- Да простые куколки под барбей. Дутики из киосков, с базара подделки и мебель. Много разной мебели... Мама сказала, что я взрослая и надо отдать кукол детям её подруги, а мне ехать учиться... Ну и всё...Очень интересно! А что за коллекции были?

Модератор: admin
- Да простые куколки под барбей. Дутики из киосков, с базара подделки и мебель. Много разной мебели... Мама сказала, что я взрослая и надо отдать кукол детям её подруги, а мне ехать учиться... Ну и всё...Очень интересно! А что за коллекции были?
- Всё жалко. И кукол тоже. Конечно их сейчас дикое разнообразие на любой вкус и кошелёк, но на тех я сама заработала и подобных не видела больше ни разу...Svetlasha, мебель жалко (
- Я никогда не относилась философски к тому что МОЯ вещь и ею кто-то распоряжается.У меня тоже детских игрушек не осталось, папа унёс и выбросил. Теперь уже философски к этому отношусь
- Я рада, что у меня поселились Грибные Сестрички) Нукке хоть не скучно теперь)Банный /ванный день! Нукке выглядит любимым и счастливым) вот что внимание и ласка делают)
- Ооо, добро пожаловать к нам!!! Какой счастливый день - у темы новый читатель)))Здрасьте. Заглянула на ваш сказочный огонек.
- Спасибо))) Да, девочки вышли энергичные и неунывающие) А я то думала - будут этакие бледные поганки меланхоличные дамочки)))Герои так гармонично смотрятся на природе. Заботливые, вымыли малыша, выстирали, на грибочки как ловко верёвочки приделали!
- В общем и целом их бы и так и в парке покатали, и угостили всем подряд, в Нуккедоле деньги не слишком ценятся, а вот хорошие отношения да) Но Нукке неудобно пользоваться благами просто так.Да ещё предприимчивые какие: все придумывают, как денежек заработать.
- Мерсишечки) Любит она это дело)))Милахи, Селин на гитаре симпатично играет.
- Нее, Максимильена ей не наставница, просто почему то ходит за Паулой и пытается склонить к волшбе) Ой, волосы выглядят чёрными?Паулина и ее наставница - очень контрастная парочка. Необычно видеть эту ведьмочку с такими длинными черными волосами. Она сразу так приосанилась, покрасивела. Оригинально!
Нее, Максимильена ей не наставница, просто почему то ходит за Паулой и пытается склонить к волшбе) Ой, волосы выглядят чёрными?Они синие на самом деле. Капец, я рукопоп, даже сфотать не могу нормально!
- Пошла проверила у себя - и правда очень похоже на чёрный... Может на следующих фотах будет видно, что синие волосы)Да нет, это цветопередача может быть разная. Тёмно-синий и черный ведь очень похожи.
- Спасибо) Иногда приходится подгонять персонаж под характер или роль) Впрочем, они сами этого хотят) В вечернее пробовала -ей не понравилосьЗдорово, что переделываете кукол, это придает им самобытности. Ну а Максимильену хоть в вечернее платье одевай.
- Я всяких персов люблю) Но в основном получаются сказочные - потому что Нуккедол любит Потомков сказочных персонажей и их помощников)Я смотрю, вы любите тему сказочных персонажей. И они у вас получаются весёлыми.
- Ага, спасибо) Пошла) У меня сейчас время зарисовок, а так обычно длинная История. Сейчас тоже готовлюсь к очередной)Если будет время и желание, заходите ко мне. Правда, у меня тема рассказов.
- Я выловила солнечные часы, а потом снова начался ливень.Svetlasha, приятный солнечный день.Нукке с сестричками такие дружные, эти магические существа живут в мире и гармонии, и только нам, людям, всё чего-то мало.
- Спасибо)Посмотрела на момошек. Они такие разные и характерные. Лючия, Танола и Шафран впечатлили больше всего.
- Для меня так было с Поппи и ФР и прочими им подобными) Потом научилась разницу видеть)))Раньше я думала, что момоко все на одно лицо, а теперь вижу, что нет. Красивые снимки с цветами на природе.
- Спасибо)Какая милая зарисовка на природе
- Он просто прибирался в доме, вот и перепачкался)Молодцы сестрички отмыли и приголубила чумазого Нукки!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Тем временем Гелька вырастила грибы, привязала к ним верёвку
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Пока Селин причёсывала волосы Нукке, Гелька читала ему про динозавров)
- Всегда пожалуйста) Я и сама рада снимать в такие дни) Слишком мало у нас лета)Svetlasha, Светлашенька, спасибо за сказочный кусочек летнего дня
- Почему сразу бабушки -просто старшие сестрички)Сестрички такие хозяйственный, немогу с них, просто девчушки-бабушки
- С магазина садового) Я везде грибочки покупаю, чтобы на все случаю жизни Грибным Сестричкам хватило)замечательная идея! А откуда такие грибы?
- Я тоже долго с этой идеей носилась) Правда, я мечтала, что сниму семью Стаггарт, когда они переехали в дом) Там есть малыши, которых предполагалось, будет купать мама))) Но до той семьи я походу вапще не скоро доберусь! Так что Нукке и Сестрички воплотили задумку)Второе лето хочу снять своих вот так же на травке - устроить постирушки, прищепочки есть, корыто надо купить подходящее и травку найти.
- Они за всех друг другу))) Есть старая задумка, как Нукке защищал Сестричек на Пропащих Землях. Там у Нукке совсеем другой облик есть!они отчасти для Нукке и за учительниц и за подружек и за мам)) Трогательные моменты.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Нукке защищал Сестричек на Пропащих Землях. Там у Нукке совсеем другой облик есть!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Правда, я мечтала, что сниму семью Стаггарт, когда они переехали в дом)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Нукке и Грибные Сестрички. По ягоду!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Главная проблема - как дотащить тяжеленные корзины и не растерять ягоду по дороге)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ах, да! Ещё есть увешанные гроздьями кусты белой смородины!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я ещё ни разу не катался на каруселях... Интересно - как это? Ужасно интересно!
- Да сама офигела... там ещё не понятно... вдруг это не Нукке был? Попозже разберусь, ближе к осени) Сейчас не до этого..м, Нукке не так прост?
- Просто большая семья Барбей, живущих в Новой части Города) Ты их видела: Ханна мужем Уильямом (его у меня нет ещёа кто это?
- Вы когда по свою ягоду ходите нам тоже зело завидно) И мы с вами хотим)сейчас бы вот так взять и пойти с ними))
- Так они сперва так облопались, что уже смотреть на ягоду не могли) Так что донесли спокойненько)главная проблема не переместить по дороге ягоду в рот
- У нас красной нетути) чёрная и белая) Очень вкусная) Я в прошлом году рассадила большой куст и теперь пять кустов) Вся плодоносит) Сейчас собрали с самого боьлшого - так аж ветка поднялась! Столько ягоды было, к земле пригибало!это правда белая или не доспевшая красная? Белую не пробовала.
- Мы попробуем. Пока и машина сломана и денег ёк( И времени в обрез...срочно вывезти ребенка в парк!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ты их видела: Ханна мужем Уильямом (его у меня нет ещё ), их дочери Лемур и Яне и сын Элиот (его у меня тоже нет ) сёстры Ханны: Барби и Сандра у неё взрослые дочери Меллоуз и Холли, и двоюродная сестра Нинель с близнецами (их тоже нет, даже не знаю какого они пола) и подружка Холли - Полли
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У нас красной нетути) чёрная и белая) Очень вкусная)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мы попробуем. Пока и машина сломана и денег ёк( И времени в обрез...
-и тут в моей голове заиграла музыка из Санта-Барбары
- ага, слышала)))как в том анекдоте:
- у вас смородина черная?
- Нет, красная!
- А почему белая?
Потому что еще зеленая
- Ну пока так(ох уж мне это время..
- А мы и починили эту сволочь! поехали в Кузню на концерт... И хоба на! Она сломалась и задымила... еле до сто добрались((( Снова стоит гадина. Лёня уже в ней разочаровался, размышляет не продать ли...А я думала вы свою лошадку починили, в видео вроде ты говорила, что она уже на ходу)
- Рада, что он нравится) В Городе Нукке любой будет рад - и накормят и напоят, и порадуют чем угодно! Но он так не хочет. Да и не может. Считает, что нельзя бесплатно что-то брать... Хотя сам помогать готов любому...Невероятный малыш этот Нукке! Все переживает, чтоб пользу принести, а не пользоваться благами даром. Симпатяги с ягодами.
-В смысле Галамартовн? Сейчас покажу так)Ещё рылась в теме в поисках переделанных бабок Ежек, но не нашла - она очень большая. А нет ли у тебя хоть парочки ссылок на них, Света?
- Приветик, Надюш)))Светлашенька, привет!
- Спасиибо))) Рада, что они тебе понравились))) С ними всё боишься сделать чересчур.Ох, любовь-морковь у Петровича со Степанидой нежная и душевная! Читаю и улыбаюсь до ушей, до чего они милые!
- Он пошутить хотел) Хотя если б кто-то начал реку загрязнять, то думаю одной шуткой дело бы не обошлось...А водяной какой бесстыжий хитрован, однако! Чуть Петровича не потопил!
- Пасиб) Будут, если я нормально подлатаю -она протекать стала. И найду этот чёртов бумажный зонт! Я думала, Степанида у меня под зонтиком будет плавать. Вчера всё перерыла и не нашла(Лодка у тебя шикардосная! А как они на ней плавают фотки будут?
- Мерсишечки))) Они забавные - все в делах)Зарисовки с Нукке и сестричками чудесные! Такие они милые и хозяйственные!
-КрыжоПник у нас зелёный пока) Два куста разного сорта есть) А вот чёрной смотродины три огромных куста и мы не успеваем обрабатывать -зреет как бешеная) Вчера набрали кастрюлю и свёкрам отдали)А сколько ягод уже поспело! У меня сморода ещё зелёная висит. Я в этом сезоне себе ещё крыжовник посадила, но он маленький совсем. На два куста 11 ягод всего зреет.
- Просто он ни разу не был на каруселях... А выпрашивать и клянчить не хочет.Какой Нукки предприимчивый! Быстро сообразил где денежку на карусель найти
- Мерсишечки) Мне они нравятся) Как вижу Ягу в магазине, тянутся лапы купить и переделать)Сестрицы Галамартовны все четыре, как на подбор интересные женщины!
- Ивана Купала же! Хоть над кем-то пошутить. Не русалок же обливать, они и так мокрые)Зря водяной решил подшутить над Тимофеем Петровичем!
- Степанида убедилась, что Петрович ей не безразличен) Теперь забота приобретёт не соседский характер)Вон как Степанида об нём заботится! Какой шикарный пикник устроила. Сколько яств приготовила! Какие они милые и нежные! Роман в
самом разгаре... Сплошное умиление
- Пасиб) Нее, что ты) Это на самом деле полочка интерьерная) Её ставят торчком и там внутри на маленькие полочки кладут сувениры) Вот так надо делать:Какая классная лодка! Сама сделала?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты В смысле Галамартовн? Сейчас покажу так)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Пока это все Галамартовны, живущие у меня))) Да мне вроде больше и не надо)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Нукке и Грибные Сестрички. По ягоду!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей