Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Isvane: "Rock is dead. (But I haven't yet)... Дня Варенья пост. ))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: "Rock is dead. (But I haven't yet)". Подарочки от Юли. ))))

Сообщение MarinaN12 » 26 мар 2022, 00:37

Isvane писал(а):Источник цитаты Модель радостно скинула с себя костюм Синей Бороды и совершенно без стеснения бегала по саду, шокируя кусты и деревья.

За то счастья сколько! Переживут кустики, не по городу же бегал :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Дальше я примерила джинсы и кофточку, модель погрустнела.

Ахах :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты видела Чингачгука Злобную Морду.

Блин, я в голос просто :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты И вот где-то в середине всей этой котовасии я сломала своей модели оба запястных шарнира.

Ого, вот это подстава! Обидно, конечно(( Хорошо, что были запасные, но сам факт.
Совместное фото моделей очень красивое! Риэль неподражаем, нравится с ним каждый кадр, он достоин победы, еще раз поздравляю!

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 26 мар 2022, 00:41

Не сразу увидела продолжение
Какие красивости! Девушки в них очаровательны! Беатриче прекрасна!
Isvane писал(а):Источник цитаты А Далия тут, видимо, перед мужем крутится, вон как завлекающе смотрит. Муж держится из последних сил.

Вырабатывайте терпение, глубокоуважаемый муж :twisted:
Далия невероятно соблазнительна в кимоно!

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 26 мар 2022, 09:16

Классеые подарочки :clap: Какая соблазнительница Далия) Да, я тот самый человек, который обожает наблюдать за жизнью кукол, которые от меня уезжают. Чувствуешь особое умиление, когда их видишь) Беатричче и правда очень идет)

У меня назрел вопрос, а почему бекстейджи ты не носила в соответствующий альбом? Если они всегда у тебя есть :roll: Это же интересно) Мне тоже очень понравилось фото твоей четверки для последнего этапа) Очень доброе и красивое.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 26 мар 2022, 09:52

Isvane, Я ползу!
Isvane писал(а):Источник цитаты а пока... мы с Риэлем финалисты, "кто хочет меня потрогать?

*трогаю изо всех сил *
Ухтышка! Мне больше и сказать нечего :clap: :clap: :clap: Вернее есть. Конечно, было немношк обидно за тебя поначалу, но! Почитав ваши каменты, стало понятно, что на данный момент это лучшее, что вы могли бы придумать!)) :thumbup: Молодцы вы молодеческие, особенно Риэль)) *Сильный звонкий чмок *
Isvane писал(а):Источник цитаты хочу поделиться с вами впечатлениями что ли...

Очень интересно почитать про конкурс "изнутри"))
Isvane писал(а):Источник цитаты И изначально я выбирала между этими двумя

А выбрала третью)) Покажешь ее?
Isvane писал(а):Источник цитаты Принесла. "Бинго!" - сказал эксперт. И посоветовал хорошенько подрать джинсы. Можно прям на модели. Ну, любит он его, чё. ))))

Эксперту отдельны мой респект!)) :thumbup:
Isvane писал(а):Источник цитаты и совершенно без стеснения бегала по саду, шокируя кусты и деревья.

Ах, это прекрасно!)) Если честно, на обработанной фотке я свято верила, что кусты настояшшые и всё гадала, в какой оранжерее вам дали так развернуться? :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Надо аксессуаров - сказала я...
... и получила индейца.

Ржу)) На самом деле, если б я фотала для себя, так сказать, удовлетворилась бы индейцем, но вот конкурс подпинывает, н, да...)))
Isvane писал(а):Источник цитаты склеила пацифик

Как клеила, поделишься?
Isvane писал(а):Источник цитаты И вот где-то в середине всей этой котовасии я сломала своей модели оба запястных шарнира.

Ужас. Нелегка работа модели...
Isvane писал(а):Источник цитаты А потом мне просто захотелось сделать прощальное фото всех четырёх моих моделей - конкурс и внеконкурс.

Солнечно так, красиво... лепесточки летят... ))
Isvane писал(а):Источник цитаты Помогал Джон. )))

Прекрасный кадр, прекрасный!)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну и просто козлиные танцы от Риэля.

Классно!)) Ключевая фигура в жизнерадостном танце)) Мне очень нравится!))
Isvane писал(а):Источник цитаты Вчера был День Святого Патрика, который я стараюсь не пропускать, так как люблю ирландскую культуру и вообще Ирландию.

О, а я помню, ты каждый год показываешь))
Isvane писал(а):Источник цитаты Начнём, собственно, с Патрика.

Патрик уже на пути в пампасы)) Хорош, чертяка!))
Isvane писал(а):Источник цитаты моя красотка Мирандэль

Правда красотка!)) Столько украшений и бабочки, и яркие цвета, но гармонично))
Пальмовые листья мне нравятся, откуда они?
Isvane писал(а):Источник цитаты бросается в глаза неформатность обеих Мизи.

Я как всегда не заметила))
Isvane писал(а):Источник цитаты а ещё он много где успел побывать, проще сказать, где он не был. В Австралии и на полюсах, наверное.

Еще один мой респект!)) Ты ж знаешь мою мечту про "везде побывать"))
Isvane писал(а):Источник цитаты Взяла какую-то проволочку, намотала на кисточку, чтобы ровный круг получился (нет), ну а дальше маленькие обрезочки на Момент клеила

Не сфотала?
Isvane писал(а):Источник цитаты радуется, наконец-то свободен от этого жуткого модельного бизнеса.

Где руки ломают...
Isvane писал(а):Источник цитаты Я в конкурс шла из себялюбивых соображений, конечно, хотелось уже получить оценку своего уровня, чего достигла, чему учиться... Хотя и ради победы тоже.

Из того, кто в прошлом году не прошел даже отбор- в победители, по моему оччень неплохой результат :wink:
Isvane писал(а):Источник цитаты до Риэля приехало то самое кольцо, с которым он и побежит скоро понятно куда..

Майнгот, это прекрасно...
Isvane писал(а):Источник цитаты Начну с Королевы, ей выпала честь показать

Это тебе выпала честь показать в украшениях Королеву!))
Платье вообще в точку!))
Isvane писал(а):Источник цитаты покажу Далию и другой комплект - серёжки и цепочки. )))) И кимоно из предыдущего подарка от Юли

ОООО!... Моя есть в обморок....
Скрытый контент: показать
А можешь кимоно отдельно сфотать? Разложить по поверхности. Вдруг я такое смогу пошить...

Профиль у Далии чудесный! Очень мне эти кадры нравятся))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 26 мар 2022, 11:52

Шикарные подарки! Трис в новом платье чудо, как хороша! Ей прямо очень идет и фасон, и цвета, и стиль) Украшения, конечно, вообще огонь! Далия, гляжу, решила напором взять :D Похоже, еще немного, и Антье сдастся :mrgreen:
Нуарный кадр с ней очень красивый :clap:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 27 мар 2022, 03:16

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Переживут кустики, не по городу же бегал

А он бы и по городу так бегал, но ему не разрешают. :icon_e_biggrin:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Хорошо, что были запасные, но сам факт.

Ага, тела эти не дешёвые, а шарниры одноразовые. :x
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Риэль неподражаем, нравится с ним каждый кадр, он достоин победы, еще раз поздравляю!

Ещё раз спасибо! Я его ещё покажу в связи с конкурсом, к нам скоро приз приедет. ))))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Беатриче прекрасна!

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Далия невероятно соблазнительна в кимоно!

Спасибо. ))))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вырабатывайте терпение, глубокоуважаемый муж

Ох, не получится у неё, Далия слишком настойчива и своего добьётся рано или поздно...

Darya Eberle,
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Да, я тот самый человек, который обожает наблюдать за жизнью кукол, которые от меня уезжают. Чувствуешь особое умиление, когда их видишь)

Мне приятно, когда человек, у которого я купила куклу, не остаётся равнодушным к её судьбе. :angel: Для меня такие куклы особенные. Так что и Фанни, которую я купила у Иры, тоже скоро появится. ))))
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты У меня назрел вопрос, а почему бекстейджи ты не носила в соответствующий альбом? Если они всегда у тебя есть

Да у меня же скорее не откадрированные фото, а что в них интересного? Вот когда человек делает из эпоксидки туловище куклы и вставляет внутрь лампочку - это вау! :o Или когда создаётся макет машины для заднего плана с горящими фарами. :o У меня скучные бекстейджи... мне нечего показать интересного. :oops:
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Мне тоже очень понравилось фото твоей четверки для последнего этапа) Очень доброе и красивое.

Спасибо. )))) Мне хотелось закончить свой путь на весёлой и доброй ноте. ))))

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты *трогаю изо всех сил *

Ыыыыыыы! :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Молодцы вы молодеческие, особенно Риэль)) *Сильный звонкий чмок *

Спасибо! Особенно от Риэля! У меня до сих пор непередаваемые тёплые ощущения от окончания конкурса, знаешь, как будто я вдруг узнала, что Дед Мороз на самом деле существует, а нас обманывают, что его нет. )))) Добро и дружба есть, мы сами их создаём, своими руками. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А выбрала третью)) Покажешь ее?

Так. *Записываю* (Будет чем с утра заняться для пристрелки фото. )))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Эксперту отдельны мой респект!))

Эксперт даже не подозревает, какой он герой, хоть я ему об этом постоянно твержу. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Если честно, на обработанной фотке я свято верила, что кусты настояшшые и всё гадала, в какой оранжерее вам дали так развернуться?

Да ну тебя. Там же видно, что зелень пластиковая? Нет? То есть я молодец что ли?! :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты На самом деле, если б я фотала для себя, так сказать, удовлетворилась бы индейцем, но вот конкурс подпинывает, н, да...)))

Вот! Я теперь из этого состояния выйти не могу, всё делаю так, как будто для конкурса, то есть основательно и долго.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Как клеила, поделишься?

В смысле? Много клея, много нецензурной лексики, склеенные пальцы, тебе мои трёхэтажные процитировать? :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ужас. Нелегка работа модели...

Я сразу вспомнила "Мстители. Война без конечностей".
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты О, а я помню, ты каждый год показываешь))

Один год пропускала, не до этого было...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Патрик уже на пути в пампасы)) Хорош, чертяка!))

Патрик уже на пути к Императрице, чтоб его! :x
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Пальмовые листья мне нравятся, откуда они?

Откуда они могут быть? Опять великий ФП. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ты ж знаешь мою мечту про "везде побывать"))

Ну вот он не везде был, и теперь уже не побывает, но по молодости где только не был... Практически везде - дикарём, но у него знание того же английского на уровне чтения книг Толкина в оригинале без словаря...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Не сфотала?

*Записываю*. Софтаю в макро кривой результат, чтобы ты не думала, что там всё хорошо. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Из того, кто в прошлом году не прошел даже отбор- в победители, по моему оччень неплохой результат

Вот я тоже так думаю. )))) И боюсь идти в следующий сезон, а вдруг кастинг провалю? Во позор будет! :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это тебе выпала честь показать в украшениях Королеву!))

А, ну да, правильно расставленные приоритеты. ))))
Скрытый контент: показать
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А можешь кимоно отдельно сфотать? Разложить по поверхности. Вдруг я такое смогу пошить...

Могу. )))) *Записываю* Я сама думаю, смогу ли сшить, а то Юле нужны новые наряды для Императрицы, вдруг у меня получится. Но там сложность в отделке по краю. Вот, пока думаю, как лучше...

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Профиль у Далии чудесный! Очень мне эти кадры нравятся))

Вот да, у Антье профиль не такой изящный, но она и без этого хороша. ))))

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Шикарные подарки! Трис в новом платье чудо, как хороша! Ей прямо очень идет и фасон, и цвета, и стиль)

Спасибо! Да, балует нас Юля, балует. :oops: Я ещё даже не всё показала, но скоро исправлюсь. ))))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Далия, гляжу, решила напором взять Похоже, еще немного, и Антье сдастся

Это она пока только кокетничает, скоро уже по серьёзному за дело примется...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Нуарный кадр с ней очень красивый

Мне он тоже нравится, хоть я ч/б не очень люблю, но тут удачно совпали сюжет и глубина самого кадра. ))))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: "Rock is dead. (But I haven't yet)". Её коварный план...

Сообщение Isvane » 27 мар 2022, 03:36

"Тиффани договорилась со Странником о встрече на территории Базы, чтобы никто из их знакомых ни о чём не догадался. Буквально недавно он рассказал ей о миссии Риэля, и как он якобы случайно подсмотрел его встречу с Императрицей в саду. После того, как Странник красочно описал всё в подробностях, Фанни готова была рвануть во Дворец и повыдёргивать сопернице все волосы, но тот быстро успокоил её напоминанием о том, что Антье это явно не понравится и ревнивице прилетит нехилая ответочка. Тогда Фанни села и спокойно всё обдумала...
Изображение
О, ты смотри, как вырядилась? Куда собралась?
Проведёшь меня во Дворец, телепортируешь прям в покои этого козла Императора. :evil:
А чёй-то к нему? И с чего он козёл-то?
Козёл, потому что он что, не может свою женщину рядом удержать? Посмотрю на него. Наверняка какой-нибудь задохлик, который постоять за себя не может. :problem: Ну, мне без разницы, главное, что у меня во Дворце будет союзник. Как-нибудь договоримся, придумаем как этих двоих разлучить. :evil: Никто не посмеет забрать у меня моего мужчину! Никто!
Изображение
Ой, а сама-то? Не смогла удержать своего мужика!
Чё сказал?! Я сейчас тебе! :x
Так! Руки убрала! Дикая женщина! Ты вообще нормы приличия знаешь? А во Дворец собралась. Оскорбишь Императора, он позовёт стражу, и устроишь там резню, дурья твоя башка!
Изображение
Не устрою! Я умею себя вести культурно, когда нужно!
Ага. А кто мне только что рукоприкладством угрожал?!
Изображение
Короче, телепортнёшь меня прям в покои Императора, с Антье я уже договорилась, она не против. Я просто поговорю с ним, и всего-то. Ну а ты проследишь, если я выйду из себя, то ну... одёрни меня что ли...
Вот! С этого и нужно было начинать! Ладно. Подготовлю всё заранее. Свяжусь с тобой, когда будет благоприятный момент. 8)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 27 мар 2022, 10:03

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты как будто я вдруг узнала, что Дед Мороз на самом деле существует

Как ты точно описала))
Isvane писал(а):Источник цитаты Так. *Записываю*

Ты не спеши, как будет время, так и...
Isvane писал(а):Источник цитаты Эксперт даже не подозревает, какой он герой

Он герой, скажи ему, что уже со стороны оценили))
Isvane писал(а):Источник цитаты Там же видно, что зелень пластиковая? Нет? То есть я молодец что ли?!

Ты молодец! ))
Isvane писал(а):Источник цитаты Я теперь из этого состояния выйти не могу

Как бы оно не осталось с тобой теперь))
Isvane писал(а):Источник цитаты В смысле? Много клея, много нецензурной лексики

В смысле из чего) Про закрученную на кисточке проволочку я прочла, а дальше? Какими бумажками клеила, как серединку делала, каким клеем?))
Isvane писал(а):Источник цитаты "Мстители. Война без конечностей".

