Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Свадьба Ласситер-МАкнамара. ЭДЕМ.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
crista
Dolls, dolls, dolls

Re: Свадьба Ласситер-МАкнамара. ЭДЕМ.

Сообщение crista » 18 июн 2022, 15:21

ekka писал(а):Источник цитаты crista, она увидела новых гостей. "Какое красивое зеленой платье" - оценила она.

- Отжала у соперницы, - ухмыльнулась про себя Ангел :twisted:
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 18 июн 2022, 15:22

Ахааа! Ангелочек-то с зубками и коготками! :clap: Но она великолепна в нем, да!

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 18 июн 2022, 15:27

Fibella писал(а):Источник цитаты Да ладно, он на работе. Просто глазеть по сторонам не возбраняется)

Ну это да. Главное, не слишком засмотреться. :wink: А то кровь горячая...

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 18 июн 2022, 15:37

Caroline_Pride, отличный подарок и Кэтрин очень хорошенькая)

Fibella, живые такие молодожены :clap: Красииивые)

ArtAlas, Пати очаровательна)

Fibella писал(а):Источник цитаты - Почти что, - улыбнулся он заговорщицки. - Взял с во-он того столика, там подаренные букеты) Я принес только букет госпоже Макнамара. Не знал, что здесь будете Вы.

- Ой, я тоже не знала, что буду здесь. Мой брат, как обычно, в последний момент прихватил меня собой - ответила ему Лиз.

Fibella писал(а):Источник цитаты Да ладно, он на работе. Просто глазеть по сторонам не возбраняется)

Хорошо, когда не возбраняется :lol:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 18 июн 2022, 15:38

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Как Пати её понимает
Вампир вампира видит издалека :D

crista писал(а):Источник цитаты - Отжала у соперницы, - ухмыльнулась про себя Ангел
Ух какая Ангел :twisted:

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты - О, я думала, вы его только-только закончили, - застенчиво улыбнулась Аллена гостье, пока Адам забирал коробку.
Кэт мягко улыбнулась:
- Ну да... можно так сказать. А вы, Аллена, где-то учитесь? На кого?
Ей всегда было интересно человеческое разнообразие. Столько эпох и времен, а Кэтрин так и не перестала интересоваться людьми.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 18 июн 2022, 15:44

annika,
annika писал(а):Источник цитаты Ну это да. Главное, не слишком засмотреться. А то кровь горячая...

Бекки ему засмотрится... промеж ногглаз :mrgreen:

Darya Eberle,
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты живые такие молодожены Красииивые)

Спасибо)
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Ой, я тоже не знала, что буду здесь. Мой брат, как обычно, в последний момент прихватил меня собой - ответила ему Лиз.

- Ну тогда просто отлично, что я нашел Ваш столик. Если Вы не против составлю Вам компанию на этот вечер, - тихо сказал он. - Меня зовут Мариус Блоссом, а Вас - Лизетт, верно?
Изображение

Caroline_Pride?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Кэт мягко улыбнулась:
- Ну да... можно так сказать. А вы, Аллена, где-то учитесь? На кого?
Ей всегда было интересно человеческое разнообразие. Столько эпох и времен, а Кэтрин так и не перестала интересоваться людьми.

- Я заканчиваю Академию на Аларне, - охотно принялась рассказывать Аллена. - Хочу заниматься социальными программами для туземцев. - Она покосилась на невозмутимого мужа, но Адам промолчал и отошел от них, здороваясь с кем-то из вновьприбывших гостей.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 18 июн 2022, 15:49

Fibella, Caroline_Pride,

Пока девушки беседовали, к Адаму подошел Лекс и подарил ему конверт с счетом с золотовалютными активами в банке. Потому что совершенно не знал, что им можно еще подарить :lol:

Изображение

Fibella писал(а):Источник цитаты - Ну тогда просто отлично, что я нашел Ваш столик. Если Вы не против составлю Вам компанию на этот вечер, - тихо сказал он. - Меня зовут Мариус Блоссом, а Вас - Лизетт, верно?

