Create писал(а):Источник цитаты Доктор Кто и Ухура
У известных знаменитостей, так интересно и уютно...
Моя знаменитость тоже занята важным делом

Create писал(а):Источник цитаты Доктор Кто и Ухура

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты
У известных знаменитостей, так интересно и уютно...
Моя знаменитость тоже занята важным делом![]()
![]()
Create писал(а):Источник цитаты
Это потрясающая Грейс, самая удачная из всех на мой вкус. И ей очень к лицу этот стиль.
Summertime писал(а):Источник цитаты
Поддерживаю, очень естественный и живой вид у неё. Я портреток не люблю, но такую бы поселила.
Create писал(а):Источник цитаты Это потрясающая Грейс, самая удачная из всех на мой вкус. И ей очень к лицу этот стиль.
Summertime писал(а):Источник цитаты Поддерживаю, очень естественный и живой вид у неё. Я портреток не люблю, но такую бы поселила.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Я тоже считаю, что она самая-самая из всех. Даже силку-невесту переплюнула.

BRIDI писал(а):Источник цитаты и этот образ чудесный!
abris писал(а):Источник цитаты какая же она красавица! Просто потрясающая кукла! Буду любоваться и мечтать.

mihashka писал(а):Источник цитаты Ну мы наверное знаменитость
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты
Спасибо Вам сердечное![]()
И ещё одна моя знаменитость - Катрина Каиф:![]()
Anna писал(а):Источник цитаты Понятия не имею, чем знаменита Катрина Каиф, но девушка интересная. Лицо непростое.
annika писал(а):Источник цитаты Строгая Наташа даже на природе не может отрешиться от непростых мыслей...

amberlight писал(а):Источник цитаты Не помню,чтоб здесь показывали эту куклу. А она вроде как портрета голливудской актрисы. Кира Найтли в роли Сахарной Сливовой феи.
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Ещё пару фоточек Катрины:
annika писал(а):Источник цитаты Строгая Наташа даже на природе не может отрешиться от непростых мыслей...
Nadine Gomes писал(а):Источник цитаты Одри Хепберн
untitled-50 by Kate Dolls, on Flickr
untitled-54 by Kate Dolls, on Flickr
untitled-88 by Kate Dolls, on Flickr
untitled-123 by Kate Dolls, on FlickrNadine Gomes писал(а):Источник цитаты Create, какая у вас интересная компания, приятно посмотреть!
Verdandy писал(а):Источник цитаты ей такой цвет лучше родного идет
Untitled by Наталья Павлова, on FlickrСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей