Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Isvane: "Rock is dead. (But I haven't yet)... Дня Варенья пост. ))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: "Rock is dead. (But I haven't yet)". Ещё подарочки от Юли и ответочка Сэмчика. ))))

Сообщение Isvane » 02 апр 2022, 19:01

Tirin,
Tirin писал(а):Источник цитаты Очень эти блестящие лапки идут к её заносчивому лицу

Да! Я тоже так думаю. :mrgreen:

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я б сказала - Леди Солнце) Яркая, обжигающая, обворожительная!

Спасибо от неё, ей очень приятно. :angel:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Нам это покажут? Или это просто к слову?

Ну, как обычно, краешком. ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Аа, старый остался у Риэля? Не вернул? Не длинноват килт? Хотя что я в килтах понимаю)

Ага, утащил в свой гардероб. :icon_e_biggrin: Я хотела покороче, но мне не понравилось, ткань не такая эластичная, как предыдущая, колом стоит, а когда длиннее, то и лежит ровнее. ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Капец, они жуткие! А на шее знакомая штучка) У Мейз в сериале Люцифер такие ножички)

Нормальные, зловещие такие доспехи. :twisted: На шее у неё не ножички, это летучие мышки, просто я крупнее их не снимаю, вот и не понятно, надо будет сфоткать вблизи. ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Хорошо, хоть уержалась от поцелуев, неча со всякими цаловатися!

Сэмчик так не думает, она уже жалеет, что не воспользовалась случаем. :roll:

simona,
simona писал(а):Источник цитаты Алиса красотка! Золото ей к лицу, да ей все идет, кроме ее парня Это не я сказала, а Сэмчик

Ага, Сэмчик бы ещё добавила, что Джон именно ей больше подойдёт по цветотипу, ага. :twisted: Красная помада как раз в тон к её волосам и губам. ))))
simona писал(а):Источник цитаты Джон - я лучше промолчу, ты ж его любишь...но вообще он говнюк...аааа, все-таки не промолчала

Ага, я его не просто люблю, я его обожаю. :oops:
simona писал(а):Источник цитаты И зачем ты собралась целовать эту морду? И почему ему так мало досталось пинюней от тебя?

Он ей нравится, хоть и бесит её неимоверно...
simona писал(а):Источник цитаты Все, неси Риэля! Его давно не было и я соскучилась)))

Вот после совместного эпизода принесу, ты ещё кричать будешь, что хватит. :icon_e_confused:

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Вот честное слово, не помню даже, мужской он или женский

Это как с новым парнем от ИТ. :lol: Я до сих пор не могу понять, мужской он или женский. :lol:
YanaS писал(а):Источник цитаты Золотая Алиса прекрасна! ♛ Ей идут такие цвета.
Джон в новом полукильте неимоверно крут и стилен

Да, Алисе идут такие тёплые цвета, розовый ещё, и всякое другое миленькое. То есть то, что я как раз шить не очень люблю. :icon_e_biggrin: Джон требует себе коллекцию полукилтов. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты надеюсь, в отношения Джона и Алисы никто не будет вклиниваться.

А даже если и будут, там без шансов. Эти двое зациклены друг на друге, там вплоть до одержимости, так что вклиниться никто и не сможет. :roll:

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Украшения на Алисе красивые, лаконичные, а нарукавники у Саманты и ее платье прямо космические.

Укомлектовала девчонок по полной. :icon_e_biggrin:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Кош любит ходить по краю, как я погляжу...какие у нее необычные желания Повезло, что Джон ничего не понял.

А почему не понял? Мне кажется, очень даже понял, вон, попросил о самом главном. :twisted: :lol:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Re: Isvane: "Rock is dead. (But I haven't yet)". Ещё подарочки от Юли и ответочка Сэмчика. ))))

Сообщение AnyCrystal » 03 апр 2022, 10:17

Ari81,
Ari81 писал(а):Источник цитаты Ну вы что, это же отсылка к такому-то высказыванию этого актера в 1929 году в его мемуарах за авторством г-на Пуговкина! Стыдно! Стыдно, товарищи, этого не знать! Ах, как трудно, когда тебя не понимают…», обычно дополняя все это словами «Злые вы, уйду я от вас.»

Я вас не знаю, но позвольте пожать вам руку!)))
Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты если я не сделаю это сразу, я не сделаю это никогда...

:( Ну... тогда не знаю...
Isvane писал(а):Источник цитаты Я сейчас готовлю маленькую коллекцию одежды, так вот, вымучиваю выкройку, уже запорола две юбки. Раньше бы успокоилась на первом варианте, но нет, теперь хочу идеально. Короче, буду мучить дальше...

Шарман)) Покажи потом)) Я наконец-то раскроила корсет по твоей выкройке))
Isvane писал(а):Источник цитаты Сделала кружок из проволоки, отчекрыжила маленькие кусочки, положила кружок на деревяшку

Всё, поняла)) Попробовать, что ли...
Isvane писал(а):Источник цитаты Там из-за этой обработки края этой самой работы многовато.. .

Ух. Но попробовать стоит, как по мне))
Isvane писал(а):Источник цитаты она же не хочет отвечать ему взаимностью...

Она отвечала, но в своем духе... В общем, надеюсь, что переживут они бурю)
Isvane писал(а):Источник цитаты Я как представлю, как Риэль весь день перед Кемпером болтал эээ... ерундой.

А Кемпер мечтал его розами отхлестать :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А Риэль такой - принёс, так дари! Я уже весь готовый! к подаркам, ага!

Аааа :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты это всё гулящее кимоно виновато! Развратное такое.

