Ох и Одри...
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Сбежавшая Пантера (Симона Лукс)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. История Кёсем. Глава 30: На контрасте
Прям клевые фотки в баре!
Ох и Одри...
Ох и Одри...
- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, продолжение!!
Так бывает после длительных перерывов, ага - будто внутренние настройки сбиваются. Настроятся заново
А со стороны чисто визуально это совсем не заметно
.
Хорошо, что Ди и Кёсем подружились, мне кажется, они из тех "половинок", кто весьма тонко чувствует друг друга, и их общение идёт обеим на пользу. Да и Диана из тех, с кем Кёсем не соскучится
А вот и Одри! Ух! Вот это "Вишенка"!
Навела шороху, всем "раздала", всем досталось
Ей палец в рот не клади, откусит)) Но и Кесем тоже не растерялась, молодец! Интересно очень, как дальше их взаимодействие будет развиваться
.
Я разучилась снимать истории
Так бывает после длительных перерывов, ага - будто внутренние настройки сбиваются. Настроятся заново
Хорошо, что Ди и Кёсем подружились, мне кажется, они из тех "половинок", кто весьма тонко чувствует друг друга, и их общение идёт обеим на пользу. Да и Диана из тех, с кем Кёсем не соскучится
А вот и Одри! Ух! Вот это "Вишенка"!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle, Спасибо))
Чудо же, правда?
DVarms,
А вот снимать...
Спасибо))
Isvane,
Спасибо))
Ну и про дружбу она так, с издевкой и для вида сказала...ну, чтобы Винс не влезал
ArtAlas, Спасибо)) Значит, я зря переживала.
YanaS, Ага, и года не прошло
Спасибо))
Но главное, чтобы вам этого было не заметно, сама то я как-нибудь настроюсь)
Да! Все-таки в Америке у нее, по сути, и не было подруг (если, в какой-то степени, не считать маму ее жениха).Darya Eberle писал(а):Источник цитаты я рада, что у Кесем появилась такая подруга, мне кажется, что ей этого не хватало
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Мне нравится Заюш
DVarms,
Писать нет, это же давняя главаDVarms писал(а):Источник цитаты Разучилась она писать, ага, как же
И не говори. Одри бы там такой скандал учинилаDVarms писал(а):Источник цитаты Вовремя она со своими красными штанами свалила
Isvane,
Ну, мне главное, чтобы впечатление не испортилось) Значит, все хорошо.Isvane писал(а):Источник цитаты По-моему, всё по-прежнему, очень атмосферно и детализировано!
Спасибо))
Извините! Место у халявной выпивки было ее! А тут какая-то приперласьIsvane писал(а):Источник цитаты Шлялась неизвестно где, вернулась, и такая сразу права качать
Показательно игнорит или еще сильнее старается унизить, скорееIsvane писал(а):Источник цитаты Интересно, а как она не с друзьями дискуссии ведёт, чуть что не по ней - сразу в бубен?
ArtAlas, Спасибо)) Значит, я зря переживала.
В следующей главе она тоже...устроитArtAlas писал(а):Источник цитаты Ох и Одри...
YanaS, Ага, и года не прошло
Дааа! БеситYanaS писал(а):Источник цитаты будто внутренние настройки сбиваются
Да, тем более она не давит, как Мадина - тоже плюсYanaS писал(а):Источник цитаты Да и Диана из тех, с кем Кёсем не соскучится
Ага, Кёсем давно поняла, что контингент здесь бывает разный, так что отмалчиваться - не лучшая тактика.YanaS писал(а):Источник цитаты Но и Кесем тоже не растерялась, молодец!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого, какая рьяная Одри! Огонь-дева! Правда положение теперь у Кесем довольно прочное, Одри надо было быстрее ехать
Хорошо, что у Кесем теперь есть Диана, у них классный тандем и чем-то мне Ди напоминает МАдину)
Хорошо, что у Кесем теперь есть Диана, у них классный тандем и чем-то мне Ди напоминает МАдину)
Кёсем все же не дали поскучать в баре
Но она держалась достойно.
А Винс прям дипломат
Но она держалась достойно.
А Винс прям дипломат
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ну что, как проходит очередной вечер в нашем чудесном серпентарии?
Тонко
Диана права. Кёсем слишком долго маринуется в качестве бармена. Не было никакого смысла в её высшем образовании, прохождении "собеседования" в змеи - чтобы этим заниматься. Барменом может быть кто угодно вообще, в этом контексте она не уникальна и практически бесполезна. Тем более с таким бекграундом (его сознательно не включила в послужной список, Глэсси была случайностью, а вот всё вышеперечисленное - осознанным выбором и трудом). Мне кажется, эпическое прибытие Одри и их дальнейшее взаимодействие её к этому подтолкнёт. Кажется, Кёсем задели её слова о том, что она ничего, кроме очередной смазливой мордашки Винса, потому что в данный момент так оно и есть. Пойдёт доказывать, что Одри не права
Я всё это пишу только потому, что ты вроде спокойно относишься к спойлерам, и даже если я что-то угадаю, проблемы не будет
Скрытый контент: показать
Надеюсь, они с Одри не подружатся, так смешно наблюдать за их контрой)) Ну, огоньпожар девка! И фамилия отличная. Не знаю, было ли у тебя беспокойство насчёт неё, но мне очень нравится. И заодно играет на общий образ. Всколыхнула болотце))
- Боже мой, мисс Блоссом, где ваши манеры?
Ачёвсмысле, они есть???
Красный определённо её цвет, да. И как теперь, будут работать посменно или Аарон её вышибет за ненадобностью? Одри тоже охотница или исключительно бармен барвумен?
Название "На контрасте" - про контраст Кёсем и Одри? Или про контраст отношения к Кёсем змеев и Одри? Или про контраст состояний одного дня?
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Спасибо))
viola, Спасибо))
Lady Elena,
Спасибо))
Смешно ей! А вот Кёсем скоро будет совсем не смешно
Но характер все перекрывает... особенно в последнее время.

Когда-то я думала, что она приедет еще до того, как у Кёсем начнутся отношения с Аароном и Винсентом, поэтому немного переписывала эту главу в итоге)Fibella писал(а):Источник цитаты Одри надо было быстрее ехать
Есть такое) Правда Мадина более эгоистичная в какой-то степени.Fibella писал(а):Источник цитаты и чем-то мне Ди напоминает МАдину)
viola, Спасибо))
Зная Одри, он явно не хочет ее конфликта с Кёсем. Так что он сглаживает углы, но... в своей манереviola писал(а):Источник цитаты А Винс прям дипломат
Lady Elena,
Ну... Ди же не "гадюшником" это назвала, так что так, мило и по семейному)Lady Elena писал(а):Источник цитаты Тонко
Спасибо))
Да. Кёсем пытается найти ту "тихую гавань" в которой она может не бояться всяких монстров и всячески открещивается от охоты, хотя информацию то узнает с интересом. И вот это отрицание приведет к некоторым последствиям...в будущем)Lady Elena писал(а):Источник цитаты Не было никакого смысла в её высшем образовании, прохождении "собеседования" в змеи - чтобы этим заниматься
Да, ее и подобные слова от Скарли в ранешних главах задели.Lady Elena писал(а):Источник цитаты Кажется, Кёсем задели её слова о том, что она ничего, кроме очередной смазливой мордашки Винса
Доказывать не пойдет, ну типа для нее это вообще не работает, как мотивация, т.к. Одри ей никто, а вот кому-то значимому она бы точно пошла такое доказывать, скорее всего. Но будущие испытания, которые она хочет пройти вместе с остальными, тоже на нее повлияютLady Elena писал(а):Источник цитаты Пойдёт доказывать, что Одри не права
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Надеюсь, они с Одри не подружатся, так смешно наблюдать за их контрой)
Было. Но с другой фамилией я ее не воспринимаю Ривердейл головного мозгаLady Elena писал(а):Источник цитаты Не знаю, было ли у тебя беспокойство насчёт неё, но мне очень нравится. И заодно играет на общий образ
Конечно! Это я еще не рассказала из какой она семьи и вообщеLady Elena писал(а):Источник цитаты Ачёвсмысле, они есть???
Все это будет раскрываться в главах дальше) Все расскажу)Lady Elena писал(а):Источник цитаты И как теперь, будут работать посменно или Аарон её вышибет за ненадобностью? Одри тоже охотница или исключительно бармен барвумен?
Все правильно и все подходитLady Elena писал(а):Источник цитаты Название "На контрасте" - про контраст Кёсем и Одри? Или про контраст отношения к Кёсем змеев и Одри? Или про контраст состояний одного дня?
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Caroline_Pride,
Хороша))) И цвета ей идут))
Ох, а я ее не поняла.
Но мне нравится, как ты ей кудри растрепала, выглядит естественней)
Ужс... Это как так?
Хорошо щекотливый вопрос исчерпали) Ди такая яркая, встряхнула Карамельку))
А Одри добавила встряски
Вот хулиганка, а! 
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Одри для новой авки
Хороша))) И цвета ей идут))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Первая Элизка в моей коллекции.
Ох, а я ее не поняла.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Я разучилась снимать истории
Ужс... Это как так?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Не понимаю, почему ты такая хорошая, а? -
Хорошо щекотливый вопрос исчерпали) Ди такая яркая, встряхнула Карамельку))
А Одри добавила встряски
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, Спасибо))
Прям не знаю, что делать.

