Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

simona: Моя коллекция ФР. Итоги года 2022

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
simona
Dolls, dolls, dolls

Re: simona: Моя коллекция ФР. Новинки! Chain of Command

Сообщение simona » 15 мар 2022, 18:35

rusapura писал(а):Источник цитаты Мне у этой Наты только наряд и мейк глаз нравятся

А мне все у нее нравится :angel:
rusapura писал(а):Источник цитаты Наряд так вообще - отвал башки

Это точно))
Anita78 писал(а):Источник цитаты Юль, поздравляю с Наташей! Помню, как она тебе сразу понравилась))) Аутфит очень стильный, конечно, и мейк красивый, но для меня она слишком смуглая, мне сейчас исключительно светленьких хочется, не темнее хангариана)))

Спасибо)) Да, я в нее влюбилась с первой промки и вживую она меня ничуть не разочаровала. Скинтон для меня привычный и не пугает. А вот все что темнее, это уже не мое((
Твое желание на счет белянок мне понятно) У нас сейчас благодатное время, чтобы этих белянок поискать среди старых выпусков)
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну смотри, придёт он к Императрице, чтобы её ээээ... утешить

Как он придет, если ты его не отпускаешь? :wink:
Isvane писал(а):Источник цитаты и не будет после этого никакой свадьбы, потому что она с ним и убежит.

Чую, она от меня скоро убежит((( новых платьев нет, история не пишется и не снимается...императрица сердится :evil: а я делаю вид, что ничего не происходит и фоткаю других кукол :oops:
Isvane писал(а):Источник цитаты А Антье только рада будет, ещё и портал запилит, чтобы вернуться не могла. Память сотрёт, и вообще ой всё, она такая.

Ох, она какая :twisted: вся в свою хозяйку)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну... пока ещё непризовой Жеребец

Разве? :mrgreen: Итоги конкурса показывают другую картину))))
Isvane писал(а):Источник цитаты И что я с этим буду делать? Опять одни страдания.

Я для тебя буду их чаще фоткать))
Isvane писал(а):Источник цитаты Дааааа, есть в ней что-то такое, хотя она сама как наркотик, сесть и любоваться.

Вот я и любуюсь)
Isvane писал(а):Источник цитаты Бооооже! Но какая она у тебя строгая, однако! У Даши трепетная лань, а у тебя прям сейчас достанет плётку и того-этого.

Кто как видит, так и показывает) Моя плетке будет рада и другой сопутствующей атрибутике :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот по промо она мне совсем не понравилась, дурацкое промо, только куклу изуродовали.

А мне она на промо понравилась :oops: а вживую еще лучше оказалась)
Isvane писал(а):Источник цитаты А теперь смотрю на неё у тебя и у других - красивая, элегантная дама, мейк какой спокойный и благородный. И - самое главное - скинтон! Он совсем не такой, как на промке. Приятная загорелость такая, а не грязнушность, как мне показалось поначалу. Короче, да, удивила меня эта Наталья, очень удивила.

Ну на моих фото она слегка высветлена, вживую потемнее будет. Но ее кожа в грязь и желтизну не уходит. Просто я люблю этот молд и он мне в любом скине заходит...ну кроме совсем угольно-черного(

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Главное, что будем переписываться!))

Конечно будем))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да уж, перед свадьбой влюбиться в другого- тот еще попадос

А кто говорил, что будет легко) Это все Аня виновата, показывала ей постоянного полуголого мужчину, а она то таких отродясь не видывала и вот результат. :icon_e_biggrin:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Хорошее прозвище. В духе Дона Корлеоне.

Я иногда пытаюсь им имена придумывать, но потом и забываю, как кого назвала. А вот прозвища прочно врезаются в мою память))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Развратная гестапа у вас)) Но очень красотка, очень)) По промо она прям желтая была, а в реале совсем другие впечатления)

Еще какая развратная! У нее во время фотоссесии грудь жила отдельной жизнью и постоянно выпрыгивала и норовила убежать. Замучалась ее ловить и засовывать обратно :mrgreen:

simona
Dolls, dolls, dolls

Re: simona: Моя коллекция ФР. Новинки! Vanessa Perrin A Doll's Life

Сообщение simona » 15 мар 2022, 19:00

Следущей ко мне приехала Vanessa Perrin A Doll's Life, 1300 экземпляров. Долго я выбирала, кого поселить Ванессу или Виолу с конвенции, цена почти одинаковая, а вот наполнение коробок разное :mrgreen: Вообщем мой выбор, пал на Ваську, хотя признаться честно, предпочла бы купить ее нюд. Но в торговых рядах продавали только нрфб, пришлось брать ее с никчемными аутфитами. Хотя аксессуары мне все понравились, особенно украшения и сумочка. Ее аутфиты я покажу позже, когда найду добровольцев на примерку. :lol:
Итак, Ванесса мне на промо не понравилась совершенно, у меня даже мысли не возникло ее купить, ровно до того момента, как в сети появились живые фото. Куколка оказалась на редкость милой и привлекательной. Легкая, воздушная, с копной умопомрачительных волос, ну настоящая Афродита, выходящая из пены морской. Отдала ей нежно-голубое платье, которое идеально подходит под цвет глаз. Вот таким неожиданным образом, у Ванессы ведьмы появилось альтер эго, а у меня новая дева в коллекции.))

