tislap, понравилась ваша история возвращения
 я тоже то дистанцируюсь от кукло-хобби на какое-то время, то снова возвращаюсь, причем с неменьшим воодушевлением))  удачных вам приобретений и вдохновения!
 я тоже то дистанцируюсь от кукло-хобби на какое-то время, то снова возвращаюсь, причем с неменьшим воодушевлением))  удачных вам приобретений и вдохновения!LilRose, костюмчик для тисканья получился и стильным и уютным, отлично смотрится на пышной фигурке вашей красавицы

Заглянула в указанный вами профиль в инстаграме и долго любовалась контентом. Умеют же люди так профессионально фотографировать кукол!

Волосы меня в принципе устраивают, смотрится натурально, но в реале лучше, чем на фото. Вот с Линой у меня был эпик, в коробке казалось, что волосы там *мат вырезан*, только отстричь, но я хотела именно эту куклу хотела, купила, принесла домой, достала, расчесала, и это недогофре сгладилось до типа волн, нормальные волосы в итоге, мочалистые, но жить можно)
 Волосы меня в принципе устраивают, смотрится натурально, но в реале лучше, чем на фото. Вот с Линой у меня был эпик, в коробке казалось, что волосы там *мат вырезан*, только отстричь, но я хотела именно эту куклу хотела, купила, принесла домой, достала, расчесала, и это недогофре сгладилось до типа волн, нормальные волосы в итоге, мочалистые, но жить можно) 

И наряды мне понравились
  И наряды мне понравились 

Где вы их всех умещаете?
 Где вы их всех умещаете?

Сама переболела  но не зафиксировала, а наличие антител никого не затнтересовало evil:
 Сама переболела  но не зафиксировала, а наличие антител никого не затнтересовало evil: