Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
MarinaN12: Масленица
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Re: MarinaN12: Джил
Какая воинственная леди! А причёска кстати вполне подходящая, может только ленточкой сзади прихватить волосы.)
Какая она красавица! И образ идет, взгляд суровый.
Прямо Эовин!
Прямо Эовин!
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Прекрасная воительница!
Кольчуга - огонь!

Кольчуга - огонь!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джил прекрасна ) Кольчуга крута (как она сделана?)
На всякий случай для автора - жду продолжения истории... )))
На всякий случай для автора - жду продолжения истории... )))
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Имя она взяла Джил и уже заняла свое место в одной из будущих историй. Наемница в мужской кольчуге и двумя короткими мечами.
Образ еще не полный, но это поправимо))
Сильная дева!)) А прическу наверх хочешь сделать?
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
klon-nik, Fibella, Kiharu Nakamura, Nasty, taisia, Isvane, Alienor, Mansy, Naemir, crista, maska, AnyCrystal, спасибо большое за внимание и столько теплых слов, мне очень приятно!
klon-nik,
Буквально недавно был разговор о экранизации эпизода из фильма)) А ведь правда, настоящая Миледи! А то я сразу на веснушек думать начала))
Fibella,
Я полюбила ее не без твое помощи
Спасибо! Это еще Арсэй не показался в полноценной кольчуге и с секирами
Остальным наемникам пока не придумала образы полностью))
Kiharu Nakamura,
Да, мне тоже нравится цвет))
taisia,
У меня как то сразу сформировался образ, прям с промки))
Isvane,
Она будет антиподом одной слишком горячей эмоциональной героини)) Долго искала девочку на эту роль))
Alienor,
Она появится в истории Арии))
Спасибо! Когда же я уже все их закончу?!))
Mansy,
Иногда я уже почти готова помыть ей голову, но пока стоит. Про ленту можно подумать))
Naemir,
Точно))
crista,
И ревнивая наемница
maska,
Делала колечки из проволоки, а потом плела по схеме из интернета. Схема не сложная, если приспособиться, но муторная. Эта кольчуга осталась в таком виде, я устала делать колечки сама и купила готовые, но с ними пришлось заново начинать, так как разница довольно видимая между кольцами. Вторая кольчуга уже для мужского будет))
Спасибо, приятно это знать))
AnyCrystal,
Если помою, по-разному буду пробовать. Вообще идея с небольшими косами у лица, но это пока только идея, как оно на деле получится - неизвестно.
klon-nik,
klon-nik писал(а):Источник цитаты Прям Миледи из "3 мушкетеров"
Буквально недавно был разговор о экранизации эпизода из фильма)) А ведь правда, настоящая Миледи! А то я сразу на веснушек думать начала))
Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты Не могу, как мне нравится твоя Джилли!
Я полюбила ее не без твое помощи

Fibella писал(а):Источник цитаты От кольчуги, каждый раз, как смотрю, в восторге! Да и от мечей тоже!
Спасибо! Это еще Арсэй не показался в полноценной кольчуге и с секирами

Kiharu Nakamura,
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты какие у нее потрясающие глаза, лавандовый омут...))
Да, мне тоже нравится цвет))
taisia,
taisia писал(а):Источник цитаты Странно видеть такую гламурную красавицу в роли воина
У меня как то сразу сформировался образ, прям с промки))
Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Взгляд такой холодный, прям обжечься можно.
Она будет антиподом одной слишком горячей эмоциональной героини)) Долго искала девочку на эту роль))
Alienor,
Alienor писал(а):Источник цитаты Уверена, образ довершится и обрастет деталями и нюансами, и мы узнаем еще одну замечательную историю.
Она появится в истории Арии))
Alienor писал(а):Источник цитаты Кольчуга - мощная! Очень круто выглядит!
Спасибо! Когда же я уже все их закончу?!))
Mansy,
Mansy писал(а):Источник цитаты А причёска кстати вполне подходящая, может только ленточкой сзади прихватить волосы.)
Иногда я уже почти готова помыть ей голову, но пока стоит. Про ленту можно подумать))
Naemir,
Naemir писал(а):Источник цитаты Прямо Эовин!
Точно))
crista,
crista писал(а):Источник цитаты Прекрасная воительница!
И ревнивая наемница

maska,
maska писал(а):Источник цитаты Кольчуга крута (как она сделана?)
Делала колечки из проволоки, а потом плела по схеме из интернета. Схема не сложная, если приспособиться, но муторная. Эта кольчуга осталась в таком виде, я устала делать колечки сама и купила готовые, но с ними пришлось заново начинать, так как разница довольно видимая между кольцами. Вторая кольчуга уже для мужского будет))
maska писал(а):Источник цитаты На всякий случай для автора - жду продолжения истории... )))
Спасибо, приятно это знать))
AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А прическу наверх хочешь сделать?
Если помою, по-разному буду пробовать. Вообще идея с небольшими косами у лица, но это пока только идея, как оно на деле получится - неизвестно.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: MarinaN12: Свечи
Решила я как-то поэкспериментировать со свечами в кадре. Хотелось чего-то очень теплого и атмосферного. Вот такого, но со свечей в кадре:

Тут тапко-фото, я примерялась, но мне потом кадр понравился именно свой атмосферностью и я оставила. Тут использовалась настоящая свеча.
Миниатюрных подходящих под рукой не было, а нужно было снимать прям здесь и сейчас и я решила создать псевдо свечи, где горит только фитиль. Взяла свои из клея для горячего пистолета и приклеила к ним швейную нитку, смоченную предварительно в воске. Получилось вот что:

Пошли эксперименты. На первом фото я успела застать только дымок и пошла за штативом. Установила. Пока устанавливала немного успело стемнеть и на фото получилась колоссальная разница. Фото получилось очень темное, но сама свеча очень мне тут нравится))

Сколько потом пошло попыток! Фитиль горел не больше двух-трех секунд, но благодаря штативу и заранее настроенному кадру я зажигала одной рукой, а второй не глядя щелкала. То свет был не тот, то ракурс уезжал, то еще сильнее темнело и нужно было двигаться в сторону (сразу в самую светлую точку тоже нельзя - фото получались неестественно светлые) в общем... одни эмоции.
Под спойлер спрячу один из самых удачных фото-рядов.
Свое идеально фото я все же получила. Однако нужных отсветов и теней не было, их я уже дорисовывала в редакторе.

Еще одно фото свечи, сделанное в другой день с первого фитиля и уже без штатива. Я спешила))

Потом я решила вообще не заморачиваться, захотелось чего-то быстрого и легкого и я стала думать над электрическими свечками. Очень вовремя вспомнила, что лежат у меня подходящие гирлянды, еще и лампочки-капельки у них оказались так похожи на фитиль, что я решила вставить их во все те же свечи из клея. Тут пришлось немного помучиться. Я сразу стала делать композицию из нескольких свечей. Каким-то чудом у меня завалялся в закромах металлический постамент с отверстиями необходимого размера. Я продевала сначала "капельку" в круг, затем вставляла в прорезанную вдоль "свечу". Свечи закрепила на постаменте и между собой клеем. Вот что получилось:

Постамент еще подниму, чтобы выровнять, так как провода не дают ему стоять ровно. Плечо на кадре не просто так, оно скрывает все те же провода
В целом я осталась довольна, но нужно еще кое-что доработать. Есть идея отлить свечи из воска, вставив вместо фитиля швейную нить, чтобы огонь оставался маленьким, но созрею ли я до нее - не знаю))

Тут тапко-фото, я примерялась, но мне потом кадр понравился именно свой атмосферностью и я оставила. Тут использовалась настоящая свеча.
Миниатюрных подходящих под рукой не было, а нужно было снимать прям здесь и сейчас и я решила создать псевдо свечи, где горит только фитиль. Взяла свои из клея для горячего пистолета и приклеила к ним швейную нитку, смоченную предварительно в воске. Получилось вот что:

Пошли эксперименты. На первом фото я успела застать только дымок и пошла за штативом. Установила. Пока устанавливала немного успело стемнеть и на фото получилась колоссальная разница. Фото получилось очень темное, но сама свеча очень мне тут нравится))

Сколько потом пошло попыток! Фитиль горел не больше двух-трех секунд, но благодаря штативу и заранее настроенному кадру я зажигала одной рукой, а второй не глядя щелкала. То свет был не тот, то ракурс уезжал, то еще сильнее темнело и нужно было двигаться в сторону (сразу в самую светлую точку тоже нельзя - фото получались неестественно светлые) в общем... одни эмоции.
Под спойлер спрячу один из самых удачных фото-рядов.
Скрытый контент: показать
Свое идеально фото я все же получила. Однако нужных отсветов и теней не было, их я уже дорисовывала в редакторе.

Еще одно фото свечи, сделанное в другой день с первого фитиля и уже без штатива. Я спешила))

Потом я решила вообще не заморачиваться, захотелось чего-то быстрого и легкого и я стала думать над электрическими свечками. Очень вовремя вспомнила, что лежат у меня подходящие гирлянды, еще и лампочки-капельки у них оказались так похожи на фитиль, что я решила вставить их во все те же свечи из клея. Тут пришлось немного помучиться. Я сразу стала делать композицию из нескольких свечей. Каким-то чудом у меня завалялся в закромах металлический постамент с отверстиями необходимого размера. Я продевала сначала "капельку" в круг, затем вставляла в прорезанную вдоль "свечу". Свечи закрепила на постаменте и между собой клеем. Вот что получилось:

Постамент еще подниму, чтобы выровнять, так как провода не дают ему стоять ровно. Плечо на кадре не просто так, оно скрывает все те же провода

В целом я осталась довольна, но нужно еще кое-что доработать. Есть идея отлить свечи из воска, вставив вместо фитиля швейную нить, чтобы огонь оставался маленьким, но созрею ли я до нее - не знаю))
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличная идея со свечами 

- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Марина, шикарная идея! Настоящие свечи, действительно, дают невразмерно большое пламя, а с тонкой ниткой вообще не факт, что будут гореть, но попробовать можно. А вот электрические отлично подходят, безопасны, так еще и дублей можно сделать сколько угодно.
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Ну ты, Марина, и выдумщица! Чудесные свечки получились! И фотографии красивые

Здорово! Вот вставлю цепочку в "амулет обортничества" и сфотографирую. Амулеты Стихий уже готовы.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty,
Спасибо, Настя!
klon-nik,
Спасибо, Оля!))
Думаю должно хватить хотя бы секунд на десять, но, да, надо пробовать.
Вот, количество дублей и сподвигло меня на создание таких свечей))
taisia,
Спасибо, Люда!
Junie,
Спасибо))
Классно должно получится!))
Nasty писал(а):Источник цитаты Отличная идея со свечами
Спасибо, Настя!
klon-nik,
klon-nik писал(а):Источник цитаты Марина, шикарная идея!
Спасибо, Оля!))
klon-nik писал(а):Источник цитаты а с тонкой ниткой вообще не факт, что будут гореть, но попробовать можно.
Думаю должно хватить хотя бы секунд на десять, но, да, надо пробовать.
klon-nik писал(а):Источник цитаты А вот электрические отлично подходят, безопасны, так еще и дублей можно сделать сколько угодно.
Вот, количество дублей и сподвигло меня на создание таких свечей))
taisia,
taisia писал(а):Источник цитаты Чудесные свечки получились! И фотографии красивые
Спасибо, Люда!
Junie,
Junie писал(а):Источник цитаты Здорово!
Спасибо))
Junie писал(а):Источник цитаты Вот вставлю цепочку в "амулет обортничества" и сфотографирую.
Классно должно получится!))
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MarinaN12, эх, всё-таки у электрических свечей пламя совсем не такое, как у настоящих.
Если только с выдержкой и диафрагмой поработать, пламя же не статично. Мне очень понравились настоящие свечи, которые первый вариант, жаль, что они так недолго горят, но смотрятся потрясающе!
Я сама неравнодушна к живому огню на фото, но у меня всегда есть риск спалить квартиру, так как огонь меня завораживает.
Свечи такого формата делать даже не пыталась, но в моём представлении чайные свечи 1:1 смотрятся как масляные светильники для 1:6, так как они в оригинале довольно большие бывают. 