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 15 мар 2022, 19:04

Прекрасная куколка, такая феечка :angel:
Мне очень нравится и мейк, и в данном случае даже волосы :D
Где это ты такой ободочек классный взяла? Обожаю бабочек :wink:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 15 мар 2022, 19:13

Юля, с обновками тебя! Ванесса-ведьма очень красивая, я пожалела, что не купила ее. Наталья у тебя просто великолепно получилась на фотографиях. Видимо действительно "твоя" кукла на все 100. Ну и Вася-Афродита моя любовь. Как тебе? Скажи же, что-то такое есть в ней отличающее от других )))

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 15 мар 2022, 22:00

simona, роскошная красотка :D Еще не увидела ни одного образа в котором она бы мне не понравилась. На твоих фото - выше всяких похвал!

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 15 мар 2022, 22:08

rusapura, спасибо Ксюша))
И меня она покорила своём мэйком и волосами)
Я тоже обожаю бабочек! Этот ободок с осенней кукольной выставки. Там целая коллекция таких продавалась в разных цветах. Я конечно схватила голубую бабочку, так как у меня страсть к бабочкам такого цвета)) кстати, у бабочки крылышки подвижные, они на пружинках.

arielgirl, спасибо, Женя))
Ведьма хороша) жаль, что ты ее не купила, с удовольствием бы посмотрела, как ты ее раскрыла на своих фото.
Наталья стопроцентно моя куколка! Обожаю этот молд! И от этой девы пищу от восторга!
Васька Афродита - богиня! Чего уж там говорить)) От своих одномолдниц отличается прежде всего свежестью и молодостью. :wink:
Valery, Лера, спасибо!) Я от неё балдею и прекрасно понимаю, почему ты двух схватила))

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 15 мар 2022, 23:18

Классные новенькие, Юль. Мне тоже очень аут Наты понравился, я его базовой Агнес отдала. Васенька красавица, златовласка, люблю такие волосики.

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 16 мар 2022, 01:46

simona писал(а):Источник цитаты так, Ванесса мне на промо не понравилась совершенно, у меня даже мысли не возникло ее купить, ровно до того момента, как в сети появились живые фото. Куколка оказалась на редкость милой и привлекательной. Легкая, воздушная, с копной умопомрачительных волос, ну настоящая Афродита, выходящая из пены морской. Отдала ей нежно-голубое платье, которое идеально подходит под цвет глаз. Вот таким неожиданным образом, у Ванессы ведьмы появилось альтер эго, а у меня новая дева в коллекции.))

мимими :o :angel: Какая чудесная девочка! Фея - Весна!!! До чего же она нежная, воздушная, кокетливая! Очень-очень красивые фото.
Надо срочно свою выпустить из коробки.

Juliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juliet » 16 мар 2022, 03:21

simona, с новинками! Я эту Наталью хотела, очень понравилась на промо, но на живых фото она мне чем-то не нравится :roll: Аутфит у неё агонь конечно, ну и сочетание такого прохладного, льдистого мейка со смуглой кожей интересное 8)
Вася очень скучная для меня :icon_e_geek: Ну барби и барби)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 16 мар 2022, 04:17

simona,
simona писал(а):Источник цитаты Как он придет, если ты его не отпускаешь?

Чёй-то не отпускаю-то? У него и разрешение есть скакать во все четыре стороны, и перстень, чтобы куда нужно попасть... :twisted: Ждите-ждите в гости. :roll:
simona писал(а):Источник цитаты а я делаю вид, что ничего не происходит и фоткаю других кукол

Фоткай-фоткай, она тебе ещё покажет... :twisted:
simona писал(а):Источник цитаты вся в свою хозяйку)))

Ну ты чего, я ж совсем не такая, я этот... зайчик. :angel: Мягонький милый зайчик с рогами, копытами и хвостом со стрелочкой. Да, такие бывают!
simona писал(а):Источник цитаты Итоги конкурса показывают другую картину))))

Тогда ещё итогов не было, я не бегу вперёд паровоза. )))) Так что да, теперь его можно называть призовой жеребец, гыыыы. :lol:
simona писал(а):Источник цитаты Я для тебя буду их чаще фоткать))

Да-да! И Кокаиновый Шик тоже, пжлст. :oops: Обе две. :icon_e_biggrin:
simona писал(а):Источник цитаты Моя плетке будет рада и другой сопутствующей атрибутике

Теперь главное, чтобы ваш единственный мужик к ней не попал. :lol:
simona писал(а):Источник цитаты Ну на моих фото она слегка высветлена, вживую потемнее будет. Но ее кожа в грязь и желтизну не уходит.

Вот я об том, на твоих фото приятный ровный скин, а там не пойму что и почему. И ракурс мне на промо не понравился, лицо угловатое, но ты разглядела в ней во это вот всё, что здесь показала, так что я спокойна - удачная кукла, рада, что ты её поселила и нам показываешь. :angel:
simona писал(а):Источник цитаты Это все Аня виновата, показывала ей постоянного полуголого мужчину, а она то таких отродясь не видывала и вот результат.

Я показывала? :icon_e_surprised: "Я был здесь"(с) Он сам ей показывался, я вообще тут ни при чём, вот. :problem: И что я сделаю, если он любит ходить полуголым, я уж на него даже во сне орала, чтоб не делал так, но безрезультатно, как видишь, он даже на фото для финала полуголый. :lol:
simona писал(а):Источник цитаты У нее во время фотоссесии грудь жила отдельной жизнью и постоянно выпрыгивала и норовила убежать. Замучалась ее ловить и засовывать обратно

Бооооже, сплошные беды от этой самой груди. :lol:
simona писал(а):Источник цитаты Вот таким неожиданным образом, у Ванессы ведьмы появилось альтер эго, а у меня новая дева в коллекции.))

