Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Re: Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола
Svetlasha, Светлашик, ты держись! Ухожуй не надо!
Желаю вам, чтобы исполнилось задуманное и как можно меньшими нервными и иными тратами!))
Зверюшки ваши чудесные)) Хорошо, что Бой вернулся и поправляется!)) Тебе здоровья, дитЯм стойкости, скоро лето!))
Желаю вам, чтобы исполнилось задуманное и как можно меньшими нервными и иными тратами!))
Зверюшки ваши чудесные)) Хорошо, что Бой вернулся и поправляется!)) Тебе здоровья, дитЯм стойкости, скоро лето!))
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
И да: мне нравится твое личико))
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Варька так трогательно прижалась к Бою

greyhawk
AnyCrystal
Поэтому жду, что всё наладится.
taisia

- У них волосы не сильно длинные, им легче было в тазике мыть) Ну и к родителям муж съездили, искупались. У меня самые длинные и густые были. Я бы в тазике или под таким слабым напором воды не промыла.Svetlasha, а как дочки волосы мыли? Или ты их тоже постигла?
- А я хочу чтобы цена соответствовала виду. Так что мы ремонтируем не на отвяжись, а как для себя.У нас у родителей соседи свою хибару полуразрушенную тоже за 3 хотят продать. Никто не покупает (там алкаши лет 15 жили, сама понимаешь, что творится)
- Может потянет. Жду пока...Ничего, рано или поздно потянет играть)

AnyCrystal
- Сама не хочу...Svetlasha, Светлашик, ты держись! Ухожуй не надо!

- Спасибо. Пока не вижу возможности всё безболезненно разрулить...Желаю вам, чтобы исполнилось задуманное и как можно меньшими нервными и иными тратами!))

- Спасибо, Иришечка) Бой уже скачет аки лось бенгальский! Здоровье у нас величина переменная) Дети бесятся, устали уже) Да, ждём лета, чтоб шланговать изо всех сил)Зверюшки ваши чудесные)) Хорошо, что Бой вернулся и поправляется!)) Тебе здоровья, дитЯм стойкости, скоро лето!))
- Спасибочки)И да: мне нравится твое личико))

taisia
- Она спит иногда на его боку) А так гоняет, кусает и лает на него) Ко мне ревнует ужасно)Варька так трогательно прижалась к Бою

- Skay_Mi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скоро лето, дни становятся длиннее, сил - больше. Все у всех сложится (сколько ж можно уже в черти-чем жить-то? Мироздание, давай уже вертай все на созидательный путь!!)
А стрижка очень даже хороша!! И хозяйка прически тоже;)
А стрижка очень даже хороша!! И хозяйка прически тоже;)
Svetlasha,
Ничего, с короткими тоже хорошо!
-
А они не ремонтируют, так выставили и ждут) может, и купили бы, но у них ещё открытый туберкулёзник жил, и всем потенциальным покупателем добрые соседи про это рассказывают. Так что неизвестно, когда продадут
Бог в помощь вам в облагораживании жилища!
-
Не жди, само придёт)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты густые были
Ничего, с короткими тоже хорошо!
-
Svetlasha писал(а):Источник цитаты ремонтируем
А они не ремонтируют, так выставили и ждут) может, и купили бы, но у них ещё открытый туберкулёзник жил, и всем потенциальным покупателем добрые соседи про это рассказывают. Так что неизвестно, когда продадут

Бог в помощь вам в облагораживании жилища!
-
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Жду
Не жди, само придёт)
Skay_Mi
greyhawk
- Это да, летом дни такие ёмкие, вместительные) Много успеваешь, а день всё длится и длится)Скоро лето, дни становятся длиннее, сил - больше.

- Хочется верить, что так и будет! И правда, сколько можно-то?! Пора и счастью быть!Все у всех сложится (сколько ж можно уже в черти-чем жить-то? Мироздание, давай уже вертай все на созидательный путь!!)
- Спасибо большое!А стрижка очень даже хороша!! И хозяйка прически тоже;)

greyhawk
- Да я не спорю) Мне сейчас удобно, легко)))Ничего, с короткими тоже хорошо!
- У нас соседи тоже такие, крыша рухутая, свет нет, а они продают... Ну это их дело, а мы всё по уму стараемся сделать.А они не ремонтируют, так выставили и ждут) может, и купили бы, но у них ещё открытый туберкулёзник жил, и всем потенциальным покупателем добрые соседи про это рассказывают. Так что неизвестно, когда продадут :
- Спасибо!Бог в помощь вам в облагораживании жилища!