Я не могу больше смеятьсяааа :mrgreen:
Скоро смайлики кончатся...
Isvane писал(а):Источник цитаты серьги и браслет, а ещё и сумочку - получила Алиса,

Красотка!)) Как она тонко намекает, что браслетик-то хорош, жаль, что так редко))
Isvane писал(а):Источник цитаты ) Получил новый полукилт, потому что ну сколько ж можно?!))))

Он говорит "стоп"? Или "не останавливайся"?))
Isvane писал(а):Источник цитаты свои железные доспехи посла. Да-да все послы носят такие

Ей очень идет)) Вкупе с серебристым платьем так ваще))
Isvane писал(а):Источник цитаты - Делай всё, что угодно, только не насилуй, - издевательски прохрипел Джон.

Выкрутился :lol:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 03 апр 2022, 12:57

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну... тогда не знаю...

Во, видишь, я забыла отфоткать. :icon_e_confused: Сейчас пну себя, у меня как раз есть чуток свободного времени и временно не застроенная ничем рабочая поверхность. Правда, мне ещё новосшитую юбку фоткать и Риэля в призовых вещах. :think:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я наконец-то раскроила корсет по твоей выкройке))

Ха! Я уже сделала выкройку нового корсета и тоже раскроила из ткани, та выкройка меня немного не устроила. :icon_e_biggrin:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты В общем, надеюсь, что переживут они бурю)

Он её перед фактом поставит, придётся отвечать однозначно... Там такие фотки, такие фотки... но когда я это покажу... :crazy:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А Кемпер мечтал его розами отхлестать

Типа "ах ты шалунишка!" :lol: Так, ладно, не буду, а то он ещё меня этими розами удумает отхлестать, а мне ему ещё одежду шить.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Как она тонко намекает, что браслетик-то хорош, жаль, что так редко))

В последнее время даже одёжки редко. :icon_e_confused: Ну ничё, грядёт коллекция, маленькая такая, будут мои девчонки довольны. )))) Может даже на подарочные варианты раскачаюсь. )))) Корсет и модель юбки я уже разработала, правда корсет ещё не обкатывала, но юбка уже шарман, даже учитывая, что я пока не пришла к консенсусу с подкладкой.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Он говорит "стоп"? Или "не останавливайся"?))

Он имеет в виду, что всякие мероприятия так и сыплются как из рога изобилия, а у него всего один праздничный полукилт. :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вкупе с серебристым платьем так ваще))

Вот да, космическая такая сразу вся. ))))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: "Rock is dead. (But I haven't yet)". Визит к Императору.

Сообщение Isvane » 03 апр 2022, 14:07

Изображение
Изображение

"Странник телепортировал Тиффани сразу в покои Императора, как и договаривались. Правда, этот мелкий гад не предупредил, что Император занят своими делами и в данный момент был не совсем одет. Фанни, переждав лёгкое головокружение, которое сопровождало любую телепортацию, с интересом осмотрелась вокруг. И тут же наткнулась взглядом на Императора, который ещё не заметил её присутствия и задумчиво и медленно укутывался в свои одежды. Фанни не знала, как он выглядит, и поэтому её несколько удивило, что он, оказывается, чертовски красив. Он не был наделён внушительной мускулатурой, как Риэль, но во всей его фигуре читалась сила. Тиффани невольно залюбовалась его изящными движениями и, поймав себя на том, что уже довольно долго откровенно пялится на него, тряхнула головой и нарочито грубо произнесла:
- Ну, здрасьте. Так вот ты какой, Император. А я к тебе, или, пардоньте, к Вам - по делу. "

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 03 апр 2022, 14:07

Изображение
Тензин с самого утра был не в духе, вчерашний разговор с Кицунэ несказанно его разозлил. Он надеялся сделать ее своей любовницей, а вместо этого получил в ее лице нового соперника за любовь к императрице. Аюми скорей всего уже в курсе о вчерашних событиях, лисица дала понять, что молчать не станет и все ей передаст. И зона отчуждения возникшая между ними с той проклятой ночи станет еще больше. Необходимо что-то предпринять, но вот что? Император настолько был погружён в свои мысли, что не заметил как в покоях оказался не один. Звонкий голос девушки вернул его в реальность. Он поднял глаза и посмотрел на неё, перед ним стояла хрупкая, невысокая, довольно привлекательная брюнетка с пронзительными фиолетовыми глазами.
- Я не слышал как ты вошла. - он изучающе смотрел на девушку, - Что-то я не припомню тебя среди моих служанок. Новенькая что ли?
Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 03 апр 2022, 14:09

Изображение

"- Служанка?! Я?! - от возмущения Тиффани сорвалась на крик. Поджав губы, она упёрла руки в бока, от чего её кимоно опасно распахнулось, явив взору Императора совсем не принятые в его мире одежды - кожаный корсет, соблазнительно подчёркивающий тонкий девичий стан и тонкие кожаные леггинсы, тоже скорее всё подчёркивающие, чем скрывающие. Воздух вокруг неё опасно заискрил, что выдавало крайнюю степень её раздражения.
- Да будет тебе известно, что в своём мире я такая же свободная женщина, как и ты, и даже наверняка более свободная, чем ты! И у меня нет времени на споры с тобой, потому что я пришла поговорить о твоей невесте и её возмутительных домогательствах к моему мужчине! А если ты об этом ничего не знаешь, а выглядишь ты явно не особо осведомлённым и дальше собственного носа, я так полагаю, ничего не видишь, то я тебе об этом говорю. И знай - если у них дело зайдёт дальше поцелуев, не видать тебе твою невесту как своих дурацких ушей, потому что Риэль он такой... он такой... " - выдав эту гневную тираду, Фанни демонстративно закатила глаза, показывая высшую степень восхищения своим мужчиной и незаметно для Императора стараясь всё-таки успокоиться. "