:clap: Потрясающая! Однозначно - любить! Я так скоро фанатом Ванесс стану. )))) Только не каноничным, потому что мне все три молда нравятся, вернее раньше мне они все три не нравились, а теперь наоборот. :icon_e_biggrin: Но эта прям вот прямое попадание в моё представление о идеальной Ванессе (для меня) - роскошный желтушный золотой блонд, голубые глаза, нежные розовые губы... ммм... мечта, а не девушка. )))) И платье ей это идёт необычайно! Вообще и ободок, и платье, и аксы - всё как будто именно для неё и создавалось. Прекрасная!

Anita78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anita78 » 16 мар 2022, 09:36

Ох, какая роскошная Ванесса у тебя получилась, настоящая Златовласка! Платье и чудесный ободок на ней просто идеально смотрятся! :) Мне кстати её золотое платье живьём очень даже понравилось, интересно, кто из твоих его примерит?

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 16 мар 2022, 10:55

да смотри-же какие у нее волосики ))) это же чудо ..и чойто никчемные аутфиты очень даже сойдутские ..а аксов сколько..прям крутотень ..а виола бельевая самая красивая это мое имхо
диснеевская такая принцесса не пойму только кто золушка ?)
по поводу Наташи, я видела ее живьем, так как решила шмот забрать, а Наташу продала, и я скажу что живьем она оказалась очень даже милой и интересной девушкой..хотя по промо я ее решила выселить..во всяком случае ощущение от нее было позитивное и я даже пожалела немножко, что не посмотрела ее сначала..кликуха смешная

оо так ты обеих Ванесс купила ))) они наверно как близняшки вместе ?

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 16 мар 2022, 13:02

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Классные новенькие, Юль.

Спасибо, Дашуль!))
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Мне тоже очень аут Наты понравился, я его базовой Агнес отдала.

Показывай))
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Васенька красавица, златовласка, люблю такие волосики.

Спасибо)) ага красотка))
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты мимими Какая чудесная девочка! Фея - Весна!!! До чего же она нежная, воздушная, кокетливая! Очень-очень красивые фото.
Надо срочно свою выпустить из коробки.

Спасибо, Танюша)))) Выпускай конечно свою девоньку! На нее смотришь и тоска и грусть сразу пропадают)
Juliet писал(а):Источник цитаты с новинками! Я эту Наталью хотела, очень понравилась на промо, но на живых фото она мне чем-то не нравится Аутфит у неё агонь конечно, ну и сочетание такого прохладного, льдистого мейка со смуглой кожей интересное

Спасибо, Юль) А мне вживую она даже больше зашла, чем на промо. У нее действительно необычное сочетание макияжа и скинтона)
Juliet писал(а):Источник цитаты Вася очень скучная для меня Ну барби и барби)

А я люблю барби, так что мне все ок))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ждите-ждите в гости.

Ну ждем-ждем) что нам еще остается)
Isvane писал(а):Источник цитаты Фоткай-фоткай, она тебе ещё покажет...

Уууу....злорадствуешь женщина. :mrgreen: На всякий случай, спрятала меч Кицунэ подальше :shifty:
Isvane писал(а):Источник цитаты Мягонький милый зайчик с рогами, копытами и хвостом со стрелочкой. Да, такие бывают!

Так вот каков твой истинный облик! :icon_e_biggrin:
Isvane писал(а):Источник цитаты Да-да! И Кокаиновый Шик тоже, пжлст.

Ну ладно, уговорила!)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Теперь главное, чтобы ваш единственный мужик к ней не попал.

Так она в гареме, а он это место за километр обходит...знает, что это гиблое место :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Я показывала? "Я был здесь"(с) Он сам ей показывался, я вообще тут ни при чём, вот.

Без твоей помощи, он бы не справился :wink:
Isvane писал(а):Источник цитаты И что я сделаю, если он любит ходить полуголым, я уж на него даже во сне орала, чтоб не делал так, но безрезультатно, как видишь, он даже на фото для финала полуголый.

Да пусть ходит полуголым, а что свежо, хорошо, тело дышит и женщины рядом тоже тяжело дышать начинают) А ты не кричи на него больше. А то обидится и уйдет от тебя...служить императрице :shifty:
Isvane писал(а):Источник цитаты Бооооже, сплошные беды от этой самой груди.

Ну всякое бывает) С модельками проще, у них два прыщика и вываливаться нечему)))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Потрясающая! Однозначно - любить! Я так скоро фанатом Ванесс стану.

Спасибо! Да, да стань фанатом)) А то я одна на форуме Ванесс люблю))
Isvane писал(а):Источник цитаты Но эта прям вот прямое попадание в моё представление о идеальной Ванессе (для меня) - роскошный желтушный золотой блонд, голубые глаза, нежные розовые губы... ммм... мечта, а не девушка. )))) И платье ей это идёт необычайно! Вообще и ободок, и платье, и аксы - всё как будто именно для неё и создавалось. Прекрасная!

Полностью с тобой согласна))))))
Anita78 писал(а):Источник цитаты Ох, какая роскошная Ванесса у тебя получилась, настоящая Златовласка! Платье и чудесный ободок на ней просто идеально смотрятся!

Спасибо, Аня))
Anita78 писал(а):Источник цитаты Мне кстати её золотое платье живьём очень даже понравилось, интересно, кто из твоих его примерит?

