Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
simona: Моя коллекция ФР. Итоги года 2022
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: simona: Моя коллекция ФР. Кошечки)))
Кстати, Юль, посмотрела обновлённый каталог твоих дев и не увидела среди Ванесс Френч кисс. Надеюсь, она на месте? Очень её люблю и жду новых фотосессий. Хоть на твою полюбоваться, пока до своей руки не доходят)))
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так, у меня чашечка кофе, любуюсь сижу твоими девчонками.Красная шапочка убила наповал. Чувствую, после встречи с волком будет у нее новый полушубок
Вилочка - ну тут ты знаешь мою степень любви к этой деве!
Иша полный восторг у меня вызывает одним своим существованием

Вилочка - ну тут ты знаешь мою степень любви к этой деве!
Иша полный восторг у меня вызывает одним своим существованием

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Ой, ну у тебя просто цветник, Юль) Красотища какая!Хорошо живут твои девки)
Спасибо, Даша)) Девки мои плохо живут, просто я сейчас занялась притиранием пыли в витринах

Fibella писал(а):Источник цитаты Какие красоточки!!! Очень рада видеть Ишу, такая ностальгия прям!
Спасибо, Надюша)) Я знала, что Иша тебя порадует, Константина надеюсь тоже где бы он ни был

Fibella писал(а):Источник цитаты И моя любимая Ванесса - Красная шапочка, хана волку короче!
А я не знала, что тебя это Ванесса нравится

Fibella писал(а):Источник цитаты Виолочка - звезда, вот всем удачная куколка!!!
Полностью согласна) Все Виолы хороши, но эта лучше всех!))
Anita78 писал(а):Источник цитаты Ну вот,теперь налюбовалась на всю эту красоту в полной мере! Джеечки очень миленькие девочки, хотя по отзывам знаю, что они очень хрупкие. У меня вот до сих пор 14 момошек живёт,жалко расставаться, они такие милахи тоже и обувь и аутфиты их обожаю, правда сейчас пополнять запасы не реально..
Спасибо, Анюта))
Джеечки очень хрупкие и скрипят ужасно, когда пытаешься им позу придать((( Боюсь их лишний раз трогать, они словно фарфоровые.
Момошек твоих помню) ну да понимаю, жаль с ними расставаться и цены сейчас не радуют, чтобы им обновки покупать.
Anita78 писал(а):Источник цитаты Ну а фр просто удар в сердце. Я всё ещё в восторге от Натальи в розовом платье и от нежной Виолочки, а тут такие кошечки подоспели одна краше другой, такие красивые и соблазнительные! Молд Ишы-Джоли вообще очень удачный, жаль мало совсем куколок сейчас на нём выпускают.
Спасибо)) Всех своих любимиц повытаскивала из витрин)))
Anita78 писал(а):Источник цитаты А вот Ванессу в красном так и не признала что за выпуск.
Это конвенционная Ванесса стар повэр 2015 года
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, во француженке есть некий шарм и очарование, хоть у них и молд один на всех, но всё же цвета мейка, волос, одежда тоже многое решает. Мне она нравится, напоминает мою первую куколку. ))))
Кстати да, она на твою Йен очень похожа)
Isvane писал(а):Источник цитаты Маросейка милейшая, задорная такая! Обожаю рыжиков зеленоглазых. Но я бы её не думая к Ирландии отнесла.
Вот она для меня тоже больше Ирландия

Isvane писал(а):Источник цитаты Швейцария тоже яркая такая, у неё первый аутфит - это же от Ликки? А второй - её родной вроде?
Да, оказалось, что аутфит от Ликки сидит идеально на телах джеек, а самим Ликкам велик. Ну Ликк у меня больше нет, один аутфит только остался.
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну я б не сказала, что она выглядит обиженной, скорее мечтательной, такая типа - "о, обо мне вспомнили! может платье новое дадут, или даже парня? " Замечталась, короче.
Ага)) Или опять фавориткой сделают

Isvane писал(а):Источник цитаты Эта Ванесса кого угодно на что угодно разведёт. )))) Мне нравится такая лёгкая эротика, красиво, эстетично и не пошло.
Спасибо))
Isvane писал(а):Источник цитаты Самое главное, чтоб под дверью не орали. Томные роскошные девы, нравятся их золотые локоны и наряды ты им подобрала соответствующие
Они только мурррррчат)))))))) Спасибо, обожаю своих кошек, пусть и в кукольном формате))
Anita78 писал(а):Источник цитаты Кстати, Юль, посмотрела обновлённый каталог твоих дев и не увидела среди Ванесс Френч кисс. Надеюсь, она на месте? Очень её люблю и жду новых фотосессий. Хоть на твою полюбоваться, пока до своей руки не доходят)))
А в каталоге не все куклы представлены. Я же начала его заново оформлять, когда затеяла показ коллекции по годам. В итоге там есть фотки только тех, кого успела пофотографировать. Надеюсь в этом году отфоткаю всех

Твое желание выполнила) Ванессу френч кисс пофотографировала) Она в категорию моих кошечек тоже очень подходит))
arielgirl писал(а):Источник цитаты Так, у меня чашечка кофе, любуюсь сижу твоими девчонками.Красная шапочка убила наповал. Чувствую, после встречи с волком будет у нее новый полушубок
Ну если волк ее разочарует...то да придется из него коврик для ног сделать)))
arielgirl писал(а):Источник цитаты Вилочка - ну тут ты знаешь мою степень любви к этой деве!
Знаю)) Где ее новые фотки? Или тему новую завела, а фотографиями заполнять ее не планируешь))))
arielgirl писал(а):Источник цитаты Иша полный восторг у меня вызывает одним своим существованием
И не говори) Божественное существо!
Прелестно! Как же ей идут все оттенки синего!!!
И позы такие соблазнительные и естественные)))

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оооо, я помню этот аутфит, я его своим хотела, но современный, некому было. Он офигенный) И вАся, конечно)
Давно, но мне некуда ее покупать было, а теперь и вообще, днем с огнем не сыскать...
Порадовала) И даже Крейвена в аду) Где ж ему еще быть за все его геройства
simona писал(а):Источник цитаты А я не знала, что тебя это Ванесса нравится
Давно, но мне некуда ее покупать было, а теперь и вообще, днем с огнем не сыскать...
simona писал(а):Источник цитаты Я знала, что Иша тебя порадует, Константина надеюсь тоже где бы он ни был
Порадовала) И даже Крейвена в аду) Где ж ему еще быть за все его геройства

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona,
Помню такую, я вообще раньше по джейкам "болела", все выпуски знала, их профильную тему до дыр за смотрела, но в итоге так ни одну и не поселила...
Императрица даже мысли такой не допустит.
Какая красивая синеглазая Ванесса.
simona писал(а):Источник цитаты Есть еще одна Джейка Росси, в честь улицы Питерской сделана, вот она по всем традициям - блондинка и в одежде балерины.
Помню такую, я вообще раньше по джейкам "болела", все выпуски знала, их профильную тему до дыр за смотрела, но в итоге так ни одну и не поселила...
simona писал(а):Источник цитаты Или опять фавориткой сделают

Какая красивая синеглазая Ванесса.

Обе кошечки умопомрачительно хороши! Будуарная Иша (это же она, если не ошибаюсь) - это вообще отвал всего! Безумно красивая куколка!
Фея тоже прекрасна! Такая редкая и дорогая сейчас, что я даже мечтать о неё себе запретила
Не знала, что у Виолы такие роскошные волосы. Шикарные потреты - невозможно налюбоваться!!!
Фея тоже прекрасна! Такая редкая и дорогая сейчас, что я даже мечтать о неё себе запретила

Не знала, что у Виолы такие роскошные волосы. Шикарные потреты - невозможно налюбоваться!!!
Fibella, Isvane, BABY LOVE, девочки спасибо большое)))
Я обещала показать свадьбу императрицы, когда зацветет сакура и вот сакура уже вовсю цветет, я у меня даже конь не валялся. Постоянно что-то случается из-за чего съемки откладываются. Сначала подскочили цены на алике, потом начались проблемы с доставкой, многие необходимые мне вещи не приехали, а некоторые я жду уже третий месяц и все никак дождаться не могу. В общем я пришла к выводу, что если не начну показывать свадьбу сейчас, то я не покажу ее уже никогда.
Поэтому сегодня переборола свою апатию и плохое настроение и приступила к съемкам. Первая часть свадьбы императрицы будет уже сегодня.

Я обещала показать свадьбу императрицы, когда зацветет сакура и вот сакура уже вовсю цветет, я у меня даже конь не валялся. Постоянно что-то случается из-за чего съемки откладываются. Сначала подскочили цены на алике, потом начались проблемы с доставкой, многие необходимые мне вещи не приехали, а некоторые я жду уже третий месяц и все никак дождаться не могу. В общем я пришла к выводу, что если не начну показывать свадьбу сейчас, то я не покажу ее уже никогда.

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona, мне кажется это ещё из-за лютого холода, настроя вообще ни на что нет.
Но ты молодец, что не сдаёшься!
Очень жду фотоотчёт с этого важного мероприятия, уверена, что это будет нечто невероятно прекрасное и величественное. 

Но ты молодец, что не сдаёшься!

Isvane писал(а):Источник цитаты мне кажется это ещё из-за лютого холода, настроя вообще ни на что нет.
У меня настрой уже давно пропал((((
Isvane писал(а):Источник цитаты Но ты молодец, что не сдаёшься!
Просто я сегодня поняла, что если не начну что-то делать, я уже никогда не начну.

Isvane писал(а):Источник цитаты уверена, что это будет нечто невероятно прекрасное и величественное.
Аняяяя, не трави мне душу((((( Все не так как задумывала и планировала, но выбора нет и Алик надежды не дает вовсе. Императрица хотела шикарную свадьбу, но получилось не совсем то, что она хотела(((( Но пусть будет такая, чем не будет вовсе.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona писал(а):Источник цитаты Вчера удалось пофоткать Виолочку, она очень сильно обижается на меня, что я мало ей уделяю внимания)
ой, ви божественна ! нет слов
насчет свадьбы..шутишь чтоли..зачем снимать если не хочется мало ли что ты обещала..а сакуру из розовых бумажек нарежь
Tadiya писал(а):Источник цитаты ой, ви божественна ! нет слов
Спасибо)))))
Tadiya писал(а):Источник цитаты насчет свадьбы..шутишь чтоли..зачем снимать если не хочется мало ли что ты обещала..а сакуру из розовых бумажек нарежь
Кать, настроение дело наживное) свадьбу хочу начать показывать, чтобы сдвинуться с мертвой точки. Мне главное начать и втянуться в процесс))
Эх, сакура ко мне не доехала...жаль(((( ко мне много чего не приехало(((, ну да ладно, а о так и буду хандрить. Главное жених и невеста есть, остальное все второстепенное))
Re: simona: Моя коллекция ФР. Императрица. Свадьба. Часть 1
Императрица. Свадьба.
Эпизод 1. Часть 1.