- Гм... посмотрим как оно придёт)))Не жди, само придёт)
У меня пока что продолжается всяческая фигня - вчера старшая дщерь шлёпнулась в коридоре и растянула связки на ноге, ездили в больницу. А завтра едем к травмотологу... Сегодня забрали насос из ремонта, и до сих пор муж возится, его ставит, а я бегаю включаю и выключаю воду, проверяю идёт ли нет...
Но я готовлюсь к истории! Честно-честно! Хотя я не могу пока подобрать нормальные фоны, но в общем и целом вроде понятно, хотя бы с чего начинать...
Покажу вам наброски, надо додумывать и дорабатывать...
Сперва несколько покупок.
букеты из Акварели, для истории; корзиночка из фп тоже туда же; бочка просто понравилась, у меня слабость к бочкам) и смешные чубрики - это крышечки от бальзамов для губ! Брала ради крышечек)

Крышечки-чубрики будут в мини-зарисовках)
- Ой цветёт кааалииинааа, в пооле у ручьяяя!
- А я слова забыл...

И обещанные зарисовки. Цуцуть совсем...

- Мы помним как летали корабли,
Мы знаем, что бессмысленны сомненья...
Мы поняли, как близко до земли,
Где вместо счастья - поля сражений!

- Тебе наверное, стыдно за меня, Веруника? Ты не считаешь, что твой отец - ненормальный?
- Каждый человек имеет право на самовыражение, если то не причиняет вреда другим людям. Ты всё равно самый лучший папка в мире!!!

Во. Всего-то ничего...
Но это лучше, чем совсем ничего, так ведь? 
Но я готовлюсь к истории! Честно-честно! Хотя я не могу пока подобрать нормальные фоны, но в общем и целом вроде понятно, хотя бы с чего начинать...
Покажу вам наброски, надо додумывать и дорабатывать...
Сперва несколько покупок.
букеты из Акварели, для истории; корзиночка из фп тоже туда же; бочка просто понравилась, у меня слабость к бочкам) и смешные чубрики - это крышечки от бальзамов для губ! Брала ради крышечек)

Крышечки-чубрики будут в мини-зарисовках)
- Ой цветёт кааалииинааа, в пооле у ручьяяя!
- А я слова забыл...

И обещанные зарисовки. Цуцуть совсем...

- Мы помним как летали корабли,
Мы знаем, что бессмысленны сомненья...
Мы поняли, как близко до земли,
Где вместо счастья - поля сражений!

- Тебе наверное, стыдно за меня, Веруника? Ты не считаешь, что твой отец - ненормальный?
- Каждый человек имеет право на самовыражение, если то не причиняет вреда другим людям. Ты всё равно самый лучший папка в мире!!!

Во. Всего-то ничего...

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светлашенька, привет!
Здорово, что появилось настроение на поиграть!
С дочкой очень сочувствую! Выздоравливайте скорее!
Ой, как мне чубики понравились! Эмоциональные ребята! Напоминают прыгунов, которых у меня дети собирали толи от Пятёрочки толи от Ленты.
Какие у тебя сегодня концертно-песенные зарисовки!
Здорово, что появилось настроение на поиграть!
С дочкой очень сочувствую! Выздоравливайте скорее!
Ой, как мне чубики понравились! Эмоциональные ребята! Напоминают прыгунов, которых у меня дети собирали толи от Пятёрочки толи от Ленты.
Какие у тебя сегодня концертно-песенные зарисовки!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha, да по любому этот период завала делами и проблемами закончится, так что держись, не паникуй, мы с тобой!
Про твою стрижку я тебе уже в ВК писала.
Не, ну если реально мешают и хочется каких-то изменений - почему бы и нет? ))))
Лапочки какие! Дружные.
Дщери здоровья, и тебе тоже! ))))
Хто-то зловещий и таинственный, похоже. ))))
Тю. По меркам нашей современной жизни вот он-то как раз нормальный... но это я так, о наболевшем.
Да! Москва, говорят, тоже не сразу строилась.

Про твою стрижку я тебе уже в ВК писала.

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Бой и Варька. Большой и маленькая)))
Лапочки какие! Дружные.

Дщери здоровья, и тебе тоже! ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И обещанные зарисовки. Цуцуть совсем...
Хто-то зловещий и таинственный, похоже. ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты
Тю. По меркам нашей современной жизни вот он-то как раз нормальный... но это я так, о наболевшем.

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Во. Всего-то ничего... Но это лучше, чем совсем ничего, так ведь?
Да! Москва, говорят, тоже не сразу строилась.

Svetlasha, дочке скорейшего выздоровления! А то кто будет летом с Боем по оврагам носиться 
-
С покупочками! Это всегда радость)
-
Папка, конечно, жжёт. Сразу фильм "Солдатская женщина" почему-то вспомнился)

-
С покупочками! Это всегда радость)
-
Папка, конечно, жжёт. Сразу фильм "Солдатская женщина" почему-то вспомнился)
Vida
Isvane
Спасибо, что поддерживаешь!
greyhawk
Ага, щас им - носится! За воротами мы чинно гуляем на строгом ошейнике, а то управы нет! Всех собак в округе сожрёт!

- Привееет!Светлашенька, привет!

- Оно периодически накатывает) Главное, чтобы совпало со временем)Здорово, что появилось настроение на поиграть!

- Спасибо... Она уже почти нормально, в школу не отлынивает, ходит. От физры освободили и ладно)С дочкой очень сочувствую! Выздоравливайте скорее!
- Я таких даже не видела) А тут прямо угарнула, какие потешные) Жаль два вида всего, а то б я больше нахватала)))Ой, как мне чубики понравились! Эмоциональные ребята! Напоминают прыгунов, которых у меня дети собирали толи от Пятёрочки толи от Ленты.

- Чубрики просто так спели, а Аманда - это кадр из Истории)Какие у тебя сегодня концертно-песенные зарисовки!

Isvane
- Я даже если паникую, этого никто кроме мужа не видит. а иногда и он не видит, я в ванне реву. Я делаю всё, чтобы проблемы хоть как то разрулились. Они вроде начинают кончатся, а потом кааак звезданут... по голове!Svetlasha, да по любому этот период завала делами и проблемами закончится, так что держись, не паникуй, мы с тобой!

- Это было так вовремя... А сейчас мне нравится, легко мыть и ходить легко)))Про твою стрижку я тебе уже в ВК писала. Не, ну если реально мешают и хочется каких-то изменений - почему бы и нет? ))
- Спасибочки) Да, они ладят) Хотя Варька Боя ревнует ко мне и гоняет, если он кладёт голову мне на колени)Лапочки какие! Дружные.

- Спасибо! Дщерь в школу ходит, только от физры освободили) А так нормас) Я усиленно поднимаю гемоглобин, а то сказали, что с таким в больницу кладут и переливание крови делают!Дщери здоровья, и тебе тоже! ))))

- Скорее, долбанутый н всю тыковку. Но он себя считает зловещим и таинственным, даа..Хто-то зловещий и таинственный, похоже. ))))
- Нуу... у нас не сильно современная. Аманду очень беспокоит как дочь у нему относится. Он не хочет, чтобы её за это дразнили.Тю. По меркам нашей современной жизни вот он-то как раз нормальный... но это я так, о наболевшем.
- Насчёт Москвы не знаю, а что мои истории создаются куда как медленно, это точно... и мне из-за этого печально и стыдно перед вами...Да! Москва, говорят, тоже не сразу строилась.

greyhawk
- Спасибо) Она нормально, в школу ходит, кроме как на физкультуру) Но она всегда от физры отлынивала)Svetlasha, дочке скорейшего выздоровления! А то кто будет летом с Боем по оврагам носиться

- Дыа!!! Себя хот немного порадовать...С покупочками! Это всегда радость)
- Фильм не видела) Ну так изначально он мужчина, хотя и одевается так своеобразно...Папка, конечно, жжёт. Сразу фильм "Солдатская женщина" почему-то вспомнился)

Дратути мои хорошие, терпеливые ПЧлапоньки!
Тут ко мне с интервалом буквально в пару дней добрались посылочки! Пааказываю!
Первой приехала посылка от Lanalis - там была последняя нужная мне форма и приятным бонусом - магические книжечки и журнал Придира!

Книжечки внутри с текстом и картинками, с рецептами зелий! Я в восторге!

Светланочка, спасибо тебе большое!!! Так классно! И можно не покупать Ягу ради платьишка!
Второй добралась посылочка от Василисы и Орешки - девочки, я вас обнимаю и целую куда попало за доставленную радость!
На мед.манекен я в нашем фп смотрела но жабка грозила лапой, а тут вот он! Хомяк рад, жаба надулась.
И! Приехала директриса моего пансионата для новой истории!!! Урааа!!!

А ещё вещи -ну да, я невероятно жадный до кукольной одежды хомяк, прямо ужасно! Платья для Степаниды и Ягреды, юбочки для девочек, и коврик)

И гора вкусняшек)))

Общий вид ништяков)))

За посылкой ездил муж. И вместо одной посылки он притащил две! Вот это было совершенно неожиданно! Вторая посылка пришла от Насти Honey .
Общий вид посылочки)

Вот кто там приехал! Ряды моих мужичин пополнились благодаря Насте!

