Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

simona: Моя коллекция ФР. Итоги года 2022

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: simona: Моя коллекция ФР. Рисовки Аюми.

Сообщение MissYlibka » 26 апр 2022, 17:22

simona писал(а):Источник цитаты Боюсь я не смогу найти для этого молда и пары добрых слов
Нееее, ну давай за тех, что тебе интересны конечно говорить))))
Так бы я и Джордан с удовольствием обсудила, у меня даже две любимки среди них есть 8) Но знаю, что темнокожие куклы мимо тебя, поэтому даже не предлагаю :P

Второй молд Аюм - не нравится ни одна!!! Первую правда тени сгубили, а две последующих какие то колхозные :icon_e_confused:

На первом нравится вот эта карамельная с яркими глазами и выразительными бровями!!! Она просто звезЬда!!!!!!
Та, что у тебя мне тоже очень приятна, она очень эффектная! И к разноцветной я тоже положительно отношусь, симпатичная :wink:
К Агентам я спокойна, пожалуй так же как и ко всем остальным творениям в рамках линейки Поппи Паркер
Кстати, вроде есть ещё какая то одна - блонда со смуглым скинтоном...

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 26 апр 2022, 17:24

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Джордан

Это молд Татьяны первый, на нем есть и белые куклы :wink:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 26 апр 2022, 17:31

rusapura писал(а):Это молд Татьяны первый, на нем есть и белые куклы :wink:

О, а я смотрю что то знакомое есть в первых Татьянах!!! :shock: 8)
Скрытый контент: показать
Танюхи на втором интересные у них получаются, но они вечно им что то с глазами мудрят!
Мне например с серьгами-попугаями нравится, но если б она была с тёмными глазами она была бы в сто тысяч раз эффектнее!!!!!!!!!
Изображение

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 26 апр 2022, 17:39

MissYlibka писал(а):Источник цитаты что то знакомое есть в первых Татьянах

Ну вот я и не могу определиться, хочу ли я Татьяну, Лану или Джордан :think: :problem: :wtf:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 27 апр 2022, 10:16

simona,
simona писал(а):Источник цитаты Я понимаю, что она особенная, н у меня есть и другие куколки, которые хотят показаться))

А они точно хотят показаться? :icon_e_biggrin:
simona писал(а):Источник цитаты Все больше никаких спойлеров давать не буду

Ну вот, спойлеры - это было самое вкусненькое. :cry:
simona писал(а):Источник цитаты Вторая рисовка только у Тотал Бетти. У красноволосой, рисовка первая.

А, просто ты их вместе показала, ну я и решила, что у обеих вторая. :icon_e_confused:
simona писал(а):Источник цитаты 1 молд - куколок на нем выпущено всего 5 штук. Не густо конечно, молд очень интересный могли бы и раскрыть его)

А, первая как раз у тебя живёт же, да? Мне у неё цвет мейка нравится, но я вообще к таким цветам не равнодушна. )))) Вторую не понимаю, что-то смущает, даже как будто и молд другой, что-то с ней не совсем то... Третья да, только под какой-то специфический образ, может, не под один, но явно не повседневный вариант, концертный какой-то, или карнавальный, я не знаю. ))))
simona писал(а):Источник цитаты На первом молде были выпущены еще две куколки в линейке Поппи Паркер, под кодовым именем Тина Танака)

Вот вроде молд один, но как его рисовка меняет, совсем другая кукла получается. :roll:
simona писал(а):Источник цитаты Ну и разберем второй молд. Очень спорный и специфичный. Вызвал массу споров и обсуждений в свое время.

