Ох и Одри...
Модератор: admin
Я разучилась снимать истории
Да! Все-таки в Америке у нее, по сути, и не было подруг (если, в какой-то степени, не считать маму ее жениха).Darya Eberle писал(а):Источник цитаты я рада, что у Кесем появилась такая подруга, мне кажется, что ей этого не хватало
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Мне нравится Заюш
Писать нет, это же давняя главаDVarms писал(а):Источник цитаты Разучилась она писать, ага, как же
И не говори. Одри бы там такой скандал учинилаDVarms писал(а):Источник цитаты Вовремя она со своими красными штанами свалила
Ну, мне главное, чтобы впечатление не испортилось) Значит, все хорошо.Isvane писал(а):Источник цитаты По-моему, всё по-прежнему, очень атмосферно и детализировано!
Извините! Место у халявной выпивки было ее! А тут какая-то приперласьIsvane писал(а):Источник цитаты Шлялась неизвестно где, вернулась, и такая сразу права качать
Показательно игнорит или еще сильнее старается унизить, скорееIsvane писал(а):Источник цитаты Интересно, а как она не с друзьями дискуссии ведёт, чуть что не по ней - сразу в бубен?
В следующей главе она тоже...устроитArtAlas писал(а):Источник цитаты Ох и Одри...
Дааа! БеситYanaS писал(а):Источник цитаты будто внутренние настройки сбиваются
Да, тем более она не давит, как Мадина - тоже плюсYanaS писал(а):Источник цитаты Да и Диана из тех, с кем Кёсем не соскучится
Ага, Кёсем давно поняла, что контингент здесь бывает разный, так что отмалчиваться - не лучшая тактика.YanaS писал(а):Источник цитаты Но и Кесем тоже не растерялась, молодец!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ну что, как проходит очередной вечер в нашем чудесном серпентарии?
- Боже мой, мисс Блоссом, где ваши манеры?
Когда-то я думала, что она приедет еще до того, как у Кёсем начнутся отношения с Аароном и Винсентом, поэтому немного переписывала эту главу в итоге)Fibella писал(а):Источник цитаты Одри надо было быстрее ехать
Есть такое) Правда Мадина более эгоистичная в какой-то степени.Fibella писал(а):Источник цитаты и чем-то мне Ди напоминает МАдину)
Зная Одри, он явно не хочет ее конфликта с Кёсем. Так что он сглаживает углы, но... в своей манереviola писал(а):Источник цитаты А Винс прям дипломат
Ну... Ди же не "гадюшником" это назвала, так что так, мило и по семейному)Lady Elena писал(а):Источник цитаты Тонко
Да. Кёсем пытается найти ту "тихую гавань" в которой она может не бояться всяких монстров и всячески открещивается от охоты, хотя информацию то узнает с интересом. И вот это отрицание приведет к некоторым последствиям...в будущем)Lady Elena писал(а):Источник цитаты Не было никакого смысла в её высшем образовании, прохождении "собеседования" в змеи - чтобы этим заниматься
Да, ее и подобные слова от Скарли в ранешних главах задели.Lady Elena писал(а):Источник цитаты Кажется, Кёсем задели её слова о том, что она ничего, кроме очередной смазливой мордашки Винса
Доказывать не пойдет, ну типа для нее это вообще не работает, как мотивация, т.к. Одри ей никто, а вот кому-то значимому она бы точно пошла такое доказывать, скорее всего. Но будущие испытания, которые она хочет пройти вместе с остальными, тоже на нее повлияютLady Elena писал(а):Источник цитаты Пойдёт доказывать, что Одри не права
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Надеюсь, они с Одри не подружатся, так смешно наблюдать за их контрой)
Было. Но с другой фамилией я ее не воспринимаю Ривердейл головного мозгаLady Elena писал(а):Источник цитаты Не знаю, было ли у тебя беспокойство насчёт неё, но мне очень нравится. И заодно играет на общий образ
Конечно! Это я еще не рассказала из какой она семьи и вообщеLady Elena писал(а):Источник цитаты Ачёвсмысле, они есть???
Все это будет раскрываться в главах дальше) Все расскажу)Lady Elena писал(а):Источник цитаты И как теперь, будут работать посменно или Аарон её вышибет за ненадобностью? Одри тоже охотница или исключительно бармен барвумен?
Все правильно и все подходитLady Elena писал(а):Источник цитаты Название "На контрасте" - про контраст Кёсем и Одри? Или про контраст отношения к Кёсем змеев и Одри? Или про контраст состояний одного дня?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Одри для новой авки
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Первая Элизка в моей коллекции.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Я разучилась снимать истории
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Не понимаю, почему ты такая хорошая, а? -
Вот хочется мне ее перепрошить, но так тоже нравитсяAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но мне нравится, как ты ей кудри растрепала, выглядит естественней)
Все что ни сниму - все не нравитсяAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это как так?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты хочется мне ее перепрошить, но так тоже нравится
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Все что ни сниму - все не нравится
Вот именноAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да поиграй пока так, перепрошить всегда успеешь))
Мне главное, чтобы внешне различий было не видно, раз не видно - я спокойна)AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Может период такой) Мне нравятся твои фото обрамления историй))
Думаю, она еще поделится им с Одри, но это не точноDarya Eberle писал(а):Источник цитаты Ей безумно идет этот купальник)
Даа, очень даже может бытьDarya Eberle писал(а):Источник цитаты Может она в крытом аквапарке отдыхает
Не-не-не! Ни в коем случае! Ее сейчас за такие деньги продают, да еще и на старом теле, что я задолбаюсь покупать, спасибоLady Elena писал(а):Источник цитаты Я уж подумала, что ты её продала и вернула обратно.
Я согласна! Просто кому-то хочется родное фирменное,а кому-то - нет. Амелия и египтянка как раз из таких))Lady Elena писал(а):Источник цитаты За что ты так с Mengf, у них же обалденные тела
Сложно сказать, я же пока про нее и остальных из той сюжетки не пишу. А когда я про кого-то не пишу, для меня они как бы "заморожены" на какое-то время, так что нового ничего не знаю (думать про них отдельно надо, а меня не прет покаLady Elena писал(а):Источник цитаты Фотосет - значит, Лиззи перепала денежка?)) Как вообще к неё сейчас в индустрии моды относятся
Оно в жизни менее яркое, это я тут контрастность подкручивала, для того, чтобы с купальником лучше сочеталось.Lady Elena писал(а):Источник цитаты Это сочетание горячего рыжего и красного с ледяным холодом её теней на самой кукле немного не вяжется
Может быть, может бытьLady Elena писал(а):Источник цитаты Какая ж она, уфф! Джеффри, небось, все журналы с ней скупал)))
ей с ее вампиризмом солнечных пляжей теперь не видать
Не, я как раз его считаю лучшим из возможных вариантов. Но например Лиззи я предпочла только оригинальное фр-тело, и Мадине тоже буду покупать только фр.Fibella писал(а):Источник цитаты Кстати, чего ты так про менгф
Fibella писал(а):Источник цитаты Джефф там не видел съемки, не?
Ну да, сегодня у нас такая метель была, что ясно - лета еще долго не видатьIsvane писал(а):Источник цитаты И сама вернулась, и лето с собой принесла! Ну, хотя бы на фотках...
Ага, и новым купальником)) И красивыми ручками с длинными ногтями (которые мы отдадим Хлое, лак чисто ее по цвету)viola писал(а):Источник цитаты идно, как она с удовольствием позирует, наслаждаясь новым телом
Дааа! Я как увидела у базовой Агнес такой аутфит, сразу поняла, что продавать его не будуYanaS писал(а):Источник цитаты И как этот купальник с очками подходит ее теням, как родные - оч красивый голубой цвет
Ну... относительно) Фотки еще в начале декабря сделаны, так что Лиз уже 2 месяца как на новом теле, но обработала я их только на этих выходных, так что хоть какой-то прогрессYanaS писал(а):Источник цитаты Очень рада, что ты фоткаешь своих девчонок
Короче, Джекки Мортон вернулась
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Короче, Джекки Мортон вернулась Роберт, приветик!
Не очень поняла, какую ты имеешь в виду? Я же свою Адель с хвостиком продала (голову), так что либо никакой Джекки бы вообще не было, либо вот такаяLady Elena писал(а):Источник цитаты Я думала, она у тебя будет в том гламурном образе с распущенными волосами
От одежды зависит, и от прически) Я ее и в родном наряде гламурной не воспринимала, а вот на каком-то фото ее видела в золотом платье, с прямыми волосами и на Барбейском модельном теле - там дааа, чисто фотка с ковровой дорожкиLady Elena писал(а):Источник цитаты и мейк, как ни странно (с такими-то стрелками) не гламурный
Это пока, я все-таки хочу его распустить - интересно, как она будет с другой прической смотреться, волосы такие длинные и густые, что прям напрашиваются.Lady Elena писал(а):Источник цитаты Очень рада, что ты его оставила, мне он так нравится!
Не удовлетворена, но гештальт по красноволосой африканке закрыт наконец-тоLady Elena писал(а):Источник цитаты Твоя нехватка цветных волос удовлетворена или всё-таки Лимонадик?)
Знаешь, если бы я выбирала между ней и Александрой, тоже выбрала бы АлександруYanaS писал(а):Источник цитаты каждый раз, как её вижу, хочется себе (но мне сейчас только новых кукол )
Чувствую, надо будет еще нюд поснимать, она и правда очень гармоничная на нем, как по мне.YanaS писал(а):Источник цитаты А ты ее ещё и пересадила удачно, ей так хорошо
Я действовала на удачуYanaS писал(а):Источник цитаты Даже не предполагала, что барби может подойти ИТ тело, в смысле, по цвету - смотрится, как родное
Как на ГYanaS писал(а):Источник цитаты А как Мередит смотрит на сестрёнку
Да она же классная!)) Вот в ДМ начнутся скидки и тогда...ves писал(а):Источник цитаты А я только что решила, что она мне не нужна ...
Эх.... сопьется пареньIsvane писал(а):Источник цитаты Короче, страдалец пошёл бухать с котом
А что, может когда-нибудь и случитсяIsvane писал(а):Источник цитаты Рианну тоже нежно люблю за внешность и за потрясающий голос. Тоже всё порываюсь поселить кого-то похожего, но пока не
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Мне главное, чтобы внешне различий было не видно
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Лето еще не скоро, а у меня тут уже Лиззи в купальнике
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Джекки Мортон вернулась
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Мередит явно не в восторге
Да, а потом - на обложках журналов) Тоже неплохо))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты О, ей так идет голубой купальник под тени)) И очки)) Жаль, что на море нельзя, ну хоть в студии покрасоваться)
О даааAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да просто взглядом сейчас убьет))
Мне тоже очень нравится) Давно так Барби не привлекали, чтобы вот прямо купить. Я даже думала, что пожалею, но нет, распустила ей хвостик, теперь еще больше нравится)viola писал(а):Источник цитаты Какая она хорошенькая-яяя
Чувствую, надо будет еще нюд поснимать, она и правда очень гармоничная на нем, как по мне.
распустила ей хвостик, теперь еще больше нравится)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: irashka