Ржу :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Патрик уже на пути к Императрице, чтоб его!

Оу. У вас всё дальше раскручивается и вышло из-под контроля... :icon_e_surprised:
Isvane писал(а):Источник цитаты И боюсь идти в следующий сезон, а вдруг кастинг провалю?

Да, прям страх-страх :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Но там сложность в отделке по краю.

Я тоже этот край рассматривала, прикидывая, может там можно обойтись без наружной строчки, я такую длинную точно не осилю ровно...
Isvane писал(а):Источник цитаты Никто не посмеет забрать у меня моего мужчину! Никто!

Раньше Риэль бегал за Тиффани... Что-то мне подсказывает, что теперь он для нее более ценный приз))
Isvane писал(а):Источник цитаты с Антье я уже договорилась, она не против.

Интересно, так ли это?
Гляжу, Фанни перчаточки надела, не для того ли, чтоб по отпечаткам не опознали?.... :icon_e_surprised:

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 27 мар 2022, 14:21

Держись, Фанни, не сдавайся. Вот времена настали, на годных мужиков прямо очередь :lol: .

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 27 мар 2022, 20:01

Isvane,
Так сейчас весна, у нас, у психов творческих людей - обострение.

:icon_e_biggrin:
и не только весна((
Вот я тоже, и если где у кого вижу, то вчитываюсь в каждую строчку, в каждую детальку всматриваюсь...

Это очень увлекательно, затягивает рассматривать))
Нет! А вдруг и у нас так же?! Пойду завтра проверю, как там, а то где ж я вещи для кукольных интерьеров брать буду?

Ну нет, конечно там не пустой магаз полностью. :roll: Я за определенным пришла. За хоз.товарами, и на тех полках было сильно лысо, чего мне надо - нет вообще. Украшений в моем ФП и раньше почти никогда не бывало в ассортименте. В остальном прям не скажу, что голый магазин: всякая посуда - тарелки там, чашки как были, так и есть. Где одежда, толпилась куча людей, я не пошла в ту сторону даже смотреть. =)
Ну да, надо бы делать это под увеличительным стеклом, потому что там реально сложно эти детальки разглядеть...

Есть такая вещь - бинокулярная хирургическая лупа, очки такие. Мне кажется, для кукольника - хоть ювелира, хоть рисовальщика, офигеннейшая и полезная штука, пригодилась бы в таких случаях наверняка :roll: Только стоят ппц. =_=
Ой, он пойдёт.

Ну всё, точно загуляет :mrgreen: .

Уи, Трисс прекрасна! ♡ Она у тебя "синяя королева" :icon_e_wink: Ожерелье цветочек прелесть, и ей очень идёт оно и серьги (у Изи тоже такое ожерелье есть, хорошенькое :icon_e_smile: ) ✿
Далия в кимоно настоящая соблазнительная гейша. Две фотографии, где она в профиль особенно понравились, и монохром ♥
Её коварный план...

:icon_e_biggrin: Ооо, скандалы, интриги, расследования)) Фанничка идёт в наступление :twisted: Правильно, не надо никого тягать за волосы, лучше другим путём пойти 8) .

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 27 мар 2022, 21:31

Какие офигенские наряды и украшения! :clap: :clap: :clap:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 28 мар 2022, 17:16

Isvane писал(а):Источник цитаты до Риэля приехало то самое кольцо, с которым он и побежит скоро понятно куда...

Ну ждем, ждем...уже измаялись все :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты осуществлять то самое пожелание от Аюми, видимо...

У Аюми много пожеланий, боюсь за один визит он не управится :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Начну с Королевы, ей выпала честь показать очешуенный комплект из серёжек и колье,

Хороша королева! И платье и украшения ей очень подошли)) Пришла то ли в парк, то ли в ночной клуб ищет своего ухажера, а его нет...ну я то знаю где он, но не скажу :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну да ладно, Юля не скажет про эту стыдобу, а я её сюда не понесу.

Не напоминай, я как это вспоминаю, сползаю под стол от смеха.))))))))))
Isvane писал(а):Источник цитаты А Далия тут, видимо, перед мужем крутится, вон как завлекающе смотрит.

Я удивлена, почему муж еще не там? Или она присоединялась к мужу королевы и тоже смотрит вместе с ним на стыдобу? :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты И что-то мне она на этом фото так понравилась, что я взяла и обработала её в стиле нуар, нет, не просто кинула в ч/б, а именно поработала над текстурами/тональностью/детализацией... Я такой задрот!

Очень круто вышло! Настоящий черный георгин)
Isvane писал(а):Источник цитаты Фанни готова была рвануть во Дворец и повыдёргивать сопернице все волосы,

Эээээ! Дикая женщина! Наши царские волосы нельзя трогать)
Isvane писал(а):Источник цитаты Тогда Фанни села и спокойно всё обдумала...

Ну другое дело! А то сейчас быстро камешек активируем и перенесемся на базу и будем там сидеть под покровительством льва и Антье)))
Isvane писал(а):Источник цитаты елепортируешь прям в покои этого козла Императора.

Не, ну хамка! Снять бы ремень и отходить ее по заднице! :twisted: Это император сказал, если что)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, мне без разницы, главное, что у меня во Дворце будет союзник.

Будет обзываться, никаких союзников ей не видать во дворце :think:
Isvane писал(а):Источник цитаты Никто не посмеет забрать у меня моего мужчину! Никто!

Императрица посмеет! :wink:
Isvane писал(а):Источник цитаты Короче, телепортнёшь меня прям в покои Императора,

Надо ему сказать, чтобы хоть оделся... :icon_e_confused:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 29 мар 2022, 01:36

Фанни молодец, решила бороться, вроде не похоже, что она глупостей собралась наделать, но переживательно все равно.
Isvane писал(а):Источник цитаты Ой, а сама-то? Не смогла удержать своего мужика!

Подколол :mrgreen:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 29 мар 2022, 08:24

Isvane Трис для меня предстала неожиданно в коротком платье))) Я привыкла что она носит подлиннее. :D Очень красиво! И украшения тоже! :clap:
Далия в кимоно невозможно хороша! Такая загадочная!
Крутилась перед мужем, а потом будет крутиться перед императором?! :mrgreen
simona
Ну да ладно, Юля не скажет про эту стыдобу, а я её сюда не понесу.
Не напоминай, я как это вспоминаю, сползаю под стол от смеха.))))))))))
- Эээ, я н согласная!!! А нам посмотреть! Мы тоже хотим сползать от смеха! Хоть под стол, хоть под табуреточку) Ну пааажааааалуустааааа!!! :lol: :clap:
Эээээ! Дикая женщина! Наши царские волосы нельзя трогать)
- Стопудово! Палюбому! Низзя!
Не, ну хамка! Снять бы ремень и отходить ее по заднице! :twisted: Это император сказал, если что)))
- Ага, она такая приходит в кимоно, а Император встречает её хм... без ремня... а дальше, видимо пойдут переговоры... :mrgreen:
Императрица посмеет!
- Баш на баш? А ей императора? :D
Надо ему сказать, чтобы хоть оделся...
- А на куя? Если уж переговоры... без ремня.. И она в кимоно! :lol: :clap:

Девочки, ладно вам! Я хочу это видеть! :lol:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 29 мар 2022, 21:38

Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Эээ, я н согласная!!! А нам посмотреть! Мы тоже хотим сползать от смеха! Хоть под стол, хоть под табуреточку) Ну пааажааааалуустааааа!!!