Вот хочется мне ее перепрошить, но так тоже нравитсяAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но мне нравится, как ты ей кудри растрепала, выглядит естественней)
Все что ни сниму - все не нравитсяAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это как так?
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Caroline_Pride,
Да поиграй пока так, перепрошить всегда успеешь))
Может период такой) Мне нравятся твои фото обрамления историй))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты хочется мне ее перепрошить, но так тоже нравится
Да поиграй пока так, перепрошить всегда успеешь))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Все что ни сниму - все не нравится
Может период такой) Мне нравятся твои фото обрамления историй))
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal,
Тем более я еще до конца с цветом волос не определилась
Вот именноAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да поиграй пока так, перепрошить всегда успеешь))
Мне главное, чтобы внешне различий было не видно, раз не видно - я спокойна)AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Может период такой) Мне нравятся твои фото обрамления историй))
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лиззи вернулась!
Лето еще не скоро, а у меня тут уже Лиззи в купальнике
Я наконец отдала ей тело (маман Кёсем и Мадины как-нибудь на Mengf поживет, ничего страшного), дала купальник и очки под цвет теней и наконец пофоткала.
Будем считать, что этот фотосет снова сделан в студии, ей с ее вампиризмом солнечных пляжей теперь не видать
Фотографий много, я по ней скучала

Будем считать, что этот фотосет снова сделан в студии, ей с ее вампиризмом солнечных пляжей теперь не видать
Фотографий много, я по ней скучала

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Лиззи вернулась!
Caroline_Pride, какая красивая Лиззи
Ей безумно идет этот купальник) Может она в крытом аквапарке отдыхает 
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это заголовок, конечно) Я уж подумала, что ты её продала и вернула обратно.
За что ты так с Mengf, у них же обалденные тела
. Так что Амелии повезло.
Фотосет - значит, Лиззи перепала денежка?)) Как вообще к неё сейчас в индустрии моды относятся: считают большой удачей заполучить её фотки или потихоньку забивают и в приоритете уже другие лица?
И ещё, знакомы ли Змеи с Джеффом и его людьми?
Это сочетание горячего рыжего и красного с ледяным холодом её теней на самой кукле немного не вяжется, но когда появляется одежда, она просто взрывает всё этим сочетанием! Как ментос с колой. Или крылышки из KFC с мятным ликёром.
Какая ж она, уфф! Джеффри, небось, все журналы с ней скупал)))
За что ты так с Mengf, у них же обалденные тела
Фотосет - значит, Лиззи перепала денежка?)) Как вообще к неё сейчас в индустрии моды относятся: считают большой удачей заполучить её фотки или потихоньку забивают и в приоритете уже другие лица?
И ещё, знакомы ли Змеи с Джеффом и его людьми?
Это сочетание горячего рыжего и красного с ледяным холодом её теней на самой кукле немного не вяжется, но когда появляется одежда, она просто взрывает всё этим сочетанием! Как ментос с колой. Или крылышки из KFC с мятным ликёром.
Какая ж она, уфф! Джеффри, небось, все журналы с ней скупал)))
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle, Спасибо))
Lady Elena, Спасибо))
)
Хотя, зачем ему скупать, когда эта красота через стенку от него живет 
Думаю, она еще поделится им с Одри, но это не точноDarya Eberle писал(а):Источник цитаты Ей безумно идет этот купальник)
Даа, очень даже может бытьDarya Eberle писал(а):Источник цитаты Может она в крытом аквапарке отдыхает
Lady Elena, Спасибо))
Не-не-не! Ни в коем случае! Ее сейчас за такие деньги продают, да еще и на старом теле, что я задолбаюсь покупать, спасибоLady Elena писал(а):Источник цитаты Я уж подумала, что ты её продала и вернула обратно.
Я согласна! Просто кому-то хочется родное фирменное,а кому-то - нет. Амелия и египтянка как раз из таких))Lady Elena писал(а):Источник цитаты За что ты так с Mengf, у них же обалденные тела
Сложно сказать, я же пока про нее и остальных из той сюжетки не пишу. А когда я про кого-то не пишу, для меня они как бы "заморожены" на какое-то время, так что нового ничего не знаю (думать про них отдельно надо, а меня не прет покаLady Elena писал(а):Источник цитаты Фотосет - значит, Лиззи перепала денежка?)) Как вообще к неё сейчас в индустрии моды относятся
Оно в жизни менее яркое, это я тут контрастность подкручивала, для того, чтобы с купальником лучше сочеталось.Lady Elena писал(а):Источник цитаты Это сочетание горячего рыжего и красного с ледяным холодом её теней на самой кукле немного не вяжется
Может быть, может бытьLady Elena писал(а):Источник цитаты Какая ж она, уфф! Джеффри, небось, все журналы с ней скупал)))
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Еее! С возвращением Лиззи! Она прекрасна! Кстати, чего ты так про менгф - по-моему роскошное тело и госпоже Кесем на нем будет офигенно)
Джефф там не видел съемки, не?
Джефф там не видел съемки, не?
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, оооооо, какая Лиззи! И сама вернулась, и лето с собой принесла!
Ну, хотя бы на фотках...
С возвращением, Лиззи, красотка!
Видно, как она с удовольствием позирует, наслаждаясь новым телом
Видно, как она с удовольствием позирует, наслаждаясь новым телом
- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, о,Лиззи! Какая она супер секси! И как этот купальник с очками подходит ее теням, как родные - оч красивый голубой цвет 
https://i.ibb.co/JnVP9Kd/DSC-0020.jpg https://i.ibb.co/ZByLTXD/DSC-0012.jpg - обалденные портреты!)
Грустно, конечно. Но, студия такая зеленая, светлая, уютная, что в ней тоже ничуть не хуже))
Очень рада, что ты фоткаешь своих девчонок

