Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Пересаженные куклы: головы Маттел на любых телах. Фото, опыт.
Re: Пересаженные куклы: головы Маттел на любых телах. Фото, опыт.
windrose,если б не последнее фото, вообще не поняла бы, почему вы назвали этот гибрид не особо жизнеспособным)
впрочем, это, наверное, тот случай, когда образ в целом настолько гармоничный, что на разнотон все меньше обращаешь внимания:)
впрочем, это, наверное, тот случай, когда образ в целом настолько гармоничный, что на разнотон все меньше обращаешь внимания:)
windrose,
А чего ж нежизнеспособный - просто клевый, по-моему!
rusapura,
Шикарно девчата выглядят.
А чего ж нежизнеспособный - просто клевый, по-моему!
rusapura,
Шикарно девчата выглядят.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В копилку сравнения скинтонов
Слева направо: йога неко 1 волна, лукс Андра, лукс Чайняя (тот же скин, что у Водяновой)
Цветопередача близка к идеалу, в реале разница чуть больше видна.

by Umka K - Reki, on Flickr
Слева направо: йога неко 1 волна, лукс Андра, лукс Чайняя (тот же скин, что у Водяновой)
Цветопередача близка к идеалу, в реале разница чуть больше видна.

by Umka K - Reki, on Flickr
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Принесла сумеречных и King of the Crystal Cave. Мальчики на китайском высоком теле, Виктория на псевдобарбейском с али, у которого в колене двучастный шарнир. Король перепрошит, у Вик уменьшена голова.

Под катом нюд рядом с родным телом и сравнение с интегрити

Под катом нюд рядом с родным телом и сравнение с интегрити
Скрытый контент: показать
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Наряды очень красивые, тела интересные 
Очень интересные гибриды получились!
Очень интересные гибриды получились!
klon-nik, ой) непривычно видеть Викторию с уменьшенной головой при сохранении прежних пропорций
но получилось интересно, скинтон по фото кажется совпал.
но получилось интересно, скинтон по фото кажется совпал.
- Nikkori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Кто-нибудь имел возможность сравнить вживую скинтон маленькой азиатки Лукс и старой доброй розовой Ракели? Нужно тело именно скинтона Ракель, но цены на них сейчас в моем географическом пространстве в 3-4 раза дороже, чем Лукс. Нейтру и Милли прикладывала, результат удручает((
Может, есть еще какие-то аналоги скинтона Ракель? Про Мидж на молде Стеффи помню, но её тоже не достать(( Может, есть китайские аналоги типа Mengf нужного оттенка? Disney?
Может, есть еще какие-то аналоги скинтона Ракель? Про Мидж на молде Стеффи помню, но её тоже не достать(( Может, есть китайские аналоги типа Mengf нужного оттенка? Disney?
- Nikkori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
annyts, огромное спасибо!
Эх, значит шея Лукс будет светлее головы. Нейтра, пожалуй, будет смотреться лучше, благо, Маттел порадовал нас Милли-колясочницей. Может, и кого-нибудь в скинтоне Ракель выпустят.
Эх, значит шея Лукс будет светлее головы. Нейтра, пожалуй, будет смотреться лучше, благо, Маттел порадовал нас Милли-колясочницей. Может, и кого-нибудь в скинтоне Ракель выпустят.
-
Summertime
- Постоянный житель форума
Эти бмрки должны были быть на стандартных мтм телах, но не прижились, как и на model muse (у меня небольшой пунктик по соответствию размеров головы и пропорции тела, поэтому видела их на более худощавых телах, и ничего лучше не нашлось, чем тела старых фешенок, хотя эти тела не идеальны). Задумка была в том,что это будут две близняшки с разными причёсками и в разных позах, при этом планировалось сшить им наряды в одном стиле и из одинаковых материалов, но пока руки не дошли до этого.
(Почему-то меня до сих пор тянет купить ещё одну такую же Милли с отличающейся рисовкой лица и оставить на стандартном мтм, интересно что с другими куклами у меня не было желания покупать две или более одинаковых).

(Почему-то меня до сих пор тянет купить ещё одну такую же Милли с отличающейся рисовкой лица и оставить на стандартном мтм, интересно что с другими куклами у меня не было желания покупать две или более одинаковых).

- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Фея Крестная на пастушке Бо Пип с заменой кистей.

- Anneco
- Мир кукол зовет...
Barbinga, чертовски хороша! Фея, однозначно. 
Barbinga, потрясающе
Самый лучший гибрид Феи Крестной, к-рый я видела! Очень точное попадание в заложенный в куклу образ
У меня на теле БоПип Мэрилин Монро, пока не нашла подходящих кистей на замену..
Самый лучший гибрид Феи Крестной, к-рый я видела! Очень точное попадание в заложенный в куклу образ
У меня на теле БоПип Мэрилин Монро, пока не нашла подходящих кистей на замену..
- Nikkori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Увидела в Инстаграме новую Экстра-Ракель, хозяйка писала, что скинтон похож на старых Ракелей. Как же я обрадовалась! Оказалось, зря.