Ань, ну показывай :lol: народ требует зрелища...а там есть на что глянуть :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Стопудово! Палюбому! Низзя!

Конечно нельзя! На Ее Величество можно только любоваться, трогать ни-ни, а уж за волосы драть это вообще смерти подобно :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ага, она такая приходит в кимоно, а Император встречает её хм... без ремня... а дальше, видимо пойдут переговоры...

А император ремней не носит, так что по любому встретит ее без ремня))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Баш на баш? А ей императора?

Хорошо бы было, но что-то вряд ли такое получится...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А на куя? Если уж переговоры... без ремня.. И она в кимоно!

Ну он воспитанный и вот так сразу без ремня и к переговорам приступить не сможет...чаю даме сначала предложит)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Девочки, ладно вам! Я хочу это видеть!

Ну покажем наверно...Аня мы покажем? Или зажмем? :lol:

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 29 мар 2022, 23:35

Дыа? Я бываю иногда капец сложная, веду себя как коза, ну биполярочка, никуда от неё не денешься, сегодня я всех люблю, а завтра пойду докопаюсь вооон до той тени в левом углу чьей-то фотографии - чего она там делает, и зачем.

Наверное, надо чуть пояснить, что я хотела сказать, а то мне показалось, что произошло недопонимание. Вот, например, есть у человека герой (и он сложный, собирательный: часть от героя комикса, часть от реального человека (актера) , часть еще из каких-то любимых книг, …) и автор, рассказывая его историю, во время прочтения отзывов/комментариев, начинает выдавать ремарки по типу «Ну вы что, это же отсылка к такому-то высказыванию этого актера в 1929 году в его мемуарах за авторством г-на Пуговкина! Стыдно! Стыдно, товарищи, этого не знать! Ах, как трудно, когда тебя не понимают…», обычно дополняя все это словами «Злые вы, уйду я от вас.» Ну не могу я всего на свете знать, а порой и не хочу, мне этот актер до звезды, как говорится, я пришла за твоим героем, узнать твой мир, он меня заинтересовал, были бы мне интересны мемуары, я бы их и читала, ну а уж обижать кого-то своим узким кругозором я совсем не хочу. :roll:
Я в конкурс шла из себялюбивых соображений, конечно, хотелось уже получить оценку своего уровня, чего достигла, чему учиться... Хотя и ради победы тоже. Я знаю, многие говорят, что главное не победа, главное - участие. Но я никогда не пошла бы в конкурс ради участия, я шла за победой, сама в это не верила, но всё равно упорно шла, и, ну, это работает.

Когда я говорю, что победа не главное, то имею ввиду, что важен и сам путь, важны мои ощущения во время этого пути, ведь именно они и помогут мне в следующий раз понять себя лучше, и получать больше радости от жизни. В прошлом году я выполняла задания во внеконкурсе, и помню замечательное, невероятно кайфовое чувство, когда получалось чему-то научиться, когда получалось создать тот конечный продукт, который нравился прежде всего мне (т.е. удалось реализовать картинку из головы в фото), опять же само участие помогло лучше осознать свои ближайшие цели в хобби. :)
Победа важна, но и сам путь важен, имхо. Вот если взять Олимпийские игры, еще не каждый получит шанс «попробовать в них поучаствовать», и участие в таких играх уже достижение, хотя и победа стоит гораздо больше, чем в обычных соревнованиях. Так, на мой взгляд и тут, в конкурсе, уже само участие – это в некотором случае достижение, ведь нужно набраться смелости, подчинить свои желания жесткой дисциплине и много еще чего сделать, что благотворно скажется на развитии личности. :wink:
Безусловно, настрой очень важен в любом деле, а в конкурсе тем более!
Ставишь цель - идёшь к ней. Главное - не сомневаться, не опускать руки, думать о победе, всё делать ради неё.... Да, тяжело. Да.

Победа – это очень здорово, меня, правда, всегда в победе смущает тот факт, что она всегда связана с чьим-то поражением, этакая «войнушка» получается. И одно дело, когда рядом мне не знакомые люди или это жизненно важно для меня, например, выиграть грант на обучение, тогда да, я могу смириться с тем, что кто-то проиграет, и буду прикладывать максимум усилий, потому что иначе не смогу выжить, ведь без работы, нет денег, а вот в хобби соревноваться со знакомыми или с хорошими друзьями, мне никакой настрой не поможет, мне проще сразу отказаться от победы (если вдруг представить, что я могла бы, чисто теоретически, победить). :oops:
Очень рада, что ты смогла войти в тройку лидеров и победила дружба! Надеюсь, что это станет для тебя хорошей моральной платформой для будущих свершений! :angel:
А Колобок?! Тоже крипота на самом-то деле.

Я больше боюсь смерти, поэтому про «Курочку Рябу» для меня страшнее :mrgreen:
Сейчас я мало читаю, времени нет совсем, и очень печально мне от этого...

Я тоже очень скучаю по временам, когда можно было читать часами и кайфовать, отправляясь в новый неизведанный мир. Я тоже потом перешла к НФ и историческому роману. Обожала, например, книги Г. Гаррисона и М. Дрюона.
Да, есть такое, где-то видела уже про это место. ))))
Но у нас очень много красивых и потрясающих воображение мест и без этого, я мало где была, но всякие передачи тип "Клуб Путешественников" очень любила, а потом с приходом интернета иногда смотрим обзоры на разные красивые и необычные места у нас. ))))

Я это написала, чтобы хоть как-то поддержать тебя, пусть сейчас не добраться в Ирландию, но можно, действительно, много интересного посмотреть у нас в стране :wink:
Тоже очень любила «Клуб путешественников», и тоже потом подсела на разные обзоры красивых мест.

Поздравляю с красивыми подарками!
https://sun9-35.userapi.com/impg/wQQbEzwNdAofz7bQ7i2G36xRLpmvpNIv8zaSTQ/78o4ltGCfAk.jpg?size=800x594&quality=95&sign=deaaaa2446ccdc6be2e84664b9bc6a74&type=album
Это фото - мой личный фаворит! Я словно сама ощущаю кожей лунный свет и прохладный ночной ветерок на коже – очень кайфовое ощущение :thumbup: 8)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 31 мар 2022, 01:15

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ты не спеши, как будет время, так и...

Эх, Ира, если я не сделаю это сразу, я не сделаю это никогда... Вот, сразу у меня не получилось, я не знаю, раскачаюсь ли я отфоткать обещанное...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Он герой, скажи ему, что уже со стороны оценили))

Сказала, он ухмыляется в усы. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Как бы оно не осталось с тобой теперь))

Так в том то и дело, что осталось. И переметнулось на остальное. :shock: Я сейчас готовлю маленькую коллекцию одежды, так вот, вымучиваю выкройку, уже запорола две юбки. Раньше бы успокоилась на первом варианте, но нет, теперь хочу идеально. Короче, буду мучить дальше...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Про закрученную на кисточке проволочку я прочла, а дальше? Какими бумажками клеила, как серединку делала, каким клеем?))

Какими ещё бумажками, ты о чём? :lol: Сделала кружок из проволоки, отчекрыжила маленькие кусочки, положила кружок на деревяшку, внутрь - кусочки, полирнула сверху серебряной акриловой краской, просто кисточкой прошлась, и покрасила, и склеила. Потом сверху чуть суперклея капнула, чтобы схватилось. И всё. Через пару часов еле отодрала от деревяшки. Короче, если сфотаю, покажу.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты У вас всё дальше раскручивается и вышло из-под контроля...