И дааа- вещи!

Девочки! Василисочка! Орешечка! Настюша!!! Моя благодарность не имеет границ!
Она такая расползааается) шире моей улыбки)
Спасибище вам преогромное!!!
А ещё я тут читала про собачек... Смотрела ютуб...
В общем, когда я смотрела китайский канал, я сравнивала маламута который там живёт, с нашим, и находила не слишком много сходства... Почему то расстраивалась... Тот был больше, толще и шерсть длиннее. А потом вдруг узнала, что у маламута есть два вида - коцебу и млут.
Млуты бывают крупнее, они больше чёрного окраса, и шерсть у них бывает длинная.

А вот это коцебу, и наш Бойка именно коцебу))) Они ближе к волкам, мельче размерами, шерсть короче и серая)

Далее я читала и смотрела про той терьеров, и снова находила довольно мало сходства Варьки с этой породой. А потом нечаянно посмотрела топ 10 собак, и узнала о породе Пражский Крысарик или Ратлик... сравнила... Офигела. Вот в общем вам списочег... И теперь я думаю, что Варька - именно пражский крысарик.
Отличия:
Той - лапы длиннее и изящнее, высота в холке больше, пузико подтянутее, форма головы немного другая, поведение более миролюбивое и иногда трусливое.
Продолжительность жизни 11 лет. Если в доме ест другие животные, будет с ними уживаться.
Ратлик: лапы более короткие и мощные, постоянно роет, так как выведен для охоты на крыс и других мелких норных животных, над жругими домашними питомцам старается доминировать, очень смелый. голова грушевидной формы с ложбиной на лбу) Более выступающее пузко. Продолжительность жизни до 14-15 лет)

Все эти сведения с инета, я вообще не эксперт. Но больше сходства нахожу именно с ратликами, а не с тоями. Конечно, для некоторых - собака без документов, это просто собака, не взирая на породу, но волки вон тоже без документов бегают, но никто не оспорит, что они волки)
Хотя по любому Варька класса пет, хотя бы потому что белый цвет во обеих породах не приветствуется и считается выбраковкой...
Но это уже мало волнующие меня мелочи)
Короче, у нас маламут коцебу и пражский крысарик! Люблю обоих!
Тут ко мне с интервалом буквально в пару дней добрались посылочки! Пааказываю!
Первой приехала посылка от Lanalis - там была последняя нужная мне форма и приятным бонусом - магические книжечки и журнал Придира!

Книжечки внутри с текстом и картинками, с рецептами зелий! Я в восторге!

Светланочка, спасибо тебе большое!!! Так классно! И можно не покупать Ягу ради платьишка!

Второй добралась посылочка от Василисы и Орешки - девочки, я вас обнимаю и целую куда попало за доставленную радость!
На мед.манекен я в нашем фп смотрела но жабка грозила лапой, а тут вот он! Хомяк рад, жаба надулась.
И! Приехала директриса моего пансионата для новой истории!!! Урааа!!!

А ещё вещи -ну да, я невероятно жадный до кукольной одежды хомяк, прямо ужасно! Платья для Степаниды и Ягреды, юбочки для девочек, и коврик)

И гора вкусняшек)))

Общий вид ништяков)))

За посылкой ездил муж. И вместо одной посылки он притащил две! Вот это было совершенно неожиданно! Вторая посылка пришла от Насти Honey .
Общий вид посылочки)

Вот кто там приехал! Ряды моих мужичин пополнились благодаря Насте!

И дааа- вещи!

Девочки! Василисочка! Орешечка! Настюша!!! Моя благодарность не имеет границ!

Спасибище вам преогромное!!!
А ещё я тут читала про собачек... Смотрела ютуб...
В общем, когда я смотрела китайский канал, я сравнивала маламута который там живёт, с нашим, и находила не слишком много сходства... Почему то расстраивалась... Тот был больше, толще и шерсть длиннее. А потом вдруг узнала, что у маламута есть два вида - коцебу и млут.
Млуты бывают крупнее, они больше чёрного окраса, и шерсть у них бывает длинная.