А мне что-то оно не очень(( колючее, стоит колом и все сверкает, как елка новогодняя. Я нашла, ту которая его примерит, скоро покажу)
Tadiya писал(а):Источник цитаты да смотри-же какие у нее волосики ))) это же чудо

да, вижу-вижу) Я же написала, что волосики прелесть)
Tadiya писал(а):Источник цитаты и чойто никчемные аутфиты очень даже сойдутские ..а аксов сколько..прям крутотень

Мне только черный наряд зашел и аксессуары. Платье жесткое и колючее, джинсы на тяп ляп отшиты, топ на липучке, как у барби, шуба хорошая, но цвет вырви глаз :sick:
Tadiya писал(а):Источник цитаты а виола бельевая самая красивая это мое имхо

Я не спорю, что она самая красивая из Виол) Но с бубликами тоже оказалась симпатичной, может куплю ее со временем, хотя нет не куплю - цены еще больше задрали на нее(( А она не настолько красива, чтобы платить за нее такую сумму.
Tadiya писал(а):Источник цитаты диснеевская такая принцесса не пойму только кто золушка ?)

Эй, греческая богиня Афродита)) Ну или диснеевская Рапунцель)
Tadiya писал(а):Источник цитаты по поводу Наташи, я видела ее живьем, так как решила шмот забрать, а Наташу продала, и я скажу что живьем она оказалась очень даже милой и интересной девушкой..хотя по промо я ее решила выселить..во всяком случае ощущение от нее было позитивное и я даже пожалела немножко, что не посмотрела ее сначала..кликуха смешная

Да, хорошая Наташа! Мне прям обидно, что ее шомотки забирают, а саму выгоняют((((((
Tadiya писал(а):Источник цитаты оо так ты обеих Ванесс купила ))) они наверно как близняшки вместе ?

Ну да) У меня же с головой проблемы)))) Кстати, они разные совершенно. Ну так если пофантазировать, что это одна и та же кукла, то одна с дневным макияжем, а вторая с вечерним. Потом сделаю совместное фото для тебя) Приятно, когда ты Ванессами интересуешься :mrgreen:

simona
Dolls, dolls, dolls

Re: simona: Моя коллекция ФР. Новинки! Erin Salston In Control

Сообщение simona » 16 мар 2022, 13:34

Ну и завершает показ новеньких кукол конвенционная Эрин позапрошлого года.
Я поначалу к этой кукле отнеслась равнодушно, мол клон конвенционной Эрин In Rouge. Одна у меня есть, зачем мне вторая, как две капли воды похожая на нее? В общем забила на нее по дурости. А потом, когда осознала, что нифига она не клон и вообще красотка, дева исчезла из торговых рядов...ну как всегда впрочем. Когда тебе не надо куклу - ее полно в торговых рядах, но стоит только захотеть - и все...ничего нет. Помучилась я помучилась...занесла ее в список несбыточных хотелок и успокоилась.
И вот на прошлой неделе, решила я темы дружественные навестить, захожу к Ире AnyCrystal, похвалить новые фоточки и тут вспоминаю, что такая Эрин у нее живет и вроде не все у них гладко в отношениях. В общем, ни на что не надеясь, пишу Ире, мол, если надумаешь расстаться с Эрин, то напиши мне...и что вы думаете? Она мне написала, мол забирай...ну я и забрала)))) Довольная как слон теперь!)) Иришка, еще раз, огромное тебе спасибо за нее! Так приятно, купить желанную куколку у друзей по форуму!
Ира мне еще подарочек к куколке положила, его я покажу чуть позже, когда перейду к показу кукольных вещей и аксессуаров. :wink:
Итак сама виновница торжества))

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Естественно я не удержалась, от сравнительных фото двух Эрин и оказалось, что общего в них только молд и тираж :mrgreen:
Скинтон разный ( одна джапан, вторая Вайт),
Цвет волос ( у первой в красноту уходит, у второй в рыжину)
Цвет глаз ( у первой небесно-голубые, у второй синева моря)
Цвет губ (у первой алый, у второй спелая вишня)

Изображение

Изображение

Изображение

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 16 мар 2022, 13:37

ну всех кукол не купишь, Юль, я выгнала не глядя потому что мне хотелось наряд, а выкупить куклу целиком не хватало
УРАА ! ) хачу совместное фото..обожди а она разве на первом ? она же 3 молд ?

о новый пост..да ну нафик конечно они разные кстати если первую перепрошить волосами золушки ) она будет похожа на леди ин ред..ну никак на эту вторую лису

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 16 мар 2022, 13:41

Tadiya писал(а):Источник цитаты ну всех кукол не купишь, Юль, я выгнала не глядя потому что мне хотелось наряд, а выкупить куклу целиком не хватало

Я это понимаю, но все равно обидно за Наташку! :oops: :cry:
Tadiya писал(а):Источник цитаты УРАА ! ) хачу совместное фото..обожди а она разве на первом ? она же 3 молд ?