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 03 апр 2022, 14:10

Император изумленно смотрел на искрившуюся девушку, то что открылось его взору казалось нереальным и в первый миг, он подумал что это все ему снится. Хотелось ущипнуть себя и проснуться, но чем дольше он смотрел на неё, тем отчётливей понимал, что это не сон. Девушка стоящая перед ним в весьма странной и откровенной одежде была настоящей. И судя по ее манере говорить, она была из другого мира, а эти искры вокруг неё свидетельствовали, что она сюда попала явно магическим путём. Итак проблем полно, так ещё это инопланетное чудо свалилось на его голову. Несёт какую-то чушь про Аюми и какого-то Риэля, впервые слышу это имя, - размышлял Тензин, разглядывая соблазнительное декольте девицы. И тут он вспомнил последнюю ночь с Аюми и как она в порыве страсти, прошептала имя Габриэль. Ну конечно же! Риэль, это и есть сокращённая форма имени того мерзавца, который преследует его возлюбленную! Вот только почему эта красотка утверждает, что его Аюми домогается этого мужчину. Они ведь даже не встречались…. или встречались? - О каких поцелуях ты говоришь? Моя невеста никогда бы не позволила дотронуться до неё чужому человеку и уж тем более мужчине.
Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 03 апр 2022, 14:11

"После этой фразы Императора Тиффани сразу успокоилась и пришла в себя.
- О, бедняжечка, - грустным голосом произнесла она. Затем заметила, что в порыве гнева её кимоно повело себя не должным образом и тут же наткнулась на любопытный взгляд Тензина, направленный явно ниже её лица. Фанни почему-то почувствовала не возмущение от такой наглости, а странное желание, чтобы он продолжал смотреть на неё и желательно был как можно ближе. Чтобы как-то себя отвлечь от этих странных мыслей, она яростно стянула с рук кожаные перчатки и небрежно бросила их на изящный столик. Затем на всякий случай запахнула непослушное кимоно, и даже руки в рукава спрятала, смущаясь своего странного порыва. Медленно она подошла ближе к Императору и тут же пожалела об этом - он был намного выше неё и смотреть приходилось снизу вверх, и её это тут же взбесило.
Изображение
- Значит, ты ничего не знал? Про их тайную встречу? Да что ж ты за правитель такой, раз не ведаешь, что творится совсем рядом? Ох, ну да, позволить она бы не позволила, а вот сама ему на шею вешаться - да запросто! - последние слова она сказала почти шёпотом от сдерживаемого гнева, подойдя практически вплотную к нему, фиалковые глаза горели негодованием, она даже незаметно попыталась привстать на цыпочки, чтобы стать выше. "

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 03 апр 2022, 14:11

Эта девица жутко раздражала императора своим поведением и наглой манерой говорить. Не удивительно, что ее возлюбленный положил глаз на другую. Ни один уважающий себя мужчина не стал бы терпеть такое неуважение от своей женщины. Но надо признать, эта хамовитая дамочка, была чертовски привлекательна внешне и очень сексуальна.
От него не укрылось, как она поспешно запахнула полы своего халата, увидев, что он смотрит на ее женские прелести. Ну хоть какое-то чувство стеснения в тебе есть, - подумал он, внимательно наблюдая, как она приближается к нему. Вот же беспардонная девица! В его мире, женщины тихи, учтивы и покорны, а эта посмела подойти так близко, да ещё смеет смотреть ему прямо в глаза и упрекать его в том, о чем он даже не подозревал. - Да, я ничего не знал об их встрече! А если бы мне такое стало известно, то своего мужчину живым ты бы вряд ли увидела. - ухмыльнулся он, невольно любуясь ее фиалковыми глазами. - Спрашиваешь, что я за правитель такой, если ни о чем не ведаю. Так знай, правит в моей стране моя невеста. Здесь она решает с кем ей встречаться и как себя с ним вести. Но после нашей свадьбы все изменится. Мой статус и положение при дворе укрепится и ей придётся считаться со мной и с моими желаниями. И уж будь уверена, твой мужчина не посмеет приблизиться к моей жене. Я такого не допущу!
Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 03 апр 2022, 14:13

" Ха! Даже не вздумай вступать в поединок с Риэлем, я серьёзно. Он - один из лучших воинов в нашем мире, а у нас слабаков вообще не водится, он бы надрал тебе задницу и голыми руками. К тому же ты вообще не выглядишь опасным, тощий какой-то и бледный, ты бы хоть в спортзал сходил что ли, - Фанни, не сдержавшись, ткнула его пальчиком в плечо, ощутив под тонким шёлком его кимоно напрягшиеся мускулы, почему-то от этого по её телу побежали приятные мурашки, это взбесило её ещё больше и она ехидно заметила. - И я тебе ещё раз повторяю - если у твоей невесты с моим мужчиной дело дойдёт до постели, то никакой свадьбы уже не будет! Кто захочет променять такого дикого красавца как Риэль на тощего злого бледного мужика, который к тому же похож на женщину?!
Она снова демонстративно упёрла руки в бока, забив на непокорное кимоно, распахивающееся от любого движения. Ей не нравилось, что Император выглядел так привлекательно, но ещё больше ей не нравилось то, что она не могла считывать его эмоции, как будто он умело их скрывал. Подобное бывало крайне редко, но некоторые люди настолько хорошо контролировали свои эмоции, что даже опытный эмпат не мог бы их прочесть. "

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 03 апр 2022, 14:13

Изображение
От ее слов, у Тензина все сжалось внутри в тугой комок. Он вспомнил 10 заповедей Цзяо Юаня и «Пять качеств Воина». В любой ситуации необходимо сохранять душевное равновесие, чтобы чувствовать противника, предвидеть его поведение и выработать оптимальную схему своих действий. Девица явно пыталась вывести его из себя и провоцировала напускной грубостью и напористостью. Замедлив пульс, чтобы сердце перестало биться, как сумасшедшее, он как можно спокойнее, нарочито медленно сказал:
- Я вижу, что ты очень обеспокоена сближением моей невесты и твоего мужчины. И судя по тому, что ты пришла ко мне, сама на эту ситуацию никак повлиять не можешь. И тебя нужна моя помощь. - он бесстрастно смотрел на неё сверху вниз. - И если ты хочешь получить ее от меня, советую выдохнуть, успокоиться и перестать меня оскорблять. - Немного помолчав, он добавил ледяным тоном, - А ещё советую перестать тыкать в меня пальчиком, я не приветствую насилие над женщинами, но для тебя сделаю исключение, если будешь продолжать вести себя в том же духе. Разумеется насилие будет не физического характера, а сексуального, - на его лице появилась ухмылка и глаза опасно блеснули.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 03 апр 2022, 14:15

5. "- Ах ты козёл! - Фанни, ещё даже не успев ничего осознать, отвесила ему звонкую пощёчину. И тут же отступила пару шагов назад, прижав испуганно руки к лицу.
Изображение
- Извини, - она виновато смотрела на него. - Мы с тобой на одной стороне, и нам нужно как-то договориться, а не устраивать словесные баталии, ты прав.
Фанни отвернулась от Императора, пытаясь восстановить дыхание и успокоиться, но с ужасом поняла, что сделать этого не может, гнев и отчаяние волнами накатывали на неё, не давая спокойно мыслить, в голове билась только одна мысль - она не хочет причинить ему вред, ведь он ни в чём не виноват, но сейчас, когда её способности готовы были выйти из-под контроля, она понимала, что Император в серьёзной опасности, и даже Странник не успеет её остановить. Переборов очередную волну гнева, она вновь попыталась успокоиться, и тогда её организм сам принял за неё решение. Прошептав "вот чёрт" Фанни тут же потеряла сознание. "

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 03 апр 2022, 14:15

Когда девушка внезапно потеряла сознание и упала, Тензин подошёл к ней и осторожно подняв ее на руки, перенёс и уложил на диван.
Изображение
Вот же сумасшедшая! - его щека пылала от пощёчины. Ну и что теперь с ней делать? - размышлял он. Позвать лекаря? Так он потом сразу доложит императрице о девице в развратной одежде в его покоях и Аюми ещё больше отдалится от него. Император устало потёр виски, ну почему от женщин столько проблем? Раньше девушки интересовали его только исключительно ради плотских утех, но все изменилось, когда он впервые увидел Аюми. Впервые в жизни он влюбился, причём так сильно, что забыл о своих принципах, гордости и чести. Он на все был готов ради не неё, но она предпочла какого-то дикого варвара из другого мира. Император посмотрел на девушку, лежавшую на диване по-прежнему без сознания. Может и правда она сможет ему помочь и Аюми снова вернётся к нему. Он осторожно похлопал девушку по щекам, - Эй, красотка очнись.
Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 03 апр 2022, 14:16

"Тиффани медленно открыла глаза и тут же испуганно посмотрела на Императора, который был сейчас слишком близко. Стыдливый румянец залил её щёки, надо же, грохнулась в обморок как кисейная барышня. Только теперь она осознала, что это не её организм среагировал, а Антье вырубила зарвавшегося подопечного, даже не разбираясь, кто именно нарушил одно из правил поведения в чужих мирах. А им было запрещено использовать свои способности без веской на то причины.
- Слушай... эээ... как мне к тебе обращаться? - слабым голосом спросила она, пытаясь хотя бы сесть, но сил не было совершенно. - Я не хотела тебя задеть или обидеть, против тебя я ничего не имею, просто я очень вспыльчивая и ну ты.... постоянно меня бесишь своими словами, и вообще ты робот что ли? У тебя даже эмоций никаких нет. Я боюсь таких людей. Ты не мог бы сесть куда-нибудь ну, подальше, я не могу, когда ты так близко...
Фанни опять попыталась сесть, но от этого ей стало только хуже, и она лишь беспомощно прикусила губу, пережидая накатившее головокружение. "

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 03 апр 2022, 14:16

Изображение
Тензин облегченно вздохнул , когда девушка очнулась. - Ты меня напугала, я не знал что делать. - он подошёл к чайному столику и налил в чашку свежезаваренного чая. - Возьми выпей, - он подал чашу девушке. - Это зелёный чай, наш традиционный напиток, он хорошо тонизирует и бодрит. Меня зовут Тензин, а тебя как? Кстати, я не робот и эмоции у меня есть, просто нас с самого детства учат их контролировать и хорошо скрывать от окружающих.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 03 апр 2022, 14:17

"- Тиффани, можно просто Фанни, - тихо ответила она, беря чашу в руки и пытаясь скрыть дрожь, всё-таки прерывание энергопотока никогда не проходило бесследно и сейчас ей было очень нехорошо. - А, то есть ты всё-таки что-то чувствуешь... Знаешь, если ты любишь свою невесту, то ты меня поймёшь... Но если она тебе безразлична и ты хочешь жениться на ней ради наследников и прочих императорских дел, то наверное я пришла не по адресу...
Она вопросительно взглянула на него. "

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 03 апр 2022, 14:18

Изображение
- Ты пришла по адресу Тиффани. - спокойно произнёс император. - Я люблю свою невесту больше жизни. Меня сильно огорчает, что она увлеклась твоим мужчиной. И я готов на все, чтобы она забыла его и вернулась ко мне. Если ты знаешь как предотвратить сближение императрицы и… - он запнулся, - Габриэля, - ему глубоко противно было произносить имя этого варвара и Тензину не малых трудов стоило сохранить самообладание, - То я внимательно тебя слушаю.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 03 апр 2022, 14:19

" - Для начала ты должен знать, что твоей невесте угрожает какая-то опасность, и пока она актуальна, он будет крутиться вокруг неё в желании защитить как шмель вокруг прекраснейшего цветка. А шмели так и норовят собрать всю пыльцу! - она недовольно фыркнула и продолжила. - Я не знаю, насколько сейчас распространяется твоё влияние здесь, но необходимо выяснить, что ей угрожает. Избавимся от угрозы - Риэль успокоится. У него комплекс рыцаря, чтоб его! У меня здесь есть свой лазутчик, но он много инфы нам не соберёт, сам понимаешь, не местный ведь. Ещё твоей невесте наша правительница сделала подарок - портальный камень, хитрое устройство, позволяющее телепортироваться в наш мир. Фанни замолчала и чуть приподнялась, пытаясь достать что-то из заднего кармана штанов, от чего корсет очень опасно натянулся в районе груди, очертив все подробности скрытого под корсетом в мельчайших деталях.
- Вот! - она извлекла коммуникатор, вывела на экран фото той самой шкатулки и показала его Императору. - Эта штука выглядит вот так. Найди её и прикрепи вот эту... фиговину.
Фанни опять полезла в задний карман, шнуровка корсета опасно затрещала.
- Ага! - она протянула Императору маленький кристалл. - Просто открой шкатулку и брось туда это. Если Императрица активирует портал, то я буду сразу об этом знать. "

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 03 апр 2022, 14:19

Император посмотрел на изображение шкатулки, которую необходимо было отыскать в покоях императрицы и принял из руки Тифанни кристалл. Новость о том, что Аюми грозит опасность обескуражила Тензина. Как такое возможно и почему я об этом не знаю? - недоумевал он. И как теперь выяснить, что ей грозит, ведь они практически не видятся...даже если я приду к ней и прямо спрошу, она не скажет. Кицунэ наверняка все известно, недаром лисица постоянно пропадает за пределами дворца, но и она после того, что случилось между ними вчера, вряд ли когда - нибудь захочет поговорить. Кукую же непоправимую ошибку я совершил вчера, но кто же знал, что Кицунэ сама влюблена в императрицу и никогда не пойдет на измену. - Тензин размышлял как ему поступить, его взгляд случайно наткнулся на опасное декольте брюнетки, с трудом переводя взгляд на ее лицо, он сказал:
Изображение
- С поиском портального камня я думаю проблем не возникнет, императрица скорей всего, хранит его в своих покоях. Я выберу подходящий момент, когда ее не будет и подложу в шкатулку с камнем этот кристалл. - он покрутил камешек в руке, отчего тот засиял всеми цветами радуги. - А вот какая опасность ей угрожает, будет выяснить непросто..., - он тяжело вздохнул и нахмурился. - Я сейчас не в лучших отношениях со своей невестой и виной тому - твой мужчина, - император нахмурился еще сильнее, - Я постараюсь все узнать, но успеха в этом деле, тебе не гарантирую.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 03 апр 2022, 14:20

"- Ой, вот только не надо обвинять во всём Риэля! Но очень плохо, что ты со своей невестой не в доверительных отношениях. Потому что лучший способ предотвратить их встречи - это быть с ней рядом постоянно, и вообще, у настоящего мужика женщина никогда даже не посмотрит в сторону другого, хотя я не знаю, какие у вас там отношения, может вам до свадьбы даже целоваться нельзя и прочее, ну тогда понятно, почему она вешается на моего мужчину. - Фанни явно уже стало лучше и она сердито встала и начала нетерпеливо ходить туда-сюда. - Короче, запомни одно - не пытайся с ним подраться, он тебя конечно не грохнет, но покалечить может. Это на случай, если столкнёшься с ним. Не геройствуй. Мы, аномалы, обладаем особыми способностями, я не знаю, как в вашем мире их воспринимают. Но причинить нам какой-либо вред крайне сложно.
Она взяла в руки пустую чашу, сжала её, послышался сухой треск - чаша разлетелась прямо в её руках на десятки острых осколков. Фанни показала ему свои ладони - ни царапины.
- Обычным оружием нас даже не ранить. А необычное... я тебе не дам, - она нахмурилась. "

Изображение
Изображение

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 03 апр 2022, 14:21

Изображение
Тензин проигнорировал очередную порцию оскорблений в свой адрес. Девица явно тронулась умом от горя или может у неё критические дни и поэтому она сейчас ведёт себя как истеричка. Он равнодушно посмотрел на разлетевшуюся чашку в ее руках и тихо сказал: - Не беспокойся в драку я с ним вступать не буду и оружие из вашего мира мне не нужно. Я буду действовать иначе. - он замолчал, ему необходимо было сосредоточиться и тщательно обдумать дальнейший план действий, но не в присутствии Тиффани. Император, как можно мягче, стараясь не обидеть девушку и не вызвать у неё очередную вспышку гнева и неконтролируемый поток оскорблений в свой адрес, сказал: - Безмерно благодарен тебе за предоставленную информацию и оказанное мне содействие в этой непростой ситуации. Я сделаю все возможное и невозможное, чтобы предотвратить дальнейшие встречи моей невесты с твоим мужчиной. А теперь я бы хотел остаться один, мне необходимо подумать и решить, как действовать дальше.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 03 апр 2022, 14:23

Изображение
Изображение
"Да, конечно, - Фанни согласно кивнула и тихо добавила. - Всё в твоих руках, вы двое ещё можете быть счастливы.
Плечи её поникли и глаза потускнели, она вдруг почувствовала себя такой уставшей и одинокой.
- Портал! - тихо крикнула она в пространство.
В то же мгновение её окутала лёгкая дымка, пространство вокруг задрожало и исказилось, и она исчезла, оставив после себя лишь терпкий аромат фиалок. "

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 04 апр 2022, 15:57

Настроениеподнимательное
- отличное фото! :thumbup: :-D Я еще правда в процессе знакомства с твоими персонажами, но вижу, что ребята вполне дружно уживаются несмотря на свою разноформатность! А живые фото полочек люблю отдельной любовью :wink:
Продолжу показ подарочков от Юли simona.