Ну да, правда, Фанни всё-таки вырулила туда, куда ей нужно. Надеюсь, мы покажем, как это было...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я тоже этот край рассматривала, прикидывая, может там можно обойтись без наружной строчки, я такую длинную точно не осилю ровно...

Там из-за этой обработки края этой самой работы многовато.. .
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Раньше Риэль бегал за Тиффани... Что-то мне подсказывает, что теперь он для нее более ценный приз))

Он уже почти отчаялся, она же не хочет отвечать ему взаимностью...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Интересно, так ли это?

Да, ей нет смысла врать Страннику, он всё равно узнает.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Фанни перчаточки надела, не для того ли, чтоб по отпечаткам не опознали?

Они ей просто очень нравятся... ))))

Tirin,
Tirin писал(а):Источник цитаты Вот времена настали, на годных мужиков прямо очередь

Ой, не говори, вот бедолага Роберт до сих пор один-одинёшенек, а Риэля на клочки готовы порвать. :icon_e_biggrin:

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Ну нет, конечно там не пустой магаз полностью.

Я сходила, фонов для фоток себе урвала хороших, и даже водолазку из блестючей ткани, буду платьюшки ещё шить. )))) Не зря сходила. Да, с бытовой химией и у нас напряжёнка. :icon_e_confused:
YanaS писал(а):Источник цитаты Есть такая вещь - бинокулярная хирургическая лупа

Я, как всегда, прочитала - "биполярная", долго сидела, пыталась представить себе это. :lol:
YanaS писал(а):Источник цитаты Ожерелье цветочек прелесть, и ей очень идёт оно и серьги (у Изи тоже такое ожерелье есть, хорошенькое

О, скажи, оно в реале невообразимое? )))) Я никак не могу поймать все эти переливы, а так хочется...
YanaS писал(а):Источник цитаты Далия в кимоно настоящая соблазнительная гейша.

Эх, соблазняет она очень активно, но муж соблазняться не хочет, беда прям...
YanaS писал(а):Источник цитаты Правильно, не надо никого тягать за волосы, лучше другим путём пойти

Ой, она и этим путём набедокурит знатно...

Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты Какие офигенские наряды и украшения!

Спасибо. )))) Сама от них млею. :angel:

simona,
simona писал(а):Источник цитаты У Аюми много пожеланий, боюсь за один визит он не управится

Это зависит от длительности визита...
simona писал(а):Источник цитаты Пришла то ли в парк, то ли в ночной клуб ищет своего ухажера, а его нет...ну я то знаю где он, но не скажу

Ой, да, ухажёр другими делами занят. ))))
simona писал(а):Источник цитаты я как это вспоминаю, сползаю под стол от смеха.)

Я тоже до сих пор угораю, хотя мне не до смеха сейчас должно быть...
simona писал(а):Источник цитаты Или она присоединялась к мужу королевы и тоже смотрит вместе с ним на стыдобу?

Нет! Муж бы этого не допустил! Ну, в смысле, муж Далии, но и муж королевы - тоже. Единоличник, всё только себе! :lol:
simona писал(а):Источник цитаты Настоящий черный георгин)

Точно! Как символично получилось...
simona писал(а):Источник цитаты А то сейчас быстро камешек активируем и перенесемся на базу и будем там сидеть под покровительством льва и Антье)))

Они оба были бы рады. Эх...
simona писал(а):Источник цитаты Снять бы ремень и отходить ее по заднице! Это император сказал, если что)))

Ей нельзя такое говорить, она же только "за" всеми руками и ногами!
simona писал(а):Источник цитаты Будет обзываться, никаких союзников ей не видать во дворце

Ой, она будет, ещё как будет, нужен ремень побольше и покрепче. :mrgreen:
simona писал(а):Источник цитаты Ань, ну показывай народ требует зрелища...а там есть на что глянуть

Да я уже несу, ну чего ты. ))))
simona писал(а):Источник цитаты На Ее Величество можно только любоваться, трогать ни-ни, а уж за волосы драть это вообще смерти подобно

А льву можно хоть чуть-чуть потрогать? :oops:
simona писал(а):Источник цитаты А император ремней не носит, так что по любому встретит ее без ремня))

И зря, вот что я на это могу сказать.
simona писал(а):Источник цитаты Ну он воспитанный и вот так сразу без ремня и к переговорам приступить не сможет...чаю даме сначала предложит)

Она очень обрадовалась этому чаю, ага. ))))
simona писал(а):Источник цитаты Ну покажем наверно...Аня мы покажем? Или зажмем?

Я думаю, надо бы... там столько стыдобы, что нельзя такое втайне держать. :twisted:

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты решила бороться, вроде не похоже, что она глупостей собралась наделать, но переживательно все равно.

Она глупостей всё равно наделает, аж стыдно за неё...

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Трис для меня предстала неожиданно в коротком платье)))

Да, она обычно что подлиннее любит, но и короткое иногда носит. Хотя это чревато "разговорами" с Сашкой, очень долгими и подробными. :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Крутилась перед мужем, а потом будет крутиться перед императором?!

Не, её муж к императору не отпустит, ты чего? Если только к императрице, и то не одну. ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А нам посмотреть! Мы тоже хотим сползать от смеха! Хоть под стол, хоть под табуреточку) Ну пааажааааалуустааааа!!!

Да принесу я, чего ты. )))) Хорошим настроением нужно делиться. ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты она такая приходит в кимоно, а Император встречает её хм... без ремня... а дальше, видимо пойдут переговоры...

К счастью, император до одури любит свою невесту и хоть в кимоно, хоть без него, на него ничего не подействует. ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Баш на баш? А ей императора?

Не, Фанни только на Риэля согласна...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Девочки, ладно вам! Я хочу это видеть!

Надеюсь, что мы осилим этот эпизод, там много получилось...

Ari81,
Ari81 писал(а):Источник цитаты я пришла за твоим героем, узнать твой мир, он меня заинтересовал, были бы мне интересны мемуары, я бы их и читала, ну а уж обижать кого-то своим узким кругозором я совсем не хочу.

Понимаю тебя. Ну, я если использую цитаты, то я указываю, что это цитата, но без подробностей и я не требую от читателей абсолютного знания, это ж нереально. )))) К тому же я не умею писать что-то про чужих персонажей, как некоторые делают ну типа фанфиков, описывают приключения чьего-то персонажа, я вот так не умею, мои персонажи создаются мною долго, иногда в течение многих лет, конечно, это собирательные образы всего подряд, но чётко увязать их с каким-то прототипом - это точно не получится.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Когда я говорю, что победа не главное, то имею ввиду, что важен и сам путь,

Этот путь можно пройти и во внеконкурсе. Точно так же выполнять те же задания.
Ari81 писал(а):Источник цитаты В прошлом году я выполняла задания во внеконкурсе, и помню замечательное, невероятно кайфовое чувство, когда получалось чему-то научиться, когда получалось создать тот конечный продукт, который нравился прежде всего мне (т.е. удалось реализовать картинку из головы в фото), опять же само участие помогло лучше осознать свои ближайшие цели в хобби.

А вот я во внеконкурсе вообще ничего не добилась. Не смогла прочувствовать всё это, это стремление сделать лучше, чем у остальных, эти бессонные ночи, все эти старания - у меня такое только в основном составе. Для внеконкурса я даже стараться не буду, я чётко это поняла. То, что я делала весь сезон - это реально прыгала выше головы каждый раз. Я не умела снимать со сложным светом. У меня всегда были проблемы с ч/б, я его не понимала. Я очень многому научилась именно попав в основной состав. Креативить. Уметь переключаться и рассматривать вещи с разных сторон. И видеть, что можно улучшить, даже если кажется, что всё итак хорошо. Всё-таки правы были те, кто говорил, что внеконкурс и основной состав - две большие разницы... Это действительно так.
Ari81 писал(а):Источник цитаты меня, правда, всегда в победе смущает тот факт, что она всегда связана с чьим-то поражением, этакая «войнушка» получается.