Сделаю) Все верно, обе на третьем молде) Но при этом разные)
Tadiya писал(а):Источник цитаты о новый пост..да ну нафик конечно они разные

Мне почему-то казалось, что они одинаковые...ну может это просто я так себя убеждала :icon_e_confused:
Tadiya писал(а):Источник цитаты кстати если первую перепрошить волосами золушки ) она будет похожа на леди ин ред

Не надо ее перепрошивать, мне итак все нравится. Леди ин ред одна такая и никто ее заменить не сможет((

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 16 мар 2022, 14:07

Классные сестрички-рыжули :angel: 8)

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 16 мар 2022, 14:12

simona писал(а):Источник цитаты мол клон конвенционной Эрин In Rouge

Она мне тоже не давала покоя, но я то не долго думала и мне посчастливилось выиграть ее в лотерею остатков от ИТ :wink: Здорово что она прям прыгнула к тебе в руки :D
Они действительно очень разные и очень классные! Не могу из них двоих выбирать(((

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 16 мар 2022, 15:36

simona, Юльчик, ну вот я и пришла тут полюбоваться твоими новинками))))))
Скрытый контент: показать
Вцелом я поймала себя на мысли: "У Юли по-прежнему дела идут в гору, желанные куклы покупаются, красивые фотографии фотографируются, выставки посещаются, обновы приобретаются... Значит не всё потеряно!!! Значит прорвёмся!". И в нынешней нестабильной ситуации, при ужасном курсе валют это прекрасно! Дай Бог чтоб так и было дальше, а лучше чтоб как раньше!!! :P

Итак:
Ванесса - ведьма хорошаааааааа! :-P Тут определённо должен быть смайлик с глазками-сердечками! И преподнесла ты её так дорого и так вкусно, словно она вкуснейший брауни с вишней 8)
Тоже ненавижу желтушный блонд, но цвет её волос меня ничуть не смущает, органично смотрится :wink:
Аймелин в её наряде шикарно выглядит!!! Вот уж кто настоящая ведьма!!! Она мне напомнила злую королеву Ровену в исполнении Шарлиз Терон ("Белоснежка и охотник"). Безупречно красивая и молодая, но на самом деле очень старая, злая и страшная женщина... :twisted:

Конвенционная Наталья - просто БОМБА! :clap: Мне тоже она с самого первого показа промок понравилась и ничуть не разочаровала на живых фото!
Всё при ней: и удачная узнаваемая внешность, и офигенный стильный наряд :P
Кто то с недавней Энаморадой сравнивает, но сравнение глупое - две совершенно разные самобытные единицы! Обе шикарны!!! Энамораду тебе искренне желаю найти! :)

Про Конвенционную Ванессу я тебе говорила, что в ней есть потенциал :wink: И аутфиты у неё неплохие, особенно чёрный! :P
Мне короче только её вечернее платье не нравится и желтушный цвет волос! :P
Образ ты ей классный подобрала! Какую-нибудь Алису в стране чудес напоминает... Ярко, волшебно!
Да, ты не фанат, но отчего то они всё селятся и селятся :lol: Кстати, сколько у тебя уже третьих Ванесс собралось?!

Позапрошлогодняя Эрин мне тоже очень нравится! И с самых промок понравилась))) У неё такой добрый чистый взгляд и рисовка не такая утомлённая как у последних нескольких Эринок :P
Я только аутфит её не поняла, вот уж где никчёмный... А ты нюдом взяла?!
Она схожа с Ин Руж, но ярче, красивее, старше... Они как две сестры выглядят, причём эта старшая, опытная, а Ин Руж младшенькая, наивненькая)))))) Тебе какая больше нравится?! ОБЕ?)))))

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 16 мар 2022, 16:54

rusapura писал(а):Источник цитаты Классные сестрички-рыжули

Спасибо, Ксюша))
Valery писал(а):Источник цитаты Она мне тоже не давала покоя, но я то не долго думала и мне посчастливилось выиграть ее в лотерею остатков от ИТ

Вот меня это удивило, что при всей красоте Эрин и ее малом тираже, куклу не раскупили на конвенции и остатки достались клубовцам. Да и сейчас она не сильно популярна среди своих сестер-одномолдниц :?
Valery писал(а):Источник цитаты Здорово что она прям прыгнула к тебе в руки

Сама не нарадуюсь на нее))
Valery писал(а):Источник цитаты Они действительно очень разные и очень классные! Не могу из них двоих выбирать(((

Очень классные! Каждая прекрасна по своему)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Юльчик, ну вот я и пришла тут полюбоваться твоими новинками

Ну привет) Я уж думать начала, что ты меня здесь игнорируешь :mrgreen:

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Вцелом я поймала себя на мысли: "У Юли по-прежнему дела идут в гору, желанные куклы покупаются, красивые фотографии фотографируются, выставки посещаются, обновы приобретаются... Значит не всё потеряно!!! Значит прорвёмся!". И в нынешней нестабильной ситуации, при ужасном курсе валют это прекрасно! Дай Бог чтоб так и было дальше!!!

Знаешь, я как чувствовала, что настанет жопа, поэтому нагребла себе кукол на год вперед. Искренне надеюсь, что они не последние мои покупки в этом году, но все может быть, учитывая нынешнюю ситуацию и рост цен.(((
Красивые фотографии несу принципиально, потому что мне, как и тебе хочется видеть прекрасное и немного забыть о всем том ужасе, что нас окружает. Я когда болела, радовалась каждой новой фоточек на форуме и вот сейчас думаю, может мои фото кого-то также радуют в это непростое время. Некоторые тут на форуме решили взять паузу в хобби, я их не осуждаю, а вот некоторые решили, что это очередная площадка для нытья и философских текстов на тему "о бренности этого мира" - вот таких людей я не понимаю и не поддерживаю. Хочется ныть идите на другие ресурсы, а форум оставьте нетронутым. Пусть здесь будет место, где можно ни о чем не думать, любоваться на красоту и вести философские беседы о красоте, а не о том, как тяжело жить стало и как можно играть в куколки, когда такое творится вокруг.
Выставку пропустить боялась из-за болезни, но успела выздороветь и сходить на нее. Много было прекрасных вещей, которых хотелось купить, но цены не малые пришлось брать самое необходимое.
Спасибо, за пожелания! Надеюсь все образуется и я смогу и дальше вас радовать своими фотографиями.