А я даже не знала, что это тоже на молде Аюми. :icon_e_confused: Во всех трёх что-то смущает, как будто черты лица чуть грубее, чем надо, или что-то ещё, не понятно. У первой мейк очень нравится, интересный, хотя тени специфические. У двух остальных цвет помады какой-то яркий слишком. (((( Вот третья, кстати, интересная для меня, ей бы помаду другую - тёмно-вишнёвую или вообще чёрную, и ты права, что-нибудь готическое ей - кожа, цепи, кружева, получилась бы очень готиШная мадам, не классическая красавица, конечно, но кто сказал, что все поголовно красавицами должны быть, но харизма у куколки явно есть, ну или я просто смоки айс настолько люблю. :icon_e_biggrin:

Anita78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anita78 » 27 апр 2022, 10:42

Юля, привет! Какая тут интересеная дискуссия про Аюмок))) Я тоже третий молд полюбила и иногда жалею, что так и не купила Cool kid, но зато смогла полюбить свою Сирену и особенно её роскошную шевелюру))) Из первого молда Лондон нравится, очень интересная и необычная.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 апр 2022, 01:25

simona писал(а):Источник цитаты Сейчас найду и скопирую сюда.
о! спасибо! :icon_e_smile: Прочитала и теперь многое стало понятно. И то, что она Императора так долго не воспринимала. Всё же тяжело принять человека, которого тебе по сути навязали. Но хорошо что он ей в итоге всё же понравился)
simona писал(а):Источник цитаты Те, кто исполняли приказ императрицы, ребенка пощадили и спрятали
значит получается ребёнок жив и может в любой момент появиться?
simona писал(а):Источник цитаты Вскоре после этого, был убит сам император - отравлен. В этом обвинили его жену
ух....ну не удивительно. Её и так считали ведьмой, конечно ей и смерть императора приписали..... :(
simona писал(а):Источник цитаты императрицу казнили, причем на глазах у маленькой Аюми
бедная Аюми....такой кошмар пережила :(

simona писал(а):Источник цитаты Как только она родит наследника от нее незамедлительно избавятся, причем обустроят так, что роды были тяжелыми и императрица не смогла пережить их.
блииин...бедняжка. Что же у неё всё так сложно в жизни. И ведь никакого выхода нет...не выйдешь замуж будет бунт, выйдешь и родишь ребёнка - всё равно убьют..
Я очень надеюсь, что император сумеет защитить свою жену и ребёнка. Она заслуживает счастья!
simona писал(а):Источник цитаты А у тебя моя фаворитка Биби.
спасибо)) очень очень приятно) :oops:
simona писал(а):Источник цитаты А я даже не заметила разнотона Пойду свою более внимательно посмотрю)
да может у твоей и нету его. Я просто видела на фотках у некоторых других владелиц. А может просто там при таком освещении снято было.

simona писал(а):Источник цитаты Раз вчера затронули 3 молд Аюми, справедливо поговорить и о первых двух.
а Криминал Шик это какой молд? Мне она ну ооочень нравится. Одно время мечтала о ней, но словить не получилось) ( ой блин, вспомнила... это на Аюми, а Киори ))
simona писал(а):Источник цитаты London by Night
вот эта мне нравится) у Иришки такая живёт)) характерная девочка)
simona писал(а):Источник цитаты Agent Kimiko Gunn - не нравится мне эта кукла совсем. Слишком графичная и невыразительная.
почему то сразу представила её в роли эдакой вредной и немного завистливой кукольной подружки ) :lol:
simona писал(а):Источник цитаты Mirage
очень красивая! Губы шикарные) и вся такая яркая, но при этом томная) женственная))

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 28 апр 2022, 11:08

rusapura писал(а):Источник цитаты Единственная, что мне очень нравится

Скоро ее много будет в моей теме :wink:
rusapura писал(а):Источник цитаты Второй молд нуууу очень на любителя.

С этим не поспоришь))
rusapura писал(а):Источник цитаты Это пластик, все стерпит

Боюсь любители этого молда не стерпят и не простят мне колкостей в ее адрес)))))))
rusapura писал(а):Источник цитаты Добавлю Колетт и Доминик, тоже можно косточки перемыть

Поставлю на очередь)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Так бы я и Джордан с удовольствием обсудила, у меня даже две любимки среди них есть Но знаю, что темнокожие куклы мимо тебя, поэтому даже не предлагаю

Да постепенно всех обсудим) Раз в месяц буду приносить какой-нибудь молд и будем каждую куколку разбирать :wink: Часто не получится, так как много времени отнимает эта подборка, да и надоест быстро.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Второй молд Аюм - не нравится ни одна!!! Первую правда тени сгубили, а две последующих какие то колхозные

На любителя девочки, что уж там)) Хотя я ко всем трем очень спокойно отношусь, не скажу, что они мне нравятся, но и отвращения не вызывают.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты На первом нравится вот эта карамельная с яркими глазами и выразительными бровями!!! Она просто звезЬда!