С самого утра в городе царило оживление, торговцы и ремесленники впервые за долгое время не открыли свои лавки, все люди от мала до велика готовились к грандиозному событию - свадьбе императрицы. В полдень великие красные ворота будут отворены и все желающие смогут попасть на территорию запретного дворца и воочию увидеть саму Дочь Неба. Обычному люду будет разрешено издали взглянуть на свою императрицу и ее мужа, а высокопоставленным чиновникам и богатым знатным семьям позволено находиться в самом дворце и участвовать в торжестве.

Тензин прибыл во дворец ранним утром, сначала он прогулялся по императорскому саду, а затем спустился по мраморной лестнице к озеру. Там он увидел Кицунэ, она сидела на берегу и кидала хлебный мякиш карпам.

- Доброе утро! - поздоровался он с ней.
- Для меня утро перестало быть добрым, как только увидела тебя. - лисица легко и изящно поднялась, окинула мрачным взглядом Тензина и не удостоив его поклоном, быстро скрылась между деревьями цветущей сакуры.

Да уж, нелегко с ней придётся, размышлял император, смотря на удаляющуюся фигурку девушки. Он немного постоял у озера, любуюсь его зеркальной гладью и думая о том, что где-то на дне лежит камень, некогда полученный от Тиффани. Интересно она смогла усмирить своего варвара или он попрежнему влюблён в императрицу и преследует Аюми. А что если все эти два месяца они встречались и … он нахмурился, когда представил чем эти двое могли заниматься пока Тензин находился у себя дома и страдал от любви к женщине, которая о нем даже и не вспоминала. Он печально окинул взглядом озеро, про себя отметив, что карпы за время его отсутствия изрядно подросли и медленно отправился во дворец. В тронном зале по бокам у входа, его встретила стража, воины по стойке смирно вытянулись перед своим императором и почтительно склонили головы. Тензин огляделся, зал был традиционно украшен красными шелковыми лентами и драпировками. Кое-где сновали слуги, которые завидев императора тут же низко кланялись.

Рассматривая зал, он не заметил, как к нему подошла его служанка. - Приветствую Вас, мой повелитель! Я безмерно рада, видеть Вас вновь во дворце! - она почтительно склонилась перед ним. - Ваши покои готовы, а также я взяла на себя смелость, приготовить для Вас горячую ванну с маслами и лечебными травами. У Вас впереди насыщенный день и Вам необходимо расслабиться и отдохнуть с дороги. - девушка умолкла, попрежнему боясь поднять глаза и взглянуть на императора.
- Да, ванна мне сейчас не повредит. Благодарю тебя Тао Пэй. - он заметил, как щеки девушки зарделись от удовольствия. Ну хоть кто-то, искренне рад меня здесь видеть, подумал Тензин следуя за девушкой.
Эпизод 1. Часть 1.

С самого утра в городе царило оживление, торговцы и ремесленники впервые за долгое время не открыли свои лавки, все люди от мала до велика готовились к грандиозному событию - свадьбе императрицы. В полдень великие красные ворота будут отворены и все желающие смогут попасть на территорию запретного дворца и воочию увидеть саму Дочь Неба. Обычному люду будет разрешено издали взглянуть на свою императрицу и ее мужа, а высокопоставленным чиновникам и богатым знатным семьям позволено находиться в самом дворце и участвовать в торжестве.

Тензин прибыл во дворец ранним утром, сначала он прогулялся по императорскому саду, а затем спустился по мраморной лестнице к озеру. Там он увидел Кицунэ, она сидела на берегу и кидала хлебный мякиш карпам.

- Доброе утро! - поздоровался он с ней.
- Для меня утро перестало быть добрым, как только увидела тебя. - лисица легко и изящно поднялась, окинула мрачным взглядом Тензина и не удостоив его поклоном, быстро скрылась между деревьями цветущей сакуры.

Да уж, нелегко с ней придётся, размышлял император, смотря на удаляющуюся фигурку девушки. Он немного постоял у озера, любуюсь его зеркальной гладью и думая о том, что где-то на дне лежит камень, некогда полученный от Тиффани. Интересно она смогла усмирить своего варвара или он попрежнему влюблён в императрицу и преследует Аюми. А что если все эти два месяца они встречались и … он нахмурился, когда представил чем эти двое могли заниматься пока Тензин находился у себя дома и страдал от любви к женщине, которая о нем даже и не вспоминала. Он печально окинул взглядом озеро, про себя отметив, что карпы за время его отсутствия изрядно подросли и медленно отправился во дворец. В тронном зале по бокам у входа, его встретила стража, воины по стойке смирно вытянулись перед своим императором и почтительно склонили головы. Тензин огляделся, зал был традиционно украшен красными шелковыми лентами и драпировками. Кое-где сновали слуги, которые завидев императора тут же низко кланялись.

Рассматривая зал, он не заметил, как к нему подошла его служанка. - Приветствую Вас, мой повелитель! Я безмерно рада, видеть Вас вновь во дворце! - она почтительно склонилась перед ним. - Ваши покои готовы, а также я взяла на себя смелость, приготовить для Вас горячую ванну с маслами и лечебными травами. У Вас впереди насыщенный день и Вам необходимо расслабиться и отдохнуть с дороги. - девушка умолкла, попрежнему боясь поднять глаза и взглянуть на императора.
- Да, ванна мне сейчас не повредит. Благодарю тебя Тао Пэй. - он заметил, как щеки девушки зарделись от удовольствия. Ну хоть кто-то, искренне рад меня здесь видеть, подумал Тензин следуя за девушкой.
Приняв расслабляющую ванну, Тензин направился к себе в покои. Вскоре пришли слуги и помогли ему облачиться в праздничную одежду. Когда все было готово, его проводили в императорскую пагоду.

В храме было темно и душно, повсюду горели свечи и палочки для благовоний, которые потихоньку тлели источая запах сандала. Этот запах пропитал все помещение и от него кружилась голова. Тензин хотел выйти на свежий воздух и там дождаться императрицу, но не успел, в храме появилась Аюми.

Она была в традиционном свадебном платье красного цвета, расшитым золотой нитью. На голове был свадебный убор из золотых роз, а поверх него накинута алая полупрозрачная фата, которая полностью скрывала лицо императрицы. Она медленно подошла к нему и не проронив ни слова, встала у алтаря богов. Началась брачная церемония.

Сначала были вознесены молитвы богам и принесены им дары в виде различных угощений. Далее прозвучали клятвы верности друг другу и в заключении, они зажгли ритуальные свечи, которые необходимо было водрузить на алтарь рядом со статуями богов. Тензин поставил свою свечу, украдкой наблюдая за Аюми, ему хотелось увидеть ее лицо, но брачное одеяние полностью лишало его такой возможности.

Императрица приблизилась со своей свечой к алтарю и пошатнулась, Тензин вовремя успел подхватить ее за талию. - Что с тобой? - испуганно спросил он.

- Тут очень душно… я задыхаюсь. - слабеющим голосом произнесла Аюми и потеряла сознание.
Тензин осторожно поднял ее на руки и понёс на воздух.

На улице толпились слуги и придворные, которым было запрещено входить в храм. Увидев тело бездыханной императрицы у Тензина на руках, кто-то вскрикнул- Дурной знак! В толпе начались волнения, Тензин не обращая внимания на людей понёс Аюми во дворец. - Живо, лекаря! - крикнул он на ходу.
Оказавшись под кровом дворца, император толкнул ногой первую попавшуюся дверь и зайдя в комнату, отыскав взглядом тахту, аккуратно положил на неё Аюми . Она все ещё находилась без сознания, Тензин поднял фату и взглянул на ее лицо.

Императрица была бледна и очень тяжело дышала. Появился лекарь, он бегло осмотрел императрицу, порывшись в своей сумке, достал пузырёк с жидкостью странного цвета внутри и откупорив крышку, сунул под нос Аюми. Через мгновение, она открыла глаза и поморщив нос от запаха исходящего из сосуда - отвернулась. - Что с ней? - обратился Тензин к лекарю. - Ничего страшного. Ее Величество переволновалась и лишилась чувств. - подобострастно пробормотал лекарь, склонив голову перед императором. - Пусть немного полежит и ей станет легче.
Тензин махнул головой, чтобы тот удалился. Когда лекарь ушёл, император склонился над своей женой и осторожно коснувшись рукой нежной кожи ее лица, прошептал:
- Ты меня сильно напугала. Как ты себя чувствуешь?

- Мне гораздо лучше. - тихо ответила она. - Это удушливый запах сандала в храме на меня так подействовал. С детства не переношу его.
- Если хочешь, я отнесу тебя в твои покои. Там отдохнёшь, а когда станет легче, выйдешь к гостям.
- Нет. Надо выйти к поданным и гостям сейчас. Иначе поползут сплетни. Мне уже гораздо лучше.
Тензин не стал с ней спорить, зная, что это бесполезно, он подал ей руку и помог подняться.

Поддерживая ее под руку, он повёл ее через дворцовые залы, на площадь, где собралась толпа со всего города и близ лежащих провинций, дабы увидеть императрицу и императора своими собственными глазами.

В храме было темно и душно, повсюду горели свечи и палочки для благовоний, которые потихоньку тлели источая запах сандала. Этот запах пропитал все помещение и от него кружилась голова. Тензин хотел выйти на свежий воздух и там дождаться императрицу, но не успел, в храме появилась Аюми.

Она была в традиционном свадебном платье красного цвета, расшитым золотой нитью. На голове был свадебный убор из золотых роз, а поверх него накинута алая полупрозрачная фата, которая полностью скрывала лицо императрицы. Она медленно подошла к нему и не проронив ни слова, встала у алтаря богов. Началась брачная церемония.

Сначала были вознесены молитвы богам и принесены им дары в виде различных угощений. Далее прозвучали клятвы верности друг другу и в заключении, они зажгли ритуальные свечи, которые необходимо было водрузить на алтарь рядом со статуями богов. Тензин поставил свою свечу, украдкой наблюдая за Аюми, ему хотелось увидеть ее лицо, но брачное одеяние полностью лишало его такой возможности.

Императрица приблизилась со своей свечой к алтарю и пошатнулась, Тензин вовремя успел подхватить ее за талию. - Что с тобой? - испуганно спросил он.

- Тут очень душно… я задыхаюсь. - слабеющим голосом произнесла Аюми и потеряла сознание.

На улице толпились слуги и придворные, которым было запрещено входить в храм. Увидев тело бездыханной императрицы у Тензина на руках, кто-то вскрикнул- Дурной знак! В толпе начались волнения, Тензин не обращая внимания на людей понёс Аюми во дворец. - Живо, лекаря! - крикнул он на ходу.
Оказавшись под кровом дворца, император толкнул ногой первую попавшуюся дверь и зайдя в комнату, отыскав взглядом тахту, аккуратно положил на неё Аюми . Она все ещё находилась без сознания, Тензин поднял фату и взглянул на ее лицо.

Императрица была бледна и очень тяжело дышала. Появился лекарь, он бегло осмотрел императрицу, порывшись в своей сумке, достал пузырёк с жидкостью странного цвета внутри и откупорив крышку, сунул под нос Аюми. Через мгновение, она открыла глаза и поморщив нос от запаха исходящего из сосуда - отвернулась. - Что с ней? - обратился Тензин к лекарю. - Ничего страшного. Ее Величество переволновалась и лишилась чувств. - подобострастно пробормотал лекарь, склонив голову перед императором. - Пусть немного полежит и ей станет легче.
Тензин махнул головой, чтобы тот удалился. Когда лекарь ушёл, император склонился над своей женой и осторожно коснувшись рукой нежной кожи ее лица, прошептал:
- Ты меня сильно напугала. Как ты себя чувствуешь?

- Мне гораздо лучше. - тихо ответила она. - Это удушливый запах сандала в храме на меня так подействовал. С детства не переношу его.
- Если хочешь, я отнесу тебя в твои покои. Там отдохнёшь, а когда станет легче, выйдешь к гостям.
- Нет. Надо выйти к поданным и гостям сейчас. Иначе поползут сплетни. Мне уже гораздо лучше.
Тензин не стал с ней спорить, зная, что это бесполезно, он подал ей руку и помог подняться.

Поддерживая ее под руку, он повёл ее через дворцовые залы, на площадь, где собралась толпа со всего города и близ лежащих провинций, дабы увидеть императрицу и императора своими собственными глазами.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Толпа на площади пришла в неистовство, увидев императорскую чету. Люди галдели и ликовали, прославляя новобрачных. Когда с этой частью торжества было покончено, Тензин и Аюми вернулись во дворец. Они прошли в тронный зал, где их ожидали гости знатных родов и заняли свои места в специально отведённом для них месте.

Началась вторая часть свадебной церемонии. Каждый из присутствующих гостей подходил к молодоженам, низко кланялся и преподносил дар с пожеланиями долгой семейной жизни. Поскольку людей в дворцовом зале собралось огромное количество, к трону императорской четы, выстроилась длинная очередь.

Каждый желал выказать своё почтение и преподнести подарок императрице и императору. Эта утомительная часть церемонии затянулась на несколько часов и императрица облегченно вздохнула, когда все закончилось. Как только гости расселись за столы, слуги немедленно стали подавать различные кушанья и угощения. Придворные музыканты заиграли красивую музыку, а сладкоголосые девушки запели, начался пир.

- Ты совсем ничего не ешь. - обратился Тензин к Аюми, увидев, что она отказывается уже от четвёртого предложенного ей блюда.
- Я не голодна.
- Как ты себя чувствуешь?
- Лучше. Хотя меня немного подташнивает. - печально вздохнула Аюми, ища глазами в толпе Кицунэ, которая как сквозь землю провались с самого утра.
Тензин украдкой посмотрел на неё, но ничего не сказал. Он видел, что императрица попрежнему неестественно бледна и ей нездоровится. Ему хотелось спросить у неё, чем она занималась эти два месяца, с кем встречалась, но он сдержался, понимая, что сейчас не лучшее время и место для таких разговоров. Тензин заметил, что Аюми выискивает кого-то взглядом в толпе гостей. Уж не своего ли варвара она ищет? - ревниво подумал он. Вдруг она пренебрегла его условиями и пригласила этого мужчину на свадьбу. Этот дикарь ведь может появиться тут совершенно внезапно, подумал Тензин, вспомнив, как Тиффани неожиданно оказалась в его покоях. От этой внезапной мысли ему стало горько и одиноко. Аюми не любит его и не желает, и согласилась на брак, только чтобы спасти свою собственную жизнь. Умом он это понимал, но сердце никак не желало это принимать и не хотело с этим мириться.

Тягостные размышления императора прервал громкий голос глашатая:
- Прибыл Махараджа Мадхо Сингх!
Двери дворцовый залы отворились и через несколько минут появился индийский правитель со своей многочисленной свитой. Люди немедлено встали из-за столов приветствуя такого важного гостя. Махараджа приблизился к императрице, слегка поклонился ей и с улыбкой на устах произнес:
- О, прекраснейшая из прекрасных! Я преодолел столь далекий путь, чтобы поздравить тебя с таким великим событием! Я привез для тебя самые лучшие дары из своей страны, надеюсь они придутся тебе по душе. - он хлопнул в ладоши и его слуги стали подносить различные сундуки и свертки к подножию трона императрицы. Махараджа жадно смотрел на нее, на Тензина он ни разу не взглянул, как будто его и не было рядом с императрицей.
- Приветствую, тебя Мадхо Сингх! - Аюми при виде Махараджи, не встала и даже не удостоила его ответным кивком головы и это не укрылось от ее подданных, которые сразу начали перешептываться. - Благодарю за столь щедрые дары, - на которые она даже не взглянула, - А почему ты прибыл один? Где же твоя Махарини?

- Она сейчас ходит тяжелая и поэтому осталась дома. Срок уже большой, ей скоро предстоят роды и я не стал рисковать ее здоровьем и здоровьем своего будущего ребенка. - он по-прежнему смотрел только на нее и не обращал никакого внимания на императора.
- Тогда желаю твоей жене родить в срок и подарить тебе еще одного наследника. Это ведь не первый ребенок, которого она ожидает?

- Нет. Это третий. От законной супруги. - он хитро заулыбался, зная что при дворе императрицы это больная тема. - А еще у меня шестеро детей от разных наложниц из моего гарема.

Тензин сидел молча и рассматривал Махараджу. Индийскому правителю было около сорока лет, он был хорош собой и неплохо сложен для мужчины. Императору не понравилось, что этот индиец не выказал ему почтения, но больше всего его взбесило, как нагло Магараджа пожирает глазами его жену и ведет себя с ней так, как будто-то они много лет знакомы.Тем временем, Магараджа еще раз хлопнул в ладоши и в зал вбежали индийские танцовщицы, сразу заиграла музыка и девушки пустились в пляс, исполняя свой национальный танец.

Гости императрицы изумленно ахнули при виде босоногих и практически обнаженных девушек. Все внимание сразу переключилось на них. Магараджа радуясь произведенному эффекту, наклонился к императрице и тихо сказал:
- Я бы хотел поговорить с тобой Дочь Неба, как правитель с правителем об очень важном государственном деле. - он перевел взгляд с нее на Тензина, давая ему понять, что желает остаться с императрицей наедине.
Император хотел было возмутиться такой наглости со стороны гостя, но почувствовал, как Аюми под столом коснулась его руки. Тензина это несказанно огорчило, но ничем не выдав свои эмоции, он встал и улыбнувшись императрице сказал, - Хочу подойти поближе к танцующим девушкам и как следует рассмотреть их прекрасный танец.

- О, там есть на что взглянуть! - расхохотался Магараджа. Дождавшись когда император покинет зону слышимости, он шепнул Аюми, - послушную ты игрушку себе завела.
Аюми совершенно не отреагировала на его колкость. Она лишь указала кивком головы, что Магараджа может сесть рядом.

- Тебе не нравятся мои подарки? - он заметил как императрица нахмурилась, когда полуголые девушки вбежали в зал и начали танцевать.
- Предыдущие твои подарки мне нравились больше. - беспечно ответила Аюми, отметив про себя, что Магараджа говорит на ее языке практически без акцента.
- Ах, божественный цветок лотоса! Эти девушки, для услады глаз твоих гостей. А для тебя я приготовил особенный подарок, который дожидается тебя в твоих покоях. - он заискивающе посмотрел на нее, пытаясь найти в ее взгляде интерес, но императрица была беспристрастна.

- Ты попросил моей аудиенции для того, чтобы рассказать мне о своих подарках?
- Нет, ну что ты моя райская птичка. Я хотел обговорить с тобой очень важное дело. - он перестал улыбаться и продолжил, - До меня дошли слухи, что твои стражники схватили моих купцов и удерживают их в заточении в темном подземелье.
- Да это так. - сухо ответила императрица.

- Чем мои люди прогневили тебя о, прекраснейшая?
- Они под видов купцов промышляли шпионажем и пытались выведать секрет изготовления пороха.
- Этого не может быть! - воскликнул Мадхо Сингх. - Уверен, их оклеветали и они ни в чем не виновны.
- Они сознались в своем преступлении. - равнодушно сказала Аюми и перевала взгляд на гостей, снова пытаясь отыскать своего телохранителя. Она была уверена, что здесь и сейчас при таком огромном количестве народа ей вреда никто не причинит, но отсутсвие лисицы стало ее волновать.

Сознались под пытками. - подумал Сингх. Придав лицу безмятежность, он улыбнувшись как можно шире, спросил: - И что теперь их ждет?
- Я приговорила их к смертной казни через бамбук.
Если бы не смуглая кожа Магараджи, то непременно бы стало заметно, как он побледнел от страха. Казнь через бамбук, была самой жестокой и мучительной среди огромного множества издевательств и пыток, которыми владели палачи императрицы. Сглотнув, предательски подступивший комок в горле он тихо сказал: - Возможно ли отменить твой приказ? Я дам тебе огромный выкуп за них.
- Хочешь меня купить? - усмехнулась Аюми. - Почему ты так печешься о каких-то купцах? Это обычные люди, которые не должны волновать такого великого правителя, как ты. - она внимательно посмотрела ему в глаза и заметила в них отчаяние и муку.
- Мне дорог каждый мой подданный.
- Врешь. Тебе наплевать на этих людей. Тебе волнует только один из них. Твой сын!
- Откуда ты знаешь? - испуганно спросил он.
- Я знаю все! С твоей стороны было глупо посылать собственного сына шпионом. Мальчишке ведь едва исполнилось пятнадцать и теперь его ждет долгая и мучительная смерть.
- Пощади его. Умоляю!
- Я не ведаю пощады. Это удел слабых правителей! А ты слабый правитель, раз сейчас униженно просишь пощадить меня твоего отпрыска.
- Ты пожалеешь о своем решении! - в гневе воскликнул Махараджа.
- Весьма глупо угрожать мне в моем собственном дворце. - холодно заметила Аюми, - Тем более от меня зависит жизнь остальных твоих детей.
- О чем это ты? - лихорадочно соображая, спросил Сингх.
- Рядом с твоими детьми находятся преданные мне люди и они казнят твоих детей сразу, если узнают, что со мной по твоей милости случилось нечто нехорошее. Так что советую усмирить свой гнев и смирится с потерей сына, если не хочешь потерять остальных. Тем более ты сам виновен в его смерти, так что тебе нести эту ношу, не мне! - она махнула рукой, в знак того, что их аудиенция окончена и он может идти.

