстной выручке приятеля. Может, они с Веруничкой подружатся все же?
- Правильнее будет сказать, что она привыкла оплачивать хорошее отношение услугами. И начала это скорее всего она сама. :?
Дверь явно таит в себе нечто таинственное. Какие-то там порталы, иные миры здесь наверное будут?
- Неа, дверь, это просто дверь в старый корпус. Там действительно попросту опасно - гнилые полы, рушащиеся стены и осыпающийся потолок. Тут нет порталов и прочего. По крайне мере, пока) :wink:
Ну а пока я рада, что Верунике так невзначай удалось договориться по поводу телефона.
- Вопрос ещё - принесёт ли его Онга или нет?
Класс очень симпатично смотрится, атмосферно. Партам отдельные аплодисменты стоя!
- Спасибочки) На самом деле класс получился гораздо меньше, чем я рассчитывала. Я то думала, я там наклею всякого на стенах, поставлю в углу шкелет познавательный... А вышло, что парты не влезли в ряд... :|
А откуда у тебя картинки для окон, дверей, где ты их берешь?
- У нас есть принтер. Мы его наконец-то заправили, полгода гад, без краски простоял) А теперь я в хвост и в гриву гоняю его печатать) :D

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 25 сен 2022, 20:01

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А ещё у нас стало на две кошки меньше:

Соболезную, Светлаш(( Дорога у вас очень близко, конечно(
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Так что не фоне некоторых, я очень даже неплохая мамашка...

Ой, по жопе дала это да, это они умеют выпросить( Но ты себя плохой матерью не называй, у нас у всех такие мысли мелькают, а у действительно плохих- нет.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Завтра попробую оформить весь класс

У тебя работа кипит!))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - давление такое смешное 89 на 56...

Почему смешное? Низковатое. Надо пить горячий крепкий чай с сахаром, тогда полегче)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты а ленивца обрежем, как увядшую лозу.

Отето угроза...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Опять эта дверь... Всё же непорядок, что она открыта...
Из неё дует сквозняком....

Стремная дверь...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Если ты это сделаешь, я буду очень благодарна... спасибо, Онга...

Может и не только благодарность Онга выразит, а они подружатся? В таких местах дружба дорогого стоит...

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 25 сен 2022, 20:34

AnyCrystal
Соболезную, Светлаш(( Дорога у вас очень близко, конечно(
- Да, слишком( Я не понимаю какого фига её на дорогу то понесло? Обычно они по деревне шарятся и мышкуют... :(
Ой, по жопе дала это да, это они умеют выпросить( Но ты себя плохой матерью не называй, у нас у всех такие мысли мелькают, а у действительно плохих- нет.
- Я очень стараюсь не давать ни по жопе никак... даже не орать... Но Катька - мастер по выпрашиванию люлей... Сегодня прямо нарывалась, игнорила всё, что сказали, хамила... блин, я в её возрасте даже подумать не могла, чтобы таким тоном что-то матери заявить... А эта... тут часто не по жопе, а прямо по губам нахлестать хочется и по голове настучать. Но нельзя...
У тебя работа кипит!))
- Ой, Ириш, это так лениво делается, что скорее висит, а не кипит) :D
Почему смешное? Низковатое. Надо пить горячий крепкий чай с сахаром, тогда полегче)
- Коньяку крружечку)) :lol: Смешное, потому что вертолёты - у меня так голова кружится, что я встать не могу, падаю сразу... :crazy:
Отето угроза...
- Забыла там (с) поставить, поскульку это практически цитата из Детских странствий) Пару слов убрала только)
Стремная дверь...
- Да там весь старый корпус стрёмный. Разруха и запустение.
Может и не только благодарность Онга выразит, а они подружатся? В таких местах дружба дорогого стоит...
- Посмотрим) Я пока сама не знаю, что да как. История пишется вотпрямщас - и тут же снимается) :wink:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 26 сен 2022, 07:30

