Tirin писал(а):Источник цитаты Очень эти блестящие лапки идут к её заносчивому лицу
Да! Я тоже так думаю.

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я б сказала - Леди Солнце) Яркая, обжигающая, обворожительная!
Спасибо от неё, ей очень приятно.

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Нам это покажут? Или это просто к слову?
Ну, как обычно, краешком. ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Аа, старый остался у Риэля? Не вернул? Не длинноват килт? Хотя что я в килтах понимаю)
Ага, утащил в свой гардероб.

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Капец, они жуткие! А на шее знакомая штучка) У Мейз в сериале Люцифер такие ножички)
Нормальные, зловещие такие доспехи.

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Хорошо, хоть уержалась от поцелуев, неча со всякими цаловатися!
Сэмчик так не думает, она уже жалеет, что не воспользовалась случаем.

simona,
simona писал(а):Источник цитаты Алиса красотка! Золото ей к лицу, да ей все идет, кроме ее парня Это не я сказала, а Сэмчик
Ага, Сэмчик бы ещё добавила, что Джон именно ей больше подойдёт по цветотипу, ага.

simona писал(а):Источник цитаты Джон - я лучше промолчу, ты ж его любишь...но вообще он говнюк...аааа, все-таки не промолчала
Ага, я его не просто люблю, я его обожаю.

simona писал(а):Источник цитаты И зачем ты собралась целовать эту морду? И почему ему так мало досталось пинюней от тебя?
Он ей нравится, хоть и бесит её неимоверно...
simona писал(а):Источник цитаты Все, неси Риэля! Его давно не было и я соскучилась)))
Вот после совместного эпизода принесу, ты ещё кричать будешь, что хватит.

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Вот честное слово, не помню даже, мужской он или женский
Это как с новым парнем от ИТ.

YanaS писал(а):Источник цитаты Золотая Алиса прекрасна! ♛ Ей идут такие цвета.
Джон в новом полукильте неимоверно крут и стилен
Да, Алисе идут такие тёплые цвета, розовый ещё, и всякое другое миленькое. То есть то, что я как раз шить не очень люблю.

YanaS писал(а):Источник цитаты надеюсь, в отношения Джона и Алисы никто не будет вклиниваться.
А даже если и будут, там без шансов. Эти двое зациклены друг на друге, там вплоть до одержимости, так что вклиниться никто и не сможет.

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Украшения на Алисе красивые, лаконичные, а нарукавники у Саманты и ее платье прямо космические.
Укомлектовала девчонок по полной.

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Кош любит ходить по краю, как я погляжу...какие у нее необычные желания Повезло, что Джон ничего не понял.
А почему не понял? Мне кажется, очень даже понял, вон, попросил о самом главном.