Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

MarinaN12: Масленица

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mansy
Dolls, dolls, dolls

Re: MarinaN12: Джил

Сообщение Mansy » 18 фев 2022, 17:36

Какая воинственная леди! А причёска кстати вполне подходящая, может только ленточкой сзади прихватить волосы.)

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 18 фев 2022, 19:53

Какая она красавица! И образ идет, взгляд суровый.
Прямо Эовин!

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 18 фев 2022, 21:14

Прекрасная воительница!
Кольчуга - огонь! :clap: :clap: :clap:

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 18 фев 2022, 21:28

Джил прекрасна ) Кольчуга крута (как она сделана?)
На всякий случай для автора - жду продолжения истории... )))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 20 фев 2022, 18:07

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Имя она взяла Джил и уже заняла свое место в одной из будущих историй. Наемница в мужской кольчуге и двумя короткими мечами.
Образ еще не полный, но это поправимо))

Сильная дева!)) А прическу наверх хочешь сделать?

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 04 мар 2022, 02:38

klon-nik, Fibella, Kiharu Nakamura, Nasty, taisia, Isvane, Alienor, Mansy, Naemir, crista, maska, AnyCrystal, спасибо большое за внимание и столько теплых слов, мне очень приятно!

klon-nik,
klon-nik писал(а):Источник цитаты Прям Миледи из "3 мушкетеров"

Буквально недавно был разговор о экранизации эпизода из фильма)) А ведь правда, настоящая Миледи! А то я сразу на веснушек думать начала))

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты Не могу, как мне нравится твоя Джилли!

Я полюбила ее не без твое помощи ;)
Fibella писал(а):Источник цитаты От кольчуги, каждый раз, как смотрю, в восторге! Да и от мечей тоже!

Спасибо! Это еще Арсэй не показался в полноценной кольчуге и с секирами 8) Остальным наемникам пока не придумала образы полностью))

Kiharu Nakamura,
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты какие у нее потрясающие глаза, лавандовый омут...))

Да, мне тоже нравится цвет))

taisia,
taisia писал(а):Источник цитаты Странно видеть такую гламурную красавицу в роли воина

У меня как то сразу сформировался образ, прям с промки))

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Взгляд такой холодный, прям обжечься можно.

Она будет антиподом одной слишком горячей эмоциональной героини)) Долго искала девочку на эту роль))

Alienor,
Alienor писал(а):Источник цитаты Уверена, образ довершится и обрастет деталями и нюансами, и мы узнаем еще одну замечательную историю.

Она появится в истории Арии))
Alienor писал(а):Источник цитаты Кольчуга - мощная! Очень круто выглядит!

Спасибо! Когда же я уже все их закончу?!))

Mansy,
Mansy писал(а):Источник цитаты А причёска кстати вполне подходящая, может только ленточкой сзади прихватить волосы.)

Иногда я уже почти готова помыть ей голову, но пока стоит. Про ленту можно подумать))

Naemir,
Naemir писал(а):Источник цитаты Прямо Эовин!

Точно))

crista,
crista писал(а):Источник цитаты Прекрасная воительница!

И ревнивая наемница :twisted:

maska,
maska писал(а):Источник цитаты Кольчуга крута (как она сделана?)

Делала колечки из проволоки, а потом плела по схеме из интернета. Схема не сложная, если приспособиться, но муторная. Эта кольчуга осталась в таком виде, я устала делать колечки сама и купила готовые, но с ними пришлось заново начинать, так как разница довольно видимая между кольцами. Вторая кольчуга уже для мужского будет))
maska писал(а):Источник цитаты На всякий случай для автора - жду продолжения истории... )))

Спасибо, приятно это знать))

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А прическу наверх хочешь сделать?

Если помою, по-разному буду пробовать. Вообще идея с небольшими косами у лица, но это пока только идея, как оно на деле получится - неизвестно.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MarinaN12: Свечи

Сообщение MarinaN12 » 04 мар 2022, 03:30

Решила я как-то поэкспериментировать со свечами в кадре. Хотелось чего-то очень теплого и атмосферного. Вот такого, но со свечей в кадре:
Изображение
Тут тапко-фото, я примерялась, но мне потом кадр понравился именно свой атмосферностью и я оставила. Тут использовалась настоящая свеча.

Миниатюрных подходящих под рукой не было, а нужно было снимать прям здесь и сейчас и я решила создать псевдо свечи, где горит только фитиль. Взяла свои из клея для горячего пистолета и приклеила к ним швейную нитку, смоченную предварительно в воске. Получилось вот что:
Изображение

Пошли эксперименты. На первом фото я успела застать только дымок и пошла за штативом. Установила. Пока устанавливала немного успело стемнеть и на фото получилась колоссальная разница. Фото получилось очень темное, но сама свеча очень мне тут нравится))
Изображение