Svetlasha, тыкс... Мои пни явно прилетели по назначению... :mrgreen:
Что то мне Онгу даже жалко уже. Эксплуатируют её в ентом заведении не по детски, и она ещё и всем должна остаётся... По сравнению с ней у всех остальных в этом заведении просто рай а не житуха! Вот когда ей учиться, если она только и делает, что что-то усердно драит?
Ещё и прилетает за любой косяк, а она хоть и старше всех осталтных, а ведь тоже ещё ребёнок...
Веруничка лапушка! Я с ней в данной серии очень солидарна! Если есть возможность - надо помочь тому, кто в беду попал.
И очень радует, что малышке всё таки внеочередной звоночек домой наверное перепадёт. Интересно, что Аманда скажет на всё это? Как то сомнительно, что ему могут понравиться те условия, в которые попала его любимая дочурка... :icon_e_confused:
(Светлашик, я осознаю, что это наглость с моей стороны, и заранее извиняюсь, ага... Короче я шустренько из-за кустов рявкну: "автор, проду давай!" И тут же по пластунски в ближайший куст крапивы. Чтоб не догнали и по мордасам не надавали. :mrgreen: )

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 26 сен 2022, 07:57

KemyFox
Svetlasha, тыкс... Мои пни явно прилетели по назначению...
- Твои тяжёлые пнищи застряли где-то по дороге! :mrgreen: Это просто история уже так дёрнула, что у меня тормоза слетели)
Что то мне Онгу даже жалко уже. Эксплуатируют её в ентом заведении не по детски, и она ещё и всем должна остаётся... По сравнению с ней у всех остальных в этом заведении просто рай а не житуха! Вот когда ей учиться, если она только и делает, что что-то усердно драит?
Ещё и прилетает за любой косяк, а она хоть и старше всех осталтных, а ведь тоже ещё ребёнок...
- Есть объяснение, почему к ней так относятся. Это тоже будет показано. Остальные тоже моют - это урок домоводства типа) :roll:
Веруничка лапушка! Я с ней в данной серии очень солидарна! Если есть возможность - надо помочь тому, кто в беду попал.
- Веруника не привыкла так относиться к людям - ты мне, я тебе. Папа учил, что надо помогать, если есть возможность. А вот мамочка говорила, что не фиг прогибаться, если тебе за это не платят! Хотя сама чего носится по всяким сомнительным мероприятиям...
И очень радует, что малышке всё таки внеочередной звоночек домой наверное перепадёт. Интересно, что Аманда скажет на всё это? Как то сомнительно, что ему могут понравиться те условия, в которые попала его любимая дочурка...
- Если б Веруника дозвонилась и Аманда узнал, что да как, то забрал бы дочь... если бы... :twisted:
(Светлашик, я осознаю, что это наглость с моей стороны, и заранее извиняюсь, ага... Короче я шустренько из-за кустов рявкну: "автор, проду давай!" И тут же по пластунски в ближайший куст крапивы. Чтоб не догнали и по мордасам не надавали.
- По каким ещё мордасам, ты чего?! Меня только радует, что историю ждут. Было бы хуже, если б я сюда тык - а тут никого нема, и никому мои фантазишки нафиг не упёрлись! Вот это было бы обидно... А так то, торопите - пнями, валенками и прочими подручными средствами. :lol:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 26 сен 2022, 09:03

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Твои тяжёлые пнищи застряли где-то по дороге!

То есть хоть лёгкие мелкие пеньки всё же долетели? :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Есть объяснение, почему к ней так относятся. Это тоже будет показано.

Да? Ну всяко может быть... Может она там маньячка-злодейка адова, и хозяева колледжа на благо ей её так загружают, что б типа ни времени ни сил не хватало на всякие зверства... допустим... может, она и сама рада, что нет сил у неё гадить ппотив воли в угоду природе злобной своей... Кто знает? Я - пока вижу лишь то, что показано. И ПОКА девочку жалею. Но очень хочется увидеть и выслушать и "другую сторону". :wink:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Папа учил, что надо помогать, если есть возможность. А вот мамочка говорила, что не фиг прогибаться, если тебе за это не платят!