А вот это коцебу, и наш Бойка именно коцебу))) Они ближе к волкам, мельче размерами, шерсть короче и серая)

Далее я читала и смотрела про той терьеров, и снова находила довольно мало сходства Варьки с этой породой. А потом нечаянно посмотрела топ 10 собак, и узнала о породе Пражский Крысарик или Ратлик... сравнила... Офигела. Вот в общем вам списочег... И теперь я думаю, что Варька - именно пражский крысарик.
Отличия:
Той - лапы длиннее и изящнее, высота в холке больше, пузико подтянутее, форма головы немного другая, поведение более миролюбивое и иногда трусливое.
Продолжительность жизни 11 лет. Если в доме ест другие животные, будет с ними уживаться.
Ратлик: лапы более короткие и мощные, постоянно роет, так как выведен для охоты на крыс и других мелких норных животных, над жругими домашними питомцам старается доминировать, очень смелый. голова грушевидной формы с ложбиной на лбу) Более выступающее пузко. Продолжительность жизни до 14-15 лет)

Все эти сведения с инета, я вообще не эксперт. Но больше сходства нахожу именно с ратликами, а не с тоями. Конечно, для некоторых - собака без документов, это просто собака, не взирая на породу, но волки вон тоже без документов бегают, но никто не оспорит, что они волки)

Короче, у нас маламут коцебу и пражский крысарик! Люблю обоих!

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светлаша привет! ))
Я смотрю у тебя потихоньку началась новая история))
Это какой то новый персонаж? и судя по кольцу весьма состоятельный джентльмен) Интересно будет про него побольше узнать)
Дочка у Аманды такая умная! И папу любит и принимает таким как есть) Им повезло друг с другом)
книжечки и журналы - афигенные! совершенно настоящие!
И конечно же поздравляю с Минервой, женщина огонь! Очень характерная )
А новый мужчина приехавший - будет в истории? По лицу приятный, не суровый)
Значит Бойка коцебу) Ну теперь ты хоть успокоишься на счёт породы)))
Он очень классный )
А Варя похожа на крысарика. Но тут на картинке русский той очень мало на тоя похож, особенно голова сбоку. Я бы подумала что это чишка. ( Чишки не всегда такие головастые как на картинке снизу ) Как правило мальчики более лобастенькие, а у девочек головка по аккуратнее. Ну так же как и у Бордосов - у мальчиков голова прям коробка, как у Скаюшки была, а у девочке более вытянутые мордочки и лоб не такой широкий )

Я смотрю у тебя потихоньку началась новая история))
Это какой то новый персонаж? и судя по кольцу весьма состоятельный джентльмен) Интересно будет про него побольше узнать)

Дочка у Аманды такая умная! И папу любит и принимает таким как есть) Им повезло друг с другом)
книжечки и журналы - афигенные! совершенно настоящие!
И конечно же поздравляю с Минервой, женщина огонь! Очень характерная )

Значит Бойка коцебу) Ну теперь ты хоть успокоишься на счёт породы)))

А Варя похожа на крысарика. Но тут на картинке русский той очень мало на тоя похож, особенно голова сбоку. Я бы подумала что это чишка. ( Чишки не всегда такие головастые как на картинке снизу ) Как правило мальчики более лобастенькие, а у девочек головка по аккуратнее. Ну так же как и у Бордосов - у мальчиков голова прям коробка, как у Скаюшки была, а у девочке более вытянутые мордочки и лоб не такой широкий )
NastyaMalina
У чихуа уши другие, форма морды сооовесем не такая и разрез глаз))) Да в общем, по любому там намешано, ну откуда бы у алкаша чистокровная собака? Но мне пофиг, я её обожаю, эту смешную мартышку))) Сегодня с ней ходила детей в школу отправлять. Так она от меня собак больших отгоняла. Они так удивлялись)
Настёночка, привет)Светлаша привет! ))

- Пока наброски, я себя старательно пинаю, но дело движется медленно...Я смотрю у тебя потихоньку началась новая история))

- Скорее молодой балбес, который мнит себя важной шишкой) Я сама ещё мало знаю про него... Но походу поганец тот ещё...Это какой то новый персонаж? и судя по кольцу весьма состоятельный джентльмен) Интересно будет про него побольше узнать) :

- Да, они очень любят друг друга, не зря же Аманда сейчас через астрал ходит, чтобы повидать Верунику в пансионате...Дочка у Аманды такая умная! И папу любит и принимает таким как есть) Им повезло друг с другом)
- Согласна! А Светланчик говорила, что плохие)книжечки и журналы - афигенные! совершенно настоящие!
- Да я вообще в восторге! Я так хотела её поселить! И мои форумные феи устроили мне такой подарок!И конечно же поздравляю с Минервой, женщина огонь! Очень характерная )

- Гм, не знаю ещё) Может быть) Они же сами решают что да как. Вот выпущу его из коробки, и посмотрим куда он захочет пойти)А новый мужчина приехавший - будет в истории? По лицу приятный, не суровый)
- Нуу, я не сказать что прям сильно парилась, просто думала, что помесь, а не чистокровный) А ч классный я и так согласная) Ещё откормить получше) Он сейчас чуть округлился, садится когда такой смешной)Значит Бойка коцебу) Ну теперь ты хоть успокоишься на счёт породы)))Он очень классный )
- Тут окрас другой, а если просто загуглить тоя с таким же окрасом, то там довольно трудно различить. Лично меня сразу лапы напрягли - не такие как у тоя. Но тоже думала, что это потому, что она не чистокровная. А теперь думаю, что у многих, кто считает, что у них тои - а на самом деле у них крысарики)А Варя похожа на крысарика. Но тут на картинке русский той очень мало на тоя похож, особенно голова сбоку. Я бы подумала что это чишка. ( Чишки не всегда такие головастые как на картинке снизу ) Как правило мальчики более лобастенькие, а у девочек головка по аккуратнее. Ну так же как и у Бордосов - у мальчиков голова прям коробка, как у Скаюшки была, а у девочке более вытянутые мордочки и лоб не такой широкий )
У чихуа уши другие, форма морды сооовесем не такая и разрез глаз))) Да в общем, по любому там намешано, ну откуда бы у алкаша чистокровная собака? Но мне пофиг, я её обожаю, эту смешную мартышку))) Сегодня с ней ходила детей в школу отправлять. Так она от меня собак больших отгоняла. Они так удивлялись)

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я сама ещё мало знаю про него... Но походу поганец тот ещё...

я всё жду когда же они смогут видеться вживую? До этого наверное еще далеко да?Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Да, они очень любят друг друга, не зря же Аманда сейчас через астрал ходит, чтобы повидать Верунику в пансионате...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Сегодня с ней ходила детей в школу отправлять. Так она от меня собак больших отгоняла. Они так удивлялись)

Svetlasha писал(а):Источник цитаты И чтоб не просто многабукв...
Ничего себе у тебя движуха! Пускай все скорее устаканивается и наступает творческая тишина, когда и пишется и фотографируется легко!

Хорошая стрижка! Я тоже подстриглась! Наверное, это в воздухе что-то.

Svetlasha писал(а):Источник цитаты вчера старшая дщерь шлёпнулась в коридоре и растянула связки на ноге,
Пусть скорее выздоравливает! Скоро тепло, ей гулять нужно будет легко и непринужденно!

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Во. Всего-то ничего... Но это лучше, чем совсем ничего, так ведь?
Это замечательно, мило и трогательно.

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Тут ко мне с интервалом буквально в пару дней добрались посылочки! Пааказываю!
С обновками! Просто отличные посылочки, щас ждем новых историй!

Крысарик - собака-подозревака же!

Svetlasha писал(а):Источник цитаты наш Бойка именно коцебу
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Цветочки, корзиночки и бочки чудесно украсят интерьер твоих историй, Света!
Крышечки-чубрики - прелесть!
Зарисовка со шляпой выглядит многообещающе. Бедная Верунка! Ну уж лучше иметь такого отца чем никакого
Чудесные посылки! Представляю, как они тебе подняли настроение
Очень понравились журналы и солдатик!
Крышечки-чубрики - прелесть!
Зарисовка со шляпой выглядит многообещающе. Бедная Верунка! Ну уж лучше иметь такого отца чем никакого

Чудесные посылки! Представляю, как они тебе подняли настроение

Очень понравились журналы и солдатик!
Svetlasha,
О! Крутое чтиво! Поздравляю с еще одной формой!
а у нас и нет таких в продаже, три фикса проехали, нет нигде
Классная дама во всех смыслах!
вещи всегда пригодятся!
Поздравляю с новым мужиком!
Я не собаковод, поэтому мне вообще непонятны эти разборки в породах. Живая душа)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты посылка от Lanalis
О! Крутое чтиво! Поздравляю с еще одной формой!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты мед.манекен я в нашем фп смотрела
а у нас и нет таких в продаже, три фикса проехали, нет нигде
Svetlasha писал(а):Источник цитаты директриса моего пансионата
Классная дама во всех смыслах!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А ещё вещи -ну да, я невероятно жадный до кукольной одежды хомяк
вещи всегда пригодятся!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вторая посылка пришла от Насти Honey
Поздравляю с новым мужиком!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А ещё я тут читала про собачек...
Я не собаковод, поэтому мне вообще непонятны эти разборки в породах. Живая душа)
NastyaMalina
Mrrrrr

- Посмотрим, как он себя покажет)поганцев я лублу))

- Да, это ещё предстоит разрулить. Сперва всё запутаем, а потом распутаем) Как всегда!я всё жду когда же они смогут видеться вживую? До этого наверное еще далеко да?