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Ванесса - ведьма хорошаааааааа! Тут определённо должен быть смайлик с глазками-сердечками! И преподнесла ты её так дорого и так вкусно, словно она вкуснейший брауни с вишней

Как ты ее красиво и вкусно описала) у меня аж аппетит проснулся))) Действительно очень удачная кукла, на не очень удачном молде :mrgreen:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Аймелин в её наряде шикарно выглядит!!! Вот уж кто настоящая ведьма!!! Она мне напомнила злую королеву Ровену в исполнении Шарлиз Терон ("Белоснежка и охотник"). Безупречно красивая и молодая, но на самом деле очень старая, злая и страшная женщина...

Я тоже сразу решила, что она идеальная кандидатура на роль ведьмы. Причем, как ты правильно заметила красивая, молодая, но на самом деле старая и злая. Образ Шарлиз Терон в роли Равенны просто идеал красоты для меня! Я не навижу этот тупой фильм, но каждый раз смотрю его из-за нее, это что-то невероятное! Особенно во второй части она божественна прекрасна, а ее костюмы произведение искусства.
Кстати, на выставке была кукла доминион долл выполнена по прототипу Шарлиз Терон. Я пол часа наверно, стояла любовалась на нее.
Изображение

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Конвенционная Наталья - просто БОМБА! Мне тоже она с самого первого показа промок понравилась и ничуть не разочаровала на живых фото!
Всё при ней: и удачная узнаваемая внешность, и офигенный стильный наряд

Спасибо! Ты одна разделила мою симпатию к ней после конвенции! Для меня она прекрасна, кто бы что ни говорил.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Кто то с недавней Энаморадой сравнивает, но сравнение глупое - две совершенно разные самобытные единицы! Обе шикарны!!! Энамораду тебе искренне желаю найти!

Совершенно согласна! Абсолютно разные куклы и сравнивать их глупо( Спасибо за пожелание, буду искать свою эномораду.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Про Конвенционную Ванессу я тебе говорила, что в ней есть потенциал И аутфиты у неё неплохие, особенно чёрный!

Ну да) перспективной барышней оказалась в итоге. Аутфит черный мне очень понравился, остальные -нет(
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Образ ты ей классный подобрала! Какую-нибудь Алису в стране чудес напоминает... Ярко, волшебно!

Спасибо!)) Повзрослевшую Алису напоминает)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Да, ты не фанат, но отчего то они всё селятся и селятся Кстати, сколько у тебя уже третьих Ванесс собралось?!

Сама не пойму, как можно не любить молд, но упорно покупать на нем кукол. Видимо, он мне подсознательно нравится)) Их уже 7 штук :crazy:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Позапрошлогодняя Эрин мне тоже очень нравится! И с самых промок понравилась))) У неё такой добрый чистый взгляд и рисовка не такая утомлённая как у последних нескольких Эринок

Да я помню, что конкретно эта Эрин тебе нравится)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Я только аутфит её не поняла, вот уж где никчёмный... А ты нюдом взяла?!

Ага, нюд. Аутфит ее мне тоже не особо понятен((( странный мягко говоря. :icon_e_confused:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Она схожа с Ин Руж, но ярче, красивее, старше... Они как две сестры выглядят, причём эта старшая, опытная, а Ин Руж младшенькая, наивненькая)))))) Тебе какая больше нравится?! ОБЕ?)))))

Все правильно) две сестры, младшая - чистая и наивная, вторая постарше - умудренная жизненным опытом))
Я должна бы написать, что мне обе нравятся. Но вот вчера, когда их фоткала вместе, поняла, что новенькая приковывает мой взгляд к ней намного чаще. Так что, умудренная опытом мне больше нравится)))

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 16 мар 2022, 17:16

simona, Ой, ну что ты?! Как можно тебя игнорить?)))) Я просто маленько расстроилась что моя темка осталась без фоток и обиделась на форум вцелом :lol: Но это проходящее... Фиг с ним, значит это толчок начать что-то новое!!!
simona писал(а):Знаешь, я как чувствовала, что настанет жопа, поэтому нагребла себе кукол на год вперед. Искренне надеюсь, что они не последние мои покупки в этом году, но все может быть, учитывая нынешнюю ситуацию и рост цен.(((
Я тоже успела парочку хотелок загрести домой до этого сумасшествия!!!
simona писал(а):Красивые фотографии несу принципиально, потому что мне, как и тебе хочется видеть прекрасное и немного забыть о всем том ужасе, что нас окружает. Я когда болела, радовалась каждой новой фоточек на форуме и вот сейчас думаю, может мои фото кого-то также радуют в это непростое время. Некоторые тут на форуме решили взять паузу в хобби, я их не осуждаю, а вот некоторые решили, что это очередная площадка для нытья и философских текстов на тему "о бренности этого мира" - вот таких людей я не понимаю и не поддерживаю. Хочется ныть идите на другие ресурсы, а форум оставьте нетронутым. Пусть здесь будет место, где можно ни о чем не думать, любоваться на красоту и вести философские беседы о красоте, а не о том, как тяжело жить стало и как можно играть в куколки, когда такое творится вокруг.
Выставку пропустить боялась из-за болезни, но успела выздороветь и сходить на нее. Много было прекрасных вещей, которых хотелось купить, но цены не малые пришлось брать самое необходимое.
Спасибо, за пожелания! Надеюсь все образуется и я смогу и дальше вас радовать своими фотографиями.
Юль, ты мой герой!!!!!!! Я именно в поисках красоты, вдохновения и болталок заглядывала всю первую неделю марта на форум, но он предательски молчал! И вот наконец очнулся, но без моих фото :evil: !!!
Во мнениях этих мы схожи... Я придерживаюсь такой позиции, что ЛИЧНО Я АБСОЛЮТНО НИЧЕМ НЕ МОГУ ПОВЛИЯТЬ НА ТЕКУЩУЮ СИТУАЦИЮ, поэтому я абстрагировалась от происходящего ничего не слушаю, не читаю, не смотрю, не обсуждаю, а продолжаю жить своей прежней жизнью, идти своей дорогой, заниматься своими делами и увлечениями! Улыбаться, смеяться и верить, что всё наладится!