Бедный ребёнок! Она де любит и верит обоим своим родителям... А они к общему знаменателю в воспитании дочки не придут никак! Да, понятно, что это может быть не просто, и папе с мамой может и безумно трудно, и своих проблем хватает, но... Они уже взрослые и несут ответственность за своё чадо, коему от их метаний никак не легче.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Если б Веруника дозвонилась и Аманда узнал, что да как, то забрал бы дочь... если бы...

Да я понимаю, что не всё так просто, но... Дай хоть до следующей серии немного понадеяться на лучшее. :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Меня только радует, что историю ждут. Было бы хуже, если б я сюда тык - а тут никого нема, и никому мои фантазишки нафиг не упёрлись!

Мне - упёрлись. Но я понимаю, что не только игра в твоей жизни вес имеет. Потому терпеливо жду, но подпинываю немного, чтоб ты не попутала заботу о тебе-любимой с равнодушием и отсутствием интереса. :icon_e_wink:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 26 сен 2022, 11:00

KemyFox
То есть хоть лёгкие мелкие пеньки всё же долетели?
- То есть вот это мелкое безобразие, застрявшее у меня за шкиркой - и есть твои пеньки? Я из-за них чешусь! :mrgreen:
Да? Ну всяко может быть... Может она там маньячка-злодейка адова, и хозяева колледжа на благо ей её так загружают, что б типа ни времени ни сил не хватало на всякие зверства... допустим... может, она и сама рада, что нет сил у неё гадить ппотив воли в угоду природе злобной своей... Кто знает? Я - пока вижу лишь то, что показано. И ПОКА девочку жалею. Но очень хочется увидеть и выслушать и "другую сторону".
- Да нет же, никакая она не маньячка, обычная девочка, которую... короче, потом ясно станет что к чему и почему.
Бедный ребёнок! Она де любит и верит обоим своим родителям... А они к общему знаменателю в воспитании дочки не придут никак! Да, понятно, что это может быть не просто, и папе с мамой может и безумно трудно, и своих проблем хватает, но... Они уже взрослые и несут ответственность за своё чадо, коему от их метаний никак не легче.
- Папе верит больше. Ей не нравится мамина позиция эгоистки.
Да я понимаю, что не всё так просто, но... Дай хоть до следующей серии немного понадеяться на лучшее.
- Надейся, надейся) Следующая серия уже в пути) :twisted:
Мне - упёрлись. Но я понимаю, что не только игра в твоей жизни вес имеет. Потому терпеливо жду, но подпинываю немного, чтоб ты не попутала заботу о тебе-любимой с равнодушием и отсутствием интереса.
- Ну так это и радует! Я уже выставила всё для съёмок, но параллельно я пишу. Дописала рассказ Зазеленеет Остров - сад, можете читать, если интересно.
https://proza.ru/2022/09/23/696
Сейчас ещё надо дописывать, мне нужно 13 тысяч читателей до конца сентября. или я снова шишулю получу вместо нормальных денюжек( и останусь без кукелов для новой истории...

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 26 сен 2022, 17:44

Я сейчас как та Собачка Розька - как страшно жить...
и валерьянку пью... и не знаю каким силам молиться, чтобы всё это закончилось.
На фоне происходящего как то совестно играть... но если перестану - то буду выть в подушку... так что я всё же попробую закончить начатое, а потом уже выть.