Слева старая Ракель, справа Милли. Новая Экстра по светлоте как Милли, несколько желтее, но в целом близко. В Ракель не попадает вообще никак. Не фотографировала, но новая Экстра сильно темнее Киры БМР, для пересадки не подойдет, хотя подтон тот же самый, серовато-желтый.
Теперь имею другой вопрос: какой скинтон у Элеоноры Рузвельт? Милли? Нейтра? Темнее? Может быть, кто-нибудь знает?

Слева старая Ракель, справа Милли. Новая Экстра по светлоте как Милли, несколько желтее, но в целом близко. В Ракель не попадает вообще никак. Не фотографировала, но новая Экстра сильно темнее Киры БМР, для пересадки не подойдет, хотя подтон тот же самый, серовато-желтый.
Теперь имею другой вопрос: какой скинтон у Элеоноры Рузвельт? Милли? Нейтра? Темнее? Может быть, кто-нибудь знает?
Nikkori, спасибо за полезную информацию. Я тоже посматривала на новую Ракель. Хорошо, что не купила.
Коллеги, кто нибудь пересаживал Черную Вдову? Или менял ей кисти?
BRIDI писал(а):Источник цитаты Коллеги, кто нибудь пересаживал Черную Вдову? Или менял ей кисти?
Я кисти меняла. Покупала на али.

https://m.aliexpress.ru/item/1005001564 ... 6608581809
Цвет 44
Zhmary, большущее спасибо! Заказала 
MrsKey, очень красивая берздей вишес, на шарнирном гармонично получилась
Summertime, у меня тоже 2 Милли, и у них разные эмоции в личике, одна очень добрая с распахнутым взглядом, вторая с очень умным и таким хитреньким, в моей вселенной это один и тот же персонаж, только с разным настроением, и да я тоже хочу третью Милли
это первый раз так чтоб хотелось сильно))
В плане соотношения головы и тела мне бмр мтм и лукс мтм оч нравится, как то естевственее) особенно ноги, такие плотненькие, не люблю когда голова больше тела..и худые руки ноги, и на мой вкус Милли на модельном выглядит слишком уж худенькой
Но тут кому как нравится)
Мне наоборот с модельного бы хотелось увидеть как будет смотрется штефи барби базикс кудрявая на мтм)) Она и Милли по скинтону совпадают..у меня такая есть, но руки не поднимутся снять головы)) Жалко, ведь они такие «родились»
Summertime, у меня тоже 2 Милли, и у них разные эмоции в личике, одна очень добрая с распахнутым взглядом, вторая с очень умным и таким хитреньким, в моей вселенной это один и тот же персонаж, только с разным настроением, и да я тоже хочу третью Милли
В плане соотношения головы и тела мне бмр мтм и лукс мтм оч нравится, как то естевственее) особенно ноги, такие плотненькие, не люблю когда голова больше тела..и худые руки ноги, и на мой вкус Милли на модельном выглядит слишком уж худенькой
Но тут кому как нравится)
Мне наоборот с модельного бы хотелось увидеть как будет смотрется штефи барби базикс кудрявая на мтм)) Она и Милли по скинтону совпадают..у меня такая есть, но руки не поднимутся снять головы)) Жалко, ведь они такие «родились»
-
Summertime
- Постоянный житель форума
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Summertime писал(а):Источник цитаты Не знаю, в эту тему сравнение скинтонов приносить положено?
Иностранец на Ютуб сравнил новую рыжую Лукс с йогами, говорит она что-то между новой Милли мтм и неко мтм.
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Судя по фото вылитая милли
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А кто-нибудь знает, у мужского тела пивотал реально вытащить и поменять кисти рук?
- elerriell
- Куклы? Обожаю!
Create писал(а):А кто-нибудь знает, у мужского тела пивотал реально вытащить и поменять кисти рук?
Вытащить -- нет, там таблетка внутри. Можно высверлить, если не жалко.
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
elerriell, спасибо.
А с суперменовскими телами как дела обстоят?
А с суперменовскими телами как дела обстоят?
- Nikkori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Create, я меняла кисти Бэтмену, геморройно(( Они тоже не вытаскиваются, только высверлить и подгонять отверстие под размер штырька донорской кисти (я смазывала внутри самозастывающей глиной). Видела ещё вариант, когда кисть разрезается и насаживается на держащее колечко без замены самого штырька, но выглядит не очень аккуратно и надежность сомнительна. Ссылку на видео такого варианта уберу под кат.
Скрытый контент: показать
- elerriell
- Куклы? Обожаю!
Я тоже высверливала кисти бэтмену. Заменила на пивотальные от бракованного тела, его пришлось совсем закошмарить ради рук (и ног). Пилила таблетку, чтобы было утолщение на штырьке, которое зафиксируется в дырке. Результат отличный, кстати.
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nikkori, elerriell, спасибо. Буду думать)