Мой абсолютный фаворит - Коровьев, это ж песня просто, до чего точный. Да и Гарька в роли Бегемота - просто великолепен.
А Гела в Варьете - ааа!

Сириус, кстати, отлично вписался на Мастера. Удивительно даже.
Модератор: admin
BRIDI писал(а):Источник цитаты Аналогично! Ни дух эпохи, ни дух книги передать не смогли.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Сама я исходила из кукол, в голове у меня совершенно другие вИдения.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Он такой немного более французский художник, чем наш писатель вышел. Но свою роль сыграл достойно имхо. Очень у него глаза подходящие для Мастера.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Во-во! Покупаешь дорогущих кукол, аксессуары, а потом всех переигрывает то, что стоит три копейки
BRIDI писал(а):Источник цитаты Я получила массу удовольствия пока снимала, но блин в таком темпе...
ves писал(а):Источник цитаты Я даже из анонимного режима вышла.
ves писал(а):Источник цитаты Мой абсолютный фаворит - Коровьев, это ж песня просто, до чего точный.
ves писал(а):Источник цитаты Да и Гарька в роли Бегемота - просто великолепен.
ves писал(а):Источник цитаты А Гела в Варьете - ааа!
ves писал(а):Источник цитаты Сириус, кстати, отлично вписался на Мастера. Удивительно даже.
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Как можно было на роль Воладна взять Басилашвили? Советский гламур на роль рокового мужчины? До сих пор глаз дергается.
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Именно, дело в глазах, пусть немного с французским флером, но глаза такие как нужно
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты забавный и недорогой забирает все внимание себе.
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Что сие означает - профессионал!
BRIDI писал(а):Источник цитаты Я была уверена, что после второй подсказки кто-нибудь да дагадается )
BRIDI писал(а):Источник цитаты Он с одной стороны вроде и подходит... вернее он своей игрой сделал так, что подходит, но с другой стороны это же АБдулов! Не его эта роль.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Ничего себе... Ну судя по тому, что книга стала настольной понятно что понравилась, но просто такой возраст...Я прочитала в 19 (ну просто ее ведь и достать тогда нельзя было), я, сдерживая себя, читала по одной главе на ночь.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Все псевдо-религиозные главы у меня правда шли со скрипом первые 2-3 чтения, потом уже я с одинаковым удовольствием читала все.
BRIDI писал(а):Источник цитаты В любом случае она больше подходит на роль Маргариты, чем предыдущая моя актриса - Фрида Кало (жестковата была)
BRIDI писал(а):Источник цитаты Шапочка Ромео, цЕпочка, и подходящий фон![]()
BRIDI писал(а):Источник цитаты как я выше написала - "Он такой немного более французский художник, чем наш писатель"
BRIDI писал(а):Источник цитаты Вот тоже понравилось, как она с этой ролью справилась! Хотя изначально не планировала менять прежнюю (Джи - ооак на Китнисс).
BRIDI писал(а):Источник цитаты Исключительно из любви к поттериане, и подходящему размеруИ по-моему он сам был рад поучаствовать))
BRIDI писал(а):Источник цитаты Еще раз спасибо!
BRIDI писал(а):Источник цитаты Плюсую!
BRIDI писал(а):Источник цитаты И ващее он у меня не писатель, а художник! Вольная такая трактовка романа Картины тоже не горят (и не портятся - вон, наконец отреставрировали "Ивана Грозного..." И ведь не первый раз уже
BRIDI писал(а):Источник цитаты Только уж не знаю погода, или правда у меня эта фотосессия все соки выпила, но у меня уже второй день упадок сил. Меня подруга теребит - пойдем туда, пойдем сюда, а я.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Благо книжный шкаф с раннего детства был весь в моем распоряжении
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Потом пару-тройку лет перечитывала только Московские главы
Little_Dream писал(а):Источник цитаты любимым героем в те годы был, естественно, Бегемот
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Просто два актерских состава
Little_Dream писал(а):Источник цитаты то все равно такой чОткий пацанчик в этой кепке и с битой для игры в лапту (бейсбола же у нас не было
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Сегодня с удовольствием пересмотрела ваши фото еще раз.
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Там только Азазело и Коровьев удачные более или менее, но это моя т.з.
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Видела процесс реставрации - невероятно отважные люди эти реставраторы!
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Так5 всегда бывает: сначала лень, а затем втягиваешься и получаешь кучу удовольствия!
Evlampia писал(а):Источник цитаты актерский состав очень удачно подобран.
Evlampia писал(а):Источник цитаты А фильм я не люблю - там все не на своем месте.
Tirin писал(а):Источник цитаты Нуууууу, я не особый поклонник мастера и Маргариты, наверное потому, что роман шел в программе в школе и был читан, перечитан, пережеван и всякое "что хотел сказать автор..."
Tirin писал(а):Источник цитаты А вот на фото именно для меня попадание в яблочко
Tirin писал(а):Источник цитаты . Маргариту я всегда представляла для себя прямоволосой, светлой и скуластой
Tirin писал(а):Источник цитаты Жалко, что нет Иешуа, было бы интересно посмотреть, как ты его видишь.
Tirin писал(а):Источник цитаты и ещё такое послевкусие приятное осталось, и хочется ещё раз просмотреть.
rusapura писал(а):Источник цитаты Обалдеть, Наташ! Вот ты заморочилась
rusapura писал(а):Источник цитаты И отлично вписались поттерианцы, кстати
BRIDI писал(а):Источник цитаты Я видела в театре, в "Тевье Молочнике" смешным и нелепым, так что он может быть разным.
BRIDI писал(а):Источник цитаты У Бортко, в его "Мастере..." Коровьева шикарно сыграл Филипенко (а у Кары так же роскошно сыграл и Азазелло).