- Очень приятно, Мариус. Можете звать меня просто Лиз. Как вам свадьба? Мне очень нравится, сто лет не была на свадьбах.

Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 18 июн 2022, 15:55

Fibella писал(а):Источник цитаты но Адам промолчал и отошел от них, здороваясь с кем-то из вновьприбывших гостей.
Кому-то стало неприятно :lol:
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты конверт с счетом с золотовалютными активами в банке. Потому что совершенно не знал, что им можно еще подарить
Идеально ящитаю :mrgreen:

Fibella писал(а):Источник цитаты - Я заканчиваю Академию на Аларне, - охотно принялась рассказывать Аллена. - Хочу заниматься социальными программами для туземцев.
- Как интересно! - Кэт даже не обратила внимание Адама :icon_e_biggrin: - Я вам даже немного завидую. Мне, как историку, возможно только изучать факты, а вы будете менять судьбы миллионов.
В ее глазках загорелся неподдельный интерес.

Изображение

ekka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ekka » 18 июн 2022, 15:58

Каллум наклонился к Бел:
- Я думаю сейчас самое время вручить подарок молодоженам
Изображение

- Дорогие, Аллена и Адам! Поздравляем вас с этим замечательным Днём!

Изображение

- И примите от нас скромный подарок - новейший комфортабельный космолет :D

Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 18 июн 2022, 16:02

Darya Eberle,
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Пока девушки беседовали, к Адаму подошел Лекс и подарил ему конверт с счетом с золотовалютными активами в банке. Потому что совершенно не знал, что им можно еще подарить

Отличный подарок, вполне в духе Адама) Спасибо!
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Очень приятно, Мариус. Можете звать меня просто Лиз. Как вам свадьба? Мне очень нравится, сто лет не была на свадьбах.

- Вряд ли сто, - пошутил Мариус, глядя в ее зеленые глаза. - Свадьба... Признаться, я узнал о ней едва ли не в последний момент, но да, она роскошная. Вы здесь одна или с друзьями? Адам что-то говорил про фейерверки к вечеру и струнный оркестр у пруда...

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Кому-то стало неприятно

Ахаа-ха, кого-то воротит от Тангара и его жителей! :mrgreen: До сих пор...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Идеально ящитаю

Адам тоже так считает)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты - Как интересно! - Кэт даже не обратила внимание Адама - Я вам даже немного завидую. Мне, как историку, возможно только изучать факты, а вы будете менять судьбы миллионов.
В ее глазках загорелся неподдельный интерес.

- Спасибо! Вряд ли я изменю так много, но нужно с чего-то начать, - увлеченно сказала Аллена. - Ужасно прозвучит, но я националистка ничуть не меньше моего мужа. Только он за Аларну, а я за Тангар, - улыбнулась она собеседнице.
Это Аллена еще не знает, по каким-таким делам Адам ездил на Тангар перед свадьбой и он еще ничего ей не подарил)

ekka,
ekka писал(а):Источник цитаты И примите от нас скромный подарок - новейший комфортабельный космолет

Ооо! Аллена чуть не захлопала в ладоши! У Адама есть его истребитель военный МАК, а этот белоснежный красавец будет ее) Спасибо!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 18 июн 2022, 16:03

Дорогие друзья, я отлучусь ненадолго) Впереди у нас еще торт, и букет невесты. Первый, кто запостит фото своей гостьи, считается его поймавшим, как обычно короче) К вечеру струнный оркестр и танцы и фейерверки)

Изображение
Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 18 июн 2022, 16:22

Fibella писал(а):Источник цитаты Только он за Аларну, а я за Тангар, - улыбнулась она собеседнице.
- И у вас не бывает конфликтов по этому поводу? Ох, боже мой, о чем это я. Простите, такая бестактность, - она вежливо прикрыла ротик рукой.
Изображение

Fibella писал(а):Источник цитаты Это Аллена еще не знает, по каким-таким делам Адам ездил на Тангар перед свадьбой и он еще ничего ей не подарил)
Ооооо безумно любопытно)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 18 июн 2022, 16:42

Я тоже отлучусь на готовку. Ну и у Кларка часовой перерыв перекусить и немного отдохнуть, ведь еще работать целый вечер. :D

Изображение Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 18 июн 2022, 16:49

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ну и у Кларка часовой перерыв перекусить и немного отдохнуть, ведь еще работать целый вечер
Кэтрин за ним незаметно следит 8) :mrgreen:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 18 июн 2022, 17:08

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Кэтрин за ним незаметно следит

Тоже хочет перекусить? :lol:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 18 июн 2022, 17:10

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты - И у вас не бывает конфликтов по этому поводу? Ох, боже мой, о чем это я. Простите, такая бестактность, - она вежливо прикрыла ротик рукой.

- О нет, засмеялась Аллена. - Мы не ссоримся. Просто это разные миры, - она чуть улыбнулась, - Которые я надеюсь соединить.

ArtAlas, Кларк красавчик! Не грех и передохнуть немного)

Света, а вот и про сюрприз)
Пока у воды частный небольшой оркестр настраивал инструменты, Адам умыкнул жену в сторонку.
- Я так и не подарил тебе ничего на свадьбу, - шепнул он, целуя ее руку, затянутую в перчатку. - госпожа Макнамара.
Аллена порозовела, ее бросило в жар от того, как он произнес это новое имя.
- У меня все есть!
- А вот и не все, - он вынул из нагрудного кармана небольшой конверт. Аллена открыла, прочла документ один раз, второй и порывисто бросилась ему на шею.
- О, Адам!
- Не благодари, - довольно ухмыльнулся он. Два месяца переговоров, долгий полет на Тангар наконец увенчались этим конвертом, который, как он знал, порадует его юную жену. "Маккомпани-групп" выкупила часть земли, на которой уже началась стройка, и меньше чем за год там будет возведено внушительное здание в несколько корпусов - ФАТ - Финансовая Академия Тангара, своего рода противовес Академии Аларны. Там будут учить туземцев и полукровок, которые возможно после будут управлять ресурсами Тангара, конечно, под эгидой " Маккомпани", а курировать его проект станет Аллена Макнамара. "так-то, Бен, - довольно подумал Адам, обнимая тоненькую талию жены в дорогом платье. - Тангар станет моим, со всеми потрохами!"

Изображение

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 18 июн 2022, 17:12

Надя, какая великолепная свадьба! Светлая, пронизанная солнцем!
Аллена чудесная, милая, очень понравилось ее платье с кремовым кружевом, изысканное и дорогое! Адам безупречно элегантен, идеальный жених :clap:

И просто глаза разбежались от нарядных гостей, все такие красивые!! :clap:

Иден и Кристиан Оллфорды, а также Том Финланд, не могли не заскочить на Аларну - поздравить с бракосочетанием своего давнего друга Адама Макнамара, с которым им однажды довелось пережить довольно опасные приключения. Они были в восторге от его очаровательной невесты и пожелали новоиспеченной паре долгой и счастливой жизни!

Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 18 июн 2022, 17:14

Дорогие друзья, скоро невеста будет бросать свой букетик)

Оля, какие твои нарядные!!! Крис все с такой же буйной шевелюрой, красавец! И прелестная Иден) Очень рады видеть Тома, он всегда душа компании!
Изображение

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 18 июн 2022, 17:14

Fibella писал(а):Источник цитаты Там будут учить туземцев и полукровок, которые возможно после будут управлять ресурсами Тангара, конечно, под эгидой " Маккомпани", а курировать его проект станет Аллена Макнамара

Нет слов, это царский подарок!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 18 июн 2022, 17:15

viola писал(а):Источник цитаты Нет слов, это царский подарок!