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты В целом я осталась довольна, но нужно еще кое-что доработать
Ничего себе, какая колоссальная работа проделана!

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариночка, свечи твои - это что-то нереально крутое! Вот люди типа меня на всяких ярмарках мастеров огонек такой покупают, а ты все сама! Просто молча апплодирую!!!!
Марин, идея и воплощение с вразмерными свечами потрясающая! Смотрится очень атмосферно, и огонь не громоздкий, как обычно бывает в таких случаях.
Электронные свечи тоже очень классно и уютно в кадре смотрятся. Браво!

Электронные свечи тоже очень классно и уютно в кадре смотрятся. Браво!

- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Идея со свечами отличная! Здорово вышло!
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие классные свечи, Марина! Волшебство.))) Я очень люблю свечи. А свечи нашего формата это просто сказка.))
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane,
Да, более того, на обычном фото они смотрятся ужасно, просто засвеченное пятно. Я разочаровалась, буду пробовать с настоящими, как в первом варианте.

Буду пробовать приспособиться, в принципе это реально, если уже рука немного набита и все заранее выставлено. Я тоже люблю настоящий огонь в кадре, еще чем нравится первый вариант свечей - он мало пожаропасен, даже если перевернется такая свечка.
AnyCrystal,
Спасибо, Ира! Потянула меня на эксперименты))
Fibella,
Спасибо, Надюш, я вдохновлялась твоими кадрами со свечами))
Alienor,
Спасибо, Оленька!
Там я их специально фотографировала, потом обработка была под них, а вот в интерьере они превратились в засвеченное пятно. Попробую закрасить свечку акрилом, чтобы сделать ее не такой прозрачной.
Fantasy, спасибо большое!
Kiharu Nakamura, спасибо, Мари! Давно думала воплотить свечи в формате, меня вдохновила история и необходимость создать определенную атмосферу))
Isvane писал(а):Источник цитаты эх, всё-таки у электрических свечей пламя совсем не такое, как у настоящих.
Да, более того, на обычном фото они смотрятся ужасно, просто засвеченное пятно. Я разочаровалась, буду пробовать с настоящими, как в первом варианте.

Isvane писал(а):Источник цитаты Мне очень понравились настоящие свечи, которые первый вариант, жаль, что они так недолго горят, но смотрятся потрясающе!
Буду пробовать приспособиться, в принципе это реально, если уже рука немного набита и все заранее выставлено. Я тоже люблю настоящий огонь в кадре, еще чем нравится первый вариант свечей - он мало пожаропасен, даже если перевернется такая свечка.
AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ничего себе, какая колоссальная работа проделана!
Спасибо, Ира! Потянула меня на эксперименты))
Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты свечи твои - это что-то нереально крутое!
Спасибо, Надюш, я вдохновлялась твоими кадрами со свечами))
Alienor,
Alienor писал(а):Источник цитаты Марин, идея и воплощение с вразмерными свечами потрясающая!
Спасибо, Оленька!
Alienor писал(а):Источник цитаты Электронные свечи тоже очень классно и уютно в кадре смотрятся.
Там я их специально фотографировала, потом обработка была под них, а вот в интерьере они превратились в засвеченное пятно. Попробую закрасить свечку акрилом, чтобы сделать ее не такой прозрачной.
Fantasy, спасибо большое!
Kiharu Nakamura, спасибо, Мари! Давно думала воплотить свечи в формате, меня вдохновила история и необходимость создать определенную атмосферу))
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Re: MarinaN12: Альк и Джослин
Свечки на первых фото смотрятся вполне естественно! Мне понравилось!
Джослин и Альк великолепны! И по-прежнему влюблены
Джослин и Альк великолепны! И по-прежнему влюблены

