Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Сбежавшая Пантера (Симона Лукс)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. История Кёсем. Глава 30: На контрасте

Сообщение ArtAlas » 26 янв 2022, 15:10

Прям клевые фотки в баре! :clap:
Ох и Одри...

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 26 янв 2022, 16:54

Caroline_Pride, продолжение!! :clap:
Я разучилась снимать истории

Так бывает после длительных перерывов, ага - будто внутренние настройки сбиваются. Настроятся заново :icon_e_wink: А со стороны чисто визуально это совсем не заметно :roll: .

Хорошо, что Ди и Кёсем подружились, мне кажется, они из тех "половинок", кто весьма тонко чувствует друг друга, и их общение идёт обеим на пользу. Да и Диана из тех, с кем Кёсем не соскучится 8)
А вот и Одри! Ух! Вот это "Вишенка"! :mrgreen: Навела шороху, всем "раздала", всем досталось :lol: Ей палец в рот не клади, откусит)) Но и Кесем тоже не растерялась, молодец! Интересно очень, как дальше их взаимодействие будет развиваться :icon_e_smile: .

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 26 янв 2022, 18:16

Darya Eberle, Спасибо))
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты я рада, что у Кесем появилась такая подруга, мне кажется, что ей этого не хватало
Да! Все-таки в Америке у нее, по сути, и не было подруг (если, в какой-то степени, не считать маму ее жениха).
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Мне нравится Заюш
:mrgreen: Чудо же, правда?

DVarms,
DVarms писал(а):Источник цитаты Разучилась она писать, ага, как же
Писать нет, это же давняя глава :mrgreen: А вот снимать... :roll: Спасибо))
DVarms писал(а):Источник цитаты Вовремя она со своими красными штанами свалила
И не говори. Одри бы там такой скандал учинила :mrgreen:

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты По-моему, всё по-прежнему, очень атмосферно и детализировано!
Ну, мне главное, чтобы впечатление не испортилось) Значит, все хорошо.
Спасибо))
Isvane писал(а):Источник цитаты Шлялась неизвестно где, вернулась, и такая сразу права качать
Извините! Место у халявной выпивки было ее! А тут какая-то приперлась :roll: :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Интересно, а как она не с друзьями дискуссии ведёт, чуть что не по ней - сразу в бубен?
Показательно игнорит или еще сильнее старается унизить, скорее :( Ну и про дружбу она так, с издевкой и для вида сказала...ну, чтобы Винс не влезал :D

ArtAlas, Спасибо)) Значит, я зря переживала.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ох и Одри...
В следующей главе она тоже...устроит :roll:

YanaS, Ага, и года не прошло :mrgreen: Спасибо))
YanaS писал(а):Источник цитаты будто внутренние настройки сбиваются
Дааа! Бесит :crazy: Но главное, чтобы вам этого было не заметно, сама то я как-нибудь настроюсь)
YanaS писал(а):Источник цитаты Да и Диана из тех, с кем Кёсем не соскучится
Да, тем более она не давит, как Мадина - тоже плюс :icon_e_confused:
YanaS писал(а):Источник цитаты Но и Кесем тоже не растерялась, молодец!
Ага, Кёсем давно поняла, что контингент здесь бывает разный, так что отмалчиваться - не лучшая тактика.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 янв 2022, 21:54

Ого, какая рьяная Одри! Огонь-дева! Правда положение теперь у Кесем довольно прочное, Одри надо было быстрее ехать :mrgreen:
Хорошо, что у Кесем теперь есть Диана, у них классный тандем и чем-то мне Ди напоминает МАдину)

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 26 янв 2022, 23:43

Кёсем все же не дали поскучать в баре :icon_e_biggrin:
Но она держалась достойно.
А Винс прям дипломат 8)

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 27 янв 2022, 17:19

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ну что, как проходит очередной вечер в нашем чудесном серпентарии?