Адам точно знал, что Аллене понравится, трудоустроена, так сказать) И под его крылышком. И Тангар у Бена отожмет... Одни плюсы короче :clap:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 18 июн 2022, 17:18

Fibella писал(а):Источник цитаты Оля, какие твои нарядные!!! Крис все с такой же буйной шевелюрой, красавец! И прелестная Иден) Очень рады видеть Тома, он всегда душа компании!

Спасибо, Надюш! :angel:

Fibella писал(а):Источник цитаты Адам точно знал, что Аллене понравится, трудоустроена, так сказать) И под его крылышком. И Тангар у Бена отожмет... Одни плюсы короче

Да вообще!!

Fibella,

Иден, чьи работы уже не раз выставлялись в крупнейших художественных галереях, вручила Адаму и Аллене специально написанную для них картину в современном стиле.
– Надеюсь, сюжет не слишком смелый, - ее щеки слегка порозовели.
– Для молодоженов – в самый раз, - тихонько шепнул ей на ухо Крис, сердечно пожимая руку Адаму. А потом обратился к Аллене:
- Держитесь этого парня. Лично я ему жизнью обязан...

Изображение

Скрытый контент: показать
Изображение

ekka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ekka » 18 июн 2022, 17:19

Молодец Адам :clap: Заодно и свои "акции" у местного населения поднимет 8)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 18 июн 2022, 17:21

Оо, какая картина! Восторг! Спасибо) А уж как Бену понравится :mrgreen: :twisted: - мстительно подумал жених.
viola писал(а):Источник цитаты - Держитесь этого парня. Лично я ему жизнью обязан...

Вместо ответа Аллена лишь крепче прижалась к мужу)

Пока не начался первый танец молодоженов, Аллена разрежет торт)
Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 18 июн 2022, 17:24

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ну и у Кларка часовой перерыв перекусить и немного отдохнуть, ведь еще работать целый вечер.

Какой красавчик, а? Очень хорош)

Fibella, Надюша, какая красотища) Очень красивая свадьба, глаз не оторвать!!

viola, Олечка, твои ребята великолепны!

Fibella, торт классный) и вкусный, скорее всего)

ekka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ekka » 18 июн 2022, 17:27

- Какой великолепный торт!

Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 18 июн 2022, 17:28

Пока всем принесли торт за столики (Если что, их пять одинаковых) и чай) Скоро желающие незамужние дамы могут попытать счастья с букетом невесты) Как только закончится чаепитие)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 18 июн 2022, 17:29

ekka писал(а):Источник цитаты - Какой великолепный торт!
Не могу со взглядов Вивьен, она словно смотрит, что у нее кусочек торта меньше или без крема :D :clap:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 18 июн 2022, 17:30

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Олечка, твои ребята великолепны!

Дашунь, спасибо!)

М-ммм, какой торт!!! :clap:

Fibella писал(а):Источник цитаты Скоро желающие незамужние дамы могут попытать счастья с букетом невесты

Интересно, кому достанется :angel:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 18 июн 2022, 17:35

Fibella писал(а):Источник цитаты - О нет, засмеялась Аллена. - Мы не ссоримся. Просто это разные миры, - она чуть улыбнулась, - Которые я надеюсь соединить.
Кэтрин тоже улыбнулась и отошла к гостям.
Приятно было видеть людей такими счастливыми. Наверно поэтому она и любила праздники и вечеринки. Это словно отдельный мир, где всегда солнечно.
Изображение
"Ну что, Аллена Макнамара, теперь ты еще ближе к своей мечте!", - подумала она, с удовольствием глядя на целующихся молодоженов. Эх... год назад они с Вампентиной были такими же :angel: Приятные воспоминания

Торт она пробовать не стала, но с радостью взяла еще шампанского. Веселиться, так по полной.

ekka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ekka » 18 июн 2022, 17:36

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты Не могу со взглядов Вивьен, она словно смотрит, что у нее кусочек торта меньше или без крема

Да, у нее постоянно вредно-недовольная моська выходит :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»