Красивая она, согласна)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Кстати, вроде есть ещё какая то одна - блонда со смуглым скинтоном...

Точно, косенькая такая! Я про нее совсем забыла :oops:
Isvane писал(а):Источник цитаты А они точно хотят показаться?

Хотят)))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну вот, спойлеры - это было самое вкусненькое.

Теперь только в личку :wink:
Isvane писал(а):Источник цитаты А, просто ты их вместе показала, ну я и решила, что у обеих вторая.

Нет, я объединила их, потому что у ТБ точно вторая рисовка, а у красноволосой смесь 1 и 3
Isvane писал(а):Источник цитаты А, первая как раз у тебя живёт же, да?

Ну да) Михо, ее зовут)
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот вроде молд один, но как его рисовка меняет, совсем другая кукла получается.

Это точно) Агентши на редкость невразумительными получились. :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты А я даже не знала, что это тоже на молде Аюми. Во всех трёх что-то смущает, как будто черты лица чуть грубее, чем надо, или что-то ещё, не понятно.

Это и есть 2 молд Аюми, который многие захейтили и ИТ его быстро сменили.
Согласна, грубоватый молд))
Isvane писал(а):Источник цитаты не классическая красавица, конечно, но кто сказал, что все поголовно красавицами должны быть,

Вот с этим я очень даже согласна)) Красавицы это хорошо, но крокодилов тоже иногда хочется в коллекцию))
Anita78 писал(а):Источник цитаты Юля, привет! Какая тут интересеная дискуссия про Аюмок))) Я тоже третий молд полюбила и иногда жалею, что так и не купила Cool kid, но зато смогла полюбить свою Сирену и особенно её роскошную шевелюру))) Из первого молда Лондон нравится, очень интересная и необычная.

Привет, Аня) Присоединяйся к обсуждению) Мы теперь часто будем разные молды обсуждать. Раз новых кукол нет, будем мусолить старых.
Я совсем забыла, что ты Сирену поселила, рада что она пришлась тебе по душе. Каждая куколка заслуживает любящего ее владельца.))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Всё же тяжело принять человека, которого тебе по сути навязали. Но хорошо что он ей в итоге всё же понравился)

Ну внешне он конечно ей понравился) Красавчик чего уж там говорить...Но она очень подозрительная и у нее есть на то основания и она прекрасно понимает, что ей такого мужчину подсунули неспроста. Вот отсюда и происходит весь холод и безразличие к нему.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты значит получается ребёнок жив и может в любой момент появиться?

Жив) и появится)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты бедная Аюми....такой кошмар пережила

И это ее сильно ожесточило, поэтому она со своими подданными весьма немилосердно обходится.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Я очень надеюсь, что император сумеет защитить свою жену и ребёнка. Она заслуживает счастья!

Посмотрим... как там у них все сложится. :roll:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты да может у твоей и нету его. Я просто видела на фотках у некоторых других владелиц. А может просто там при таком освещении снято было.

Сегодня свою снимала, вроде все нормально. Ничего критичного не заметила.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а Криминал Шик это какой молд? Мне она ну ооочень нравится. Одно время мечтала о ней, но словить не получилось) ( ой блин, вспомнила... это на Аюми, а Киори ))

Ага, это Киори) Очень красивая. Тоже надо этот молд разобрать)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты вот эта мне нравится) у Иришки такая живёт)) характерная девочка)

Да, я помню, что у нее такая есть) Очень классная куколка)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты почему то сразу представила её в роли эдакой вредной и немного завистливой кукольной подружки )

Вот и у меня такие ощущения от нее. Главная злодейка, с которой Поппи нужно разобраться))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты очень красивая! Губы шикарные) и вся такая яркая, но при этом томная) женственная))

Что есть то есть)

simona
Dolls, dolls, dolls

Re: simona: Моя коллекция ФР. Принцесса Касуми

Сообщение simona » 28 апр 2022, 11:43

Настало время познакомить вас с еще одним персонажем моей истории про императрицу)
Итак, у меня появилась наконец-то младшая сестренка Ее Императорского Величества :twisted: - принцесса Касуми. Та самая, которую императрица ищет уже на протяжении многих лет, дабы избавится от нее, ведь она прямая претендентка на ее трон.
Кстати, принцесса пока до меня добиралась, заставила изрядно понервничать, а я в свою очередь заставила понервничать Женю arielgirl, которая согласилась расстаться со своей лисичкой Мэй) Женечка, еще раз огромное тебе спасибо за нее! И спасибо, что все время была на связи со мной, и записывала мне голосовые сообщения. Твой нежный, звонкий голосочек способен успокоить даже такую истеричную особу, как я :lol:
Вернемся к принцессе))) по истории она будет полной противоположностью Аюми. Добрая, тихая, кроткая, как лань лесная боязливая :mrgreen: все-таки всю жизнь прятаться и скрываться от своей старшей сестры очень сильно отразилось на ее характере. К тому же, хоть она и дочь покойного императора, но во дворце не жила, порядков его не знает и воспитывалась по-простому, а не как ее избалованная старшая сестра. В истории она появится еще не скоро, поэтому хочу показать ее сейчас.
Девушка у нас пока находится в том образе, который ей придумала Женя) Мы отчаянно с ней шифруемся и уверяем ее императорское величие, что эта девушка на родство с ее сиятельством не претендует и на трон тем более...разве, что на ее мужчину немного виды имеем, но императрице пока знать про это необязательно. :oops:

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение
Последний раз редактировалось simona 29 апр 2022, 11:50, всего редактировалось 1 раз.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 28 апр 2022, 12:49

simona,
simona писал(а):Источник цитаты Красавицы это хорошо, но крокодилов тоже иногда хочется в коллекцию))

Нередко бывает, что то, что для одного крокодил, для другого - писаная красавица... И наоборот... :roll:
simona писал(а):Источник цитаты Итак, у меня появилась наконец-то младшая сестренка Ее Императорского Величества - принцесса Касуми.

Поздравляю! :clap: Императрицу поздравлять не буду, потому что вряд ли она прям обрадуется. :icon_e_confused:
Всё-таки линия прошивки у неё чуть выше, чем обычно, но это если внимание обращать, а так очень хорошенькая она, и выглядит мягче сестрёнки, но всё равно в её взгляде чувствуется "порода". ))))
simona писал(а):Источник цитаты разве, что на ее мужчину немного виды имеем, но императрице пока знать про это необязательно.

А, значит с ней там всё будет то самое... А Императрице, как всегда - дырка от бублика? :cry:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 28 апр 2022, 12:58

Хорошо ты эту Аюму показала :clap: 8)
Вроде терпеть это румяное недоразумение не могу, а у тебя ангел настоящий :mrgreen: :angel:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 28 апр 2022, 13:29

simona, Так-так! Вооооот к чему был этот разговор про Аюмок :twisted: :lol: )))))
Классно, что в Женином "выселении" нашлась куколка и тебе по душе :) , в моменты таких продаж-покупок становишься с приятелями по хобби ещё ближе!

Как всё-таки важно то, что владелец видит в той или иной кукле! Для меня Фёрст Блаш абсолютно на всех фото видится хитрой беспринципной стервочкой, которая что-то задумывает... И у Нади, и у Жени (даже на свадьбе) я видела её именно такой!
Ты же считаешь эту куклу нежной, грустной очаровашкой, в которой отсутствует стервозность и она предстаёт на твоих фото именно такой! Миленькой, нежной, кроткой... Томной какой то...
На Тензина, говоришь, поглядывает?! Интересненько... :twisted:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 28 апр 2022, 14:12

Isvane писал(а):Источник цитаты Нередко бывает, что то, что для одного крокодил, для другого - писаная красавица... И наоборот...

С этим я не спорю :angel:
Isvane писал(а):Источник цитаты Поздравляю!

Спасибо))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Императрицу поздравлять не буду, потому что вряд ли она прям обрадуется.

Она вообще ни разу не рада :lol: Я пока прячу от нее сестрицу на полках среди других кукол. ЕЕ Величество то в витрине никогда не бывает :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Всё-таки линия прошивки у неё чуть выше, чем обычно, но это если внимание обращать, а так очень хорошенькая она, и выглядит мягче сестрёнки, но всё равно в её взгляде чувствуется "порода". ))))

Раньше ИТ любили у Аюми линию прошивку задирать высоко, сейчас хоть перестали этим грешить)
Isvane писал(а):Источник цитаты А, значит с ней там всё будет то самое... А Императрице, как всегда - дырка от бублика?

Ага, с ней) Императрице нужна власть и ее трон, все остальное для нее вторично. Власть у нее еще пока никто не отобрал, как впрочем и трон...но попытки будут :shifty:
rusapura писал(а):Источник цитаты Хорошо ты эту Аюму показала

Спасибо))
rusapura писал(а):Источник цитаты Вроде терпеть это румяное недоразумение не могу, а у тебя ангел настоящий

Ну здесь она не совсем на ангела похожа) а по истории она им будет и фото будут соотвествующие)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Так-так! Вооооот к чему был этот разговор про Аюмок

Ну да, ну да)) :mrgreen:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Классно, что в Женином "выселении" нашлась куколка и тебе по душе

А Женя и не планировала ее выселять :icon_e_confused: Она выставила свою Люси на продажу (чего я никак от нее не ожидала), ну и я побежала к ней ее резервировать, да только опоздала, меня опередили. И Женя, чтобы я не расстраивалась, предложила мне Аюмку забрать, ну я и забрала :lol:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты в моменты таких продаж-покупок становишься с приятелями по хобби ещё ближе!

Ой, не говори)))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Как всё-таки важно то, что владелец видит в той или иной кукле! Для меня Фёрст Блаш абсолютно на всех фото видится хитрой беспринципной стервочкой, которая что-то задумывает... И у Нади, и у Жени (даже на свадьбе) я видела её именно такой!

О! Я в ней это совсем не вижу, наоборот совсем другое. Я когда начала рассматривать кандидатур на роль младшей сестры императрицы, выбор сделала сразу в пользу нее, так как она единственная из всех Аюми, у которой напрочь отсутствует стервозность и высокомерие во взгляде. А мне именно такая и нужна была, тихая, печальная, немного запуганная девушка.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Ты же считаешь эту куклу нежной, грустной очаровашкой, в которой отсутствует стервозность и она предстаёт на твоих фото именно такой! Миленькой, нежной, кроткой... Томной какой то...

Потом по истории, она предстанет в другом образе, более соответствующем ее характеру)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты На Тензина, говоришь, поглядывает?! Интересненько...

Ну пока еще нет) она его даже не видела. Но потом когда встреча состоится, ее неискушенное сердечко трепетно забьется.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 28 апр 2022, 14:24

Я очень рада, что эта лапочка переехала к тебе) Интересно уже про нее почитать, жаль, что не скоро) я сначала подумала, что ты ее купила на роль дочери Аюми, когда увидела название :mrgreen:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 28 апр 2022, 15:01

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Я очень рада, что эта лапочка переехала к тебе)

И я рада)) И Женина Юми вздохнула с облегчением избавившись от конкурентки)))) :mrgreen:
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Интересно уже про нее почитать, жаль, что не скоро)

Ой, мне бы тут со свадьбой разобраться :lol: Непосильную ношу я взвалила на свои плечи :crazy:
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты я сначала подумала, что ты ее купила на роль дочери Аюми, когда увидела название

Ой, нет)))) так далеко я не планирую заходить :lol: и про детей императрицы я точно рассказывать не буду...а вот историю ее родителей, возможно расскажу))

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 28 апр 2022, 15:10

Покажу сегодня еще свою самую неформатную девочку) очень большую и горячо любимую)
Принцесса серебрянкой луны или просто Дейэнерис, я ее называю))
Вообще во мне проснулась желание, показать моих кукол не относящихся к ФР, надеюсь вы не против будете взглянуть на них :wink:

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 28 апр 2022, 15:23

simona, красиво!!! У тебя она одна такая?!

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 28 апр 2022, 15:30

simona, какая красивая!!! А какой у нее рост?