Тонко :mrgreen:

Диана права. Кёсем слишком долго маринуется в качестве бармена. Не было никакого смысла в её высшем образовании, прохождении "собеседования" в змеи - чтобы этим заниматься. Барменом может быть кто угодно вообще, в этом контексте она не уникальна и практически бесполезна. Тем более с таким бекграундом (его сознательно не включила в послужной список, Глэсси была случайностью, а вот всё вышеперечисленное - осознанным выбором и трудом). Мне кажется, эпическое прибытие Одри и их дальнейшее взаимодействие её к этому подтолкнёт. Кажется, Кёсем задели её слова о том, что она ничего, кроме очередной смазливой мордашки Винса, потому что в данный момент так оно и есть. Пойдёт доказывать, что Одри не права :icon_e_biggrin:
Я всё это пишу только потому, что ты вроде спокойно относишься к спойлерам, и даже если я что-то угадаю, проблемы не будет :eh:.
Скрытый контент: показать
Есть в моей жизни один досадный случай: угадала, что хотела сделать автор в хорошем фанфике, она обиделась и не дописала его. А я и не угадывала, а просто делилась эмоциями, что "а прикиньте, там будет вотоэтоповорот (хотя он не прям был ПОВОРОТ, а так, небольшая милая деталька, не играющая на сюжет). Теперь каждый раз вспоминаю эту злополучную историю, когда хочется выразить эмоции :x.

Надеюсь, они с Одри не подружатся, так смешно наблюдать за их контрой)) Ну, огоньпожар девка! И фамилия отличная. Не знаю, было ли у тебя беспокойство насчёт неё, но мне очень нравится. И заодно играет на общий образ. Всколыхнула болотце))

- Боже мой, мисс Блоссом, где ваши манеры?

Ачёвсмысле, они есть??? :mrgreen: Ну, т.е. она может быть вполне приличной?
Красный определённо её цвет, да. И как теперь, будут работать посменно или Аарон её вышибет за ненадобностью? Одри тоже охотница или исключительно бармен барвумен?

Название "На контрасте" - про контраст Кёсем и Одри? Или про контраст отношения к Кёсем змеев и Одри? Или про контраст состояний одного дня?

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 27 янв 2022, 17:38

Fibella, Спасибо))
Fibella писал(а):Источник цитаты Одри надо было быстрее ехать
Когда-то я думала, что она приедет еще до того, как у Кёсем начнутся отношения с Аароном и Винсентом, поэтому немного переписывала эту главу в итоге)
Fibella писал(а):Источник цитаты и чем-то мне Ди напоминает МАдину)
Есть такое) Правда Мадина более эгоистичная в какой-то степени.

viola, Спасибо))
viola писал(а):Источник цитаты А Винс прям дипломат
Зная Одри, он явно не хочет ее конфликта с Кёсем. Так что он сглаживает углы, но... в своей манере :roll:

Lady Elena,
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Тонко
Ну... Ди же не "гадюшником" это назвала, так что так, мило и по семейному)
Спасибо))
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Не было никакого смысла в её высшем образовании, прохождении "собеседования" в змеи - чтобы этим заниматься
Да. Кёсем пытается найти ту "тихую гавань" в которой она может не бояться всяких монстров и всячески открещивается от охоты, хотя информацию то узнает с интересом. И вот это отрицание приведет к некоторым последствиям...в будущем)
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Кажется, Кёсем задели её слова о том, что она ничего, кроме очередной смазливой мордашки Винса
Да, ее и подобные слова от Скарли в ранешних главах задели.
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Пойдёт доказывать, что Одри не права
Доказывать не пойдет, ну типа для нее это вообще не работает, как мотивация, т.к. Одри ей никто, а вот кому-то значимому она бы точно пошла такое доказывать, скорее всего. Но будущие испытания, которые она хочет пройти вместе с остальными, тоже на нее повлияют :wink:
:mrgreen: Я всегда рада обсуждению того, что пишу! Так что даже, если угадаешь сам поворот, я буду очень даже рада - значит пишу так, что он логически вытекает из текста, это же круто.

Lady Elena писал(а):Источник цитаты Надеюсь, они с Одри не подружатся, так смешно наблюдать за их контрой)
:mrgreen: Смешно ей! А вот Кёсем скоро будет совсем не смешно :icon_e_confused:
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Не знаю, было ли у тебя беспокойство насчёт неё, но мне очень нравится. И заодно играет на общий образ
Было. Но с другой фамилией я ее не воспринимаю Ривердейл головного мозга :icon_e_biggrin:
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Ачёвсмысле, они есть???
Конечно! Это я еще не рассказала из какой она семьи и вообще 8) Но характер все перекрывает... особенно в последнее время.
Lady Elena писал(а):Источник цитаты И как теперь, будут работать посменно или Аарон её вышибет за ненадобностью? Одри тоже охотница или исключительно бармен барвумен?
Все это будет раскрываться в главах дальше) Все расскажу)
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Название "На контрасте" - про контраст Кёсем и Одри? Или про контраст отношения к Кёсем змеев и Одри? Или про контраст состояний одного дня?
Все правильно и все подходит :wink:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 27 янв 2022, 19:44

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Одри для новой авки

Хороша))) И цвета ей идут))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Первая Элизка в моей коллекции.

Ох, а я ее не поняла. :roll: Но мне нравится, как ты ей кудри растрепала, выглядит естественней)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Я разучилась снимать истории

Ужс... Это как так?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Не понимаю, почему ты такая хорошая, а? -

Хорошо щекотливый вопрос исчерпали) Ди такая яркая, встряхнула Карамельку))
А Одри добавила встряски :lol: Вот хулиганка, а! :lol:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 28 янв 2022, 23:48

AnyCrystal, Спасибо))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но мне нравится, как ты ей кудри растрепала, выглядит естественней)
Вот хочется мне ее перепрошить, но так тоже нравится :D Прям не знаю, что делать.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это как так?
Все что ни сниму - все не нравится :crazy:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 30 янв 2022, 10:09

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты хочется мне ее перепрошить, но так тоже нравится

Да поиграй пока так, перепрошить всегда успеешь))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Все что ни сниму - все не нравится

Может период такой) Мне нравятся твои фото обрамления историй))
Но если ты сама хочешь двигаться дальше, в смысле тебе некомфортно, то могу дать ссыль на фотошколу))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 30 янв 2022, 21:48

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да поиграй пока так, перепрошить всегда успеешь))
Вот именно :D Тем более я еще до конца с цветом волос не определилась :roll:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Может период такой) Мне нравятся твои фото обрамления историй))
Мне главное, чтобы внешне различий было не видно, раз не видно - я спокойна)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Лиззи вернулась!

Сообщение Caroline_Pride » 01 фев 2022, 13:03

Лето еще не скоро, а у меня тут уже Лиззи в купальнике :) Я наконец отдала ей тело (маман Кёсем и Мадины как-нибудь на Mengf поживет, ничего страшного), дала купальник и очки под цвет теней и наконец пофоткала.
Будем считать, что этот фотосет снова сделан в студии, ей с ее вампиризмом солнечных пляжей теперь не видать :icon_e_confused:

Фотографий много, я по ней скучала :angel:

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Лиззи вернулась!

Сообщение Darya Eberle » 01 фев 2022, 13:32

Caroline_Pride, какая красивая Лиззи :clap: Ей безумно идет этот купальник) Может она в крытом аквапарке отдыхает :wink:

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 01 фев 2022, 13:39

Вот это заголовок, конечно) Я уж подумала, что ты её продала и вернула обратно.
За что ты так с Mengf, у них же обалденные тела :lol:. Так что Амелии повезло.

Фотосет - значит, Лиззи перепала денежка?)) Как вообще к неё сейчас в индустрии моды относятся: считают большой удачей заполучить её фотки или потихоньку забивают и в приоритете уже другие лица?
И ещё, знакомы ли Змеи с Джеффом и его людьми?