- Дай мне хотя бы проститься с ним.
- Разумеется! Я же не монстр! - она обольстительно улыбнулась. - Мальчик должен в последний раз увидеть того, кто послал его на смерть.
Махараджа посмотрел на нее как зверь загнанный в угол, в его глазах плескалась ярость и безумие. Он встал и пошатываясь, обреченно пошел за стражником, которому Аюми подала знак, проводить Сингха к сыну.

Tadiya писал(а):Источник цитаты такой храм мрачный аж я задыхаться стала, скорей на улицу
Не волнуйся ты так)))

На сегодня все) мой Бобик сдох) вторую часть свадьбы покажу через пару недель... мне надо кое-что дождаться)
А я прочитала
Аюми так идеально подходит на роль Императрицы! У нее такооой взгляд!

Аюми так идеально подходит на роль Императрицы! У нее такооой взгляд!

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Здорово, Юль) Очень масштабно и сюжет интригующий
Подождем, что там дальше) Сезон свадеб можно считать открытым)

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как все, однако, завертелось. Лихо она винтики закручивает!
Юлька, потрясающе!
Я читаю с интересом, и картинка поражает на самом деле. Столько деталей и колорита, настоящее эстетическое удовольствие получаю!
На фото, где они вдвоем на троне, видно, насколько напряжен бедный император.
Юлька, потрясающе!

На фото, где они вдвоем на троне, видно, насколько напряжен бедный император.
Valery писал(а):Источник цитаты А я прочитала
Ой, приятно, когда не любители кукольных историй начинают читать))
Valery писал(а):Источник цитаты Аюми так идеально подходит на роль Императрицы! У нее такооой взгляд!
Мне она за это и нравится, может прикинуться ласковой и нежной ланью, а может испепелить взглядом, если что вдруг не по ней

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Здорово, Юль) Очень масштабно и сюжет интригующий
Спасибо, Даша) Ага свадьба получилась очень масштабной, и интриг будет много) Это я только начало свадьбы показала, все самое интересное впереди)
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Сезон свадеб можно считать открытым)
Это точно

arielgirl писал(а):Источник цитаты Как все, однако, завертелось. Лихо она винтики закручивает!
Это еще все цветочки) ягодки во второй части будут

arielgirl писал(а):Источник цитаты Юлька, потрясающе! Я читаю с интересом, и картинка поражает на самом деле. Столько деталей и колорита, настоящее эстетическое удовольствие получаю!
Спасибо большое, Женечка)
arielgirl писал(а):Источник цитаты На фото, где они вдвоем на троне, видно, насколько напряжен бедный император.
Да уж ему не позавидуешь

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona писал(а):Источник цитаты Это еще все цветочки) ягодки во второй части будут
Свадебная казнь сынка махараджи?

Роскошное действо эта их свадьба! Аюми царственна и холодна, Кицунэ несчастна, император напряжен, как до отказа натянутая тетива лука... ЧТо-то грянет! Но как все мрачно-прекрасно!

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, 
НаааадяСвадебная казнь сынка махараджи?

Fibella писал(а):Источник цитаты Свадебная казнь сынка махараджи?
Это будет после свадьбы)) Во второй части другие действующие лица появятся

Fibella писал(а):Источник цитаты Роскошное действо эта их свадьба! Аюми царственна и холодна
Спасибо) Аюми холодна, потому что свадьба должна быть намного роскошей, а казначей подвел...эх, не сносить мне головы после свадьбы

Fibella писал(а):Источник цитаты Кицунэ несчастна
Очень несчастна

Fibella писал(а):Источник цитаты император напряжен, как до отказа натянутая тетива лука... ЧТо-то грянет!
Да уж император на счастливый финал и не надеется

Fibella писал(а):Источник цитаты Но как все мрачно-прекрасно!
Спасибо) Планировала свадебку в более светлых тонах сделать, но не получилось

arielgirl писал(а):Источник цитаты Наааадя
Надя хочет хлеба и зрелищ))

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona,

Шепни там ей, что коли так, то ей придется до конца дней носить то, что ты успела ей купить ДО.эх, не сносить мне головы после свадьбы