Я воспринимаю это иначе. Даже само слово "поражение". Это не потерпеть фиаско. Поражение - это удивиться, это восхититься своим соперником. Я искренне поражалась каждый раз тем, кто занимал первые места в разных этапах. Их таланту, их креативу, их необычному видению. Я радовалась их победе вместе с ними. )))) Конечно, я не всегда была согласна с топовыми местами, но я верю в существование объективной реальности, и она от моего мнения никак не зависит. ))))
Я уже писала про своё отношение к соревновательному моменту в конкурсе - уважать своего соперника, восхищаться им, любить его. Но только если эти чувства взаимны... Именно так я вижу "чистую" соревновательную часть. Увы, в реале всё не так...
Ari81 писал(а):Источник цитаты Надеюсь, что это станет для тебя хорошей моральной платформой для будущих свершений!

Ну, я хотя бы уверилась в том, что хороших людей на самом деле много. И если не закрываться от них, не бояться, а просто протянуть руку, и ты почувствуешь, что не одна. ))))
Ari81 писал(а):Источник цитаты Я больше боюсь смерти, поэтому про «Курочку Рябу» для меня страшнее

Не, ну если вдаваться в подробности и всякую метафизику и о чём там могло бы быть... меня в своё время повергло в депрессию размышление о чём сказка "Маленький Принц" Антуана де Сент-Экзюпери. Даже вспоминать не хочу.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Я тоже потом перешла к НФ и историческому роману.

У меня с историей сразу не сложилось. Я в детстве слишком много задавала вопросов, особенно по истории - а откуда известно, что всё было именно так, а не иначе? Ведь очевидцы не дожили до наших дней, а все эти наскальные живописи и прочие свидетельства делали такие же люди, как и мы... а, как мне известно, мы очень любим перевирать историю... особенно теперь. Для меня история сродни фантастике. Это восходит к простому измышлению "то, что я видела кенгуру, для меня не является подтверждением существования Австралии..."
Ari81 писал(а):Источник цитаты Я это написала, чтобы хоть как-то поддержать тебя, пусть сейчас не добраться в Ирландию, но можно, действительно, много интересного посмотреть у нас в стране

Увы, скорее всего я уже нигде не успею побывать. С моим здоровьем если только видеообзорами путешествовать. ))))
Ari81 писал(а):Источник цитаты Поздравляю с красивыми подарками!

Спасибо! ))))
Ari81 писал(а):Источник цитаты Я словно сама ощущаю кожей лунный свет и прохладный ночной ветерок на коже – очень кайфовое ощущение

Даааа, мне показалось, что такое освещение идеально под этот фото сет. :roll:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: "Rock is dead. (But I haven't yet)". Не болтайте ерундой. ))))

Сообщение Isvane » 31 мар 2022, 01:24

Принесу настроениеподнимательное. :icon_e_biggrin:
Короче, рассказываю.
Отфоткала я, значит, Риэля с его козлиными танцами для общего фото. Ну и решила убрать его вместе с подставкой в шкаф, где у меня все основные тусуются. Дело было утром, я спешила на работу. Поставила куда свободно было и ушла. Прихожу с работы - вижу картину маслом. Риэль скинул юбку и стоит дразнится, а перед ним, оказывается Сашка, да ещё с букетом цветов, ну с прошлой фото сессии так и стоит. Жёнушка к другому фото сету готовится. И эти двое. Напротив друг друга. :lol: Я ничего не трогала, только самое важное сердечком прикрыла. Я как представлю, как Риэль весь день перед Кемпером болтал эээ... ерундой. :lol: Так меня пробивает на ржач. :lol: И ещё выражения лиц непередаваемые. :lol:
Изображение

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 31 мар 2022, 10:25

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ахахахаха))) А Кемпер такой вежливый! С цветочками, ничего никому не оторвал :clap: :clap: :clap:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 31 мар 2022, 14:18

Фанни настроена решительно... Я думала, в первую очередь не поздоровится самому Риэлю, а она вон...решила обходными путями идти :twisted: Интриги во дворце... хехе интересно, найдет ли она в лице императора союзника.

:icon_e_biggrin: О боже! Взгляд Алекса красноречивее всяких слов :mrgreen: Убийственный :evil:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 31 мар 2022, 15:39

Isvane писал(а):Источник цитаты Это зависит от длительности визита...

Тогда ему придется на недельку задержаться :angel:
Isvane писал(а):Источник цитаты Единоличник, всё только себе!

И ты тоже! :evil: Взяла опять все самое интересное шариком прикрыла(
Isvane писал(а):Источник цитаты Ой, она будет, ещё как будет, нужен ремень побольше и покрепче.

Повезло ей, что император ремней не носит и женщин не бьет :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты А льву можно хоть чуть-чуть потрогать?

Ему можно все! :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Она очень обрадовалась этому чаю, ага.

Да, мы уже поняли, что ей надо было китайской водки, настоянной на яде скорпиона, плеснуть :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Принесу настроениеподнимательное.

Все, я опять уползла под стол :lol: :lol:
Надеюсь они выяснили у кого "ерунда" больше :mrgreen:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 31 мар 2022, 16:34

Isvane
Короче, все мои коменты мимо, потому что я тупо попутала кто куда к кому и вообще! Это же ДАЛИЯ была в кимоно, а к Императору собиралась ФАННИ!!! А я их совместила в одного... :crazy: Короче, что-то пошло не так! :|
Принесу настроениеподнимательное.
Короче, рассказываю.
- Прикололась... :lol: :lol: :lol:
Прихожу с работы - вижу картину маслом. Риэль скинул юбку и стоит дразнится, а перед ним, оказывается Сашка, да ещё с букетом цветов, ну с прошлой фото сессии так и стоит.
- Один прикрылся сердечками, другой цветами и пиписьками меряются! :mrgreen:
А рядом мама ДжонаН Походу она так офигевает по полной, что тут у малчиков такие кхм... соревнования) Или развлечения)
как Риэль весь день перед Кемпером болтал эээ... ерундой. :lol: Так меня пробивает на ржач. :lol: И ещё выражения лиц непередаваемые. :lo
- Нормальные мужские игры! Бугага! :mrgreen: :twisted: У Алехандро такой взгляд - ну, ты козё-ёл, я тебе цветы принёс а ты с голой ж..й! :lol: А Риэль такой - принёс, так дари! Я уже весь готовый! к подаркам, ага!
Не подумай плохого, я в курсе, что твои парни самые брутальные парни во Вселенной! :mrgreen:

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 31 мар 2022, 23:44

Isvane,
Я сходила, фонов для фоток себе урвала хороших, и даже водолазку из блестючей ткани, буду платьюшки ещё шить. )))) Не зря сходила.

:wink: Я на днях опять была. Увидела там очередной бюст, прикольный такой, правда, крупный очень, больше того, что на колонне. Хотя, в другое время хапнула бы, несмотря на это, но сейчас не стала, задушила жаба)).
Я, как всегда, прочитала - "биполярная", долго сидела, пыталась представить себе это.

:icon_e_biggrin: Ну а чего, вполне для нас была бы такая лупа)))
О, скажи, оно в реале невообразимое? )))) Я никак не могу поймать все эти переливы, а так хочется...

Ага, оч классное :wink: Я все никак подходящий момент не могу подобрать для Изи, чтобы она его надела. А у тебя это ожерелье для Трис просто идеально! :clap: Оно как специально для нее сделанное, в ее тонах и к платью =)
Эх, соблазняет она очень активно, но муж соблазняться не хочет, беда прям...

Ничего, главное упорство и терпение :wink: и соблазнится))
Ой, она и этим путём набедокурит знатно...

:icon_e_surprised:

Ыыы!! :lol: Риэль там букетиком по фейсу не получил за свои безюбочные танцы? Он у тебя правда эксгибиционист :mrgreen: Уже одну единственную юбку на нем оставила, так он и ее снял))
А ведь у Алекса тело тоже ВБ?)) Стилистика, по крайней мере, схожая, да и вообще =) ему тоже есть, что показать, если что))) Так что, я бы на месте Риэля не "болтала ерундой". Он как бы говорит "давай померяемся" :lol: и получает очень красноречивый ответ, лицо Алекса бесценно :twisted:
Больше всего меня умилила стоящая с бочка мама Джона. Она с таким видом за происходящим наблюдает, мол, "%*?":№"!!??" в переводе: куда я попала, что за детский сад?))) А девчонки на заднем плане весело шушукаются) Ну ещё бы!)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 01 апр 2022, 02:13

Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты А Кемпер такой вежливый! С цветочками, ничего никому не оторвал

:lol: Это он пока что ничего не оторвал. Как знать, как знать... ))))

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Я думала, в первую очередь не поздоровится самому Риэлю, а она вон...решила обходными путями идти

Риэлю тоже не поздоровится. :icon_e_biggrin: Всем достанется, короче. :icon_e_confused:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты О боже! Взгляд Алекса красноречивее всяких слов

Ага, он вроде ко всему уже привык, и просто научился держать себя в руках, но его отношение к подобному ясно читается на его лице. ))))

simona,
simona писал(а):Источник цитаты Тогда ему придется на недельку задержаться

Эх, не будет у него недельки, даже полчаса он еле выцарапает на визит к ней. :cry:
simona писал(а):Источник цитаты Взяла опять все самое интересное шариком прикрыла(

А вот всё самое интересное нужно выдавать дозированно. :angel:
simona писал(а):Источник цитаты Ему можно все!

Ой, не провоцируй! Он уже итак слишком многое себе позволяет! :roll:
simona писал(а):Источник цитаты что ей надо было китайской водки, настоянной на яде скорпиона, плеснуть

Дыа? Ты себе представляешь, что бы там устроила эта пьяная биполярная мишка? :lol: Императора потом под какой кроватью искала бы? :lol:
simona писал(а):Источник цитаты Надеюсь они выяснили у кого "ерунда" больше

Ну, они выяснили, мне же это выяснить пока не удастся, так как Сашка разденется только тогда, когда я сошью ему что-нибудь новое, а так я даже в руки его беру каждый раз, мысленно разрешения спрашивая. :icon_e_confused:

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Это же ДАЛИЯ была в кимоно, а к Императору собиралась ФАННИ!!! А я их совместила в одного...

Да забей, это всё гулящее кимоно виновато! :lol: Развратное такое. Тот, кто его наденет, сразу становится неуправляемым, это уже проверено. В нашем совместном с Юлей эпизоде увидишь. ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А рядом мама ДжонаН Походу она так офигевает по полной, что тут у малчиков такие кхм... соревнования) Или развлечения)

Ага, мне кажется, она от Риэля до сих пор в шоке. Ну, тут любой будет в шоке, потому что он порой ведёт себя реально как дикий человек. ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У Алехандро такой взгляд - ну, ты козё-ёл, я тебе цветы принёс а ты с голой ж..й! А Риэль такой - принёс, так дари! Я уже весь готовый! к подаркам, ага!

:lol: Вот да, там так всё красноречиво выглядит, театр абсурда. ))))

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Увидела там очередной бюст, прикольный такой, правда, крупный очень, больше того, что на колонне.

Мужской который? По мне так они уже большие излишне, хотя... у меня же есть 1/4 мадам...
YanaS писал(а):Источник цитаты Ну а чего, вполне для нас была бы такая лупа)))

Ага, попытки разглядеть свою нормальность. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты А у тебя это ожерелье для Трис просто идеально! Оно как специально для нее сделанное, в ее тонах и к платью =)

Да, Юля знает, что дарить! :angel:
YanaS писал(а):Источник цитаты Риэль там букетиком по фейсу не получил за свои безюбочные танцы?

А фиг его знает, меня дома не было, я ж работала весь день. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Уже одну единственную юбку на нем оставила, так он и ее снял))

Не, ну а он никогда не теряется. Он считает, что одежда иногда очень мешает конструктивному диалогу. :lol: Правда, с женщинами. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты А ведь у Алекса тело тоже ВБ?)) Стилистика, по крайней мере, схожая, да и вообще =) ему тоже есть, что показать, если что)))

Ага, я была безмерно счастлива, когда увидела, что у них есть такие тела для голов с литой шеей, прям такая радость была. Хотелось любимчику красивое тело. )))) Шею я ему спиливать так и боюсь, и тело это он редко показывает, но мне достаточно того факта, что мой любимый кукломужик получил самое лучшее, что я могу ему дать. )))) Мне ещё то тело по мускулатуре очень нравится, люблю такое - поджарое, без излишне выделяющихся мускулов, задница не широкая, вообще хоть и крепенький он такой, но изящный на этом теле. :oops:
YanaS писал(а):Источник цитаты и получает очень красноречивый ответ, лицо Алекса бесценно

Да, у него выражение лица в некоторых случаях бесподобно. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Больше всего меня умилила стоящая с бочка мама Джона.

Ага, она-то думала, что самый ненормальный во всей компашке - её сынок, а оно оказывается не так. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты А девчонки на заднем плане весело шушукаются)

Да, там ещё одна вообще в глубоком обмороке, видать, ерундой Риэля впечатлилась, одни ноги торчат. :lol:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: "Rock is dead. (But I haven't yet)". Ещё подарочки от Юли и ответочка Сэмчика. ))))