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 28 апр 2022, 15:34

MissYlibka, спасибо, Юль))) ага, одна)
rusapura, спасибо Ксюша)) 60 см :crazy:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 28 апр 2022, 15:35

simona писал(а):Источник цитаты MissYlibka, спасибо, Юль))) ага, одна)
Я у кого-то видела подобную в сиреневом одеянии, думала что тоже у тебя :wink:

Anita78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anita78 » 28 апр 2022, 15:39

Юль, поздравляю с Касуми! Действительно, наверное самая мягкая и нежная из всех Аюми, тут согласна с тобой, я тоже так её вижу.

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 28 апр 2022, 15:47

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Я у кого-то видела подобную в сиреневом одеянии, думала что тоже у тебя

Ну их таких много, аж 12 штук) каждая соответствует определенному знаку зодиака) В сиреневом тоже красивая, была мысль ее купить, но их размер не позволяет разгуляться, очень уж много места занимает одна куколка))

Anita78 писал(а):Источник цитаты Юль, поздравляю с Касуми! Действительно, наверное самая мягкая и нежная из всех Аюми, тут согласна с тобой, я тоже так её вижу.

Спасибо, Аня))

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 28 апр 2022, 16:16

simona писал(а):Источник цитаты 60 см

Ого :icon_e_surprised:! Выше чем моя Американская Модель от Тоннера 8)
Я свою-то не знала куда приткнуть много лет :icon_e_confused:
Твоя где стоит/лежит?

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 28 апр 2022, 16:29

Она сидит) благо ноги хорошо сгибаются и она может подогнуть их по себя)))

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 28 апр 2022, 17:00

simona, какая милаха) это что за куклята? Показывай весь свой разноформат, интересно же.

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 28 апр 2022, 18:15

Darya Eberle, это куколка с алика, из серии созвездия зодиака))
Сначала хотела купить свой знак зодиака, но в итоге мне так понравилась эта девочка, что я взяла ее)

Изображение
Изображение

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 28 апр 2022, 18:56

simona писал(а):Источник цитаты показать моих кукол не относящихся к ФР, надеюсь вы не против будете взглянуть на них

с удовольствием посмотрю :D показывай!

Дейэнерис сказочно красивая!
А мне очень понравились весы и близнецы))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 28 апр 2022, 21:10

simona,
simona писал(а):Источник цитаты Я сегодня без фоток, просто пришла поболтать)

Да))
simona писал(а):Источник цитаты .Evening Siren - никогда не любила эту куклу и не люблю до сих пор

Я, когда только начинала рассматривать ИТ, не знала их имен и вообще не особо отличала,( ну если только по именам Надиных кукол: Рен, Ильдерим... ) всё думала, неужели они (ИТ) не видят, как у куклы глаза закатились? Перерисовывать же надо))
simona писал(а):Источник цитаты эта Аюми практически копия сирены,

Я их даже путала))
simona писал(а):Источник цитаты самая нежная и грустная Аюми из всех.

Одно время она мне очень нравилась из-за сходства с Китнисс из "Голодных игр", но пожив вместе, мы охладели друг к другу. Она уехала.
simona писал(а):Источник цитаты .Total Betty - красивая куколка, но меня все время отталкивала ее прическа

А меня мелкие глаза. Уж очень я люблю на куклах глаза "ту мач"))
simona писал(а):Источник цитаты Hauntingly Lovely - прекрасная куколка.

Дюже дорогая...
simona писал(а):Источник цитаты Rarest Of All - красивая Аюми, но не купила ее в свое время, так как отпугнуло обилие брака

А я чет пролошилась, а потом уже... да фиг знает, не сложилось...
simona писал(а):Источник цитаты .Cool Kid - самая прекрасная из всех Аюми (на мой взгляд).

На мой тоже. Свою продала из-за Китнисс, которая не пускала конкурентку, а потом они так взлетели в цене, что мне и не надо уже стало.
rusapura писал(а):Источник цитаты И лучше базовую по 100 баксов

Я присоединюсь к мечтам))
Кстати, мы в прошлом году коллективно желали мужиков, до ИТ долетело))
simona писал(а):Источник цитаты пока не увидела вот это фото в торговых рядах и мне голову снесло хочу не могу.

