ekka писал(а):Источник цитаты crista, она увидела новых гостей. "Какое красивое зеленой платье" - оценила она.
- Отжала у соперницы, - ухмыльнулась про себя Ангел

Модератор: admin
ekka писал(а):Источник цитаты crista, она увидела новых гостей. "Какое красивое зеленой платье" - оценила она.
Fibella писал(а):Источник цитаты Да ладно, он на работе. Просто глазеть по сторонам не возбраняется)
Fibella писал(а):Источник цитаты - Почти что, - улыбнулся он заговорщицки. - Взял с во-он того столика, там подаренные букеты) Я принес только букет госпоже Макнамара. Не знал, что здесь будете Вы.
Fibella писал(а):Источник цитаты Да ладно, он на работе. Просто глазеть по сторонам не возбраняется)
Вампир вампира видит издалекаArtAlas писал(а):Источник цитаты Как Пати её понимает
Ух какая Ангелcrista писал(а):Источник цитаты - Отжала у соперницы, - ухмыльнулась про себя Ангел
Кэт мягко улыбнулась:Fibella писал(а):Источник цитаты - О, я думала, вы его только-только закончили, - застенчиво улыбнулась Аллена гостье, пока Адам забирал коробку.
annika писал(а):Источник цитаты Ну это да. Главное, не слишком засмотреться. А то кровь горячая...
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты живые такие молодожены Красииивые)
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Ой, я тоже не знала, что буду здесь. Мой брат, как обычно, в последний момент прихватил меня собой - ответила ему Лиз.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Кэт мягко улыбнулась:
- Ну да... можно так сказать. А вы, Аллена, где-то учитесь? На кого?
Ей всегда было интересно человеческое разнообразие. Столько эпох и времен, а Кэтрин так и не перестала интересоваться людьми.
Fibella писал(а):Источник цитаты - Ну тогда просто отлично, что я нашел Ваш столик. Если Вы не против составлю Вам компанию на этот вечер, - тихо сказал он. - Меня зовут Мариус Блоссом, а Вас - Лизетт, верно?
Кому-то стало неприятноFibella писал(а):Источник цитаты но Адам промолчал и отошел от них, здороваясь с кем-то из вновьприбывших гостей.
Идеально ящитаюDarya Eberle писал(а):Источник цитаты конверт с счетом с золотовалютными активами в банке. Потому что совершенно не знал, что им можно еще подарить
- Как интересно! - Кэт даже не обратила внимание АдамаFibella писал(а):Источник цитаты - Я заканчиваю Академию на Аларне, - охотно принялась рассказывать Аллена. - Хочу заниматься социальными программами для туземцев.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Пока девушки беседовали, к Адаму подошел Лекс и подарил ему конверт с счетом с золотовалютными активами в банке. Потому что совершенно не знал, что им можно еще подарить
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Очень приятно, Мариус. Можете звать меня просто Лиз. Как вам свадьба? Мне очень нравится, сто лет не была на свадьбах.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Кому-то стало неприятно
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Идеально ящитаю
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты - Как интересно! - Кэт даже не обратила внимание Адама - Я вам даже немного завидую. Мне, как историку, возможно только изучать факты, а вы будете менять судьбы миллионов.
В ее глазках загорелся неподдельный интерес.
ekka писал(а):Источник цитаты И примите от нас скромный подарок - новейший комфортабельный космолет
- И у вас не бывает конфликтов по этому поводу? Ох, боже мой, о чем это я. Простите, такая бестактность, - она вежливо прикрыла ротик рукой.Fibella писал(а):Источник цитаты Только он за Аларну, а я за Тангар, - улыбнулась она собеседнице.
Ооооо безумно любопытно)Fibella писал(а):Источник цитаты Это Аллена еще не знает, по каким-таким делам Адам ездил на Тангар перед свадьбой и он еще ничего ей не подарил)
Кэтрин за ним незаметно следитArtAlas писал(а):Источник цитаты Ну и у Кларка часовой перерыв перекусить и немного отдохнуть, ведь еще работать целый вечер
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Кэтрин за ним незаметно следит
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты - И у вас не бывает конфликтов по этому поводу? Ох, боже мой, о чем это я. Простите, такая бестактность, - она вежливо прикрыла ротик рукой.
Fibella писал(а):Источник цитаты Там будут учить туземцев и полукровок, которые возможно после будут управлять ресурсами Тангара, конечно, под эгидой " Маккомпани", а курировать его проект станет Аллена Макнамара
viola писал(а):Источник цитаты Нет слов, это царский подарок!
Fibella писал(а):Источник цитаты Оля, какие твои нарядные!!! Крис все с такой же буйной шевелюрой, красавец! И прелестная Иден) Очень рады видеть Тома, он всегда душа компании!
Fibella писал(а):Источник цитаты Адам точно знал, что Аллене понравится, трудоустроена, так сказать) И под его крылышком. И Тангар у Бена отожмет... Одни плюсы короче
viola писал(а):Источник цитаты - Держитесь этого парня. Лично я ему жизнью обязан...
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ну и у Кларка часовой перерыв перекусить и немного отдохнуть, ведь еще работать целый вечер.
Не могу со взглядов Вивьен, она словно смотрит, что у нее кусочек торта меньше или без кремаekka писал(а):Источник цитаты - Какой великолепный торт!
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Олечка, твои ребята великолепны!
Fibella писал(а):Источник цитаты Скоро желающие незамужние дамы могут попытать счастья с букетом невесты
Кэтрин тоже улыбнулась и отошла к гостям.Fibella писал(а):Источник цитаты - О нет, засмеялась Аллена. - Мы не ссоримся. Просто это разные миры, - она чуть улыбнулась, - Которые я надеюсь соединить.
Fibella писал(а):Источник цитаты Не могу со взглядов Вивьен, она словно смотрит, что у нее кусочек торта меньше или без крема
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]