- Она Боя дома гоняет, если он пытается мне положить голову на колени, ревнует. Может, думает, что и эти ко мне на коленочки полезут?мелкие они такие)) очень грозные и мнят себя больше всех))

Mrrrrr
- Движуха да, только не в ту сторону... Спасибо, посмотрим, как всё разрулится, мы над этим работаем)Ничего себе у тебя движуха! Пускай все скорее устаканивается и наступает творческая тишина, когда и пишется и фотографируется легко!
- Спасибочки) Что в воздухе - весна! Хочется обновлений, романтики и шоколадку!Хорошая стрижка! Я тоже подстриглась! Наверное, это в воздухе что-то.

- Бинтуем, мажем) Наступает, но с трудом. Ничего, до лета выздоровеет)Пусть скорее выздоравливает! Скоро тепло, ей гулять нужно будет легко и непринужденно!
- Пасиб) Постараюсь не затягивать... слишком... сильно...С обновками! Просто отличные посылочки, щас ждем новых историй!

- Ага, похоже)))Крысарик - собака-подозревака же!

taisia
greyhawk

- Посмотрим, как пойдёт)Цветочки, корзиночки и бочки чудесно украсят интерьер твоих историй, Света!

- Согласна) Смешные они)Крышечки-чубрики - прелесть!
- Каждый выражается, как может, тут Веруника права. Главное, чтобы это не приносило вреда другим людям.Зарисовка со шляпой выглядит многообещающе. Бедная Верунка! Ну уж лучше иметь такого отца чем никакого
- Оооочень подняли! Я прыгала и верещала)Чудесные посылки! Представляю, как они тебе подняли настроение

- Ага, зачётные)Очень понравились журналы и солдатик!
greyhawk
- Спасибочки) Книжечки классные, мне очень понравились! А форма прямо очень нужна была, так жаба давила Ягу ради формы покупать...О! Крутое чтиво! Поздравляю с еще одной формой!

- У нас уже есть, а мне уже не надо!а у нас и нет таких в продаже, три фикса проехали, нет нигде

- Точно! Я так хотела её поселить! И мои форумные феи подсуетились)Классная дама во всех смыслах!

- Это да! Я всегда придирчиво выбираю, что может надеть тот или иной персонаж, подходит ли это к его характеру. Да и сами мои кукложители привереды те ещё!вещи всегда пригодятся!
-Спасибо! Он получился такой неожиданностью!Поздравляю с новым мужиком!

- Я сама не собаковод ни разу, просто заинтересовалась на кого Варфаломея похожа) Вот и выясняла) Была бы собачницей - кинулась бы документы выправлять)Я не собаковод, поэтому мне вообще непонятны эти разборки в породах. Живая душа)

Svetlasha писал(а):Источник цитаты посмотрим, как всё разрулится, мы над этим работаем)
Молодцы!

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Что в воздухе - весна! Хочется обновлений, романтики и шоколадку!
Это да! Очень хочется, особенно шоколадку.

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Бинтуем, мажем) Наступает, но с трудом. Ничего, до лета выздоровеет)
Скорейшего выздоровления!

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Постараюсь не затягивать... слишком... сильно
Ничего, мы тута, мы подождем!

Mrrrrr

- Мне форумные феи прислали вкусняшек) Так что я пока с шоколадом)Это да! Очень хочется, особенно шоколадку.

- Спасибочки!Скорейшего выздоровления!

- Вы у меня самые лучшие терпеливые ПЧнюши!Ничего, мы тута, мы подождем!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светлашенька, привет!
Смотрю, посылочки здорово подняли твой боевой настрой! Посылки, действительно, классные! Одежда, вкусняшки, а главное, новые персонажи!
А маленькие собачки они самые бойкие и звонкие! И очень-очень храбрые! У меня чих был, он всех больших собак был готов порвать в клочки. Спасал поводок и то, что его брали на руки и уносили. Как-то поехали мы на озеро, никого рядом не было. Мы его с поводка спустили. А мимо овчарка проходила... И вот картина маслом - бежит овчарка с испугаными глазами, а за ней на Асик с боевым лаем. У очарки чуть инфаркт не случился от такой наглости!
Смотрю, посылочки здорово подняли твой боевой настрой! Посылки, действительно, классные! Одежда, вкусняшки, а главное, новые персонажи!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Сегодня с ней ходила детей в школу отправлять. Так она от меня собак больших отгоняла. Они так удивлялись
А маленькие собачки они самые бойкие и звонкие! И очень-очень храбрые! У меня чих был, он всех больших собак был готов порвать в клочки. Спасал поводок и то, что его брали на руки и уносили. Как-то поехали мы на озеро, никого рядом не было. Мы его с поводка спустили. А мимо овчарка проходила... И вот картина маслом - бежит овчарка с испугаными глазами, а за ней на Асик с боевым лаем. У очарки чуть инфаркт не случился от такой наглости!
Ура-а-а-а! Посылка доехала в целости и сохранности! Моя счастлив!
В пути аж 10 дней была, долго, но главное доехала. Буду с нетерпением ждать новых историй и красивых фото.