Пожелаю тебе, чтоб сбылось!))
simona писал(а):Источник цитаты А она мне в ответ пишет, нет, мне другие не нужны, мне нужна Ваша, мол она особенная и отличается от других.))

Ну правду она написала, чего))
simona писал(а):Источник цитаты Хотя изначально на дух его не выносила из-за губ пельмешей

Во-во, я тоже))
simona писал(а):Источник цитаты Я тоже никогда этот мультик не любила и не смотрела)

Я люблю и смотрю, пересматриваю)) Там кузнечик прикольный и дракош))
simona писал(а):Источник цитаты London by Night - с самого начала, мне нравилась именно она и я хотела ее поселить

Я ее как увидела, сразу и захотела. Она сидела верхом на доске для серфинга и была прям редкостно красива)) Моя оказалась кривущей, но рассмотрела я это только через несколько лет :lol: Остальные меня не зацепили)
simona писал(а):Источник цитаты под кодовым именем Тина Танака)

Эти да, как-то простоваты... :icon_e_confused:
simona писал(а):Источник цитаты Ну и разберем второй молд. Очень спорный и специфичный.

Какие-то они толстоморденькие, совсем не азиатки. Меня в свое время не зацепили. Сейчас смотрю- симпатичные, если кого-то нового выпустят на этом молде- присмотрюсь))
simona писал(а):Источник цитаты Красавицы это хорошо, но крокодилов тоже иногда хочется в коллекцию))

Подумали ИТ и всучили подарком Доменик :lol:
simona писал(а):Источник цитаты принцесса Касуми.

Вот как изумительно красива она у других, и как кривилась у нас в колхозе :icon_e_confused:
simona писал(а):Источник цитаты разве, что на ее мужчину немного виды имеем,

Хо-хо! (голосом Эллочки-людоедки)
simona писал(а):Источник цитаты Вообще во мне проснулась желание, показать моих кукол не относящихся к ФР, надеюсь вы не против будете взглянуть на них

Мы будем только "за"!))
simona писал(а):Источник цитаты просто Дейэнерис, я ее называю)

Сказочная... 60 см, конечно пугают))
Близнецы класс! Телец на тельца не похожа

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 28 апр 2022, 23:34

simona,
simona писал(а):Источник цитаты Я пока прячу от нее сестрицу на полках среди других кукол. ЕЕ Величество то в витрине никогда не бывает

Ой, ну и правильно, что ей среди обычных простых смертных делать? :roll:
simona писал(а):Источник цитаты Раньше ИТ любили у Аюми линию прошивку задирать высоко, сейчас хоть перестали этим грешить)

Ну, грешить они другим стали, так что как бы и не знаешь, хорошо это или плохо. :icon_e_confused:
simona писал(а):Источник цитаты Императрице нужна власть и ее трон, все остальное для нее вторично. Власть у нее еще пока никто не отобрал, как впрочем и трон...но попытки будут

Да понятно, что попытки будут, где власть и трон - там завсегда интриги...
simona писал(а):Источник цитаты а вот историю ее родителей, возможно расскажу))

Это было бы очень интересно. :angel:
simona писал(а):Источник цитаты Принцесса серебрянкой луны или просто Дейэнерис, я ее называю))
Вообще во мне проснулась желание, показать моих кукол не относящихся к ФР, надеюсь вы не против будете взглянуть на них

Замечательная! :clap: Я как раз в твоей теме дочиталась до момента её появления, и тут ты такая её показываешь, буквально сегодня днём её у тебя разглядывала. :D Мне будет очень интересно посмотреть на тех, кто ещё помимо ФР у тебя живёт. )))) Я люблю разных кукол, и меня даже сейчас иногда пробивает на что-то такое. )))) 60 см - это она большая девочка. )))) У меня самая большая - Антуанетта от Тоннера, но она меньше. )))) Остальные девочки в этой серии тоже все хорошенькие, но больно уж однотипные - всё больше блондиночки, а шатенка и рыженькая всего по одной, они мне как раз нравятся, а из блондинок не могу одну выбрать, все хорошенькие. ))))

simona
Dolls, dolls, dolls

Re: simona: Моя коллекция ФР. Натали

Сообщение simona » 29 апр 2022, 12:25

Valery писал(а):Источник цитаты с удовольствием посмотрю показывай!