Ты будешь гореть для меня
ранее

Бар "У Кассандры"
вечер
- Франц, ты закончил? Готов?
- Ага... будешь ты готов... Вон некоторые ещё готовее меня...
- Что?
Изображение
- Аманда? Японский городовой, ты что, сделал ему все коктейли по винной карте?
- А ему попробуй не сделай! Рука у нашей певчей птички ой как тяжела!
- Франц, я сейчас тебе сумкой влуплю по шее!
- Да я то при чём?
Изображение
- Так, пошёл отсюда! Отыщи Клэр, узнай перемыла она там всё или ещё возится? Я так бар до утра не закрою!
- Иду, иду... Да по любому Клэр ещё не домыла, она ж неторопливая вся.
Изображение
- Аманда! Мэнди!! Давай, глаза протри! Надрался что ли совсем?
- Не тряси меня... Я в норме...
Изображение
- В норме? Сколько ты выпил?
- Два бокала всего.
- А с какого перепуга ты вообще надираешься тут? Ты же собирался за дочерью ехать? Передумал?
- Я ездил... Эта курва... увезла Верунику!
- Чегоо?? Куда это? Ты же сегодня должен был забрать её на выходные!!!
- Елена позаботилась, чтобы не забрал... она грозилась отдать дочь в какой-то пансионат... и позавчера увезла её...
- Ты ей морду не разбил за это? Я бы все лохмы повыдёргивала!
- Она слиняла... Соседи сказали, разливалась соловьём насчёт поездки в Африку.
Изображение
- Вот же сучка... Слушай, ну как так? Как тебя угораздило... хотя понятно, ты после армии только был, в штанах видно полыхало... Повёлся на красивые глаза... А эта лярва на что повелась? Чего она к тебе прицепилась?
- На непохожесть... Ей было интересно... А потом стало тяготить... Но было поздно, она уже забеременела Веруникой...
- Лучше бы аборт сделала! Мамашка из неё...
- Она боялась делать аборт, все бы осудили...
- Ага! А так значит, лучше? Всю жизнь спихивает девочку то туда, то сюда!
Изображение
- Ладно, не падай духом! Адрес пансионата не знаешь?
- Нет. Но буду искать.
- И правильно! Я помогу, если смогу! Обращайся по любому вопросу!
- Ок...
Изображение
- Слушай, а вообще отобрать Веруничку можно? Ей же всяко лучше с тобой, чем с этой... Не мать, а мымра какая-то!
- Если я смогу доказать, что Елена плохо выполняет свои материнские обязанности, то возможно...
- Доказать? Да я с радостью покажу записи с камер наблюдения, где она надиралась за счёт заведения! Да ещё заигрывала с кем попало! Ты главное, найди дочь! А там мы запустим всю эту машину! И пусть потом эта кукуха локти кусает!
- Хорошо. Спасибо, что помогаешь, Касси.
- А то! Ты вон ради неё на себя сегодня не похож!
Изображение
- Елена сказала, что не пустит Верунику, если я снова приду одет не по мужски. Я решил её не злить...
- Капец, если ей так важен внешний облик... Мен, она никогда не любила тебя! Настоящие чувства, они в сердце и в душе, а не в шмотках!
- Не все думают так... Я беспокоюсь о Верунике... Куда Елена могла увезти её? Я так хотел увидеться с ней, думал, мы пойдём в парк на закрытие сезона... и в кафе - Веруника хотела попробовать итальянскую кухню...
Изображение
- Я купил ей подарок... Думал, отдам перед отъездом, чтобы напоминало обо мне...
Изображение
- Красота! Это брошка? Золотая?
- Да, брошка-липучка. Безопасная для ребёнка, чтобы не уколоться. Не, не золото, просто какой-то лёгкий сплав.
Изображение
- Ладно, не горюй. Отыщешь и отдашь! Главное, отыщи!
- Я буду стараться. Надо поспрашивать соседей. Елена обожала трепаться о своих планах. Может, кто что и слышал...
- Вот-вот, поузнавай! Уж с людьми ты разговаривать умеешь...
Изображение
- Мадам Кассандра, там пришёл какой-то мужик с собакой, говорит, что ему надо поговорить с Амандой!
- Мужик с собакой? Это видно, Фёдор. Касси, я тебе про него рассказывал.
- Франц, не стой столбом, пригласи его!
- Как скажете, мадам Кассандра!
Изображение
- Хорошего вечера!, А мне бы поговорить с Ам..
- Добрый вечер, Фёдор.
- М..мать перемать! Аманда, это вы? Не узнал в этом наряде...
Изображение
- Рад видеть! А вам и так идёт!
- Подлецу всё к лицу?
- Я к тому, что шмот шмотом, а человек всё тот же!
Изображение
- А вы хозяйка бара? Кассандра? Позвольте ручку...
- Да вы сама элегантность, Фёдор. Рада знакомству.
- И я, очень рад!
Изображение
- В общем, обещал же рассказать, что да как. Тот фрик в шапке, оказывается сын большой шишки... Наши даже сутки не смогли его продержать, тут же примчались братки, начались звонки начальству, тёрки разные... Короче, вы Аманда старайтесь не попадаться этому придурку на глаза... Он на всю свою тыкву больной. Я на него порыл, такого накопал - глаз до сих пор дёргается! Он как, до сих пор приходит?
- Два дня не видно было.
- Неужели припух, после того как наши ему чутка пояснили за неподобающее поведение? Что-то слабо верится...
Изображение