Подарки красивые, как и их демонстрация! :wink:
Визит к Императору.

Поскольку я еще в процессе чтения твоей темы (всей предыстории их встречи не знаю), могу только отметить красоту снимков и отважный характер Фанни, все-таки одно дело - неуязвимость, другое - умение договариваться в свою пользу 8).

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 05 апр 2022, 03:24

Ari81,
Ari81 писал(а):Источник цитаты Я еще правда в процессе знакомства с твоими персонажами, но вижу, что ребята вполне дружно уживаются несмотря на свою разноформатность

Ну и не торопись, я решила временно больше не выкладывать историю, так что по идее остался один эпизод, и всё. :roll:
Ari81 писал(а):Источник цитаты Подарки красивые, как и их демонстрация!

Спасибо! :angel:
Ari81 писал(а):Источник цитаты Поскольку я еще в процессе чтения твоей темы (всей предыстории их встречи не знаю)

Мы с Юлей решили не продолжать эту совместную историю, так что не знаю, актуально ли с ней знакомиться. Если мы её и продолжим (а я бы хотела), то будем делать это уже без зрителей, чисто для себя...

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 05 апр 2022, 08:01

Isvane писал(а):Источник цитаты я решила временно больше не выкладывать историю, так что по идее остался один эпизод, и всё. :roll:

Почему? Устала? Не получаешь от читателя той отдачи, которую хотела бы? Я почему спрашиваю, просто сталкивалась с этими мыслями, когда писала историю про Алису. У меня уходило много моральных сил на нее, а часто серии проходили мимо читателя, как мне казалось. Но потом я пересмотрела свое отношение к тому, что я делаю. Стала писать для себя, то что мне хочется, то на что есть силы и желание. Если мне не хочется фоткать в интерьерах, я это просто не делаю. Если вообще не хочется снимать, то беру картинки. Потому что мое творчество, оно ведь несет в себе миссию не впечатлять кого-то, а нужно мне для самовыражения. Наверное, именно поэтому, я не свернула свои истории, конкурс. Потому что цели угодить кому-то нет. Хоть я и всегда стараюсь никого не обидеть, горой встану за участников, ради справедливости, но угождать хейтерам точно не буду. Потому я надеюсь, что ты вернешься к своим историям и персонажам, там у тебя ведь столько впереди интересного. Даже если нам не покажешь, не бросай то, что приносит тебе удовольствие и интерес.

Isvane писал(а):Источник цитаты Мы с Юлей решили не продолжать эту совместную историю, так что не знаю, актуально ли с ней знакомиться. Если мы её и продолжим (а я бы хотела), то будем делать это уже без зрителей, чисто для себя...

Мы когда с Женей писали историю и пришло время ее опубликовать, я себя поймала на мысли, что мне сложно. Она получилась достаточно близкая, поэтому каждый опубликованный кусок - это что-то обнажающее душу. Но ты знаешь, мне так нравится читать тексты в наших темах, с фото, в формате форума, что я перестала заморачиваться) Но то, что писать обязательно надо, если есть такое желание - это однозначно. Даже если только для себя. Потому что во всем этом самые главные люди именно вы)

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 05 апр 2022, 09:07

Isvane писал(а):Источник цитаты Ну и не торопись, я решила временно больше не выкладывать историю, так что по идее остался один эпизод, и всё.

Isvane писал(а):Источник цитаты Мы с Юлей решили не продолжать эту совместную историю, так что не знаю, актуально ли с ней знакомиться. Если мы её и продолжим (а я бы хотела), то будем делать это уже без зрителей, чисто для себя...

Isvane, не могу избавиться от ощущения, что только что прочитала фразу: "Не привязывайся ко мне, я не навсегда."

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 05 апр 2022, 16:37

Уууу Фанни прям "с ноги" зашла :D Император в шоке, я тоже :mrgreen: Наряд у нее, конечно, впечатляющий 8) Не, ну кимоно чисто случайно распахнулось, да да :) Как она Риэля защищает, ну милота. Тензин прямо молодец, самоконтроль на высоте и спокойствие.

Жаль, потому что сейчас прям самая интрига пошла...но тут, конечно, надо делать так, как вам самим комфортно. Просто знай, что я всегда читаю, просто комментирую чуть медленнее, чем раньше, т.к. с телефона бывает не оч удобно.

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 06 апр 2022, 01:45

Isvane,
Это как с новым парнем от ИТ. Я до сих пор не могу понять, мужской он или женский.

Думаешь, ФК решили тоже быть, как ИТ?) :think:
Джон требует себе коллекцию полукилтов. ))))

О, он же истинный коллекционер, его можно понять :icon_e_wink:
А даже если и будут, там без шансов. Эти двое зациклены друг на друге, там вплоть до одержимости, так что вклиниться никто и не сможет.

♥ Это успокаивает)).

Фанни отважная и дерзрзкая :clap: :twisted: как она - ух! Сразу без долгих предисловие перешла к главной теме. Девушка огонь!) Сражается за Риэля, как тигрица :icon_e_wink:
Ох ты, а под кимоно-то у нее надет неменее соблазнительный костюмчик))
я решила временно больше не выкладывать историю

:|

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 06 апр 2022, 03:18

Darya Eberle,
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Почему? Устала? Не получаешь от читателя той отдачи, которую хотела бы?