В пути аж 10 дней была, долго, но главное доехала. Буду с нетерпением ждать новых историй и красивых фото.

Vida
Солдат из посылки просится на роль полицейского в грядущую историю. Вот думаю, что да как)))
Шутки шутками, а большая собака может и порвать... Варька бегает вокруг меня охранными кругами, чтоб никто ни с какой стороны не подошёл. Но думаю, ей всё равно страшно, и потому беру на руки, успокаиваю...
Honey
Люди, я реально готовлюсь к Истории, но с переменным успехом. Сегодня задумалась, чем кормят в пансионате, попробовала лепить... И получилась такая ерунда что капец! Всё настроение сразу упало... Или надо другое придумывать, или придумывать, что там работает плохой повар и готовит блюдо "жричёдали"
Нужны одинаковые ночнушки для девочек, а их на минуточку 9 штук!
Комнаты как обыграть одинаковые я придумала, а вот еда и одежда, пока что проблемные...
- Привет, Надюш)))Светлашенька, привет!

- Да, меня сейчас только яркие эмоции и встряхивают... А то лежу как последняя ерунда(Смотрю, посылочки здорово подняли твой боевой настрой! Посылки, действительно, классные! Одежда, вкусняшки, а главное, новые персонажи!

- Ну, не все. В городе у разных бабусек чаще всего концентрированные злостью собачки. Лают без толку и кидаются, могут укусить.А маленькие собачки они самые бойкие и звонкие! И очень-очень храбрые!
У меня чих был, он всех больших собак был готов порвать в клочки. Спасал поводок и то, что его брали на руки и уносили. Как-то поехали мы на озеро, никого рядом не было. Мы его с поводка спустили. А мимо овчарка проходила... И вот картина маслом - бежит овчарка с испугаными глазами, а за ней на Асик с боевым лаем. У очарки чуть инфаркт не случился от такой наглости!

Honey
- Доехала, ага) Я очень удивилась ей) Не отслеживала же) Спасибо ещё раз)Ура-а-а-а! Посылка доехала в целости и сохранности! Моя счастлив!
В пути аж 10 дней была, долго, но главное доехала.

- Я готовлюсь к истории. Оказалось, что там куча важных мелочей и просто так не отделаешься!Буду с нетерпением ждать новых историй и красивых фото.

Люди, я реально готовлюсь к Истории, но с переменным успехом. Сегодня задумалась, чем кормят в пансионате, попробовала лепить... И получилась такая ерунда что капец! Всё настроение сразу упало... Или надо другое придумывать, или придумывать, что там работает плохой повар и готовит блюдо "жричёдали"

Нужны одинаковые ночнушки для девочек, а их на минуточку 9 штук!

Svetlasha, что-то ты заморачиваешься! Девочки же могут свои ночнушки носить, а не казеные. Если девочки из семей разного достатка, то и ночные сорочки разные. Я почему-то сразу "Джейн Эйр" вспомнила, а там им баланду малосъедобную давали, так что лепи овсянку 

greyhawk
Ну да, могут и свои... Я пока что плохо вижу что там да как в пансионате... Вроде бы он приличный, но в то же время знавал лучшие времена...
И она вспузырилась не по хорошему. Муж глянул и сказа, что им такое в садике давали и потому он там есть не хотел... 
- Я всегда заморачиваюсь, ты же знаешь!Svetlasha, что-то ты заморачиваешься! Девочки же могут свои ночнушки носить, а не казеные. Если девочки из семей разного достатка, то и ночные сорочки разные.

- Я налепила манки)Я почему-то сразу "Джейн Эйр" вспомнила, а там им баланду малосъедобную давали, так что лепи овсянку

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha,
Чудесные посылочки! И волшебница, и модель человека, и МужЫк!
Всё в хозяйстве пригодится. ))))
Мне особенно нравится, как крысарик звучит. 
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Тут ко мне с интервалом буквально в пару дней добрались посылочки! Пааказываю!

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Короче, у нас маламут коцебу и пражский крысарик!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»