rusapura писал(а):Источник цитаты Мне у этой Наты только наряд и мейк глаз нравятся
А мне все у нее нравится

rusapura писал(а):Источник цитаты Наряд так вообще - отвал башки
Это точно))
Anita78 писал(а):Источник цитаты Юль, поздравляю с Наташей! Помню, как она тебе сразу понравилась))) Аутфит очень стильный, конечно, и мейк красивый, но для меня она слишком смуглая, мне сейчас исключительно светленьких хочется, не темнее хангариана)))
Спасибо)) Да, я в нее влюбилась с первой промки и вживую она меня ничуть не разочаровала. Скинтон для меня привычный и не пугает. А вот все что темнее, это уже не мое((
Твое желание на счет белянок мне понятно) У нас сейчас благодатное время, чтобы этих белянок поискать среди старых выпусков)
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну смотри, придёт он к Императрице, чтобы её ээээ... утешить
Как он придет, если ты его не отпускаешь?

Isvane писал(а):Источник цитаты и не будет после этого никакой свадьбы, потому что она с ним и убежит.
Чую, она от меня скоро убежит((( новых платьев нет, история не пишется и не снимается...императрица сердится

Isvane писал(а):Источник цитаты А Антье только рада будет, ещё и портал запилит, чтобы вернуться не могла. Память сотрёт, и вообще ой всё, она такая.
Ох, она какая

Isvane писал(а):Источник цитаты Ну... пока ещё непризовой Жеребец
Разве?

Isvane писал(а):Источник цитаты И что я с этим буду делать? Опять одни страдания.
Я для тебя буду их чаще фоткать))
Isvane писал(а):Источник цитаты Дааааа, есть в ней что-то такое, хотя она сама как наркотик, сесть и любоваться.
Вот я и любуюсь)
Isvane писал(а):Источник цитаты Бооооже! Но какая она у тебя строгая, однако! У Даши трепетная лань, а у тебя прям сейчас достанет плётку и того-этого.
Кто как видит, так и показывает) Моя плетке будет рада и другой сопутствующей атрибутике

Isvane писал(а):Источник цитаты Вот по промо она мне совсем не понравилась, дурацкое промо, только куклу изуродовали.
А мне она на промо понравилась

Isvane писал(а):Источник цитаты А теперь смотрю на неё у тебя и у других - красивая, элегантная дама, мейк какой спокойный и благородный. И - самое главное - скинтон! Он совсем не такой, как на промке. Приятная загорелость такая, а не грязнушность, как мне показалось поначалу. Короче, да, удивила меня эта Наталья, очень удивила.
Ну на моих фото она слегка высветлена, вживую потемнее будет. Но ее кожа в грязь и желтизну не уходит. Просто я люблю этот молд и он мне в любом скине заходит...ну кроме совсем угольно-черного(
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Главное, что будем переписываться!))
Конечно будем))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да уж, перед свадьбой влюбиться в другого- тот еще попадос
А кто говорил, что будет легко) Это все Аня виновата, показывала ей постоянного полуголого мужчину, а она то таких отродясь не видывала и вот результат.

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Хорошее прозвище. В духе Дона Корлеоне.
Я иногда пытаюсь им имена придумывать, но потом и забываю, как кого назвала. А вот прозвища прочно врезаются в мою память))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Развратная гестапа у вас)) Но очень красотка, очень)) По промо она прям желтая была, а в реале совсем другие впечатления)
Еще какая развратная! У нее во время фотоссесии грудь жила отдельной жизнью и постоянно выпрыгивала и норовила убежать. Замучалась ее ловить и засовывать обратно