https://i.ibb.co/JnVP9Kd/DSC-0020.jpg https://i.ibb.co/ZByLTXD/DSC-0012.jpg - обалденные портреты!)
ей с ее вампиризмом солнечных пляжей теперь не видать
Грустно, конечно. Но, студия такая зеленая, светлая, уютная, что в ней тоже ничуть не хуже))
Очень рада, что ты фоткаешь своих девчонок
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Спасибо))
Не знаю, не знаю
Isvane, Спасибо))
viola, Спасибо))
YanaS, Спасибо))
Уже радует)
Не, я как раз его считаю лучшим из возможных вариантов. Но например Лиззи я предпочла только оригинальное фр-тело, и Мадине тоже буду покупать только фр.Fibella писал(а):Источник цитаты Кстати, чего ты так про менгф
Fibella писал(а):Источник цитаты Джефф там не видел съемки, не?
Isvane, Спасибо))
Ну да, сегодня у нас такая метель была, что ясно - лета еще долго не видатьIsvane писал(а):Источник цитаты И сама вернулась, и лето с собой принесла! Ну, хотя бы на фотках...
viola, Спасибо))
Ага, и новым купальником)) И красивыми ручками с длинными ногтями (которые мы отдадим Хлое, лак чисто ее по цвету)viola писал(а):Источник цитаты идно, как она с удовольствием позирует, наслаждаясь новым телом
YanaS, Спасибо))
Дааа! Я как увидела у базовой Агнес такой аутфит, сразу поняла, что продавать его не будуYanaS писал(а):Источник цитаты И как этот купальник с очками подходит ее теням, как родные - оч красивый голубой цвет
Ну... относительно) Фотки еще в начале декабря сделаны, так что Лиз уже 2 месяца как на новом теле, но обработала я их только на этих выходных, так что хоть какой-то прогрессYanaS писал(а):Источник цитаты Очень рада, что ты фоткаешь своих девчонок
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя "Рианна"
Ну что! У меня тут внезапные новости) Приятные
Я хотела красноволосую красотку Looks второй волны. Не помню, как там ее по молду зовут. Нравилась она мне, особенно это сочетание темной кожи и ярких красный волос - в самое сердечко.
И случайно я нашла одну голову в продаже, ровную, дешевую, все, как мне надо.
Естественно, видела я ее либо на теле менгф, либо на ИТ, на ИТ и пересадила (идеально подошел оттенок FR-black)
Короче, Джекки Мортон вернулась
Роберт, приветик!