Я подозреваю и ждуВо второй части другие действующие лица появятся

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona писал(а):Источник цитаты Надя хочет хлеба и зрелищ))
Мы на пару с Таминой! Скоро ей в тюрьму, пусть, так сказать, проникнется

simona писал(а):Источник цитаты была у нее мысль утопить его в пруду, пока никто не видел
simona писал(а):Источник цитаты Да уж император на счастливый финал и не надеется
Блин, мне его даже жаль!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona,
Да куда уж шикарней-то?! Декорации из настоящего золота? И наряд? Живых карпов в пруд? И всё это в цветущем саду форматом 1/6.
Шикарная у неё свадьба, так ей и передай.
Чудесные кадры, Юль.
Очень красивые. ))))
Я вот не помню, она ему о своём положении сказала или нет?
Так и хочется добавить - "на золотом слоне"
Кстати, да, где Кицунэ?
Нехорошо вот так оставлять Аюми без защиты, когда вокруг полно всякого непонятного народа, а доверять она может только ей...
Да, один раз дашь слабину и тебе на шею залезут. Тут она права, в таких делах нужна строгость и никаких поблажек. Одна ошибка - и ты ошибся...
Аюми такая величественная на своём месте! Настоящая Императрица!
Буду ждать продолжения. ))))
simona писал(а):Источник цитаты Императрица хотела шикарную свадьбу, но получилось не совсем то, что она хотела(((
Да куда уж шикарней-то?! Декорации из настоящего золота? И наряд? Живых карпов в пруд? И всё это в цветущем саду форматом 1/6.

simona писал(а):Источник цитаты лисица легко и изящно поднялась, окинула мрачным взглядом Тензина и не удостоив его поклоном, быстро скрылась между деревьями цветущей сакуры.
Чудесные кадры, Юль.

simona писал(а):Источник цитаты - Тут очень душно… я задыхаюсь. - слабеющим голосом произнесла Аюми и потеряла сознание.
Я вот не помню, она ему о своём положении сказала или нет?

simona писал(а):Источник цитаты - Прибыл Махараджа Мадхо Сингх!
Так и хочется добавить - "на золотом слоне"

simona писал(а):Источник цитаты но отсутсвие лисицы стало ее волновать.
Кстати, да, где Кицунэ?

simona писал(а):Источник цитаты - Я не ведаю пощады. Это удел слабых правителей! А ты слабый правитель, раз сейчас униженно просишь пощадить меня твоего отпрыска.
Да, один раз дашь слабину и тебе на шею залезут. Тут она права, в таких делах нужна строгость и никаких поблажек. Одна ошибка - и ты ошибся...
Аюми такая величественная на своём месте! Настоящая Императрица!

Буду ждать продолжения. ))))
Юль, да шикарно всё получилось, настоящая императорская свадьба!!! Наряды и антураж выше всяких похвал!!! Какая имеератрица однако беспощадная, но это жизнь сделала её такой...
Ждём продолжения!!!
Ждём продолжения!!!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Шепни там ей, что коли так, то ей придется до конца дней носить то, что ты успела ей купить ДО
Она итак возмущается, что в истории ей в старье приходиться ходить

arielgirl писал(а):Источник цитаты Я подозреваю и жду
Постараюсь не затягивать)
Fibella писал(а):Источник цитаты Мы на пару с Таминой! Скоро ей в тюрьму, пусть, так сказать, проникнется
Ты Тамине передай, если совсем все плохо будет, то императрица готова предоставить ей политическое убежище у себя во дворце

Fibella писал(а):Источник цитаты Блин, мне его даже жаль!
Ничего, будет и на его улице праздник...когда нибудь

Isvane писал(а):Источник цитаты Да куда уж шикарней-то?! Декорации из настоящего золота? И наряд? Живых карпов в пруд? И всё это в цветущем саду форматом 1/6. Шикарная у неё свадьба, так ей и передай.
Я передала, а она все равно говорит, что я плохо все устроила и организовала

Isvane писал(а):Источник цитаты Чудесные кадры, Юль. Очень красивые. ))))
Спасибо) из 30 кадров целых два получились

Isvane писал(а):Источник цитаты Я вот не помню, она ему о своём положении сказала или нет?
Нет еще. Он не знает о ее интересном положении и думает, что она больна.
Isvane писал(а):Источник цитаты Так и хочется добавить - "на золотом слоне"
Не на обычном приехал) а золотого он императрице на день святого Валентина подарил))
Isvane писал(а):Источник цитаты Кстати, да, где Кицунэ?
Исполняет свои лисьи обязанности

Isvane писал(а):Источник цитаты Да, один раз дашь слабину и тебе на шею залезут. Тут она права, в таких делах нужна строгость и никаких поблажек. Одна ошибка - и ты ошибся...
Про эту ситуацию еще будет дальнейшие объяснение.
Isvane писал(а):Источник цитаты Аюми такая величественная на своём месте! Настоящая Императрица!
Ага) ей не нравится ни с кем свой трон делить. Я когда Тензина убрала, она аж просияла и давай мне позировать, а вместе с ним сидела как бука

Isvane писал(а):Источник цитаты Буду ждать продолжения. ))))
Постараюсь не затягивать.
Anita78 писал(а):Источник цитаты Юль, да шикарно всё получилось, настоящая императорская свадьба!!! Наряды и антураж выше всяких похвал!!!
Спасибо, Анюта) Сделала все, что в моих силах, хотя можно было лучше, но меня аликэкспресс подвел.((
Anita78 писал(а):Источник цитаты Какая имеератрица однако беспощадная, но это жизнь сделала её такой...
Ты права, ее такой сделали и она теперь беспощадна ко всем.
Anita78 писал(а):Источник цитаты Ждём продолжения!!!
Я тоже жду) пока вчера снимала, снова поймала волну вдохновения. Так что мне самой уже не терпится продолжение выложить.
Последний раз редактировалось simona 19 май 2022, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»