Я сегодня целый день это обдумывала - ну правда, почему. И сейчас до меня наконец дошло. Отклики, усталость и прочее тут ни при чём. У меня то, что было несколько лет назад - передоз форумом. Я слишком много здесь торчу, вот реально, у меня уже зависимость от обновлений в любимых темах и от комментариев в своей. :icon_e_confused: Звучит, как наркомания, конечно. Поэтому я сделаю то, что сделала тогда - снова буду выходить на форум строго в пятницу, субботу и воскресенье. У меня вечер пятницы был Вечером Форума, я выходила онлайн и комментировала все темы, на которые была подписана. Времени это занимало много! Но, знаешь, мне было комфортно. А сейчас я как "пёс, бегущий за машиной" :crazy: Вот осознала это и мне сразу стало легче. Прям свободу какую-то почувствовала. Позорище, так себя довести. :oops:
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Но то, что писать обязательно надо, если есть такое желание - это однозначно. Даже если только для себя.

Вот, кстати, понятие "делать для себя" всё-таки наверное у всех разное. Ничего, если я пофилософствую? Для меня делать что-то для себя - это когда ты купил куклу, сшил ей платье, поставил на полку и любуешься. Всё. Это для себя. А вот когда ты взял эту куклу, соорудил декорации, сфотографировал и вывесил на форуме/в ВК/в Инсте/принёс в конкурс - это ты уже делаешь для зрителей, не только для себя. То есть подсознательно ты ждёшь ответной реакции. И если её нет, то остаётся чувство неудовлетворения. И вот исходя из этих понятий, я для себя делать не умею. Когда я делаю что-то для других - шью в подарок, делаю фото в конкурс, я стараюсь сделать всё как можно лучше. Для себя я могу и схалтурить. Это как для мужа я сварю вкуснейший борщ, постараюсь, а для себя хорошо если бомжпакет заварю, хотя мне и это лень. Вот такой я человек.

Ari81,
Ari81 писал(а):Источник цитаты "Не привязывайся ко мне, я не навсегда."

А что в этой фразе неправильного? Это объективная истина. Мы все не вечные, и наши увлечения тоже не будут с нами всегда. Я всё то время, что нахожусь на форуме, наблюдаю уход любимых авторов. И я ничего не могу с этим поделать, и это каждый раз обидно и больно. Хоть я и твержу себе в уме озвученную тобой выше фразу...

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Тензин прямо молодец, самоконтроль на высоте и спокойствие.

Он нас с Фанни поразил в самое сердечко, такая стойкость и выдержка, она кардинально поменяла своё мнение о нём к концу визита. ))))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Жаль, потому что сейчас прям самая интрига пошла...но тут, конечно, надо делать так, как вам самим комфортно.

У Юли в теме эпизод-продолжение есть. Он тоже временно (я надеюсь, что временно) последний в её истории...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты т.к. с телефона бывает не оч удобно.

Я вообще с телефона комментировать даже не берусь...

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Думаешь, ФК решили тоже быть, как ИТ?)

Толерантность! Да здравствует! :lol:
YanaS писал(а):Источник цитаты Сразу без долгих предисловие перешла к главной теме. Девушка огонь!) Сражается за Риэля, как тигрица

Да вообще быдло-гопота она какая-то, до сих пор за неё стыдно. :oops: Наорала, ударила, ещё и в обморок грохнулась. :oops: Стыдоба! Биполярный мишка тоже мне...

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: "Rock is dead. (But I haven't yet)". Happy End!

Сообщение Isvane » 06 апр 2022, 04:44

Я выложу этот эпизод уже сейчас, пятница не скоро, и не факт, что я до пятницы отойду, может ещё недельку погуляю, никто ж не против? :oops:
Хочется закончить всё на позитивной ноте. По идее это последний эпизод на данный момент. Не знаю, буду ли я продолжать, и если буду, то в каком виде и когда, но пока что я решила поупырить мел и отдохнуть. :roll:

" Габриэлю уже порядком надоели все эти съёмки, поэтому новость о том, что это - последние на данный момент, он воспринял с энтузиазмом.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Однако, в самый разгар съёмок, ему позвонил Мэллоун, который на Базе отвечал за порталы и всё с ними связанное...
Изображение
- Риэль, а ты не в курсе, зачем Фанни получила пропуск во дворец Императрицы? - бодрым голосом спросил Себастиан.
- Фанни? Во дворец? - холодная рука сжала сердце Габриэля.
- Ага. Ты там недавно был. Она ещё необычным способом туда направилась - через портал Странника, - ответил Мэллоун.
- Не знаю, - медленно произнёс Риэль, отключил связь и тут же крикнул Дэкстеру, который всё ещё стоял напротив него с фотоаппаратом с намерением продолжить съёмку. - Перерыв!
- Мы только что начали! - возмутился Дэкс.
Изображение
- У меня дела, упырь, - огрызнулся Риэль, заматываясь в мантию.
Изображение
- Только не вздумай куда-то идти с реквизитом! - тут же запротестовал Дэкстер.
- Я спешу, верну я тебе реквизит, не ссы! - Риэль уже начинал выходить из себя.
Изображение
Он подхватил из сумки портальный камень и кольцо Императрицы и бодрым шагом направился к выходу, в отдел телепортации. В голове билась только одна мысль - только бы она ничего не сделала Аюми...
Изображение
Уже у порталов он нос к носу столкнулся с Тиффани. Молча схватив её за руку, он затащил девушку в какое-то безлюдное помещение, похожее на склад.
- И где же ты была? - тут же спросил он.
- А какая тебе разница? - Фанни выглядела расстроенной и уставшей.
- Я знаю, что ты была во дворце Императрицы! - сердито произнёс Риэль. Фанни впервые видела его таким недовольным, в его взгляде явно читались агрессия и обида. - Что ты ей сделала?!
- Ничего! Ничего я ей не сделала! Я была у Императора, строила козни против тебя и твоей возлюбленной! - зло и яростно ответила Фанни, с трудом сдерживая подступающие слёзы. - Я всё знаю! О вашей с ней встрече, о твоих признаниях в любви и поцелуе! Я тебя ненавижу!
- Тогда ты должна знать и о том, что я люблю не только её, но и тебя, - сурово возразил Риэль. - И я прекрасно понимаю, что нам с ней не суждено быть вместе. Но и нам с тобой, видимо, тоже... Чего ты добилась от Императора?
- Ничего. Кроме того, что узнала, что он влюблён в неё до безумия.
- Даже так?
- Я рассказала ему о том, что ей грозит опасность, он теперь знает это. Я надеюсь, что он сможет её защитить... Он не такой, как я думала. Я не посмела применять способности, чтобы прочитать его эмоции, но он их умело скрывает... И когда ты хотел рассказать мне о твоей большой любви?!
- В ближайшее время...
- Как ты мог, Риэль? Как ты мог так со мной поступить?
- Знаешь... в какой-то момент я устал от всего, от твоего безразличия, от твоего нежелания принять мои чувства. Она... другая... И всё же вы с ней очень похожи.
- Моего безразличия? Ты мне не безразличен!
- Да, но я этого не чувствую... Я люблю тебя, но я не могу ждать тебя бесконечно, тем более, что мы не знаем, сколько нам отмерено в этом мире...
Изображение
- И если ты не готова принять меня таким, какой я есть, со всеми моими недостатками и ошибками... давай просто останемся друзьями. Так будет проще всем.
- Ты меня бросаешь?!
- С чего ты это взяла? Я лишь предлагаю тебе выбор. Или ты будешь моей, или хватит меня мучить.
Изображение
- А можно остаться, но всё равно мучить?
- Чего?!
Изображение
- Риэль... я тоже люблю тебя.
Изображение
- Уверена?
Изображение
- Я не могу потерять тебя. Потому что уже слишком сильно люблю...
Изображение
- Говори мне это почаще, а ещё лучше напиши где-нибудь... чтоб не забыть...
Изображение
- Слушай! Я так не могу! Я просто вынуждена спросить! Что на тебе за занавеска?!
- Это королевская мантия!
- Нет! Это - занавеска, чёрт тебя дери! Я её в комнате Трис видела! Зачем ты стырил у неё занавески?!
Изображение
- Отлично! Вот, нафиг эту занавеску! Без неё же намного лучше!
- Риэль, немедленно завернись обратно в занавеску!
Изображение
- А то что? Хммм... слушай, а тут же никого нет... Тебе твой халат не мешает?
- Это кимоно!
Изображение
Но Габриэль уже уверенно расшнуровал и стянул с неё корсет, и Фанни, как всегда ничего не могла поделать с его настойчивостью, она просто таяла от каждого его прикосновения, и сопротивляться не было ни сил, ни желания...
Изображение
- Риэль... а если кто-нибудь зайдёт?
- Ну и что? Если мужик, то пошлём куда подальше, а если симпатичная девушка, то может предложим присоединиться?
- А если робот?
- Чего?! Какой робот?!
- Беленький такой... с зелёными глазьками...
Изображение
- Ого. Смотри - и правда робот.
Они оба уставились на робота, который застыл как изваяние в дверях. Бедняга, похоже, пришёл сюда по делу.
Изображение
- О-великие-цифровые-боги-ГОЛЫЕ-ЛЮДИ-НА-СКЛАДЕ-ЗАПЧАСТЕЙ-ГОЛЫЕ-ЛЮДИ-РАЗВРАТНОЕ-ПОШЛОЕ-МЕСТО-ЭТА-БАЗА-БЕДНЫЙ-РЭДМОНД-НЕСЧАСТНЫЕ-МОИ-ЗРИТЕЛЬНЫЕ-РЕЦЕПТОРЫ-КАК-ТЕПЕРЬ-ЭТО-РАЗВИДЕТЬ???????
Изображение
Он в ужасе развернулся и бросился прочь, вереща что-то про кошмары, которые навсегда врезаются в память.
Изображение
Изображение
- Ишь ты, какой впечатлительный, - хмыкнул Риэль.
- Это ты его напугал! Машешь тут руками и... прочим направо и налево.... и вообще - нам нужно уходить, сейчас он панику ещё поднимет, давай одевай свою занавеску! - Фанни, с трудом оторвавшись от Габриэля, выдала гневную тираду.
Изображение
Они едва успели закутаться в свои одежды, как в помещение заглянула красноволосая девушка в странных железных наручах.
Изображение
- Извините, вы тут робота не видели? Маленького такого, беленького, - растерянно спросила она.
Изображение
- Нет, не видели, - ответил Риэль. - А мы тут к маскараду готовимся, роли вот репетируем... ээээ... гейша и Цезарь. А вы тоже случаем не на маскарад собираетесь?
- Нет, - испуганно ответила девушка.
Изображение
- Риэль, мы уже уходим, - Тиффани тянула своего Цезаря прочь, подальше отсюда.
- Клёвые железные руки! - проходя к выходу, Риэль тихонько стукнул незнакомку в плечо. "

На десерт. Получше разглядеть украшение Сэмчика, это нам Asuna подарила. )))) Носить можно двумя сторонами. ))))
Изображение
Изображение
Сэмчик и бедолага Рэдмонд. ))))
Изображение
:wave: :oops:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»