simona писал(а):Я тоже сразу решила, что она идеальная кандидатура на роль ведьмы. Причем, как ты правильно заметила красивая, молодая, но на самом деле старая и злая. Образ Шарлиз Терон в роли Равенны просто идеал красоты для меня! Я не навижу этот тупой фильм, но каждый раз смотрю его из-за нее, это что-то невероятное! Особенно во второй части она божественна прекрасна, а ее костюмы произведение искусства.
Кстати, на выставке была кукла доминион долл выполнена по прототипу Шарлиз Терон. Я пол часа наверно, стояла любовалась на нее.

Тоже фильм не принимаю и из-за Кристен Стюарт я его не люблю, но ради прикольного Хемсворта посмотрела))) А там такая шикарная злая Королева! Просто эстетическое удовольствие!!!
Видела фото этой куклы, образ огонь! Узнаваемо! Но мне не нравится то, что лицом она похожа на ненавистную мною Джоли!!! :twisted:

simona писал(а):Аутфит черный мне очень понравился, остальные -нет(
Ну хорошо, что хоть один :wink: и аксы с обувью лишними уж точно не будут!!!

simona писал(а):Повзрослевшую Алису напоминает
Ну типо того, ага)))

simona писал(а):Видимо, он мне подсознательно нравится)) Их уже 7 штук :crazy:
Просто пора это признать :mrgreen: Великолепная 7-ка!

simona писал(а):Я должна бы написать, что мне обе нравятся. Но вот вчера, когда их фоткала вместе, поняла, что новенькая приковывает мой взгляд к ней намного чаще. Так что, умудренная опытом мне больше нравится)))
Это радует))))) Значит вдвойне больше кайфа от удачной покупки получаешь :wink:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 16 мар 2022, 19:54

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Ой, ну что ты?! Как можно тебя игнорить?)))) Я просто маленько расстроилась что моя темка осталась без фоток и обиделась на форум вцелом

Да я пошутила)) Жаль конечно, что фото исчезли((( Тоже жду того дня и часа, когда и мои пропадут(
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Но это проходящее... Фиг с ним, значит это толчок начать что-то новое!!!

Вот это правильный подход!)

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Юль, ты мой герой!!!!!!! Я именно в поисках красоты, вдохновения и болталок заглядывала всю первую неделю марта на форум, но он предательски молчал! И вот наконец очнулся, но без моих фото !!!
Во мнениях этих мы схожи... Я придерживаюсь такой позиции, что ЛИЧНО Я АБСОЛЮТНО НИЧЕМ НЕ МОГУ ПОВЛИЯТЬ НА ТЕКУЩУЮ СИТУАЦИЮ, поэтому я абстрагировалась от происходящего ничего не слушаю, не читаю, не смотрю, не обсуждаю, а продолжаю жить своей прежней жизнью, идти своей дорогой, заниматься своими делами и увлечениями! Улыбаться, смеяться и верить, что всё наладится!

Ты права, на ситуацию в стране и уж тем более в мире, мы никак повлиять не можем, а вот на форуме очень даже можем) Нас здесь мало осталось и только от нас зависит, будет ли форум жить и процветать или загнется и сдохнет. Можно сколько угодно сидеть по темам молча или писать философские размышления, вот только никому от этого легче не станет. Здесь КУКОЛЬНЫЙ форум! Он отдушина для многих...место где можно спрятаться от реала. Сюда люди приходят играть, но некоторые смотрю это забыли и приходят сюда поныть. Лучше бы фоточки куколки принесли, или кукольную историю написали, или сшили или купили платье для куколки и его показали, да все, что угодно, но только на кукольную тему.

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Тоже фильм не принимаю и из-за Кристен Стюарт

Бесячая актриса((( Терпеть ее не могу!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Видела фото этой куклы, образ огонь! Узнаваемо! Но мне не нравится то, что лицом она похожа на ненавистную мною Джоли!!!

А там лепка скульпта лица была универсальной, на ней и малифесента была представлена. Короче скрестили Джоли и Терон)))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Ну хорошо, что хоть один и аксы с обувью лишними уж точно не будут!!!