Покажу))
Valery писал(а):Источник цитаты Дейэнерис сказочно красивая!

Спасибо, Лера))
Valery писал(а):Источник цитаты А мне очень понравились весы и близнецы))

Они там все красивые, если бы не громадный рост, я бы всех поселила.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты всё думала, неужели они (ИТ) не видят, как у куклы глаза закатились? Перерисовывать же надо))

Вот меня тоже больше всего ее глаза смущают, ну зачем такой сильный закат, не понимаю :icon_e_confused:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я их даже путала))

Я Сирену ни с кем не спутаю :lol: Кстати, у Кати она есть, и глазки у ее куколки перерисовали. Сделали прямосмотрящей без заката, намного кукла выигрышней стала смотреться.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Одно время она мне очень нравилась из-за сходства с Китнисс из "Голодных игр",

Ага, сходство определенно есть)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А меня мелкие глаза. Уж очень я люблю на куклах глаза "ту мач"))

Я тоже люблю глаза на пол лица и стрелки до ушей, но у этой меня мелкие глазки не раздражают.)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Дюже дорогая...

Не то слово(( вообще не поняла с чего на нее так ценник взлетел(
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А я чет пролошилась, а потом уже... да фиг знает, не сложилось...

Ну вот и у меня с ней не сложилось(
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Пожелаю тебе, чтоб сбылось!))

Спасибо))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я ее как увидела, сразу и захотела. Она сидела верхом на доске для серфинга и была прям редкостно красива))

Это где ты ее такую увидела? На фото чьем то?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Какие-то они толстоморденькие, совсем не азиатки. Меня в свое время не зацепили. Сейчас смотрю- симпатичные, если кого-то нового выпустят на этом молде- присмотрюсь))

Я бы кстати, тоже не отказалась на этом молде какую-нибудь купить) может еще нарисуют когда-нибудь)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Подумали ИТ и всучили подарком Доменик

Ты что? Доминик для ИТ верх красоты и изящества :lol: Это мы ничего не смыслим в американской красоте и записали куклу в крокодилы)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вот как изумительно красива она у других, и как кривилась у нас в колхозе

Ну бывает :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мы будем только "за"!))

Ну и покажу, раз большинство "за"))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Сказочная... 60 см, конечно пугают))

Когда сидит, вполне терпимо :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Телец на тельца не похожа

Тельца поменяли, раньше другая была.
Isvane писал(а):Источник цитаты Ой, ну и правильно, что ей среди обычных простых смертных делать?

Вот она туда и не ходит :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, грешить они другим стали, так что как бы и не знаешь, хорошо это или плохо.

Да пусть уже хоть какую нибудь сделают, а то вообще тоска((((
Isvane писал(а):Источник цитаты Это было бы очень интересно.

Это в далеких планах на будущее :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Замечательная! Я как раз в твоей теме дочиталась до момента её появления, и тут ты такая её показываешь, буквально сегодня днём её у тебя разглядывала. Мне будет очень интересно посмотреть на тех, кто ещё помимо ФР у тебя живёт. )))) Я люблю разных кукол, и меня даже сейчас иногда пробивает на что-то такое. )))) 60 см - это она большая девочка. )))) У меня самая большая - Антуанетта от Тоннера, но она меньше. )))) Остальные девочки в этой серии тоже все хорошенькие, но больно уж однотипные - всё больше блондиночки, а шатенка и рыженькая всего по одной, они мне как раз нравятся, а из блондинок не могу одну выбрать, все хорошенькие. ))))

Спасибо) У меня не так много кукол другого формата осталось, но все же они есть)
Однотипные, потому что болванка одна и рисовки схожи) Кстати, их в ручную расписывают. То есть когда заказываешь куклу, тебе ее сразу не отправят, сначала ее нарисуют, соберут, оденут (это занимает около недели) а потом уже отправят))
Блондинки наверно лидируют, так как китайцы их делают, а они к белым волосам не равнодушны)))))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»