Вообще, приятно быть личным фотографом своего ребёнка

Есения by Olesya Leshvanova, on Flickr
Есения by Olesya Leshvanova, on FlickrМодератор: admin

Но пока об одежке...
  Но пока об одежке...
 плак-плак... Поэтому вы видите моих куклях вечно в одном и том же. И я уже давно отошла от мысли, чтобы каждая из моих кукол имела свой собственный гардероб
  плак-плак... Поэтому вы видите моих куклях вечно в одном и том же. И я уже давно отошла от мысли, чтобы каждая из моих кукол имела свой собственный гардероб   !!! Нех-нех... Просто одеваемся в то, что первое под руку попадётся!
  !!! Нех-нех... Просто одеваемся в то, что первое под руку попадётся!
 Вот они мои приятности!!! На картинках
  Вот они мои приятности!!! На картинках   

LS#12-001 by Olesya Leshvanova, on Flickr
LS#12-001 by Olesya Leshvanova, on Flickrselik-leshik писал(а):Источник цитаты Арлин в рабочей экипировке.

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Сеньке захотелось чего-то необычного Пришла в голову вот такая идея

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Расскажи, как жил эти дни без меня.

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Официальный отец Хэкоша Александр
Король Александр, а значит Хэкош Нийред - принц
 Прикольно...
 Прикольно...selik-leshik писал(а):Источник цитаты БЕЗ фотошопа!!!

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Сам процесс сбора кухни.
 Знакомо до боли! Реплика попугая - шедевр!
 Знакомо до боли! Реплика попугая - шедевр!  
 selik-leshik писал(а):Источник цитаты Эська готовит кухню к отправке к другим владельцам.

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Вирус и Обкурыш мягко говоря в шоке, что в квартире творится.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Маленькая Есенька.

selik-leshik писал(а):Источник цитаты А в квартире у нас пока так:

Взгляд Шигео на этом фото - супер!
 Взгляд Шигео на этом фото - супер!selik-leshik писал(а):Источник цитаты Мужики приехали...

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Новогоднего настроения!
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Новогодний бал!

selik-leshik писал(а):Источник цитаты процесс сбора кухни

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Мужики приехали...
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Новогоднего настроения!

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Дело в том, что жена и дочь Юджина Кеннеди и Катерина уже давно проданы и отправлены в новые дома
Странно это наверно читается, но так случилось... теперь мой мальчик свободен от семьи.

, но зарисовки с девчушкой были классные... Жаль, конечно, что так случилось в принципе, но реал... внес свои коррективы.
 , но зарисовки с девчушкой были классные... Жаль, конечно, что так случилось в принципе, но реал... внес свои коррективы.  Буду ждать продолжения историй твоих героев, в каком бы ключе они не развивались.
  Буду ждать продолжения историй твоих героев, в каком бы ключе они не развивались.  

поживём - увидим, какая она скромная
 поживём - увидим, какая она скромная   

Alienor писал(а):Источник цитатыЯ в упор не помню линию Юджина-Кеннеди...
 она активно публиковалась во ВК
 она активно публиковалась во ВК   
 Alienor писал(а):Источник цитаты...но зарисовки с девчушкой были классные...

Alienor писал(а):Источник цитаты Буду ждать продолжения историй твоих героев, в каком бы ключе они не развивались.

Alienor писал(а):Источник цитаты Арлин красоточка! Выбранный тобой образ ей очень подходит.

Alienor писал(а):Источник цитаты Я буду тихонечко в уголке ждать Алекса...

Там, глядишь, и Эся на Алекса по-новому взглянула... И Шигео не такой невозмутимый бы стал...
 Там, глядишь, и Эся на Алекса по-новому взглянула... И Шигео не такой невозмутимый бы стал...  
  ,
 ,

Какие богатства!
 Какие богатства!

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Кто-то нарвался!

Я опять потерялась, я не специально.
 Я опять потерялась, я не специально.   
 selik-leshik писал(а):Источник цитаты да вот уже тащу новенько
 Укладывай его уже спать! О, а кота-то как назвали всё-таки?
 Укладывай его уже спать! О, а кота-то как назвали всё-таки? selik-leshik писал(а):Источник цитаты Приезд Шигео.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты На День Рождения к Миле.

selik-leshik писал(а):Источник цитаты У меня ещё одна вымученная картинка есть )))
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Сеньке захотелось чего-то необычного Пришла в голову вот такая идея
 До меня вообще редко что-то доходит...
 До меня вообще редко что-то доходит...selik-leshik писал(а):Источник цитаты Последний чай на этой кухне.
 Да блин! С этими котами только комиксы и лепить!
 Да блин! С этими котами только комиксы и лепить! selik-leshik писал(а):Источник цитаты Вирус и Обкурыш мягко говоря в шоке, что в квартире творится.
 Всё, я его обожать. ))))
 Всё, я его обожать. )))) selik-leshik писал(а):Источник цитаты Телефонокомиксы: "Потому что аппетитная".
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Вообще, приятно быть личным фотографом своего ребёнка
selik-leshik писал(а):Источник цитаты В общем, очень хочу распотрошить наконец-то все эти коробочки и достать все аутфиты и разложить в опустевшие кукольные боксы.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Мужики приехали...

selik-leshik писал(а):Источник цитаты И тут мне захотелось покинуть планету!!!

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Вчера просто разложила миниатюрку одной из своих коробочек ,
заодно и отфоткала на память...
selik-leshik писал(а):Источник цитаты - Завтра, конечно! Сегодня уже поздно, Эсь. Давай отдохнём без всяких там мыслей о кухне... Поцелуй меня!

Это не мобилка какая-то, которой и на фото не увидишь. Шигео радикально настроен. А пусть берет и то, и другое. А я честно думала, что им кухню везут, а он не хотел всем этим сейчас заниматься, хотел расслабиться.
 Это не мобилка какая-то, которой и на фото не увидишь. Шигео радикально настроен. А пусть берет и то, и другое. А я честно думала, что им кухню везут, а он не хотел всем этим сейчас заниматься, хотел расслабиться.  
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]