Это сочетание горячего рыжего и красного с ледяным холодом её теней на самой кукле немного не вяжется, но когда появляется одежда, она просто взрывает всё этим сочетанием! Как ментос с колой. Или крылышки из KFC с мятным ликёром.
Какая ж она, уфф! Джеффри, небось, все журналы с ней скупал)))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 01 фев 2022, 17:40

Darya Eberle, Спасибо))
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Ей безумно идет этот купальник)
Думаю, она еще поделится им с Одри, но это не точно :D
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Может она в крытом аквапарке отдыхает
Даа, очень даже может быть :)

Lady Elena, Спасибо))
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Я уж подумала, что ты её продала и вернула обратно.
Не-не-не! Ни в коем случае! Ее сейчас за такие деньги продают, да еще и на старом теле, что я задолбаюсь покупать, спасибо :icon_e_biggrin:
Lady Elena писал(а):Источник цитаты За что ты так с Mengf, у них же обалденные тела
Я согласна! Просто кому-то хочется родное фирменное,а кому-то - нет. Амелия и египтянка как раз из таких))
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Фотосет - значит, Лиззи перепала денежка?)) Как вообще к неё сейчас в индустрии моды относятся
Сложно сказать, я же пока про нее и остальных из той сюжетки не пишу. А когда я про кого-то не пишу, для меня они как бы "заморожены" на какое-то время, так что нового ничего не знаю (думать про них отдельно надо, а меня не прет пока :lol: )
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Это сочетание горячего рыжего и красного с ледяным холодом её теней на самой кукле немного не вяжется
Оно в жизни менее яркое, это я тут контрастность подкручивала, для того, чтобы с купальником лучше сочеталось.
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Какая ж она, уфф! Джеффри, небось, все журналы с ней скупал)))
Может быть, может быть :mrgreen: Хотя, зачем ему скупать, когда эта красота через стенку от него живет :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 01 фев 2022, 17:42

Еее! С возвращением Лиззи! Она прекрасна! Кстати, чего ты так про менгф - по-моему роскошное тело и госпоже Кесем на нем будет офигенно)
Джефф там не видел съемки, не? :twisted:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 02 фев 2022, 03:52

Caroline_Pride, оооооо, какая Лиззи! И сама вернулась, и лето с собой принесла! :P Ну, хотя бы на фотках...

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 02 фев 2022, 11:47

С возвращением, Лиззи, красотка!
Видно, как она с удовольствием позирует, наслаждаясь новым телом :thumbup:

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 02 фев 2022, 15:41

Caroline_Pride, о,Лиззи! Какая она супер секси! И как этот купальник с очками подходит ее теням, как родные - оч красивый голубой цвет Изображение
https://i.ibb.co/JnVP9Kd/DSC-0020.jpg https://i.ibb.co/ZByLTXD/DSC-0012.jpg - обалденные портреты!)
ей с ее вампиризмом солнечных пляжей теперь не видать

Грустно, конечно. Но, студия такая зеленая, светлая, уютная, что в ней тоже ничуть не хуже))
Очень рада, что ты фоткаешь своих девчонок :icon_e_wink: Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 02 фев 2022, 22:44

Fibella, Спасибо))
Fibella писал(а):Источник цитаты Кстати, чего ты так про менгф
Не, я как раз его считаю лучшим из возможных вариантов. Но например Лиззи я предпочла только оригинальное фр-тело, и Мадине тоже буду покупать только фр.
Fibella писал(а):Источник цитаты Джефф там не видел съемки, не?
:mrgreen: Не знаю, не знаю

Isvane, Спасибо))
Isvane писал(а):Источник цитаты И сама вернулась, и лето с собой принесла! Ну, хотя бы на фотках...
Ну да, сегодня у нас такая метель была, что ясно - лета еще долго не видать :icon_e_biggrin:

viola, Спасибо))
viola писал(а):Источник цитаты идно, как она с удовольствием позирует, наслаждаясь новым телом
Ага, и новым купальником)) И красивыми ручками с длинными ногтями (которые мы отдадим Хлое, лак чисто ее по цвету)

YanaS, Спасибо))
YanaS писал(а):Источник цитаты И как этот купальник с очками подходит ее теням, как родные - оч красивый голубой цвет
Дааа! Я как увидела у базовой Агнес такой аутфит, сразу поняла, что продавать его не буду :twisted: :icon_e_biggrin:
YanaS писал(а):Источник цитаты Очень рада, что ты фоткаешь своих девчонок
Ну... относительно) Фотки еще в начале декабря сделаны, так что Лиз уже 2 месяца как на новом теле, но обработала я их только на этих выходных, так что хоть какой-то прогресс :icon_e_biggrin: Уже радует)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Моя "Рианна"

Сообщение Caroline_Pride » 04 фев 2022, 14:41

Ну что! У меня тут внезапные новости) Приятные :wink:
Я хотела красноволосую красотку Looks второй волны. Не помню, как там ее по молду зовут. Нравилась она мне, особенно это сочетание темной кожи и ярких красный волос - в самое сердечко.
И случайно я нашла одну голову в продаже, ровную, дешевую, все, как мне надо.
Естественно, видела я ее либо на теле менгф, либо на ИТ, на ИТ и пересадила (идеально подошел оттенок FR-black)

Короче, Джекки Мортон вернулась :) Роберт, приветик! :wink:

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение

Короткая справка:
Жаклин "Джекки" Мортон (30 лет)
Раньше выглядела так:
Изображение
Человек, сестра Мередит. Хакерша и охотница на нечисть. На данный момент состоит в группе охотников "Ночные стражи", но хочет начать "сольную карьеру", т.к. ищет существо, убившее родителей.

Мередит явно не в восторге от возвращения младшей ненавистной сестры, но ничего не поделаешь :roll:
Изображение
Изображение

И да, человеческое воплощение, как и раньше - Рианна. Просто с другими волосами и мэйком)
Изображение
Изображение

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Моя "Рианна"

Сообщение Lady Elena » 04 фев 2022, 17:32

Ого, внезапно! Ты всё-таки её купила. Я думала, она у тебя будет в том гламурном образе с распущенными волосами, а тут вон оно что.
Очень удачная замена. И на Мередит она похожа осталась, и видно, что младше, и мейк, как ни странно (с такими-то стрелками) не гламурный (хотя, возможно, это заслуга камуфляжной футболочки, стягивает гламурность).
Хвост у неё просто огонь! Очень рада, что ты его оставила, мне он так нравится!
Гибрид неожиданный весьма, но смотрится удачно.
На третьем фото у неё такие сучьи губы, с таким лицом она, наверное, Мередит слушает :mrgreen:
Твоя нехватка цветных волос удовлетворена или всё-таки Лимонадик?)

Я себе такую решила не покупать. Она крутая, и мне нравится коротышкой, но стрелки у неё чересчур гламурные, я хотела пацаночку. Вот если б экшенку примерно такую по мотивам выпустили - хапнула бы, не глядя.

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 04 фев 2022, 20:41

Caroline_Pride, Изображение ух ты! Кто у тебя поселился!))
Невозможная красотка - эта Луковка! Цвет её волос и шикарный хвост - отдельный восторг :roll: каждый раз, как её вижу, хочется себе (но мне сейчас только новых кукол :mrgreen: ), обалденная она всё-таки!) А ты ее ещё и пересадила удачно, ей так хорошо. Даже не предполагала, что барби может подойти ИТ тело, в смысле, по цвету - смотрится, как родное :icon_e_wink:
Короче, Джекки Мортон вернулась

Поздравляю Джекки с обновлением!)) :clap:
А как Мередит смотрит на сестрёнку - Изображение )))

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 04 фев 2022, 20:48

Caroline_Pride,
Как "Рианна" хороша! На этом теле просто звезда.
А я только что решила, что она мне не нужна ... :icon_e_confused:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 05 фев 2022, 00:08

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Короче, Джекки Мортон вернулась Роберт, приветик!

Поздравляю! :clap: Она крышесносная! Роберт ничего членораздельного сказать пока не может. :lol: Хотя в анамнезе он рад, что она теперь более форматна для него, но всё равно всё так же не досягаема. :mrgreen: Короче, страдалец пошёл бухать с котом. :icon_e_biggrin:
Рианну тоже нежно люблю за внешность и за потрясающий голос. :angel: Тоже всё порываюсь поселить кого-то похожего, но пока не. ))))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 05 фев 2022, 00:56

