Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!

Кого взять на роль в Историю?

Азонку! Левые линии не нужны!
6
29%
Обицу, и пусть будет любовная линия.
13
62%
Выбрать третий вариант - мне ни одна не нравится!
2
10%

Всего голосов: 21

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Re: Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Сообщение AnyCrystal » 16 апр 2022, 15:08

Svetlasha, Светлашик, ты держись! Ухожуй не надо!
Желаю вам, чтобы исполнилось задуманное и как можно меньшими нервными и иными тратами!))
Зверюшки ваши чудесные)) Хорошо, что Бой вернулся и поправляется!)) Тебе здоровья, дитЯм стойкости, скоро лето!))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 16 апр 2022, 15:36

И да: мне нравится твое личико))

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 17 апр 2022, 00:05

Варька так трогательно прижалась к Бою :wink:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 17 апр 2022, 16:00

greyhawk
Svetlasha, а как дочки волосы мыли? Или ты их тоже постигла?
- У них волосы не сильно длинные, им легче было в тазике мыть) Ну и к родителям муж съездили, искупались. У меня самые длинные и густые были. Я бы в тазике или под таким слабым напором воды не промыла.
У нас у родителей соседи свою хибару полуразрушенную тоже за 3 хотят продать. Никто не покупает (там алкаши лет 15 жили, сама понимаешь, что творится)
- А я хочу чтобы цена соответствовала виду. Так что мы ремонтируем не на отвяжись, а как для себя.
Ничего, рано или поздно потянет играть)
- Может потянет. Жду пока... :|

AnyCrystal
Svetlasha, Светлашик, ты держись! Ухожуй не надо!
- Сама не хочу... :? Поэтому жду, что всё наладится.
Желаю вам, чтобы исполнилось задуманное и как можно меньшими нервными и иными тратами!))
- Спасибо. Пока не вижу возможности всё безболезненно разрулить... :evil:
Зверюшки ваши чудесные)) Хорошо, что Бой вернулся и поправляется!)) Тебе здоровья, дитЯм стойкости, скоро лето!))
- Спасибо, Иришечка) Бой уже скачет аки лось бенгальский! Здоровье у нас величина переменная) Дети бесятся, устали уже) Да, ждём лета, чтоб шланговать изо всех сил)
И да: мне нравится твое личико))
- Спасибочки) :oops:

taisia
Варька так трогательно прижалась к Бою
- Она спит иногда на его боку) А так гоняет, кусает и лает на него) Ко мне ревнует ужасно) :mrgreen:

Skay_Mi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Skay_Mi » 17 апр 2022, 17:00

Скоро лето, дни становятся длиннее, сил - больше. Все у всех сложится (сколько ж можно уже в черти-чем жить-то? Мироздание, давай уже вертай все на созидательный путь!!)
А стрижка очень даже хороша!! И хозяйка прически тоже;)

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 17 апр 2022, 17:26

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты густые были

Ничего, с короткими тоже хорошо!
-
Svetlasha писал(а):Источник цитаты ремонтируем

А они не ремонтируют, так выставили и ждут) может, и купили бы, но у них ещё открытый туберкулёзник жил, и всем потенциальным покупателем добрые соседи про это рассказывают. Так что неизвестно, когда продадут :mrgreen:
Бог в помощь вам в облагораживании жилища!
-
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Жду

Не жди, само придёт)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 17 апр 2022, 18:37

Skay_Mi
Скоро лето, дни становятся длиннее, сил - больше.
- Это да, летом дни такие ёмкие, вместительные) Много успеваешь, а день всё длится и длится) :clap:
Все у всех сложится (сколько ж можно уже в черти-чем жить-то? Мироздание, давай уже вертай все на созидательный путь!!)
- Хочется верить, что так и будет! И правда, сколько можно-то?! Пора и счастью быть!
А стрижка очень даже хороша!! И хозяйка прически тоже;)
- Спасибо большое! :oops: :roll:

greyhawk
Ничего, с короткими тоже хорошо!
- Да я не спорю) Мне сейчас удобно, легко)))
А они не ремонтируют, так выставили и ждут) может, и купили бы, но у них ещё открытый туберкулёзник жил, и всем потенциальным покупателем добрые соседи про это рассказывают. Так что неизвестно, когда продадут :
- У нас соседи тоже такие, крыша рухутая, свет нет, а они продают... Ну это их дело, а мы всё по уму стараемся сделать.
Бог в помощь вам в облагораживании жилища!
- Спасибо! :D
Не жди, само придёт)
- Гм... посмотрим как оно придёт)))

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 17 апр 2022, 19:14

У меня пока что продолжается всяческая фигня - вчера старшая дщерь шлёпнулась в коридоре и растянула связки на ноге, ездили в больницу. А завтра едем к травмотологу... Сегодня забрали насос из ремонта, и до сих пор муж возится, его ставит, а я бегаю включаю и выключаю воду, проверяю идёт ли нет...
Но я готовлюсь к истории! Честно-честно! Хотя я не могу пока подобрать нормальные фоны, но в общем и целом вроде понятно, хотя бы с чего начинать...
Покажу вам наброски, надо додумывать и дорабатывать...

Сперва несколько покупок.
букеты из Акварели, для истории; корзиночка из фп тоже туда же; бочка просто понравилась, у меня слабость к бочкам) и смешные чубрики - это крышечки от бальзамов для губ! Брала ради крышечек)
Изображение

Крышечки-чубрики будут в мини-зарисовках)
- Ой цветёт кааалииинааа, в пооле у ручьяяя!
- А я слова забыл...
Изображение

И обещанные зарисовки. Цуцуть совсем...
Изображение
Изображение

- Мы помним как летали корабли,
Мы знаем, что бессмысленны сомненья...
Мы поняли, как близко до земли,
Где вместо счастья - поля сражений!
Изображение

- Тебе наверное, стыдно за меня, Веруника? Ты не считаешь, что твой отец - ненормальный?
- Каждый человек имеет право на самовыражение, если то не причиняет вреда другим людям. Ты всё равно самый лучший папка в мире!!!
Изображение

Во. Всего-то ничего... :roll: Но это лучше, чем совсем ничего, так ведь? :wink:

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 17 апр 2022, 20:40

Светлашенька, привет!
Здорово, что появилось настроение на поиграть!
С дочкой очень сочувствую! Выздоравливайте скорее!
Ой, как мне чубики понравились! Эмоциональные ребята! Напоминают прыгунов, которых у меня дети собирали толи от Пятёрочки толи от Ленты.
Какие у тебя сегодня концертно-песенные зарисовки!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 18 апр 2022, 00:43

Svetlasha, да по любому этот период завала делами и проблемами закончится, так что держись, не паникуй, мы с тобой! :icon_e_smile:
Про твою стрижку я тебе уже в ВК писала. :icon_e_biggrin: Не, ну если реально мешают и хочется каких-то изменений - почему бы и нет? ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Бой и Варька. Большой и маленькая)))

Лапочки какие! Дружные. :D
Дщери здоровья, и тебе тоже! ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И обещанные зарисовки. Цуцуть совсем...

Хто-то зловещий и таинственный, похоже. ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты
- Тебе наверное, стыдно за меня, Веруника? Ты не считаешь, что твой отец - ненормальный?

Тю. По меркам нашей современной жизни вот он-то как раз нормальный... но это я так, о наболевшем. :shifty:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Во. Всего-то ничего... Но это лучше, чем совсем ничего, так ведь?

Да! Москва, говорят, тоже не сразу строилась. :mrgreen:

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 18 апр 2022, 19:43

Дубль

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 18 апр 2022, 19:47

Svetlasha, дочке скорейшего выздоровления! А то кто будет летом с Боем по оврагам носиться :wink:
-
С покупочками! Это всегда радость)
-
Папка, конечно, жжёт. Сразу фильм "Солдатская женщина" почему-то вспомнился)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 19 апр 2022, 11:34

Vida
Светлашенька, привет!
- Привееет! :clap:
Здорово, что появилось настроение на поиграть!
- Оно периодически накатывает) Главное, чтобы совпало со временем) :roll:
С дочкой очень сочувствую! Выздоравливайте скорее!
- Спасибо... Она уже почти нормально, в школу не отлынивает, ходит. От физры освободили и ладно)
Ой, как мне чубики понравились! Эмоциональные ребята! Напоминают прыгунов, которых у меня дети собирали толи от Пятёрочки толи от Ленты.
- Я таких даже не видела) А тут прямо угарнула, какие потешные) Жаль два вида всего, а то б я больше нахватала))) :mrgreen:
Какие у тебя сегодня концертно-песенные зарисовки!
- Чубрики просто так спели, а Аманда - это кадр из Истории) :roll:

Isvane
Svetlasha, да по любому этот период завала делами и проблемами закончится, так что держись, не паникуй, мы с тобой!
- Я даже если паникую, этого никто кроме мужа не видит. а иногда и он не видит, я в ванне реву. Я делаю всё, чтобы проблемы хоть как то разрулились. Они вроде начинают кончатся, а потом кааак звезданут... по голове! :| Спасибо, что поддерживаешь! :oops:
Про твою стрижку я тебе уже в ВК писала. Не, ну если реально мешают и хочется каких-то изменений - почему бы и нет? ))
- Это было так вовремя... А сейчас мне нравится, легко мыть и ходить легко)))
Лапочки какие! Дружные.
- Спасибочки) Да, они ладят) Хотя Варька Боя ревнует ко мне и гоняет, если он кладёт голову мне на колени) :mrgreen:
Дщери здоровья, и тебе тоже! ))))
- Спасибо! Дщерь в школу ходит, только от физры освободили) А так нормас) Я усиленно поднимаю гемоглобин, а то сказали, что с таким в больницу кладут и переливание крови делают! :shock: :crazy:
Хто-то зловещий и таинственный, похоже. ))))
- Скорее, долбанутый н всю тыковку. Но он себя считает зловещим и таинственным, даа..
Тю. По меркам нашей современной жизни вот он-то как раз нормальный... но это я так, о наболевшем.
- Нуу... у нас не сильно современная. Аманду очень беспокоит как дочь у нему относится. Он не хочет, чтобы её за это дразнили.
Да! Москва, говорят, тоже не сразу строилась.
- Насчёт Москвы не знаю, а что мои истории создаются куда как медленно, это точно... и мне из-за этого печально и стыдно перед вами... :?

greyhawk
Svetlasha, дочке скорейшего выздоровления! А то кто будет летом с Боем по оврагам носиться
- Спасибо) Она нормально, в школу ходит, кроме как на физкультуру) Но она всегда от физры отлынивала) :mrgreen: Ага, щас им - носится! За воротами мы чинно гуляем на строгом ошейнике, а то управы нет! Всех собак в округе сожрёт! :twisted:
С покупочками! Это всегда радость)
- Дыа!!! Себя хот немного порадовать...
Папка, конечно, жжёт. Сразу фильм "Солдатская женщина" почему-то вспомнился)
- Фильм не видела) Ну так изначально он мужчина, хотя и одевается так своеобразно... :roll:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 19 апр 2022, 15:34

Дратути мои хорошие, терпеливые ПЧлапоньки!
Тут ко мне с интервалом буквально в пару дней добрались посылочки! Пааказываю!
Первой приехала посылка от Lanalis - там была последняя нужная мне форма и приятным бонусом - магические книжечки и журнал Придира! :clap:
Изображение
Книжечки внутри с текстом и картинками, с рецептами зелий! Я в восторге! :clap: :icon_e_surprised:
Изображение
Светланочка, спасибо тебе большое!!! Так классно! И можно не покупать Ягу ради платьишка! :mrgreen:

Второй добралась посылочка от Василисы и Орешки - девочки, я вас обнимаю и целую куда попало за доставленную радость!
На мед.манекен я в нашем фп смотрела но жабка грозила лапой, а тут вот он! Хомяк рад, жаба надулась.
И! Приехала директриса моего пансионата для новой истории!!! Урааа!!!
Изображение

А ещё вещи -ну да, я невероятно жадный до кукольной одежды хомяк, прямо ужасно! Платья для Степаниды и Ягреды, юбочки для девочек, и коврик)
Изображение
И гора вкусняшек)))
Изображение
Общий вид ништяков)))
Изображение

За посылкой ездил муж. И вместо одной посылки он притащил две! Вот это было совершенно неожиданно! Вторая посылка пришла от Насти Honey .
Общий вид посылочки)
Изображение

Вот кто там приехал! Ряды моих мужичин пополнились благодаря Насте!
Изображение

И дааа- вещи! :mrgreen: :clap:
Изображение

Девочки! Василисочка! Орешечка! Настюша!!! Моя благодарность не имеет границ! :clap: Она такая расползааается) шире моей улыбки) :mrgreen:
Спасибище вам преогромное!!!

А ещё я тут читала про собачек... Смотрела ютуб...
В общем, когда я смотрела китайский канал, я сравнивала маламута который там живёт, с нашим, и находила не слишком много сходства... Почему то расстраивалась... Тот был больше, толще и шерсть длиннее. А потом вдруг узнала, что у маламута есть два вида - коцебу и млут.

Млуты бывают крупнее, они больше чёрного окраса, и шерсть у них бывает длинная.
Изображение

А вот это коцебу, и наш Бойка именно коцебу))) Они ближе к волкам, мельче размерами, шерсть короче и серая)
Изображение

Далее я читала и смотрела про той терьеров, и снова находила довольно мало сходства Варьки с этой породой. А потом нечаянно посмотрела топ 10 собак, и узнала о породе Пражский Крысарик или Ратлик... сравнила... Офигела. Вот в общем вам списочег... И теперь я думаю, что Варька - именно пражский крысарик.
Отличия:
Той - лапы длиннее и изящнее, высота в холке больше, пузико подтянутее, форма головы немного другая, поведение более миролюбивое и иногда трусливое.
Продолжительность жизни 11 лет. Если в доме ест другие животные, будет с ними уживаться.
Ратлик: лапы более короткие и мощные, постоянно роет, так как выведен для охоты на крыс и других мелких норных животных, над жругими домашними питомцам старается доминировать, очень смелый. голова грушевидной формы с ложбиной на лбу) Более выступающее пузко. Продолжительность жизни до 14-15 лет)
Изображение
Все эти сведения с инета, я вообще не эксперт. Но больше сходства нахожу именно с ратликами, а не с тоями. Конечно, для некоторых - собака без документов, это просто собака, не взирая на породу, но волки вон тоже без документов бегают, но никто не оспорит, что они волки) :lol: Хотя по любому Варька класса пет, хотя бы потому что белый цвет во обеих породах не приветствуется и считается выбраковкой... :roll: Но это уже мало волнующие меня мелочи) :icon_e_biggrin:
Короче, у нас маламут коцебу и пражский крысарик! Люблю обоих! :clap:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 19 апр 2022, 15:51

Светлаша привет! )) :wave:
Я смотрю у тебя потихоньку началась новая история))
Это какой то новый персонаж? и судя по кольцу весьма состоятельный джентльмен) Интересно будет про него побольше узнать) :icon_e_smile:
Дочка у Аманды такая умная! И папу любит и принимает таким как есть) Им повезло друг с другом)
книжечки и журналы - афигенные! совершенно настоящие!
И конечно же поздравляю с Минервой, женщина огонь! Очень характерная ) :clap: А новый мужчина приехавший - будет в истории? По лицу приятный, не суровый)
Значит Бойка коцебу) Ну теперь ты хоть успокоишься на счёт породы))) :lol: Он очень классный )
А Варя похожа на крысарика. Но тут на картинке русский той очень мало на тоя похож, особенно голова сбоку. Я бы подумала что это чишка. ( Чишки не всегда такие головастые как на картинке снизу ) Как правило мальчики более лобастенькие, а у девочек головка по аккуратнее. Ну так же как и у Бордосов - у мальчиков голова прям коробка, как у Скаюшки была, а у девочке более вытянутые мордочки и лоб не такой широкий )

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 19 апр 2022, 16:15

NastyaMalina
Светлаша привет! ))
Настёночка, привет) :D
Я смотрю у тебя потихоньку началась новая история))
- Пока наброски, я себя старательно пинаю, но дело движется медленно... :icon_e_smile:
Это какой то новый персонаж? и судя по кольцу весьма состоятельный джентльмен) Интересно будет про него побольше узнать) :
- Скорее молодой балбес, который мнит себя важной шишкой) Я сама ещё мало знаю про него... Но походу поганец тот ещё... :twisted:
Дочка у Аманды такая умная! И папу любит и принимает таким как есть) Им повезло друг с другом)
- Да, они очень любят друг друга, не зря же Аманда сейчас через астрал ходит, чтобы повидать Верунику в пансионате...
книжечки и журналы - афигенные! совершенно настоящие!
- Согласна! А Светланчик говорила, что плохие)
И конечно же поздравляю с Минервой, женщина огонь! Очень характерная ) :clap:
- Да я вообще в восторге! Я так хотела её поселить! И мои форумные феи устроили мне такой подарок! :clap:
А новый мужчина приехавший - будет в истории? По лицу приятный, не суровый)
- Гм, не знаю ещё) Может быть) Они же сами решают что да как. Вот выпущу его из коробки, и посмотрим куда он захочет пойти)
Значит Бойка коцебу) Ну теперь ты хоть успокоишься на счёт породы))) :lol: Он очень классный )
- Нуу, я не сказать что прям сильно парилась, просто думала, что помесь, а не чистокровный) А ч классный я и так согласная) Ещё откормить получше) Он сейчас чуть округлился, садится когда такой смешной)
А Варя похожа на крысарика. Но тут на картинке русский той очень мало на тоя похож, особенно голова сбоку. Я бы подумала что это чишка. ( Чишки не всегда такие головастые как на картинке снизу ) Как правило мальчики более лобастенькие, а у девочек головка по аккуратнее. Ну так же как и у Бордосов - у мальчиков голова прям коробка, как у Скаюшки была, а у девочке более вытянутые мордочки и лоб не такой широкий )
- Тут окрас другой, а если просто загуглить тоя с таким же окрасом, то там довольно трудно различить. Лично меня сразу лапы напрягли - не такие как у тоя. Но тоже думала, что это потому, что она не чистокровная. А теперь думаю, что у многих, кто считает, что у них тои - а на самом деле у них крысарики)
У чихуа уши другие, форма морды сооовесем не такая и разрез глаз))) Да в общем, по любому там намешано, ну откуда бы у алкаша чистокровная собака? Но мне пофиг, я её обожаю, эту смешную мартышку))) Сегодня с ней ходила детей в школу отправлять. Так она от меня собак больших отгоняла. Они так удивлялись) :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 19 апр 2022, 17:27

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я сама ещё мало знаю про него... Но походу поганец тот ещё...
:lol: поганцев я лублу)) :icon_e_biggrin:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Да, они очень любят друг друга, не зря же Аманда сейчас через астрал ходит, чтобы повидать Верунику в пансионате...
я всё жду когда же они смогут видеться вживую? До этого наверное еще далеко да?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Сегодня с ней ходила детей в школу отправлять. Так она от меня собак больших отгоняла. Они так удивлялись)
:lol: мелкие они такие)) очень грозные и мнят себя больше всех))

Mrrrrr
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mrrrrr » 19 апр 2022, 18:53

Svetlasha писал(а):Источник цитаты И чтоб не просто многабукв...

Ничего себе у тебя движуха! Пускай все скорее устаканивается и наступает творческая тишина, когда и пишется и фотографируется легко! ;-)
Хорошая стрижка! Я тоже подстриглась! Наверное, это в воздухе что-то. :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты вчера старшая дщерь шлёпнулась в коридоре и растянула связки на ноге,

Пусть скорее выздоравливает! Скоро тепло, ей гулять нужно будет легко и непринужденно! Изображение
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Во. Всего-то ничего... Но это лучше, чем совсем ничего, так ведь?

Это замечательно, мило и трогательно. ;-)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Тут ко мне с интервалом буквально в пару дней добрались посылочки! Пааказываю!

С обновками! Просто отличные посылочки, щас ждем новых историй! ;)
Крысарик - собака-подозревака же! :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты наш Бойка именно коцебу

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 19 апр 2022, 23:25

Цветочки, корзиночки и бочки чудесно украсят интерьер твоих историй, Света!
Крышечки-чубрики - прелесть!
Зарисовка со шляпой выглядит многообещающе. Бедная Верунка! Ну уж лучше иметь такого отца чем никакого :roll:
Чудесные посылки! Представляю, как они тебе подняли настроение :D
Очень понравились журналы и солдатик!

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 20 апр 2022, 09:43

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты посылка от Lanalis

О! Крутое чтиво! Поздравляю с еще одной формой!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты мед.манекен я в нашем фп смотрела

а у нас и нет таких в продаже, три фикса проехали, нет нигде
Svetlasha писал(а):Источник цитаты директриса моего пансионата

Классная дама во всех смыслах!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А ещё вещи -ну да, я невероятно жадный до кукольной одежды хомяк

вещи всегда пригодятся!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вторая посылка пришла от Насти Honey

Поздравляю с новым мужиком!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А ещё я тут читала про собачек...

Я не собаковод, поэтому мне вообще непонятны эти разборки в породах. Живая душа)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 20 апр 2022, 17:11

NastyaMalina
поганцев я лублу))
- Посмотрим, как он себя покажет) :wink:
я всё жду когда же они смогут видеться вживую? До этого наверное еще далеко да?
- Да, это ещё предстоит разрулить. Сперва всё запутаем, а потом распутаем) Как всегда! :)
мелкие они такие)) очень грозные и мнят себя больше всех))
- Она Боя дома гоняет, если он пытается мне положить голову на колени, ревнует. Может, думает, что и эти ко мне на коленочки полезут? :lol:

Mrrrrr
Ничего себе у тебя движуха! Пускай все скорее устаканивается и наступает творческая тишина, когда и пишется и фотографируется легко! ;-)
- Движуха да, только не в ту сторону... Спасибо, посмотрим, как всё разрулится, мы над этим работаем)
Хорошая стрижка! Я тоже подстриглась! Наверное, это в воздухе что-то.
- Спасибочки) Что в воздухе - весна! Хочется обновлений, романтики и шоколадку! :mrgreen:
Пусть скорее выздоравливает! Скоро тепло, ей гулять нужно будет легко и непринужденно!
- Бинтуем, мажем) Наступает, но с трудом. Ничего, до лета выздоровеет)
С обновками! Просто отличные посылочки, щас ждем новых историй! ;)
- Пасиб) Постараюсь не затягивать... слишком... сильно... :roll:
Крысарик - собака-подозревака же! :lol:
- Ага, похоже))) :icon_e_biggrin:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 20 апр 2022, 17:22

taisia
Цветочки, корзиночки и бочки чудесно украсят интерьер твоих историй, Света!
- Посмотрим, как пойдёт) :D
Крышечки-чубрики - прелесть!
- Согласна) Смешные они)
Зарисовка со шляпой выглядит многообещающе. Бедная Верунка! Ну уж лучше иметь такого отца чем никакого
- Каждый выражается, как может, тут Веруника права. Главное, чтобы это не приносило вреда другим людям.
Чудесные посылки! Представляю, как они тебе подняли настроение
- Оооочень подняли! Я прыгала и верещала) :icon_e_biggrin:
Очень понравились журналы и солдатик!
- Ага, зачётные)

greyhawk
О! Крутое чтиво! Поздравляю с еще одной формой!
- Спасибочки) Книжечки классные, мне очень понравились! А форма прямо очень нужна была, так жаба давила Ягу ради формы покупать... :roll:
а у нас и нет таких в продаже, три фикса проехали, нет нигде
- У нас уже есть, а мне уже не надо! :lol:
Классная дама во всех смыслах!
- Точно! Я так хотела её поселить! И мои форумные феи подсуетились) :clap:
вещи всегда пригодятся!
- Это да! Я всегда придирчиво выбираю, что может надеть тот или иной персонаж, подходит ли это к его характеру. Да и сами мои кукложители привереды те ещё!
Поздравляю с новым мужиком!
-Спасибо! Он получился такой неожиданностью! :icon_e_surprised:
Я не собаковод, поэтому мне вообще непонятны эти разборки в породах. Живая душа)
- Я сама не собаковод ни разу, просто заинтересовалась на кого Варфаломея похожа) Вот и выясняла) Была бы собачницей - кинулась бы документы выправлять) 8)

Mrrrrr
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mrrrrr » 20 апр 2022, 18:06

Svetlasha писал(а):Источник цитаты посмотрим, как всё разрулится, мы над этим работаем)

Молодцы! Изображение
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Что в воздухе - весна! Хочется обновлений, романтики и шоколадку!

Это да! Очень хочется, особенно шоколадку. :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Бинтуем, мажем) Наступает, но с трудом. Ничего, до лета выздоровеет)

Скорейшего выздоровления! :angel:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Постараюсь не затягивать... слишком... сильно

Ничего, мы тута, мы подождем! Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 20 апр 2022, 18:50

Mrrrrr
Это да! Очень хочется, особенно шоколадку.
- Мне форумные феи прислали вкусняшек) Так что я пока с шоколадом) :mrgreen:
Скорейшего выздоровления!
- Спасибочки! :D
Ничего, мы тута, мы подождем!
- Вы у меня самые лучшие терпеливые ПЧнюши! :D :clap: :oops:

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 20 апр 2022, 21:07

Светлашенька, привет!
Смотрю, посылочки здорово подняли твой боевой настрой! Посылки, действительно, классные! Одежда, вкусняшки, а главное, новые персонажи!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Сегодня с ней ходила детей в школу отправлять. Так она от меня собак больших отгоняла. Они так удивлялись

А маленькие собачки они самые бойкие и звонкие! И очень-очень храбрые! У меня чих был, он всех больших собак был готов порвать в клочки. Спасал поводок и то, что его брали на руки и уносили. Как-то поехали мы на озеро, никого рядом не было. Мы его с поводка спустили. А мимо овчарка проходила... И вот картина маслом - бежит овчарка с испугаными глазами, а за ней на Асик с боевым лаем. У очарки чуть инфаркт не случился от такой наглости!