- Клэр, лапа моя, ты закончила свой тяжкий труд?
- Ой, мистер Торо, я уж думала вы не придёте, хихи...
- Ну как я мог? Разве можно отказаться от возможности провести вечер с самой красивой девушкой города?
- Ой, вы мне льстите... хихи... Я там.. немного ещё домою.. Вы меня тут подождёте? А то там народ ещё не разошёлся.
- Конечно, я подожду! А кто там ещё?
- Да бармен ещё трётся, и хозяйка... А, и певец наш тоже... вроде ушёл, а потом вернулся...
- Певец? Аманда что ли?
- Ага.
- О, я слышал его выступление! Перкрасный голос! Клэр, конфетка, а ты могла бы передать ему подарок? Только прошу, не говори, что от меня! Он считает, что я надоедлив... А мне так досадно...
- Конечно, мистер Торо..
- Сильвано, детка, просто Сильвано! И возвращайся, я тебя жду!
Изображение

- Я тут на флешку накачал про этого извращенца всякого. Тут в баре есть компьютер? Перекинуть бы или распечатать?
- Разумеется, у меня в кабинете всё есть! Идёмте!
Изображение
- А я пожалуй, пойду.
- Слушай, может, меня дождёшься? Мы с Баргузином проводим до дому, всё безопаснее.
- Фёдор, я ж в конце концов не хрупкая леди! Я отлично умею защищаться. Если понадобится, врежу так, что встрече рад не будет!
- Да? Ну смотри... Если что, я тебе номер давал, звони!
- Конечно, спасибо. До встречи. Касси, пока!
- Давай, чао, и будь аккуратнее.
- Конечно.
Изображение
- Ой, Аманда, вы уже уходите?
- Привет, Клэр. Да, мне пора домой.
- Ой, а я вас угостить хотела! Мне жених пончики привёз! Свежие, аж через коробку пахнут!!!
- Гм... Да я не слишком сладкое люблю. Ешь сама.
- Ой, ну Аманда, не огорчайте меня! Хотя бы один пончик за нас!
- Жених-то хороший?
- Самый лучший!
Изображение
- Вот, смотрите, какая вкуснота! Ой, у меня уже слюнки бегут!
- Пахнет приятно... Ладно, съем один, чтоб у вас с женихом всё получилось!
- Хихихи, спасибо!
Изображение
- Ладно, мне пора. Пока, Клэр. Пончик был вкусный!
- До свидания!
Изображение
- Эх, один остался... Засохнет же... Съем и его!
Изображение

- Вот такие дела...
- Да уж, список у этого кретина....
- Вот и я о том, так что если ещё заявится, я уж не знаю...
- Я не могу позволить Аманде сломать ему шею... Хотя... заднее крыльцо у нас высокое, можно оформить как несчастный случай..
Изображение
- Ох... Клэр?! Клэр! ей плохо, скорую срочно!!!
Изображение
- Боюсь тут скорая не поможет...
- Ч.. что?
- Пульса нет... дыхания тоже...
Изображение
- Кассандра... не хотелось бы вас пугать... но девушка мертва...
- Ох... всхлип... как же так.. Клэр...
Изображение
- Гм... Коробка от пончиков? Запах такой приторный... Что-то мне кажется, что добавочка в пончиках была... Я заберу коробку для проверки.
Изображение
- Фёдор! Бегите!
- Что?
- Это Торо! Я чувствую, что это его рук дело! Бегите за Амандой! Да скорее же!
- А вы?
- Я справлюсь! Вызову кого надо... всё сделаю, бегите же!
- Бегу!
Изображение