Сколько потом пошло попыток! Фитиль горел не больше двух-трех секунд, но благодаря штативу и заранее настроенному кадру я зажигала одной рукой, а второй не глядя щелкала. То свет был не тот, то ракурс уезжал, то еще сильнее темнело и нужно было двигаться в сторону (сразу в самую светлую точку тоже нельзя - фото получались неестественно светлые) в общем... одни эмоции.
Под спойлер спрячу один из самых удачных фото-рядов.
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Свое идеально фото я все же получила. Однако нужных отсветов и теней не было, их я уже дорисовывала в редакторе.
Изображение

Еще одно фото свечи, сделанное в другой день с первого фитиля и уже без штатива. Я спешила))
Изображение

Потом я решила вообще не заморачиваться, захотелось чего-то быстрого и легкого и я стала думать над электрическими свечками. Очень вовремя вспомнила, что лежат у меня подходящие гирлянды, еще и лампочки-капельки у них оказались так похожи на фитиль, что я решила вставить их во все те же свечи из клея. Тут пришлось немного помучиться. Я сразу стала делать композицию из нескольких свечей. Каким-то чудом у меня завалялся в закромах металлический постамент с отверстиями необходимого размера. Я продевала сначала "капельку" в круг, затем вставляла в прорезанную вдоль "свечу". Свечи закрепила на постаменте и между собой клеем. Вот что получилось:
Изображение
Постамент еще подниму, чтобы выровнять, так как провода не дают ему стоять ровно. Плечо на кадре не просто так, оно скрывает все те же провода :icon_e_biggrin:
В целом я осталась довольна, но нужно еще кое-что доработать. Есть идея отлить свечи из воска, вставив вместо фитиля швейную нить, чтобы огонь оставался маленьким, но созрею ли я до нее - не знаю))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 04 мар 2022, 12:21

Отличная идея со свечами :clap:

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 04 мар 2022, 12:29

Марина, шикарная идея! Настоящие свечи, действительно, дают невразмерно большое пламя, а с тонкой ниткой вообще не факт, что будут гореть, но попробовать можно. А вот электрические отлично подходят, безопасны, так еще и дублей можно сделать сколько угодно.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 04 мар 2022, 21:42

Ну ты, Марина, и выдумщица! Чудесные свечки получились! И фотографии красивые :clap:

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 04 мар 2022, 22:03

Здорово! Вот вставлю цепочку в "амулет обортничества" и сфотографирую. Амулеты Стихий уже готовы.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 05 мар 2022, 03:27

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Отличная идея со свечами

Спасибо, Настя!

klon-nik,
klon-nik писал(а):Источник цитаты Марина, шикарная идея!

Спасибо, Оля!))
klon-nik писал(а):Источник цитаты а с тонкой ниткой вообще не факт, что будут гореть, но попробовать можно.

Думаю должно хватить хотя бы секунд на десять, но, да, надо пробовать.
klon-nik писал(а):Источник цитаты А вот электрические отлично подходят, безопасны, так еще и дублей можно сделать сколько угодно.

Вот, количество дублей и сподвигло меня на создание таких свечей))

taisia,
taisia писал(а):Источник цитаты Чудесные свечки получились! И фотографии красивые

Спасибо, Люда!

Junie,
Junie писал(а):Источник цитаты Здорово!

Спасибо))
Junie писал(а):Источник цитаты Вот вставлю цепочку в "амулет обортничества" и сфотографирую.

Классно должно получится!))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 05 мар 2022, 14:04

MarinaN12, эх, всё-таки у электрических свечей пламя совсем не такое, как у настоящих. :roll: Если только с выдержкой и диафрагмой поработать, пламя же не статично. Мне очень понравились настоящие свечи, которые первый вариант, жаль, что они так недолго горят, но смотрятся потрясающе! :thumbup: Я сама неравнодушна к живому огню на фото, но у меня всегда есть риск спалить квартиру, так как огонь меня завораживает. :icon_e_confused: Свечи такого формата делать даже не пыталась, но в моём представлении чайные свечи 1:1 смотрятся как масляные светильники для 1:6, так как они в оригинале довольно большие бывают. :roll:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 06 мар 2022, 09:34

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты В целом я осталась довольна, но нужно еще кое-что доработать

Ничего себе, какая колоссальная работа проделана! :clap:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 06 мар 2022, 17:52

Мариночка, свечи твои - это что-то нереально крутое! Вот люди типа меня на всяких ярмарках мастеров огонек такой покупают, а ты все сама! Просто молча апплодирую!!!!

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 10 мар 2022, 03:29

Марин, идея и воплощение с вразмерными свечами потрясающая! Смотрится очень атмосферно, и огонь не громоздкий, как обычно бывает в таких случаях. :wink:
Электронные свечи тоже очень классно и уютно в кадре смотрятся. Браво! :clap:

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 11 мар 2022, 18:06

Идея со свечами отличная! Здорово вышло!

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 11 мар 2022, 18:29

Какие классные свечи, Марина! Волшебство.))) Я очень люблю свечи. А свечи нашего формата это просто сказка.))

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 15 мар 2022, 03:24

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты эх, всё-таки у электрических свечей пламя совсем не такое, как у настоящих.