Lady Elena, Ну да, я особо не афишировала, что хочу ее купить)
Спасибо))
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Я думала, она у тебя будет в том гламурном образе с распущенными волосами
Не очень поняла, какую ты имеешь в виду? Я же свою Адель с хвостиком продала (голову), так что либо никакой Джекки бы вообще не было, либо вот такая :icon_e_biggrin:
Lady Elena писал(а):Источник цитаты и мейк, как ни странно (с такими-то стрелками) не гламурный
От одежды зависит, и от прически) Я ее и в родном наряде гламурной не воспринимала, а вот на каком-то фото ее видела в золотом платье, с прямыми волосами и на Барбейском модельном теле - там дааа, чисто фотка с ковровой дорожки :D
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Очень рада, что ты его оставила, мне он так нравится!
Это пока, я все-таки хочу его распустить - интересно, как она будет с другой прической смотреться, волосы такие длинные и густые, что прям напрашиваются.
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Твоя нехватка цветных волос удовлетворена или всё-таки Лимонадик?)
Не удовлетворена, но гештальт по красноволосой африканке закрыт наконец-то :D Но нет, Лимонад тоже не моя кукла, Поппи для меня слишком "кукольные", не моя эстетика.
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Вот если б экшенку примерно такую по мотивам выпустили - хапнула бы, не глядя.
Дааа это было бы круто!

YanaS, Спасибо))
YanaS писал(а):Источник цитаты каждый раз, как её вижу, хочется себе (но мне сейчас только новых кукол )
Знаешь, если бы я выбирала между ней и Александрой, тоже выбрала бы Александру :icon_e_biggrin: Так что да, прекрасно понимаю)
YanaS писал(а):Источник цитаты А ты ее ещё и пересадила удачно, ей так хорошо
Чувствую, надо будет еще нюд поснимать, она и правда очень гармоничная на нем, как по мне.
YanaS писал(а):Источник цитаты Даже не предполагала, что барби может подойти ИТ тело, в смысле, по цвету - смотрится, как родное
Я действовала на удачу :icon_e_biggrin: Типа у меня же много темнокожих, надо прикинуть, какой оттенок ближе всего. Ну вот... прикинула, называется :icon_e_biggrin:
YanaS писал(а):Источник цитаты А как Мередит смотрит на сестрёнку
Как на Г :mrgreen:

ves, Спасибо))
ves писал(а):Источник цитаты А я только что решила, что она мне не нужна ...
Да она же классная!)) Вот в ДМ начнутся скидки и тогда... :twisted:

Isvane, Спасибо))
Isvane писал(а):Источник цитаты Короче, страдалец пошёл бухать с котом
Эх.... сопьется парень :roll: Бедняга :mrgreen: Наверно Джекки ему в следующий обмен подарками чего-нибудь спиртного отправит)
Isvane писал(а):Источник цитаты Рианну тоже нежно люблю за внешность и за потрясающий голос. Тоже всё порываюсь поселить кого-то похожего, но пока не
А что, может когда-нибудь и случится :wink:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 05 фев 2022, 10:16

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Мне главное, чтобы внешне различий было не видно

Мне не видно, так же атмосферно))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Лето еще не скоро, а у меня тут уже Лиззи в купальнике

О, ей так идет голубой купальник под тени)) И очки)) Жаль, что на море нельзя, ну хоть в студии покрасоваться))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Джекки Мортон вернулась

Помолодела))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Мередит явно не в восторге

Да просто взглядом сейчас убьет))

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 05 фев 2022, 17:07

Джекки знатно омолодилась!
Какая она хорошенькая-яяя :angel: :clap:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 07 фев 2022, 16:21

AnyCrystal, Спасибо))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты О, ей так идет голубой купальник под тени)) И очки)) Жаль, что на море нельзя, ну хоть в студии покрасоваться)
Да, а потом - на обложках журналов) Тоже неплохо))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да просто взглядом сейчас убьет))
О дааа :mrgreen:

viola, Спасибо))
viola писал(а):Источник цитаты Какая она хорошенькая-яяя
Мне тоже очень нравится) Давно так Барби не привлекали, чтобы вот прямо купить. Я даже думала, что пожалею, но нет, распустила ей хвостик, теперь еще больше нравится)

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 07 фев 2022, 17:33

Caroline_Pride,
Чувствую, надо будет еще нюд поснимать, она и правда очень гармоничная на нем, как по мне.

:thumbup:
распустила ей хвостик, теперь еще больше нравится)

Уи, ты распустила ей хвостик?)) У нее волосы длинющие-предлинющие! :icon_e_wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»