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 26 сен 2022, 18:40

Надо же! За солидными дверями оказалась целая куча проблем :shock: Какой интересный класс ты сделала, Света!
Умилили одинаковая форма на девочках, учебные пособия! Бедная Онга! Видно её так затуркали, что она простого участия не понимает.
Но было бы чудесно если бы она принесла Верунке телефон, а то вон, как её папаша переживает! Здорово, что сотрудники бара так
поддерживают его!
О! История кажется переходит в детектив! Неужели Торо решился убить свою любимую - так не доставайся ты никому!
Интересно, пончик Аманды тоже был отравлен? :roll: Не томи с продолжением!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 26 сен 2022, 19:46

taisia
Надо же! За солидными дверями оказалась целая куча проблем :shock: Какой интересный класс ты сделала, Света!
- Спасибочки) Да, пансионат полон загадок и всего... класс получился меньше, чем я рассчитывала( Ничего туда не влезло(
Умилили одинаковая форма на девочках, учебные пособия!
- Форму мне все дружно присылали, это форумным феям спасибо) Пособия распечатывала))) Как хорошо, когда принтер пашет) :icon_e_biggrin:
Бедная Онга! Видно её так затуркали, что она простого участия не понимает.
- Я покажу кто и почему её так замуштровал... :|
Но было бы чудесно если бы она принесла Верунке телефон, а то вон, как её папаша переживает!
-Она принесёт, Онга не любит быть в должниках.
Здорово, что сотрудники бара так поддерживают его!
- Так они давно знают друг друга. Особенно с Кассандрой дружат, как Аманда с армии пришёл.
О! История кажется переходит в детектив!
- Всё верно, она и задумывалась , как детективная, и без магии... Потому я и не знала, потяну ли - поскольку не особо люблю детективы и не знаю как там действовать.
Неужели Торо решился убить свою любимую - так не доставайся ты никому!
Интересно, пончик Аманды тоже был отравлен? :roll: Не томи с продолжением!
- Все пончики предназначались Аманде - Торо от души сыпанул туда снотворного - Аманда же крупная "женщина" А Клэр съела пончик по ошибке и ей хватило отравы, чтобы насмерть. Клэр была всего лишь орудием, чтобы добраться до Аманды, Торо она не интересовала и он просто обхаживал девушку, в надежде, что она передаст его подарочек Аманде. Или как-то угостит. Что и случилось.
Проду постараюсь... :roll:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 26 сен 2022, 22:00

Торо еще тот гаденыш! Типичный сумасшедший фанат. Надеюсь, с Амандой не случится ничего сильно плохого. Хотелось бы, чтоб он проучил негодяя. Бедный отец, в каком он отчаянии!
https://sun9-65.userapi.com/impg/hBVQocbTj1mwijYy1y6JVudZTKKGxThKS_TYWg/-cGg918sadA.jpg?size=800x600&quality=95&sign=5a61dead31a3edcf34f2033eef08a42c&type=album - здесь так удачно изображено его горе! Не сомневаюсь, что он еще покажет всем этим пансионатам, мамашам-кукушкам и прочим. А насчет одежды - да, главное, чтоб человек за ней был. Но он и в более скромном одеянии не менее экстравагантен. Просто не так шокирует. Молодец, что идет на уступки ради дочери.
П.С. А все-таки один валенок хорошо, а два-три еще лучше. Вон как застрочила! И правильно - зачем тянуть кота за хвост? "Вот теперь тебя хвалю я!" :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»