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 21 апр 2022, 15:46

Ура-а-а-а! Посылка доехала в целости и сохранности! Моя счастлив!
В пути аж 10 дней была, долго, но главное доехала. Буду с нетерпением ждать новых историй и красивых фото. 8) :clap: :P

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 21 апр 2022, 18:36

Vida
Светлашенька, привет!
- Привет, Надюш))) :D
Смотрю, посылочки здорово подняли твой боевой настрой! Посылки, действительно, классные! Одежда, вкусняшки, а главное, новые персонажи!
- Да, меня сейчас только яркие эмоции и встряхивают... А то лежу как последняя ерунда( :evil: Солдат из посылки просится на роль полицейского в грядущую историю. Вот думаю, что да как))) :roll:
А маленькие собачки они самые бойкие и звонкие! И очень-очень храбрые!
- Ну, не все. В городе у разных бабусек чаще всего концентрированные злостью собачки. Лают без толку и кидаются, могут укусить.
У меня чих был, он всех больших собак был готов порвать в клочки. Спасал поводок и то, что его брали на руки и уносили. Как-то поехали мы на озеро, никого рядом не было. Мы его с поводка спустили. А мимо овчарка проходила... И вот картина маслом - бежит овчарка с испугаными глазами, а за ней на Асик с боевым лаем. У очарки чуть инфаркт не случился от такой наглости!
:lol: Шутки шутками, а большая собака может и порвать... Варька бегает вокруг меня охранными кругами, чтоб никто ни с какой стороны не подошёл. Но думаю, ей всё равно страшно, и потому беру на руки, успокаиваю... :icon_e_smile:

Honey
Ура-а-а-а! Посылка доехала в целости и сохранности! Моя счастлив!
В пути аж 10 дней была, долго, но главное доехала.
- Доехала, ага) Я очень удивилась ей) Не отслеживала же) Спасибо ещё раз) :clap:
Буду с нетерпением ждать новых историй и красивых фото.
- Я готовлюсь к истории. Оказалось, что там куча важных мелочей и просто так не отделаешься! :crazy:

Люди, я реально готовлюсь к Истории, но с переменным успехом. Сегодня задумалась, чем кормят в пансионате, попробовала лепить... И получилась такая ерунда что капец! Всё настроение сразу упало... Или надо другое придумывать, или придумывать, что там работает плохой повар и готовит блюдо "жричёдали" :evil:
Нужны одинаковые ночнушки для девочек, а их на минуточку 9 штук! :crazy: Комнаты как обыграть одинаковые я придумала, а вот еда и одежда, пока что проблемные...

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 21 апр 2022, 19:56

Svetlasha, что-то ты заморачиваешься! Девочки же могут свои ночнушки носить, а не казеные. Если девочки из семей разного достатка, то и ночные сорочки разные. Я почему-то сразу "Джейн Эйр" вспомнила, а там им баланду малосъедобную давали, так что лепи овсянку :D

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 21 апр 2022, 22:21

greyhawk
Svetlasha, что-то ты заморачиваешься! Девочки же могут свои ночнушки носить, а не казеные. Если девочки из семей разного достатка, то и ночные сорочки разные.
- Я всегда заморачиваюсь, ты же знаешь! :mrgreen: Ну да, могут и свои... Я пока что плохо вижу что там да как в пансионате... Вроде бы он приличный, но в то же время знавал лучшие времена...
Я почему-то сразу "Джейн Эйр" вспомнила, а там им баланду малосъедобную давали, так что лепи овсянку
- Я налепила манки) :) И она вспузырилась не по хорошему. Муж глянул и сказа, что им такое в садике давали и потому он там есть не хотел... :lol:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 22 апр 2022, 00:28

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Тут ко мне с интервалом буквально в пару дней добрались посылочки! Пааказываю!

:clap: Чудесные посылочки! И волшебница, и модель человека, и МужЫк! :icon_e_biggrin: Всё в хозяйстве пригодится. ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Короче, у нас маламут коцебу и пражский крысарик!

:mrgreen: Мне особенно нравится, как крысарик звучит. :icon_e_biggrin:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»