Черный аут очень классный, аксессуары вообще выше всяких похвал)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Просто пора это признать

Видимо да :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 17 мар 2022, 02:14

simona,
simona писал(а):Источник цитаты На всякий случай, спрятала меч Кицунэ подальше

Императрица умеет с ним обращаться? (Риэль восхищённо затаил дыхание). ))))
simona писал(а):Источник цитаты Так она в гареме, а он это место за километр обходит...знает, что это гиблое место

А, ну да, учитывая, что там такие вот тусуются. :lol:
simona писал(а):Источник цитаты а что свежо, хорошо, тело дышит и женщины рядом тоже тяжело дышать начинают)

Боооже! :lol: Я как представила, как он просто куда-то идёт, и все женщины вокруг начинают дышать тяжело. :lol: Главное, чтобы не приснилось, чур меня, чур!
simona писал(а):Источник цитаты А то я одна на форуме Ванесс люблю))

Ты уже не одна, я в процессе. ))))
simona писал(а):Источник цитаты Так приятно, купить желанную куколку у друзей по форуму!

Да! :clap: Незабываемые ощущения, и какой-то особой теплотой проникаешься к такой куколке. :angel:
Они и правда очень-очень разные! :o Ну, внешние отличия, так сказать, на лицо, а я ещё вижу, что и эмоционально они вообще кардинально отличаются. Эрин In Rouge вся такая милашка, девочка-девочка, наивная, милая, а новенькая - роковая соблазнительница! :shock: И оделась она соответственно, задорная такая вся, весенняя. :roll: Поздравляю с этой особенной красоткой! ))))

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 17 мар 2022, 11:17

simona писал(а):Источник цитаты А то я одна на форуме Ванесс люблю

Isvane писал(а):Ты уже не одна, я в процессе.

Не правда :P Я ещё как минимум двух знаю :wink:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 17 мар 2022, 13:15

Isvane писал(а):Источник цитаты Императрица умеет с ним обращаться?

Да, кто ж ее знает :mrgreen: Я не спрашивала :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Я как представила, как он просто куда-то идёт, и все женщины вокруг начинают дышать тяжело

Как только ты его новое фото приносишь, все женщины начинают так дышать, когда видят его))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ты уже не одна, я в процессе.

Это радует)
Isvane писал(а):Источник цитаты Незабываемые ощущения, и какой-то особой теплотой проникаешься к такой куколке.

Вот-вот))
Isvane писал(а):Источник цитаты Они и правда очень-очень разные! Ну, внешние отличия, так сказать, на лицо, а я ещё вижу, что и эмоционально они вообще кардинально отличаются. Эрин In Rouge вся такая милашка, девочка-девочка, наивная, милая, а новенькая - роковая соблазнительница! И оделась она соответственно, задорная такая вся, весенняя.

Ага, мачо и ботан в женском обличии))
Isvane писал(а):Источник цитаты Поздравляю с этой особенной красоткой! ))))

Спасибо! :angel:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Не правда Я ещё как минимум двух знаю

То есть нас уже четверо...неплохо :think:

simona
Dolls, dolls, dolls

Re: simona: Моя коллекция ФР. Новинки! Недопавлин))

Сообщение simona » 17 мар 2022, 13:31

Ну что переходим, к одежде и к кукольным аксессуарам.
Первой у нас покажется Агнес-лягушонок :lol: Я все упорно обещаю из нее царевну-лягушку сделать, но обещать не значит жениться, так и живем с ней в гражданском браке))
Купила я для нее зеленый костюмчик и украшения, думала сделаю фотосессию а-ля павлин, ведь мне некоторые упорно намекают, что Агнес птица, а не земноводное :mrgreen: Да, Катя это я про тебя) Хотела Агнес павлина - получи! :P Вот только я все равно лягушонка вижу))))

Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 17 мар 2022, 13:53

А я говорю павлин !! :clap: отличный костюмчик и антураж..вот бы такой сьемный хвостик ей на ленточке под пиджак привязать
ps :) а чо за жопа павлина без головы интересно
Последний раз редактировалось Tadiya 17 мар 2022, 14:02, всего редактировалось 1 раз.

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 17 мар 2022, 14:00

Значит нас уже двое кто видит в этой Агнес павлина! Меня настолько восхитила эта Агни что я хочу третью :mrgreen: Не знаю зачем но хотеть хочу)))
Костюмчик очень красивого цвета :P Всетаки она фантастическая!)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 17 мар 2022, 14:05

Красивый костюмчик, и Агнес прекрасно в нем! Райская птичка :clap:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 17 мар 2022, 14:38

Tadiya писал(а):Источник цитаты А я говорю павлин !!

Ну и что ты же своего павлина не несешь в тему?)))
Tadiya писал(а):Источник цитаты отличный костюмчик и антураж..

Спасибо)
Tadiya писал(а):Источник цитаты вот бы такой сьемный хвостик ей на ленточке под пиджак привязать

Ага, пусть таскает хвост и квакает кукарекает :mrgreen:
Tadiya писал(а):Источник цитаты а чо за жопа павлина без головы интересно

Есть там голова, голубенькая из-за зеленого пера плохо видно))
Valery писал(а):Источник цитаты Значит нас уже двое кто видит в этой Агнес павлина!

А я видимо одна вижу в ней лягушонка :lol:
Valery писал(а):Источник цитаты Меня настолько восхитила эта Агни что я хочу третью Не знаю зачем но хотеть хочу)))

Так купи, пока их много и недорого продают) Потом народ опомниться и искать ее будут, а куколки то тю-тю
Valery писал(а):Источник цитаты Костюмчик очень красивого цвета Всетаки она фантастическая!)

Спасибо, Лера)
rusapura писал(а):Источник цитаты Красивый костюмчик, и Агнес прекрасно в нем! Райская птичка

Спасибо, Ксюша))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»