BRIDI писал(а):Источник цитаты Я понимаю, что современные дети информацию черпают в инете, но они совершенно перестали понимать/воспринимать вкус текстов имхо!
BRIDI писал(а):Источник цитаты "не шалю, никого не трогаю, починяю примус..."![]()
BRIDI писал(а):Источник цитаты Мне еще понравилась Анна Ковальчук в роли Маргариты, да и Адабашьян в роли Берлиоза неплох...
BRIDI писал(а):Источник цитаты Бегемот вышел ужасным в обеих экранизациях!
BRIDI писал(а):Источник цитаты "Новая экранизация романа Бургакова «Мастер и Маргарита»...
BRIDI писал(а):Источник цитаты Уж да! Я как узнала, что его ввели сначала во внеклассное, а потом и в основную программу, так искренне пожалела школьников!
BRIDI писал(а):Источник цитаты Иешуа наверное мог бы сыграть тот же Сириус...
BRIDI писал(а):Источник цитаты Проще подобрать Низу и Иуду.
BRIDI писал(а):Источник цитаты А актриса на роль служанки Наташи у меня имеетсяТеперь буду ей в фикспрайсе борова караулить! У меня для него и портфель имеется)
BRIDI писал(а):Источник цитаты Мне еще понравилась Анна Ковальчук в роли Маргариты, да и Адабашьян в роли Берлиоза неплох, хоть по описанию совсем не подходит.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Но ведь и интересно как!
BRIDI писал(а):Источник цитаты Я знаю, просто стою как буриданов осел, и ... А я терпеть не могу такое состояние - бесит и одновременно вводит в хандру. Ничего, завтра все наладиться, "я так думаю!"(с)
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Сыграл Абдулов у Бортко действительно хорошо, просто, на мой взгляд, его актерская фактура не подходит под Коровьева изначально.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Ага, только все наоборот.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Я понимаю, что вы имеете в виду.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Я была ужасно расстроена, я совсем не таким его себе представляла.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты по этой книге я написала хуже всех остальных своих сочинений по всем другим произведениям
Little_Dream писал(а):Источник цитаты А какие кандидаты на их роли из ваших кукол, если не секрет?
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты С Анной соглашусь, хоть по мне она мягковатая получилась, но все равно неплохо
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты а Берлиоза я совсем иначе представляла.
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Одно неверное движение - и вас расстреляют все искусствоведы мира!
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Я его каким-то невероятным усилием воли стряхнула...
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Во всяком случае, добралась до создания сапог,
BRIDI писал(а):Источник цитаты В любом случае лучше, чем Маргарита - Вертинская.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Да я тоже
BRIDI писал(а):Источник цитаты Да уж! Надо иметь нервы - канаты!
BRIDI писал(а):Источник цитаты У меня наверное просто перезагрузка. Надо распланировать очень много дел в разных областях, это все вертится в голове и не дает покоя. Как все распишу, так успокоюсь и начну действовать)
BRIDI писал(а):Источник цитаты Ой да, сапоги классные! Такие аккуратные, при таком малом размере
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты
У меня такое ощущение, что бОльшая часть поклонников МиМ четко представляют какими ДОЛЖНЫ быть персонажи, у них в голове они уже много лет и живые!
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Когда периодически показывают, как умельцы либо "реставрируют" чего-то, либо "переделывают-восстанавливают" чего-то старинное, руки так и тянутся к горлу криворучки
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Тогда нужно расслабиться и получать удовольствие от простого ничегонеделания.
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты а у меня с мелочевкой беда
BRIDI писал(а):Источник цитаты если ты берешься экранизировать культовую вещь, то будь добр угодить всем поклонникам книги, а не только сам получить удовольствие от съемки
BRIDI писал(а):Источник цитаты Мы и сами иногда "грешим". Вспомнила свою реставрацию елочных игрушек
BRIDI писал(а):Источник цитаты План выработан и я уже в работе
BRIDI писал(а):Источник цитаты Так аккуратно сшито! Конечно самому свои ляпы всегда виднее, но я даже в мыслях обувь не планирую т.к. знаю, что не потяну мелкоту. Единственная подошва для туфли просто была вынужденной работой, а то дева осталась бы в одних чулках))
BRIDI писал(а):Источник цитаты На прошлой неделе ездила на дальнюю дачу в Каширу:
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Потом, правда, удивляются, что зрителям не нравится и морщат носик, что людишки нонче никудышные пошли.
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты , надо бы сфотографировать - на фото часто видны огрехи и можно шустро поправить.
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Какое все зеленое! А коровки = молокоооо... молокооо... вкуснятинааа
BRIDI писал(а):Источник цитаты Да ващее художника каждый может обидеть! Тем более дремучий зритель
BRIDI писал(а):Источник цитаты Я тоже часто только на фото вижу ляпы, а так глаз просто мимо скользит
BRIDI писал(а):Источник цитаты Да, там место необыкновенное - с одной стороны заповедный лес, откуда папа в сезон притаскивает корзины грибов, а с другой плавный спуск к Оке, открытое всем ветрам и солнцу место.
В плане молока как-то не озадачивались, а ведь можно спросить
BRIDI писал(а):Источник цитаты Я ведь когда ее брала, размер почему-то не уточнила, и была поражена тем, что она то оказывается такая огромная Прям слонёнок по сравнению с самой распространенной статуэткой!
Create писал(а):Источник цитаты Люблю Мастера и Маргариту, с удовольствием посмотрела
ves писал(а):Источник цитаты А я все намереваюсь электростанцию посетить...
ves писал(а):Источник цитаты еще стоит, или уже увезли...
ves писал(а):Источник цитаты Вдвоем смотрятся как взрослая балерина с птенцом.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Зы" да, конечно все знают, что это изображена рабочая глина, но блин...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]