Увидела в вк фоточку с веснушкой и пришла сюда посмотреть в большом формате. Вот уже никогда бы не подумала, что ей так пойдёт красный. Всегда была уверена, что это не ее цвет. Очень красиво!
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Невероятно чувственные фото парочки! Красиво всё: и наряды, и цветы, и сами влюбленные, и обстановка, и всё всё всё.)))
Хочу тебе сказать что меня покорили фото Джослин в розах. Я их видела ВК.Невероятно красивые ракурсы и сама девушка чудо как хороша. И конечно же украшения.. ❤️
Хочу тебе сказать что меня покорили фото Джослин в розах. Я их видела ВК.
Скрытый контент: показать
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прекрасны, Марин! И видно, что любимцы! Особое удовольствие - вид Алька, Джос воротник ему не помяла? 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Роскошная пара.
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Какие красавчики! Джослин роскошна, неудивительно, что Альк так на нее смотрит
Платье красное, конечно, офигенное, но, кажется, оно им только мешает

Очень красивая и чувственная пара! 

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
taisia,
Спасибо, Люда)) Буду дальше приспосабливаться к такому варианту))
Одна из самых любимых парочек))
simona,
Спасибо))
Если честно, схватила первое попавшееся под руку платье, и оно не разочаровало))
Kiharu Nakamura,
Спасибо, Мари!
Сейчас покажу тут полный фотосет. Я еще хотела в лепестках ее, как на ковре, пофоторафировать, но не успела, розочки засохли.
Fibella,
Спасибо большое!
Нет, он пристально за этим следил
Nasty,
Спасибо, Настя!
klon-nik,
Спасибо! Уже хочу с ними историю, но надо закончить начатые)))
Alienor,
Спасибо, Оля!
taisia писал(а):Источник цитаты Свечки на первых фото смотрятся вполне естественно! Мне понравилось!
Спасибо, Люда)) Буду дальше приспосабливаться к такому варианту))
taisia писал(а):Источник цитаты Джослин и Альк великолепны! И по-прежнему влюблены
Одна из самых любимых парочек))
simona,
simona писал(а):Источник цитаты Очень красиво!
Спасибо))
simona писал(а):Источник цитаты Вот уже никогда бы не подумала, что ей так пойдёт красный.
Если честно, схватила первое попавшееся под руку платье, и оно не разочаровало))
Kiharu Nakamura,
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Невероятно чувственные фото парочки! Красиво всё: и наряды, и цветы, и сами влюбленные, и обстановка, и всё всё всё.)))
Спасибо, Мари!
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Хочу тебе сказать что меня покорили фото Джослин в розах. Я их видела ВК.
Сейчас покажу тут полный фотосет. Я еще хотела в лепестках ее, как на ковре, пофоторафировать, но не успела, розочки засохли.
Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты Прекрасны, Марин! И видно, что любимцы!
Спасибо большое!
Fibella писал(а):Источник цитаты Особое удовольствие - вид Алька, Джос воротник ему не помяла?
Нет, он пристально за этим следил

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Роскошная пара.
Спасибо, Настя!
klon-nik,
klon-nik писал(а):Источник цитаты Какие красавчики! Джослин роскошна, неудивительно, что Альк так на нее смотрит
Спасибо! Уже хочу с ними историю, но надо закончить начатые)))
klon-nik писал(а):Источник цитаты Платье красное, конечно, офигенное, но, кажется, оно им только мешает

Alienor,
Alienor писал(а):Источник цитаты Очень красивая и чувственная пара!
Спасибо, Оля!
Re: MarinaN12: Розы
Роскошные кадры!
Больше всего понравился кадр, где Джослин утопает в розах. У нее невероятный взгляд на этом фото.

Больше всего понравился кадр, где Джослин утопает в розах. У нее невероятный взгляд на этом фото.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»