Короткая справка:
Жаклин "Джекки" Мортон (30 лет)
Раньше выглядела так:

Человек, сестра Мередит. Хакерша и охотница на нечисть. На данный момент состоит в группе охотников "Ночные стражи", но хочет начать "сольную карьеру", т.к. ищет существо, убившее родителей.
Мередит явно не в восторге от возвращения младшей ненавистной сестры, но ничего не поделаешь

И да, человеческое воплощение, как и раньше - Рианна. Просто с другими волосами и мэйком)

Я хотела красноволосую красотку Looks второй волны. Не помню, как там ее по молду зовут. Нравилась она мне, особенно это сочетание темной кожи и ярких красный волос - в самое сердечко.
И случайно я нашла одну голову в продаже, ровную, дешевую, все, как мне надо.
Естественно, видела я ее либо на теле менгф, либо на ИТ, на ИТ и пересадила (идеально подошел оттенок FR-black)

Короткая справка:
Жаклин "Джекки" Мортон (30 лет)
Раньше выглядела так:

Человек, сестра Мередит. Хакерша и охотница на нечисть. На данный момент состоит в группе охотников "Ночные стражи", но хочет начать "сольную карьеру", т.к. ищет существо, убившее родителей.
Мередит явно не в восторге от возвращения младшей ненавистной сестры, но ничего не поделаешь

И да, человеческое воплощение, как и раньше - Рианна. Просто с другими волосами и мэйком)

- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Моя "Рианна"
Ого, внезапно! Ты всё-таки её купила. Я думала, она у тебя будет в том гламурном образе с распущенными волосами, а тут вон оно что.
Очень удачная замена. И на Мередит она похожа осталась, и видно, что младше, и мейк, как ни странно (с такими-то стрелками) не гламурный (хотя, возможно, это заслуга камуфляжной футболочки, стягивает гламурность).
Хвост у неё просто огонь! Очень рада, что ты его оставила, мне он так нравится!
Гибрид неожиданный весьма, но смотрится удачно.
На третьем фото у неё такие сучьи губы, с таким лицом она, наверное, Мередит слушает
Твоя нехватка цветных волос удовлетворена или всё-таки Лимонадик?)
Очень удачная замена. И на Мередит она похожа осталась, и видно, что младше, и мейк, как ни странно (с такими-то стрелками) не гламурный (хотя, возможно, это заслуга камуфляжной футболочки, стягивает гламурность).
Хвост у неё просто огонь! Очень рада, что ты его оставила, мне он так нравится!
Гибрид неожиданный весьма, но смотрится удачно.
На третьем фото у неё такие сучьи губы, с таким лицом она, наверное, Мередит слушает
Твоя нехватка цветных волос удовлетворена или всё-таки Лимонадик?)
- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride,
ух ты! Кто у тебя поселился!))
Невозможная красотка - эта Луковка! Цвет её волос и шикарный хвост - отдельный восторг
каждый раз, как её вижу, хочется себе (но мне сейчас только новых кукол
), обалденная она всё-таки!) А ты ее ещё и пересадила удачно, ей так хорошо. Даже не предполагала, что барби может подойти ИТ тело, в смысле, по цвету - смотрится, как родное
Поздравляю Джекки с обновлением!))
А как Мередит смотрит на сестрёнку -
)))
Невозможная красотка - эта Луковка! Цвет её волос и шикарный хвост - отдельный восторг
Поздравляю Джекки с обновлением!))
А как Мередит смотрит на сестрёнку -
Caroline_Pride,
Как "Рианна" хороша! На этом теле просто звезда.
А я только что решила, что она мне не нужна ...
Как "Рианна" хороша! На этом теле просто звезда.
А я только что решила, что она мне не нужна ...
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride,
Поздравляю!
Она крышесносная! Роберт ничего членораздельного сказать пока не может.
Хотя в анамнезе он рад, что она теперь более форматна для него, но всё равно всё так же не досягаема.
Короче, страдалец пошёл бухать с котом.
Рианну тоже нежно люблю за внешность и за потрясающий голос.
Тоже всё порываюсь поселить кого-то похожего, но пока не. ))))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Короче, Джекки Мортон вернулась Роберт, приветик!
Поздравляю!
Рианну тоже нежно люблю за внешность и за потрясающий голос.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Elena, Ну да, я особо не афишировала, что хочу ее купить)
Спасибо))
Но нет, Лимонад тоже не моя кукла, Поппи для меня слишком "кукольные", не моя эстетика.
YanaS, Спасибо))
Так что да, прекрасно понимаю)
Типа у меня же много темнокожих, надо прикинуть, какой оттенок ближе всего. Ну вот... прикинула, называется
ves, Спасибо))
Isvane, Спасибо))
Бедняга
Наверно Джекки ему в следующий обмен подарками чего-нибудь спиртного отправит)

