Модератор: admin
simona писал(а):Источник цитаты Да пусть уже хоть какую нибудь сделают, а то вообще тоска((((
simona писал(а):Источник цитаты Кстати, их в ручную расписывают. То есть когда заказываешь куклу, тебе ее сразу не отправят, сначала ее нарисуют, соберут, оденут (это занимает около недели) а потом уже отправят))
simona писал(а):Источник цитаты Блондинки наверно лидируют, так как китайцы их делают, а они к белым волосам не равнодушны)))))
simona писал(а):Источник цитаты Наташу сегодня принесла))
simona писал(а):Источник цитаты Сегодня покажу одну из своих четырех J-Doll Promenade des Anglais.
simona писал(а):Источник цитаты Это где ты ее такую увидела? На фото чьем то?
simona писал(а):Источник цитаты Ты что? Доминик для ИТ верх красоты и изящества
simona писал(а):Источник цитаты Наташу сегодня принесла))
simona писал(а):Источник цитаты J-Doll
Isvane писал(а):Источник цитаты Не, я на какую-нибудь не согласна. Надо чтоб "ах!" и чтоб я страдала.
Isvane писал(а):Источник цитаты Ручная рисовка - это редкость в наше время
Isvane писал(а):Источник цитаты Да-да, а ещё к красивым женственным формам, и большущим глазам. )
Isvane писал(а):Источник цитаты Какая Наташа! Вот не люблю короткие волосы, но эту Наташу с длинными видела, и мне не понравилось. И платье ты ей выдала интересное - оно очень её смягчает, сразу она такая вся феечка весенняя.
Isvane писал(а):Источник цитаты Обожаю этих куколок! На заре хобби всё порывалась себе кого-нибудь из них урвать, но не получалось. Образы у них невероятно продуманные! Очень красиво ты её показала, стильная она, но при этом невероятно милая. Буду ждать её подружек. ))))
rusapura писал(а):Источник цитаты Красавица! Образ очень нежный
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Хороша Наташа!!! В этом образе она словно прекрасная фея в современном исполнении
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Как романтично Джеек называют, есть в этом что то)))))
а описание улицы ещё более романтичное Сразу в Ниццу захотелось!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да, признаюсь, я ничего не смыслю
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Обожаю ее! Она протоптала дорожку Натам))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Они классные! Но ооочень хрупкие. У меня есть две, одной я сломала руку при распаковке((
simona писал(а):Источник цитаты Наташу сегодня принесла)) если успею, то еще кого-нибудь из неформата пофоткаю)
simona писал(а):Источник цитаты Mariya Luiza
simona писал(а):Источник цитаты Не хочу я страдать! Если будет "ах" там и цены будут "Ах"
simona писал(а):Источник цитаты Они никогда не будут делать темных кукол, это противоречит их стандартам красоты.
simona писал(а):Источник цитаты думала брать не брать...но девочка, которая ее продавала, живет в десяти минутах ходьбы от меня и это сыграло ключевую роль в покупке Натальи))
simona писал(а):Источник цитаты А я вот один раз дала слабину и поселила сразу четырех) так и живут у меня..
simona писал(а):Источник цитаты Все таки она стала моей первой шарнирной куклой с настоящими ресницами.
simona писал(а):Источник цитаты Следущей, покажется J- doll Mariya Luiza
Улица в Софии, где много модных магазинов и ресторанов, а также красивых церквей. Кукла одета в национальный болгарский костюм.
simona писал(а):Источник цитаты Ну и третьей у нас покажется Ликка, единственная оставшаяся из трех ранее живших у меня)
simona писал(а):Источник цитаты О, я не знала! А какие у тебя живут?
simona писал(а):Источник цитаты Я поэтому с ними не играю, боюсь что-нибудь сломать
simona писал(а):Источник цитаты Первая у нас Динамитка Ария весна, покажется)
simona писал(а):Источник цитаты Кукла одета в национальный болгарский костюм.
simona писал(а):Источник цитаты Ликка, единственная оставшаяся из трех ранее живших у меня)
Fibella писал(а):Источник цитаты Ох, моя любимица Ария спринг! Как же ей кудри эти легкие идут и насыщенный зеленый! Прекрасная!
Fibella писал(а):Источник цитаты юль, ничего себе, какая огромная твоя Дэйнерис! Это где же ты ее держишь? Она вся такая волшебная, прическа у нее очень нравится!
Fibella писал(а):Источник цитаты Джеечки... Одно время бредила ими, еще до ФР, или и тоннер Ками, тогда я размеры их не знала, а еще Элловайн... С удовольствием погляжу на твой неформат, ликка милейшая)
Fibella писал(а):Источник цитаты И офигеваю - когда это ФР Наталья стала неформатом, за что в немилости!
rusapura писал(а):Источник цитаты Чего это динамиточка неформат?
rusapura писал(а):Источник цитаты Очень даже формат! И мне нравится, как ты ее нарядила, этакая ирландская принцесса
rusapura писал(а):Источник цитаты Эта мне нравится больше, чем предыдущая
Isvane писал(а):Источник цитаты А, да, помню, ты про неё у себя в теме писала и показывала. )))) Чудесная куколка, наряд у неё интересный, королевский такой. )))
Isvane писал(а):Источник цитаты Она ярче, чем предыдущая, та больше монохром, а эта рыженькая, мейк и глазки такие интересные, ещё эти красные акценты на платье - прелесть. ))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Я прям удивилась, что у тебя и такая куколка есть!
Isvane писал(а):Источник цитаты Помню про барби и джеек, а про неё - нет. Хорошенькая! Маленький милый позитивчик, она как солнышко. )))) Мне кажется, хотя бы одна такая куколка, вызывающая такие эмоции, должна быть в любой коллекции. Взял в руки, погрелся, и вернулся дальше к надменным ФР.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Они у дочки на полке в шкафу, их там никто не трогает, вот
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Она прелесть))) После Надиной Рэн, эти девочки для меня легендарны)) С них начался вопрос: "ФР это вообще что??"
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Прелестна)) Помню, мне очень-очень нравилась Рамбла...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ой, я таких даже и не очень знаю)) Милое дитё))
Tadiya писал(а):Источник цитаты а я приперлась под раздачу неформата ))) ..ладно.. переживу там же есть вставочки из фр ))
Tadiya писал(а):Источник цитаты странное платье такое у Арии, я представила как себе на юбку пришиваю бусинку с бревно )) ..но надо сказать, что-то в нем есть этакое колоритное и Арии весьма идет цвет я когда то динамиток хвалила и любила типа вай какие клевые не то что эти стервы мрачные
Tadiya писал(а):Источник цитаты а Наташе наоборот досталось одно из моих любимейших платьев .. все думаю можно же попробовать выкройки сделать и сшить такое же но в другом цвете ) например голубое в рыбок или зеленое в листиках я же могу вышивать ну .. как так то .. это же наверно несложный крой
Tadiya писал(а):Источник цитаты по поводу Аюми.. ну блин согласна по поводу первых терпеть не могу закат, но Люда моей глаза выкатила, я теперь к сирене более терпеливо отношусь
Tadiya писал(а):Источник цитаты не соглашусь, что фирст блаш непопулярна, очень красивая и нежная куколка, я ее долго хотела ..но ценник кусучий капец, потом я купила тоталку.. до кучи, но стремный бублик вообще не тянуло с ней играть и я ее продала ))) ну как бы да вот почему то она дорогая хотя классная в общем после прошивки .. потом я купила Аюму с челочкой и совершенно ей очаровалась..а кул кид не стала брать потому что она похожа на первых аюми вроде как уже было такое и я решила чего клонов плодить.. но по итогу, когда многие ее раскрыли ..а тут она вообще императрица, я конечно жалею, надо было брать.
а вообще молд мне очень нравится, если еще будут Аюми, я думаю надо брать
simona писал(а):Источник цитаты Настало время познакомить вас с еще одним персонажем моей истории про императрицу)
Итак, у меня появилась наконец-то младшая сестренка Ее Императорского Величества - принцесса Касуми.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Классно ты "неформаточек" своих показала
maska писал(а):Источник цитаты пока очень кратко - жду продолжения истории
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Вот это новость!!! Как же она хороша! Как драгоценная фарфоровая статуэтка - деликатная и нежная. Она из красивейших азиаточек за всю историю Интегрити (по моему скромному мнению, конечно же )
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты С огромным нетерпением жду её появления в истории.
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Очень понравились фото рыжей Динамиточки. Такой наряд у неё потрясающий!!!
Tadiya писал(а):Источник цитаты вот поверь старой тете которая мониторила ряды на фирст блаш, не валялась она никогда горами дешево, я же не купила ..была в продаже одна может две штуки позже нюд по цене новой куклы но не более
Tadiya писал(а):Источник цитаты кст букет из Лилий прекрасен ) и фиолетовая и золотая, напрасно ты на нее наехала чудесная душевная лиль, а фиолетовую хз чем ты обработала как мелированная ))) ну забавно чо
simona писал(а):Источник цитаты Ты не представляешь, насколько предыдущая считается редким граалем среди любителей джеек, а вот эта рыженькая всегда была аутсайдером. Но мне почему то она сразу понравилась и я ее купила не раздумывая.
simona писал(а):Источник цитаты Вчера удалось пофоткать Виолочку, она очень сильно обижается на меня, что я мало ей уделяю внимания)
simona писал(а):Источник цитаты Ну и Ванесса развела меня на фотоссесию))
simona писал(а):Источник цитаты Весна наступила, мои кошечки проснулись и решились показаться в новых платьях)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: taisia, Yandex [bot]