- Спасибочки)))Старюсь не запускать тему, хотя лето у меня то ещё выдалось!Svetlasha, До чего же активно у Вас народец живет! Приятно наблюдать.

- Я нечаянно увидела и сразу загорелась купить - лодка же! Это у нас были магазины Домашний очаг - рай для кукольника! Хотя вряд ли они представляли, для чего многие их предмет используются)Лодка очень впечатлила. Никогда бы не догадалась, что это полка

Isvane
- Не-не, я кремень!!!Ну, на самом деле им виднее, надо или не надо ещё тебе Галамартовн.

- Они очень хочут в парк)Трудяжки какие!

- Это конечно, не то слово, которое я бы подобрала под их отношения, но да, это считай официальное признание пары)Степанида с Петровичем, смотрю, окончательно снюхались. Ну и правильно, вместе всегда веселее и приятнее. ))))
Innette
- Да всегда пожалуйста))) Шоб я, да не похвасталась!Света, спасибо за обзор Галамартовн!

- На самом деле тут всё печально и прозаично. С точки зрения Ягреды - ещё и несправедливо. Её лишили сил, за то, что она хотела отобрать жизнь и магию у девушки. Теперь она возвращается в старый дом родителей, имея минимум способностей.Ягреда - бизнес-леди. Она там не управляющий колдовскими делами? Никак в командировку собралась на какой-нибудь саммит или симпозиум или слёт по обмену примудростями?
- Степанида очнеь противилась всякой романтике, ей хватило разбитого сердца. Но вот, сдалась постепенно.Степанида Никодимовна романтическая вся! "Снегопад-снегопад, если женщина просит...")) Это и по зарисовке видно.

- В отличии от тех трёх ведьмАчек, Максимильена - волшебница. Я пока не понимаю особого различия, но они есть. А вообще Максимильена себе на уме, я пока ничего про неё не знаю.Максимильена похоже среди них самая простая, добродушная. У нее такая естественная красота, волосы добавляют ей шарма.
- Может и выигрывала) Мне не известно) Среди всех - Аполинария самая старшая, ей как бы не тысяча лет) Спасибо за комплименты -я так себе рисую, художник от слова худо! Краски акриловые и акварельные карандаши. сверху лаком для акрила закрепляю. Но он сволочь блестит.Ну Аполлинария мисс Гламур всех годов! Сколько конкурсов красоты выиграла? Кокетка! Шедевральное лицо, макияж такой яркий, губки бантиком! А какими красками ты их разукрашиваешь?

- Это понечаянности, так то он сурьёзный!Петрович потешный персонаж.

- Степанида может кого угодно приструнить) Она очень сильная) Я пока точно не знаю насколько крепки её чувства. В прошлом она любила Кея -это изначальная Магия нашего Города. Но сам он был влюблён в Ягреду) Возможно, Степанида просто поняла, что Кей - недостижимая мечта...А Никодимовна может и водяного приструнить! А сама плывет, как пава: юбочка в цветочек, босоножки на платформе! Кто сказал, что ведьмы такое не носят? А что, в лесу в чем попало ходить, что ли? Ай, люб ей лесник, небось, хорошо лес бережет, сердечный. Девчонка с перчинкой, но в то же время нежная. Правильно, что за водяного не вышла, чтоб от ревматизма не страдать! Они с Петровичем прямо "нежность друг друга".