Сообщение Isvane » 01 апр 2022, 04:52

Продолжу показ подарочков от Юли simona. :P
Следующий комплект украшений - серьги и браслет, а ещё и сумочку - получила Алиса, ну потому что она такая карамельная девочка и золото - это её стихия. :angel:
Изображение
Изображение
Изображение
Заодно тем, кому интересна техническая сторона. У меня как-то спрашивали, как снимать так, чтобы всё было более-менее в зоне резкости. Несу сразу примеры. Чем больше открыта диафрагма, тем меньше у вас объектов в зоне резкости. Соответственно, чем меньше она открыта, тем более резким и чётким всё будет. Ещё это зависит от фокусного расстояния, но об ентом может когда-нибудь потом. Вот чисто для сравнения - первое фото с максимально закрытой диафрагмой, второе - на половину где-то, и третье - максимально открытая. Я думаю, видно хорошо, как уходит в размыл всё вокруг при максимально открытой дырке. :icon_e_biggrin: (Смотрим на фон и украшения. )))) Так как я фокусировалась на глазах, то всё, что на уровне с ними, находятся в зоне резкости, а это как раз браслетик. ))))
Изображение
Изображение
Изображение
Ну и я не могла пройти мимо ч/б потретика, нравится мне почему-то именно портреты в этом стиле обрабатывать. ))))
Изображение
Вообще Алиса собралась на очередную тусовку на Базе вместе с Джоном. А вот и он. Кривляется. )))) Получил новый полукилт, потому что ну сколько ж можно?!))))
Изображение
Изображение
Изображение
Ну и Саманта получила в подарок от Юли самое главное - свои железные доспехи посла. Да-да все послы носят такие. :icon_e_biggrin:
Изображение
Посол Кош наконец-то выцарапала свои церемониально-защитные железные наручи, выдачу которых задержали из-за сомнений в их безопасности. Но, как и робот, эти аксессуары были частью необходимых предметов обихода для послов её расы. И ей не терпелось показать Джону, что не только он имеет особенные способности. Увидев его в дальнем конце зала с какой-то высокой красивой блондинкой, она не спеша направилась к ним.
Изображение
- Джон, кто это? - Алиса заметила красноволосую стервозного вида мадам, пристально смотревшую на них.
- А. Это. Это - посол Кош. И чего-то она какая-то злая сегодня. Добрый день, посол! Познакомьтесь с моей девушкой - Элис. Элис, это - посол Саманта Кош, - усмехнулся Джонатан, издевательски прячась за свою возлюбленную.
Изображение
- Добрый вечер, мистер Керлинг, - посол недовольно повела изящным плечиком. - А у меня к Вам разговор. Серьёзный, без свидетелей. Позволите мне Вас ненадолго похитить у Вашей обворожительной спутницы?
- Да запросто, но ненадолго, - спокойно ответил Джон, кивая в сторону одной из дверей, ведущих на импровизированный балкон.
Изображение
- Итак, чего надо-то? - тут же спросил он, как только дверь за ними закрылась.
- Хотела узнать, обдумал ли ты наше ммм... предложение? - хитро улыбнулась Кош.
- Я пока в глубоких раздумьях. Очень глубоких, - сердито ответил Керлинг.
Изображение
- А ещё.., - Кош одним движением оказалась рядом с ним и обхватила его за шею своими затянутыми в железо руками. - Хотелось бы сказать тебе, что если ещё хоть раз посмеешь ко мне прикоснуться... не только ты способен отрубать энергопоток.
Джон почувствовал, как всё его тело сковывает непреодолимая сила. Похоже, в её наручи был встроен сложный механизм контроля энергопотока.
Изображение
- Делай всё, что угодно, только не насилуй, - издевательски прохрипел Джон.
- Ч....то? - Кош, которая уже наклонилась к самому его лицу, тут же удивлённо отпрянула и возмущённо выпалила. - Да больно ты мне нужен, ты себя в зеркало-то видел?!
Изображение
- Ага, красавчик, правда? - Джон почувствовал, как его отпустило и задумчиво потирал шею. - Истеричные бабы, вроде тебя, так и норовят в штаны забраться, прям спасу от вас нет никакого, да я ж не свободен, так что приходиться слать вас всех лесом.
Изображение
- Да больно ты мне нужен! - фыркнула Кош и на всякий случай отошла подальше, проклиная себя за то, что ведь чуть было не поцеловала этого козла.
Изображение
- Ну и чудненько! - Джон развернулся и бодро пошёл прочь, даже не попрощавшись.
- Козёл! - крикнула ему в спину Кош.
- Сама козёл! - радостно отозвался Керлинг.
Изображение

Ну и просто бонусом Сэмчик и её очешуительные доспехи. :angel:
Изображение

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: "Rock is dead. (But I haven't yet)". Ещё подарочки от Юли и ответочка Сэмчика. ))))

Сообщение Tirin » 01 апр 2022, 07:12

Isvane писал(а):Источник цитаты просто бонусом Сэмчик и её очешуительные доспехи. :angel:

Фига себе, у этой вредной тетки ещё и доспехи появились. Очень эти блестящие лапки идут к её заносчивому лицу :lol:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 01 апр 2022, 08:45

Isvane
Продолжу показ подарочков от Юли simona.
- Люблю рассматривать украшения) и делать их своим тоже люблю) Беру у вас идеи иногда) :clap:
Следующий комплект украшений - серьги и браслет, а ещё и сумочку - получила Алиса, ну потому что она такая карамельная девочка и золото - это её стихия
- Я б сказала - Леди Солнце) Яркая, обжигающая, обворожительная! :clap:
Вообще Алиса собралась на очередную тусовку на Базе вместе с Джоном.
- Нам это покажут? Или это просто к слову? :wink:
А вот и он. Кривляется. )))) Получил новый полукилт, потому что ну сколько ж можно?!))
- Аа, старый остался у Риэля? Не вернул? :mrgreen: Не длинноват килт? Хотя что я в килтах понимаю) :lol:
Саманта получила в подарок от Юли самое главное - свои железные доспехи посла. Да-да все послы носят такие
- Капец, они жуткие! :icon_e_surprised: А на шее знакомая штучка) У Мейз в сериале Люцифер такие ножички) Как раз досмотрел третий сезон. :twisted:
Так, значит теперь Саманта "вооружена и очень опасна!"
- Козёл! - крикнула ему в спину Кош.
- Сама козёл! - радостно отозвался Керлинг.
- :lol: Ну вот и поговорили! Очень мило) Хорошо, хоть уержалась от поцелуев, неча со всякими цаловатися! :mrgreen:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 01 апр 2022, 12:44

Алиса красотка! Золото ей к лицу, да ей все идет, кроме ее парня :oops: Это не я сказала, а Сэмчик :mrgreen:
Джон - я лучше промолчу, ты ж его любишь...но вообще он говнюк...аааа, все-таки не промолчала :?
Сэмчик - душа моя! Ну как же ты прекрасна! И зачем ты собралась целовать эту морду? И почему ему так мало досталось пинюней от тебя? Я надеялась, что он по полной ответит за то что придушил тебя тогда...печаль(
Все, неси Риэля! Его давно не было и я соскучилась))) :mrgreen:

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 01 апр 2022, 19:06

Isvane,
Мужской который? По мне так они уже большие излишне, хотя... у меня же есть 1/4 мадам...

Хм, а вот это сейчас было внезапно :mrgreen: Вот честное слово, не помню даже, мужской он или женский :icon_e_surprised: Но, по-моему, бюст был женский. Но по размеру скорее к 1/4 , да.
Хотелось любимчику красивое тело. ))))

:wink: Любимчикам всегда хочется самое лучшее, а как иначе)
Да, там ещё одна вообще в глубоком обмороке, видать, ерундой Риэля впечатлилась, одни ноги торчат

:lol: Риэль сражает наповал))

Золотая Алиса прекрасна! ♛ Ей идут такие цвета.
Джон в новом полукильте неимоверно крут и стилен :clap: Так что, чего бы ему и не покривляться =)
свои железные доспехи посла

Ничего себе! :shock:
https://sun9-26.userapi.com/impg/6XYv9u ... type=album - такая милая фотка =)
Скажу честно :roll: надеюсь, в отношения Джона и Алисы никто не будет вклиниваться. А то, как показывает опыт Фанни и Риэля, хорошим это не для кого не заканчивается :icon_e_confused: . А Джон с Алисой очень трогательная пара :icon_e_wink: И вообще, памятуя шантаж в сторону Джона, надеюсь, он найдет выход из ситуации)).

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 02 апр 2022, 17:56

Украшения на Алисе красивые, лаконичные, а нарукавники у Саманты и ее платье прямо космические. Идеально подходят ей по стилю, и вон, даже ноготки на перчатках красные, в тон помады :clap:

Isvane писал(а):Источник цитаты - Делай всё, что угодно, только не насилуй, - издевательски прохрипел Джон.
- Ч....то?
Джон не может не шутить :icon_e_biggrin:
Кош любит ходить по краю, как я погляжу...какие у нее необычные желания :icon_e_biggrin: Повезло, что Джон ничего не понял. :twisted:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»