Спасибо))
Не очень поняла, какую ты имеешь в виду? Я же свою Адель с хвостиком продала (голову), так что либо никакой Джекки бы вообще не было, либо вот такаяLady Elena писал(а):Источник цитаты Я думала, она у тебя будет в том гламурном образе с распущенными волосами
От одежды зависит, и от прически) Я ее и в родном наряде гламурной не воспринимала, а вот на каком-то фото ее видела в золотом платье, с прямыми волосами и на Барбейском модельном теле - там дааа, чисто фотка с ковровой дорожкиLady Elena писал(а):Источник цитаты и мейк, как ни странно (с такими-то стрелками) не гламурный
Это пока, я все-таки хочу его распустить - интересно, как она будет с другой прической смотреться, волосы такие длинные и густые, что прям напрашиваются.Lady Elena писал(а):Источник цитаты Очень рада, что ты его оставила, мне он так нравится!
Не удовлетворена, но гештальт по красноволосой африканке закрыт наконец-тоLady Elena писал(а):Источник цитаты Твоя нехватка цветных волос удовлетворена или всё-таки Лимонадик?)
YanaS, Спасибо))
Знаешь, если бы я выбирала между ней и Александрой, тоже выбрала бы АлександруYanaS писал(а):Источник цитаты каждый раз, как её вижу, хочется себе (но мне сейчас только новых кукол )
Чувствую, надо будет еще нюд поснимать, она и правда очень гармоничная на нем, как по мне.YanaS писал(а):Источник цитаты А ты ее ещё и пересадила удачно, ей так хорошо
Я действовала на удачуYanaS писал(а):Источник цитаты Даже не предполагала, что барби может подойти ИТ тело, в смысле, по цвету - смотрится, как родное
Как на ГYanaS писал(а):Источник цитаты А как Мередит смотрит на сестрёнку
ves, Спасибо))
Да она же классная!)) Вот в ДМ начнутся скидки и тогда...ves писал(а):Источник цитаты А я только что решила, что она мне не нужна ...
Isvane, Спасибо))
Эх.... сопьется пареньIsvane писал(а):Источник цитаты Короче, страдалец пошёл бухать с котом
А что, может когда-нибудь и случитсяIsvane писал(а):Источник цитаты Рианну тоже нежно люблю за внешность и за потрясающий голос. Тоже всё порываюсь поселить кого-то похожего, но пока не
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Caroline_Pride,
Мне не видно, так же атмосферно))
О, ей так идет голубой купальник под тени)) И очки)) Жаль, что на море нельзя, ну хоть в студии покрасоваться))
Помолодела))
Да просто взглядом сейчас убьет))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Мне главное, чтобы внешне различий было не видно
Мне не видно, так же атмосферно))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Лето еще не скоро, а у меня тут уже Лиззи в купальнике
О, ей так идет голубой купальник под тени)) И очки)) Жаль, что на море нельзя, ну хоть в студии покрасоваться))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Джекки Мортон вернулась
Помолодела))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Мередит явно не в восторге
Да просто взглядом сейчас убьет))
Джекки знатно омолодилась!
Какая она хорошенькая-яяя

Какая она хорошенькая-яяя
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, Спасибо))
viola, Спасибо))
Да, а потом - на обложках журналов) Тоже неплохо))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты О, ей так идет голубой купальник под тени)) И очки)) Жаль, что на море нельзя, ну хоть в студии покрасоваться)
О даааAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да просто взглядом сейчас убьет))
viola, Спасибо))
Мне тоже очень нравится) Давно так Барби не привлекали, чтобы вот прямо купить. Я даже думала, что пожалею, но нет, распустила ей хвостик, теперь еще больше нравится)viola писал(а):Источник цитаты Какая она хорошенькая-яяя
- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride,
Уи, ты распустила ей хвостик?)) У нее волосы длинющие-предлинющие!
Чувствую, надо будет еще нюд поснимать, она и правда очень гармоничная на нем, как по мне.
распустила ей хвостик, теперь еще больше нравится)
Уи, ты распустила ей хвостик?)) У нее волосы длинющие-предлинющие!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»