Да, более того, на обычном фото они смотрятся ужасно, просто засвеченное пятно. Я разочаровалась, буду пробовать с настоящими, как в первом варианте.
ИзображениеИзображение
Isvane писал(а):Источник цитаты Мне очень понравились настоящие свечи, которые первый вариант, жаль, что они так недолго горят, но смотрятся потрясающе!

Буду пробовать приспособиться, в принципе это реально, если уже рука немного набита и все заранее выставлено. Я тоже люблю настоящий огонь в кадре, еще чем нравится первый вариант свечей - он мало пожаропасен, даже если перевернется такая свечка.

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ничего себе, какая колоссальная работа проделана!

Спасибо, Ира! Потянула меня на эксперименты))

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты свечи твои - это что-то нереально крутое!

Спасибо, Надюш, я вдохновлялась твоими кадрами со свечами))

Alienor,
Alienor писал(а):Источник цитаты Марин, идея и воплощение с вразмерными свечами потрясающая!

Спасибо, Оленька!
Alienor писал(а):Источник цитаты Электронные свечи тоже очень классно и уютно в кадре смотрятся.

Там я их специально фотографировала, потом обработка была под них, а вот в интерьере они превратились в засвеченное пятно. Попробую закрасить свечку акрилом, чтобы сделать ее не такой прозрачной.

Fantasy, спасибо большое!

Kiharu Nakamura, спасибо, Мари! Давно думала воплотить свечи в формате, меня вдохновила история и необходимость создать определенную атмосферу))

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MarinaN12: Альк и Джослин

Сообщение MarinaN12 » 15 мар 2022, 03:29

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 15 мар 2022, 20:58

Свечки на первых фото смотрятся вполне естественно! Мне понравилось!
Джослин и Альк великолепны! И по-прежнему влюблены :wink:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 15 мар 2022, 21:56

Увидела в вк фоточку с веснушкой и пришла сюда посмотреть в большом формате. Вот уже никогда бы не подумала, что ей так пойдёт красный. Всегда была уверена, что это не ее цвет. Очень красиво!

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 15 мар 2022, 22:01

Невероятно чувственные фото парочки! Красиво всё: и наряды, и цветы, и сами влюбленные, и обстановка, и всё всё всё.)))
Хочу тебе сказать что меня покорили фото Джослин в розах. Я их видела ВК.
Скрытый контент: показать
Соцсети не люблю, поэтому пишу тут..
Невероятно красивые ракурсы и сама девушка чудо как хороша. И конечно же украшения.. ❤️

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 16 мар 2022, 17:41

Прекрасны, Марин! И видно, что любимцы! Особое удовольствие - вид Алька, Джос воротник ему не помяла? :mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 17 мар 2022, 01:07

Роскошная пара.

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 17 мар 2022, 01:28

Какие красавчики! Джослин роскошна, неудивительно, что Альк так на нее смотрит :mrgreen: Платье красное, конечно, офигенное, но, кажется, оно им только мешает :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 20 мар 2022, 01:17

Очень красивая и чувственная пара! :clap:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 20 мар 2022, 02:34

taisia,
taisia писал(а):Источник цитаты Свечки на первых фото смотрятся вполне естественно! Мне понравилось!

Спасибо, Люда)) Буду дальше приспосабливаться к такому варианту))
taisia писал(а):Источник цитаты Джослин и Альк великолепны! И по-прежнему влюблены

Одна из самых любимых парочек))

simona,
simona писал(а):Источник цитаты Очень красиво!

Спасибо))
simona писал(а):Источник цитаты Вот уже никогда бы не подумала, что ей так пойдёт красный.

Если честно, схватила первое попавшееся под руку платье, и оно не разочаровало))

Kiharu Nakamura,
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Невероятно чувственные фото парочки! Красиво всё: и наряды, и цветы, и сами влюбленные, и обстановка, и всё всё всё.)))

Спасибо, Мари!
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Хочу тебе сказать что меня покорили фото Джослин в розах. Я их видела ВК.

Сейчас покажу тут полный фотосет. Я еще хотела в лепестках ее, как на ковре, пофоторафировать, но не успела, розочки засохли.

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты Прекрасны, Марин! И видно, что любимцы!

Спасибо большое!
Fibella писал(а):Источник цитаты Особое удовольствие - вид Алька, Джос воротник ему не помяла?

Нет, он пристально за этим следил :mrgreen:

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Роскошная пара.

Спасибо, Настя!

klon-nik,
klon-nik писал(а):Источник цитаты Какие красавчики! Джослин роскошна, неудивительно, что Альк так на нее смотрит

Спасибо! Уже хочу с ними историю, но надо закончить начатые)))
klon-nik писал(а):Источник цитаты Платье красное, конечно, офигенное, но, кажется, оно им только мешает

:icon_e_biggrin: 8)

Alienor,
Alienor писал(а):Источник цитаты Очень красивая и чувственная пара!

Спасибо, Оля!

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MarinaN12: Розы

Сообщение MarinaN12 » 20 мар 2022, 02:38

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Re: MarinaN12: Розы

Сообщение Alienor » 20 мар 2022, 02:41

Роскошные кадры! :clap:
Больше всего понравился кадр, где Джослин утопает в розах. У нее невероятный взгляд на этом фото.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»